Как приготовить баунти: Шоколадные батончики «Баунти», пошаговый рецепт на 2231 ккал, фото, ингредиенты

Шоколадные батончики «Баунти», пошаговый рецепт на 2231 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Йогуртовое мороженое с козинаками

Вкусно, легко в приготовлении, безопасно для фигуры… Нужны еще какие-то доводы? P.S. Только не берите обезжиренный йогурт, не гневите бога чревоугодия — и так ни сливок, ни яиц! 

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Веганские трюфели из фиников с кешью и фисташками

Этот рецепт — прекрасная основа для экспериментов, заменять в нем можно почти все! Вместо кешью подойдет пекан, макадамия или грецкие орехи, вместо кофе — апельсиновый сок, кленовый сироп или жидкое

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Домашние сливочные конфеты

Домашние конфеты — это вещь, делать их на самом деле просто и весело! Мы будем делать ириски-карамельки-тянучки, единственный секрет   — нужно брать только белый сахар, из коричневого получается через

Юлия Высоцкая

Реклама

MERI

Приготовление

3 часа

Рецепт на:

10 персон

 

ОПИСАНИЕ

По возможности лучше использовать свежую стружку, так вкус батончиков получится сочнее и нежнее. Шоколад берите тот, который больше нравится.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

223

кКал

9%

Белки3 г
Жиры15 г
Углеводы21 г

% от дневной нормы

1 %

3 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

кокосовая стружка

100 г

молоко сгущенное

140 г

шоколад

200 г

ванилин

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Перемешиваем кокосовую стружку со сгущенным молоком и ванилью.


Покрываем доску пищевой пленкой и на ней из смеси формируем плотный прямоугольник, прессуя руками. Ширина бруска равна размеру батончика. Накрываем готовый брусок пищевой пленкой и отправляем в холодильник на пару часов для застывания.


После холодильника нарезаем брусок на равные части и пальцами слегка закругляем края каждого батончика.


На водяной бане растапливаем шоколад.


Покрываем шоколадом нижнюю часть батончиков, перекладываем на доску с пищевой пленкой и отправляем ненадолго в холодильник для застывания.


После холодильника батончики поливаем шоколадом и вновь отправляем их до полного застывания в холодильник.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)

ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(4)

Теги рецепта

десертыконфетылюбоевегетарианские рецептызамораживать, охлаждатьсмешиватькокосыкокосовая стружкабаунтишоколадавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Конфеты баунти в домашних условиях

Ингредиенты Приготовление Польза блюда История блюда

А вы любите конфеты? Готова поспорить, что да! И если права, наш сегодняшний рецепт как раз для вас.

Давайте приготовим конфеты «Баунти» в домашних условиях. Думаете это сложно? Ничего подобного. Нет ничего проще и быстрее! Тем более что домашние конфеты куда полезнее своих фабричных аналогов. Во-первых, домашние конфеты сникерс, баунти, марс и другие точно не содержат консервантов и химических усилителей вкуса. Во-вторых, конфеты приготовленные дома точно свежее. В-третьих, они наверняка сделаны их высококачественных и часто даже полезных продуктов.

Как и в случае с другими домашними рецептами, тут вы сами выбираете что добавлять следует, а без чего вполне можно обойтись. Так что навык приготовления конфет Баунти в домашних условиях станет еще одним очередным шагом к званию «идеальная хозяйка»! И дети, поверьте, этот навык оценят по достоинству.

Ну что убедили вас в том, что наш рецепт будут точно полезным и позволит приготовить домашние конфеты «Баунти» и порадовать всю семью? Тогда поспешим познакомить Вас с ним, а перед этим пара слов о пользе и истории этого любимого всеми лакомства.

История конфет «Баунти»

Название знаменитого батончика происходит от английского слова «bounty», что в переводе значит «щедрость». Рецепт знаменитой шоколадки придумали и запатентовали технологи американской компании Mars еще в 1951 году. Его и сегодня с успехом продают в странах Европы и Ближнего Востока. По своей сути Bounty — это кокосовая стружка с загустителем для сочности, покрытая шоколадом.

Кроме привычного для нас батончика в молочном шоколаде, который продается в голубой упаковке, «Баунти» бывает еще и в шоколаде черном. Такой батончик заворачивают в упаковки темно-красного цвета. Встречаются также разновидности этой конфеты с различными наполнителями. Наш рецепт конфеты Баунти будет содержать руководство по приготовлению только двух классических вариантов: в молочном и в черном шоколаде. Переходим к приготовлению. Научимся создавать конфеты «Баунти» в домашних условиях и узнаем их рецепт.

Ингредиенты:

  • Кокосовая стружка — 200 г
  • Сгущенное молоко — 300 мл
  • Шоколад черный -1 1/2 плитки
  • Шоколад молочный — 1 1/2 плитки

Как приготовить конфеты «Баунти» рецепт с фото:

  1. Прежде всего подготовим необходимые продукты;

    Для начала подготовим все необходимое для приготовления конфет

  2. Устанавливаем на огонь кастрюлю, которая наполнена небольшим количеством воды;

    В кастрюле нагреем воду для использования в качестве водяной бани

  3. В миску насыпаем кокосовую стружку;

    Для начинки всыпаем в миску кокосовую стружку

  4. Добавляем сгущенное молоко;

    Вливаем в кокос сгущенку

  5. Все хорошенько перемешиваем силиконовой лопаткой;

    С помощью силиконовой лопатки хорошенько вымешиваем начинку

  6. На поднос или разделочную доску укладываем пергамент;

    Разделочную доску застилаем пергаментом

  7. Из кокосовой начинки формируем плотные прямоугольники и помещаем в морозильную камеру минут на 30;

    По кусочку берем начинку и формируем конфетки прямоугольной формы. Готовые конфеты на доске отправляем в морозилку на пол часа

  8. Тем временем помещаем на водяную баню по очереди две миски с шоколадом: черным и молочным;

    Шоколадки помещаем в разные миски и топим на водяной бане

  9. Топим шоколад до жидкого состояния;

    Шоколадки надо растопить до однородной консистенции

  10. С помощью двух вилок окунаем охлажденные конфеты в шоколад;

    Помещаем шоколадки на две вилки и окунаем в шоколад равномерно, как на фото

  11. Половина конфет получилась в молочном шоколаде, а остальные будут в черном. Повторяем все манипуляции;

    Половину конфет окунаем в растопленный молочный шоколад, остальные — в черный

  12. Готовые конфеты отправляем в холодильник минут на 15, а потом подаем к чаю или ароматному кофе;

    Как только конфеты будут глазированы, на той же досочке отправляем их минут на 15 в холодильник, а потом кушаем всей семьей

  13. Кстати, для красоты конфетки после глазирования, пока шоколад не застыл, можно посыпать кокосовой стружкой.

    Глазированные конфетки до охлаждения можно также посыпать кокосовой стружкой

А теперь узнаем какую пользу может нам принести поедание такого десерта.

Польза блюда

Учитывая тот факт, что пальму принято называть «деревом жизни», плоды произрастающие на ней должны быть полезны безмерно. Фактически так и есть. Стружка кокоса так же хороша для организма, как и свежая мякоть кокосового ореха. В кокосовой стружке, а именно из нее на 90% и состоит наш шоколадный батончик, содержатся важные витамины C, B и E, а также калий, железо и кальций. Кроме этого кокос богат незаменимыми жирными аминокислотами и фруктозой.

Не менее полезны они и в свете своего агрегатного состояния. Хлопья хороши тем, что содержат пищевые волокна и способны выводить из кишечника шлаки и токсины. В свою очередь шоколад — это гормон счастья и даже если бы он был не полезен вовсе, а это не так, его бы стоило есть только за потрясающий вкус. Отдельно на пользе шоколада останавливаться не будем, скажем лишь, что конфеты в черном шоколаде будут более диетическими и полезными.

Ну вот, дорогие друзья, мы и научились готовить настоящие кокосовые конфеты. Вы наверняка заметили, что делать это проще простого. Причем готовить их можно не только в таком виде, но и на один укус, кругленькой формы. Пробуйте, экспериментируйте и присылайте фото отчеты своих стараний. Мы всегда рады поделиться своим и вашим опытом с читателями. Всегда Ваш ХозОбоз!

Похожие рецепты

Stardew Valley — Autumn’s Bounty — Lvl.1 Chef

Для моего первого официального рецепта Stardew Valley я знал, что хочу сделать что-то действительно особенное. Хотя рецепт, который я наконец собрал, относительно прост, процесс был совсем не таким. Количество неудачных рецептов, которые я испытал во время разработки этого рецепта, ДОЛЖНО стать для меня новым рекордом! Тем не менее, я не сдавался, пока не получил что-то действительно вкусное, и я так горжусь тем, что делюсь рецептом со всеми вами сейчас :].

Так что же такого особенного в Stardew Valley и почему я пожертвовал таким количеством тыкв ради этого рецепта? Я думаю, что игру лучше всего можно объяснить как любовное письмо к жанру видеоигр «симулятор фермы» и, в частности, к серии Harvest Moon. В Stardew Valley игрок берет на себя задачу восстановления заброшенной фермы. Обычно вы будете делать это, занимаясь такими вещами, как расчистка сельскохозяйственных угодий, обработка почвы, посадка семян овощей и уход за растениями, пока их не можно будет собрать и продать за деньги. Затем игрок может взять эти деньги, чтобы реинвестировать их в ферму, покупая, среди прочего, новые инструменты и семена.

Фермерство поначалу может показаться не самой интересной предпосылкой для игры, но я смею вас не увлекаться, как только вы начнете играть. Вы можете ловить рыбу, заниматься добычей полезных ископаемых, участвовать в городских праздниках, разводить животных, сражаться с капиталистической империей, и, если вы правильно разыграете свои карты, вы даже можете жениться на одном из подходящих горожан и создать семью! Мне нравятся такие игры, и я с нетерпением жду начала новой фермы на своем Nintendo Switch.

Как вы понимаете, в игре о выращивании сельскохозяйственных культур в ней можно найти множество блюд, а именно 72 рецепта! (И это не говоря уже о таких вещах, как вино, джем и сыр, которые можно перерабатывать. ) С наступлением более прохладной погоды я подумал, что было бы уместно попробовать приготовить блюдо, которое подчеркнет некоторые осенние ароматы, и я не думаю, что мог бы попросить что-нибудь более подходящее, чем сегодняшний рецепт: Щедрость Осени.

это так обильно!

Тыква и батат (сладкий картофель) — единственные два ингредиента, необходимые для выполнения этого рецепта в игре, поэтому было ton творческой свободы в определении его представления рецепта в реальной жизни, особенно с расплывчатым названием, таким как «Осенняя щедрость». К сожалению, эта свобода была фактически началом моих проблем! Я обычно смотрю на пиксельные спрайты еды в такие времена, чтобы лучше понять, каким должно быть блюдо, и если вы посмотрите на заглавное изображение, вы увидите, что спрайт представляет собой более или менее просто беспорядок цвета без каких-либо реальных определяющих признаков. Все, что я действительно мог здесь использовать, это цвета: коричневый, розовый, красный и зеленый.

Итак, я приступил к поиску ингредиентов тех цветов, которые также подошли бы к вышеупомянутой тыкве и батату. Для моего первого испытания (показанного ниже) я выбрал красный лук в качестве «розового» ингредиента и шпинат в качестве зеленого. Оба этих вкуса хорошо сочетались с первыми двумя, но мои попытки сохранить большие кусочки всего, как они появляются на спрайте, привели к блюду, которое на самом деле было очень трудно есть. Это не говоря уже о кожуре тыквы и сладкого картофеля, которую я оставили на , чтобы рецепт выглядел более деревенским. Это было не по-деревенски, это было грубо.

Испытание #1: Неудачная попытка

Для моей следующей попытки я знал, что мне нужно нарезать овощи мельче, но я также чувствовал, что мои вкусы были на самом деле довольно мягкими сами по себе и нуждались в каком-то усилении. Мое решение состояло в том, чтобы добавить в смесь немного жира (они говорят, что жир — это вкус), а также немного специй и сладости. Жир от бекона был моей рефлекторной реакцией, так как он всегда вкусный и на самом деле хорошо сочетается с красным луком и сладким картофелем (и эй! он немного розовый, не так ли!?). понял?), поэтому я добавил немного розмарина, тимьяна, шалфея и яблочного сидра, чтобы более или менее превратить его в блюдо из тушеных овощей.

Результат второго испытания меня очень разочаровал. При переключении с сухого жара жареного вегетарианского блюда на влажный жар тушеного блюда все вкусы как бы смешивались и терялись. Хуже всего было то, что тыква и сладкий картофель, которые должны были быть в центре внимания, оказались мокрыми и безвкусными комочками. Легче есть, чем № 1, но все равно противно.

Испытание № 2: мокрый провал

Ладно, я не могу позволить этому победить меня! Это должно быть легко, верно!? Может быть, мне нужно направить вкус в другое русло… Вместо пикантного попробую мило!

С этой целью я заменил травы на осенние специи, такие как корица, гвоздика и мускатный орех, а горькую зелень заменил на более яркую на вкус брюссельскую капусту. Бросить нарезанное яблоко тоже казалось правильным, и это, наконец, дало мне неуловимый красный цвет спрайта, который я искал.

К сожалению, неважно, какие специи вы добавляете в блюдо, если основные компоненты сами по себе не имеют хорошего вкуса, вы будете продолжать получать муть. Тыква и батат по-прежнему не имели никакого вкуса, и казалось, что в этом виноват способ приготовления. По крайней мере, когда их жарили в духовке, они имели какой-то характер, но это тушение в яблочном сидре дело должно было уйти.

Тропа № 3: Пряный, мягкий провал

В этот момент я чувствовал себя довольно разбитым. Почему я не мог придумать ничего работающего? В блюде, которое требует всего два ингредиента, у меня было невероятное количество проблем! Мне нужна была помощь, поэтому я обратился к лучшему повару, которого я знаю, к моей девушке Шарлотте (привет!) Мы решили, что самая большая проблема с моими попытками до сих пор заключалась в общей путанице вкуса, из которой ничего не просвечивало. Меня больше интересовало объединение всех этих комплементарных вкусов в теории, когда на самом деле это не сработало. Это было похоже на смешивание слишком большого количества цветов и получение уродливого коричневого цвета.

Пришлось упростить рецепт. По ее предложению я вернулся к методу жареной тыквы и сладкого картофеля, с которого я начал, и просто полностью отказался от всего, что касается «тушеного в яблочном сидре». Я также удалил многие травы и специи, которые пытался втиснуть в рецепт, чтобы сосредоточиться на оставшихся ингредиентах, которые у меня были в . Я рад сообщить, что результаты испытания № 4 поразили все остальное! Немного смущает, что мне потребовалось так много времени, чтобы что-то придумать, но я чувствую, что у меня только что были шоры с рецептами, понимаете? Я готовил, как Линк в «Дыхании дикой природы», просто бросая все в кастрюлю и надеясь на лучшее. Прочитав все это сейчас, я не могу не вспомнить поговорку, которую один из моих шеф-поваров кулинарной школы повторял нам снова и снова: K.I.S.S. Держать его просто глупо.

В общем, я рад, что не согласился. Мне было бы легко просто скинуть сюда красивую картинку одного из предыдущих испытаний, а затем перейти к следующему рецепту, но я не хотел делать что-то, чем не буду гордиться, особенно для своего первого Пост Стардью! Я продолжал думать: «Принесу ли я это на ужин в День Благодарения?» и это помогло мне сохранить стремление к вкусу.

Итак, я надеюсь, что вам понравился мой небольшой рассказ о борьбе с рецептами, ха-ха. И если вы приготовите «Осеннюю щедрость» для своего собственного празднования Дня Благодарения (что вам обязательно нужно, потому что это, честно говоря, идеальный гарнир), я надеюсь, что вам это понравится так же, как и мне. Дайте мне знать, что вы думаете в комментариях ниже!


+ щедрость осени +

Делает около 6 порций

Предметы
Ингредиент Сумма
Тыква 1 маленький (около 2 фунтов)
Сладкий картофель (батат) 1 средний (около 1 фунта)
Масло растительное 1 столовая ложка
Мед 1 столовая ложка
Чабрец 7 веточек
Соль 1½ чайной ложки
Перец по вкусу
Бекон 3 полоски
Красный лук 1 маленький
Чеснок 2 зубчика
Брюссельская капуста 5-7 ростков
Яблоко с красной кожурой (гала) 1

 

ОБОРУДОВАНИЕ
  • Острый нож и разделочная доска
  • Большая чаша для смешивания
  • Противень
  • Деревянная ложка или термостойкий шпатель
  • Большая сковорода

 

ПРОХОЖДЕНИЕ

1) Разогрейте духовку до 375°F

2) Если вы никогда раньше не готовили из настоящей тыквы, самое время научиться! (хотя я полагаю, что мы использовали его раньше. ) Начните с снятия кожицы с помощью овощечистки или, как мне кажется, гораздо проще, просто острого ножа; это как чистить дыню. Используйте острый нож, чтобы отрезать верх и низ тыквы, а затем разрезать ее на четвертинки. Удалите семена ложкой или маленьким ножом и сохраните их, если вы хотите приготовить тыквенные семечки, если нет, просто выбросьте их.

3) Нарежьте тыкву кубиками среднего размера, как показано здесь. Аналогичным образом очистите и нарежьте сладкий картофель и смешайте овощи в миске вместе с маслом, медом, солью, перцем и веточками тимьяна. Выложить смесь на несмазанный маслом противень и поставить в духовку на 20-25 минут. Открывайте духовку примерно каждые 5 минут в течение этого времени приготовления, чтобы помешать сковороду и избежать пригорания. Как только овощи станут мягкими и начнут окрашиваться, достаньте противень из духовки и отложите в сторону (о, и уберите веточки тимьяна!)

4) Теперь пришло время сделать вашу кухню восхитительно пахнущей. Нарежьте три полоски бекона на маленькие полоски и бросьте их в сковороду на средний огонь, чтобы они обжарились. Пока бекон готовится, нарежьте красный лук и чеснок и добавьте их в сковороду, как только появится достаточное количество жира, около двух минут.

5) Пока лук и чеснок готовятся, вы можете приготовить брюссельскую капусту (заметили здесь узор?). Поскольку они очень плотные, я в основном использовала внешние листья в этом блюде. Самый простой способ добраться до них — подрезать основание и снимать их снизу вверх по мере их отпадания от центра. Вы также можете тонко нарезать ростки, если это больше ваша скорость. Как только лук немного размякнет, добавьте брюссель и перемешайте.

6) Приготовьте брюссель с остальными ингредиентами в течение минуты или двух, прежде чем, наконец, добавить жареную тыкву и сладкий картофель обратно в сковороду. Нарежьте яблоко с красной кожурой (я использовала гала) и также добавьте его в кастрюлю в это время. Перемешайте все в кастрюле еще две минуты на среднем огне, пока все не прогреется и не смешается. Подавайте «Осенний дар» прямо со сковороды или высыпьте его в запеканку для общего гарнира!


 

Эй! Спасибо, что дочитали до конца! Ты классный :D! Если вы еще этого не сделали и ищете больше необычной еды, рассмотрите возможность подписаться на меня в Twitter, Facebook, tumblr и Instagram. Я публикую много фотографий незавершенных работ для блога, а также материалы из моих стримов на Twitch. Если это похоже на то, чем вы хотели бы заняться, пожалуйста, проверьте эти ссылки выше! В любом случае, берегите себя, и увидимся в следующий раз с совершенно новым рецептом!

У меня также есть страница Patreon , где такие фанаты, как вы, могут напрямую поддержать меня! В нем также есть несколько довольно крутых наград для вас, так что вы обязательно захотите его проверить :].

Спасибо всем, кто поддерживал меня до сих пор!

Четс Ю., Шарлотта Г., Тайлер С., Дерек Р., Дэн С., Виктория, Курт П., Fox Corp., Арчи Дэн, Прожорливый компьютерщик, Джош М. , Вэл С. и Катарина.

– Брайан

 

 

Рецепты ящиков с наградами | Коробка наград AIM

27 октября 2022 г. Падать, Чеснок, Спагетти сквош, зима, Зима

На 4 порции | время приготовления 15 минут | Время приготовления 90 минут

  • 1 тыква-спагетти, около 3 фунтов
  • 2 столовые ложки оливкового масла холодного отжима
  • 3-4 больших зубчика чеснока, удалить зеленые побеги, измельчить
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей, по желанию
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый перец по вкусу
  • Свеженатертый пармезан

 

Разогрейте духовку до 375 градусов. Проколите тыкву в нескольких местах острым ножом. Застелите противень фольгой, сверху положите тыкву. Запекайте в течение часа, пока тыква не станет мягкой и ее будет легко резать ножом. Снимите с огня и дайте остыть, пока вы не справитесь. Разрежьте вдоль пополам и дайте еще немного остыть. Удалите семена и выбросьте. Выскоблите мякоть из половины тыквы и положите в миску. Проведите вилкой через мякоть, чтобы отделить нити, похожие на спагетти. У вас должно получиться около 4 чашек тыквы. Вторую половину отложите для другого блюда.

Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте чеснок и панировочные сухари. Когда они начнут шипеть и пахнуть ароматно, а панировочные сухари станут хрустящими, то есть примерно через минуту, добавьте тыкву и петрушку и приправьте по вкусу солью и перцем. Перемешивайте на среднем огне, пока тыква не пропитается чесноком и маслом и не прогреется, 6-8 минут. Переложите на теплое сервировочное блюдо, посыпьте свеженатертым пармезаном и подавайте.

Читать далее

26 октября 2022 г. Брюссельская капуста, Падать, Шпинат

На 4 порции | время приготовления 10 минут | Время приготовления 10 минут

 

  • 1 фунт брюссельской капусты
  • 2 столовые ложки оливкового масла холодного отжима
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • 4 чашки молодого шпината
  • 2 щедрые щепотки морской соли
  • ½ стакана миндаля Marcona или любых орехов

 

Работая с брюссельской капустой по одному, снимите каждый отдельный лист, начиная снаружи и продвигаясь к середине. Продолжайте очищать, пока не доберетесь до жесткой сердцевины, где она слишком тугая, чтобы вытащить еще листья. Удалите сердцевину и положите листья в большую миску. Повторите с оставшейся брюссельской капустой.

На среднем огне разогрейте оливковое масло в большой сковороде. Добавьте все листья брюссельской капусты и жарьте около 30 секунд. Добавьте уксус и кленовый сироп и перемешайте. Добавьте шпинат в сковороду и перемешайте, пока он не станет едва увядшим. В этом случае его лучше немного недожарить, так как он будет продолжать готовиться в собственном тепле.

Посыпать солью и миндалем Маркона или любыми орехами и сразу подавать.

Читать далее

12 октября 2022 г.

На 4 порции | время приготовления 10 минут | Время приготовления 35 минут

3 целых перца поблано

1 столовая ложка растительного масла на выбор

2 столовые ложки листьев кинзы, нарезанных

1½ чайной ложки свежего сока лайма

¾ чашки мексиканской кремы или крема 9 0-02 8003che 6-дюймовые лепешки из муки

 

Для запекания перца используйте газовую плиту/гриль или духовку. Чтобы запечь на плите/гриле, поместите перец на открытое пламя, регулярно переворачивая, пока он не поджарится и не обуглится.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *