Тыквенный суп-пюре с курицей и картофелем для детей, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру
Диетическое блюдо для малышей до года и старше.
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Праздничное меню
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
Куриную грудку промыть, удалить кости, филе нарезать кусками, отварить в воде.
То же самое проделать с картофелем.
Нарезать кусочками репчатый лук и морковь, добавить в картошку.
Нарезать мякоть тыквы кубиками.
Процедить куриный бульон, мясо выложить в овощи.
Варить до полной готовности, жидкость слить.
Перемолоть ингредиенты при помощи блендера, подлить бульон.
Готовый суп-пюре посолить по вкусу, добавить кусочек сливочного масла и зелень – по желанию.
Совет
Для приготовления супа лучше использовать тыкву сорта «Мускатная».
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Вход Регистрация
КаталогСуп из тыквы с курицей
Каждая хозяйка, ежедневно сталкивается с необходимостью придумывать, искать и выбирать блюдо, для своего домашнего меню. Иногда очень хочется удивить свою семью и приготовить какое-нибудь необычное, вкусное блюдо, но в тоже время, что бы ингредиенты для него не стоили слишком дорого, в этот момент отличным решение будет, приготовить суп с тыквой и курицей.
Сегодня, вашему вниманию будут представлены разнообразные варианты супов, основными ингредиентами в которых, являются тыква и куриное мясо. Можно смело выбирать первое блюдо из предложенных вариантов и готовить их для своей семьи. Суп из тыквы и курицы одинаково понравится как взрослому, так и ребенку. И даже большие гурманы отметят необычное сочетание и вкус, если вы добавите в супчик какие-нибудь специи, или совместите с необычным продуктом. Так же супчик придется по вкусу и людям, следящим за своим питанием или сидящим на диете, так как в таком блюде будет очень мало калорий, если не утяжелять его дополнительными продуктами.
Можно смело экспериментировать со вкусом, добавлять в представленные рецепты свои специи или продуты, искать подходящие именно вам сочетания.
Реклама
Как приготовить суп из тыквы с курицей — 15 разновидностей
- Сливочный крем – суп из тыквы и курицы
- Крем-суп из тыквы и картофеля, с фрикадельками и гренками
- Суп-пюре из батата и тыквы
- Куриный суп с тыквой и брокколи
- Пряный суп из тыквы и курицы с чипсами из тыквы
- Зимний суп из риса и тыквы на курином бульоне
- Тыквенный суп с курицей и беконом
- Суп из курицы и тыквы с пшеничной крупой
- Тыквенный крем — суп с курицей и сухариками
- Суп с курицей и тыквой в мультиварке
- Тыквенный суп с курицей, болгарским перцем и помидорами
- Тыквенный суп с курицей, сухариками и сыром
- Куриный суп по-тайски
- Суп корейский из курицы и тыквы
- Куриный суп с тыквой и айвой
Реклама
Сливочный крем – суп из тыквы и курицы
Простой, легкий и в тоже время очень вкусный суп из простого набора ингредиентов.
Ингредиенты:
- Тыква — 250 гр
- Картофель — 3 шт.
- Куриное филе – 1 шт.
- Луковица большая — 1 шт.
- Укроп — по вкусу
- Молоко или сливки — 1 стакан
- Соль — по вкусу
Приготовление:
Тыкву, картофель, куриное филе, лук нарезаем кубиками. Все ингредиенты для супа кладем в кастрюлю, добавляем укроп, солим. Варим минут 30. Взбиваем блендером, заливаем в суп-пюре из тыквы молоко (сливки), перемешиваем.
Реклама
Реклама
Крем-суп из тыквы и картофеля, с фрикадельками и гренками
Нежный крем-суп с куриными фрикадельками и хрустящими гренками не оставит равнодушным того, кто его попробует.
Ингредиенты:
- Тыква (мякоть) — 300 гр
- Фарш (куриный) — 300 гр
- Грибы (шампиньоны) — 200 гр
- Картофель — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное — 2-3 ст. л.
- Мускатный орех — 1/2 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Хлеб белый — 5 ломтиков
- Кунжут — по вкусу
Приготовление:
Овощи нарезаем кубиками и варим до готовности. Лук и грибы обжариваем. В кастрюлю наливаем воду (до 0,8-1 л). Из фарша делаем фрикадельки и варим до готовности. В сваренные тыкву, картофель и морковь добавляем сливочное масло. Посыпаем мускатным орехом. Взбиваем овощи блендером, до состояния пюре, по немного добавляя бульон от фрикаделек. Нарезаем хлеб кубиками и обжариваем на сковороде или в духовке до румяной корочки. Наливаем суп-пюре в тарелку, в середину выкладываем обжаренные грибочки с луком, фрикадельки и посыпаем кунжутом. Подаем с гренками.
Реклама
Суп-пюре из батата и тыквы
Этот супчик подойдет для любителей необычных сочетаний вкусов и специй.
Ингредиенты:
- Лук репчатый (рубленый) — 1 шт.
- Чеснок (измельченный) — 1 зубок
- Стебель сельдерея (мелко порезанный) — 2 шт.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Батат (сладкий картофель) (чищеный и резаный) — 450 гр
- Тыква (чищеная и резаная) — 450 гр
- Куриный бульон — 6 стаканов
- Порошок карри — 2 ч. л.
- Куркума — 1/2 ч. л.
- Свежий лимонный сок — 1 ч. л.
- Йогурт натуральный без добавок — 1/2 стакана
- Кинза свежая (рубленая) — 1/4 стакана
Приготовление:
В большой кастрюле разогреть оливковое масло, всыпать в лук, чеснок и сельдерей, жарить, помешивая, до слегка мягкого состояния овощей, примерно 5 минут. Добавить тыкву, батат, насыпать порошок карри и куркуму, залить все куриным бульоном и довести до кипения. Уменьшить огонь и готовить суп-пюре до мягкого состояния батата и тыквы, минут 20-25. Снять кастрюлю с плиты, дать слегка остыть, а затем сделать пюре, с помощью блендера. Добавить лимонный сок и подавать с йогуртом и кинзой.
Куриный суп с тыквой и брокколи
Легкий диетический суп, с полезными и низкокалорийными овощами.
Ингредиенты:
- Курица — 1 шт.
- Вода — 13 стаканов
- Тыква — 2 кг
- Капуста брокколи — 1 кочан
- Морковь среднего размера — 6 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Соль — 3 ч. л.
Приготовление:
Курятину сложить в большую кастрюлю и залить водой. Довести воду до кипения, уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и варить курицу около 1 часа, до готовности.Достать вареную курицу из кастрюли, а бульон процедить через сито. Снова перелить бульон в кастрюлю, выложить в бульон брокколи с тыквой, морковью и луком, довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и варить куриный суп из тыквы с брокколи около 25-30 минут, до мягкого состояния овощей.
Реклама
Пряный суп из тыквы и курицы с чипсами из тыквы
Необычный суп с пряными травами и хрустящими чипсами.
Ингредиенты:
- Тыква – 1,5 кг
- Куриное филе – 1 шт.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Чеснок – 3 зубчиков
- Корень имбиря – 100 гр
- Кориандр – 1 ч. ложка
- Куркума – ½ ч. ложки
- Семена кунжута – 1 ст. ложка
- Овощной бульон – 1,5 л.
- Кинза – 8 веточек
- Соль — по вкусу
- Перец острый (кайенский) — по вкусу
- Перец горошком – по вкусу
- Оливковое масло – 90 мл
- Для чипсов:
- Тыква – 100 гр
- Оливковое масло — 120 мл
Приготовление:
Очищаем тыкву, режем ее на несколько кусочков, смазываем оливковым маслом и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке, 45 минут. Остывшую тыкву, куриное филе, лук, чеснок и имбирь нарезаем кубиками. В глубокой сковороде нагрейте масло, добавьте мелко нарезанный лук, филе, чеснок и имбирь. Пассеруйте около 5 мин. Когда лук станет мягким, добавьте нарезанную тыкву и приправы. Готовьте еще 2 минуты. В кастрюле доводим до кипения бульон, добавляем специи, и овощи из сковороды, варим на медленном огне 20 минут. Пока варится суп, приготовьте чипсы из тыквы. Для этого картофелечисткой нарежьте тыкву длинными тонкими полосками. Раскалите масло в сковороде и опускайте тыквенные полоски в кипящее масло на 2-3 минуты. Полученные чипсы выкладывайте на салфетку, чтобы впитался лишний жир. Из приготовленного супа делаем пюре и подаем его с чипсами.
Зимний суп из риса и тыквы на курином бульоне
Сытный суп с насыщенным вкусом и сочетанием тыквы и риса.
Ингредиенты:
- Тыква (обычная или ореховая) — 1 кг
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Лук (нарезанный) — 2 шт.
- Порошок карри мелкого помола — 1 ч. л.
- Чеснок (нарезанный) — 2 зубка
- Зелёный перец чили (очищенный от семян и нарезанный) — 1 шт.
- Куриный бульон — 4 стакана (1 литр) (при необходимости добавить ещё)
- Рис для ризотто — 1 стакан (175 г)
- Свежая кинза (нарезанная) — 1 ст. л.
- Соль и чёрный перец
Приготовление:
Очистите тыкву, порежьте на кубики. Разогрейте масло в большом сотейнике на среднем огне. Добавьте лук и порошок карри и, быстро перемешивая, готовьте на небольшом огне 15-20 минут. Добавьте нарезанную тыкву, чеснок, чили и хорошо перемешайте с луковой смесью. Влейте бульон и добавьте 5 столовых ложек риса. Доведите до кипения, затем накройте, уменьшите огонь и кипятите 25 минут до тех пор, пока тыква и рис не станут мягкими. Тем временем доведите кастрюлю воды до кипения, добавьте оставшийся рис и варите до готовности ,сполосните под прохладной водой и оставьте стечь.
Когда рис и тыква станут мягкими, измельчите их в блендере до пюреобразного состояния. Добавьте приготовленный рис и посыпьте солью и перцем по вкусу. Разогрейте суп с тыквой и рисом на медленном огне. Если суп слишком густой, добавьте горячего бульона или воды. Добавьте нарезанную кинзу, перемешайте и подавайте суп с тыквой и рисом.Реклама
Тыквенный суп с курицей и беконом
Вкусный тыквенный суп с курицей и насыщенным вкусом жареного бекона.
Ингредиенты:
- 1/2 курицы или 2 окорочка
- 200 гр тыквы
- 4 картофелины
- 1 морковь
- 1 луковица
- 4 кусочка бекона или корейки
- 2 ст. ложки оливкового масла
- соль, перец, щепотка тмина, щепотка итальянских трав, лавровый лист.
Приготовление:
Тыкву и картофель очистить, нарезать кубиками, добавить «итальянские травы», тмин, который для большей ароматности немного порубите ножом, оливковое масло, красный молотый перец и сварить до готовности в небольшом количестве подсоленной воды. Курицу/окорочка вымыть, залить холодной водой, посолить, добавить перец горошком, лавровый лист, очищенную морковь и сварить бульон. С отварной курицы обобрать мясо и крупно нарезать. Тыкву, картофель и морковь пюрировать блендером, разбавить овощным и куриным бульоном, выложить к ним мясо, прогреть, разлить по тарелкам. Бекон или корейку (если корейка, то ее нарежьте кубиками) обжарить и удалить ложкой со сковороды, сцеживая жир. В оставшемся жиру обжарить лук, нарезанный полукольцами или кубиками до золотистого цвета. В каждую тарелку положить бекон и лук, посыпать кунжутом и зеленью на выбор.
Реклама
Суп из курицы и тыквы с пшеничной крупой
Суп для любителей необычного сочетания крупы и супа.
Ингредиенты:
- Курица — 800 гр
- Тыква — 600 гр
- Картофель — 600 гр
- Лук репчатый — 100 гр
- Морковь — 100 гр
- Пшеничная крупа — 100 гр
- Поваренная соль — 1 ст. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Приправа для супа
- Вода 3 л.
Приготовление:
Очищенный картофель нарезать крупными кубиками. Репчатый лук также нарезать кубиками, но поменьше. И на мелкие кубики нарезать очищенную от кожицы тыкву. Морковку нужно натереть на крупной терке. Сварить курицу до готовности, затем к ней добавить все остальные ингредиенты, положить лавровый лист и всыпать пшеничную крупу. Суп посолить, добавить приправу и перемешать. Дать супу закипеть на сильном огне, снова огонь уменьшить и накрыть кастрюлю крышкой. Варить суп из курицы с тыквой еще в течение двадцати минут на медленном огне.
Реклама
Тыквенный крем — суп с курицей и сухариками
Нежный суп с кремовой текстурой и добавлением хрустящих сухариков.
Ингредиенты:
- Тыква баттернат сквош 1 штука
- Морковь 3 штуки
- Сладкий перец 1 штука
- Филе куриной грудки 3 штуки
- Сливки 250 мл
- Оливковое масло 4 столовые ложки
- Белый хлеб 4 куска
- Сушеный базилик по вкусу
- Молотый сушеный чеснок по вкусу
- Соль
Приготовление:
Куриное филе мелко нарезать, обжарить на оливковом масле (понадобится глубокая сковорода), посыпать базиликом, посолить, добавить часть сливок, чтобы кусочки курицы пропитались, огонь немного уменьшить, подождать, пока сливки с маслом впитаются, обжарить до золотистой корочки, переложить в миску. Тыкву, морковь и перец, нарезать на мелкие кубики Как только курица готова — высыпать овощи в сковороду, залить горячей кипяченой водой так, чтобы вода чуть покрывала овощи сверху. Тушить на среднем огне, пока тыква не станет мягкой. Когда тыква стала мягкой, перекладываем содержимое сковородки в кастрюлю. Добавляем сливки. Можно добавить кружку горячей воды, тогда суп получится не таким густым. Посолить, добавить специи по вкусу, взбить блендером. Белый хлеб нарезать небольшими тонкими кусочками, посыпать сушеным молотым чесноком, базиликом, солью и обжарить на растительном масле. Налить суп в глубокую чашку, добавить кусочки филе и сухари сверху.
Реклама
Суп с курицей и тыквой в мультиварке
Быстрый способ приготовления вкусного супа из тыквы.
Ингредиенты:
- Тыква – 100 граммов
- Картофель – 1 шт.
- Морковь – 1/2 шт.
- Репчатый лук – 1 шт.
- Болгарский перец – ½ шт.
- Курица (желательно белое мясо) – 400 гр.
- Вода – 1 л.
- Соль, перец – по вкусу
- Оливковое масло – для жарки
- Зелень (зеленый лук, петрушка или укроп)
Приготовление:
Варим куриный бульон с добавлением луковицы и соли. На мультиварке ставим режим «Тушение» на 1 час. После того, как сварится курица, нужно будет обязательно процедить бульон. В кастрюлю наливаем немного оливкового масла. Морковь натираем на крупной терке. Картофель режем кубиками, а болгарский перец соломкой. Тыкву очищаем от кожуры и семян и тоже нарезаем ее на кусочки.
Если вы используете замороженную тыкву, то нарезать ее лучше на крупные кусочки. А если вы будите использовать свежую тыкву, то кубики должны быть небольшими.
Обжариваем все ингредиенты на режиме «Выпечка» 20-25 минут. Картофель и тыква должны быть мягкими. В кастрюлю к обжаренным овощам мы добавляем процеженный куриный бульон. Добавляем перец и соль по вкусу. Варим суп на режиме «Варка на пару» 10 минут. Даем супу настояться.
Реклама
Тыквенный суп с курицей, болгарским перцем и помидорами
Тыквенный суп с добавлением овощей.
Ингредиенты:
- Курица — 1 шт.
- Вода — 3 л.
- Перец болгарский — 1 шт.
- Картофель — 4 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Тыква — 300 гр.
Приготовление:
Варим бульон из куриного филе в течение 20-25 минут. Чистим и режем картофель кубиками. Когда курица будет готова, добавляем картошку. Варим еще 8-10 минут. Режем кубиками перец и морковь, обжариваем на растительном масле несколько минут. Добавляем в кастрюлю смесь обжаренных овощей, а также томаты, порезанные кусочками, добавляем чуть-чуть молотого перца и лавровый лист. Очищаем тыкву от кожуры и семян, режем как можно мельче и добавляем в суп в последнюю очередь. Как только бульон вновь закипит, снимаем кастрюлю с огня и плотно накрываем крышкой. Через полчаса ароматный полезный супчик готов.
Тыквенный суп с курицей, сухариками и сыром
Насыщенный тыквенный суп с добавлением сыра и хрустящих сухариков.
Ингредиенты:
- куриное филе — 400гр.
- тыква — 800гр.
- морковь — 2шт.
- картофель — 2шт.
- лук репчатый — 1шт.
- сыр твердый — 80гр.
- петрушка — 1пучок
- чеснок — 5зубчиков
- сливочное масло — 1ст.л.
- растительное масло — 3ст.л.
- сок лимона — 2ст.л.
- батон — 6кусочков
- соль — по вкусу
- черный молотый перец- по вкусу
Приготовление:
Сварить из куриной грудки бульон. Картофель нарезаем соломкой, морковь – на крупную терку. У тыквы удаляем семена и кожуру, нарезаем на кубики размером 2 х 2 см. Лук чистим и нарезаем полукольцами. В сотейнике или глубокой сковороде, нагреваем растительное масло, добавляем сначала лук, обжариваем слегка, затем добавляем морковь, потом тыкву и картофель, и сразу же добавляем грамм 200 куриного бульона. Овощи тушим под закрытой крышкой минут 30. Натираем сыр на крупной терке. Достаем куриную грудку из бульона и нарезаем на небольшие кусочки. Кусочки белого батона нарезаем на кубики и обжариваем на сухой либо чуть смазанной растительным маслом сковороде до румяной корочки. Мелко измельчить один зубчик чеснока и добавить в конце к сухарикам. Тушеные овощи добавляем в кастрюлю с бульоном и даем прокипеть несколько минут. Затем измельчаем блендером. Снова ставим на огонь и добавляем куриное мясо, измельченный оставшийся чеснок, лимонный сок, соль и перец по вкусу. После закипания варим суп 3 минуты. Подаем тыквенный суп пюре с сухариками, и зеленью петрушки.
Куриный суп по-тайски
Вкусный суп, с добавлением тайских нот.
Ингредиенты:
- Курица (филе грудок) — 500 грамм
- Тыква (мякоть) — 200 грамм
- Сливки 20% — 200 мл.
- Картофель — 2 шт.
- Кинза — по вкусу
Приготовление:
Картофель и тыкву очистите, вымойте, порежьте кубиками. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте филе на разогретой сковороде с 1 ст. л. оливкового масла в течение 5 минут, посыпьте щепоткой порошка карри, солью, перемешайте, жарьте еще 3 минуты. Выложите филе в кастрюлю, залейте 1 л горячей воды, посолите, варите 10 минут. Добавьте в кастрюлю тыкву и картофель, варите до готовности, влейте сливки, приправьте по вкусу, варите еще 5–10 минут. Готовый горячий суп разлейте по тарелкам, посыпьте нашинкованной зеленью кинзы.
Чтобы суп приобрел более тайский вкус, вместо сливок добавьте кокосовое молоко.
Суп корейский из курицы и тыквы
Суп для любителей экзотической кухни.
Ингредиенты:
- Куриное мясо — 1 кг.
- Тыква — 300 г.
- Сладкий перец — зеленого цвета 2 шт.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Кунжут — 1 ч. л.
- Зеленый лук — 1 пучок
- Черный молотый перец
- Соль — по вкусу
Приготовление:
Курицу обработать, разрубить на куски вместе с костями. Тыкву разрезать на части и каждую часть нарезать толщиной 1 см. Сладкий перец очистить от семян и нарезать длиной 2 см. Раздавленный в чеснок, растительное масло и молотый кунжут смешать, смазать приготовленные куски курицы и дать постоять 20 минут. Кастрюлю разогреть, влить растительное масло, положить курицу и жарить. Когда мясо наполовину поджарится, влить воду так, чтобы она была на уровне мяса, и варить до готовности. В конце варки добавить приготовленную тыкву, зеленый перец и сварить суп, не накрывая кастрюлю крышкой, затем всыпать нашинкованный лук, молотый кунжут и черный молотый перец. Посолить.
Куриный суп с тыквой и айвой
Суп с необычным ароматом и пряным вкусом понравится любителям всего яркого и необычного.
Ингредиенты:
- Айва — 250 гр
- Вода — 2 л.
- Имбирь свежий — 50 гр
- Карри — 1 ч. л.
- Корень сельдерея — 100 гр
- Кориандр сухой — 1 гр
- Куриная грудка — 300 гр
- Лайм — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец чили сухой — 1 г
- Соль — 1 ч. л.
- Тыква свежая — 250 г
- Укроп свежий — 1 пучок
- Чеснок — 2 зубчика
Приготовление:
Куриную грудку варить вместе с луковицей в течение 45 минут на медленном огне. Тыкву, морковь и сельдерей вымыть, почистить и нарезать кубиком. Айву нарезать кубиком и взбрызнуть соком лайма. Лук, чеснок, имбирь почистить. Нарезать всё мелким кубиком. Выложить на сковороду с разогретым оливковым маслом. Не жарить, а припустить овощи, помешивая в течение 5 минут. Из готового бульона вынуть куриное мясо и луковицу. Мясо разделить на небольшие кусочки. Снова опустить в бульон. К луку с чесноком и имбирем добавить морковь и сельдерей. Перемешать. Припустить, помешивая в течение 5 минут. Добавить нарезанную айву. Подержать на огне, помешивая, ещё 7 минут. Овощи добавить в бульон. Сразу же добавить резанную тыкву с молотым в ступке кориандром. Довести до кипения и варить на медленном огне в течение 15 минут до мягкости тыквы. Добавить в кастрюлю карри, посолить, перец чили на краю ножа. Перемешать, варить еще 5 минут. Добавить рубленую зелень, сок лайма (по вкусу). Перемешать. Дать настояться в течение 15 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
DeliRec – Сайт вкусных рецептов – Лучшие рецепты
PTENFRESDEIT
Рецепт морковного пирога!Приготовься влюбиться! Наш морковный торт с шоколадной глазурью — идеальный выбор для тех, кто хочет повеселиться. Приходи и побалуй себя! 🎂🍫
By
@docelardamary_
Категории
Просмотреть все
Десерты
Закуски
Соусы
Макаронные изделия
Мясо
Веганский
Низкоуглеводный
Морепродукты
Птица
Салаты
Пироги
Супы
Бутерброды
Вегетарианские 9000 3
Самые популярные рецепты
Очень простые банановые блинчики
Автор:
@keilagiarettaPetit Gateau
Автор:
@izabela 9000 3Картофельный хлеб для жарки
Автор
@cozinhecomigoГолень
Автор
@morenah32Банановый блинчик
By
@brunnacozinhaПростой овощной салат
By
@jeitinhoda_naКокосовое печенье
By
@leomchefТапиока с начинкой
By
@soninhacosta_Картофель, запеченный в духовке с орегано
By
@ari elly25КРЕВЕТКИ С МАКАРОНАМИ И СОУСОМ АЛЬФРЕДО
By
@saboresemreceitasкреветки бобо
By
@cheflilialmeidaBrownie
By
@izabelablender pie
By
@rece itasajatoбулочки
By
@leomchefEasy Home Bread
By
@peereiraalineBaião de two 9000 3
By
@ericakfбульон воскрешает мертвых
By
@samuka95Йогуртовый батончик с ягодами
By
@soulbakerКлубничный трюфель
By
@casinhadacamilinhaНатуральный сэндвич
By
@rilianunes 9 0002 Пицца в блендереBy
@jaquelinejuremaЗеленый бульон с колбасой пепперони
By
@izabelaШоколадный торт с низким содержанием углеводов
By
@leomchefМороженое с клубничным муссом и шоколадным рожком
By
@regynaПоследние рецепты, опубликованные на DeliRec
Присоединяйтесь к DeliRec и станьте собственным поваром! Последний опубликованный рецепт, который появится здесь, может быть вашим! Величайшая кулинарная платформа всех времен прямо перед вами! DeliRec не только имеет множество рецептов и магазин со всем необходимым в посуде, но и позволяет вам отправиться на кухню с вкусными рецептами и поделиться своими любимыми блюдами со всеми, кто следит за нами!
Наше пространство для всех! Загрузите наше приложение! Учитесь у наших известных шеф-поваров и многих других людей, увлеченных гастрономией, лучшим рецептам, и пусть они учатся у вас! Станьте частью этой удивительной гастрономической социальной сети и делитесь своими творениями, следите за своими любимыми друзьями и шеф-поварами и сохраняйте рецепты, которые вам нравятся больше всего. Кроме того, вы также можете подписаться на Super Chefs, чтобы иметь доступ к рецептам и советам от самых известных поваров современности.
Подробнее
Пицца в микроволновке
By
@andressa_soares
Рис в духовке со сливками
By
@andressa_soares
90 002 Торт из маракуйи со сливками и льдомBy
@andressa_soares
Oreo Cake with Ninho Milk Brigadeiro
By
@andressa_soares
Easy Doggo 9000 3
By
@andressa_soares
ХЛЕБ С БЛЕНДЕРОМ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ
By
@andressa_soares
Паста с томатным соусом и сыром
By
@andressa_soares
Рисовый шарик с сыром и пепперони
By
@andressa_soares
Мороженое Oreo Gourmet
By
@andressa_soares
Мороженое Ovaltine Gourmet
By
@andressa_soares 90 003
Мороженое Ninho Milk Gourmet с клубникой
Автор
@andressa_soares
Стол для приготовления мяса
By
@carnesflorida
Шоколадный кекс
By
@andressa_soares
Булочки с ветчиной и сыром
9 0002 By@andressa_soares
cupuaçu мусс
By
@saleesivana
Хлеб для пиццы
By
@andressa_soare s
Быстрые рецепты
Рис с морковью
By
@sabrinamsr
Пудинг Мария-Моул
@anamariasil147
салат из рукколы
@docedosanjos
CRAZY NIONS
@marquesasnacozinha
Хлеб из кукурузной муки
@chefrenatamachado
упаковка
@acasa_sete
9000 2 Освежающий ананасовый сок.кофе молочный коктейль
By
@mairacovolan
Блины
By
@casinha_da_let
летний салат
By
@receitasdahanna
Традиционный кускус
By
@juliagabi99
Шеф-повара, которых вы нашли на DeliRec
Лучшие сладкие рецепты вы можете найти в DeliRec
Ничто так не подслащает жизнь, как десерт, верно? Какие бы сладкие рецепты вы ни искали, вы обязательно найдете их на DeliRec!
От простых в приготовлении сладостей до вкусных и изысканных десертов, а также сладостей и фитнес-десертов. Вам не придется беспокоиться о том, чтобы сойти с диеты или здорового питания, и вам даже не придется лишать себя того долгожданного лакомства, когда у вас есть дух муравья.
С нашими идеями для салатов вы сможете попробовать бесконечное разнообразие, с новыми ингредиентами и комбинациями, которые вы никогда не считали возможными! Рецепты салатов с овощами и фруктами одновременно, салат с творогом (держу пари, это была новинка), больше цитрусовых, более сладкие салаты. .
Подробнее
Лео Сантос
Ракель Новаис
Марсия Арейас
Уилсон Нуньес
Лилиана Регина Орзевалла Дорнель
Лариса Бар Боза
Основные моменты
Птица
Куриная салями
By
@viverdecozinhar
Десерты
Блюдо конфеты
By
@charlestk2
Десерты
Ананасовый пирог с лака ганашем
By
@angelina_oliveeira
Десерты
Торт
By
@julianafarias
Рецепт золотой чаши здоровья |
Подходит для детей • Низкий гликемический индекс • Без глютена • Богатый питательными веществами • Вкусный • Простой
В хрустящий зимний день чашка золотистого куриного тыквенного супа с овощами просто идеальна! Когда сезон тыквы, я готовлю этот суп для своих близких (включая малыша!) каждую неделю. В награду я провожу обеды и ужины с очень довольными едоками! Этот куриный тыквенный суп получается питательным и сытным, но при этом достаточно легким. Сделанный без зерна и перегруженный овощами, он не оставит ощущения тяжести. Еще одна прелесть этого супа в том, что он довольно гибкий. Вы можете делать замены, добавляя или убирая овощи по своему вкусу. Идите вперед и экспериментируйте! Попробуйте использовать только цветную капусту, или добавьте брокколи, или даже брюссельскую капусту! Хотя этот рецепт выглядит длинным, не пугайтесь. Это довольно беззаботное дело: пока бульон варится, овощи пассеруются, а потом просто соединяешь! В итоге у вас будет большая кастрюля, до краев наполненная вкусной и сытной едой!
Что вам нужно:
Для бульона:
1 целая курица, выброшенные потроха, тщательно очищенные внутри; или 2 куриные грудки с костями и 2 куриные ножки
6 веточек свежего тимьяна
1 большая морковь
1 пастернак
кусок сельдерея размером 3 x 3 дюйма
1 луковица или лук-порей
½ ч.л. свежемолотого Гималайская соль или по вкусу
¼ ч.л. свежемолотого органический черный перец горошком или по вкусу
Для овощной смеси:
4 столовые ложки органического оливкового масла
1 тыква кабоча среднего размера, нарезанная кубиками. Кабочу чистить не нужно!
1 морковь, нарезанная кубиками
2 небольших лука-порея, только белая и светло-зеленая части, нарезанные кубиками
1 пастернак, нарезанный кубиками
1 пучок молодой брокколи (по желанию; двойная цветная капуста, если вы не используете брокколи)
90 002 2 горсти соцветий цветной капусты2 пучка петрушки, нарезанной кубиками
Приготовление бульона:
Тем временем обжарьте овощи:
Комбинируйте:
Наслаждайтесь!
Ингредиенты
Что вам нужно:
Для бульона:
1 целая курица, выброшенные потроха, тщательно очищенные внутри; или 2 куриные грудки с костями и 2 куриные ножки
6 веточек свежего тимьяна
1 большая морковь
1 пастернак
кусочек сельдерея 3 x 3 дюйма
1 луковица или лук-порей
½ ч. л. свежемолотого Гималайская соль или по вкусу
¼ ч. л. свежемолотого органический черный перец горошком или по вкусу
Для овощной смеси:
4 ст.