Торты без выпечки — 86 рецептов пошагово с фото в домашних условиях на Webspoon.ru
Торты без выпечки являются крайне полезным изобретением кулинаров. Такие рецепты можно считать простым решением сложной задачи, ведь благодаря ним, можно приготовить отличный десерт, потратив менее 30 минут. Поэтому они стали настоящей находкой для хозяек.
Чаще всего в рецептах сладостей без выпечки основным ингредиентом выступают готовые изделия из теста. Это могут быть вафли, печенье, зефир, пряники, кукурузные палочки, блины и т.д.
В тему: Рецепты Тирамису
Рецепты тортов без выпечки
Всего опубликовано 86 рецептов
Десерты без выпечки пользуются немалой популярностью не только летом. Простота приготовления, натуральные компоненты,…
Ингредиенты
- Вода — 150 мл
- Желатин — 25 г
- Желе из киви — 90 г
- Желе клубничное — 90 г
- Желе лимонное — 90 г
- Сахар — 1 ст.
- Сметана — 500 г
Десерт из жирной сметаны и песочного печенья очень похож на маленький домашний тортик.
Ингредиенты
- Орехи грецкие — 1 ст.
- Печенье песочное — 250 г
- Сахар — 100 г
- Сметана — 500 г
Этот торт готовится без выпечки, легко и просто. Поэтому отлично подойдёт для приготовления, например, в жаркие летние дни….
Ингредиенты
- Бананы — 2 шт.
- Пряники — 300 г
- Сахарная пудра — 130 г
- Сметана — 350 г
- Шоколад молочный — 60 г
Десерт «Битое стекло» представляет собой желе из сметаны, в котором на срезе очень красиво и аппетитно смотрятся…
Ингредиенты
- Вода — 125 мл
- Желатин — 20 г
- Желе апельсиновое — 90 г
- Желе клубничное — 90 г
- Печенье сливочное — 100 г
- Сахар — 100 г
- Сметана — 500 г
Всем привет! Переходим на лёгкие, творожные десерты. Это и вкусно, и быстро! Тем более, что процент жирности можем сами…
Ингредиенты
- Желатин — 1 ст. л.
- Печенье шоколадное — 100 г
- Сметана — 250 г
- Творог — 250 г
Предлагаю вашему вниманию простой и безумно вкусный рецепт торта без выпечки. Сразу скажу — быстро не будет! Но вкус, аромат…
Ингредиенты
- Вода — 950 мл
- Желатин — 20 г
- Желе — 3 пакетик
- Сгущённое молоко — 500 г
Торт — вкусное завершение любого праздника. Без торта мы слабо представляем себе любое домашнее торжество. Но иногда нет…
Ингредиенты
- Крахмал картофельный — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 200 г
- Масло сливочное — 70 г
- Мука пшеничная — 330 г
- Сахар — 130 г
- Сахар — 100 г
- Сметана — 370 г
- Яйца куриные — 3 шт.
«Муравейник» — доступный домашний торт, который можно приготовить быстро и просто, поэтому он достаточно часто готовится…
Ингредиенты
- Варёное сгущённое молоко — 150 г
- Кукурузные палочки — 100 г
- Мак — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Шоколад чёрный — 20 г
Сегодня предлагаем удивительный десерт — торт без выпечки всего из трёх ингредиентов, который по вкусу совершенно не…
Ингредиенты
- Печенье слоёное — 350 г
- Сгущённое молоко — 150 г
- Сливки 33% — 400 мл
Блинные торты — достаточно простое, но вместе с тем очень вкусное угощение. Особенно, если вы удачно подберёте для такого…
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Молоко — 400 мл
- Мука пшеничная — 200 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Сметана — 400 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
«Муравейник» — торт, знакомый многим с детства. Готовится такой торт довольно просто и быстро, поэтому нравится как опытным,…
Ингредиенты
- Варёное сгущённое молоко — 150 г
- Мак — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Орехи грецкие — 50 г
- Пряники — 350 г
Предлагаю вам вкусный блинный торт с банановым кремом. Для этого торта я решила испечь толстые десертные блинчики, чтоб торт…
Ингредиенты
- Бананы — 2 шт.
- Ванилин — 1 г
- Ванилин — 1 г
- Масло сливочное — 200 г
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Молоко — 450 мл
- Мука пшеничная — 160 г
- Мука пшеничная — 4 ст. л.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 4 ст. л.
- Сахар — 1 ст.
- Сметана — 80 г
- Соль — 1 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
В последнее время, на масленичную неделю или в обычный выходной день, обязательно пеку, помимо блинов, блинные торты! Как…
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 1 ст.
- Кефир — 500 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло сливочное — 30 г
- Мука пшеничная — 2 ст.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Сахарная пудра — 100 г
- Сливки 33% — 250 мл
- Соль — 1 щепотка
- Сыр Маскарпоне — 250 г
- Шоколад чёрный — 100 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Предлагаю попробовать простой в исполнении и очень вкусный шоколадный десерт на тему Тирамису. Нет необходимости…
Ингредиенты
- Ананас консервированный — 0.5 банка
- Вода кипячёная — 200 мл
- Какао порошок — 1 ч. л.
- Кофе растворимый — 2 ч. л.
- Ликёр кофейный — 30 мл
- Молоко — 100 мл
- Орехи грецкие — 70 г
- Печенье Савоярди — 100 г
- Сахарная пудра — 1 ст. л.
- Сыр Маскарпоне — 250 г
- Шоколад чёрный — 100 г
- Шоколад чёрный — 70 г
Торт из зефира и печенья — замечательный и вкусный десерт, который можно приготовить на скорую руку. Для такого торта удобно…
Ингредиенты
- Бананы — 3 шт.
- Зефир — 350 г
- Кофе растворимый — 5 г
- Печенье песочное — 500 г
- Сахар — 130 г
- Сливки 33% — 300 мл
- Смородина чёрная свежая — 15 г
Андруты — одно из интересных лакомств галицкой кухни. Создано это лакомство когда-то под влиянием австрийской кулинарии и…
Ингредиенты
- Варёное сгущённое молоко — 200 г
- Коржи вафельные — 10 шт.
- Масло сливочное — 200 г
Если у вас возникла необходимость приготовить быстрый и вкусный торт из минимума ингредиентов, остановите свой выбор именно…
Ингредиенты
- Бананы — 3 шт.
- Вишня консервированная — 75 г
- Пряники — 450 г
- Сахар — 30 г
- Сметана — 250 г
«Браво-брависсимо!», – хочется сказать итальянским кулинарным маэстро за то, что подарили миру прекраснейший рецепт десерта…
Ингредиенты
- Бананы — 1-2 шт.
- Вода кипячёная — 100 мл
- Капучино растворимый — 20 г
- Киви — 1-2 шт.
- Крекеры — 250 г
- Сахар — 180 г
- Сметана — 75 г
- Творог — 500 г
Часто торты без выпечки — это сплошной желатин. Они конечно получаются нежными, но не настолько, как этот торт! Готовится он.
..Ингредиенты
- Какао порошок — 40 г
- Молоко — 100 мл
- Печенье «Пети бер» — 150 г
- Сахарная пудра — 3 ст. л.
- Сливки 10% — 150 мл
- Сливки 33% — 250 мл
Сегодня предлагаем приготовить удивительно нежный и вкусный торт! Этот десерт готовится без выпечки — основа из крекера,…
Ингредиенты
- Вода — 50 мл
- Клубника замороженная — 175 г
- Крахмал картофельный — 1 ст. л.
- Крекеры — 155 г
- Масло сливочное — 90 г
- Миндальные лепестки — 2 ст. л.
- Сахар — 50 г
- Сливки 33% — 200 мл
- Шоколад белый — 270 г
Торт порадует тех хозяек, которые любят готовить торты без выпечки. Такой торт готовится довольно легко и просто — справится…
Ингредиенты
- Какао порошок — 3 ст. л.
- Молоко — 100 мл
- Печенье песочное — 300 г
- Сахар — 5 ст. л.
- Сметана — 5 ст. л.
- Творог — 500 г
Лёгкий в приготовлении десерт из доступных продуктов, который могут приготовить даже дети! Ягоды смородины существенно. ..
Ингредиенты
- Печенье песочное — 400 г
- Сахар — 110 г
- Сметана — 140 г
- Смородина чёрная замороженная — 100 г
- Творог — 400 г
Блинный торт с вишней или как у нас в Молдове называют этот десерт — «Шапка Гугуцэ». «Шапка Гугуцэ» это наша национальная…
Ингредиенты
- Вишня консервированная — 750 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Молоко — 750 мл
- Мука пшеничная — 2 ст.
- Сахар — 2 ст. л.
- Сахарная пудра — 150 г
- Сливки 33% — 400 мл
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 4 шт.
У меня ещё 1 рецепт домашнего тортика родом из детства. Рецепт для тех, кто не любит возиться с духовкой или не располагает…
Ингредиенты
- Бананы — 4 шт.
- Брусника — 100 г
- Ванильный экстракт — 20 мл
- Печенье шоколадное — 80 шт.
- Сахарная пудра — 60 г
- Сгущённое молоко — 300 г
- Сыр Маскарпоне — 400 г
- Творог — 200 г
Этот рецепт меня привлёк своей оригинальностью и лёгкостью приготовления. Я нашла этот рецепт под названием…
Ингредиенты
- Ванильная эссенция — 0.5 ч. л.
- Молоко — 40 мл
- Печенье «Орео» — 12 шт.
- Сахар — 1 ст. л.
- Сливки 20% — 110 мл
- Сыр Маскарпоне — 250 г
- Шоколад тёмный — 90 г
Вряд ли найдётся такой человек, который никогда бы не пробовал торт Монастырская изба. Предлагаю попробовать рецепт блинного…
Ингредиенты
- Вишня замороженная — 250 г
- Молоко — 400 мл
- Молоко — 300 мл
- Мука пшеничная — 160 г
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Сахар — 100 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Сыр Филадельфия — 170 г
- Творожная масса — 500 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Этот знаменитый десерт Hello to the Queen подают в каждом ресторане штата Гоа, в Индии. Тем не менее, это не рецепт…
Ингредиенты
- Бананы — 1 шт.
- Мороженое пломбир — 100 г
- Печенье песочное — 75 г
- Шоколад молочный — 50 г
Такой яркий и красивый торт готовится за считанные минуты, а результат способен превзойти покупные торты. Он получается…
Ингредиенты
- Вода — 50 мл
- Желатин — 1 ст. л.
- Клубника свежая — 400 г
- Печенье песочное — 80 г
- Сахар — 100 г
- Сахар ванильный — 10 г
- Сметана — 300 г
- Творог зернистый — 300 г
Этот торт для мамы вполне может приготовить даже девочка-школьница. Простота его приготовления заключается в том, что торт не…
Ингредиенты
- Изюм тёмный — 50 г
- Какао порошок — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 175 г
- Молоко — 150 мл
- Овсяные хлопья — 70 г
- Печенье песочное — 500 г
- Сахар — 1 ст.
- Творог — 500 г
Многие хозяйки любят готовить блинные торты. Получается отличное, сытное десертное блюдо, которое можно разрезать на удобное. ..
Ингредиенты
- Варёное сгущённое молоко — 350 г
- Вода — 1 ст.
- Коньяк — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Молоко — 2 ст.
- Мука пшеничная — 2 ст.
- Сахар — 3 ст. л.
- Сметана — 500 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Cодержание видео-рецепта: 0:07 – Как приготовить баскский чизкейк, используя только масло и молоко. 2:36 – Рецепт…
Ингредиенты
Какой же новогодний стол может обойтись без сладкого? Но готовка праздничных блюд отнимает много времени и на десерт сил уже…
Ингредиенты
- Молоко — 50 мл
- Печенье шоколадное — 250 г
- Сливки 33% — 200 мл
- Шоколад белый — 400 г
Наверное, только самый ленивый не слышал об легендарном домашнем торте «Муравейник». Торт этот родился довольно давно, во…
Ингредиенты
- Какао порошок — 1 ст. л.
- Крахмал картофельный — 1 ч. л.
- Масло сливочное — 70 г
- Печенье сливочное — 200 г
- Сахар — 100 г
- Сметана — 300 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Когда увидела этот забытый рецепт из своего детства, тут же решила его повторить. Раньше мы были не избалованы пирожными и…
Ингредиенты
- Конфеты Ириски — 200 г
- Кукурузные палочки — 150 г
- Масло сливочное — 150 г
- Шоколад чёрный — 50 г
Предлагаю приготовить очень вкусный торт без выпечки. Изюминкой этого торта является ароматная масса из жареного арахиса,…
Ингредиенты
- Арахис — 200 г
- Варёное сгущённое молоко — 650 г
- Коржи вафельные — 100 г
- Крекеры — 350 г
- Масло сливочное — 250 г
Вот такой тортик без выпечки можно сделать когда хочется сладкого, но нет настроения печь. Он больше похож на пирожные…
Ингредиенты
- Изюм тёмный — 50 г
- Какао порошок — 2 ст. л.
- Ликёр «Амаретто» — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 200 г
- Орехи грецкие — 100 г
- Печенье песочное — 400 г
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Сгущённое молоко — 380 г
- Сливки 33% — 100 мл
- Чернослив вяленый — 100 г
- Шоколад тёмный — 100 г
На улице жарко. Или тихо уютно вечером. Но всегда кстати какой-нибудь десерт, чтоб был без задействования духовки, и так…
Ингредиенты
- Джем брусничный — 150 мл
- Желатин — 7 пластина
- Компот брусничный — 400 г
- Крем-фреш — 300 г
- Масло сливочное — 150 г
- Печенье «Пети бер» — 200 г
- Сыр Филадельфия — 600 г
Когда наступает летняя пора, то я очень часто готовлю желейные торты без выпечки. Очень удобно разнообразить тортик любыми…
Ингредиенты
- Бананы — 2 шт.
- Вишня консервированная — 200 г
- Желатин — 20 г
- Йогурт натуральный — 400 мл
- Молоко — 100 мл
- Сахар — 100 г
- Творог — 400 г
Волшебные рождественские праздники предполагают ходить в гости и принимать у себя друзей. Предлагаю в один из таких дней…
Ингредиенты
- Масло сливочное — 30 г
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко — 70 мл
- Печенье «Орео» — 16 шт.
- Печенье «Орео» — 16 шт.
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Сахарная пудра — 3 ст. л.
- Сливки — 150 мл
- Сливки — 100 мл
- Творог — 400 г
- Шоколад белый — 100 г
Здравствуйте, дорогие друзья! Хочу поделиться с вами шикарным рецептом торта из творога и моркови со…
Ингредиенты
- Апельсин — 1 шт.
- Вода — 50 мл
- Вода — 100 мл
- Желатин — 15 г
- Желатин — 10 г
- Конфеты — 8 шт.
- Мак — 30 г
- Мёд — 2 ст. л.
- Мёд — 2 ст. л.
- Морковь — 600 г
- Мята перечная свежая — 10 листья
- Сметана — 100 г
- Творог — 300 г
Шведские блинные торты — очень вкусная штука! Готовить их можно с чем угодно, но мне больше всего нравится по весеннему. ..
Ингредиенты
- Ванилин — 1 щепотка
- Варенье — 200 мл
- Вода кипячёная — 600 мл
- Малина свежая — 200 г
- Молоко — 3 ст.
- Мука пшеничная — 6 ст.
- Мята свежая — 1 веточка
- Сахар — 80 г
- Сахар — 9 ст. л.
- Сливки 33% — 500 мл
- Соль — 2 ч. л.
- Цедра лимона — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 3 шт.
Уже завтра все мы будем встречать Новый 2021 год! И нам хотелось бы завершить этот непростой уходящий год максимально…
Ингредиенты
- Крахмал кукурузный — 30 г
- Масло сливочное — 200 г
- Мука пшеничная — 280 г
- Сахар — 190 г
- Сахар ванильный — 10 г
- Сметана — 500 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Замечательный и нежный торт без выпечки. Для приготовления торта можно использовать любой набор имеющихся под рукой фруктов,…
Ингредиенты
- Вода — 150 мл
- Желе для тортов — 11 г
- Зефир — 500 г
- Киви — 8 шт.
- Кокосовая стружка — 100 г
- Манго — 1 шт.
- Сахар — 50 г
- Сахарная пудра — 3 ст.
- Сироп вишнёвый — 100 мл
- Сливки — 150 мл
- Сливки — 350 мл
- Творог — 450 г
- Хурма — 2 шт.
Торты — настоящее украшение праздничного стола. Но очень часто, приготовить вкусный торт сравнительно сложно, затратно и…
Ингредиенты
- Бананы — 2 шт.
- Варёное сгущённое молоко — 4 ст. л.
- Крекеры — 200 г
- Масло сливочное — 90 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Сметана — 350 г
Предлагаю любителям сыра Филадельфия, и не только, рецепт летнего торта без выпечки. Торт выполнен на основе бисквитного…
Ингредиенты
- Желатин — 6 пластина
- Йогурт натуральный — 300 мл
- Лайм — 1 шт.
- Масло сливочное — 100 г
- Мята лимонная свежая — 10 листья
- Печенье Савоярди — 125 г
- Просекко — 150 мл
- Сироп из соцветий чёрной бузины — 150 мл
- Филадельфия-Йогурт — 500 мл
Давайте попробуем приготовить популярный американский десерт Баноффи Пай. Не переживайте, много времени у вас это не…
Ингредиенты
- Бананы — 4 г
- Варёное сгущённое молоко — 1 банка
- Масло сливочное — 100 г
- Печенье песочное — 200 г
- Сахарная пудра — 50 г
- Сливки 33% — 400 мл
- Шоколад молочный — 20 г
Блинный торт «Red Velvet» — вкусный, яркий, красивый! Многие знают и любят, легендарный американский торт «Red Velvet»,…
Ингредиенты
- Блины — 45 шт.
- Ванильный экстракт — 7 мл
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Сливки 33% — 250 мл
- Сыр Филадельфия — 250 г
Заканчивается сезон клубники, поэтому хочется сделать что-то такое нежное и вкусное. Надеюсь, у вас лето наступило уже! Если…
Ингредиенты
- Желатин — 3 пластина
- Желатин — 3 пластина
- Желатин — 3 пластина
- Йогурт натуральный — 50 мл
- Йогурт натуральный — 100 мл
- Клубника свежая — 125 г
- Клубника свежая — 200 г
- Клубника свежая — 200 г
- Масло сливочное — 50 г
- Мёд — 2 ст. л.
- Печенье сливочное — 70 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Сливки растительные — 100 мл
- Сливки растительные — 150 мл
- Сметана — 100 г
- Сметана — 100 г
Отзывы о рецептах этой категории
Нежнейший ТОРТ без ВЫПЕЧКИ «СНЕЖОК» — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Надежда Киселева (Федотова) .
Надежда Киселева (Федотова) @cook_10231846
Торт без выпечки «Снежок» не зря получил такое название: белоснежный десерт и правда напоминает снежный сугроб. Приготовить его можно всего за несколько минут.
Благодаря аромату цитрусовых (кстати, можно использовать не только апельсины, но и мандарины) торт получается по-настоящему праздничным. Он станет настоящим украшением вашего стола на Новый год. Нежный творожный крем, хрустящие кусочки печенья и ароматные дольки апельсина: все вместе это невероятно вкусно.
Большеpopover#show mouseleave->popover#hide» >
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт Добавить cooksnapДобавить cooksnap
ПоделитьсяПоделиться
Ингредиенты
40 грамм желатина
120 миллилитров воды
700 грамм творога
200 миллилитров густой сметаны
150 грамм сахарного песка
по вкусу ванилин –
1 крупный апельсин
150 грамм обычного печенья, без начинки
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдоЭмоции
Александр Рогачев отреагировал(а)
Cooksnaps
Автор
Надежда Киселева (Федотова) @cook_10231846
Еще больше рецептов от автора
Омлет
Банановый крем для торта
Запечённые шампиньоны
Пирог с шампиньонами
Стаканчики для клубничного чизкейка без выпечки
Опубликовано: · Изменено: Джоселин · Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Этот пост может содержать партнерские ссылки · 52 комментариев
834 акции
- Поделиться560
- Твит
Эти формочки для чизкейка без выпечки с клубникой легко приготовить в блендере. Идеальный десерт без выпечки для тех жарких летних дней, когда не хочется включать духовку.
Когда-нибудь я снова буду готовить «настоящую» еду, но больше всего со мной говорят десерты!!! Их просто веселее делать и уж точно веселее фотографировать.
На этой неделе мы решили сделать ремонт на кухне. Так как он был полностью разобран, а все (в том числе еда) в коробках, на этой неделе выпечки не будет.
Но мой пристрастие к сладкому хотел вчера вечером молочных коктейлей с клубничным чизкейком, но в морозилке не оказалось мороженого. Итак, я начал рыться и посмотреть, есть ли что-то, что можно было бы легко собрать вместе с тем, что я действительно мог найти.
Я выбрала эти простые клубничные чизкейки без выпечки. В основном потому, что у нас была коробка клубники, но в основном потому, что я мог использовать блендер, чтобы сделать начинку для чизкейка.
Кому вообще нужна духовка, когда можно приготовить многослойное желейное желе в симпатичных баночках!!! Я прав? Легкие чашки для чизкейка каждый раз получают мой голос.
Я не мог найти все, что мне было нужно, поэтому я просто заменил его тем, что нашел в коробках и в холодильнике.
Эти маленькие парфе с клубничным кренделем и салатом — один из наших любимых летних десертов, поэтому нам показалось правильным добавить корочку кренделя на эти мини-чашечки для чизкейка.
Как приготовить формочки для клубничного чизкейка без выпечки:
- Смешайте измельченные крендельки, растопленное масло и немного сахара. (полный рецепт внизу поста) №
- Разложите смесь по 10 небольшим стеклянным баночкам.
- Смешайте желатин и теплую воду до растворения и отставьте в сторону.
- Поместите клубнику в блендер и измельчите до измельчения.
- Добавьте йогурт, творог, сахар, ваниль и желатиновую воду и снова перемешайте. №
- Равномерно разлить по банкам и поставить в холодильник на 3-4 часа или до мягкости.
Результат:
Этот вкусный и легкий десерт в баночке получил высокую оценку всех наших детишек!!! Я называю это успехом десерта!
Другие клубничные десерты, которые могут вам понравиться:
- Клубнично-шоколадный чизкейк без выпечки
- Мини-пирожки с клубникой
- Начинка для домашнего клубничного пирога
- Клубничная каша с лаймом
- Клубничный коблер
Ингредиенты
Для корочки
- 1 стакан измельченных крендельков
- 6 столовых ложек сливочного масла, растопленного
- 1 столовая ложка сахарного песка
Для чизкейка
- 1 столовая ложка простого желатина (1 пакет Knox)
- ¼ чашки теплой воды
- 1 ¼ чашки кусочков свежей клубники
- 1 ¼ чашки творога
- ¼ стакана простого греческого йогурта
- ⅓ стакана сахарного песка
- ½ чайной ложки ванильного экстракта
Инструкции
- Смешайте в миске измельченные крендельки, растопленное масло и сахар. Разложите по 10 маленьким стеклянным банкам (4 унции в банках для желе Мейсон) и прижмите ко дну. Отложите.
- Смешайте желатин и теплую воду в небольшой миске. Перемешайте до растворения. Отложите.
- Поместите клубнику в блендер и измельчите, пока она не станет мелко нарезанной.
- Добавьте сахар, йогурт, ваниль, творог и желатиновую воду и смешайте до кремообразного состояния.
- Разлить в подготовленные банки. Охладите в течение 3-4 часов или на ночь.
- Подавайте с Cool Whip и ломтиками клубники по желанию.
Примечания
- Очень мягкий чизкейк. Вы также можете заморозить банки для более густой консистенции.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Блендер/кухонный комбайн Ninja
Информация о питании:
Выход: 10 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорийность: 152 Всего жиров: 8 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 23 мг Натрия: 221 мг Углеводов: 15 г Волокна: 1 г Сахаров: 11 г Белков: 5 г
Пищевая ценность является приблизительной, и ее точность не гарантируется. Если вам нужен специальный совет по диете, обратитесь к зарегистрированному диетологу.
834 акции
- Поделиться560
- Твит
Джослин — владелец и создатель Inside BruCrew Life, где она любит делиться полудомашними рецептами, которые каждый может воссоздать на своей кухне. Джоселин замужем, у нее трое детей. Она любит тренироваться, любит поездки в Диснейленд и отдых на пляже.
Узнайте больше о Джоселин
Взаимодействие с читателями
Easy Ricotta Cheesecake — Vintage Kitchen Notes
Опубликовано: Автор: Paula Montenegro · Доход от рекламы и партнерских ссылок 83 Комментарии
Перейти к рецепту
Этот чизкейк из рикотты из 7 ингредиентов — фантастический рецепт. Мягкий и очень сливочный, он оставляет на вашей кухне самый чудесный аромат, держится несколько дней и режется как сон. Он без корочки и сделан из 100% сыра рикотта.
Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Несколько лет назад я бы сказал, что если бы в нем не было сливочного сыра, его нельзя было бы назвать чизкейком, и точка. Мои рецепты чизкейков были просты; в большинстве, если не во всех, нет муки или кукурузного крахмала.
В настоящее время я стал более гибким, и мне не нужно быть таким пуристом.
Но мое сильное итальянское наследие и кулинарная культура заставили меня полюбить все, что связано с рикоттой — лимонный пирог с рикоттой, запеченную рикотту, ягодные квадратики, что угодно, и особенно этот рецепт чизкейка, которым я делюсь сегодня.
Кроме того, если вы посмотрите на то, как этот великолепный торт выходит из духовки, он насыщенно-золотистого цвета, восхитительно пахнет и имеет нужную твердость, вы поймете, что он принадлежит к категории чизкейков.
Не пирог, не торт, а чизкейк с рикоттой.
Режет как сон. Вы можете видеть это на картинках. Торт был почти комнатной температуры и до сих пор изумительно держит форму.
Простая часть заключается в том, что ингредиенты являются повседневными основными продуктами, и, за исключением взбивания яичных белков отдельно, вы просто смешиваете все без особых подробностей.
И у него нет корочки.
Ингредиенты
Что такое рикотта?
Рикотта против творога
Как сделать этот рецепт
Другие ароматизаторы
Лимонный чизкейк с рикоттой
Кухонные заметки
Часто задаваемые вопросы
Похожие рецепты, которые могут вам понравиться:
Запеченный чизкейк с рикоттой (без корочки)
Ингредиенты
- Рикотта: используйте обычный жирный цельномолочный сыр рикотта.
- Яйца: свежие, крупные.
- Сахар-песок.
- Мука: немного универсальной муки используется в качестве связующего для придания чизкейку большей структуры.
- Соль: Мне нравится использовать кошерную соль при выпечке. Но обычная поваренная соль прекрасно работает.
- Цитрусовые: для аромата используется только цедра. Я использовал апельсин для этого, но лимон также работает очень хорошо.
- Ваниль: Я использую чистый экстракт ванили или чистую ванильную пасту, если она доступна, но хорошая ванильная эссенция (с искусственным ароматом) также работает и намного дешевле.
Что такое рикотта?
Рикотта — это мягкий зернистый сыр , в данном случае , изготовленный из коровьего молока (хотя его также можно приготовить из козьего, овечьего или буйволиного молока).
Тип, который я использую для всех своих рецептов, — это обычная мягкая рикотта (изображение ниже) , которая продается в супермаркетах и специализированных магазинах.
Кремообразный, влажный и почти сладкий вкус.
Качество варьируется в зависимости от марки, и вы можете найти некоторые с добавками, чтобы сделать его более густым или что-то в этом роде. Стараюсь покупать оригинальную рикотту от хороших мелких производителей. Вкус намного лучше, и консистенция мне нравится больше.
Рикотта и творог
Рикотта и творог могут выглядеть примерно одинаково, но различны.
Рикотта изготавливается из сыворотки, остающейся после отделения творога от молока или сливок для производства сыра, а творог изготавливается из творога.
У них разные текстуры и вкусы.
Замена
Хотя для этого рецепта вам понадобится сыр рикотта (в конце концов, это чизкейк с рикоттой), вы можете использовать творог, обработанный сливочным сыром.
Творог может быть слишком водянистым. Если это так, слейте его через сито с марлей или чистым кухонным полотенцем над миской.
Как приготовить этот рецепт
Поскольку чизкейк без корочки, это довольно простой рецепт.
Не требует водяной бани, что заставляет многих домашних пекарей нервничать, поскольку в тесто может попасть немного воды. Но хорошая новость заключается в том, что сегодня никакой водяной бани.
Единственная часть, которая занимает немного больше времени, — это отделение желтков от белков, которые взбиваются отдельно, а затем добавляются в последний момент. Подробнее об этом ниже.
Посмотрите наши видеоуроки 👇🏻
E
gg белкиВзбивание: белки могут быть более жесткими или не такими жесткими, и они добавляются без чрезмерной осторожности, которая иногда требуется, как в других рецептах лучший шоколадный торт без муки (фотографии старые, но рецепт потрясающий !).
Я люблю взбивать белки до средне-мягких пиков; таким образом, тесто будет более жидким, а пирог более кремовым. И держите их при комнатной температуре, чтобы максимизировать объем при взбивании.
Если вы любите чизкейки так же сильно, как и я, это другой рецепт, который вам понравится за его универсальность (приправы) и простоту — без корочки, легко режется.
Это чудесный рецепт, слегка адаптированный из «Руководства по выпечке» Марты Стюарт, и он просто феноменален. Я призываю вас попробовать!
Другие ароматизаторы
- Цитрусовые , используйте ваши любимые: лимон, лайм, мандарин, их смесь, что угодно.
- Молотые специи , такие как корица, кардамон, мускатный орех или тыквенная смесь специй. Что любишь больше.
- Экстракты (кофе, анис, миндаль, клен, есть из чего выбрать)
- Ликеры , такие как Cointreau или Grand Marnier (апельсин), Frangelico (лесной орех), Amaretto (миндаль), Limoncello (лимон) или любой другой сладкий или фруктовый, который вам нравится.
- Комбинация вышеперечисленного, может быть миндальный экстракт и специи, или корица с цедрой апельсина.
Дайте волю своему воображению. Так много вариантов, я знаю.
Лимонный чизкейк с рикоттой
Я знаю, что лимон — самый любимый , когда дело доходит до чизкейков. Я знаю, что я ярый фанат. Итак, я оставляю вам простой способ приготовить этот лимонный пирог с рикоттой.
- S замените цедру апельсина на цедру лимона.
- Добавление лимонного сока: сочетание цедры и сока придает более интенсивный и сбалансированный вкус. Но не переусердствуйте с соком, иначе вы измените текстуру. Можно добавить до 1 столовой ложки лимонного сока. Если ваш сыр сухой, это было бы идеально, но если ваш сыр рикотта более влажный, я предлагаю вам дать ему немного стечь.
Кухонные примечания
- Организация: сначала прочитайте рецепт и убедитесь, что у вас есть ингредиенты правильной температуры, оборудование и достаточное рабочее пространство. Это сделает процесс намного проще.
- Время выпечки: помните, что все духовки и сковороды разные, даже если они выглядят одинаково или очень похожи. Время выпекания в моих рецептах указано максимально точно, но оно может занять у вас больше или меньше времени. Вы можете использовать термометр (например, термометр для духовки OXO), чтобы убедиться, что ваша духовка имеет правильную температуру. Я рекомендую вам следить за тем, как работает ваша духовка, и какие мелкие детали вам, возможно, придется отрегулировать.
- Хранение: чизкейк с рикоттой хранится в холодильнике несколько дней. Я съел его почти через неделю, и это было восхитительно. Но холод холодильника немного подсушивает его каждый день (это то, что охлаждение делает со всей выпечкой), поэтому мой совет — не более 3 дня , хорошо завернутые в полиэтиленовую пленку.
- Заморозка: Не рекомендую, так как на мой вкус текстура немного меняется. Но вы можете, если хотите. Убедитесь, что он хорошо завернут. Я бы заморозил только один кусочек, чтобы попробовать сначала и посмотреть, как пойдет.
- Отдельные чизкейки: используйте маленькие разъемные формы и сократите время выпекания в зависимости от размера ваших форм.
Часто задаваемые вопросы
В чем разница между сыром рикотта и сливочным сыром?
Оба сыра мягкие, но рикотта — это зернистый сыр, а сливочный — гладкий. Количество соли также отличается, и рикотта имеет тенденцию быть слаще.
Как узнать, что чизкейк с рикоттой готов?
Готово, когда верх стал золотистым, края застыли, но центр еще немного покачивается. Все советы вы найдете в карточке рецептов в конце этого поста.
Нужно ли охлаждать чизкейк с рикоттой?
Да, это то, что я рекомендую. Он станет слишком мягким, если оставить его при комнатной температуре слишком долго, а это мягкий сыр, поэтому лучше всего хранить его в холодильнике.
Как долго можно хранить чизкейк с рикоттой?
Срок хранения 3 дня , хорошо упакованный и охлажденный.
Дайте мне знать в комментариях ниже, если вы приготовили этот рецепт и вам понравилось, и если у вас возникли проблемы, чтобы мы могли устранить неполадки вместе. Я всегда люблю слышать, что ты думаешь. Спасибо за то, что вы здесь. Это очень ценится.
Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку по электронной почте, чтобы улучшить свои навыки домашней выпечки! И наша регулярная рассылка.
И подключим через Facebook , Instagram, и Pinterest .
Печать
text-transform»> Запеченный чизкейк с рикоттой (без корочки)★★★★★
4.6 из 22 отзывов
Этот чизкейк из рикотты из 7 ингредиентов — фантастический рецепт. Мягкий и очень сливочный, он оставляет на вашей кухне самый чудесный аромат, держится несколько дней и режется как сон.
- Общее время: 1 час 15 минут
- Выход: 8 порций 1x
- ¾ стакана белого сахарного песка + еще немного для сковороды
- 1 ½ фунта рикотты из цельного молока комнатной температуры
- 6 яиц комнатной температуры
- ¼ стакана универсальной муки
- ¼ чайной ложки соли
- 2 столовые ложки апельсиновой цедры (2 апельсина)
- ½ чайной ложки ванильного экстракта ( по желанию)
- Разогрейте духовку до 350ºF/180ºC.
- Смазать сливочным маслом 9-дюймовую круглую форму для кекса со съемным дном и посыпать сахаром, стряхнув излишки.
- В большой миске смешайте рикотту, апельсиновую цедру и ваниль, если используете. Вы можете взбивать это в течение минуты или около того, если хотите более гладкую текстуру. Я этого не делаю.
- Добавьте муку, ПОЛОВИНУ сахара, соль и хорошо перемешайте.
- Разделите яйца по одному, поместив желтки в миску со смесью из рикотты, а белки в другую чистую (очень чистую и сухую, без следов масла или жира) миску. Я использую стационарный миксер для белков и кладу их прямо в чашу миксера. Попробуйте использовать дополнительную маленькую миску для разбивания каждого яйца, чтобы исключить риск попадания мельчайших кусочков желтка в белки, так как они не будут взбиваться должным образом.
- Взбивайте белки в течение 30 секунд и постепенно добавляйте оставшуюся ПОЛОВИНУ сахара, взбивая на средней скорости.
- Продолжайте взбивать на высокой скорости, пока смесь не вспенится и не увеличится в объеме втрое, но при поднятии взбивалки образуются пики средней мягкости. №
- Лопаткой добавьте взбитые яичные белки в смесь рикотты, разделив ее на 3 части.
- Добавить следующую часть после почти включения последней части.
- После добавления третьей части убедитесь, что смесь смешана. Не перемешайте его, чтобы он хорошо поднялся в духовке, а текстура была воздушной.
- Положите в подготовленную форму, разгладьте поверхность и выпекайте в течение 50-55 минут, или пока он не станет золотистым, но центр чизкейка все еще будет покачиваться при легком встряхивании, как у пирожных.
- Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут на решетке, затем проведите гладким ножом по бокам, чтобы убедиться, что он не прилип.
- Дайте полностью остыть в форме, прежде чем перекладывать на сервировочную тарелку. Мне нравится заворачивать его в полиэтилен и класть в холодильник на несколько часов или до следующего дня.
Примечания
- Организация: сначала прочитайте рецепт и убедитесь, что у вас есть ингредиенты правильной температуры, оборудование и достаточное рабочее пространство. Это сделает процесс намного проще.
- Время выпечки: помните, что все духовки и сковороды разные, даже если они выглядят одинаково или очень похожи. Время выпекания в моих рецептах указано максимально точно, но оно может занять у вас больше или меньше времени. Вы можете использовать термометр (например, термометр для духовки OXO), чтобы убедиться, что ваша духовка имеет правильную температуру. Я рекомендую вам следить за тем, как работает ваша духовка, и какие мелкие детали вам, возможно, придется отрегулировать.
- Яичные белки: взбить белки до средне-мягких пиков; таким образом, тесто будет более жидким, а пирог более кремовым. Имейте их при комнатной температуре, чтобы максимизировать объем при взбивании.
- Хранение: чизкейк с рикоттой хранится в холодильнике несколько дней. Я съел его почти через неделю, и это было восхитительно. Но холод холодильника немного подсушивает его каждый день (это то, что охлаждение делает со всей выпечкой), поэтому мой совет не более 3 дня , хорошо завернутые в пищевую пленку.
- Заморозка: Не рекомендую, так как на мой вкус текстура немного меняется. Но вы можете, если хотите. Убедитесь, что он хорошо завернут. Я бы заморозил только один кусочек, чтобы попробовать сначала и посмотреть, как пойдет.
- Отдельные чизкейки: используйте маленькие разъемные формы и сократите время выпекания в зависимости от размера ваших форм.
- Ароматизаторы:
Цитрусовые: используйте свои любимые, такие как лимон, лайм, мандарин или их смесь.
Молотые специи: корица, кардамон, возможно, мускатный орех и тыквенная смесь специй. Что любишь больше.
Экстракты: кофейный, анисовый, миндальный, кленовый, их так много на выбор.
Ликеры: например, Cointreau или Grand Marnier (апельсиновый), Frangelico (лесной орех), Amaretto (миндальный), limoncello (лимонный) или любой другой сладкий или фруктовый, который вам нравится.
Комбинация вышеперечисленного, может быть миндальный экстракт и специи, или корица с цедрой апельсина. - Заменители: Если вы должны заменить рикотту, вы можете использовать творог, который был обработан с небольшим количеством сливочного сыра.
- Лимонный чизкейк: просто замените цедру апельсина цедрой лимона. Вы можете добавить до 1 столовой ложки лимонного сока для более острого вкуса.
- Автор: Паула Чонгро
- Время приготовления: 15 минут
- Время охлаждения: 60 минут
- Время приготовления: 55 минут
- Категория: Корты
- Метод: Выпечка
- Cuisine: Italian