Финская уха на сливках с помидорами — рецепт и видео
Последние новости
- 05.12 23:58 Меган Маркл и принц Гарри заврались: что не так с трейлерами документального фильма о «правдивой истории» Сассексов
- 05.12 23:09 Феноменальная Бразилия забила четыре мяча и отправила Южную Корею домой: видеообзор матча ЧМ-2022
- 05.12 22:30 «Пыталась затеряться»: предательница Лорак «потусила» на празднике путиниста Киркорова
- 05.12 22:00 «До 450 тысяч гривен — на сад»: стало известно об изменениях в государственной программе
- 05.12 21:30 «Дети находятся под влиянием триггеров»: как бороться с детским ожирением
- 05.12 21:14 Среди воспитанников — сестры Уильямс, Агасси и Беккер: умер легендарный теннисный тренер
- 05.12 21:00 «Бахмут — ключ к победе на Донбассе. Это сердце, которое россияне хотят вырвать у страны»: военный эксперт
- 05.12 20:27 «Россияне хотят смягчить Запад, чтобы говорить на своих условиях», — польский генерал
- 05.
- 05.12 20:00 «Писал письма кадырову, чтобы погибнуть на войне»: стало известно еще об одном убитом рашисте
- 05.12 19:55 В Праге появилась инсталляция с лицом путина и газовым краном
- 05.12 19:45 Роскошный вкус «Мужского каприза»: рецепт легкого салата с говядиной
БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ >>
Книга рецептовРыбный суп обычно не очень сытный. Но уха по-фински из форели и пангасиуса с добавлением сливок, картофеля и помидоров — совсем другое дело.
Первое блюдо по этому рецепту получается насыщенным, сытным и очень богатым на вкус. Добавление помидора придаёт лёгкую кислинку сладковатой сливочной юшке, а нежнейшее филе рыбы и мягкий картофель просто тают во рту.
Своей рецепт приготовления блюда предложила блогер recepti_toma.
Для приготовления ухи понадобятся:
Форель
Креветки
Броколли
Вода (бульон)
Помидоры Черри
Зелень
Сливки
Сливочный сыр (альметте)
Последовательность действий блогер показала на видео.
Читателям рецепт понравился, о чем они написали в комментариях.
YouTube video player
Также в сети есть и другие рецепты приготовления популярного блюда.
Напомним, уху можно готовить из петуха. Есть также необычный «яблочный» рецепт.
1238
Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Instagram
Сделайте «ФАКТЫ»избранным источником
в Google News
- Введите вашу жалобу
Следующий материал
#FAKTY2018
Наш Telegram-канал
Новости партнеров
Киев
-5
Ветер: 3 м/с Ю-В
Давление: 758 мм
Норвежская уха со сливками: простой и вкусный рецепт
Любой рыбный суп пользуется невероятной популярностью у любителей главного ингредиента — рыбы, а особенно красной. Уха по-норвежски со сливками является одним из лучших первых блюд во всем мире. Она отличается великолепным вкусом, нежнейшей текстурой и простотой приготовления, к удивлению многих. Варка не вызывает трудностей, если предварительно ознакомиться с пошаговыми рецептами, дополненными красочными фотографиями.
Содержание
- Что представляет собой классическая норвежская уха
- Классический рецепт ухи по-норвежски
- Рецепт с фото ухи из рыбы и креветок
- Сырная норвежская уха со сливками
- Скандинавский рецепт сливочной ухи с грибами
- Калорийность блюд
Что представляет собой классическая норвежская уха
Сливочная уха популярна не только в Норвегии, но и в Дании, Финляндии, Швеции. Население этих стран подает похлебку даже на праздничный стол. Несомненно, готовят ее и в других уголках мира, но рецепты в них порой отличаются. Где-то принято использовать форель, а где-то семгу. Одни добавляют в суп молоко, другие выбирают сливки, да пожирнее. Вне зависимости от этого блюдо всегда получается вкусным и ароматным.
Наверняка все помнят, что в Норвегии распространено рыболовство (страна занимает второе место в мире по экспорту рыбы). Блюдо варят на крутом рыбном бульоне, используя для этого преимущественно лососевые виды: форель, семгу, кету, чуть реже выбирают горбушу. Норвежцы относятся к еде просто — это лишь способ получить энергию, поэтому все рецепты у них максимально простые. Однако они сочетают в себе часто необычные продукты, позволяя насладиться уникальным сочетанием вкусом. В основном это благодаря рыбке, которая содержится в идеально чистых водах.
Попробовать вкуснейшую норвежскую уху удастся в ресторанах, находящихся не в центре города, а на побережье. Только в этом случае можно быть уверенным, что тушки еще недавно плавали в море.
Борщ
29.57%
Щи
6.47%
Рассольник
5.6%
Харчо
7.27%
Гороховый
6.94%
Уха (рыбный суп)
17.38%
Солянка
10. 65%
Окрошка
5.96%
Суп-пюре
2.94%
Грибной
5.84%
Луковый
1.39%
Проголосовало: 3372
Классический рецепт ухи по-норвежски
Конечно, не у каждого есть возможность познакомиться с норвежской кухней лично во время путешествия. Это не повод отказываться от сливочной ухи, ведь приготовить ее сможет каждый в домашних условиях. Главное — купить свежую рыбу и другие морепродукты, так как от них напрямую зависит вкус готового блюда. Что требуется для традиционной похлебки:
- семга или форель — 500 г;
- картофель — 4-5 клубней;
- лук репчатый — 1 головка;
- морковь — 1 шт.;
- сливки (желательно 20%) — 0,5 л;
- масло оливковое — 2 ст. л.;
- соль;
- перец душистый;
- свежая зелень — для подачи.
На любое первое рыбное блюдо рекомендуется брать головы, хребты и хвосты, чтобы получить наваристый и ароматный бульон. Можно оставить небольшой кусочек филе для красивой подачи ухи. Надо только помнить несколько правил. Во-первых, из головы вырезают жабры, иначе суп будет горчить. Во-вторых, части с костями варятся 15-20 минут, а филе всего 7-10.
Подготовленные куски рыбы промыть, залить холодной водой и поставить на плиту. После закипания уменьшить огонь, а также снять образовавшуюся пену. Из готового бульона семгу или форель достают, жидкость процеживают и возвращают на плиту.
В свободное время стоит заняться овощной зажаркой. Разогреть на сковороде оливковое масло и отправить в него лук, порезанный маленькими кубиками. Спустя 2-3 минуты можно добавлять нашинкованную соломкой морковь — пассировать еще 5 минут до мягкости.
В кипящий бульон бросить нарубленный кубиками картофель, посолить, томить под прикрытой крышкой 15 минут. Переложить к нему зажарку, дать покипеть, добавить перец. Далее желательно измельчить овощи погружным блендером либо достать картофель и растолочь его в пюре. Остывшую рыбку разобрать на мелкие ломтики, избавляясь от кожи и костей. Если используется филе, то его нужно только порезать. В кастрюлю вернуть семгу (форель), влить сливки и довести до кипения. После этого момента сразу же выключить плиту.
При подаче обычно засыпают рубленую зелень: петрушку, кинзу или укроп. Допустимо добавить дольку лимона.
Денис Борисов
Помощник шеф повара ресторана «Дом Рыбака»
Задать вопрос
При использовании 20% сливок риск их сворачивания при кипении меньше, чем при 10%. Можно разбавить продукт молоком, если он кажется слишком жирным.
Рецепт с фото ухи из рыбы и креветок
Суп с морепродуктами по-норвежски обладает особым вкусом, а если в него добавить еще свежие помидоры, то восторг всей семьи обеспечен. Классический рецепт блюда можно считать основой, которую дополняют подходящими продуктами: винный уксус, лимон, томаты, болгарский перец. Каждый раз будет получаться новый вариант ухи с неповторимым вкусом. Наиболее простой и популярный рецепт:
- стейки семги — 250 г;
- креветки — 20-25 шт. ;
- помидор крупный — 1 шт.;
- лук репчатый — 2 головки;
- масло сливочное — 40 г;
- сливки — 100 мл;
- морковь — 1 шт.;
- свежий укроп — маленький пучок;
- соль поваренная и перец — по вкусу.
Подготовленные кусочки рыбы залить литром воды и отварить до готовности — на это уйдет примерно 15 минут. Как и всегда, нужно процедить бульон, а семгу выложить на тарелку остывать.
Параллельно надо растопить сливочное масло на сковороде и обжарить на нем сначала мелко нарубленный лук, а затем натертую морковь. Долго пассировать овощи не требуется, так как они все равно потом будут доготавливаться в супе. На помидоре сделать крестообразный надрез, обдать кипятком и опустить в холодную воду. Такая хитрость позволяет за считаные минуты очистить плод от кожицы. Томат режут кубиками и добавляют к моркови с луком, солят, перчат. Тушить около 5 минут, чтобы вышла лишняя влага.
В сковороду вылить сливки, хорошо перемешать и дождаться кипения смеси. Как только она начала булькать, можно выключать плиту. Переложить заправку в кипящий рыбный бульон, по желанию добавить любимые специи и травы. В последнюю очередь в уху отправляются очищенные креветки и измельченный укроп. Поварить все вместе буквально 3-5 минут на слабом огне и снимать с огня.
Сырная норвежская уха со сливками
Сырная уха с добавлением сливок — это скорее финский рецепт, чем норвежский. Однако название и кухня никак не портят отличный вкус сытного блюда. Выбирать следует плавленые сырки, которые легко растворяются в бульоне, при это надо избегать продуктов с добавлением бекона, зелени, чеснока. Все эти ингредиенты лучше использовать отдельно. Список необходимого:
- филе форели — 400 г;
- картофель — 4 клубня;
- плавленый сыр — 150 г;
- сливки — 200 мл;
- морковь — 2 шт.;
- одна крупная луковица;
- сливочное масло — 20 г;
- растительное масло — 20 мл;
- несколько лавровых листов;
- соль;
- специи.
Картофель порезать ломтиками как на обычный суп, залить тремя литрами воды. Варить около 15 минут до полуготовности. Растопить на сковороде сливочное масло, смешать с растительным. Измельченный лук и натертую морковку обжарить на смеси масел до золотистого оттенка. Переложить зажарку к картошке, посолить и готовить еще 5-7 минут.
Филе форели порезать небольшими кусочками, отправить в кастрюлю — дать покипеть примерно 10 минут, не закрывая крышкой. Плавленый сыр лучше натереть на крупной терке или нарезать кубиками, чтобы было проще плавить. Ввести сырок, тщательно перемешивая супчик до полного растворения.
После закипания выключить огонь и дать настояться ухе 10-15 минут. Подавать в горячем виде, дополнив гренками и зеленью.
Скандинавский рецепт сливочной ухи с грибами
Рыба и грибы — достаточно ароматные продукты, но отлично дополняющие друг друга. Боровики придадут ухе из семги не только питательности, но и приятный запах. Лучше использовать свежие грибочки, так как замороженные или сушеные могут негативно отразиться на консистенции супа. Ингредиенты:
- семга — 1 кг;
- морковь и лук — по 1 шт.;
- белые грибы — 100 г;
- сливочное масло — 20 г;
- сливки — 100 мл;
- яйцо куриное — 2 шт.;
- соль;
- молотый белый перец.
Норвежская кухня отличается простотой — данный рецепт под силу любому новичку. Для начала надо разделать рыбу, оставив на уху голову, хвост, брюшки или хребты. Залить холодной водой, после закипания снять пену. Морковь и лук почистить, разрезать на 2-4 части и опустить в воду. Варить вместе с семгой 10 минут, затем добавить капусту кольраби и томить еще 15.
Далее рыбу извлекают из бульона, жидкость процеживают. Овощи следует пропустить через блендер, добиваясь однородной массы. Из головы семги, хвоста, с хребтов отделить мясо, выбросив кости и кожу. В бульон вернуть смесь лука, моркови и капусты.
Денис Борисов
Помощник шеф повара ресторана «Дом Рыбака»
Задать вопрос
Вскипятить отдельно воду, посолить и отварить в ней заранее белые грибы. На это уйдет порядка 15 минут. Их измельчают в блендере, после чего отправляют в уху и кипятят.
В тарелке взбить два куриных желтка, теплое сливочное масло и сливки до однородности. Влить полученную смесь в супчик, по вкусу посолить, засыпать специи. Дождаться кипения, вернуть кусочки красной рыбы и поварить не более 2-3 минут — блюдо готово.
Секрет 1
Секрет 2
Секрет 3
Секрет 4
Калорийность блюд
Блюдо | Размер порции | КБЖУ |
Традиционная уха по-норвежски | 100 г | Калорийность — 65 кКал, белки — 4,5 г, жиры — 3,9 г, углеводы — 3 г |
Сливочная уха с морепродуктами | 100 г | Калорийность — 120 кКал, белки — 6 г, жиры — 6,3 г, углеводы — 2,3 г |
Сырная уха со сливками и красной рыбой | 100 г | Калорийность — 140 кКал, белки — 11 г, жиры — 4 г, углеводы — 12 г |
Вкусно, ароматно, да еще и легко — все это про норвежскую кухню. Рекомендуется обратить внимание на уху со сливками, сваренную на бульоне из красной рыбы по простому рецепту с видео. Она в меру жирная, при этом подходит для диетического питания.
ВТФ?! Рецепт хрустящих свиных ушей буйвола
Обновлено: By Karrie 19 комментариев
Перейти к рецептуПримите философию устойчивого питания от носа до хвоста с этим рецептом Хрустящие свиные уши буйвола . Полоски свиного уха, выращенного на местной ферме, медленно готовят, затем обжаривают до хрустящей корочки и поливают острым соусом из буйволиного мяса!
Рецепт свиных ушей буйволаРецепт свиных ушей определенно стоит wtf момент и, вероятно, это то, что вы подумали, прочитав название этого рецепта.
Когда я рассказала об этом рецепте своей непредубежденной Матери, непредубежденной во всех видах пищи, она ответила «Ты можешь есть свиные уши?»
Да, свиные уши можно есть. Их едят по всему миру, но в Америке их едят только действительно крутые люди.
Устойчивое развитие и что это значит для всех…Устойчивое развитие стало для меня гораздо важнее с тех пор, как я переехал в район, полный местных ферм.
Я стараюсь покупать как можно больше еды на фермах (т.е. в рамках нашего бюджета), и это означает, что мы часто едим менее желанные куски.
Посмотрим правде в глаза, еда с фермы на стол не всегда может быть такой красивой, как эти тушеные бараньи голени .
Также совершенно нормально чувствовать себя некомфортно при мысли о еде незнакомых частей животного, которые не продаются в продуктовом магазине в красиво завернутой упаковке.
Принятие подхода к еде «от носа к хвосту» — это прекрасный способ расширить свои кулинарные горизонты, а также почтить высшую жертву, принесенную этими животными, которых выращивают для нашего потребления.
Это более экологично , менее расточительно и. .. с чисто эгоистичной точки зрения… необычные нарезки могут быть самыми вкусными (и самыми дешевыми)!
Гораздо лучше ценить целое, а не только красивые кусочки.
Я не новичок в свиных ушах. Я много раз ел полоски тушеных свиных ушей в китайских ресторанах и всегда любил их.
Нарезанные тонкими ломтиками и подаваемые в холодном виде с легкой заправкой из кунжутного масла, полоски имеют жевательную текстуру с острым вкусом и восхитительно вкусны.
После недавней поездки на мою любимую местную ферму я купил несколько ушей с полным намерением приготовить дома любимый китайский салат.
Пока я не поговорил со своей хорошей подругой Дон, и она не рассказала мне о хрустящих полосках из ушей свиньи-буйвола, которые она однажды съела.
Ну, дважды повторять не надо, я делаю острые хрустящие ушки!!
Как приготовить хрустящие жареные свиные ушкиСвиные уши содержат много коллагена, поэтому их нужно тушить медленно и медленно.
Залить свиные уши водой и варить до мягкости (около 3 часов).
Внутри никогда не развалится нежно, но снаружи будет. Когда все будет готово, просто обсушите уши, нарежьте полосками и обжарьте их как есть в горячем масле.
Покрытие не требуется! Внешняя часть ушных полосок становится очень хрустящей, только из-за того, что масло поджаривает кожу.
Что подавать со свиными ушками- Картофельный салат «Мексиканский уличный»
- Салат с макаронами и горошком с пармезаном
- Маринованные яйца Палео
- Коктейль с джином и малиной и лаймом
Надеюсь, вы дадите шанс приготовить этот хрустящий свиной уш и попробуете его дома! Не забывайте, что они тоже палео и без глютена! Кроме того, они делают отличные игры в течение всего уик-энда.
- ▢ 1 ½ фунта свиных ушей (около 5 или 6), выращенных на местной ферме, органических и травяных, предпочтительно
- ▢ 2 целых зубчика чеснока, очищенных
- ▢ 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- ▢ 1 чайная ложка черного перца горошком
- ▢ вода
- ▢ масло для жарки во фритюре
- ▢ ½- 1 чашка буйволиного соуса, домашнего или магазинного ▢ чашка сыра с плесенью 190 соус для полосок
Стандарт США — метрическая система
Тщательно промойте 1 ½ фунта свиных ушей и соскоблите при необходимости шерсть.
Поместите свиные уши в большую кастрюлю и добавьте 2 целых зубчика чеснока, 1 чайную ложку сушеного тимьяна и 1 чайную ложку черного перца горошком. Наполните кастрюлю водой, пока она не покроет все уши. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума. Накройте кастрюлю крышкой и варите, пока уши не станут мягкими, примерно 3 часа. Проверьте кастрюлю пару раз, чтобы убедиться, что уши все время полностью покрыты водой во время приготовления.
Переложите приготовленные початки на решетку для охлаждения, чтобы они охладились и оставили запас для последующего использования. После остывания высушите уши и поместите в закрытом контейнере в холодильник на ночь.
Когда будете готовы жарить, наполните большую кастрюлю 3-4 дюймами масла и нагрейте на среднем огне, пока температура не достигнет 350F/176C градусов. Пока масло нагревается, достаньте початки из холодильника, обсушите бумажными полотенцами (при необходимости) и нарежьте на полоски толщиной ¼ дюйма.
Обжаривайте полоски партиями (не перегружайте) в течение 2-3 минут, пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми. и переложите на решетку или бумажные полотенца для стекания воды.0007Поместите все полоски в миску и смешайте с ½–1 стаканом соуса из баффало. Подавайте сразу же с домашней заправкой из голубого сыра.
Пищевая ценность
Рецепт хрустящих свиных ушей
Количество на порцию
Калорийность 513 Калорийность жиров 360
% дневной нормы*
Жиры 40 г 62%
Насыщенные жиры 14 г 70%1 27 00011 123mg 41%
Sodium 671mg 28%
Potassium 502mg 14%
Carbohydrates 3g 1%
Sugar 1g 1%
Protein 32g 64%
Витамин C 1,7 мг 2%
кальций 91 мг 9%
Железный 2,2 мг 12%
* Процентные ежедневные значения. .
Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня!Упомяните @tastyeverafter или отметьте #tastyeverafter
Другие закуски и закуски
© Tasty Ever After Все изображения и содержимое защищены авторским правом, поэтому, пожалуйста, не копируйте и не заявляйте, что моя работа принадлежит вам. Пожалуйста, не используйте изображения и не публикуйте этот рецепт без предварительного разрешения. Если вы хотите сослаться на этот рецепт, сделайте прямую ссылку на этот пост. Спасибо.
Взаимодействие с читателем
Острые чесночные свиные уши — Tiffy Cooks
21 Days of Dinner Idea, 21 Days of Street Food, Закуски, Идеи для ужина, Серия ночных рынков, Свинина, Рецепты, Поиск по ингредиентам, Поиск по сериям ·
Вы когда-нибудь пробовали
Пряные чесночные свиные уши?Популярный тайваньский гарнир и одна из моих любимых ночных закусок , Острые чесночные свиные уши.
Внешняя текстура мягкая, а внутри слегка хрустящая из-за хрящей.
Пряные чесночные свиные уши — идеальная закуска, потому что, если их смешать с острым чесночным соусом, свиные уши впитывают весь чесночный аромат, но остаются освежающими и нежирными.
Знаете ли вы, что свиные уши
очень питательны, поскольку большая часть уха состоит из коллагена?Свиные уши полезны для кожи и костей, а также содержат большое количество железа и омега-3.
Когда вы едите острые чесночные свиные уши, вы заметите, что ваши губы слипаются из-за всего коллагена из свиных ушей.
Если вы ищете более здоровую альтернативу, вы можете отказаться от острого масла чили, а вместо этого просто есть тушеные свиные уши — это низкокалорийная и полезная закуска!
Звездой соуса для моих острых чесночных свиных ушей является мое
Домашнее масло чили.Я сбрызгиваю своим самодельным маслом чили ВСЕ, потому что обещаю, что это лучшее масло чили, которое вы когда-либо пробовали!
У меня в холодильнике всегда есть домашнее масло чили, готовое к употреблению. Домашнее масло чили i s очень легко приготовить, и, в отличие от других рецептов, не будет отходов.
Я смешиваю весь чеснок, специи и травы, чтобы поднять это масло чили на новый уровень.
Вы можете приготовить пряные свиные уши с чесноком оптом и наслаждаться ими в качестве ночного перекуса в течение недели.
Чем дольше вы храните свиные ушки с соусом, тем ароматнее становится блюдо. Храните свиные уши в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
Вы также можете заморозить свиные уши и разморозить их на ночь, чтобы насладиться ими. Вам не нужно нагревать острые чесночные свиные уши, так как вы можете наслаждаться ими в холодном виде, но если вы предпочитаете горячие, вы также можете сделать это.
Хотите еще
тайваньских рецептов? Вот некоторые из моих любимых рецептов, которые вам ОЧЕНЬ ПОНРАВЯТСЯ!- Рецепт куриных ног
- ТАЙБАНСКАЯ УЛИЦА Кукуруза (воздушный фрит
- 10 зубчиков чеснока
- 4 тонких ломтика имбиря
- 2 stalks green onion
- ⅛ cup vegetarian oyster sauce
- ¼ cup soy sauce
- 2 tablespoon sugar
- 2-3 bay leaf
- 3 star anise
- 1 ст. л. вегетарианский устричный соус
- 1,5 ст.л.0010 Хлопья красного корейского чили (по желанию)
- ½ столовой ложки семян кунжута
- 2,5 столовых ложки домашнего масла чили
- 4 столовые ложки растительного масла лук, вегетарианский устричный соус, соевый соус, сахар, лавровый лист и звездчатый анис.
- Налейте в кастрюлю 4-5 чашек воды или достаточно, чтобы покрыть все свиные уши.
- Доведите до кипения, накройте крышкой и варите на среднем огне 30 минут.
- Удалите свиные уши и дайте им остыть, пока вы готовите соус.
- Для соуса в большую миску добавьте вегетарианский устричный соус, соевый соус, нарезанный зеленый лук, нарезанный чеснок, хлопья красного корейского чили, семена кунжута и домашнее масло чили.
- Нагрейте 4 столовые ложки масла и, как только оно станет горячим, сбрызните маслом смесь соуса, дайте ему зашипеть и хорошо перемешайте.
- Когда свиные уши станут безопасными для прикосновения, разрежьте их пополам и на полоски. Сбрызните свиные уши чесночным соусом, перемешайте и украсьте кинзой. Распечатать
- 5 свиных ушей
- 1 столовая ложка сычуаньского перца
- 10 cloves garlic
- 4 thin slices ginger
- 2 stalks green onion
- ⅛ cup vegetarian oyster sauce
- ¼ cup soy sauce
- 2 tablespoon sugar
- 2-3 bay leaf
- 3 star anise
- 1 столовая ложка вегетарианского устричного соуса
- 1,5 столовой ложки соевого соуса
- 2 нарезанных стебля зеленого лука
- 10 нарезанных зубчиков чеснока
- 0,5 столовой ложки хлопьев красного корейского чили по желанию
- ½ столовой ложки семян кунжута
- 2,5 столовых ложки домашнего масла чили
- 4 столовые ложки растительного масла
В кастрюлю добавить свиные уши, сычуаньский перец, чеснок, имбирь, зеленый лук, вегетарианский устричный соус, сахарный соус, соевый соус , лавровый лист и звездчатый анис.
5 от 1 голосов
Острые свиные уши с чесноком
Вы когда-нибудь пробовали острые свиные уши с чесноком? Популярный тайваньский гарнир и одна из моих любимых ночных закусок — острые чесночные свиные уши. Внешняя текстура мягкая, а внутри слегка хрустящая из-за хрящей. Пряные чесночные свиные уши — идеальная закуска, потому что, если их смешать с острым чесночным соусом, свиные уши впитывают весь чесночный аромат, но при этом остаются освежающими и нежирными.
Время подготовки 30 минут
Активное время 20 минут
Общее время 50 минут
Курс: закуска, ужин, основное блюдо, гарнир, закуска Рецепты, азиатские рецепты на ужин, аутентичные азиатские рецепты, китайская еда, коктейли, ночной рынок, свинина, рецепты свинины, уличная еда, тайваньская еда
Выход: 6 человек