Тыквенный чизкейк рецепт с творогом: Тыквенный чизкейк с творогом, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Тыквенный чизкейк — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Выпечка Выпечка из творога Сладкая выпечка из творога Творожные торты, чизкейки

22 октября 2018

Олеся

  • Торт Молочная Девочка
    46 165 23 Легкий
  • Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
    25 57 1 Легкий
  • Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
    48 212 11 Легкий
  • Цветаевский яблочный пирог
    124 931 432 Легкий
  • Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
    42 205 15 Легкий

Все рецепты автора

  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • вегетарианские
  • На завтрак

Сегодня хочу вас порадовать необычным десертом — оригинальным тыквенным чизкейком.

По этому рецепту сырный пирог получается очень необычный: нежный, сливочный, с приятной текстурой и богатым вкусом.

Своим ярким тыквенным послевкусием в сочетании с корицей и специями, он мне напомнил Рождественскую выпечку. С горячим ароматным чаем просто отлично!

А если кто-то не слишком любит тыкву в выпечке и предпочитает более классический вкус чизкейка, я бы предложила немного изменить состав, тем самым, сделав вкус тыквы менее ярким, при сохранении красивого оранжевого цвета, а вкус чизкейка более классическим.
Для такого варианта, я предлагаю взять в 2 раза больше сливочного сыра (т.е. вместо 230 г, как в рецепте — взять 460 г) и в 2 раза меньше пюре тыквы (т.е. вместо 430 г, указанных в рецепте, возьмите 215 г). В этом случае, я бы не добавляла корицу и ароматные специи.

Также, очень рекомендую добавить к песочной крошке молотые грецкие орехи, а в начинку цедру апельсина. А если еще и, при подаче, полить десерт жидкой карамелью — получится просто волшебно!

И обязательно хорошо охладите десерт переде подачей!

Ингредиенты

песочное печенье250 г
масло сливочное130 г
сливочный сыр230 г
тыквенное пюре430 г
сахар (белый)180 г
сахар (коричневый)
120 г
ванильный экстракт2 ч. л.
яйца3 шт
яичные желтки3 шт
мука2 ч.л.
корица молотая1/2 ч.л.
специи для пряников (по желанию)1/2 ч.л.
сливки (от 33%)1/2 чашки

Общая информация

Таблица мер и весов

Подготовить ингредиенты для тыквенного чизкейка (крема).

Совет
Если у вас нет готового тыквенного пюре, его нужно приготовить самостоятельно.

Тыквенное пюре.
Для этого, тыкву, среднего размера, разрезать пополам и удалить семена.

Поместить тыкву на противень и запекать около 1 часа в разогретой до 180ºC духовке.

Запеченную тыкву остудить, соскрести с тыквы мякоть и пюрировать ее в блендере, до однородности.

Подготовить ингредиенты

для песочной основы.

Песочное печенье измельчить в блендере до состояния мелкой крошки (по консистенции, напоминающей песок).

Сливочное масло растопить и вылить в измельченное печенье.

Перемешать массу до однородности.

Форму 30х20 см застелить толстой алюминиевой фольгой так, чтобы с двух сторон формы свисало около 5 см фольги (это нужно для более удобного извлечения чизкейка из формы, после выпечки).

Распределить подготовленную песочную основу тонким слоем на дне формы (можно также сформировать бортики из песочной крошки), утрамбовать.

Выпекать песочную основу около при температуре 180ºC, около 10 минут.

Извлечь форму с песочной основой из духовки, поставить на решетку и оставить остывать.

Чизкейк.
Температуру духовки понизить до 160ºC.
В чашу миксера, с насадкой «венчик» поместить: сливочный сыр (комнатной температуры) и тыквенное пюре (тоже комнатной температуры).

Взбить ингредиенты до гладкости.

Добавить белый и коричневый сахар, ванильный экстракт.

И взбить до гладкости, соскребая массу со стенок чаши, при помощи силиконовой лопатки, при необходимости.

Добавить в тыквенное пюре яйца и желтки.

И взбить до однородности.

Добавить муку и специи.
И хорошо перемешать, до равномерного распределения ингредиентов.

В тыквенное пюре влить сливки.

И аккуратно перемешать при помощи силиконовой лопатки. Сильно не перемешивайте. только для объединения смесей. Взбивать смесь уже не нужно.

Получившееся «тесто» вылить на подготовленную песочную основу.

Проверьте температуру духовки — она должна быть разогрета до 160ºC.
Выпекать тыквенный чизкейк около 40 минут или пока края чизкейка не схватятся, а серединка будет подрагивать, при легком покачивании формы (она потом полностью загустеет, после остывания).
Готовый чизкейк вытащить из духовки и остудить около 1 часа при комнатной температуре.
Затем убрать в холодильник и охладить не менее 6 часов или в течение ночи.

Для сервировки, возьмитесь за края фольги, которые свисают из формы и аккуратно перенесите чизкейк на разделочную доску.
При помощи большого острого ножа, разрежьте чизкейк на квадратики.
Приятного вам аппетита и прекрасного настроения!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
RECIPE IN ENGLISH
Pumpkin Cheesecake Bars Recipe
prep: 20 mins
cook: 50-60 mins
inactive: 8
total: 9 hours
yield: 9×13 inch pan
INGREDIENTS
For the Graham Cracker Crust
2 cups graham cracker crumbs
1/3 cup granulated sugar
4 ounces unsalted butter, melted
For the Pumpkin Pie Cheesecake Bars:
4 (8 ounce) packages full-fat cream cheese, softened
(1) 15 ounce can pumpkin puree
1 cup granulated sugar
2/3 cup dark brown sugar, packed
2 teaspoons pure vanilla extract
2 Tablespoons bourbon (optional)
3 large eggs plus 3 egg yolks, at room temperature
2 teaspoons all-purpose flour
1 teaspoon pumpkin spice
1/4 teaspoon ground cloves
1/2 teaspoon ground ginger
1/2 teaspoon ground cinnamon

Подпишись на наш канал Яндекс. Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 46 165 23

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 25 57 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 48 212 11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 124 931 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 42 205 15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 17 53 1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Средний 16 265 256

Ванильный чизкейк

Олеся

Легкий 8 148 121

Чизкейк с яблоками и маком

Олеся

Легкий 37 414 153

Творожный чизкейк

Олеся

Средний 8 131 33

Сыромак (творожный чизкейк с маковой начинкой)

Олеся

Легкий 20 65 18

Тыквенный чизкейк

Олеся

Средний 41 532 295

Чизкейк «Нью-йорк»

Олеся

Легкий 78 416 185

Творожный торт «Слёзы ангела»

Skarlet

Легкий 123 376 238

«Халиф на час» торт-десерт

МамусьВикусь

Легкий 37 414 153

Творожный чизкейк

Олеся

Легкий 49 238 148

Черничный пирог с творожной заливкой

oldeg

Легкий 67 219 107

Творожные мини-чизкейки с белым шоколадом и ягодами

DolceVita

Средний 16 265 256

Ванильный чизкейк

Олеся

Легкий 21 179 131

Творожный пирог «Зебра»

Shkoda

Средний 40 200 39

Чизкейк или как у нас называют Käsekuche

malachit

Сложный 60 161 134

Торт «Ягодный рай»

DolceVita

Легкий 48 154 76

Шоколадно-малиновый торт с творожной прослойкой

oldeg

Средний 42 166 53

Творожно-карамельный торт

Morvolna

copacabana

E-lena++

bastet725

Marfa_Vasilevna

Тыквенный чизкейк рецепт с фото пошагово

Тыквенный чизкейк

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

12

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40M
  1. Шаг 1:

    Ингредиенты

  2. Шаг 2:

    Тыкву обернуть фольгой

  3. Шаг 3:

    Готовую тыкву взбить блендером

  4. Шаг 4:

    Добавить творожный сыр, сахарную пудру

  5. Шаг 5:

    Печенье измельчить

  6. Шаг 6:

    Печенье утрамбовать

  7. Шаг 7:

    Добавить желатин, ввести вбитые сливки и хорошо перемешать

  8. Шаг 8:

    Выложить начинку

  9. Шаг 9:

    Готовый чизкейк!

Вымытую тыкву обернуть фольгой и поставить в духовку. Держать до тех пор, пока тыква не станет мягкой.

Счистить ее от корки, и мякоть взбить в блендере. Положить творожного сыра, пудры сахарной и смешать в миксере (на малой скорости).

Печенье порубить в крошку, влить растопленное сливочное масло, перемешать.

Уложить в форму разъемную (взять диаметр 26 см) поверх пергаментной бумаги.

Залить желатин молоком и оставить на полчаса.

Затем нагреть его, но до кипения не доводить. Остудить до комнатн.темп.

Сливки взбить.

В тыквенную смесь добавить желатин, перемешивая. Положить сливки, на низкой скорости взбить миксером.

Начинку уложить на основание из печенья, выровнять поверхность и поставить на ночь в холодильник.

Украшать тыквенный чизкейк на свой вкус.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка пошаговые рецепты с фото

В фольге в духовке вкусные рецепты блюд

Диеты рецепты для похудения

Рецепты для детей

На праздничный стол

Красивый торт

Торты без мастики приготовление пошагово

Торт со сливочным кремом со сливками как приготовить

Вегетарианство

На 8 марта видео рецепты

Желейный торт с желе рецепты с фото пошагово

Тыква с сыром

Тыква с сахаром рецепты

Праздничные торты

Американская кухня рецепты блюд как приготовить

Тыквенная выпечка с тыквой пошагово

Национальные кухни

Хэллоуин рецепты домашние

Сливки с сыром

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Пахта — 36 ккал/100г
  • Сливки 20 % — ной жирности — 300 ккал/100г
  • Сливки 10%-ной жирности — 120 ккал/100г
  • Сливки — 300 ккал/100г
  • Тыква — 29 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Желатин — 355 ккал/100г
  • Сыр «камамбер» 50 % — ной жирности — 291 ккал/100г
  • Сыр «мообахер» — 350 ккал/100г
  • Сыр «сент-агюр» — 369 ккал/100г
  • Сыр «сириус камамбер» — 294 ккал/100г
  • Печенье кофейное — 589 ккал/100г
  • Печенье вафельное — 540 ккал/100г
  • Печенье курабье — 489 ккал/100г
  • Сливочное печенье — 510 ккал/100г
  • Шоколадное печенье — 406 ккал/100г
  • Сахарная пудра — 374 ккал/100г
Калорийность продуктов: Сливочное масло, Печенье, Сахарная пудра, Тыква, Сливки, Молоко, Мягкий сыр, Желатин

Рецепт тыквенного чизкейка | Признания переутомленной мамы

Эллен Кристиан

  • Поделиться
  • Твит
  • вкусно
  • Флипборд
  • Реддит
  • Распечатать
  • Буфер
  • Тамблер
  • Телеграмма
  • Микс
Перейти к рецепту

Последнее обновление: 19 сентября, 2022 by Ellen Christian

Мы всегда готовим десерт из тыквы на праздники, и в этом году я готовлю свой Рецепт тыквенного чизкейка . На вкус он такой же, как в Ruby Tuesday.

Сообщения могут спонсироваться. Этот пост содержит партнерские ссылки, а это означает, что я буду платить вам комиссию без каких-либо дополнительных затрат, если вы перейдете по ссылке и совершите покупку. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Одна из причин, по которой этот продукт так популярен, заключается в том, что он не содержит глютена. Трудно найти рецепты пирогов без глютена, потому что мука используется как для корочки, так и часто для загущения начинки пирога.

Этот рецепт тыквенного чизкейка начинается с безглютеновой корочки из крекеров Грэм, которую вы можете приготовить с нуля, используя крошки крекера без глютена, если хотите. Но я считаю, что гораздо проще просто купить безглютеновую корочку из крекера Грэма. Раньше я использовал безглютеновые корочки для пирогов марки Mi-Del, и они действительно хороши.

Содержание

Тыквенный чизкейк с имбирной корочкой

Если вы хотите поднять рецепт тыквенного чизкейка на совершенно новый уровень, вы можете приготовить его в имбирной корочке. Чтобы сделать его безглютеновым, вам нужно начать с безглютеновых имбирных хлопьев. Для традиционной имбирной корочки вы можете начать с этого простого рецепта прямо здесь. Он хорошо сочетается с тыквенным пирогом или рецептом тыквенного чизкейка. Но вы также можете использовать его с рецептом пирога с лаймом летом.

Лучший сорт тыквы для этого десерта

Этот десерт очень вкусный на День Благодарения или в любое время, когда у вас есть лишняя тыква, которую нужно использовать. Вы можете начать с нуля и приготовить домашнее тыквенное пюре или купить банку тыквенного пюре в продуктовом магазине. НЕ используйте начинку для тыквенного пирога. Это не то же самое, и это не выйдет правильно. Мы всегда находим выгодные предложения на тыквы на нашем местном фермерском стенде.

Это копия рецепта?

На самом деле это не подражательный рецепт. Если вы пробовали рецепт тыквенного чизкейка Cheesecake Factory, рецепт тыквенного чизкейка Juniors или рецепт тыквенного чизкейка Ruby Tuesday, вам, вероятно, интересно, можно ли приготовить их дома. Я уверен, что вы можете. Но этот рецепт не был вдохновлен ни одним из этих десертов. И, поскольку в моем районе нет таких ресторанов, я не могу сказать, похож ли мой рецепт на их вкус. Но, это легко сделать и очень вкусно. Итак, я надеюсь, что вы попробуете это.

Как узнать, что тыквенный чизкейк готов?

Примерно так же, как вы проверяете готовность традиционного чизкейка, вы можете слегка встряхнуть форму для чизкейка. Если чизкейк выглядит почти готовым, за исключением крошечного круга в центре пирога, значит, он готов. Серединка затвердеет, когда чизкейк остынет. Не используйте нож для проверки готовности чизкейка.

Десерты из тыквы без глютена

Хотите чего-то большего, чем этот рецепт тыквенного чизкейка? Если вы ищете еще несколько способов использовать тыкву, попробуйте несколько из этих тыквенных десертов без глютена. Есть также несколько продуктов, которые являются палео, что означает, что они не содержат глютена и молочных продуктов для тех, у кого есть аллергия или пищевая непереносимость.

После праздников у нас всегда слишком много консервированной тыквы. В конце концов, вы не можете съесть столько тыквенного пирога, даже если вы его очень любите. К счастью, у вас есть несколько других вариантов тыквенных десертов.

  • Тыквенный хлеб без глютена
  • Пончики с тыквой и специями
  • Пирожные с тыквенным чизкейком

  • Домашнее тыквенное мороженое
  • Кофейный торт с тыквой Палео
  • Тыквенное печенье с шоколадной крошкой
  • Маффины с тыквенными пончиками
  • Рулет из тыквы без глютена
  • Тыквенный заварной крем без глютена

  • Беззерновой тыквенно-ореховый хлеб
  • Палео-тыквенные батончики
  • Тыквенный пирог без корочки
  • Тыквенное печенье со специями и патокой

Или ты можешь насладиться моим тыквенным парфе. Это один из моих любимых полезных праздничных десертов. Помните, что праздники не обязательно должны быть посвящены супер сладким десертам. Если вы используете немного меньше сахара, вкус тыквы будет более заметен в рецепте. Поскольку мой муж диабетик, мы стараемся есть несколько тыквенных десертов, которые не слишком сладкие для него.

Для приготовления тыквенного чизкейка по этому рецепту вам понадобится блендер. В рецепте используется творог, чтобы он был полезнее. А без блендера вы не сможете получить гладкую консистенцию, необходимую для приготовления чизкейка. И нет, творога вообще не ощущаешь.

  • Рецепт рваной свинины по-техасски

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час 5 минут

Ингредиенты

  • 1 безглютеновая корочка из крекера Грэма
  • 1 стакан творога
  • 3/4 стакана обезжиренного сыра рикотта
  • 3 яйца
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 чайная ложка имбиря
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 15 унций тыквенного пюре — консервы

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F.
  2. В блендере смешайте творог и рикотту. Процесс около одной минуты до однородности. Перелейте в большую миску. Добавьте три яйца, сахар, имбирь, ваниль, мускатный орех и корицу. Оставьте 1/4 стакана теста. Добавьте тыкву в тесто. Перемешайте, пока не смешано.
  3. Вылить тесто в форму для пирога. Сбрызните отложенным тестом 3 концентрических круга поверх тыквенного теста. Слегка проведите ножом линию через тесто от центра к внешнему краю. Примерно в 2 дюймах от этой линии повторите в разных направлениях, чтобы получилась паутина.
  4. Выпекать около 50 минут или пока нож, вставленный в центр, не будет выходить чистым. Полностью остудить на решетке. Охладите накрытым до готовности к подаче.

Примечания

Вам понадобится блендер для однородной консистенции.

Информация о питании:
Выход:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 269 Всего жиров: 11 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 6 г Холестерина: 82 мг Натрия: 259мгУглеводы: 34 гКлетчатка: 2 гСахар: 19 гБелок: 10 г

Эллен Кристиан

Эллен — занятая мама 24-летнего сына и 29-летней дочери. Она владеет шестью блогами и зависима от социальных сетей. Она считает, что вести здоровый образ жизни не так уж и сложно. Она делится простыми советами по здоровому образу жизни, чтобы показать занятым женщинам, как вести полноценную жизнь. Если вы хотите работать вместе, отправьте электронное письмо по адресу [email protected], чтобы поговорить.

  • Поделиться
  • Твит
  • вкусно
  • Флипборд
  • Реддит
  • Распечатать
  • Буфер
  • Тамблер
  • Телеграмма
  • Микс

Тыквенный чизкейк с корочкой из кренделя и малиновой глазурью

Главная — Рецепты — Тыквенный чизкейк с корочкой из кренделя и малиновой глазурью

Выпечка

Приготовьте этот десерт за день до того, как вы планируете его подавать, так как ему нужно много времени, чтобы охладиться.

Ингредиенты

> 3 стакана крендельков со сливочным маслом 

> 1/4 стакана упакованного коричневого сахара

> 1/4 стакана растопленного сливочного масла

> 2 стакана обезжиренного (1%) творога

> 16 унций (16 унций) сливочного сыра с пониженным содержанием жира (или невшатель), нарезанного на кусочки

> 1 чашка нежирного простого греческого йогурта

> 1 стакан сахара

> 1/4 стакана кукурузного крахмала

> 3 больших яйца

> 2 ч. л. ванильного экстракта

> 1 (15 унций) банка тыквенного пюре

> 2 ч. л. приправы для тыквенного пирога

> 1 стакан малинового варенья без косточек

> 1 столовая ложка лимонного сока

шагов

1

Разогрейте духовку до 350°F. В кухонном комбайне измельчите крендельки с коричневым сахаром, пока они не станут мелко нарезанными. Добавьте сливочное масло и несколько раз перемешайте. Нажмите на дно смазанной жиром 10-дюймовой разъемной формы. Поместите противень на противень. Выпекать 8 мин. Отложите остывать.

2

Добавьте творог и сливочный сыр в большой кухонный комбайн. Пюрировать до однородного и кремообразного состояния. Добавьте оставшиеся ингредиенты и пюрируйте до полного перемешивания.

3

Оберните стенки разъемной формы алюминиевой фольгой (может понадобиться 2 листа). Вылейте тесто для чизкейка на подготовленный корж. Поместите в форму для запекания и залейте водой, пока она не достигнет 1 дюйма вверх по разъемной форме.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *