Рецепты для мяса: Вторые блюда из мяса вкусные и простые

Содержание

Мясо с гарниром, 14 657 пошаговых рецепта — мясо с гарниром рецепты с фото

  • куриные ножки • «Гавайская смесь» • соус песто • сливки

    Инга Гаричкина

  • кроличьего мяса (у меня задние лапы и корпус) • крупные луковицы • чеснока • соуса ткемали • оливкового масла • Соль, перец, куркума • Свежие листики тимьяна • фиолетовые луковицы •

    Валерия Матыжонек

  • картофель • савойская капуста • морковь 🥕 • Репчатый лук • Чеснок • Фарш куриный • Сливочное масло • Соль •

    Татьяна ✨🐯

  • курица (около 2 кг) • лайм • сметаны (у меня-25% жирности) • соль в маринад • соли для противня • батата на гарнир • топлёного масла для обжарки • Доп. гарнир — жареная пекинская капуста

    • 2 часа
    • 6 порций
    • Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Россия

    🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺

  • айва • лук • морковь • головка чеснока одним зубком • помидоров или 2-3 штуки (у меня мелкие бурелые) • приправ: тимьян, кориандр, чёрный и красный перец, зира • соль • зелень укропа и петрушки для подачи

    Анна Ревенко

  • гр с/к бекона • небольших клубней картофеля • по вкусу Соль • сушенного гранулированного чеснока • кавказских трав • Растительное масло, если бекон не жирный

    Марина Алексеева✔️Амбассадор

  • моркови • бекона • мёда • соевого соуса • сухого розмарина • перца красного чили (по желанию) • растительного масла смазать форму для запекания

    • 40 минут
    • 2 порции

    Лариса Кравцова🍀📸❤️

  • Баранья корейка на кости • Болгарский перец • Баклажан • Репчатый лук • Томаты черри • Чеснок • Кориандр • Сушеный базилик •

    Сергей Затолокин

  • гр куриная грудка • гр сыр Гауда • яйца • панировочные сухари • масло подсолнечное для жарки • соль • красный перец молотый • чёрный молотый перец •

    • 25-35 минут
    • 6шт

    Аида

  • гр Куриная грудка • гр Яблоко • гр Соевый соус • гр Лук • гр Тыква • гр Масло оливковое • гр Рис

    • 25 минут
    • 1 порция
    • Россия

    Anna Zemniakova ПП РЕЦЕПТЫ

  • Стейки из свинины на кости • Картофель • Растительное масло • Любимые специи

    • 50 мин
    • 3 порции

    Pasha Nikitin

  • морковь 🥕 • гр маринованный имбирь • гр фарш куриный для фрикаделек • сыр Российский • растительное масло

    Татьяна ✨🐯

  • мясо • лук • Соль, перец, сухие травы и приправы • картофель • чеснока • сметаны • Соль, перец

    Виктория Березовская

  • свинина • стручковая фасоль • брокколи • капуста цветная • соль, перец • чеснок • розмарин • растительное масло

    • 1 час 30 минут
    • 7 порций
    • Даугавпилс, Латвия

    Svetlana Kravcenko

  • куриных крыльев • специи, соль • сметаны • воды • зелень • чеснок • перловой крупы

    • 2 часа
    • 8 порций

    Анастасия

  • Рис • Морковки • Лук • Воды • Яйцо • Соль и перец, у меня была Адыгейского соль отличная вещь

    • 1 ч. 20 минут
    • 7 порции

    Наталья Малышева

  • свиных рёбер • молотого чёрного перца • соли • чеснока • Сухой тимьян • Гарнир • Произвольно кабачок, баклажан, морковь, помидоры, лук

    Алексуткина Ольга

  • Баранины филе • Лапша паутинка • Луковица средняя • Масла растительного • Соль, Специи (хмели-сунели)

    Екатерина Татарникова (Токарева)

  • гр мясного фарша • гр риса • яйцо • ч л приправы Для жаркого • луковица • небольшая морковь • замороженного болгарского перца • ст л томатной пасты •

    Инна Шмунк

  • мякоти свинины • яйца • Соль • муки • Приправа Для свинины • луковица • лавровый листик • аджики •

    Инна Шмунк

Помогите нам улучшить результаты поиска

Простые и вкусные рецепты из мяса: свинина, говядина, курица, индейка

Как выбирать свинину, говядину, индейку, курицу и даже тушенку, какие полезные свойства есть у разных видов мяса и что из них можно приготовить.

Расскажем о самом аппетитном!

Мясо – как много в этом слове. Это вкус, аромат, застолье, дымок шашлыка и праздничная утка с яблоками.

Пока в Интернете спорят, мясоед по своей природе человек или все-таки вегетарианец, мы тихонечко лепим пельмени, жарим котлеты, варим борщ («на косточке»!) и собираемся на шашлыки. А заодно разбираемся, как правильно выбирать и есть самые популярные виды мяса и птицы так, чтобы получить максимум пользы… и удовольствия!

Свинина – настоящий король нашего мясного меню. Конкурировать с ней может разве что мясо птицы. Судите сами: лучший шашлык – из свинины, запекать в духовке лучше тоже свинину (она готовится куда быстрее говядины да и сочнее), борщ из нее прекрасный, на фарш для котлет и пельменей тоже идет преимущественно она. Да и цена подкупает по сравнению с телятиной, бараниной и даже индейкой свинина однозначно выигрывает битву за наш кошелек. Ну и как после этого ее не любить?

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Свинина

Вкусные и простые рецепты из свинины

Говядина – это не только мясо коров, как мы привыкли думать. Это мясо вообще любого крупного рогатого скота: волов, яков, буйволов и тому подобных. Кстати, помните, как на прямой линии с президентом России Владимиру Путину задали вопрос именно про говядину? Никто, оказывается, толком не знает, почему она так называется. На самом деле все очень просто: в этом слове сохранились древнеславянские корни.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Говядина

Простые и вкусные рецепты из мяса говядины

Курица – или, как ее называют в Санкт-Петербурге, кура – самое распространенное и популярное мясо: в мире каждый год производят порядка 118 миллионов тонн куриного мяса.. Ничего удивительного в этом нет. Мясо курицы – самое доступное, но этим его достоинства не ограничиваются.

Кур начали одомашнивать не просто давно, а невероятно давно: ученые находили свидетельства, что домашнюю птицу люди держали еще в восьмом тысячелетии до нашей эры.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Курица

Вкусные и простые рецепты из мяса курицы

Здоровенная, нелепая и, как считается, очень глупая птица. Но при этом вкусная и невероятно полезная. Индейку первыми открыли для себя, простите за вынужденную тавтологию, индейцы. А уж европейцы, открывшие Новый Свет, привезли эту птицу в Европу.

Известно, что в Европе ее начали есть в XVI веке, а вот первые упоминания об индейке, к примеру, в России появились лишь в начале XVIII века. Так что на путешествие через континент у птички ушло около 150 лет.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Индейка

Рецепты из мяса индейки

Казалось бы, человечество ест консервированные продукты уже не один десяток лет, а как это все делается и почему не портится, до сих пор многие разбираются, мягко говоря, не очень хорошо.

Первые консервы научились готовить еще в Древнем Египте. Там мясо заливали оливковым маслом и плотно закупоривали в глиняных горшках. Но в привычном понимании этого слова консервы появились лишь в начале XIX века в Европе.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Тушенка

Рецепты с тушенкой

Колбаса и мясные деликатесы — это один из самых таинственных продуктов. Но не потому, что технология их производства засекречена или ингредиенты составляют государственную тайну. А потому, что вокруг колбасы существует множество мифов, включая самые абсурдные.

А ведь колбаса — это продукт, который известен человечеству буквально с незапамятных времен. Первые упоминания о ней можно найти в источниках, датированных 500 годом до нашей эры.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Рецепты из мяса индейки

Рецепты – Мясная церковь

Категории

  • Все
  • Закуска
  • Говядина
  • завтрак
  • Грудинка
  • Цыпленок
  • Курица жареная
  • чили
  • Коктейль
  • Десерт
  • Свинина
  • Ребра
  • Сэндвич
  • Соусы
  • Морепродукты
  • Стороны
  • Суп
  • Сувид
  • Стейк
  • Тако
  • Задний борт
  • Турция
  • Оленина
  • Дикая игра

Говядина Веллингтон

Говядина Веллингтон – это говяжья вырезка (точнее, шатобриан), обмазанная английской горчицей, дюкселем с грибами, прошутто или пармской ветчиной и затем завернутая в слоеное тесто и запеченная.

Ребрышки томагавка Prime в панировке с чесноком и травами

Если покрыть жаркое из ребрышек пастой из чеснока и трав и закоптить, получится изумительное первосортное ребрышко!

Бульон из индейки, соус из индейки и суп с лапшой из индейки

Этот рецепт расскажет, как сделать собственный запас. Затем мы расскажем, как использовать этот бульон, чтобы приготовить собственный соус из индейки или суп с лапшой из индейки.

Гриль для пеллет с сухим рассолом, Турция

Сухой засол индейки — это метод, который поможет вам получить хрустящую кожуру и глубокий вкус, занимая при этом меньше места в вашем холодильнике. Это вкусный и очень простой способ копчения индейки.

Клен Бурбон Спэтчкок Турция

В этой индейке с бурбоном и кленовым соусом используется вкусный, влажный рассол, который придает индейке большую влажность и удивительный аромат, создавая при этом великолепный конечный продукт.

Nashville Hot Turkey — копченая жареная индейка

Учитывая, как сильно мы любим острую курицу по-нэшвиллски и насколько популярен наш рецепт острой курицы по-нэшвиллски, мы должны были попробовать этот метод на копчено-жареной грудке индейки!

Техасский красный перец чили

Texas Red Chili AKA Bowl или Red AKA Chili Con Carne зародился на юго-западе. Чили был о мясе и ароматах чили. Не было наполнителей, таких как бобы, лапша или рис.

Грудинка Элотес

Жареная кукуруза в чашке технически известна как эсквиты, но здесь, в Техасе, она широко известна как элоты. Elotes технически находится в ударе. в любом случае, эта классическая мексиканская уличная еда — любимая закуска миссис Мит Черч и меня на выходных на местных заправках и в такериях.

Карне Гисада

Carne Guisada — латинское рагу из говядины, очень популярное в Техасе. В большинстве выходных вы можете увидеть, как мы с женой завтракаем в местной такерии. Миссис Мит Черч заказывает барбекю, а я иду на carne guisada!

Канадский лосось, вареный в масле

В этом рецепте я беру кижуча, пойманного в Канаде, обжариваю кожу, а затем обжариваю в масле. Пашот из лосося в масле — это такая простая техника, но изысканный вкус.

Техасские твинки

Если вы любите халапеньо-попперсы, то вам обязательно понравится моя самая любимая закуска из багажника — техасские твинки. Я имею в виду, как может быть плохо начинка сливочного сыра и грудинки в халапеньо, завернутая в бекон и копченная?

Севиче Краппи

Я взял кучу краппи, которую недавно поймал, и приготовил севиче из краппи по рекомендации моего сумасшедшего приятеля Брайана…

рецептов | Мясоед

Мясоед

Дикий + Целый

Ингредиент

Техника

Курс

Кухня

Рецепты

Печенье с джемом из шиповника

Дженна Розелл

Иногда, когда я иду на праздничные вечеринки, мне кажется, что, может быть, мне следует одеться, но я всегда передумаю, вытираю губную помаду и снова надеваю фланелевую рубашку, прежде чем выйти из дома. Однако я нашел обходной путь, чтобы чувствовать себя празднично, даже когда я не чувствую…

Дженна Розелл 19 декабря, 2022 г.

Прочитайте больше

Рецепты

Подражательница Бургеры с олениной White Castle

Дженни Нгуен-Уитли

Бургеры White Castle не имеют себе равных. Их размер делает их больше похожими на ползунки (можно легко съесть несколько за один присест), а мясо и булочки готовятся на пару. В то время как вы не получите хрустящих краев котлет и свежих ароматов, мягкие, влажные булочки и нежные котлеты, наполненные…

Дженни Нгуен-Уитли 15 декабря 2022 г.

Прочитайте больше

Рецепты

Тако из оленины Birria

Уэйд Труонг

Тако с олениной бирриа чертовски вкусны. Острая, хрустящая, тушеная оленина, завернутая в лепешку и обжаренная в жире со специями, — это как взрослые такитос с соусом для макания. Очень пикантный, со сложным вкусом специй, смешанной текстурой и в то же время насыщенным, но свежим вкусом. Они максимально приближены к…

Уэйд Труонг 13 декабря 2022 г.

Прочитайте больше

Рецепты

Сахарное печенье из хвои

Дженна Розелл

Я не из тех, кто возится с классикой, особенно в праздничные дни, поэтому я не собираюсь говорить, что сахарное печенье вашей бабушки должно быть чем-то иным, кроме удовольствия, которым оно и является. Я скажу, однако, что, хотя я, как известно, съедаю свой вес в сахарном печенье, особенно в…

Дженна Розелл 12 декабря 2022 г.

Прочитайте больше

Рецепты

Тост с трюфелем и крабом

Даниэль Преветт

В эпизоде ​​«Охота на трюфелей» Sourced я отправляюсь на северо-запад Тихого океана, чтобы добывать и есть как дикие, так и выращенные трюфели вместе с Аланой из The Truffle Dog Company и Саймоном и Линнетом из Cartwright Truffiere. Их важность для наших лесов, уникальный аромат и вкус способствуют их…

Даниэль Преветт 6 декабря 2022 г.

Прочитайте больше

Рецепты

Желудь Сэндис

Дженна Розелл

Печенье было первым печеньем, которое я когда-либо серьезно желал. Когда я был ребенком, моя мама получала песочные орехи пекан в качестве своего личного удовольствия, и они ставились на полку вне моей досягаемости, оставляя меня обреченным тосковать по ним вечно. Как я понял, у мамы тоже был хороший вкус. Они типа…

Дженна Розелл 5 декабря 2022 г.

Прочитайте больше

Рецепты

Хрустящий жареный кролик по-корейски

Дженни Нгуен-Уитли

Я вырос недалеко от корейского квартала в Гарден-Гроув, Калифорния, и могу вам сказать, что недостатка в хорошей еде не было. Одним из известных блюд является корейская жареная курица. Он известен невероятной хрусткостью и аппетитными, острыми и сладкими соусами. Я съел свою долю корейской жареной курицы в качестве…

Дженни Нгуен-Уитли 2 декабря 2022 г.

Прочитайте больше

Рецепты

Хрустящая котлета из фазана с салатом из пурпурного горошка

Даниэль Преветт

Прошлым летом я вырастила фиолетовый горох, используя семена, которые мне подарила Мисти Ньюкомб. Как и черноглазый горох, этот горох обычно используется для приготовления сытного рагу с копченой рулькой и зеленью. В изнуряющую летнюю жару я решила замариновать вареный горошек в пикантном винегрете…

Даниэль Преветт 1 декабря 2022 г.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *