Творожные торты без выпечки рецепты с фото: Творожный торт без выпечки – пошаговый рецепт приготовления с фото

Содержание

Черничный творожный торт без выпечки рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Черничный творожный торт без выпечки рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Наташа Белошицкая

порций:

 8ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Автор рецепта

Автор: Наташа БелошицкаяПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

757

17

45

71

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

8

Печенье «Топленое молоко»

200 г

Сливочное масло

100 г

Творог

500 г

Сметана 25%-ная

500 г

Сахар

400 г

Черника

200 г

Сливки 35%-ные

200 мл

Желатин

2 столовые ложки

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Печенье размалываем в крошку, смешиваем с растопленным сливочным маслом и утрамбовываем по дну разъемной формы.

2Ставим в холодильник.

ИнструментМороженица

3Желатин замачиваем в небольшом количестве воды. Творог протираем через сито (если нужно) и взбиваем в однородную массу с сахаром и сметаной.

4Чернику перемалываем в пюре. Творожную массу делим на 2 части — одна должна быть где-то на четверть меньше второй. В меньшую часть добавляем черничное пюре и перемешиваем. В обе части добавить желатин.

5Достаем форму из холодильника и выкладываем вдоль бортика кольцо из пергамента. Начинаем выкладывать начинку по принципу пирога «Зебра» — поочередно, по несколько ложек, то белой, то синей начинки.

6Далее торт нужно поставить в холодное место для застывания.

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии (13):

Анастасия Харута27 мая 2017

0

Очень вкусно получилось **

Akira Tarao7 августа 2017

0

а сливки зачем?

Ульяна Ревкова10 февраля 2018

0

Да, сливки в приготовлении не упоминаются. Получилось вкусно и без них) Сахару взяла 300 грамм, а не 400. Вместо черники использовала голубику.

Читайте также:

Кто выиграл «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса 2023»

Итоги Национальной премии ресторанных концепций

Как есть больше белка каждый день

8 простых способов обогатить рацион протеинами

спецпроекты

Похожие рецепты

Муссовый торт «Черника-лимон»

Автор: Еда

12 порций

3 часа

Муссовый торт «Яблоко-корица»

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Муссовый торт «Матча – маракуйя»

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Ленивый йогурт с чиа, семенами льна и фруктами

Автор: Сабина Геворкян

1 порция

15 минут

Бенто-торт «Медовое сердце»

Автор: Тортомастер Москва

1 порция

1 час 30 минут

Творожный торт «Еврейский»

Автор: Еда

5 порций

1 час 20 минут

Чак-чак из кукурузных палочек

Автор: Кулинар 5413127

1 порция

30 минут

Торт-пряник с начинкой из брусники

Автор: Танцующий повар

8 порций

Торт «Три молока» («Трилече»)

Автор: Еда

10 порций

1 час 20 минут

01:04

Чизкейк без выпечки

Автор: Еда

8 порций

Диетический торт на сковороде

Автор: Lidia

8 порций

30 минут

Хлебный торт

Автор: Еда

8 порций

2 часа 30 минут

Творожный торт без выпечки: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар Приготовление:2 ч. 50 мин. Просмотров 1k. Опубликовано

Творожный торт без выпечки — это очень вкусный и достаточно низкокалорийный десерт, который очень просто приготовить дома из самых обычных продуктов. К творожной основе в данном варианте добавлены ароматные мандарины, но их можно заменить на любые другие фрукты или ягоды по сезону или по вашему желанию. Количество сахара в десерте можно уменьшить, заменив его на натуральный подсластитель эритрит или стевию. В этом случае кусочек такого торта абсолютно не повредит вашей фигуре, если вы придерживаетесь низкокалорийного или диетического питания.

Ингредиенты:

  • Печенье песочное – 150 г.
  • Масло сливочное 82,5% – 75 г.
  • Ванильный сахар – 10 г.
  • Сахар – 80 г.
  • Творог 2-5% – 180 г.
  • Йогурт фруктовый (можно греческий) – 180 г.
  • Желатин – 25 г.
  • Вода кипяченая – 120 мл.
  • Мандарины (апельсины) – 200 г.


Как приготовить:

1. 

Желатин заливаем кипяченой водой комнатной температуры и оставляем набухать на 15-20 минут.

2.  

Печенье измельчаем до состояния крошки, вливаем растопленное теплое сливочное масло и хорошенько перемешиваем. Это основа для нашего творожного торта без выпечки.

3. 

Металлическое кольцо диаметром 16-18см ставим на плоскую тарелку, борта изнутри выстилаем пекарской бумагой или полосками пленки (файла) и выкладываем смесь печенья и масла. Уплотняем массу донышком стакана, чтобы получился ровный плотный слой-основа для будущего торта. Убираем форму с основой в холодильник на полчаса.

4. 

К творогу добавляем йогурт (у меня фруктовый), сахар и ванильный сахар. Перебиваем погружным блендером в однородную гладкую массу.

5. 

Вливаем в творожную массу распущенный на водяной бане желатин, который предварительно остужаем до комнатной температуры, и перемешиваем.

6. 

Мандарины чистим и разбираем на дольки.

7. 

Режем мандариновые дольки на кусочки, высыпаем в творожную массу и аккуратно все смешиваем.

8. 

Творожно-фруктовую массу выливаем в кольцо поверх основы из печенья и снова ставим в холодильник для стабилизации минимум на полтора часа.

9. 

Аккуратно снимаем кольцо и пленку с нашего тортика и украшаем верх на свой вкус. Мы посыпали на этот раз верх творожного десерта тертым шоколадом и украсила цветочками из сахарной мастики. Творожный торт без выпечки готов!

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Полезные тарелки для чизкейка без выпечки — reallifenutritionist.

com

Эти здоровые тарелки для чизкейка с клубникой — идеальный завтрак или перекус с высоким содержанием белка, который готовится за считанные минуты. В этом рецепте без выпечки используется мягкий творог, греческий йогурт, мед и ванильный экстракт, и получается слегка сладкий вариант, который оставит вас сытыми на несколько часов.

Зачем вам эти миски для чизкейка

Есть так много причин любить этот полезный чизкейк с высоким содержанием белка в миске:

  • Простота приготовления: Этот рецепт готовится менее чем за 5 минут с помощью блендера, что делает его идеальным вариантом для насыщенных будней или ленивых выходных.
  • Универсальность: Этот рецепт хорошо подходит для легкого завтрака, перекуса или десерта с высоким содержанием белка. И вы можете настроить его с множеством начинок (прокрутите вниз, чтобы увидеть некоторые идеи!).
  • Высокое содержание белка: Творог и греческий йогурт являются отличными источниками белка, который может помочь вам в достижении спортивных целей и помочь вам чувствовать себя сытым дольше.
  • С низким содержанием сахара: Этот рецепт слегка подслащен медом и дополнен фруктами для идеального сбалансированного варианта.
  • Начинка: Благодаря содержанию белка и питательных веществ, эта чаша для чизкейка без выпечки является сытной и сытной закуской или десертом.
  • Питательный: Если вы любите чизкейк , но хотите здоровую повседневную альтернативу, этот рецепт станет вашим новым фаворитом.

Польза для здоровья

Возможно, вы удивитесь, узнав, что зарегистрированный диетолог рекомендует чизкейк на завтрак. Но самое удивительное в этих вкусных сливочных тарелках для чизкейка то, что они на самом деле наполнены питательными веществами и приносят пользу для здоровья!

Основные питательные свойства этих сладких творожных тарелок с клубникой:

Высокое содержание белка – одна из этих тарелок содержит 20 граммов белка! А поскольку в этом рецепте используются творог и греческий йогурт, это полноценный белок, содержащий все аминокислоты, необходимые для хорошего самочувствия.

Низкокалорийный – здоровые отношения с едой означают знание того, что калории – это не все , но они нечто! Этот рецепт богат питательными веществами; с высоким содержанием питательных веществ и низким содержанием калорий. Это означает, что он очень насыщает и может поддерживать ваши цели в области здоровья, включая плавную потерю веса.

Богат минералами – знаете ли вы, что молочные продукты, такие как нежный творог в этом рецепте, содержат важные микроэлементы, такие как кальций, витамин D, фосфор и магний?

Содержит антиоксиданты – клубника содержит мощные полифенолы, которые поддерживают здоровье клеток и обмена веществ благодаря противовоспалительным и антиоксидантным свойствам. Все ягоды отлично подходят для снижения риска заболеваний, и клубника не исключение!

Вкусно – чтобы чувствовать себя последовательным и контролировать свою еду, нужно, чтобы вам действительно нравилось то, что вы едите. Удовлетворение также является важной частью здорового питания!

Примечания по составу и замены

Вам понадобится 5 ингредиентов (плюс несколько дополнительных начинок!) для приготовления этих гладких тарелок с творогом:

  • Творог: Если вы выберете обезжиренный, вы получите больше белка и меньше калорий. Если вы выберете продукты с высоким содержанием жира, вы получите больше калорий и более насыщенный вкус. Что вы выберете, зависит от вас!
  • Простой греческий йогурт: Благодаря творогу эти миски приобретают сливочный вкус, а греческий йогурт смягчает сырный вкус.
  • Экстракт ванили: Это важно для вкуса – не пропускайте!
  • Мед: Вы можете добавить столько, сколько хотите, но я думаю, что лучше всего он будет слегка подслащенным. Тем более, что клубника и другие начинки тоже могут быть сладкими!
  • Нарезанная клубника: Если у вас нет свежей клубники, разморозьте замороженную клубнику на ночь. Вы также можете использовать другие фрукты, такие как нарезанный банан, манго или черника.

Как приготовить чизкейк без выпечки в миске

Этот простой рецепт готовится менее чем за 5 минут в блендере или кухонном комбайне!

Для начала смешайте ингредиенты. В блендере или кухонном комбайне смешайте творог, греческий йогурт, экстракт ванили и мед. Смешивайте до получения однородной кремовой массы около 45 секунд. При необходимости очищайте стенки блендера или кухонного комбайна каждые 5-10 секунд.

Затем добавьте начинки! Переложить смесь в миски. Сверху миску для чизкейка украсьте свежей клубникой и другими начинками по желанию.

Вариант на одну порцию

Вы можете приготовить одну порцию этой чаши для чизкейка, используя половину перечисленных ингредиентов. Тем не менее, он будет легче смешиваться с большим количеством содержимого в блендере или кухонном комбайне.

Я бы порекомендовал приготовить 2 порции (или больше) за раз и оставить часть на потом!

Готовить заранее

Сразу после смешивания переложите творожную смесь в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 3 дней.

При приготовлении пищи удвойте или утройте рецепт и храните в порционных контейнерах.

Добавьте начинку непосредственно перед едой и подавайте охлажденной.

Дополнительные начинки для формочек для чизкейков

Попробуйте добавить другие начинки, подобные этим, для большего удовольствия и аромата!

  • Измельченные крекеры Грэма (так вкусно)
  • Нарезанный банан
  • Свежая или замороженная черника
  • Нарезанное мелкими кубиками манго
  • Медовое печенье Тедди Грэма
  • Измельченное печенье для пищеварения
  • Гранола
  • Экстра мед
  • Капелька арахисового масла

Вариации

По этому рецепту можно приготовить восхитительное парфе или многослойный клубничный чизкейк!

Вместо того, чтобы просто добавить творог в миску с начинкой, попробуйте добавить в него фрукты и измельченные крекеры в кружке или стакане!

Часто задаваемые вопросы

Что делать, если у меня нет блендера или кухонного комбайна?

Блендер — это то, что помогает сделать творог гладкой взбитой текстурой. Если вас устраивает какая-то текстура сырного творога, вы можете приготовить этот рецепт, смешав все ингредиенты в миске!

Что делать, если я не люблю творог?

Если вас смущает текстура творога, этот рецепт — идеальный вариант! Окончательная текстура чаш для чизкейка полностью смешанная и гладкая.

Если вам не нравится вкус творога, я бы все равно попробовал.

Можно ли вместо этого использовать замороженные фрукты?

Абсолютно! На самом деле, я думаю, это было бы очень вкусно, потому что, когда замороженные фрукты оттаивают, они выделяют сок, который хорошо сочетается с этими тарелками с творогом.

Я бы порекомендовал разморозить замороженные ягоды или другие фрукты в миске в холодильнике на ночь. Затем перед подачей разлейте размороженные фрукты и соки прямо по тарелкам с творогом.

Другие сладкие завтраки, которые вам понравятся

  • Смузи с черникой и ананасом
  • Полезная овсяная каша
  • Чиа-пудинг с высоким содержанием белка из 3 ингредиентов
  • 1 стакан нежирного творога
  • 1/2 стакана простого греческого йогурта
  • 1/2 чайной ложки меда 9014
  • 1/2 ч.
  • 1 чашка нарезанной клубники или других фруктов
Дополнительные начинки
  • измельченные крекеры или печенье Тедди Грэма
  • измельченные орехи или нарезанный миндаль
  • другие фрукты, такие как ломтики банана, черника или ежевика
  • морок, мед или арахисовое масло
  • Смешайте ингредиенты: В блендере или кухонном комбайне смешайте творог, греческий йогурт, экстракт ванили и мед. Смешивайте до получения однородной кремовой массы около 45 секунд. При необходимости очищайте стенки блендера или кухонного комбайна каждые 5-10 секунд.

  • Добавьте начинку: разложите смесь по тарелкам. Сверху миску для чизкейка украсьте свежей клубникой и другими начинками по желанию.

  • Подавайте и наслаждайтесь!

Разовая порция: Вы можете приготовить одну порцию этой чаши для чизкейка, используя половину перечисленных ингредиентов. Тем не менее, он будет легче смешиваться с большим количеством содержимого в блендере или кухонном комбайне. Я бы порекомендовал делать 2 порции за раз, а часть оставить на потом!

Готовьте заранее:  Переложите творожную смесь в герметичный контейнер сразу после смешивания и храните в холодильнике до 3 дней. Если вы готовите для приготовления еды, удвойте или утройте рецепт и храните в порционных контейнерах. Добавляйте начинки непосредственно перед едой и подавайте охлажденными.

Калорийность: 159 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 20 г | Жир: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 0,1 г | Мононенасыщенные жиры: 0,4 г | Трансжиры: 0,01 г | Холестерин: 7 мг | Натрий: 478 мг | Калий: 283 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 57 МЕ | Витамин С: 42 мг | Кальций: 136 мг | Железо: 1 мг

Легкий чизкейк без сливочного сыра

Опубликовано: · Изменено:

автор: Petranka · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Этот Домашний чизкейк без сливочного сыра сливочный , светлый и немного острый . Это супер легко сделать , с не требуется водяная баня ! Наслаждайтесь свежими фруктами или вашим любимым джемом или сиропом!

Глазурь для морковного торта без сливочного сыра вдохновила меня сделать простой рецепт чизкейка, в котором нет сливочного сыра , но имеет такой же вкус, как !

Этот чизкейк имеет сливочная и острая начинка и маслянистая корочка из крекера Грэма ! Это легкий десерт , который готовится примерно за 35 минут .

Идеально подходит, когда вы не хотите проводить часы на кухне, но хотите приготовить что-нибудь вкусное и впечатляющее для своих друзей и семьи.

Перейти к:
  • Почему вам понравится этот рецепт
  • Ингредиенты
  • Как приготовить чизкейк без сливочного сыра
  • Советы экспертов
  • Часто задаваемые вопросы
  • Заменители
  • Идеи топпинга
  • Хранение
  • Похожие рецепты
  • 📖 Рецепт
  • Безопасность пищевых продуктов
  • 7 90 Рецепт, который вы полюбите
  • Без сливочного сыра, сметаны, или тяжелые нужен крем !
  • Легко приготовить с без водяной бани!
  • Бюджетно и готовится из 8 простых ингредиентов.
  • Вкус так же хорош, как ваш любимый рецепт классического чизкейка !

Ингредиенты

  • Творог: Это будет основной ингредиент, который заменит сливочный сыр.
  • Сгущенное молоко: Для подслащивания и придания густоты начинке.
  • Крекеры Грэм/сдобное печенье: Для приготовления корочки для чизкейка. При необходимости используйте безглютеновые крекеры.
  • Яйца: Добавление яиц в этот рецепт важно для загущения начинки.
  • Сахар: Вам понадобится немного сахара для коржа.
  • Растопленное масло: Вам понадобится несоленое масло, чтобы связать крошки печенья.
  • Экстракт ванили: Для придания аромата и усиления вкуса.
  • Лимонный сок: Для придания остроты. Если вы хотите добавить больше лимонного аромата, вы также можете добавить 1 столовую ложку лимонной цедры.

Точные размеры см. на карточке с рецептами ниже.

Как приготовить чизкейк без сливочного сыра

Шаг 1: Приготовьте корж

В кухонный комбайн или высокоскоростной блендер добавьте крекеры/печенье и измельчите до получения мелких крошек. Затем добавить растопленное сливочное масло и сахар и еще немного перемешать.

Вылейте смесь в 9-дюймовую разъемную форму. Используя резиновый шпатель, плотно прижмите крошки в плотную корку. Заморозить на 10 минут.

Шаг 2: Приготовьте начинку

В ту же чашу кухонного комбайна добавьте творог и перемешайте до получения однородной массы. Затем добавьте сгущенное молоко, яйца, экстракт ванили и лимонный сок.

Смешивайте, пока начинка не станет однородной и кремообразной.

Шаг 3: Выпечка

Вылейте начинку на корж и постучите формой по столу, чтобы вышли пузырьки воздуха.

Выпекать в предварительно разогретой до 350°F (177°C) духовке 25-30 минут. Чизкейк готов, когда края схватились, но середина шатается.

Достаньте из духовки и дайте остыть до комнатной температуры не менее 1-2 часов. Охладите в течение по крайней мере 4 часов, чтобы установить. Наконец, нарежьте и подавайте!

Советы экспертов

  • Используйте жирный творог. Я предпочитаю использовать жирный творог (4% жирности) для насыщенной кремовой начинки.
  • Не перепекайте чизкейк! Это самое главное, что вы должны помнить, готовя этот чизкейк без сливочного сыра. Важно вынуть его из духовки, когда края схватятся, но центр будет шатким. Он будет продолжать твердеть по мере остывания.
  • Для достижения наилучших результатов охладите перед подачей на стол. Как я уже упоминала, этот чизкейк продолжает застывать даже после выпечки, поэтому его охлаждение очень важно для текстуры. В противном случае чизкейк будет слишком мягким и может развалиться, если вы попытаетесь разрезать его сразу после выпечки.
  • Для получения чистых ломтиков протирайте нож перед каждым ломтиком. Если вы когда-нибудь задумывались, в чем секрет идеально чистых ломтиков, то вот он!
  • Чтобы вынуть чизкейк из разъемной формы , ножом отделите края.

Часто задаваемые вопросы

Что можно использовать вместо сливочного сыра в чизкейке?

Творог и греческий йогурт — две лучшие замены сливочного сыра в чизкейке. Мне нравится использовать творог, потому что он более мягкий, и вы не можете почувствовать его вкус.

Можете ли вы сделать тесто для чизкейка накануне?

Да, вы можете сделать начинку до за 2 дня , затем, когда вы будете готовы к выпечке, вылейте ее на сковороду и готовьте в соответствии с инструкциями.

Как сделать чизкейк более густым без сливочного сыра?

Яйца! В некоторых рецептах используется кукурузный крахмал или желатин, но я обнаружил, что яйца — лучший способ сделать толстый чизкейк без сливочного сыра.

Могу ли я его заморозить?

Да, этот чизкейк можно заморозить в герметичном контейнере на срок до 1 месяца (а иногда и дольше).

Заменители

  • Творог: Если вы не хотите использовать творог, вы можете использовать такое же количество греческого йогурта или сыра рикотта.
  • Крекеры Грэма: Вы можете использовать пищеварительное печенье, печенье Бискофф, крошки крекеров Грэма или купленную в магазине корочку.
  • Сливочное масло: Вы можете использовать веганское масло или кокосовое масло.
  • Яйца: Вы можете попробовать заменить яйца 2 столовыми ложками кукурузного крахмала, но я не пробовал и не могу гарантировать результат!

Идеи для начинки

Этот сливочный чизкейк универсален и может быть подан с различными вкусами . Вот некоторые из наших любимых начинок.

  • Шоколадный ганаш. Если вы хотите выйти на новый уровень, приготовьте домашний шоколадный ганаш и намажьте им чизкейк. Оставьте на 30 минут, и можно подавать!
  • Взбитые сливки. Если вы предпочитаете что-то более простое, домашние взбитые сливки — это то, что вам нужно!
  • Карамельный соус. Для максимального удовольствия добавьте слой карамельного соуса и посыпьте жареными орехами пекан!
  • Свежие ягоды. В сезон я ОБОЖАЮ добавлять в выпечку свежие ягоды! Вы можете использовать любые ягоды, которые вам нравятся.
  • Спред Бискоф. Что-нибудь с Бискоффом восхитительно на вкус, правда? Если вы еще не пробовали добавить слой масла для печенья Biscoff в свой чизкейк, вас ждет угощение!

Хранение

Либо оберните разъемную форму полиэтиленовой пленкой, либо нарежьте чизкейк на ломтики и храните в герметичном контейнере в холодильнике в течение 4-5 дней .

Если вы используете джем в качестве начинки, я предлагаю добавить его прямо перед подачей на стол для достижения наилучших результатов.

Похожие рецепты

📖 Рецепт

  • Кухонный комбайн

  • 9-дюймовая разъемная форма

Корж ½ чашки (180 г)  крекеров Грэм
  • ▢ ⅓ чашки + 1 (100 г) несоленое топленое масло
  • ▢ 2 ½ ст. л. (30 г) сахарный песок
  • Начинка
    • ▢ 1 ½ чашки + 3 столовые ложки (400 г) обезжиренный творог 4%
    • ▢ 7 унций. (200 мл) сгущенное молоко с сахаром
    • ▢ 2 больших яйца или 3 маленьких яйца
    • ▢ 1 чайная ложка экстракт ванили
    • ▢ 2 столовые ложки 9007 3 лимонный сок 84 Для малинового топпинга
      • ▢ 400 г свежей или замороженной малины
      • ▢ ¼ стакана сахара
      • Разогрейте духовку до 350°F (177°C). Выложите лист пергаментной бумаги или алюминиевой фольги на разъемную форму диаметром 9 дюймов (чтобы потом было легче вынуть).

      • В кухонный комбайн или высокоскоростной блендер добавьте крекеры/печенье и измельчите до получения мелких крошек. Затем добавить растопленное сливочное масло и сахар и еще немного перемешать.

        1 и ½ чашки (180 г) крекеров Грэм, ⅓ чашки + 1 столовая ложка (100 г) несоленого растопленного сливочного масла, 2 ½ столовой ложки (30 г) сахарного песка

      • Вылейте смесь в подготовленную форму. С помощью резиновой лопаточки плотно придавите крошки, чтобы получилась плотная корочка. Заморозить на 10 минут.

      • В ту же чашу кухонного комбайна добавьте творог и перемешайте до получения однородной массы. Затем добавьте сгущенное молоко, яйца, экстракт ванили и лимонный сок. Смешивайте в течение 10-15 секунд или пока начинка не станет однородной и кремообразной. Не переусердствуйте!

        1 ½ чашки + 3 столовые ложки (400 г) жирного творога, 7 унций. (200 мл) сгущенного молока с сахаром, 2 больших яйца, 1 чайная ложка ванильного экстракта, 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока

      • Когда корочка затвердеет, вылейте начинку и несколько раз постучите формой по столу, чтобы вышли пузырьки воздуха. Выпекать 25-30 минут . Ваш чизкейк готов, когда края готовы, , но центр все еще шаткий .

      • Достаньте чизкейк из духовки и дайте ему остыть до комнатной температуры не менее 1-2 часов. Охладите 4 часа или на ночь перед нарезкой и подачей на стол!

      • Для начинки добавьте малину в небольшую кастрюлю вместе с сахаром. Варите на среднем огне, периодически помешивая, в течение 10 минут или до загустения. Снимите с огня и дайте полностью остыть, прежде чем намазывать охлажденный чизкейк.

        400 г свежей или замороженной малины, ¼ стакана сахара

      Пошаговые изображенияПрокрутите назад, чтобы найти подробные фотографии рецептов!

      • Используйте полножирный творог. Я предпочитаю использовать жирный творог (4% жирности) для насыщенной кремовой начинки.
      • Не перепекайте чизкейк!  Это самое важное, о чем следует помнить, готовя этот чизкейк без сливочного сыра. Важно вынуть его из духовки, когда края схватятся, но центр будет шатким. Он будет продолжать твердеть по мере остывания.
      • Для достижения наилучших результатов охладите перед подачей на стол.  Как я уже упоминал, этот чизкейк продолжает застывать даже после выпечки, поэтому его охлаждение очень важно для текстуры. В противном случае чизкейк будет слишком мягким и может развалиться, если вы попытаетесь разрезать его сразу после выпечки.
      • Для получения чистых ломтиков протирайте нож после каждого ломтика.  Если вы когда-нибудь задумывались, в чем секрет идеально чистых ломтиков, вот он!
      • Чтобы вынуть чизкейк из разъемной формы , используйте нож, чтобы ослабить края.

      Хранение

      • Холодильник: Либо оберните разъемную форму полиэтиленовой пленкой, либо нарежьте чизкейк на ломтики и храните в герметичном контейнере в холодильнике в течение 4–5 дней.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *