Улыбка негра из творога рецепт: Шоколадный пирог с творогом «Улыбка негра» — Кулинарные рецепты любящей жены

Содержание

Торт улыбка негра с творогом

Главная » Разное » Торт улыбка негра с творогом


Пирог Улыбка негра рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для пирога «улыбка негра» на 6 порций :

Рецепт приготовления пирога «улыбка негра» по шагам

Такое необычное название этот пирог, судя по всему, получил благодаря своему внешнему виду. Он не только очень вкусный, но и достаточно сытный. Приготовить его не составит особого труда, да и продукты, которые входят в состав пирога, практически всегда присутствуют в арсенале современной хозяйки. Начнем с приготовления шоколадной крошки, которая носит название штрейзель. Для этого нам понадобится мука, какао и половина сахара.

Тщательно перемешав, добавляем порезанное на мелкие кубики размягченное сливочное масло. Руками перетираем все ингредиенты. Это может занять некоторое время, так как мука должна впитать в себя масло.

В итоге получается шоколадный штрейзель – маслянистая крошка, которая достаточно приятна на ощупь.

Берем широкую форму с антипригарным покрытием и распределяем большую половину крошки по всей поверхности. Пергаментная бумага нам не потребуется, так как в состав теста входит масло. Делаем бортики, прижимая крошку пальцами.

Займемся начинкой. Творог, яйца, оставшийся сахар и пакетик ванилина закладываем в высокую емкость.

На высоких оборотах взбиваем продукты до однородности. Получается достаточно густая масса, плотность которой зависит от жирности творога.

Выливаем творожную начинку на шоколадный штрейзель и равномерно распределяем ее по всей поверхности.

Засыпаем пирог меньшей половиной оставшейся крошки и ставим в заранее разогретую духовку примерно на час. В процессе выпекания пирог может вздуваться в некоторых местах, но это не страшно – достаточно проткнуть его зубочисткой и лишний воздух выйдет.

Как только на поверхности появятся трещинки, пирог “Улыбка негра” готов. Достаточно остудить его до комнатной температуры и можно наслаждаться нежностью творога и ароматом шоколадного штрейзеля.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная высшего сорта

17

2

112

534

Масло сливочное

1

83

1

748

Какао-порошок

18

11

8

217

Творог жирный

75

90

14

1180

Куриное яйцо

21

19

1

259

всего в блюде:

132

205

473

4288

всего в 1 порции:

22

34

79

715

всего в 100 граммах:

10

15

35

320

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Минутку …

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) — [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [ ] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) )

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + ( ! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []))

+ ((! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + ( !! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((+ !! [] + []) + (! + [] — (!! [])) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (! ! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [ ] + (!! []) — []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! []) + (+ !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (! ! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) »

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] —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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + ( !! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((+ !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] — (!! [] )) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

.

Страница не найдена — Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг «Joy of Cooking» или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Пирог с крем-сыром — Recipe Girl

Классический крем-сырный пирог лучше всего подавать со взбитыми сливками и свежими ягодами.

Что такое фунтовый пирог? Я имею в виду … как он получил такое название? Фунтовый пирог — это традиционно пирог, который готовят из полкилограмма каждого из его основных ингредиентов: масла, муки, сахара и яиц. Этот рецепт не совсем подходит для этого, но он близок. Это требует трех палочек масла и одной коробки сливочного сыра.Три чашки сахара, три чашки муки для выпечки и 6 яиц завершают основные ингредиенты.

Независимо от специфики ингредиентов, пирог с фунтом готовится в трубчатом противне или противне для выпечки хлеба. И получается один тяжелый плотный пирог!

Что такое трубчатый поддон?

Трубчатый противень — это противень, который традиционно используется для выпечки кексов. У него высокие прямые бока и съемное дно. Мне нравится съемное дно этой сковороды, потому что оно позволяет легко удалить торт, не беспокоясь о том, что он прилипнет ко дну и вызовет беспорядок.Как вариант, вы можете использовать противень или две, чтобы испечь свой фунтовый пирог.

Сверху хорошего пирога фунта после выпечки он будет немного потрескиваться.

Текстура этого торта с фунтами сливочного сыра довольно плотная. Если вы ищете легкий и пушистый торт, то пирог с фунтом стерлингов — не то, что вам нужно. Фунтовый пирог лучше всего подавать с большой ложкой взбитых сливок и большим количеством свежих ягод. Некоторые подают его с помадкой или шоколадным соусом.А другие предпочитают подавать фунтовый пирог с шариком мороженого.

Как приготовить свежие взбитые сливки:

Приготовить свежие взбитые сливки просто! Смешайте 1 стакан жирных сливок, 2 столовые ложки сахарной пудры и 1/2 чайной ложки ванили в большой миске. Используйте электрический миксер, чтобы взбить сливки до густой кремовой текстуры. Вы должны быть в состоянии выложить его на торт, и крем сохранит форму, а не разбрызгивается по бокам. Не переусердствуйте, иначе вы получите не очень хорошую текстуру.

Традиционный кекс готовится только на сливочном масле. Добавление сливочного сыра делает этот пирог с фунтами стерлингов более насыщенным и острым. Торт с фунтом сливочного сыра — лучший способ испечь следующий пирог с фунтом!

Другие рецепты с использованием сливочного сыра:

Пирог с крем-сыром

Такой красивый классический крем-сырный торт. Каждый раз получается идеально!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 1 час 30 минут

Порций 12 порций

калорий 616 ккал

Десерт курс

Кухня Американская

Ключевое слово крем-сырный пирог фунт, фунтовый торт

  • 1 ½ стакана (3 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 3 стакана гранулированного белого сахара
  • 8 унций сливочного сыра при комнатной температуре
  • 1 ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 6 больших яиц
  • 3 стакана просеянной муки для выпечки (просеять, затем отмерить)
  • взбитые сливки и ягоды, для подачи (по желанию)
  • Разогрейте духовку до 325 градусов F. Смажьте маслом только дно 10-дюймовой формы для выпечки с круглыми трубками.

  • В большой миске используйте электрический миксер, чтобы смешать масло, сливочный сыр и сахар до получения легкой и воздушной смеси. Добавьте ваниль и соль. Добавить яйца по одному и взбивать после каждого добавления. Постепенно добавляйте муку, по 1/2 стакана за раз.

  • Подавайте ломтики со взбитыми сливками и ягодами, если хотите.

  • * Обязательно смажьте маслом только дно формы — это обеспечит получение гладкого и ровного пирога.

Порция: 1 порция | Калории: 616 ккал | Углеводы: 74 г | Белок: 9 г | Жиры: 33 г | Насыщенные жиры: 19 г | Холестерин: 187 мг | Натрий: 202 мг | Калий: 103 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 51 г | Витамин А: 1115 МЕ | Кальций: 46 мг | Железо: 0,9 мг

.

Минутку …

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + (( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) — []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ( (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] ) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [ ] + (!! []) — []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((+ !! [] + [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []))

+ ((! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ]))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] —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— ( !! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

.


Смотрите также

  • Свадебный белковый торт
  • Торт бисквитный праздничный
  • Просто и быстро испечь торт
  • Торт с маракуйей
  • Блинный торт с вареной сгущенкой и сметаной
  • Торт медовый маринкины творинки
  • Торт на годовщину
  • Торт бисквитный сюрприз
  • Шоколадный крем для покрытия торта
  • Торт с пуансетией
  • Свадебный торт на свадьбе у бородиной

Торт «Улыбка негра» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Торты Бисквитные торты

3 ноября 2007

LASTO4KA

  • Японский чизкейк チーズケーキ
    8 26 0 Легкий
  • Lemon-Blueberry Macaron Delight Cake-торт»Восторг»
    12
    26 12 Сложный
  • Шоколадный блинный торт
    29 87 86 Легкий
  • Мягкие вафли на йогурте
    13 58 32 Легкий
  • Кружевные блины на желтках
    11 48 26 Легкий

Все рецепты автора

Ингредиенты

желток6 шт
сахар1 стакан
масло100 г
кефир1 стакан
сода1 ч. л.
мука
белок яичный6 шт
соль1 щепотка
сахар1 стакан
масло100 г
сахар7 ст.л.
какао
5 ст. л.
молоко4 ст.л.

Общая информация

Таблица мер и весов

Тесто должно быть не сильно густым и 2 столовые ложки какао.Можно добавь орехи.
Испечь корж,выложить белковую массу и поставить в духовку на 5-7 минут. Затем полить глазурь как угодно.

Глазурь:
Положить всё сразу в алюминиевую кастрюльку,помешивая довести до кипения.Снять с огня на 3-4 минуты,затем ещё раз довести до кипения.
Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 17 35 2

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 40 180 11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 122 926 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 32 179 12

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 16 45 2

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 29 82 9

Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска

Олеся

Средний 85 509 410

Шоколадный торт «Маркиз»

merisha

Легкий 97 447 264

Торт «Чёрный Рыцарь» с кремом на варёной сгущёнке

Данил

Средний 101 347 257

Шоколадный торт с малиновым и лимонным кремом

oldeg

Легкий 56 291 170

Шоколадный торт с черной смородиной

Anchie

Легкий 31 291 416

Торт с персиками, миндалем и шоколадом

Franziska

Легкий 29

225 257

Торт «Панчо»

amazonka_1

Средний 53 245 119

Торт «Шоколадница»

Елена

Легкий 26 185 135

Торт «Слоновья слеза»

Maslina

Легкий 46 211 125

Торт » Шоко-лайм «

admira

Легкий 59 166 112

Постный апельсиновый бисквит

DolceVita

Средний 37 157 146

Торт «Шахматная доска»

feuerpferd6

Средний 41 201 138

Торт «Банановое безумие»

Юлька Владимировна

AnCoLia

AnCoLia

AnCoLia

AnCoLia

AnCoLia

AnCoLia

AnCoLia

AnCoLia

AnCoLia

AnCoLia

Натусик1

Лазанья с творогом | NeighborFood

Перейти к рецепту

Пригласите своих любимых людей и угостите их этим богатым сливочным Лазанья с творогом . Это самый вкусный способ сказать: «Я люблю тебя».

В начале прошлого месяца меня раздавило в крошечной консультационной комнате в нашей местной больнице в окружении моей самой близкой семьи. Мы ждали. Моей маме делали катетеризацию сердца, и операция уже затянулась дольше, чем ожидалось. У моего живота был необходимый узел, который, кажется, является стандартным  для любой приемной больницы. Комната была напряженной, прерываемой нервным смехом и долгожданным отвлечением счастливого, невежественного годовалого ребенка.

Доктор наконец вошел, и мы все нашли время, чтобы изучить его лицо в поисках подсказок. С добрыми глазами и теплой улыбкой он сообщил нам, что мама выздоравливает после необычно долгой и сложной операции. То, что должно было стать обычной катетеризацией сердца для проверки закупорки, в существовании которой они даже не были уверены, превратилось в напряженные 3,5-часовые усилия по устранению трех серьезных закупорок.

Наша семья сидела с облегчением и ошеломлением, когда доктор сказал нам, что он был шокирован тем, что у моей мамы не было сердечного приступа несколько недель назад. Она была аномалией — пациенткой, анализ крови которой пришел в норму, которая почти прошла два стресс-теста и которую в то утро отправили бы домой, если бы не беспокойство и интуиция одного из врачей.

Вместо этого ей сделали операцию. Сложная операция, но успешная. Я считаю не чем иным, как чудом, что у нее не случился сердечный приступ, что они нашли блокировку, когда это произошло, и что ее удалось полностью вылечить. Держа маму за руку той ночью в послеоперационной палате, я думал обо всех шаблонных фразах, которые вы слышите в такой момент, и я чувствовал каждую из них. Жизнь коротка и драгоценна. Не принимайте это как должное. Это подарок, и мы не можем хранить его вечно.

Никому не нужны такие страхи, но они дают вам сознательную благодарность, которую вы решаете практиковать, а не просто пассивно чувствовать. В следующий раз, когда вы сядете за стол вместе со своей семьей, будет немного больше преднамеренности, немного больше внимания. Голос папы срывается во время молитвы, а когда поднимаешь голову, у всех блеск в глазах. Вы наслаждаетесь запахом тарелок, легким разговором, светом в глазах вашей мамы, когда ваш сын дарит ей один из своих редких, искренних, влажных и небрежных поцелуев.

В это Рождество мы будем подавать мамину лазанью с творогом, блюдо, которое она готовит уже много лет. Я считаю, что это лучшая лазанья в мире, и дело не только в посткризисной ностальгии и благодарности. У маминой лазаньи есть две вещи, которые отличают ее от остальной упаковки, и, конечно же, все дело в сыре. В данном случае творог и швейцарский сыр.

Я знаю, что вы, ненавистники творога, сейчас сдерживаете шутку, но я обещаю, что в творожной лазанье нет ничего оскорбительного. Вы действительно не чувствуете вкус творога, но он придает начинке менее мягкую, более кремовую текстуру, что оценят все, даже ненавистники.

А еще есть швейцарский сыр. Это далеко от традиционного, но работает очень хорошо. Смесь швейцарского сыра и моцареллы обладает всеми необходимыми для лазаньи сладкими, ореховыми нотками. Даже если вас немного смущает швейцарский язык в вашей лазанье, ПРОСТО СДЕЛАЙТЕ ЭТО. Я не хочу кричать, но это важно.

Лазанья не совсем известна тем, что ее легко приготовить, но эта лазанья с творогом определенно подойдет для праздников. Я всегда думаю о кипячении, штабелировании и разбрызгивании как о любимом деле. Запеканка, наполненная мясистой, сырной лазаньей , всегда кажется особенной и экстравагантной, во-первых, потому что ее приготовление требует определенных усилий, а во-вторых, потому что она невероятно вкусная и успокаивающая.

Это та еда, которая заставляет вас хотеть собрать своих близких поближе, взяться за руки, помолиться и поесть вместе. Это то блюдо, которое наполняет ваш желудок и ваше сердце. Я бы хотел, чтобы вы поделились маминой лазаньей со своей семьей и подошли к столу в эти праздничные дни, широко открыв глаза на благословения совместной жизни.

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 фунт итальянской колбасы
  • 1 желтый лук, нарезанный
  • 3 зубчика чеснока, измельченный
  • Щепотка хлопьев красного перца (по желанию)
  • Банка на 24 унции (24 унции) вашего любимого соуса для пасты (мне нравится маринара)
  • 1 ч. л. орегано
  • 1/2 ч. л. начинка:
    • 1 1/2 стакана жирного мелкого творога
    • 1 яйцо
    • 1/2 стакана тертого пармезана
    • 1 чайная ложка сушеной петрушки
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки черного перца
    Для лазаньи:
    • 12 листов лапши для лазаньи
    • 3 чашки тертого сыра моцарелла
    • 2 чашки тертого швейцарского сыра

    Разогреть духовку до 3,7 градусов

  • 8 Сбрызните форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов кулинарным спреем.
  • Для соуса и лапши:
    1. Смешайте говяжий фарш, итальянские колбаски и лук в большой глубокой кастрюле. Готовьте на среднем огне, разбивая мясо лопаткой, пока не останется розового цвета. Слейте лишний жир со сковороды, затем добавьте чеснок, соус для пасты, орегано, перец и соль. Прогрейте, затем уменьшите огонь до минимума. Дайте соусу закипеть, пока вы готовите остальные ингредиенты.
    2. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой, добавьте щепотку соли и немного масла (это поможет предотвратить прилипание лапши). Добавьте лапшу в кастрюлю и варите примерно на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке. Слейте воду с лапши, затем выложите ее на алюминиевую фольгу, чтобы она была готова к употреблению позже.
    Для начинки:
    1. В средней миске смешайте творог, яйцо, сыр пармезан, петрушку, соль и перец. Отложите.
    На слой:
    1. На дно сковороды нанесите очень скудный слой мясного соуса. Сверху положите 4 лапши, выложенные вдоль на сковороде. Сверху распределите половину сыра, а затем еще 4 лапши. Выложите половину оставшегося соуса на лапшу. Выложите всю творожную смесь поверх соуса, а затем еще 3 макаронных изделия. Закончите оставшимся соусом и сыром. Выпекать в предварительно разогретой духовке 35-40 минут или пока сыр не расплавится и не подрумянится.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • Терка для крупного сыра Microplane

    • ZYLISS Susi 3 Пресс для чеснока «Не нужно очищать» — встроенный очиститель — измельчитель, мясорубка и нож для очистки, литой алюминий

    • Сотейник из нержавеющей стали Calphalon 3

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 8 Размер порции: 1
    Количество в порции: Калории: 814 Всего жиров: 47 г Насыщенных жиров: 21 г Транс-жиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 24 г Холестерина: 166 мг Натрия: 1601 мг Углеводов: 43 г Клетчатки: 4 г Сахаров: 9 г Белков: 53 г

    моим читателям. Для наиболее точного расчета я всегда рекомендую самостоятельно проводить расчеты с конкретными продуктами, которые вы используете.

    Куриная паста со сливками по-каджунски — Smile Sandwich

    Перейти к рецепту

    Эта сливочная куриная паста по-каджунски богата белком, потому что в ней используется творог, чтобы сделать соус сливочным, паста из нута с добавлением клетчатки и куриные бедра, приготовленные во фритюре.

    Я не часто использую фотографии iPhone на своем сайте, но этот рецепт был настолько хорош, что я знал, что просто ДОЛЖЕН поделиться им прямо сейчас.

    Я готовлю макароны не реже одного раза в неделю (эти 11 рецептов здоровой пасты чередуются). Я всегда ищу способы смешать это. Эта куриная паста со сливками по-каджунски — один из моих любимых рецептов на сегодняшний день!

    Суперсливочная (но полезная) паста безумно вкусная с легким привкусом тепла. Куриные бедра каджун, приготовленные во фритюрнице, идеально подходят для подачи к макаронам.

    Как приготовить пасту со сливочным творогом

    Несколько раз я видел людей на TikTok, которые готовили рецепты из творожной смеси. Это как белковый способ сделать все более кремовым. Я умирал, чтобы попробовать это.

    Как же я рад, что сделал это. Даже если вы не любите творог, смешав его, вы сделаете его намного лучше. На вкус это почти как добавление рикотты.

    Другой обмен, который я люблю делать, это использование макарон с нутом вместо обычных макарон. Вы можете найти его в большинстве продуктовых магазинов в эти дни. Мне нравится искать вид, который имеет только один ингредиент (нут).

    Когда вы смешиваете равные части соуса для макарон и творога, подаваемого с макаронами из нута… получается восхитительное блюдо.

    Я пошел еще дальше, добавив самую вкусную курицу, приготовленную во фритюрнице, к моей сливочной куриной пасте Cajun.

    Как приготовить куриные бедра Chipotle во фритюрнице

    Этот цыпленок (еще одна идея, которую я много раз видел на TikTok) действительно один из лучших цыплят, которые я делал.

    Мне нравится начинать с очень качественных куриных бедрышек (я умираю за мясную коробку). Затем все, что вам нужно сделать, это смешать немного перца чипотле, немного сока лайма, соль и перец и мариновать в течение как минимум пары часов или до ночи.

    Я люблю готовить курицу в аэрогриле, но вы также можете приготовить ее в духовке или на плите.

    Когда паста со сливками и сочные куриные бедра будут готовы, просто сложите их в большую миску и съешьте!

    Надеюсь, вы любите куриную пасту со сливочным каджунским соусом так же сильно, как и я.

    Ингредиенты

    Маринад для куриных бедрышек по-каджунски
    • 4-5 перцев чипотле в соусе адобо
    • Сок 1 лайма
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки перца
    • 4 куриных бедра без костей и кожи
    Для пасты со сливочным творогом
    • 1 коробка пасты из нута
    • 1 чашка соуса для пасты (я использую Rao’s)
    • 1 стакан обезжиренного творога
    • 1/2 чайной ложки орегано
    • 1/2 чайной ложки паприки
    • 1/2 чайной ложки чесночной соли
    • 1 чайная ложка острого соуса

    Инструкции

    1. Добавьте перец адобо, сок лайма, соль и перец в блендер и смешайте до получения однородной массы.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *