Фаршированные кабачки — простые пошаговые рецепты с фото от Maggi.ru
Скрыть дополнительные параметры
Подбор по параметрам
Тип блюда
Продукты MAGGI®
- Вторые блюда
- Выпечка
- Выпечка и десерты
- Горячие закуски
- Десерты
- Завтраки
- Изделия из теста
- Напитки
- Салаты
- Супы
- Холодные закуски
Метод
приготовления
Время
приготовления
- Мультиварка
- Микроволновая печь
- Хлебопечка
- Блендер
- Духовка
- Пароварка
- Фритюрница
- Гриль
- Скороварка
- Медленноварка
Вок- Фондю
- Горшочки
- Варка
- Тушение
- Жарка
- Готовка на пару
- Приготовление на огне
- Брожение
- Соковыжималка
- До 15 минут
- 15-30 минут
- 30-60 минут
- Более часа
- Более 2 часов
- Азербайджанская
- Азиатская
- Американская
- Английская
- Арабская
- Армянская
- Белорусская
- Ближневосточная
- Болгарская
- Венгерская
- Греческая
- Грузинская
- Еврейская
- Европейская
- Индийская
- Испанская
- Итальянская
- Кавказская
- Китайская
- Корейская
- Латиноамериканская
- Марокканская
- Мексиканская
- Немецкая
- Польская
- Русская
- Тайская
- Татарская
- Узбекская
- Украинская
- Французская
- Чешская
- Швейцарская
- Шотландская
- Ямайская
- Японская
- Постные рецепты
- Вегетарианские рецепты
- Детское питание
- Низкокалорийная диета
- Диета-Магги
- Кето диета
Желаемые
ингредиенты
Исключить
ингредиенты
Время дня:
Сложность:
- Завтрак
- Обед
- Ужин
- Перекус
- Низкая
- Средняя
- Высокая
Дополнительно:
Тип рецепта:
- Большая компания
- Дети
- Пошаговые фоторецепты
- Видео рецепты
Фаршированные кабачки: оригинальный рецепт с фото
Опубликовано:
- nur.kz/food/recipes/1802728-farsirovannye-kabacki-recepty-v-duhovke/»>
Фаршированные кабачки отличаются нежным вкусом, который нравится многим гурманам. Готовить блюдо легко, обходится оно недорого. Начинка состоит из доступных ингредиентов, вкус которых великолепно подчеркивают сливки и сыр.
Фаршировка самых разных овощей — это популярный способ приготовления в балканских и арабских странах, на Кавказе. Чаще всего для фарширования используют сладкие перцы, баклажаны, маленькие тыквы и другие овощи с твердой кожицей, которая не распадется в процессе термической обработки. Хоть молодые кабачки и не обладают плотной кожицей, они хорошо держат форму, потому их можно успешно запекать в духовке с разнообразными начинками. Особенно выигрышно сочетаются кабачки с курицей, шампиньонами и сыром.
Описание
- Кухня: Средиземноморская
- Категория: Главное блюдо
- Время подготовки: 4 минуты
- Время готовки: 22 минуты
- Калорийность на порцию: 192 ккал
Ингредиенты
Порции8
- Чеснок 3 Зуб.
- Укроп 25 г
- 33% сливки 100 г
- Морковь 75 г
- Растительное масло 30 г
- Репчатый лук 75 г
- Кабачок 1.4 кг
- Гриб шампиньон 200 г
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Чеддер 100 г
- Филе курицы 300 г
- Плавленый сыр 100 г
Приготовление
1.
Измельчите овощи и грибы Нарежьте грибы кубиком: YouTube / Коллекция РецептовПромойте морковь, укроп и грибы. Лук, чеснок и морковь очистите. Луковицу мелко покрошите, а морковку натрите на крупной терке. Грибы нарежьте кубиком размером 6–7 мм. Вместо шампиньонов можете использовать любые другие грибы. Укроп покрошите, а чеснок пропустите через пресс или измельчите другим удобным способом.
2. Приготовьте курицу
Нарежьте филе кубиком: YouTube / Коллекция РецептовВскипятите в сотейнике воду и положите в нее охлажденное куриное филе. Доведите до повторного кипения, пламя убавьте до минимального и варите филе 20 минут. Если вместо охлажденной курицы используете вареное мясо, берите не 300 г, а 200 г.
Приготовленную курицу переложите в миску с холодной водой. Остывшее филе нарежьте кубиком, как шампиньоны.
3. Измельчите сыр
Нарежьте плавленый сыр: YouTube / Коллекция РецептовНарежьте плавленый сыр кубиками размером 6–7 мм. Чтобы сырок нарезался легче, подержите его в морозилке примерно 20 минут. Чеддер или любой другой твердый сыр натрите на мелкой терке.
4. Подготовьте кабачки к фаршировке
Подготовьте кабачки к фаршировке: YouTube / Коллекция РецептовВымойте 4 молодых кабачка. Удалите у каждого кончики, а затем нарежьте на цилиндры размером не длиннее 5 см. Ножом или чайной ложкой выньте мякоть, чтобы получилась трубочка со стенками толщиной 1 см.
Керамический, стальной или стеклянный противень смажьте 1 ст. л. растительного масла без запаха. Подготовленные кабачки ставьте на противень вертикально.
5. Сделайте начинку
Приготовьте начинку: YouTube / Коллекция РецептовНагрейте сковороду, налейте на нее оставшееся растительное масло. Положите нарезанный репчатый лук. Обжарьте его, постоянно помешивая, до прозрачности, добавьте тертую морковь. Продолжайте готовить 2 минуты, положите грибы и чеснок.
Как только пойдет чесночный аромат, положите в сковороду курицу, перемешайте, прогрейте и влейте жирные сливки. Продолжайте готовить до закипания сливок, а затем снимите начинку с огня и быстро смешайте с измельченным укропом и плавленым сыром. В самом конце посолите начинку и положите перец по вкусу.
6. Фаршируйте кабачки и запеките
Фаршируйте кабачки: YouTube / Коллекция РецептовВключите духовку на 180 °С. Слегка посолите кабачки перед фаршировкой и посыпьте черным перцем. Чайной ложкой плотно уложите в кабачки начинку. Противень с кабачками отправьте в горячую духовку на 50 минут (средняя полка). Если в процессе начинка начнет слишком румяниться, накройте кабачки фольгой.
7. Посыпьте тертым сыром, завершите запекание
Завершите запекание кабачков: YouTube / Коллекция РецептовКогда время выйдет, достаньте форму из духовки. Щедро посыпьте фаршированные кабачки тертым сыром и верните в духовку на 10 минут. Когда сыр расплавится, выньте противень, дайте кабачкам слегка остыть и подайте на стол. По желанию можете дополнить блюдо гарниром из риса, картофеля или макарон. Холодные фаршированные кабачки можете подать в качестве закуски.
Видео с рецептом
Рецепт фаршированных кабачков: YouTube/Коллекция Рецептов
Лодочки с фаршированными цуккини — Женщина из маленького городка
от Beth Pierce Оставить комментарий
ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ. ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С МОЕЙ ПОЛНОЙ ПОЛИТИКОЙ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ. КАК ПАРТНЕР AMAZON, Я ЗАРАБАТЫВАЮ ОТ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ПОКУПОК.
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Фаршированные кабачки Лодочки очень вкусные и их легко приготовить из итальянской колбасы, лука, чеснока и маринара под обильным слоем сыра моцарелла, запекая до тех пор, пока сыр не расплавится, а кабачки не станут мягкими.
Это вкусное блюдо с низким содержанием углеводов, которое понравится всем. Цуккини — выдающийся источник марганца, витамина С и пищевых волокон, поэтому вам стоит попробовать его, если вы никогда его не пробовали. Подайте его с простым садовым салатом с легким соусом винегрет и домашним клубничным лимонадом, и вы получите идеальное блюдо.
Как приготовить лодочки из фаршированных цуккини
Сначала обжарьте итальянские колбаски в большой сковороде на среднем огне. Когда колбаса подрумянится примерно на две трети, добавьте лук и готовьте, пока колбаса не подрумянится, а лук не станет мягким. С колбасной смеси слить лишний жир. Уменьшите огонь до минимума, добавьте чеснок и итальянскую приправу. Готовьте 1 минуту при постоянном помешивании. Добавьте маринару и тушите, пока готовите кабачки для начинки.
Разрежьте цуккини вдоль пополам и вырежьте серединку с помощью формовочной машины для дыни или металлической ложки, оставив примерно 1/4–1/2 дюйма мякоти и кожицы по бокам и снизу. Не очищайте от кожуры и не готовьте заранее. Посыпьте кабачки достаточным количеством свежемолотого черного перца. Выложите колбасную смесь на кабачки и посыпьте сыром моцарелла и половиной петрушки.
Запекайте около 25 минут или пока кабачки не станут мягкими, а сыр расплавится и слегка подрумянится. Посыпьте оставшейся нарезанной свежей петрушкой и для достижения наилучших результатов сразу подавайте.
Полезные советы по приготовлению
- Для этого рецепта выбирайте кабачки среднего или крупного размера. Но не переросшие кабачки, так как их кожица может быть довольно жесткой.
- Вы можете использовать говяжий фарш, свиной фарш, фарш из индейки или итальянские колбаски, так как все они очень вкусные.
- Аккуратно удалите мякоть внутри цуккини с помощью шпателя для дыни или чайной ложки, оставив 1/4-1/2-дюймовую скорлупу для начинки. Вот почему его называют лодкой.
- Попробуйте разные сыры на свой вкус, такие как моцарелла, провель, проволоне, рикотта и пармезан.
- Не добавляйте соль, когда нужно приправить кабачки непосредственно перед запеканием. Это сделает кабачки сырыми. При подаче посолить.
- Наслаждайтесь этим рецептом сразу же, пока начинка горячая, сыр плавится, а кабачки нежные, но не сырые.
- Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Разогрейте в духовке при низкой температуре или в микроволновой печи на пониженной мощности.
- Я не рекомендую замораживать кабачки по этому рецепту.
Варианты рецептов
- Тако Лодочки, фаршированные приправленной тако говядиной, нарезанными помидорами, черной фасолью, кинзой и смесью мексиканских сыров.
- Лодочки для пиццы с начинкой из маринары, моцареллы, пармезана, орегано и мини пепперони.
- Энчилада Лодочки с начинкой из куриного филе, сладкого лука, соуса энчилада, зеленого перца чили, помидоров, сметаны и сыра чеддер.
Возможности лодочек из кабачков безграничны.
Еще рецепты из кабачков
ПечатьЛодочки из цукини с начинкой
★ 5 звезд ☆ ★ 4 звезды ☆ ★ 3 звезды ☆ ★ 2 звезды ☆ ★ 1 звезда ☆
Нет отзывов
Вкусные лодочки из цуккини быстро и легко приготовить из итальянской колбасы, маринара и сыра Моцарелла. Они с низкой кабиной, кето-дружественные и идеально подходят для использования всех этих летних садовых кабачков.
- Автор: Бет Пирс
- color»> Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 35 минут
- Общее время: 45 минут
- Выход: 4 порции
- Категория: основное блюдо кабачки
- Метод: плита/выпечка
- Кухня: Американская
- 1 фунт итальянской колбасы
- ½ чашки мелко нарезанного лука
- 2 зубчика измельченного чеснока
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- 2 стакана соуса маринара
- 4 средних кабачка
- Свежемолотый черный перец
- 1 ½ чашки сыра моцарелла
- 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
- Разогрейте духовку до 350 градусов и сбрызните большую форму для выпечки кулинарным спреем с антипригарным покрытием, чтобы облегчить очистку.
- Обжарьте итальянские колбаски в большой сковороде на среднем огне. Когда колбаса подрумянится примерно на две трети, добавьте лук и готовьте, пока колбаса не подрумянится, а лук не станет мягким. С колбасной смеси слить лишний жир.
- Уменьшите огонь до минимума и добавьте чеснок и итальянскую приправу. Готовьте 1 минуту при постоянном помешивании. Добавьте маринару и тушите, пока готовите кабачки для начинки.
- Разрежьте цуккини вдоль пополам и выдавите середину с помощью формовщика для дыни или металлической ложки, оставив около 1/4 дюйма мякоти и кожицы по бокам и снизу. Не очищайте от кожуры и не готовьте заранее.
- Посыпьте кабачки большим количеством свежемолотого черного перца. Выложите колбасную смесь на кабачки и посыпьте сыром моцарелла и половиной петрушки. №
- Запекайте в течение 25 минут или пока кабачки не станут мягкими, а сыр расплавится и слегка подрумянится. Посыпьте оставшейся нарезанной свежей петрушкой и для достижения наилучших результатов сразу подавайте.
Примечания
- Для этого рецепта выбирайте кабачки среднего или крупного размера. Но не переросшие кабачки, так как их кожица может быть довольно жесткой.
- Вы можете использовать говяжий фарш, свиной фарш, фарш из индейки или итальянские колбаски, так как все они очень вкусные.
- Аккуратно удалите мякоть внутри цуккини с помощью шпателя для дыни или чайной ложки, оставив 1/4-1/2-дюймовую скорлупу для начинки. Вот почему его называют лодкой.
- Попробуйте разные сыры на свой вкус, такие как моцарелла, провель, проволоне, рикотта и пармезан.
- Не добавляйте соль, если нужно приправить кабачки непосредственно перед запеканием. Это сделает кабачки сырыми. При подаче посолить.
- Наслаждайтесь этим рецептом сразу же, пока начинка горячая, сыр плавится, а кабачки нежные, но не сырые.
- Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Разогрейте в духовке при низкой температуре или в микроволновой печи на пониженной мощности.
- Замораживать кабачки по этому рецепту не рекомендую.
Ключевые слова: фаршированные лодочки из кабачков, как сделать лодочки из кабачков, рецепт лодочек из кабачков, сколько запекать лодочки из кабачков
Вы готовили по этому рецепту?
Отметь @https://www.instagram.com/smalltownwomanfoodnut/ в Instagram и поставь хештег #smalltownwomanfoodnut
В поисках еще вкусных рецептов ? Подпишитесь на Small Town Woman на Facebook , Pinterest и Instagram .
https://www.smalltownwoman.com/wp-content/uploads/2019/05/Beth-1.pdfЕще рецепты и кулинария
Взаимодействие с читателем
Рецепт фаршированных кабачков | Рэйчел Рэй
*Применяются некоторые исключения. Предложение действительно для онлайн-покупок, совершенных до 23:59 (по тихоокеанскому времени) 16 июля 2023 г. Дата окончания предложения может быть изменена. Предложение не может сочетаться с какими-либо другими купонами, скидками, предложениями или рекламными акциями. Предложение не подлежит передаче и не может быть продано или иным образом обменено. Предложение действует только на товары в наличии. Предложение не распространяется на предыдущие покупки, специальные заказы, подарочные карты, налоги, товары с ограниченным тиражом или товары со скидкой. Партнеры не имеют права на это предложение. Один подарок на соответствующий заказ.
Бесплатная наземная доставка UPS® при заказе на сумму более 99 долларов США в течение ограниченного времени.
Заказы, размещенные до 11:59 по восточному времени / 8:59 по тихоокеанскому времени, будут отправлены в тот же рабочий день. Заказы, размещенные в 11:59 по восточному времени / 8:59 по тихоокеанскому времени, будут отправлены на следующий рабочий день.
Стоимость доставки заказов на наземную доставку, не принадлежащую UPS®, рассчитывается на основе общего веса посылки и адреса доставки.
В настоящее время мы отправляем в континентальную часть США, Аляску, Гавайи, в почтовые ящики, армейские почтовые отделения (APO) и почтовые отделения флота (FPO).
Все заказы, отправляемые на адреса APO, FPO или PO Box, будут выполняться через USPS.
Существует два способа отслеживания вашего заказа:
- После того, как ваш заказ будет отправлен, вы получите электронное письмо с подтверждением доставки. В этом письме есть номер для отслеживания. Вы можете нажать на эту ссылку, чтобы отслеживать доставку вашего заказа.
- Если вы создали учетную запись на Potsandpans. com, вы можете войти в свою учетную запись, чтобы просмотреть историю своих заказов и ссылку для отслеживания UPS или USPS для каждого заказа.
Горячие летние сбережения уже в игре! звездочка В МАГАЗИНЕ
Этот рецепт впервые появился на шоу Рэйчел Рэй. Для получения дополнительных рецептов и видео с шоу посетите RachaelRayShow.com.
4 средних кабачка
Оливковое масло для приготовления пищи или оливковое масло, для сбрызгивания
Соль и перец
2 ломтика черствого крестьянского хлеба толщиной около 1 дюйма, разорванных и перемолотых в грубые панировочные сухари, получается от 2 до 2 1/2 стакана
3 столовые ложки оливкового масла Extra Virgin EVOO
1 фунт шампиньонов кремини, ножки обрезать и мелко нарезать
2 больших лука-шалота, мелко нарезать
9002 64 зубчика чеснока, тертые
2 ложки сорванных листьев тимьяна
2 пинты помидоров черри, разрезанных на четвертинки
Горсть базилика, разорванного или нарезанного
1 чашка тертого сыра Пармиджано-Реджано
1 банка пассаты или томатного пюре
Разогрейте духовку до 425°F.
Разрежьте кабачки вдоль пополам и соскребите мякоть в центре, чтобы получились полые лодочки. Мелко нарежьте очищенную тыкву и отложите.
Опрыскайте лодочки кабачка или сбрызните их маслом и приправьте солью и перцем. Запекайте их срезом вниз на противне около 15 минут. Выньте из духовки и дайте остыть. Поместите панировочные сухари на небольшой противень и подрумяньте в духовке до темно-золотистого цвета и орехового аромата. Выньте и оставьте духовку включенной.
Нагрейте сковороду на среднем огне с EVOO, 3 оборота сковороды. Добавьте грибы и готовьте, пока они не станут темно-коричневыми. Добавьте нарезанные цукини, лук-шалот, чеснок, соль, перец и тимьян и перемешивайте еще 5-7 минут, чтобы цукини слегка подрумянились. Добавьте помидоры и базилик и перемешайте 1 минуту. Добавьте поджаренные панировочные сухари и перемешайте, чтобы панировочные сухари впитали сок помидоров черри; добавить сыр.
Неплотно начините кабачки начинкой, слегка придавив ее сверху. Вылейте томатный соус на дно 2 форм для запекания и разложите кабачки в посуде. Выпекать 20-25 минут, чтобы начинка застыла и соус разогрелся.
Инструменты, которые вам понадобятся
Картофельное пюре с жареным чесноком
Привычная пища Картофель Быстро + Легко Шоу Рэйчел Рэй Стороны
Этот рецепт впервые появился на шоу Рэйчел Рэй. Больше рецептов и видео от…Веселье с цыпленком | MYOTO Рецепт
Курица Сделай Свой Т… Блюда из одной кастрюли Шоу Рэйчел Рэй
Этот рецепт впервые появился на шоу Рэйчел Рэй.