Вафельные трубочки в вафельнице рецепт с фото: Вафельные трубочки в вафельнице — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Вафельные трубочки в электровафельнице пошаговый рецепт с фото

Порций: 15

Калорийность: 395 ккал

Время приготовления:

45 минут

Европейская кухня


Домашние рецепты Алёнки

Описание

Вафельные трубочки, приготовленные в электровафельнице, получаются румяные, хрустящие и такие вкусные! Процесс приготовления несложный и не займёт много времени! А, чтоб вафельные трубочки были еще вкуснее, заполните их кремом.  Можно творожным кремом, заварным кремом или вареной сгущенкой. 

Электровафельница позволяет приготовить не только трубочки, но и рожки, которые можно наполнить разными сладостями. А в летнее время это может быть и мороженое.  Самое главное сворачивать испеченное тесто, пока оно горячее! 

Ингредиенты:

  • три яйца,
  • сахар — 120 гр. ,
  • растопленное слив. масло — 120 гр.,
  • мука — 120 гр.,
  • ванильный сахар или эссенция,
  • соль — 1/3 ч. ложки. 

Как приготовить:Вафельные трубочки в электровафельнице

Рецепт теста для вафель классический и очень простой. Но перед тем, как перейти к приготовления хочу пару слов написать про продукты. Сливочное масло нужно растопить и дать ему остыть до комнатной температуры. Яйца можно использовать из холодильника. Не нужно доставать их заранее. Часть муки можно заменить на крахмал. Но лично я готовила с крахмалом и большой разницы не заметила. Поэтому не вижу смысла тратиться на крахмал. 

1. Итак, яйца разбиваем в небольшую миску, добавляем сахар и взбиваем все миксером в пышную массу. 

2. Кстати, если вы сладкоежка, сахара можно добавить и чуть больше)))

3. Теперь выливаем растопленное сливочное мало. Не советую использовать для этого теста маргарин. Нет, можно, конечно. Просто вкус у трубочек будет уже другой. 

4. Как добавите масло, взбейте пару секунд и можно будет вводить сухие продукты. Это просеянная мука с солью. 

5. Консистенция теста должна получится, как на фото. Если оно гуще, можно добавить немного молока. Если же очень жидкое, то немного муки. 

6. Выпекать тесто в электровафельнице одно удовольствие. Это совсем несложно и я даже сказала бы — увлекательно. Перед тем, как начать выпекать тесто, прибор нужно включить в электросеть и дать ему хорошо прогреться. 

Если вы еще ни разу не использовали электровафельницу, значит перед выпечкой первой трубочки смажьте обе поверхности растительным маслом, при помощи кисточки. 

7. Выливаем на середину поверхности, примерно, 1 полную столовую ложку теста (я использовала ложку для мороженого))) ) и сразу нарываем второй частью прибора. Прижимаем до того момента, как тесто достигнет края формы и отпускаем. Не пережмите, иначе тесто выступит за форму и она запачкается. 

Мой совет: не закрывайте форму на защелку. Тесто таким образом получается очень тонким. 

Выпекаем тесто коло 40 секунд. Все зависит от того, какой уровень выпечки вы выбрали. Я не ставлю максимальный. У меня чуть выше среднего.

Как только блинчик теста зарумяниться, снимаем его и тут же сворачиваем в трубочку или рожок. Если испеченное тесто оставить хоть на пару секунд в стороне, свернуть что либо из него уже не получится. Оно просто на всего поломается. Сворачиваем тесто при помощи трубочки, которая идет в комплекте. Если ее нет, значит сделайте ее из фольги или возьмите простую толстую палку, в диаменте где то 2 см. 

Я так увлеклась приготовлением, что забыла сделать фото))) Вот моя голова))) 

А вот разлом трубочки. Она очень хрустящая. 

Из представленных продуктов получается испечь около 15 трубочек.  

Трубочки вкусны сами по себе, но, если заполнить их кремом, поверьте, это очень и очень вкусно))) Трубочки я заполнила карамельным кремом. Мягкое сливочное масло (200 гр.) взбила и добавила баночку (400 гр.) вареной сгущенки. Сгущенка должна быть комнатной температуры. Края заполненных трубочек можно окунуть в растопленным шоколад и посыпать измельченными орехами, кокосовой стружкой.

А вот вафельные трубочки с заварным кремом))) Надеюсь рецепт вам понравится и вы не оставите его без внимания! Буду рада вашим комментариям. Не стесняйтесь, присылайте ваши комментарии, делитесь вашими мыслями.

Друзья, я всем желаю приятного чаепития и отличного настроения! И пользуюсь случаем хочу поздравить вас с 1 Мая! С днем всех трудящихся! До новых рецептов на нашем вкусном и домашнем kulinaroman.ru!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

сахар яйца

Десерты, Печенье, пряники

Вафельные трубочки в вафельнице — пошаговый фото рецепт приготовления

Вафельные трубочки в вафельнице — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj.
Ru

Вкус, знакомый с детства! Сладкие, хрустящие, рассыпчатые! Вафельные трубочки в советской вафельнице — десерт, который пробовал каждый советский ребенок хоть раз в жизни. Готовится из минимального набора продуктов, которые найдутся в любом холодильнике. Пекутся быстро и легко.


Содержание

Вафельные трубочки в вафельнице — ингредиенты для приготовления

Вафельные трубочки в вафельнице — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото

Вафельные трубочки в вафельнице — Похожие рецепты


Ингредиенты:


  1. Яйца — 2 шт.
  2. Мука — 0.2 стак.
  3. Сливочное масло — 100 гр
  4. Сахар — 100 гр

Количество порций: 4


Вафельные трубочки в вафельнице — Пошаговый фото рецепт


Шаг 1

Как делать вафельные трубочки в вафельнице? Подготовьте все ингредиенты. Муку отмерьте, сахар и масло взвесьте.


Шаг 2

Сливочное масло растопите на небольшом огне, немного остудите.


Шаг 3

Всыпьте сахар, перемешайте.


Шаг 4

Добавьте муку, снова перемешайте.


Шаг 5

В отдельной посуде слегка взбейте яйца миксером до образования пены.


Шаг 6

Добавьте взбитые яйца в тесто, все хорошо перемешайте. Тесто должно быть, как жидкая сметана.


Шаг 7

В разогретую вафельницу налейте две столовые ложки теста, прижмите.


Шаг 8

Выпекайте до золотистого состояния.


Шаг 9

Еще горячий блинчик сверните трубочкой. Так же выпекайте остальные вафли, пока не закончится тесто. Готово!


👁 441 просмотров

Похожие рецепты


Банановые вафли в вафельнице

Вкусные и ароматные, для домашнего чаепития! Банановые вафли в вафельнице можно приготовить из остатков бананов.

Будет достаточно одной штуки и всего получаса вашего времени! Это идеальная выпечка к чаю на скорую руку!

Гата и трубочки из слоеного теста

Удивительно вкусная выпечка армянской кухни, оцените сами на 10 баллов. Гата — самое распространенное армянское национальное кондитерское изделие изготавливаемое в основном из дрожжевого теста. Однако, в последнее время стала популярной полюбившаяся гата из слоенного теста, рецепт которой предлагаю вашему вниманию.


Венские вафли без сливочного масла в вафельнице

Ароматные, мягкие, необычные, простые, вкусные, на завтрак! Венские вафли без сливочного масла в вафельнице порадуют всех членов семьи! Их легко и просто готовить, они идеально подходят для завтрака. Подавайте их с любым сиропом, вареньем, джемом, свежими ягодами и фруктами!


Вафельные трубочки на маргарине и масле со сгущенкой

Лакомство со вкусом детства, любимое многими! Вафельные трубочки со сгущенкой вареной – этот десерт знаком многим со временем детства.

В советское время, когда появились электрические вафельницы, многие хозяйки часто стали баловать своих детишек простым, из доступных ингредиентов лакомством.

Мягкие вафли на кефире в вафельнице

Сдобные, сладкие вафли — оторваться невозможно! Считаю, что этот рецепт должен начинаться с надписи: осторожно, вызывает привыкание! Горячие, сладкие, чуть хрустящие снаружи, но мягкие внутри, такие насыщенные по вкусу пышные вафли на кефире. Просто объедение и мой фаворит.


Фаршированные макароны трубочки

Удачный рецепт фаршированных макарон с фаршем и овощами. Второй раз в жизни делала каннеллони. Несколько лет они у меня не вышли: получились слишком сухими, часть макарон не сварилась и осталась жесткой. Многое зависит от соуса: в нем должно быть достаточно влаги, чтобы макаронам было откуда брать воду на разваривание.

Поэтому более жирные сливки лучше не брать.

Трубочки Волшебные с кремом

Это блюдо вкусное и быстро готовится! Желаю удачи!!! Мне очень нравится, очень вкусно!


Вафельные трубочки с хрустом

Всегда хрустящие, сладкие трубочки без крема. Очень простой и быстрый рецепт для электровафельницы, продукты можно брать прямо из холодильника. Вафли сладкие, но не приторные, готовить их можно без начинки. Всегда, когда хочется просто похрумкать с кофе или чаем.


Вафельные советские трубочки

Любимое всеми с детства хрустящее лакомство! Любителям вафель посвящается :)У меня целых две вафельницы — одна электрическая, вторая старая советская, для выпекания вафель на плите. Скажу честно, вторая мне нравится больше.

Рецептов вафель сохранилось у меня несколько штук, и на этих выходных я пекла вафли аж по двум рецептам :)Одним из них хочу поделиться с вами. А в конце и про второй расскажу

Венские ванильные вафли на сметане в электровафельнице

Вкусные и мягкие венские вафли украсят любое чаепитие! Венские вафли — отличный сытный завтрак для всей семьи! Также выпечку можно взять с собой на дальнюю дорогу и работу для перекуса. Если на вафли положить шарики мороженого и свежие ягоды, то выпечка станет прекрасным украшением любого праздничного стола!

Автор: katushafin



Топ — 10 популярных рецептов:













Последние серии Ерек намак Беллаиц Серия 111 Сев Аркх Серия 42 Ирар Дем Серия 60 Менк пнтрум энк арснацу Серия 26 Менк пнтрум энк арснацу Серия 25 Ерек намак Беллаиц Серия 110 Ирар Дем Серия 59 Ерек намак Беллаиц Серия 109 Ирар Дем Серия 58 Сев Аркх Серия 41

вафельных булочек с корицей: вкусный и уникальный вариант классики!

Если вы ищете восхитительный, уникальный вариант классической домашней булочки с корицей , вам повезло! Приготовить булочки с корицей Pillsbury в вафельнице на удивление просто, а в результате получается неотразимое хрустящее лакомство, которое обязательно станет фаворитом всей семьи. Это не только интересный способ насладиться булочками с корицей, но и отличный способ использовать любое лишнее консервированное тесто, которое у вас может быть. Всего за несколько простых шагов вы будете готовы насладиться домашними вафельными булочками с корицей.

Если вам нравятся булочки с корицей, но вы не любите их ждать, эти булочки с корицей в вафельнице изменят правила игры. Приготовление этих булочек с корицей в вафельнице может занять менее 5 минут. С этим рецептом вы получите хруст вафли и ощущение булочки с корицей. Текстуру этих вафель с булочками с корицей легко приспособить к любой вафельнице, но они требуют некоторой настройки. Если у вас вафельница большего размера или в бельгийском стиле, вам может понадобиться свернуть булочки с корицей большего размера или гигантские булочки с корицей. Готовьте на среднем огне в течение 4-5 минут, затем покройте глазурью, которая прилагается к охлажденным булочкам.

Достаньте булочку с корицей из упаковки, положите ее на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь на 20–25 секунд или до тех пор, пока она полностью не покроется ванильной глазурью. С Heat and Eat вы можете наслаждаться булочками с корицей за столом для завтрака, взяв их с собой в дорогу.

Можно ли приготовить булочки с корицей Pillsbury без духовки?

Поставьте на кухонный стол 10-дюймовую чугунную сковороду и обильно сбрызните ее кулинарным спреем. В миске смешайте глазурь и булочки с корицей. Поместите сковороду на противень, который был подожжен. На умеренном огне готовьте булочки с корицей в течение 11–16 минут, переворачивая каждые две-три минуты (при необходимости переворачивая сковороду), пока булочки не станут золотисто-коричневыми и не прожарятся.

Вы можете быстро и легко насладиться вкусной булочкой с корицей , не выходя из собственного дома, с Pillsbury Heat. Каждая коробка содержит множество булочек с корицей в индивидуальной упаковке, что позволяет легко определить порцию идеального размера. Если вы не хотите, чтобы ваша одежда высохла, поставьте ее в микроволновку на несколько минут. Согласно WonderHowTo, чтобы ваши булочки с корицей не пережарились, поместите их в микроволновую печь с чашкой воды. Food Lovin ‘Family предлагает намазать хлеб снаружи маслом перед использованием воды и микроволновой печи. Способ быстрый и простой в использовании, позволяющий приготовить рулетики в духовке, а не в микроволновке.

Булочки в форме полумесяца можно разогревать различными способами, но наиболее удобными и быстрыми являются микроволновая печь и аэрогриль. Если вы собираетесь быстро разогреть булочки в форме полумесяца, хорошим вариантом будет микроволновая печь. Поместите рулеты на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и нагревайте в течение 15-20 секунд. Для еще более хрустящих и вкусных булочек хорошим выбором будет аэрофритюрница. Разогрейте фритюрницу до 350F, затем распылите растительное масло на дно корзины фритюрницы. Разогрейте булочки в форме полумесяца в течение примерно трех минут или пока они не станут горячими. Самое приятное то, что теперь вы можете делать свои собственные приправы, разогревая свои любимые булочки в форме полумесяца.

Можно ли положить тесто в вафельницу?

Фото – https://pinimg. com

Хорошо, что не надо. Если у вас уже есть ингредиенты, вы можете приготовить вкусные вафли практически из любого хлебного теста и вафельницы. Чтобы нанести тесто, распылите растительное масло или кулинарный спрей на внутреннюю поверхность вафельницы и нанесите внутрь пакет с тестом.

Что вы делаете с формочкой для печенья и вафельницей? Сочетание этого метода и выпечки печенья дает множество уникальных рецептов. Когда для приготовления теста используется разрыхлитель, пузырьки образуются максимально быстро. Пока продукт тяжелее для печенья, он поднимается при приготовлении на сковороде или в духовке. В традиционные вафельницы , тесто выливается поверх каждой секции вафли, затем закрывается. Поднимающееся действие разрыхлителя позволяет легко заполнить верхнюю тарелку, пока готовится тесто. Поднимая уровень теста, сегменты с более высокой или более низкой поверхностью регулируют его подъем.

С этой вафельницей несложно испечь печенье. Так же, как и Cookie Sheets. Поскольку есть только две пластины, каждая из которых имеет канавки и полости, тесто может расширяться только в эти канавки. Ребенку может быть трудно отличить тесто для печенья от теста для вафель из-за различий в текстуре. Большинство вафельниц имеют относительную настройку нагрева, например, среднюю или высокую. Если вы хотите приготовить традиционное тесто для печенья, авторы рекомендуют варьировать температуру. Вы обнаружите, что лучшее понимание того, как все работает, доступно с течением времени.

При выпечке в вафельнице некоторые рецепты печенья не получаются. Поскольку овсянку обычно не добавляют в качестве замены вафлям, если вы поджарите ее в неправильном месте, она может поджариться не в том месте. Похоже, что размещение охлажденного или замороженного теста на вафельных пластинах предотвращает растекание теста для печенья.

Вафельница — это больше, чем просто устройство для приготовления завтрака. это также кухонная необходимость, которую можно использовать для чего угодно, от выпечки до глажки. С помощью этого удобного инструмента вы можете легко приготовить вкусные блюда, такие как завтрак, ужин и десерт, за считанные минуты. Каждый найдет что-то для себя: от классических вафельных блюд до блюд из яиц, бутербродов, пиццы и десертов. Если вы будете варить яйца на медленном огне в течение нескольких минут, вы сможете приготовить самые пышные и вкусные яйца. Благодаря универсальности и простоте использования теперь можно приготовить любые блюда с помощью ваших любимых кухонных принадлежностей. Если вы не боитесь что-то пробовать, не бойтесь пробовать кое-что со своей вафельницей; он может делать больше, чем делать вафли.

Можно ли положить хлеб в вафельницу?

Чтобы получить хрустящую корочку на хлебе и выпечке, слегка придавите их вафельницей. Вафельница имеет такую ​​же хрустящую поверхность, как и тостер.

Можно ли положить тесто для печенья в вафельницу?

Вы можете использовать готовое тесто для печенья, такое как шоколадная стружка, арахисовое масло и тесто для сахарного печенья, в вафельнице.

Как приготовить тесто для пиццы в вафельнице?

Чтобы приготовить 1 пиццу, растяните или раскатайте четверть теста для пиццы до размера, немного меньшего, чем вафельница. Сбрызните вафельницу оливковым маслом, чтобы тесто равномерно распределилось. В зависимости от машины тесто можно готовить по две-три минуты с каждой стороны или до тех пор, пока оно не подрумянится.


Домашние булочки с корицей в вафельнице

Фото – https://pinimg.com

Домашние булочки с корицей в вафельнице – это простой и вкусный завтрак или десерт. Начните с того, что раскатайте ваше любимое тесто для булочек с корицей и нарежьте его на небольшие кусочки. Смажьте вафельницу жиром и поместите кусочки в прорези. Закройте крышку и дайте ему готовиться, пока он не станет золотисто-коричневым. Наслаждайтесь сладким и пряным ароматом, который наполняет комнату, пока готовятся булочки с корицей. Когда они будут готовы, смажьте их вашей любимой глазурью или глазурью. В результате получается хрустящее, теплое лакомство, которое обязательно удовлетворит всех сладкоежек. Домашние булочки с корицей, приготовленные в вафельнице, идеально подходят для особого случая или завтрака в будний день. Это вкусное начало дня.

Вафли с булочками с корицей — не только отличная идея для завтрака, но и отличный десерт. Рецепт идеально подходит для обучения маленьких детей, как его приготовить, предоставляя пошаговые инструкции. Сделайте булочки с корицей с помощью вафельницы, чтобы поделиться ими со своими соседями по комнате. Приготовление вафель с булочками с корицей для всей семьи — отличный рецепт для завтрака, которым можно поделиться. Когда вы добьетесь желаемой консистенции, добавьте две столовые ложки густых сливок и перемешайте, пока глазурь не будет готова. Дайте булочкам с корицей приготовиться в течение 2-3 минут после того, как вытащите их из вафельницы. Глазурь нужно сразу полить на вафли.

Вафли с булочками с корицей Bisquick

Фото – https://pinimg. com

Вафли с булочками с корицей, приготовленные с Bisquick, — это восхитительная альтернатива классическому продукту для завтрака. Эти пышные и ароматные угощения просты в приготовлении, и ими можно наслаждаться всей семьей. Смесь Bisquick делает их легкими для взбивания, а добавление корицы и сахара создает восхитительный вкус, который заставит всех вернуться на несколько секунд. Наслаждайтесь ими с кусочком сливочного масла и капелькой кленового сиропа для идеального сладкого и пикантного удовольствия.

Дети, которые не любят каши и другую здоровую пищу, оценят вкус вафель с корицей . Несмотря на это, большинство взрослых, вероятно, смогут обойтись этим вкусным завтраком. Растопите масло в теплом месте перед принятием ванны (на огне). Вмешайте сахар венчиком, пока он полностью не растворится. Убедитесь, что тесто тщательно вымешано. Вафли станут золотисто-коричневыми через несколько минут выпекания. В этом видео мы покажем вам, как приготовить завтрак для всей семьи за 10 минут. Попробуйте наш рецепт омлета без яиц с нутовой мукой и мюсли с орехами и молоком. Вы также можете приготовить тосты из авокадо с яичницей или авокадо, тосты с яйцом-пашот или блинчики в форме сердца.

Советы по приготовлению идеальных вафель

Чтобы приготовить идеальные вафли, очень важно правильно сочетать ингредиенты. Для приготовления вафель не обязательно использовать обычную блинную смесь; вместо этого вы должны добавить немного масла на каждую чашку сухой смеси для блинов. можно добавить кукурузный крахмал, чтобы вафли были хрустящими. Ингредиенты для разрыхлителя и пищевой соды следует добавить в тесто, чтобы вафли поднялись и подрумянились. Чтобы вафли получились легкими и хрустящими, замените половину пахты обычным молоком. Обязательно прочитайте эти шаги, чтобы каждый раз делать идеальные вафли.

Вафли с корицей и глазурью из сливочного сыра

Вафли с корицей и глазурью из сливочного сыра — восхитительное изысканное лакомство. Сладкий и пряный аромат корицы в сочетании со сливочной и острой глазурью из сливочного сыра поистине райский. Это не только удовольствие для чувств, но и потрясающий вкус! Вафли легкие и пушистые, с правильным количеством аромата корицы. Глазурь из сливочного сыра гладкая и кремовая и является идеальным дополнением к вафлям с корицей. Это отличная идея для завтрака или перекуса, которая обязательно вызовет у вас улыбку.

Творог — один из немногих ингредиентов с низким содержанием углеводов, который хорошо сочетается с вафлями с низким содержанием углеводов. Этот ингредиент придает моим легким вафлям с булочками с корицей повышенный уровень белка и питательных веществ, которые вы не сможете ощутить на вкус. Сухая текстура кокосовой муки уравновешивает маслянистость миндальной муки, потому что она более сухая и впитывает больше жидкости, чем другие альтернативы. В мамином рецепте вафельных булочек с корицей требуется для совместного использования сахарных спиртов и стевии. Чтобы использовать подсластители 1:1 или обычный сахар, вы можете использовать половину необходимого количества сахара. Единственное, что мне нужно сделать, это смешать размягченный сливочный сыр с порошкообразным подсластителем, чтобы сделать глазурь. Не стесняйтесь делать свои собственные вафли с булочками с корицей и глазурью из сливочного сыра, если у вас есть тяга.

Они наполнены густой сливочной глазурью со сладкой начинкой из корицы. Таким образом можно приготовить вафли обычного размера. Каждая порция содержит 4 грамма углеводов. Миндальную и кокосовую муку можно заменить пекарской смесью Trim Healthy Mama.

Сладкие секреты идеальных булочек с корицей и вафель

Глазурь упрощает приготовление вкусных булочек с корицей. Просто смешайте сахарную пудру, сливочное масло, молоко и ваниль, чтобы создать глазурь для булочек с корицей, которая будет одновременно сладкой и рыхлой. Просто смешайте все ингредиенты и приправьте соответствующими специями на смазанной маслом булочке с корицей. Эта глазурь также отлично подходит для макания маффинов, тортов, кексов и другой выпечки. Когда дело доходит до самых хрустящих вафель, кукурузный крахмал необходим. Это гарантирует, что вафли станут идеально хрустящими и нежными в кратчайшие сроки. С другой стороны, разрыхлитель и пищевая сода способствуют подъему и подрумяниванию вафель. Лучше всего использовать оба, если вы хотите получить самые легкие и ароматные вафли. Чтобы приготовить хорошие вафли, нужно заменить половину пахты молоком. В результате получится более тонкое и жидкое тесто, в результате чего вафли получатся легкими и хрустящими. Даже если используется пахта, молоко придаст вафлям богатую текстуру. Это поможет вам сделать вафли легкими, пушистыми и ароматными.

Вафли с корицей

Вафли с корицей — это восхитительное лакомство, которым можно наслаждаться круглый год. Эти вафли, приготовленные из теста из муки, сахара, разрыхлителя и яиц, щедро посыпаны корицей. Сочетание сладких вафель и нотки специй делает это блюдо любимым на завтрак. Будь то закуска или сытный завтрак, вафли с корицей обязательно придутся по вкусу. Попробуйте их с маслом, сиропом или фруктами для особого удовольствия.

Моя семья готовит вафли с корицей каждый раз, когда мы завтракаем. Мои попытки приготовить домашние вафли всегда заканчивались разочарованием. Прошло несколько лет с тех пор, как я в последний раз освоил искусство вафли. Рецепт содержит основные продукты и подходит для использования как на кухне, так и в холодильнике. Мои дети могут завтракать всю неделю, если я удвою рецепт и буду хранить остатки в холодильнике. Поскольку каждая вафельница имеет свой собственный набор переменных, вам, возможно, придется поэкспериментировать, чтобы определить, сколько теста использовать и сколько времени потребуется для приготовления. Аромат специй этих легких и пушистые вафли с корицей просвечивают, они хрустящие снаружи и воздушные внутри. разогрейте их, поместив в тостер на несколько минут. Они также хорошо замораживаются, что идеально подходит для хранения заранее и в морозильной камере.

В чем секрет хороших вафель?

Половина пахты и молока Молоко Молоко делает тесто для вафель более жидким и жидким, более легким и хрустящим. Вы можете получить более легкую текстуру и более насыщенный вкус, заменив половину пахты на обычное молоко без ущерба для насыщенного вкуса пахты.

Приготовление идеальных вафель: советы по приготовлению хрустящих и нежных вафель

Чтобы приготовить идеальные вафли, важно использовать правильное тесто. Используйте тонкий слой вафельного теста, чтобы придать ему легкую и воздушную текстуру, похожую на тесто для блинов. Если тесто слишком жидкое, воздух в вашей вафле будет слишком тонким. кукурузный крахмал является важным ингредиентом, добавляемым в тесто для получения более хрустящих вафель. Убедитесь, что вы оставили достаточно места, чтобы вафли стали хрустящими и нежными. Разрыхлитель и пищевую соду можно добавить в тесто после его замачивания, чтобы помочь вафлям подняться. Вот несколько простых приемов, которые помогут вам каждый раз получать идеальные вафли.

В чем разница между бельгийскими вафлями и обычными вафлями?

Бельгийские вафли обычно имеют более густую текстуру, чем вафли из США. Это бельгийское лакомство готовится из дрожжевого теста и хрустящего жемчужного сахара, который входит в рецепт. Бельгийские вафли лучше всего наполнять маслом, джемом, кленовым сиропом или взбитыми сливками в глубоких карманах.

Побалуйте себя вафлями Элвиса!

Элвису бы понравились эти вкусные и декадентские угощения. Эти декадентские угощения для завтрака сочетают в себе классические вкусы арахисового масла, банана и бекона, чтобы создать впечатление, которое никто скоро не забудет. Ключом к этому рецепту является тесто для вафель, представляющее собой комбинацию яиц, молока и муки, которая немного слаще и жирнее, чем традиционное тесто для блинов. В результате получаются легкие и пушистые вафли, которые заставят вас хотеть еще. Являетесь ли вы поклонником короля или просто ищете неожиданное угощение для завтрака, это угощение обязательно вам понравится.

Легкие вафли с булочками с корицей и сливочным сыром «Сироп»

Опубликовано Последнее обновление:

Перейти к рецепту

Этот простой рецепт вафель с булочками с корицей начинается с охлажденного теста для булочек с корицей! Добавьте к этому сладкому и сытному завтраку простую домашнюю глазурь из сливочного сыра, чтобы придать ему декадентский вкус.


Раскрытие информации: я получил компенсацию от Ralcorp и The Motherhood за время и усилия, потраченные на создание этого поста. Тем не менее, мое участие в этой программе является добровольным, и мое мнение является моим собственным — всегда было, всегда будет.

Я видел несколько сообщений о приготовлении печенья в вафельнице, поэтому, когда я пытался придумать простой «рецепт» с использованием охлажденных булочек с корицей Great Value, мне пришло в попробуйте испечь их в моей вафельнице.

Я немного нервничала из-за того, что это не сработает, думая, что они могут прилипнуть и превратиться в огромный беспорядок, но они вышли идеальными и вкусными! Возможно, я больше никогда не буду печь свои булочки с корицей…

На самом деле единственное, что вам нужно, это охлажденное тесто для булочек с корицей Great Value, но если вы хотите покрыть его вкусной глазурью из сливочного сыра «сиропом», я поделюсь всего лишь момент, вам нужно будет собрать все следующие ингредиенты:

2 банки булочек с корицей Great Value
сахарная пудра
сливочный сыр
несоленое сливочное масло
экстракт ванили

Вы, конечно, можете просто использовать глазурь, которая идет с булочками с корицей, но я думаю, что домашняя глазурь из сливочного сыра делает вафли очень вкусными!

У меня была пара помощников на кухне, чтобы помочь мне с этим небольшим проектом — конечно. К счастью, приготовить булочки с корицей в вафельнице очень просто, и с этим справится даже маленький ребенок.

Просто нагрейте вафельницу — я использовал настройку № 4 на своей, которая, я думаю, будет где-то около средне-высокой, если ваша вафельница откалибрована по-другому. Когда предварительный нагрев закончился, я намазал верх и низ утюга кокосовым маслом. Я уверен, что подойдет любое растительное масло или спрей для выпечки (ну, думаю, не оливковое масло — оно было бы странным на вкус).

Затем сломайте охлажденные булочки с корицей и положите по одной на каждый квадрат, как показано на рисунке выше. Закройте вафельницу, и они должны быть сделаны, когда сработает автоматический таймер! Я бы сказал, что на их приготовление ушло всего около 60 секунд, если у вас нет автоматического таймера.

Я не особо люблю простую белую глазурь, которая подается с большинством охлажденных булочек с корицей, поэтому я приготовила эту простую глазурь из сливочного сыра, чтобы покрыть наши вафли с булочками с корицей. Это требует размягченного сливочного сыра, но я признаю, что сжульничал и бросил свой на холод, и мне просто пришлось немного помешивать. Глазурь из сливочного сыра + вафли с рулетом с корицей = совершенство!

Несколько советов:

  • Вафли с булочками с корицей готовятся совсем недолго, поэтому я замешиваю глазурь, пока вафельница нагревается. Он должен оставаться теплым на плите, пока готовятся вафли.
  • Используйте обычные булочки с корицей. Гранды! размер требует больше времени для приготовления и делает вафельницу липкой и грязной из-за их дополнительной начинки.
  • Аккуратно закройте вафельницу. Если размять, вафли слипнутся.

Эти вафли с булочками с корицей станут идеальным быстрым и легким завтраком для особых случаев. Я знаю, что мы обязательно будем делать это снова в рождественское утро!

Ингредиенты

Для вафель с булочками с корицей:
  • 2 банки булочек с корицей Great Value
Для сиропа из сливочного сыра:
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 4 унции.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *