Оладьи пошаговый рецепт с фото: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

🥧 Пышные оладьи на кефире пошаговый рецепт с фото

Десерты

Добавить в избранное

(4.8)2184

30 мин 1212 ккал. (224 ккал./100гр.) Рецепт приготовила Наталья Варушкина рецепт Пышные оладьи на кефире с фото вкусный простой пошаговый в домашних условиях как приготовить ингредиенты

Невероятно пышные оладьи на кефире без дрожжей готовятся легко и просто в домашних условиях. Фантастического вкуса и пышности, рыхлые, толстенные с красивой румяной корочкой — эти оладьи идеальный вариант завтрака. А сколько вариаций их подачи можно придумать! С медом, вареньем, сметаной, курдами, ягодами, шоколадным или карамельным соусом — да это целый каталог завтраков. Окунитесь в детство, просто уплетая такую вкуснятину))

Пышные оладьи на кефире пошаговый рецепт с фото

#шаг 1

В отдельной посуде соединяем 1 куриное яйцо, 220 мл. кефира и 2 ст. ложки сахара. Все тщательно перемешиваем венчиком.

#шаг 2

Муку (200 гр. ) просеиваем в миску с кефиром и хорошо перемешиваем, чтобы не осталось комочков.

#шаг 3

И добавляем 0,6 ч.л. пищевой соды. Еще раз все перемешиваем. По консистенции такое тесто получается довольно густым, вязким и не растекается.

#шаг 4

Берем широкую сковороду, вливаем в нее масло и прогреваем его. С помощью чайной ложки выкладываем тесто в сковороду. Жарим оладушки на огне ниже среднего. Так они не пригорят, и успеют пропечься.

#шаг 5

Как только оладьи на кефире увеличатся в объеме и покроются дырочками, переворачиваем. Доводим вторую сторону оладушек до аппетитного румяного цвета и снимаем со сковороды. Так обжариваем все оладьи.

#шаг 6

Готовые пышные оладьи выкладываем на бумажный полотенец, дав стечь лишнему маслу и подаем к столу. Они вкусные и теплые и холодные. Приятного аппетита!

Добавить в избранное

Как приготовить пышные оладьи на кефире

Не знаете как приготовить пышные оладьи на кефире? На нашем сайте Вы найдете подробную пошаговую фото инструкцию приготовления пышные оладьи на кефире с комменатриями и отзывами. У нас опубликованы не только вкусные но и простые в приготовлении рецепты, которые Вы сможете без проблем приготовить в домашних условиях.

Для приготовления пышные оладьи на кефире Вам не потребуется специальное оборудование, практически все ингредиенты можно найти в ближайшем супермаркете, а процесс приготовления не потребует от Вас особых навыков.

Пышные оладьи на кефире — пошаговый рецепт с фото

Пошаговый рецепт с фото

Под идеальными оладьями мы называем пышные румяные оладушки, по вкусу они должны быть нежные, воздушные и чуть сладковаты. Их можно подавать с вареньем, сметаной или медом. Именно такие оладьи вы теперь сможете приготовить. По данному рецепту получаются изумительно вкусные оладьи на кефире. И дети, и взрослые обожают эти оладьи, к тому же готовятся они из самых простых продуктов и довольно быстро. Настоятельно рекомендую приготовить оладьи именно по этому рецепту, вы не разочаруетесь.


Как приготовить пышные оладьи на кефире

  • Для приготовления пышных оладий подойдет кефир любой жирности. Замешивать тесто будем на пол литра кефира. Выливаем его в глубокую миску и всыпаем по вкусу сахар, одну или две столовые ложки.
  • Также в кефир всыпать пол чайной ложки соли и хорошо перемешать.
  • Затем в миску разбить одно куриное яйцо и еще раз тщательно размешать.
  • Венчиком размешивать будет удобнее и быстрее, но ложкой тоже можно.
  • Затем в миску всыпать 350 граммов муки, следом добавить чайную ложку разрыхлителя или пол чайной ложки соды. Чтобы тесто на оладьи хорошо поднялось, очень важно добавлять разрыхлитель именно с мукой, а не раньше в кефир.
  • Затем энергичными движениями размешать тесто венчиком до однородности. Тесто для пышных оладий замешиваем один раз, поэтому сразу добивайтесь однородной консистенции без комочков. Оставить тесто на 20 минут при комнатной температуре, чтобы набухла клейковина. За это время тесто станет воздушнее, мягче, появятся пузырьки.
  • Спустя положенное время можно приступить к жарке оладий. На сковороде хорошо прогреть растительное масло, затем большой ложкой зачерпнуть часть теста и выложить на раскаленную сковороду.
    Тесто больше не размешивают, а сразу берут ложкой по краю миски необходимую порцию.
  • Между оладьями на сковороде должно оставаться место, чтобы они не слиплись, так как при жарке увеличиваются в размере. Лучше жарить по 3-4 оладушка за один раз, огонь выставить чуть меньше среднего.
  • Тесто понизу сразу начинает зарумяниваться, как только появилась видимая румяная окантовка, оладьи можно переворачивать на другую сторону. С двух сторон оладьи жарятся примерно одинаковое время.
  • На второй стороне оладьи сразу начинают подниматься, смотрите, какие пышные они получаются. На каждую новую партию оладий в сковороду нужно подливать еще немного масла.
  • Когда оладьи зарумянятся и со второй стороны, лопаткой снять со сковороды и выложить на тарелку. Ее можно застелить салфеткой, чтобы впиталась лишнее масло от жарки.
  • Если первая партия оладий не такая пышная или на тарелке они сразу опадают, то в тесто нужно еще добавить столовую ложку с горкой муки. Оладьи по данному рецепту получаются очень пышные, хорошо прожаренные и невероятно вкусные.

Советы для приготовления вкусных пышных оладий:

  1. Если у вас нет весов, и вам нужны ингредиенты в объемах, то на один стакан кефира нужно всыпать один стакан муки и еще добавить две столовых ложки муки. По такой пропорции всегда получаются замечательные пышные оладьи.
  2. Тесто для оладий не рекомендую замешивать в комбайне или миксером, потому что при механическом замесе тесто получается более жидкое, чем нужно. Поэтому для отличного результата нужен самый обычный венчик.
  3. По необходимости можно приготовить пышные оладьи без яиц. Пропорции оставить примерно такие же, просто чуть меньше добавить муки.
  4. Также по данному рецепту можно приготовить оладьи и на кислом молоке или йогурте. Они получаются такие же пышные и вкусные.
  5. Оладьи нужно жарить на большом количестве масла, это не тот продукт, который получится сделать диетическим. На сухой сковороде или с малым количеством масла оладьи могут не подняться.
  6. Сам рецепт теста для оладий универсален, в него можно добавлять зелень, сыр, ветчину и другие начинки.

Фотографии приготовивших:

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Оладьи на кефире – вкусный рецепт с фото, как их приготовить пошагово

 

Описание

Оладьи на кефире — это один из лучших вариантов приготовления так полюбившихся многим домашних оладушек, вкусных и пышных. По данному рецепту они получаются нежными и воздушными. Оладьи прошли долгий путь от простой еды для крестьян до особого деликатеса дворянства. Как только мы слышим слово «оладьи», перед глазами сразу появляется бабушка, которая часто угощала нас этим лакомством.

В древние века у оладушек было много названий. Например, блюдо могло называться «олашки», «оладки» или даже «алябыши». Также считалось, что оладьи получили название от прекраснейшей богини Лады, приносящую людям любовь и доброту. Таким образом, можно задуматься о связи данного блюда с язычеством. Кстати, изначально оладушки готовились исключительно в строгие дни, их преподносили как жертву идолам язычества.

У оладий было не только несколько названий, но и вкусов. У любой уважающей себя хозяйки была толстая чугунная сковорода, с помощью которой получалось сделать просто невероятно пышные оладьи.

Подробнее о том, как приготовить пышные оладьи на кефире вы можете узнать из рецепта с фото, который все расскажет и покажет пошагово.

Шаги приготовления

шаг 1Готовим тесто. Для этого кладем в миску яйцо, кефир, сахар и соль. Смешиваем соду с мукой. Муку с содой добавляем к кефиру. Взбиваем тесто с помощью венчика или миксера и оставляем на 25 минут отстаиваться.

шаг 2Тем временем наливаем в сковороду с толстым дном подсолнечное масло. Ставим сковородку на плиту сначала на сильный огонь, который потом убавляем до среднего. Берем тесто и с помощью ложки выкладываем его на сковороду. После того, как верхняя часть оладушек надулась, переворачиваем их.

шаг 3Если масло стынет, слегка увеличиваем огонь, когда масло начинает шипеть, стоит огонь уменьшить.

шаг 4На одной сковороде умещается около 7 оладушек. Они получаются очень пышными, с аккуратной юбочкой по краям.

Приятного аппетита!

Оладьи на молоке / Оладьи / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление оладий на молоке:

1Готовим тесто для оладий.
Для начала, в небольшой кастрюльке подогрейте молоко, следите внимательно, чтобы оно не закипело. Молоко должно быть теплым. Перелейте его в глубокую миску, добавьте к нему соду гашенную уксусом, сахар, соль и яйца, затем хорошенечко перемешайте. После этого аккуратно и постепенно всыпайте муку, которую предварительно нужно просеять через сито. Затем добавьте ванильный сахар и хорошенечко перемешивайте. В результате у Вас должно получиться чуть жидковатое тесто.
2Обжариваем оладьи.
Когда тесто будет готово, поставьте сковороду на средний огонь, добавьте немного растительного масла и хорошенечко прогрейте ее, но не доводите до брызганья масла. Теперь столовой ложкой выкладывайте тесто на сковороду. Обжаривайте оладьи с обеих сторон, до образования красивой румяной корочки. Переворачивать оладьи можно при помощи вилки.
3Подаем оладьи на молоке.
Готовые оладьи складывайте стопочками на сервировочном блюде, чтобы они дольше сохранили тепло. Хотя, оладьи на молоке вкусные, как в горячем виде, так и в охлажденном. Подавайте со сметаной, сгущенным молоком, медом, джемом или с шариками ванильного мороженого и свежими ягодами. Приятного Вам аппетита!
Советы к рецепту

– — Жарить оладьи безопасно и полезно на рафинированном подсолнечном или топленом сливочном масле. В ином случае, под влиянием высоких температур, в итоге подгорания, вероятно образование канцерогенов.

– — Если Вы придерживаетесь правильного питания или диеты, то старайтесь использовать для этого рецепта муку грубого помола из твердых сортов пшеницы.

– — Молоко лучше всего выбирать нежирное, изготовленное из цельного продукта.

– — Это блюдо высококалорийно, поэтому диетологи рекомендуют съедать в день не более 3х оладий. В этом случае Ваш вес не будет расти.

– — Не желательно употреблять оладьи людям, страдающим сахарным диабетом, заболеваниями печени, атеросклерозом, заболеваниями желудка и поджелудочной железы, желчевыводящих путей.

– — Блюдо содержит микроэлементы, жирорастворимые витамины, холестерин, животные и растительные жиры, углеводы и белки. Детям с 5-ти лет добавлять в рацион в ограниченном количестве.

Оладьи. Пошаговый рецепт приготовления с фото

Оладьи — замечательное блюдо русской кухни. Существуют они в множестве вариантов: дрожжевые оладьи, оладьи на яйцах, фруктовые и овощные оладьи, оладьи на молоке, на сыворотке. Сегодня я напишу о том, как готовить оладьи на кефире и соде — пожалуй, наиболее простой вариант их приготовления. Но при этом очень вкусный.

 

Ингредиенты:

  • 1,5 ст. кефира или простокваши (кислое молоко), ряженки
  • 1,5 ст. + 1-2 ст. л. муки
  • 2 ст. л. сахара
  • щепотка соли
  • 1 ч. л. соды
  • подсолнечное масло

 

Приготовление:

  1. Кефир наливаем в глубокую посуду, добавляем соль, сахар и соду, размешиваем.
  2. Всыпаем муку, размешиваем. Тесто не должно быть слишком жидким, иначе оладьи будут плохо подходить.
  3. Тесто выкладываем столовой ложкой на горячую сковороду с подсолнечным маслом и жарим на среднем огне до золотистого цвета. Я при этом прикрываю сковороду крышкой, чтоб оладьи были пышнее.
  4. Переворачиваем оладьи и поджариваем с другой стороны, тоже прикрыв крышкой. Так жарим оладьи из всего теста, подливая немного свежего подсолнечного масла перед жаркой каждой порции.
  5. Оладушки подаем горячими к чаю или молоку. Можно к ним подавать также сметану, варенье, мед, различные фруктовые пюре, растопленный шоколад.
Приятного Вам аппетита!

Всегда рады Вас видеть на сайте Наш Рецепт!

 

  • Кристина

    Спасибо за интересный рецепт, обязательно попробую! У Вас оладьи без яиц в этом рецепте, да?

  • Таня

    Да, эти оладьи готовятся без яиц. Скоро опубликую и рецепт оладий на кислом молоке и яйцах. Попробуйте, рецепт очень простой в приготовлении и экономный. А оладушки получаются не менее вкусными, чем с добавлением яиц.

  • Людмила

    Только сегодня пекла оладушки с яблоками, но на сыворотке (украинская кухня! 🙂 ) Без яиц меня научила давно печь оладьи няня сына, очень хорошие получаются!

  • Елена

    Классный рецепт, очень быстро готовится. Детям на завтрак очень понравилось, спасибо большое

  • Таня

    Пожалуйста, Елена! Очень рада, что оладьи Вам и Вашим деткам понравились. С наступающим Вас Новым годом и Рождеством!

  • Yuliya

    Just tried this recipe! Fantastic! So easy to make too! My kids are (2 y.o. boy and 5 y.o. girl) usually light and not very good eaters, but today after they ate their dinner they also ate 3 pieces of this pancakes, i topped it with chocolate spread and fresh strawberries! Delicious! Definitely will make them again! Thank you!

  • Таня

    So happy to hear. Thank you for your kind words!

  • Жанна

    легко, просто и вкусно =)) спасибо

  • Екатерина

    Очень вкусно и просто! Спасибо за рецепт оладьев!

  • Таня

    Пожалуйста, Екатерина! На здоровье!

  • Анна

    вкуснявые блинчики! и рецепт простой

    мне понравились с медом, а мужу — со сметаной 🙂

  • Светлана

    спасибо за рецепт оладий!

  • Мария

    Вкусные блинчики! спасибо за рецепт!=)
    Домашние все в восторге!

  • Юлия

    Рецепт — просто класс. до этого никогда не получались пышные оладушки. огромное спасибо за рецепт!

  • Таня

    На здоровье, Юлия! Рада, что Вам понравился рецепт оладушек!

  • Yulia

    Дети в восторге, спасибо 🙂 Очень просто и быстро и это радует 🙂

  • Таня

    На здоровье, Юлия! Рада, что детишкам понравилось! Я и сама пару дней назад такие оладьи готовила — мои с черничным вареньем в один присест уплели!

  • Инна

    Супер оладушки:)) Спасибо!

  • Таня

    На здоровье, Инна 🙂 Рада, что оладьи Вам понравились!

  • Куриные оладьи — пошаговый рецепт с фото

    Подробный кулинарный мастер-класс посвящаем доступному, по-домашнему непритязательному, но всегда вкусному, сытному и аппетитному блюду – упрощенным отбивным или куриным оладьям. Экспресс-готовка этого блюда подвластна даже неумелым поварятам. Здесь нет надобности в скрупулезной и трудоемкой разделке птицы, многократном махании топориком, щепетильной панировке в сухарях или муке, необходимо лишь загодя запастись постным филе и оперативно замесить банальный, простейший кляр.

    Продукты

    • куриная грудка (без кости) — 400-450 г; 
    • мука в/с — 3-4 ст. л.; 
    • яйца — 1 шт.; 
    • зеленый лук/другая зелень — 2-3 пера; 
    • соль, перец — по вкусу; 
    • растительное рафинированное масло — 30-40 мл

     

    Приготовление

    1. Первыми взбиваем одно крупное или два мелких яйца с порцией пшеничной муки, сразу приправляем солью и молотым черным перцем. По желанию и для остроты, пряного аромата бросьте дробленный чили, листья тимьяна, для цвета – куркуму, паприку. Интенсивно перемешиваем до вязкой и однородной текстуры.

    2. Чистый молодой и в меру резкий зеленый лук шинкуем короткими «отрезками», напомним, годятся петрушка, укроп, другая зелень – выбирайте по своему желанию. Загружаем в миску.

    3. Филе птицы моем в холодной воде, срезаем пленки и жировые прослойки, сухожилия, рубим мелкими одинаковыми кубиками. Курицу заменяют индейкой, более жирной уткой – в таком случае время жарки увеличивают или уже обжаренные оладьи-заготовки дополнительно пропаривают в духовке. Последний раз размешиваем все компоненты и покрываем куриные куски мучной массой равномерно. Тут же переходим к жарке ленивых отбивных из курицы.

    4. Прогреваем просторную сковороду, вливаем масло любой разновидности, но только рафинированное, лучше – с нейтральным ароматом. В шипящий фритюр погружаем по 1-2 ст.л. с горкой мясной смеси, держим дистанцию между лепешками. Жарим оладьи при умеренном огне до золотистой корочки с нижней стороны, переворачиваем.

    5. Устанавливаем крышку, снижаем температуру и доводим до готовности следующие минут 15, пропаривая куриные оладьи изнутри.

    Подаем сочные, мясистые куриные оладьи горячими с гарниром или полностью остуженными, сооружая импровизированные бутерброды.

    Приятного аппетита!

    receptino.ru

    Популярные рецепты

    Новые рецепты

    Пышные оладьи на кефире. Пошаговый рецепт с фото

    Многие хозяйки хотят узнать, как приготовить пышные оладьи на кефире и узнать самый лучший пошаговый рецепт. Ведь часто вместо пышных оладий получаются тонкие оладьи с ярко выраженным запахом соды, а такие кушать, согласитесь, не очень-то и хочется.

    На самом деле, в приготовлении этого вкусного десерта и завтрака нет ничего сложного, если соблюдать некоторые правила и знать тонкости их приготовления. Думаю, что у каждой хозяйки есть свой проверенный рецепт пышных оладий на кефире. Точно так же и у меня. Перепробовав массу вариантов, я остановилась на одном простом и быстром рецепте. Думаю, что такой простой и быстрый рецепт оладий на кефире, по которому они получатся пышными и воздушными понравится многим хозяйкам, а все домочадцы оценят их по достоинству. Такие пышные оладьи станут отличным завтраком или перекусом по время обеда или полдника.

    Перед тем, как перейти к рассмотрению рецепта хочется несколько слов сказать об кефире. Чтобы оладьи получились пышными обязательно берите жирный кефир, жирностью от 2,5 %. Уже давно доказано, что на обезжиренном кефире не поднимутся так, как хочется. Интересно и то, что на старом кефире, который пробыл в холодильнике (при условии открытой пачки, пакета) около 2 дней и более и стал соответственно более кислым, оладьи получаются более пышными.

    Пересматривая некоторые рецепты пышных оладий на кефире, я заметила, что во многих рецептах рекомендуется кефир подогреть на водяной бане. По правде сказать, готовить оладьи на горячем кефире никогда не пробовала, но многие в отзывах пишут, что кефир при термической обработке имеет свойство сворачивается, именно по этой причине не отважилась так делать.

    Для получения пышных оладий на кефире рекомендую использовать не одно яйцо, а два. Яйца придадут оладьям дополнительную воздушность. Качество теста, а значит и готовых оладий также будет зависеть от качества муки. Готовьте оладьи на кефире с мукой высшего сорта и перед добавлением ее в тесто обязательно просейте через сито. По желанию ароматизировать тесто для оладий на кефире и обогатить его вкус можно не только с помощью ванилина или ванильного сахара, но и добавить в его состав изюм, цукаты, мак, финики, куркуму, корицу, мускатный орех, смотря какой из этих продуктов вы любите.

    Что касается растительного масла, то для жарки сладких оладий на кефире в отличие от овощных оладий, в частности и оладий из кабачков, рекомендуется использовать строго рафинированное масло, так как оно не обладает ярко выраженным запахом.

    А теперь давайте посмотрим, как приготовить пышные оладьи на кефире – пошаговый рецепт с фото.

    Ингредиенты:

    • Кефир 2,5 % жирности – 1 стакан,
    • Яйца – 2 шт.,
    • Сахар – 3 ст. ложки,
    • Ванилин – 1 пакетик,
    • Соль – щепотка,
    • Пшеничная мука – полтора стакана,
    • Сода 0,5 ч. ложки, или разрыхлитель -1 ч. ложка,
    • Подсолнечное масло

    Пышные оладьи на кефире – пошаговый рецепт

    Заранее достаньте кефир из холодильника. Чтобы тесто хорошо поднялось, он должен быть комнатной температуры. Налейте его в глубокую миску, в которой удобно будет готовить тесто.

    Всыпьте в миску с кефиром сахар. Количество сахара в этом рецепте оладий на кефире можно регулировать по своему усмотрению. Если любите сладкое, то можно увеличить количество сахарного песка, главное, не переусердствуйте, так как чрезмерно сладкое тесто может и не подняться. Добавьте щепотку соли.

    Для получения не только пышных, но еще и ароматных оладий ароматизируйте тесто пакетиком ванилина или ванильного сахара.

    Вбейте в тесто яйца. В отличие от кефира яйца можно сразу взять из холодильника.

    Венчиком или миксером перемешайте тесто для оладий на кефире до однородной массы.

    Чтобы оладьи получились пышными, нам нужно погасить кислую среду кефира, что приведет к насыщению теста углекислым газон. Для этого можно взять обычную соду или разрыхлитель для теста (порошок для выпечки). Лично я предпочитаю использовать в домашней выпечке разрыхлитель для теста, так как в отличие от соды его совершенно не чувствуется в изделиях, к тому же и тесто с ним получается более воздушным. Итак, добавляем в тесто или чайную ложку объемом в 5 мл. разрыхлителя для теста или половину чайной ложки соды.

    Венчиком снова перемешайте тесто.

    В миску с тестом на кефире просейте через сито пшеничную муку. Мука после просеивания обогатится кислородом, что в свою очередь сделает тесто более пышным.

    Тесто снова перемешайте венчиком строго в одном направлении. По консистенции тесто на кефире для оладий получается примерно таким как бисквитное тесто. Если опустить в него венчик и поднять его над миской, то тесто будет стекать достаточно медленно в виде широких лент.

    В том случае, если вы видите, что тесто не получилось густым, добавьте еще муки, ведь мука разных производителей существенно отличается по качеству. На жидком тесте оладьи на кефире не поднимутся как следует.

    Миску с тестом накройте полотенцем и оставьте на 15-20 минут. Этот этап в приготовлении оладий на кефире очень важен, так как чем дольше постоит тесто, тем оладьи получатся пышней.

    Тесто за это время наполнится пузырьками углекислого газа и оладьи получатся воздушными. Сковороду с подсолнечным растительным маслом поставьте на плиту. На горячую сковороду с помощью столовой ложки вылейте тесто.

    На один оладий пойдет одна столовая ложка теста. Через 2 минуты, когда низ оладий на кефире поджарится, переверните их лопаткой. С другой стороны, поджарьте оладьи еще по 2-3 минуты.

    Выложите готовые оладьи на тарелку застеленную салфетками. Салфетки или бумажное полотенце впитают в себя лишний жир, в результате чего они станут менее жирными. После того как одна порция оладий будет готова, подлейте в сковороду еще масла и испеките вторую и последующие порции.

    С чем подавать оладьи на кефире? Готовые оладьи на кефире подают полив сметаной, сырой сгущенкой, вареньем, медом, джемом. А если все оладьи не были съедены моментально, то остывшие можно потом подогреть в микроволновке. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт пышных оладий на кефире вам понравится. Также вы можете приготовить и оладьи с сыром на кефире.

    Пышные оладьи на кефире. Фото

    блинов на листе [шаг за шагом ВИДЕО]

    Этот рецепт блинов на листе упрощает процесс приготовления блинов, так что вы можете наслаждаться домашними оладьями из пахты в любой день недели!

    Эти блины изменят вашу жизнь.

    Хорошо, этот рецепт не изменит вашу жизнь, но после его приготовления вы удивитесь, почему вы потратили всю жизнь на приготовление блинов по старинке.

    Особенность блинов в том, что они нравятся публике, а это значит, что рецепты блинов часто дают достаточно, чтобы накормить настоящую толпу.

    Тесто для блинов приготовить несложно, но сам процесс приготовления отнимает времени (не говоря уже о часто проклятой первой партии блинов).

    Вот почему я решил создать эти блины. Метод не может быть проще: смешайте сухие ингредиенты, добавьте влажные ингредиенты, смешайте и вылейте тесто на противень с бортиком, выпекайте, нарежьте ломтиками и вуаля! Блины для всей семьи (переворачивать не нужно!).

    Нам нравится украшать эти блины свежими фруктами, но я дал вам множество идей для вариаций на любой вкус.

    Остатки блинов? Не волнуйтесь, я включил советы по хранению и разогреву блинов (а также несколько советов по их использованию).

    А если вам не хватает блинов в жизни, ознакомьтесь с моими рецептами пушистых оладий из цельной пшеницы, простых банановых овсяных блинов и оладий с черникой и кремом.

    Как приготовить эти блины:

    1. Взбейте в большой миске универсальную или цельнозерновую муку, сахар (если используется), пищевую соду и разрыхлитель.
    2. Добавьте к сухим ингредиентам пахту, яйца и ваниль, перемешивая до однородной массы.
    3. Вылейте тесто для блинов на слегка смазанный жиром противень с большим бортом, при желании посыпав свежими фруктами.
    4. А теперь самое лучшее! Выпекайте, нарежьте и подавайте блины со всеми вашими любимыми начинками для блинов — переворачивать их не нужно!

    Варианты рецепта блинов:

    • Перед выпечкой посыпьте тесто для блинов шоколадной или ириской стружкой.
    • Замените 1 стакан кокосового молока на 1 стакан пахты с низким содержанием жира (так, чтобы у вас было всего 2 чашки, половина кокосового молока и половина пахты с низким содержанием жира). Перед выпечкой равномерно распределите 1/4 стакана тертого кокоса поверх залитого теста для блинов.
    • Размять спелый банан и перемешать с влажными ингредиентами (или сверху залить тесто для блинов тонко нарезанным бананом).
    • Посыпьте горсть измельченных орехов, таких как орехи пекан или грецкие орехи, поверх теста для блинов.
    • Добавьте тертое яблоко к влажным ингредиентам и 1/2 чайной ложки корицы к сухим ингредиентам перед объединением.
    • Взбейте 2 столовые ложки какао-порошка в сухие ингредиенты, помешивая, чтобы разбить комки. Подавать блины с шоколадной пастой из лесных орехов и, по желанию, нарезанной клубникой.
    • Замени 2 столовые ложки муки 2 столовыми ложками молотого льна, чтобы увеличить количество Омега-3!

    Как использовать оставшиеся блины:

    Остатки блинов можно хранить в закрывающемся пакете или контейнере в холодильнике до 3 дней. Остатки блинов можно разогреть в микроволновой печи, но они станут красивыми и хрустящими, когда снова разогреются в тостере или тостере.

    • Приготовьте бутерброды с PB&J или арахисовым маслом и бананом, используя поджаренные оставшиеся блины.
    • Намажьте блины кремовой пастой, например, My Cream Cheese Fruit Dip, и сверху положите нарезанные фрукты или шоколадную стружку.
    • Нанижите оставшиеся блины и свежие фрукты на шпажки — окуните их в кленовый сироп или ванильный греческий йогурт (это хорошо подходит в качестве переносной закуски, которую мои дети могут брать с собой в школу).

    Как заморозить этот рецепт блинов на листовой сковороде:

    Блинчики на листовой сковороде прекрасно замораживаются! Все, что вам нужно сделать, это нарезать оставшийся блин нужного размера, сложить кусочки, бросить их в закрывающийся пакет и хранить в морозильной камере до 3 месяцев.

    Разморозьте замороженные блины на ночь в холодильнике или в микроволновой печи прямо перед употреблением (я предпочитаю поджаривать размороженные блины перед подачей на стол, потому что это делает их хрустящими).

    Более простые рецепты завтрака, которые вы можете попробовать:

    • 2 стакана муки 280 г цельной пшеницы или универсального продукта
    • 1/4 стакана сахарного песка 50 г опционально
    • 3 чайных ложки разрыхлителя
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • На 2 стакана меньше жирная пахта
    • 2 яйца
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта
    • ягоды или ломтики банана, необязательно
    • Разогрейте духовку до 425 градусов и слегка смажьте противень с бортиком 10 × 15 дюймов (у меня противень на 12 чашек) .

    • Взбейте в большой миске муку, сахар (если используется), разрыхлитель и пищевую соду.

    • Добавьте пахту, яйца и ваниль и взбивайте до однородной массы.

    • Выложить на подготовленный противень и при желании посыпать фруктами.

    • Выпекайте 15-18 минут, пока не станет золотисто-коричневого цвета и зубочистка не станет чистой.

    • Нарежьте и подавайте по желанию.

    Калорий: 119 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 4 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 29 мг | Натрий: 145 мг | Калий: 194 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 58 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 97 мг | Утюг: 1 мг

    Ключевые слова листовые блины

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Создайте учетную запись, легко сохраните свой любимый контент, чтобы никогда больше не забыть рецепт.

    Зарегистрироваться

    Пробовали рецепт?

    Отметьте @thereciperebel или хэштег #thereciperebel — мне нравится смотреть, что вы делаете!

    Tag @thereciperebel

    Легкий рецепт блинов для детей

    Рекомендации по питанию (на порцию)
    130 калорий
    6 г жир
    14 г Углеводы
    5 г Белок
    См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
    Пищевая ценность
    Порций: 8
    Сумма на порцию
    калорий 130
    % Дневная стоимость *
    6 г 8%
    Насыщенные жиры 3 г 15%
    40 мг 13%
    411 мг 18%
    14 г 5%
    Пищевые волокна 1 г 3%
    5 г
    Кальций 232 мг 18%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной. )

    Этот рецепт блинов подходит для детей, за исключением горячей сковороды. Дети могут смешивать ингредиенты вместе, а взрослые должны будут следить за использованием сковороды и давать инструкции по переворачиванию блинов. В противном случае это отличный рецепт, который поможет вашим детям приготовить завтрак.Вы будете развивать навыки и навыки приготовления пищи, а также создавать семейные воспоминания. Ваш ребенок может даже предложить приготовить блины на ужин. Это может быть новый интерес, которым они воспользуются и с нетерпением ждут возможности заняться с вами.

    Обсудите, какие начинки вы будете использовать, от старого доброго масла и кленового сиропа до фруктовых начинок или даже арахисового масла.

    Детям, которые только учатся переворачивать блины, рекомендуется использовать сковороду над сковородой. Инструкции даны для обоих методов.

    Прежде чем начать, обязательно вымойте руки и руки ребенка, прежде чем прикасаться к чистой посуде и ингредиентам. Это будет хороший жизненный навык, который нужно развивать.

    Легкий рецепт блинов (ВИДЕО) — Valentina’s Corner

    Amazing Easy Pancake Recipe ! Эти воздушные блины получаются идеальными, и в них используются ингредиенты, которые, скорее всего, уже есть в вашей кладовой. Сделайте эти домашние блины с нуля и получите одобрение всей семьи.

    Попробуйте другие рецепты завтрака: блинов с рикоттой , восхитительные блины с черничным соусом или французские тосты со специями из тыквы .

    легкий рецепт блинов —

    Эти быстрые и легкие блинчики с нуля получаются воздушными и воздушными, и каждый раз получаются идеальными! Сердцевина такая мягкая, без кашицы или недоварки. Однажды попробовав этот рецепт пушистых блинов, вы больше никогда не купите купленную в магазине смесь для блинов.

    рецепт легкого блина-

    Приготовить эти пушистые блины действительно просто и без проблем. Делимся всеми советами и секретами лучшего рецепта блинов!

    • Смешайте сухие ингредиенты в миске. Смешайте влажные ингредиенты в отдельной миске. Затем смешайте влажные ингредиенты с сухими. Смешайте, пока мука не смешается.
    • Не переборщите с тестом для блинов. Тесто должно быть гладким, но с комочками. Избыточное взбивание теста приведет к чрезмерному развитию глютена, что приведет к получению плоского и жесткого блина.
    • Дайте тесту для блинов постоять несколько минут после смешивания теста, чтобы глютен, который был активирован, успокоился.
    • Убедитесь, что сковорода не слишком горячая. Нагрейте сковороду, затем убавьте до среднего огня. Средний огонь позволит блину прожариться и не поджечь блин.
    • Сочетание сливочного и растительного масла для смазывания сковороды дает лучшие блины.
    • Не переворачивайте блины часто. Как только верхняя часть блинов начнет пузыриться и лопнуть, блин готов к переворачиванию.
    • Очищайте сковороду после КАЖДОЙ партии! Это убережет вас от подгоревших блинов.
    • ПРИМЕЧАНИЕ: РЕШЕТКА отлично подходит для приготовления блинов.
    • ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы делаете блины на мероприятии и хотите однородные блины, эта форма для блинов идеально подходит для этой цели.

    как подавать блины?

    Классический способ подачи блинов — сливочное масло и сироп (кленовый или классический). Свежие ягоды на выбор, взбитые сливки, Nutella с бананами, орехи пекан и кленовый сироп или даже шоколадный сироп — все это отличные варианты в качестве начинки для блинов.

    блины фаршированные-

    Блины тоже можно начинять разными вариациями! Вот некоторые из наших любимых вариантов:

    • Nutella
    • кусочки шоколадной крошки
    • нарезанные кубиками ягоды (клубника, малина, черника или ежевика)
    • черника с лимоном

    как заморозить блины?

    • Блины замечательно заморозить на напряженное утро или на ленивый ужин. Когда блины остынут, переложите их в пакет для заморозки и заморозьте. РАЗОГРЕВ ЗАМОРОЖЕННЫХ БЛИНОВ: Чтобы разогреть блины, полностью разморозьте, разогрейте в сковороде на слабом огне.

    Надеюсь, вам понравился этот легкий рецепт блинов ! Не забудьте оставить отзыв ниже и отметить нас в социальных сетях #ValentinasCorner. Нам нравится видеть ваши творения. 🙂

    Легкий рецепт блинов

    ЛУЧШИЙ легкий рецепт блинов! Эти домашние пушистые блины получаются идеальными, и в них используются ингредиенты, которые, скорее всего, уже есть у вас в кладовой.Отличный рецепт приготовления блинов.

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 15 минут

    Порций: 4 порции

    • 1 1/2 стакана универсальной муки, отмеренной, затем просеянной
    • 2 ½ чайных ложки разрыхлителя
    • ¼ чайной ложки соли
    • 2 столовые ложки сахарного песка
    • 1 стакан цельного молока
    • 2 столовые ложки цельного молока
    • 1 большое яйцо
    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого
    • 1 чайная ложка масла канолы, разделенного, для приготовления
    • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, разделенного, для приготовления
    • В миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Сделайте углубление в центре миски.
    • В небольшой миске взбейте сахар, все молоко, яйца и топленое масло. Вылейте смесь в лунку. Аккуратно перемешайте до однородности.
    • В большой сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла и 1 чайную ложку масла.
    • Используя 1/4 мерный стакан, вылейте тесто в сковороду. Не переполняйте сковороду (блины готовлю двумя партиями).

    • Очистите сковороду бумажным полотенцем и повторите процесс приготовления.

    • Наслаждайтесь!

    калорий: 335 ккал, углеводов: 46 г, белков: 8 г, жиров: 12 г, насыщенных жиров: 7 г, холестерина: 71 мг, натрия: 248 мг, калия: 481 мг, волокон: 1 г, сахара: 10 г, витамина A: 450 I, кальция: 235 мг, железа: 2.6 мг

    (Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от метода приготовления и марки используемых ингредиентов.)

    Чернично-овсяные блины [рецепт с пошаговыми изображениями]

    Взбейте партию этих полезных овсяных блинов с черникой и сделайте простой, но особенный семейный завтрак. Их быстро и легко собрать, и они пользуются огромным успехом у детей!

    Это, без сомнения, один из моих любимых завтраков для детей.Они больше всего любят блины, и они полны полезного овса, цельнозерновой муки и джема черники. Я люблю делать двойную порцию, чтобы спрятать немного в морозилке, что невероятно удобно в те напряженные утра, когда вам нужно что-то, что вы можете быстро бросить своей семье.

    Я включил изображения с пошаговыми рецептами под карточкой рецептов ниже, на случай, если вам понадобится дополнительное визуальное руководство. Счастливого блина!

    Перейти к:

    🥣 Несколько подсказок

    Овес: Я использую здесь обычные овсяные хлопья.По старинке нужно примерно 15-20 минут замачивания. Можно использовать быстрое приготовление, блины получатся чуть менее сытными.

    Заменитель пахты: Если у вас нет под рукой пахты, возьмите 2 чашки обычного молока и добавьте 1 чайную ложку белого уксуса.

    Мука: Хорошо подходит белая цельнозерновая пшеница. Обычный белый также подойдет, если вы не хотите использовать цельнозерновые. Добавьте 1-2 столовые ложки муки, если используете обычный белок.

    Заменитель кленового сиропа: В качестве замены можно использовать жидкий мед или белый сахар.

    Не пропустите замачивание овса. Блины не получаются без этого шага! Очень важно получить воздушные оладьи, если овсянку не замочить, оладьи получатся намного более плоскими.

    На самом деле не смешивайте слишком много. Это всегда важно при приготовлении теста для блинов, но особенно при работе с цельнозерновой мукой и овсом. Складывайте только несколько раз, пока не останется почти никаких пятен от сухой муки. Ваше тесто будет комковатым. Не перемешивайте, пока он не станет однородным.Если он становится очень густым и липким / вязким, вы определенно перемешали.

    Замороженная черника: Если вы используете замороженную чернику, я предпочитаю посыпать несколько блинов (прямо из замороженных, не размораживать), чтобы тесто не стало серым. Если вы действительно хотите сложить их, будьте очень осторожны, иначе у вас получатся серые блины.

    ❄️ Инструкции для морозильной камеры

    Чтобы блины заморозить, дайте им остыть на решетке до комнатной температуры.

    Упакуйте их в пакеты для заморозки, разделив слои вощеной бумагой.Наклейте этикетку с названием и сроком годности, затем заморозьте на срок до 3 месяцев.

    Чтобы разогреть, достаньте их из пакета и разогрейте в микроволновой печи, накрыв влажным бумажным полотенцем, пока он не станет горячим (не нужно сначала разморозить).

    Вы также можете разогреть их в духовке, но они имеют тенденцию к высыханию. Я не рекомендую разогревать их в тостере, так как черника прилипнет и создаст огромный беспорядок (все в порядке, я пробовал это для вас, поэтому вам не нужно соскребать с тостера сгоревшую чернику, ха-ха!).

    сделай это? нажмите на звезды, чтобы добавить свой рейтинг!

    Выход: 12 блинов

    Готово через: 30 минут

    Быстрый и легкий рецепт черничных блинов, приготовленных из полезного овса в кляре!

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Время готовности: 30 минут

    Инструкции

    • Замачивание овса: Смешайте овсяные хлопья и пахту в средней миске и отставьте на 10 минут.

    • Приготовьте тесто для блинов: Добавьте влажные ингредиенты в миску с замоченными овсяными хлопьями и взбивайте до однородной массы.Добавьте все сухие ингредиенты в большую миску и хорошо перемешайте, затем добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте ТОЛЬКО до однородности (используйте лопатку, а НЕ венчик!). Не перемешивайте слишком много! Или у вас будут густые и мармеладные оладьи. Добавьте чернику (отлично работает в свежем виде; осторожно с замороженными >> см. Примечания).

    • Готовим блины: Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне. Сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием (или растопите немного сливочного масла в сковороде) и бросьте на горячую поверхность 3-4 столовые ложки теста на блин.Готовьте, пока не появятся пузырьки, затем переверните и дожидайтесь до полной готовности. Если хотите, сразу подавайте с кленовым сиропом. Продолжайте, пока не будет использовано все тесто.

    Добавьте свой отзыв

    Питание

    Калорий: 159 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 5 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 32 мг | Натрий: 197 мг | Калий: 234 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 112 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 93 мг | Железо: 1 мг

    Дополнительная информация о рецепте

    Кухня: американская

    Курс: завтрак

    Подпишитесь на мою рассылку, чтобы получать рецепты в свой почтовый ящик

    💡 Пошаговые фото:

    Еще рецепты завтрака, которые вам понравятся

    Пошаговый рецепт блинов, Stepbystep.

    ..

    Stepbystep блины waitrose продуктовый интернет-магазин. Получите доступ к тысячам статей. Быстро находите нужные ответы. Ищите еще умнее. рецепт блинов пошагово с картинками. Прочтите обсуждение рецепта stepbystep блинов с зеленым луком от сообщества еды chowhound. рецепты блинов пошаговые рецепты. Фаршированные блинчики по пошаговому рецепту от известного кулинара Айни из Пакистана в kfoods. Как приготовить лучшие блины в.· Пошаговая инструкция по приготовлению вкусных мягких толстых блинчиков. Лучшие блины, рецепт приготовления американских блинов. Вкусные простые рецепты. Получите доступ к тысячам статей. Быстро находите нужные ответы. Ищите еще умнее. Рецепты блинов умнее найди рецепты блинов ответы. Тоже попробуй. Сводные блины pika chakula. Наглядное руководство по приготовлению английских блинов. Ингредиенты. Для блинной смеси 220 г простой муки, просеянной щепоткой соли. Как приготовить блины пошаговая инструкция по приготовлению блинов.Безупречный рецепт блинов и восхитительные начинки основных блинов; 120 г простой муки; 1 щепотка соли; 1 яйцо колумбийского черного хвоста среднего размера, слегка взбитое.

    Блинчик с зеленым луком, пошаговый рецепт chowhound. Прочтите обсуждение рецепта stepbystep блинов с зеленым луком от сообщества еды chowhound. Простой шаг по грамматике. Восхитительные простые рецепты сделают любое блюдо успешным с крафт-бумагой! Блинчик с начинкой по пошаговому рецепту в kfoods. Рецепт блинов блины (# lc14091) — это типичное блюдо для завтрака, которое лучше всего подавать со взбитыми сливками или кленовым сиропом.Рецепт блинов пошагово с картинками. Ингредиенты. Для блинной смеси 220 г простой муки, просеянная щепотка соли 2 яйца 1 пинта молока 50 г масла. Делается около 8 блинов. Метод создания. Рецепт идеальных блинов наглядные рецепты. Рецепт безупречных блинов с картинками шагового шага. Лопаткой переверните блин, чтобы приготовить другую сторону. Первый блин впитывает много масла, т.к. Пошагово лепить детские оладьи с нуля. Узнайте, как приготовить блины для детей с нуля, используя рецепт и советы в этом пошаговом руководстве.

    Stepbystep блины waitrose. Получить рецепт и инструкции из французских тостов, покрытых блинами stepbystep recipes поможет вам найти и открыть для себя лучших кулинарных блоггеров на. Домашние замороженные блины за 5 простых шагов лимон. Как только вы поймете, как легко приготовить домашние замороженные блины, любимые рецепты черничных овсяных протеиновых блинов, домашние замороженные блины за 5 простых шагов! Пошаговый рецепт блинов на видео результаты. Наглядное руководство по приготовлению английских блинов. Ингредиенты. Для блинной смеси 220 г простой муки, просеянной щепоткой соли.Как приготовить блины пошаговая инструкция по приготовлению блинов. Вот несколько пошаговых инструкций по приготовлению блинов. О. Еда; здоровье; дома; Деньги; стиль; технология; путешествовать; базовый рецепт блинов; яблочные оладьи. Рецепт блинов как приготовить блины? Пошаговый рецепт. Рецепт блинов блины (# lc14091) — это типичное блюдо для завтрака, которое лучше всего подавать со взбитыми сливками или кленовым сиропом.

    Рецепты блинов умнее найди рецепты блинов ответы. Тоже попробуй. Как приготовить идеальные блины BBC good food.Видео-инструкция как приготовить идеальные блины. Stepbystep гид по приготовлению идеальных блинов легкий рецепт блинов. Первый шаг. Рецепты блинов сводные рецепты. Блины. Это один из тех рецептов, которые помогут вам найти и открыть для себя лучших блоггеров о еде в сети, которые шаг за шагом делятся своими рецептами. Автор: Филлис Датвин. Бесплатная доставка квалифицированных заказов. Блинчик с начинкой по пошаговому рецепту в kfoods. Фаршированные блинчики по пошаговому рецепту от известного кулинара Айни из Пакистана в kfoods.

    Легкие блинчики bbc good food. Stepbystep гид по приготовлению идеальных блинов на масленицу во вторник или в любую ночь недели из BBC Good Food. Простой рецепт домашних блинов сети продуктов питания. Рецепт простых домашних блинов, традиционного бранча, идеально сочетающегося с топленым маслом и чистым кленовым сиропом, от Flip food network kitchen. Показывает. Повара. Рецепты. Рецепт блинов как приготовить блины? Пошаговый рецепт. Ингредиенты для 4 оладий 2 яйца 1 1/4 стакана (300 мл) молока 50 г (1/4 стакана или меньше) сахара 1 1/2 стакана (190 грамм) простой муки 2 чайные ложки (10 граммов) выпечки.Блинчик с зеленым луком пошаговый рецепт. Вот несколько пошаговых инструкций по приготовлению блинов. Базовый рецепт блинов; идеально пышные домашние оладьи; как приготовить блинный микс самостоятельно; Рецепты трехэтапных блинов вики вики. Описание редактировать. Предоставлено jenn b aka mom2sam и tiny at world recipes ygroup. На 2 порции 3 ингредиента редактировать сухие ингредиенты редактировать. 1 стакан неотбеленных органических продуктов. Пошаговая поваренная книга. 4,0 — оценка для Amazon.

    Вкусные простые рецепты. Получите доступ к тысячам статей.Быстро находите нужные ответы. Ищите еще умнее.

    Легкие домашние блины с нуля — The Travel Bite

    У меня есть несколько вариантов рецептов блинов в моем почтовом ящике, и мне пришло в голову, что мне нужно просто опубликовать простой простой рецепт блинов. Нет, вам не нужно бежать к местному бакалейщику и покупать коктейль и наливать. К счастью, все, что вам нужно, уже в вашем шкафу! Посмотрите, как легко и просто приготовить классический блин.

    Домашние блины — что вам понадобится

    Возьмите из кладовой следующие предметы: муку, сахар, соль, разрыхлитель. Откройте дверцу холодильника и вытащите одно яйцо и пакет молока. Достаньте из шкафа большую миску и венчик или большую вилку. Давайте начнем! Это займет максимум 5 минут.

    Домашние блины — шаг за шагом с фото

    Сначала вылейте все сухие ингредиенты в миску. Примерно 1 1/2 стакана муки, 2 чайные ложки сахара, щепотка соли и 2 чайные ложки разрыхлителя. Смешайте их вместе.

    Затем добавьте влажную смесь — примерно 1 стакан молока и яйцо. Я держу под рукой лишние полстакана молока, чтобы добавить еще немного на случай, если тесто станет слишком густым.

    Перед тем, как добавить яйцо, взбить его вилкой, чтобы желток и яичный белок хорошо перемешались. Когда вы делаете это в первую очередь, блины становятся немного более воздушными. Кроме того, это облегчает смешивание с сухими ингредиентами.

    Смешайте все вместе и вылейте на разогретую и смазанную маслом / смазанную / опрысканную сковороду. Примерно через 5 минут вы будете завтракать. Ваш сироп готов?

    Дайте домашним оладьям всплыть на поверхность и слегка поджарить и просушить по краям, прежде чем переворачивать.

    И вот. Красивые пушистые золотисто-коричневые горячие блины. Есть много, МНОГИЕ вариаций. Вы можете добавить чернику, грецкие орехи или нарезанные бананы.Я всегда буду возвращаться к этому основному тесту для блинов, чтобы начать. После этого попробуйте наши ячменные оладьи с черничным соусом или лимонные оладьи! А если вы настроены на праздник, есть и пряники.

    Легкий рецепт блинов

    Доходность: 3-4 порции

    Время подготовки: 5 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 15 минут

    Состав

    • 1 1/2 стакана универсальной муки
    • 2 ч.л. разрыхлителя
    • 2 ч.л. сахара
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 яйцо (взбитое)
    • 1 1/2 стакана молока
    • ** Примечание о муке.Вы также можете отказаться от разрыхлителя и использовать самоподнимающуюся муку для более пушистых блинов.

    Инструкции

    1. Смешайте все сухие ингредиенты в большой миске. (Мука, ​​разрыхлитель, сахар, соль. )
    2. Взбейте яйцо в небольшой миске и добавьте к вышеуказанной мучной смеси вместе с молоком.
    3. Перемешайте до однородной массы и вылейте на горячую смазанную маслом сковороду.
    4. Подождите, пока блинчики не начнут пузыриться и приготовятся по краям, и переверните.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Подпишитесь на нас на Pinterest, чтобы узнать больше рецептов!

    Хотите сохранить рецепт домашнего блина? Приколи это!

    Первоначально опубликовано в Inn The Kitchen, 4 октября 2009 г.

    Banana Pancakes — Once Upon a Chef

    Пышные внутри, хрустящие снаружи и нежно приправленные бананами, это феноменальные банановые блины.

    Фото Александры Граблевски (Chronicle Books, 2018)

    Пушистые внутри, хрустящие снаружи, с тонким вкусом бананов и ванили — это феноменальные банановые блины. Рецепт, хотите верьте, хотите нет, взят из детской поваренной книги Уильямс Сонома, которая только доказывает, насколько легко их приготовить. Я люблю их, слегка сбрызнув кленовым сиропом, но если вы хотите украсить их и намекнуть, что внутри, посыпьте их свежими нарезанными бананами и посыпьте кондитерским сахаром.

    Что вам понадобится для приготовления банановых блинов

    Как приготовить банановые блины

    Начните с того, что смешайте в миске муку, разрыхлитель, сахар и соль.

    Хорошо взбейте и отложите.

    В средней миске размять банан почти до однородной массы.

    Добавьте яйца.

    Венчик с вилкой для совмещения.

    Добавьте молоко и ванильный экстракт.

    Вылейте банановую смесь и топленое масло в сухие ингредиенты.

    Сложите тесто резиновым шпателем. Он будет толстым и бугристым.

    Нагрейте растительное масло с подушечкой сливочного масла на сковороде или на сковороде с антипригарным покрытием (масло придает аромат, а растительное масло предотвращает подгорание масла). Выложите блины на сковороду и готовьте, пока сверху не появятся пузырьки, а нижняя сторона не станет золотисто-коричневой и хрустящей.

    Переверните блины и готовьте еще несколько минут.

    Сверху полейте кленовым сиропом и свежими нарезанными бананами, если хотите.

    Фото Александры Граблевски (Chronicle Books, 2018)

    Другие рецепты блинов

    Вы приготовили этот рецепт?

    Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

    Банановые блины

    Автор: Дженнифер Сигал, адаптировано из книги Уильямс-Сонома «Детская поваренная книга», автор — Эбигейл Джонсон Додж

    Пушистые внутри, хрустящие снаружи и нежно приправленные бананами, это феноменальные банановые блины.

    Ингредиенты

    Для блинов
    • 1-1 / 2 стакана универсальной муки, насыпать в мерный стакан и выровнять
    • 2 столовые ложки сахара
    • 2-1 / 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 маленький перезрелый банан, очищенный (чем коричневее, тем лучше)
    • 2 больших яйца
    • 1 чашка плюс 2 столовые ложки обезжиренного молока
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 3 столовые ложки сливочного несоленого масла, топленого
    Для приготовления
    • Растительное масло
    • Несоленое масло
    Для сервировки
    • Кленовый сироп
    • Бананы, нарезанные ломтиками
    • Сахар кондитеров (по желанию)

    Инструкции

    1. В средней миске взбейте муку , сахар, разрыхлитель и соль.
    2. В небольшой миске размять банан вилкой почти до однородной массы. Взбейте яйца, затем добавьте молоко и ваниль и взбивайте до однородного состояния. Вылейте банановую смесь и растопленное масло в мучную смесь. Аккуратно сложите тесто резиновым шпателем, пока оно не станет однородным; не перемешивайте слишком много. Тесто будет густым и комковатым.
    3. Установите сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь, пока она не станет горячей. Положите на сковороду немного сливочного масла и одну столовую ложку растительного масла и перемешайте.Выложите тесто на сковороду на 1/4 чашки, расположив блины на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Готовьте, пока на каждом блинчике не образуется несколько дырок, а нижняя сторона не станет золотисто-коричневой, примерно 2 минуты. Переверните блины и готовьте, пока дно не станет золотисто-коричневым, а верх не станет воздушным, еще 1-2 минуты. Лопаткой переложить блины на сервировочную тарелку.
    4. Протрите сковороду бумажными полотенцами, добавьте еще масла и масла и повторите с оставшимся тестом. Подавайте еще горячие блины с кленовым сиропом, нарезанными бананами и кондитерским сахаром, если хотите.
    5. Инструкции по использованию в морозильной камере: Блины можно замораживать на срок до 3 месяцев. После того, как они полностью остынут, поместите лист пергамента или вощеной бумаги между каждым блинчиком и сложите вместе. Плотно заверните стопку блинов в алюминиевую фольгу или поместите в прочный пакет для заморозки. Чтобы разогреть, выложите их в один слой на противень и накройте фольгой. Выпекайте в духовке при 375 ° F в течение 8-10 минут или до горячего состояния.

    Информация о питании

    На основе

    • Размер порции: 1 блин (без кленового сиропа и начинки)
    • Калорийность: 121
    • Жиры: 4 г
    • Насыщенные жиры:
    • Углеводы: 17 г
    • Сахар: 4 г
    • Клетчатка: 1 г
    • Белок: 4 г
    • Натрий: 146 мг
    • Холестерин
    • 7 9007 и

      40 мг написано на сайте производится исключительно в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Более того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *