Тыква, запеченная с овощами, грибами и мясом – рецепт классический с фотографиями
Гуляш «выходного дня»
лук репчатый —
2 шт.
масло растительное
чай черный —
200 мл
говядина —
400 г
черный перец
хлеб ржаной —
3 ломтика
яйцо —
2 шт.
мука —
150 г
масло сливочное
петрушка
Ростбиф с черносливом
говядина —
800 г
масло растительное —
100 мл
сухари панировочные —
60 г
чернослив —
200 г
чеснок —
4 зубчика
петрушка
базилик
перец болгарский —
3 шт.
черный перец
Пикантные шарики
фарш —
100 г
рис —
200 г
лук репчатый —
1 шт.
яйцо —
1 шт.
масло растительное —
45 мл
кориандр молотый
сухари панировочные
зелень
масло сливочное
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
лук репчатый —
1 шт.
масло растительное
масло сливочное
корейка баранья —
500 г
гвоздика
семена фенхеля
кардамон
перец чили —
1 шт.
чеснок —
3 зубчика
имбирь —
3 см
вода —
100 мл
кефир —
100 мл
банан —
2 шт.
Шницель Пражский
телятина —
400 г
сало —
50 г
яйцо —
1 шт.
молоко —
120 мл
ветчина —
50 г
мука —
45 г
горошек зеленый
вишня консервированная
картофель
черный перец
Тушёная говядина с фасолью и травами
говядина —
300 г
фасоль красная консервированная —
200 г
лук репчатый —
1 шт.
масло растительное
шпинат замороженный —
100 г
петрушка
лук зеленый
лимонная цедра
кардамон
корица
сок лимона
помидор —
1 шт.
чеснок —
1 зубчик
Чанахи
баранина —
400 г
картофель —
3 шт.
помидор —
1 шт.
баклажан —
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
кинза —
30 г
петрушка —
30 г
чеснок —
2 зубчика
бульон —
240 мл
паста томатная
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
свинина (свиная шея или корейка) —
250 г
картофель —
4 шт.
лук репчатый —
1 шт.
масло сливочное —
20 г
чеснок —
2 зубчика
шампиньоны —
150 г
масло душистое —
15 мл
сливки —
100 мл
сметана —
35 г
перец чили
лавровый лист
черный перец
грузди —
30 г
лук репчатый красный
лук зеленый
Шашлык-гриль
корейка баранья —
1000 г
лук репчатый —
8 шт.
лимон —
1 шт.
коньяк —
30 мл
базилик
уксус —
30 мл
черный перец
душистый перец горошек
гвоздика
Тыква в духовке | Видео рецепты
Видео рецепты channel
Запеченная тыква в духовке с мясом и овощами прекрасно подойдет к праздничному столу. Очень эффектно смотрится, а запах просто потрясающий. Знаю, многие тыкву не любят и я в том числе, но соблазнилась внешним видом самой тыквы. Вот приготовила и нисколечко не жалею. Жаркое получилось очень вкусное. Скажем, сама тыква не перебивает вкус мяса и овощей скорее на оборот она сама впитала в себя вкус жаркого.
Мои гости были приятно удивлены, всем понравилось. У меня тыква большая, запекалась она долго, около 4 часов и настаивалась 1 час. Время приготовления может сильно меняться от размера тыквы и количества загруженных овощей. Еще не большой нюанс, так как тыква крупная, крышка близко к тэнам (у меня духовка электрическая), как она под пеклась, я её сняла и накрыла тыкву фольгой. Как картошка приготовилась, снова накрыла крышкой.Рецепт:
- Грибы шампиньоны 500 г.
- Тыква 5,400 кг.
- Соль 1,5-2 ст. л.
- Мякоть говядины (филейка) 500 г.
- Картофель 1 кг.
- Перец черный молотый 1 ч. л.
- Масло растительное для жарки 50-80 мл.
- Сыр 225 г.
- Лук 3 шт.
- Помыть тыкву, поверхность проверить, должна быть целая без дырок, без белых пятен. Вытереть насухо, срезать ровно красиво крышку, такого размера, чтобы в отверстие влезла огромная ложка. Удалить семена и волокна.
- Почистить лук, помыть грибы.
- Порезать лук кубиком, грибы на четыре части, мясо не большими кубиками.
- На разогретом масле, на сильном огне обжарить мясо до образования корочки, часто мешать. Обжаренное мясо выложить в мисочку.
- Обжарить лук на этом же масле, добавить грибы. Жарить на сильном огне часто помешивая, до испарения жидкости. Выложить в мисочку.
- Картофель очистить, порезать кубиком.
- На дно тыквы кладем половину мясо, сверху часть картошки, часть грибов. Так слоями выкладываем все ингредиенты.
- Насыпать соль, перец, залить кипяток не до конца, где то 3 см. не доливать.
- Выложить сметану, накрыть крышкой, поставить тыкву на противень. Если тыква большая можно налить воды на сам противень, при необходимости доливайте воду. Духовку предварительно разогреть до 220 градусов. Поставить тыкву в духовку и запекать до готовности картофеля. Готовность проверять как обычно, достать тыкву из духовки, попробовать готовность картошки и запекать дальше.
- Когда картофель будет готов, выложить верх тертым сыром и запекать до золотистой корки. Накрыть крышкой, дать настоятся.
Приятного Аппетита!
User Rating: 5 / 5
Cucurbita (Organism Classification), тыква, жаркое, рецепт тыквы, тыква в духовке, блюда из тыквы, что приготовить из тыквы, тыква запеченная в духовке, тыква с мясом, приготовление тыквы, тыква запеченная, жаркое в духовке, жаркое с грибами, жаркое с сыром, мясо в духовке,
HOT 10 Тыква
Новые Рецепты Тыква
Все Рецепты Тыква
Пюре из тыквы, запеченной в духовке в двух шагах, для пирогов, супов и многого другого!
Главная » Все рецепты » Рецепты десертов » Рецепты пирогов » Пюре из запеченной тыквы в двухэтапной духовке для пирогов, супов и многого другого!
Поделился Эми Дерозье | 4 комментария
Обновлено
Перейти к рецепту
Запеченное тыквенное пюре в двухэтапной духовке Для пирогов, супов и многого другого! Вы также можете узнать, как запечь целую тыкву в духовке .
Из-за того, что в этом году я немного порадовался тыкве, у меня так много тыкв как внутри, так и снаружи.
Сахарные тыквы и тыквы-Золушки Тыквы, только что выращенные в нашем саду, украшали ступени, навесы и полки моего крыльца. Теперь, когда Хэллоуин закончился, я, честно говоря, просто хочу покончить с тыквой, чтобы освободить место для Рождества!
У меня остается тонна тыквы, поэтому повар во мне решил обработать мои сахарные тыквы (пока что) и приготовить простое пюре из жареной тыквы. Я планирую использовать пюре для супов, начинки для пирогов и даже блюд из макарон.
Весь процесс был очень простым, и я планирую повторить его еще несколько раз на этой неделе. Кто бы мог подумать, что приготовить пюре из жареной тыквы так просто? Раньше я делала всю кожуру и немного парила, но ЭТО целая куча работы!!
Жареная тыква — это то, что нужно! Кроме того, вы можете собирать семена для совершенно другого удовольствия! Просто убедитесь, что ваши семена высохли на воздухе в течение дня или двух, чтобы вывести из них большую часть влаги! Слишком много людей пропускают этот шаг, и их семена недостаточно хрустящие!
Во всяком случае, вот что вам нужно сделать для моего двухэтапного тыквенного пюре, запеченного в духовке, для пирогов, супов и многого другого!
Лучшая тыква для тыквенного пюре и пироговЛучшие тыквы для запекания сорта сахарной тыквы . У них самое сладкое мясо, и они меньше по размеру для работы.
Items Needed to Make Roasted Pumpkin- Sugar pumpkins (2 small or one medium)
- Kosher Salt
- Black Pepper
- Baking sheet(s)
- Ice cream scooper
- Containers to store pumpkin puree
Разогрейте духовку до 350 градусов
Вымойте и высушите сахарные тыквы (один из ЛУЧШИХ сортов для орехового, сладкого мяса и сбора урожая)
С помощью большого ножа разрежьте стебель.
Удалите стебель и сердцевину из кишок и тыквенных семечек с помощью ложки для мороженого.
Поместите семена в отдельную миску или разложите их на противне для просушки.
Разрежьте тыкву на 4 части.
При необходимости повторить.
Выложите кусочки на противень и посыпьте кошерной солью.
Выпекать 30 минут.
Когда тыква остынет, отделите мякоть от кожуры и положите в пакеты для заморозки или контейнер для холодильника.
Как долго свежее тыквенное пюре остается свежим ?Тыквенное пюре остается свежим в холодильнике до 1 недели или 3 месяца в замороженном виде. Чтобы заморозить, добавьте охлажденное пюре в пакеты для заморозки. Расправьте их и выпустите воздух, чтобы они застыли в более тонких, удобных для хранения размерах.
Печать Pin5 от 2 голосов
Как приготовить пюре из жареной тыквы
Приготовьте собственное пюре из жареной тыквы для супов, тыквенного пирога, кексов и многого другого! Этот рецепт своими руками достаточно прост и дает непревзойденный вкус.
Время подготовки 10 минут
Приготовление времени 30 минут
Всего времени 45 минут
Ужин.0041
мороженое Scooper
Пакеты морозильника
Контейнеры для хранения
- 6 фунтов сахарные тыквы 2 меньшие набережные тыквы
- 1 TSP Kosher Salt *. Используйте, только если вы делаете это для пикантного рецепта. Если вы планируете приготовить это для сладкой выпечки, пропустите.
- 1 ч.л. черного перца *по желанию. Используйте, только если вы делаете это для пикантного рецепта. Если вы планируете приготовить это для сладкой выпечки, пропустите.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Вымойте и высушите сахарные тыквы (один из ЛУЧШИХ сортов для орехового, сладкого мяса и урожая).
На плоской чистой поверхности с помощью большого ножа аккуратно обрежьте стебель
Удалите стебель и удалите сердцевину с внутренностями и семенами с помощью ложки для мороженого.
Положите семена на противень, застеленный бумажным полотенцем, чтобы они обсохли, если вы планируете их жарить.
Разрежьте тыкву на 4 части.
Соскребите оставшиеся кишки.
Выложите кусочки на противень и посыпьте кошерной солью/перцем (см. примечания выше).
Выпекать в течение 30 минут или до тех пор, пока вилка не станет мягкой.
Когда тыква остынет, отделите мякоть от кожуры.
Поместите тыквенное мясо в кухонный комбайн и измельчите до получения однородной массы. Не переборщите с пюре, иначе получится суп!
Срок хранения 1 неделя в холодильнике или 3 месяца в замороженном виде. После заполнения положите наполненные пакеты для заморозки на ровную поверхность и удалите лишний воздух для облегчения хранения.
Порция: 1 порция | Калории: 119 кал | Углеводы: 30 г | Белок: 5 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 392 мг | Калий: 1542 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 38614 МЕ | Витамин С: 41 мг | Кальций: 95 мг | Железо: 4 мг
Связанные темы:
Все рецепты Рецепты десертов Рецепты ужина Рецепты пироговОб Эми Дерозье
Привет! Я Эми! Я бывший учитель, подпитываемый кофе и сыром. Я люблю фотографировать и всегда держу фотоаппарат под рукой! Я могу быть немного одержим милым реквизитом для фото и Рэй Данн, но все хорошо! Добро пожаловать на мой сайт! Надеюсь, вы найдете простой в приготовлении рецепт или продукт, который вам тоже понравится!
Взаимодействие с читателями
Рецепт выпечки с тыквенной энчиладой — Развлекатель поневоле
Перейти к рецепту
by Sandy на 18 сентября 2017 г. (обновлено 12 ноября 2018 г. )
Ищете блюдо для буднего дня? Ваша семья будет в восторге от этого рецепта выпечки с тыквенной энчиладой , сладкого и соленого, и вкусного, как остатки!
Жизнь становится намного проще, когда вы учитесь плыть по течению жизни. Когда я думаю о приеме, организованность является ключевым моментом, но как только гости входят в дверь, они в приоритете!
Один из способов быть организованным — это приготовить блюдо заранее, которое можно поставить в духовку до прихода гостей. Этот рецепт тыквенной энчилады как раз такой.
Научиться быть гибким — это путешествие, потому что многие (поднятая рука) учатся на ходу! Или вы наблюдаете за другими и учитесь у них. Так я стала более спокойной хозяйкой.
Кроме того, контроль наших ожиданий, готовность видеть то, что важно (люди превыше совершенства), помогает моему сердцу расслабиться и научиться плыть по течению!
Важно научиться готовить по простому рецепту!
Поскольку ингредиенты могут различаться от вечеринки к вечеринке, в зависимости от сезона, разделить свой стол с другими — это значит отдать себя, свою семью, свое время и ресурсы, а также сделать акцент на гостях.
Ты слушаешь, ты любишь, ты делишься сердцем и душой.
Рецепт запеканки с тыквенной энчиладой
Так как сейчас сезон тыквы, этот рецепт запеканки с тыквенной энчиладой идеально подходит для неформальной встречи!
Приятно готовить из сезонных продуктов. Этот рецепт очень прост с банкой органической тыквы!
Отрегулируйте уровень специй по своему вкусу.
Да, я благодарен за то, что на прошлой неделе смог проявить гибкость. Я не всегда был таким! И часть того, что я продолжаю узнавать о гибкости, заключается в том, что она начинается с готовности делать что-то другое. Чтобы иметь возможность плыть по течению и вносить изменения в расписание.
При такой готовности благословение обычно готово последовать за вами.
Оценок пока нет
Получить рецепт:
Рецепт запеканки с тыквенной энчиладой
При желании запекайте и храните в холодильнике до 3 дней или заморозьте на срок до 3 месяцев. (Если вы решите заморозить, выпекайте и полностью охлаждайте перед замораживанием.)
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 50 минут
Выход: 8–10
Распечатать рецепт Рецепт булавки Сохранить рецепт
- 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
- 1 цуккини, нарезанный кубиками
- 1 небольшая красная луковица, нарезанная
- 1 сладкая белая луковица, нарезанная
- 1 фунт говяжьего фарша, приготовленного и высушенного
- Соль и перец по вкусу или добавьте мексиканскую приправу
- 15 унций Черная фасоль Bush, высушенная и промытая
- 2 чашки сальсы
- 1/4 чашки воды
- 15 унций. консервированная тыква
- 2 ст. тмин
- 2 ст. Острый соус Чалула
- 12 кукурузных лепешек
- 3 чашки тертого белого сыра чеддер или сыра Монтерей Джек
- 1 чашка нежирной сметаны для подачи (по желанию)
- Кинза, нарезанная (по желанию)
Разогрейте духовку до 400 градусов. Подготовьте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов с антипригарным разбрызгивателем.
Нагрейте большую тяжелую сковороду на среднем или среднем огне; добавьте масло и готовьте кабачки и лук в течение 2 минут. Убавьте огонь и готовьте до мягкости, около 8 минут. Снять со сковороды в миску.
В той же кастрюле приготовьте говяжий фарш; приправить по вкусу и слить жир. Добавьте фасоль и вегетарианскую смесь к обсушенной говядине; осторожно перемешать и варить на медленном огне 2 минуты.
Смешайте сальсу, воду и тыкву в блендере; пюре до однородного кремообразного состояния. (Добавьте больше воды, если слишком густо, в зависимости от того, какой тип сальсы вы используете. ) Добавьте тмин и острый соус; хорошо смешать. Попробуйте пальцем; отрегулируйте приправы по мере необходимости.
На дно формы для запекания вылить 1 стакан соуса; равномерно распределить шпателем. Сверху выложите 6 перекрывающихся лепешек. Затем добавьте 1/2 мясно-овощной смеси, 1/2 оставшегося соуса и 1/2 сыра. Повторите слои с оставшимися лепешками, овощной говяжьей смесью и соусом, закончив слоем сыра.
(В этот момент вы можете накрыть запеканку и поставить в холодильник на срок до 24 часов, а затем, при желании, выпекать.) 25 минут.
Снимите фольгу и запекайте еще 5 минут. Дайте запеканке остыть в течение 10 минут; нарезать на квадраты для подачи, полив сметаной.
Вы приготовили этот рецепт? Отметьте @reluctantentertainer в Instagram и пометьте его хэштегом #reluctantentertainer!
Другие рецепты энчилад: Вегетарианские энчилады с фасолью и сладким картофелем [RE], Мясные энчилады с сыром [RE], Готовьте энчилады на завтрак [BellyFull], Куриные энчилады с зеленым чили [Хорошо обжаренные], Энчилады из измельченной говядины в скороварке [Приготовление под давлением сегодня].