Тыквенный суп-пюре с плавленым сыром рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»
Тыквенный суп-пюре с плавленым сыром рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
1 час 15 минут
1 час 15 минут
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецептаАвтор: Кулинар 4528480Перейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
221
10
7
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции6
Тыква
800 гКартофель
3 штукиМорковь
2 штукиЧеснок
3 зубчикаРепчатый лук
2 штукиПлавленый сырок
200 гСливочное масло
20 гСоль
по вкусуМолотый душистый перец
по вкусуКуркума
щепоткаПетрушка сушеная
щепоткаВода
1,5 лИнструкция приготовления
1 час 15 минутРаспечатать
1Тыкву помыть и печь в духовке при температуре 200 градусов минут 20. Затем, если тыква начинает темнеть, переключить температуру на 180 градусов и выпекать еще минимум 10 минут. Когда тыква станет мягкой, достать и дать остыть. Семечки с волокнами убрать. Мякоть отделить от кожуры.
Шпаргалка
Как подготовить тыкву
2Картофель сварить до полуготовности, сделать зажарку из лука и моркови.
3Тыкву нарезать небольшими кусочками.
4Добавить тыкву и зажарку к картофелю, перемешать. Добавить плавленый сыр, чеснок и специи. Варить еще минут 5 на небольшом огне.
5Выключить плиту, пюрировать суп.
популярные запросы:Суп-пюре
Крем-суп
Суп с курицей
Гороховый суп
Комментарии
Читайте также:7 отличных блюд на мангале
или гриле — лучшие рецепты мяса, рыбы и овощей11 кулинарных секретов от лучших поваров
Лайфхаки, которые облегчат вам жизнь на кухне и сделают ее вкуснееспецпроекты
Похожие рецептыСуп из топинамбура с чипсами и трюфельным маслом
Автор: Матильда Огурцова3 порции
45 минут
Морковный суп с черносливом
Автор: Еда2 порции
Сырный суп с брокколи
Автор: Кулинар 56513875 порций
Сливочный суп из брокколи с сыром
Автор: Лоскутова Марианна4 порции
30 минут
Томатный суп на курином бульоне
Автор: Лоскутова Марианна4 порции
15 минут
Тюря из квашеной капусты
Автор: Матильда Огурцова4 порции
20 минут
Чайот в пряном кокосовом соусе с тофу
Автор: Лайф Тревел2 порции
30 минут
Суп-пюре из цветной капусты и шампиньонов с сыром дорблю и беконом
Автор: Daria Kay Flavors3 порции
Суп из сладкого перца с печеным чесноком
Автор: Еда4 порции
1 час 30 минут
Тыквенный суп с креветками
Автор: Еда2 порции
30 минут
Легкий и быстрый куриный суп
Автор: Еда6 порций
1 час 30 минут
Веганский тыквенный суп-пюре
Автор: Еда8 порций
Тыквенный суп-пюре с плавленым сыром и паприкой, рецепт с фото и видео — Вкусо.
руОригинальный суп с насыщенным вкусом.
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Праздничное меню
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 10 минут
Очистить тыкву, чеснок, картофель, лук.
Клубни картофеля и тыкву порезать кубиками.
В кастрюлю влить воду, выложить тыкву, добавить лавровый лист.
Потушить в течение десяти минут.
После закипания положить картофель, огонь убавить, варить десять минут.
Порубить лук и чеснок, обжарить на масле до золотистого цвета.
В картофель добавить обжарку, посолить по вкусу, всыпать молотый перец и паприку.
Варить пять минут, огонь выключить, удалить лавровый лист.
Перемолоть массу при помощи блендера, выложить обратно в кастрюлю, огонь включить.
Нарезать пластинками плавленый сыр, добавить в суп, варить до расплавления.
Блюдо снять с огня, дать постоять.
Нарезать кубиками хлеб, подсушить в духовом шкафу, подать к супу отдельно.
Совет
По желанию посыпать суп тертым твердым сыром.
w3.org/2000/svg’ focusable=’false’><path fill-rule=’evenodd’ clip-rule=’evenodd’ d=’M275.692308 897.575385V127.606154c0-35.84 36.312615-62.424615 72.152615-41.511385 28.750769 16.817231 603.175385 355.249231 652.209231 384.196923a48.285538 48.285538 0 0 1 0 83.416616c-35.288615 21.228308-611.918769 361.432615-653.666462 385.063384C315.785846 956.140308 275.692308 936.999385 275.692308 897.575385′ fill=’#fff’></path></svg></a>» frameborder=»0″ title=»Тыквенный суп-пюре с плавленым сыром и паприкой»>Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
КаталогРецепт сырного тыквенного супа — Гастронавт Лаура
Привет! Я Лора.
Добро пожаловать в мой блог!
Я создатель рецептов, научный наркоман, фанат Джулии Чайлд, мечтатель, любитель пляжного отдыха, любитель завтраков, искатель приключений и гурман. Моя цель — поощрять и вдохновлять других идти на кухню, учиться готовить и есть вкусную еду. Узнайте больше обо мне здесь.
____________________
____________________
✽ СОХРАНИТЬ В PINTEREST ✽
____________________
____________________
✽ ПОИСК РЕЦЕПТОВ ✽
________________________
Лаура Гастронавт > Рецепты > Осень >
Тыквенный суп с сыром17 октября 2021 г. | Обновлено 19 августа 2022 г. | Лаура
↓ Перейти к рецепту
*Это сообщение может содержать ссылки на партнерские продажи. Пожалуйста, ознакомьтесь с полной политикой раскрытия информации для получения подробной информации.
Рецепт тыквенного супа — мой любимый осенний ужин и любимый суп! Он сделан из настоящей тыквы, вкусных осенних пикантных приправ и большого количества белого сыра чеддер. Сверху поливают густыми сливками, чтобы сделать это супер сливочным. Этот суп, посыпанный молотыми орехами пекан, станет лучшим осенним блюдом. Подавайте этот суп в течение всего осеннего сезона, на ужин в честь Хэллоуина и на День Благодарения.
Сырный, сливочный и совершенно потрясающий
Этот тыквенный суп превзойдет все ваши ожидания и именно то, что вам нужно есть этой осенью. Ничто не сравнится с тарелкой горячего супа в прохладный день!
Этот тыквенный суп наполнен тыквенным пюре, карамелизированным луком, чесноком, вкусными осенними специями и большим количеством белого сыра чеддер.
Если вы никогда раньше не пробовали сочетание тыквы и сыра, вы многое упускаете! Белый чеддер и тыква прекрасно дополняют друг друга. Этот суп заправляется густыми сливками и молотыми орехами пекан для идеального осеннего супа.
Этот сырный тыквенный суп в паре с моей ночью Семейка Аддамс ! Я добавила в суп сливочную паутину, чтобы придать ему жутковатый вид! Хотя этот суп на самом деле не имеет отношения к фильму, просто кажется, что Мортиша и Гомес будут есть за обеденным столом. Ну, разве что в их супе могут быть настоящие пауки и паутина!
Я соединила фиолетовый загадочный и жуткий коктейль с этим ужином, чтобы получился замечательный ужин и ночь кино! Эта комбинация супа и коктейля также идеально подойдет для модной вечеринки в честь Хэллоуина. Так весело!
Ингредиенты для тыквенного супа с белым чеддером
*Некоторые из этих ссылок на ингредиенты могут быть партнерскими ссылками. Являясь партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.*
✽ Оливковое масло + сливочное масло + лук : Благодаря этой комбинации в вашем доме будет ТАК ХОРОШО пахнуть. Я готовлю лук, пока он не станет слегка карамелизированным, чтобы придать этому супу дополнительную глубину вкуса.
✽ Чеснок : Сделает суп особенно вкусным. Если вы действительно любите чеснок (а давайте будем честными, кто его не любит?), вы можете добавить больше на свой вкус!
✽ Свежий орегано : Добавляет землистый аромат и немного перечного вкуса.
✽ Тыквенное пюре : Чтобы приготовить тыквенный суп, нужна тыква. Можно использовать консервированное или свежее тыквенное пюре.
✽ Куриный бульон : Домашний бульон делает этот суп очень вкусным, но купленный в магазине бульон или куриный бульон также будут вкусными! Если вы хотите сделать этот тыквенный суп вегетарианским, используйте вместо него овощной бульон или овощной бульон.
✽ Приправы : паприка, тмин, кайенский перец, мускатный орех, кошерная соль, перец
✽ Белый сыр чеддер : После некоторых экспериментов на кухне я обнаружил, что белый чеддер лучше всего сочетается с тыквой. Однако грюйер тоже был вкусным!
✽ Густые сливки для взбивания : придают супу дополнительный сливочный вкус непосредственно перед подачей на стол.
✽ Молотые орехи пекан : Я не решался положить орехи поверх супа, но это работает так хорошо, что я не мог удержаться.
Как приготовить сырный тыквенный суп
➊ Первый лук. В большой кастрюле или большой кастрюле нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла и 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне. Когда масло растает, добавьте 1 нарезанную луковицу . Продолжайте готовить на среднем огне, периодически помешивая, в течение 10-15 минут. Лук должен стать насыщенного цвета, но не подгореть.
➋ Добавьте 2 измельченных зубчика чеснока и 1 столовую ложку нарезанного свежие листья орегано . Готовьте около 30 секунд, пока не появится аромат чеснока.
➌ Добавьте приправы: 1 ч. 050 и 1/4 чайная ложка кайенский перец .
➍ Затем добавьте 15 унций тыквенного пюре и 4 чашки куриного бульона (или овощного бульона). Смешайте, пока хорошо не смешано. Увеличьте огонь до среднего и варите, пока не закипит. Уменьшите огонь, чтобы поддерживать постоянное кипение, и варите суп в течение 15-20 минут, пока он не загустеет.
➎ Когда суп загустеет, перелейте его в блендер. Пожалуйста, будьте осторожны с этим шагом!! Если положить в блендер много горячего супа, крышка может сорваться и вызвать ожоги. Поверьте мне, я знаю… Дайте супу немного остыть и не наполняйте блендер более чем наполовину. Я делаю свою в двух партиях. Снимите середину крышки блендера и накройте верхнюю часть блендера полотенцем. Начните смешивать на низкой скорости и постепенно увеличивайте скорость, пока суп не станет полностью пюреобразным. Вы также можете использовать погружной блендер для этого шага.
➏ Перелейте суп обратно в кастрюлю и перемешайте 6 унций тертого белого сыра чеддер . Неплотно накройте кастрюлю крышкой. Варить на слабом огне, периодически помешивая, пока суп не прогреется и сыр не расплавится.
➐ Разлейте суп по тарелкам. Непосредственно перед подачей на стол посыпьте отдельные порции супа взбитыми сливками и молотыми орехами пекан .
Кремовая паутина Инструкции: Если вы хотите, чтобы сверху супа была паутина, налейте примерно 1/4 стакана густых взбитых сливок в миску среднего размера. Взбивайте, пока крем не загустеет. Переложите загустевшие сливки в кондитерский мешок (или в пластиковый пакетик с небольшим отрезанным уголком) и выдавите крем в форме паутины поверх супа.
Что подавать с сырным тыквенным супом
• Хрустящий хлеб
; Этот тыквенный суп сам по себе довольно сытный суп, но он так хорош с хорошим кусочком хрустящего хлеба! Окуните этот хлеб в суп и наслаждайтесь!• Таинственный и жуткий коктейль ; Если вы хотите не отставать от темы из набора «Семейка Аддамс», попробуйте этот загадочный и жуткий коктейль из клюквенного сока, блю кюрасао и гренадина. С обоими этими восхитительными, загадочными и жуткими рецептами семейки Аддамс вы обязательно проведете идеальную вечеринку в честь Хэллоуина!
Сырно-тыквенный суп Вопросы
✽ Как пюрировать суп в блендере?
Очень осторожно! У меня есть шрам на левой руке, напоминающий мне об инциденте с супом пару лет назад.
Если в блендер налить слишком много горячего супа, создастся слишком большое давление, крышка тут же слетит, и горячий суп разлетится повсюду. Буквально везде.
Прежде чем смешивать, дайте супу остыть в течение нескольких минут. Во-вторых, не заполняйте блендер более чем наполовину. Мне нужно приготовить две порции этого супа. В-третьих, снимите среднюю часть с крышки блендера и накройте крышку полотенцем. В-четвертых, начните с медленной скорости, а затем постепенно увеличивайте ее.
✽ Какие сыры сочетаются с тыквой?
Белый чеддер — мой любимый суп с тыквой, и я думаю, что с этим супом он вкуснее всего. Грюйер тоже очень хорош, как и козий сыр !
31 день Хэллоуина
Рецепт этого вкусного супа — часть моего 31 дня Хэллоуина. На каждый день октября я придумываю рецепт коктейля и рецепт закуски, которые идеально сочетаются с фильмом ужасов, фильмом на Хэллоуин или веселым жутким занятием. Проверьте все свои желания закусок и напитков на Хэллоуин!
Ищете больше идей для Хэллоуина?
→ Проверьте все мои любимые рецепты Хэллоуина!
✽ Нажмите здесь, чтобы перейти к моему Tiktok, чтобы посмотреть, как готовится этот хэллоуинский ужин и многое другое! ✽
или смотрите ниже!
Для этого рецепта:
*Некоторые ссылки на ингредиенты могут быть партнерскими ссылками. Являясь партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.*
Тыквенный суп с сыром
Лаура | Лаура Гастронавт
Время подготовки: 15 минут | Время приготовления: 30 минут | Общее время: 45 минут
Выход: 4 порции
_________________________________________
Рецепт тыквенного супа — мой любимый осенний ужин! Он сделан из настоящей тыквы, вкусных осенних пикантных приправ и большого количества белого сыра чеддер. Сверху поливают густыми сливками, чтобы сделать это супер сливочным. Этот суп, посыпанный молотыми орехами пекан, станет лучшим осенним блюдом. Подавайте этот суп в это жуткое время года, на ужин в честь Хэллоуина и на День Благодарения.
*Некоторые из этих ссылок на ингредиенты могут быть партнерскими ссылками. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.*
Ингредиенты
• 2 столовые ложки оливкового масла
• 2 столовые ложки сливочного масла
• 1 желтый лук , нарезанный
• 2 зубчики чеснока , измельченные
• 1 столовая ложка свежие листья орегано , нарезанные
• 1 чайная ложка тмин
• 1 чайная ложка кошерная соль
• 1/2 чайной ложки паприка
• 1/2 чайной ложки черный перец • 1/4 чайной ложки кайенского перца
• 1/4 чайной ложки мускатного ореха
• 15 унций тыквенного пюре , консервированного или домашнего приготовления
• 4 чашки куриного бульона или овощного бульона для вегетарианцев суп
• 6 унций белый сыр чеддер , тертый
• Сливки для взбивания , для посыпки
• Молотые орехи пекан , для посыпки
Инструкции
➊ В большой кастрюле на среднем огне разогрейте оливковое и сливочное масло. Как только масло растает, добавьте лук. Готовить 10-15 минут, пока лук не подрумянится, периодически помешивая.
➋ Добавьте чеснок и орегано. Готовьте, пока чеснок не станет ароматным, около 30 секунд.
➌ Добавьте приправы, тыквенное пюре и куриный бульон. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Увеличьте огонь до среднего, пока суп не начнет кипеть. Уменьшите огонь, чтобы поддерживать постоянное кипение. Варить еще 15-20 минут, пока суп не загустеет.
➍ Снимите с огня и перелейте суп в блендер. * Не заполняйте блендер более чем наполовину. Возможно, вам придется приготовить две партии.* Дайте остыть в течение нескольких минут. Снимите среднюю часть крышки блендера, накройте блендер полотенцем и начните взбивать на низкой скорости. Осторожно увеличьте скорость и продолжайте взбивать, пока суп не станет полностью пюреобразным.
➎ Верните суп-пюре в кастрюлю и добавьте сыр. Поставьте кастрюлю на слабый огонь, неплотно накройте крышкой и варите, пока суп не прогреется и сыр не расплавится.
➏ Разлейте суп по тарелкам. Сверху каждую миску сбрызните сливками и посыпьте молотыми орехами пекан.
Cream Spider Web Инструкции: Налейте примерно 1/4 стакана густых взбитых сливок в миску среднего размера. Взбивайте до загустения. Переложите загустевшие сливки в кондитерский мешок (или пластиковый пакет для сэндвичей с отрезанным уголком) и выдавите крем в форме паутины на суп.
__________________________________
✽ Вы сделали этот рецепт?
Дайте мне знать по номеру , оставив комментарий под номером и поделившись им в Instagram. Отметьте @laurathegastronaut и хэштег #laurathegastronaut.
Категория: Хэллоуин, Осень, Обед и Ужин, Вегетарианская Кухня: Американская
Ключевые слова: хэллоуин тыквенный суп, вегетарианские рецепты тыквенного супа, тыквенный сырный суп, тыквенный суп с сыром, рецепт хэллоуинского супа, простые рецепты хэллоуина ночь, тыквенный суп с чеддером
Еще осенние рецепты:
✽ Доска для осенних фруктов и сыра (красивый поднос с вкусными осенними фруктами и сыром)
✽ Домашняя тыквенная паста с тыквенным соусом (вкусная домашняя паста, покрытая сырным соусом из тыквенной пасты)
✽ Осенняя сангрия (эта осенняя сангрия содержит все осенние фрукты, пряный ром и красное вино для восхитительного алкогольного осеннего угощения)
→ Посмотрите все мои осенних рецептов!
Приятного аппетита!
17 октября 2021 г. Лора Буллок
* Этот пост в блоге и рецепт сырного тыквенного супа могут содержать некоторые партнерские ссылки Amazon. Эти ссылки на продукты, которые я лично использую и рекомендую. Если вы купите что-нибудь по моим ссылкам, это ничего вам не будет стоить. Тем не менее, это даст laurathegastronaut.com некоторую финансовую поддержку, которая поможет мне поддерживать этот блог. Спасибо за чтение моих блогов и вашу постоянную поддержку.
Суп-пюре из тыквы с жареными сырными гренками
подпискаsearch iconЭтот пост может содержать ссылки на партнерские продажи. Этот сайт зарабатывает на рекламе. Подробности см. в нашей полной политике конфиденциальности.
Перейти к рецепту
Спонсором этого сообщения является Bakerly . Вы не сможете насытиться этим крем-супом из тыквы с сырными гренками на гриле. Это самый простой рецепт супа и один из самых утешительных супов, которые вы когда-либо пробовали!
Этот крем-суп из тыквы с сырными гренками на гриле спонсируется компанией Bakerly, продуктами которой я восхищаюсь уже довольно давно и доверяю ей в своем доме. Я очень рад сотрудничать с ними, чтобы сегодня продемонстрировать свой качественный хлеб бриошь.
Придумывая новые рецепты, я не мог выкинуть из головы суп. Теперь, когда на улице холодно, суп — это действительно самая комфортная еда — он не только согревает ваши руки, но и обеспечивает комфорт.
Расскажи мне об этом крем-супе из тыквы
- Вкус: Трудно представить тыкву пикантной, но это возможно! Этот суп имеет успокаивающий вкус, но не слишком навязчивый. Тыква является основой с добавлением специй, таких как имбирь, корица и чеснок.
- Текстура: Благодаря добавлению густых сливок этот суп получается более густым и невероятно сливочным.
- Простота: Приготовление этого супа не вызывает особых происшествий. Это рецепт из одной кастрюли, который быстро готовится.
- Время: Когда я говорю, что этот рецепт быстрый, я имею в виду именно это. На плиту уходит всего около 20 минут.
Крем-суп из тыквы Ингредиенты
- Тыква: В этом рецепте мы используем тыквенное пюре (консервированное или свежее). Чистое тыквенное пюре, а не начинка для тыквенного пирога.
- Лук: Чтобы суп был кремовым, мы используем тертый лук. Тем не менее, вы можете, наконец, нарезать лук кубиками, если хотите. Это тот же трюк, который я использую для своего рецепта картофельного пюре.
- Куриный бульон: Я предпочитаю использовать бульон с низким содержанием натрия, так как обычный слишком соленый. Если вы используете обычный, уменьшите количество соли и вкуса, чтобы добавить больше. Чтобы оставаться вегетарианцем или веганом, вы можете использовать овощной бульон.
- Густые сливки: Вот откуда у супа действительно сливочный вкус. Лучше всего использовать жирные жирные сливки, хотя в крайнем случае можно использовать и цельное молоко. Чтобы оставаться вегетарианцем или веганом, вы можете использовать кокосовые сливки или молоко.
- Имбирь и корица: Эти специи обычно сочетаются с блюдами из тыквы, хотя вы можете подумать, что это немного странно в пикантном рецепте. Не волнуйтесь, ни один из них не будет слишком сильным, а простой поможет подчеркнуть вкус тыквы.
- Петрушка, свежий чеснок, соль и перец: Придают аромат, особенно соль.
- Хлеб: Вам понадобятся булочки Bakerly для сыра на гриле. Вам нужен густой хлеб. Bakerly предлагает множество видов, из которых вы можете выбрать!
- Сыр: Вы можете использовать свой любимый сыр. Для жареного сыра я люблю использовать мюнстерский сыр, потому что он хорошо плавится.
Обзор: Как приготовить крем-суп из тыквы
Полный рецепт описан ниже, но позвольте мне рассказать вам о процессе на высоком уровне. Хотя это простой рецепт, важно следовать полному рецепту в правильном порядке.
- Обжарьте масло, лук и чеснок: Этот шаг очень важен, так как он помогает придать супу базовый вкус. Вы хотите, чтобы лук стал очень мягким и полупрозрачным.
- Взбить тыквенное пюре: Как я упоминал выше, убедитесь, что вы используете чистое тыквенное пюре, а не начинку для тыквенного пирога. Вмешайте тыкву и дайте ей приготовиться с маслом, луком и чесноком.
- Взбейте куриный бульон и специи: Эта смесь должна кипеть в течение 5 минут, чтобы специи начали действовать.
- Размешать со сливками: Добавление сливок делает этот суп кремообразным. Дать этому покипеть всего несколько минут и все!
Поговори со мной об этих гренках!
Я обнаружил, что большинству супов нужна текстура — какая-то хрустящая корочка. Вот тут-то и появляются эти жареные сырные гренки. Да, ЖАРЕНЫЕ СЫРНЫЕ ГРЕНКИ!!
Bakerly — обычный хлеб в этом доме, и он всегда у меня под рукой. Мы готовим обычный сыр на гриле, но важно, чтобы хлеб получился красивым и хрустящим.
Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минутОписание
Вы не сможете насытиться этим сливочно-тыквенным супом с сырными гренками на гриле. Это самый простой рецепт супа и один из самых утешительных супов, которые вы когда-либо пробовали!
Тыквенный суп
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1/3 чашки тертого желтого лука
- 2 чайные ложки измельченного чеснока
- 1 (29 унций) банка тыквенного пюре (не тыквенного) начинка для пирога)
- 4 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
- 1/4 ч. ложки молотой корицы
- 1/4 ч. ложки молотого имбиря
- 1 ч. свежемолотый черный перец
- 1 чашка густых взбитых сливок
Жареные сырные гренки
- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
- Хлебные бриоши
- 5-10 ломтиков сыра
9 0352
В большой кастрюле, похожей на жаровню, на среднем огне нагрейте, добавьте масло, лук и чеснок. Обжаривайте в течение 5 минут, чтобы лук стал мягким и прозрачным.
Вмешайте тыквенное пюре и дайте ему вариться в течение 3 минут с луково-чесночной смесью. Вмешайте куриный бульон и специи. Доведите смесь до кипения в течение 5 минут.
Добавить сливки и варить 2 минуты. Попробуйте на вкус, чтобы увидеть, нужно ли больше соли и перца — я обычно добавляю немного больше соли.
Приготовление гренок: Пока суп остывает или пока он немного остывает, приготовьте сырные гренки на гриле. Нагрейте сковороду на среднем огне. Снаружи 2 ломтика хлебопекарного хлеба, намазанный маслом.
Поместите один из ломтиков хлеба в форму. Сверху положите несколько ломтиков сыра. Затем накройте другим ломтиком хлеба масляной стороной сверху. Накройте крышкой, готовьте 3 минуты, затем переверните и готовьте еще 3-4 минуты, пока сыр не расплавится, а снаружи не станет хрустящей корочкой.
Снимите со сковороды и нарежьте на кусочки. Перелейте суп в тарелку и посыпьте гренками.
- Инструкции по предварительному приготовлению и замораживанию: Суп остается свежим в холодильнике до 5 дней. Охлажденный суп можно заморозить на срок до 3 месяцев. Оттаивайте в течение ночи в холодильнике или поместите замороженный суп в мультиварку на медленном огне.
- Тыква: Убедитесь, что вы используете чистую тыкву, а не начинку для тыквенного пирога.
- Куриный бульон: Если вы используете обычный куриный бульон (не с низким содержанием натрия), уменьшите количество соли до 1/2 чайной ложки и добавьте больше по вкусу.
- Густые сливки: Использование густых сливок дает самый кремовый суп, но в крайнем случае можно использовать и цельное молоко. Если вам нужен этот рецепт без молочных продуктов, вы можете использовать жирные кокосовые сливки или молоко.
- Хлеб: Bakerly предлагает различные виды хлеба, которые вы можете использовать.
- Сыр: Вы можете использовать свой любимый сыр. Для жареного сыра я люблю использовать мюнстерский сыр.
Спасибо Bakerly за поддержку этого поста.