Тыква запеченная с мясом в духовке рецепты: Тыква с мясом в духовке

Тыква, запеченная с овощами, грибами и мясом – рецепт классический с фотографиями

Гуляш «выходного дня»

лук репчатый  —

2 шт.

масло растительное

чай черный  —

200 мл

говядина  —

400 г

черный перец

хлеб ржаной  —

3 ломтика

яйцо  —

2 шт.

мука  —

150 г

масло сливочное

петрушка

Ростбиф с черносливом

говядина  —

800 г

масло растительное  —

100 мл

сухари панировочные  —

60 г

чернослив  —

200 г

чеснок  —

4 зубчика

петрушка

базилик

перец болгарский  —

3 шт.

черный перец

Пикантные шарики

фарш  —

100 г

рис  —

200 г

лук репчатый  —

1 шт.

яйцо  —

1 шт.

масло растительное  —

45 мл

кориандр молотый

сухари панировочные

зелень

масло сливочное

Баранина в луковом соусе с банановым пюре

лук репчатый  —

1 шт.

масло растительное

масло сливочное

корейка баранья  —

500 г

гвоздика

семена фенхеля

кардамон

перец чили  —

1 шт.

чеснок  —

3 зубчика

имбирь  —

3 см

вода  —

100 мл

кефир  —

100 мл

банан  —

2 шт.

Шницель Пражский

телятина  —

400 г

сало  —

50 г

яйцо  —

1 шт.

молоко  —

120 мл

ветчина  —

50 г

мука  —

45 г

горошек зеленый

вишня консервированная

картофель

черный перец

Тушёная говядина с фасолью и травами

говядина  —

300 г

фасоль красная консервированная  —

200 г

лук репчатый  —

1 шт.

масло растительное

шпинат замороженный  —

100 г

петрушка

лук зеленый

лимонная цедра

кардамон

корица

сок лимона

помидор  —

1 шт.

чеснок  —

1 зубчик

Чанахи

баранина  —

400 г

картофель  —

3 шт.

помидор  —

1 шт.

баклажан  —

1 шт.

перец болгарский  —

1 шт.

лук репчатый  —

1 шт.

кинза  —

30 г

петрушка  —

30 г

чеснок  —

2 зубчика

бульон  —

240 мл

паста томатная

Жаркое из свинины с овощами в горшочке

свинина (свиная шея или корейка)  —

250 г

картофель  —

4 шт.

лук репчатый  —

1 шт.

масло сливочное  —

20 г

чеснок  —

2 зубчика

шампиньоны  —

150 г

масло душистое  —

15 мл

сливки  —

100 мл

сметана  —

35 г

перец чили

лавровый лист

черный перец

грузди  —

30 г

лук репчатый красный

лук зеленый

Шашлык-гриль

корейка баранья  —

1000 г

лук репчатый  —

8 шт.

лимон  —

1 шт.

коньяк  —

30 мл

базилик

уксус  —

30 мл

черный перец

душистый перец горошек

гвоздика

Тыква в духовке | Видео рецепты

Видео рецепты channel

Запеченная тыква в духовке с мясом и овощами прекрасно подойдет к праздничному столу. Очень эффектно смотрится, а запах просто потрясающий. Знаю, многие тыкву не любят и я в том числе, но соблазнилась внешним видом самой тыквы. Вот приготовила и нисколечко не жалею. Жаркое получилось очень вкусное. Скажем, сама тыква не перебивает вкус мяса и овощей скорее на оборот она сама впитала в себя вкус жаркого.

Мои гости были приятно удивлены, всем понравилось. У меня тыква большая, запекалась она долго, около 4 часов и настаивалась 1 час. Время приготовления может сильно меняться от размера тыквы и количества загруженных овощей. Еще не большой нюанс, так как тыква крупная, крышка близко к тэнам (у меня духовка электрическая), как она под пеклась, я её сняла и накрыла тыкву фольгой. Как картошка приготовилась, снова накрыла крышкой.

Рецепт:

  • Грибы шампиньоны 500 г.
  • Тыква 5,400 кг.
  • Соль 1,5-2 ст. л.
  • Мякоть говядины (филейка) 500 г.
  • Картофель 1 кг.
  • Сметана 4 ст. л.
  • Перец черный молотый 1 ч. л.
  • Масло растительное для жарки 50-80 мл.
  • Сыр 225 г.
  • Лук 3 шт.
  1. Помыть тыкву, поверхность проверить, должна быть целая без дырок, без белых пятен. Вытереть насухо, срезать ровно красиво крышку, такого размера, чтобы в отверстие влезла огромная ложка. Удалить семена и волокна.
  2. Почистить лук, помыть грибы.
  3. Порезать лук кубиком, грибы на четыре части, мясо не большими кубиками.
  4. На разогретом масле, на сильном огне обжарить мясо до образования корочки, часто мешать. Обжаренное мясо выложить в мисочку.
  5. Обжарить лук на этом же масле, добавить грибы. Жарить на сильном огне часто помешивая, до испарения жидкости. Выложить в мисочку.
  6. Картофель очистить, порезать кубиком.
  7. На дно тыквы кладем половину мясо, сверху часть картошки, часть грибов. Так слоями выкладываем все ингредиенты.
  8. Насыпать соль, перец, залить кипяток не до конца, где то 3 см. не доливать.
  9. Выложить сметану, накрыть крышкой, поставить тыкву на противень. Если тыква большая можно налить воды на сам противень, при необходимости доливайте воду. Духовку предварительно разогреть до 220 градусов. Поставить тыкву в духовку и запекать до готовности картофеля. Готовность проверять как обычно, достать тыкву из духовки, попробовать готовность картошки и запекать дальше.
  10. Когда картофель будет готов, выложить верх тертым сыром и запекать до золотистой корки. Накрыть крышкой, дать настоятся.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

Cucurbita (Organism Classification), тыква, жаркое, рецепт тыквы, тыква в духовке, блюда из тыквы, что приготовить из тыквы, тыква запеченная в духовке, тыква с мясом, приготовление тыквы, тыква запеченная, жаркое в духовке, жаркое с грибами, жаркое с сыром, мясо в духовке,

HOT 10 Тыква

Новые Рецепты Тыква

Все Рецепты Тыква

Пюре из тыквы, запеченной в духовке в двух шагах, для пирогов, супов и многого другого!

Главная » Все рецепты » Рецепты десертов » Рецепты пирогов » Пюре из запеченной тыквы в двухэтапной духовке для пирогов, супов и многого другого!

Поделился Эми Дерозье | 4 комментария
Обновлено

Перейти к рецепту

Запеченное тыквенное пюре в двухэтапной духовке Для пирогов, супов и многого другого! Вы также можете узнать, как запечь целую тыкву в духовке .

Из-за того, что в этом году я немного порадовался тыкве, у меня так много тыкв как внутри, так и снаружи.

Сахарные тыквы и тыквы-Золушки Тыквы, только что выращенные в нашем саду, украшали ступени, навесы и полки моего крыльца. Теперь, когда Хэллоуин закончился, я, честно говоря, просто хочу покончить с тыквой, чтобы освободить место для Рождества!

У меня остается тонна тыквы, поэтому повар во мне решил обработать мои сахарные тыквы (пока что) и приготовить простое пюре из жареной тыквы. Я планирую использовать пюре для супов, начинки для пирогов и даже блюд из макарон.

Весь процесс был очень простым, и я планирую повторить его еще несколько раз на этой неделе. Кто бы мог подумать, что приготовить пюре из жареной тыквы так просто? Раньше я делала всю кожуру и немного парила, но ЭТО целая куча работы!!

Жареная тыква — это то, что нужно! Кроме того, вы можете собирать семена для совершенно другого удовольствия! Просто убедитесь, что ваши семена высохли на воздухе в течение дня или двух, чтобы вывести из них большую часть влаги! Слишком много людей пропускают этот шаг, и их семена недостаточно хрустящие!

Во всяком случае, вот что вам нужно сделать для моего двухэтапного тыквенного пюре, запеченного в духовке, для пирогов, супов и многого другого!

Лучшая тыква для тыквенного пюре и пирогов

Лучшие тыквы для запекания сорта сахарной тыквы . У них самое сладкое мясо, и они меньше по размеру для работы.

Items Needed to Make Roasted Pumpkin
  • Sugar pumpkins (2 small or one medium)
  • Kosher Salt
  • Black Pepper
  • Baking sheet(s)
  • Ice cream scooper
  • Containers to store pumpkin puree

Как приготовить пюре из жареной тыквы

Разогрейте духовку до 350 градусов

Вымойте и высушите сахарные тыквы (один из ЛУЧШИХ сортов для орехового, сладкого мяса и сбора урожая)

С помощью большого ножа разрежьте стебель.

Удалите стебель и сердцевину из кишок и тыквенных семечек с помощью ложки для мороженого.

Поместите семена в отдельную миску или разложите их на противне для просушки.

Разрежьте тыкву на 4 части.

При необходимости повторить.

Выложите кусочки на противень и посыпьте кошерной солью.

Выпекать 30 минут.

Когда тыква остынет, отделите мякоть от кожуры и положите в пакеты для заморозки или контейнер для холодильника.

Как долго свежее тыквенное пюре остается свежим ?

Тыквенное пюре остается свежим в холодильнике до 1 недели или 3 месяца в замороженном виде. Чтобы заморозить, добавьте охлажденное пюре в пакеты для заморозки. Расправьте их и выпустите воздух, чтобы они застыли в более тонких, удобных для хранения размерах.

Печать Pin

5 от 2 голосов

Как приготовить пюре из жареной тыквы

Приготовьте собственное пюре из жареной тыквы для супов, тыквенного пирога, кексов и многого другого! Этот рецепт своими руками достаточно прост и дает непревзойденный вкус.

Время подготовки 10 минут

Приготовление времени 30 минут

Всего времени 45 минут

Ужин.0041

  • мороженое Scooper

  • Пакеты морозильника

  • Контейнеры для хранения

    • 6 фунтов сахарные тыквы 2 меньшие набережные тыквы
    • 1 TSP Kosher Salt *. Используйте, только если вы делаете это для пикантного рецепта. Если вы планируете приготовить это для сладкой выпечки, пропустите.
    • 1 ч.л. черного перца *по желанию. Используйте, только если вы делаете это для пикантного рецепта. Если вы планируете приготовить это для сладкой выпечки, пропустите.
    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    • Вымойте и высушите сахарные тыквы (один из ЛУЧШИХ сортов для орехового, сладкого мяса и урожая).

    • На плоской чистой поверхности с помощью большого ножа аккуратно обрежьте стебель

    • Удалите стебель и удалите сердцевину с внутренностями и семенами с помощью ложки для мороженого.

    • Положите семена на противень, застеленный бумажным полотенцем, чтобы они обсохли, если вы планируете их жарить.

    • Разрежьте тыкву на 4 части.

    • Соскребите оставшиеся кишки.

    • Выложите кусочки на противень и посыпьте кошерной солью/перцем (см. примечания выше).

    • Выпекать в течение 30 минут или до тех пор, пока вилка не станет мягкой.

    • Когда тыква остынет, отделите мякоть от кожуры.

    • Поместите тыквенное мясо в кухонный комбайн и измельчите до получения однородной массы. Не переборщите с пюре, иначе получится суп!

    • Срок хранения 1 неделя в холодильнике или 3 месяца в замороженном виде. После заполнения положите наполненные пакеты для заморозки на ровную поверхность и удалите лишний воздух для облегчения хранения.

    Порция: 1 порция | Калории: 119 кал | Углеводы: 30 г | Белок: 5 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 392 мг | Калий: 1542 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 38614 МЕ | Витамин С: 41 мг | Кальций: 95 мг | Железо: 4 мг

    Связанные темы:
    Все рецепты Рецепты десертов Рецепты ужина Рецепты пирогов

    Об Эми Дерозье

    Привет! Я Эми! Я бывший учитель, подпитываемый кофе и сыром. Я люблю фотографировать и всегда держу фотоаппарат под рукой! Я могу быть немного одержим милым реквизитом для фото и Рэй Данн, но все хорошо! Добро пожаловать на мой сайт! Надеюсь, вы найдете простой в приготовлении рецепт или продукт, который вам тоже понравится!

    Взаимодействие с читателями

    Рецепт выпечки с тыквенной энчиладой — Развлекатель поневоле

    Перейти к рецепту

    by Sandy на 18 сентября 2017 г. (обновлено 12 ноября 2018 г. )

    Ищете блюдо для буднего дня? Ваша семья будет в восторге от этого рецепта выпечки с тыквенной энчиладой , сладкого и соленого, и вкусного, как остатки!

    Жизнь становится намного проще, когда вы учитесь плыть по течению жизни. Когда я думаю о приеме, организованность является ключевым моментом, но как только гости входят в дверь, они в приоритете!

    Один из способов быть организованным — это приготовить блюдо заранее, которое можно поставить в духовку до прихода гостей. Этот рецепт тыквенной энчилады как раз такой.

    Научиться быть гибким — это путешествие, потому что многие (поднятая рука) учатся на ходу! Или вы наблюдаете за другими и учитесь у них. Так я стала более спокойной хозяйкой.

    Кроме того, контроль наших ожиданий, готовность видеть то, что важно (люди превыше совершенства), помогает моему сердцу расслабиться и научиться плыть по течению!

    Важно научиться готовить по простому рецепту!

    Поскольку ингредиенты могут различаться от вечеринки к вечеринке, в зависимости от сезона, разделить свой стол с другими — это значит отдать себя, свою семью, свое время и ресурсы, а также сделать акцент на гостях.

    Ты слушаешь, ты любишь, ты делишься сердцем и душой.

    Рецепт запеканки с тыквенной энчиладой

    Так как сейчас сезон тыквы, этот рецепт запеканки с тыквенной энчиладой идеально подходит для неформальной встречи!

    Приятно готовить из сезонных продуктов. Этот рецепт очень прост с банкой органической тыквы!

    Отрегулируйте уровень специй по своему вкусу.

    Да, я благодарен за то, что на прошлой неделе смог проявить гибкость. Я не всегда был таким! И часть того, что я продолжаю узнавать о гибкости, заключается в том, что она начинается с готовности делать что-то другое. Чтобы иметь возможность плыть по течению и вносить изменения в расписание.

    При такой готовности благословение обычно готово последовать за вами.

    Оценок пока нет

    Получить рецепт:

    Рецепт запеканки с тыквенной энчиладой

    При желании запекайте и храните в холодильнике до 3 дней или заморозьте на срок до 3 месяцев. (Если вы решите заморозить, выпекайте и полностью охлаждайте перед замораживанием.)

    Время подготовки: 20 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 50 минут

    Выход: 8–10

    Распечатать рецепт Рецепт булавки Сохранить рецепт

    • 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
    • 1 цуккини, нарезанный кубиками
    • 1 небольшая красная луковица, нарезанная
    • 1 сладкая белая луковица, нарезанная
    • 1 фунт говяжьего фарша, приготовленного и высушенного
    • Соль и перец по вкусу или добавьте мексиканскую приправу
    • 15 унций Черная фасоль Bush, высушенная и промытая
    • 2 чашки сальсы
    • 1/4 чашки воды
    • 15 унций. консервированная тыква
    • 2 ст. тмин
    • 2 ст. Острый соус Чалула
    • 12 кукурузных лепешек
    • 3 чашки тертого белого сыра чеддер или сыра Монтерей Джек
    • 1 чашка нежирной сметаны для подачи (по желанию)
    • Кинза, нарезанная (по желанию)
    • Разогрейте духовку до 400 градусов. Подготовьте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов с антипригарным разбрызгивателем.

    • Нагрейте большую тяжелую сковороду на среднем или среднем огне; добавьте масло и готовьте кабачки и лук в течение 2 минут. Убавьте огонь и готовьте до мягкости, около 8 минут. Снять со сковороды в миску.

    • В той же кастрюле приготовьте говяжий фарш; приправить по вкусу и слить жир. Добавьте фасоль и вегетарианскую смесь к обсушенной говядине; осторожно перемешать и варить на медленном огне 2 минуты.

    • Смешайте сальсу, воду и тыкву в блендере; пюре до однородного кремообразного состояния. (Добавьте больше воды, если слишком густо, в зависимости от того, какой тип сальсы вы используете. ) Добавьте тмин и острый соус; хорошо смешать. Попробуйте пальцем; отрегулируйте приправы по мере необходимости.

    • На дно формы для запекания вылить 1 стакан соуса; равномерно распределить шпателем. Сверху выложите 6 перекрывающихся лепешек. Затем добавьте 1/2 мясно-овощной смеси, 1/2 оставшегося соуса и 1/2 сыра. Повторите слои с оставшимися лепешками, овощной говяжьей смесью и соусом, закончив слоем сыра.

    • (В этот момент вы можете накрыть запеканку и поставить в холодильник на срок до 24 часов, а затем, при желании, выпекать.) 25 минут.

    • Снимите фольгу и запекайте еще 5 минут. Дайте запеканке остыть в течение 10 минут; нарезать на квадраты для подачи, полив сметаной.

    Вы приготовили этот рецепт? Отметьте @reluctantentertainer в Instagram и пометьте его хэштегом #reluctantentertainer!

    Другие рецепты энчилад: Вегетарианские энчилады с фасолью и сладким картофелем [RE], Мясные энчилады с сыром [RE], Готовьте энчилады на завтрак [BellyFull], Куриные энчилады с зеленым чили [Хорошо обжаренные], Энчилады из измельченной говядины в скороварке [Приготовление под давлением сегодня].

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *