Рецепты фаршированных кабачков: 10 рецептов фаршированных кабачков в духовке и на плите

Фаршированные кабачки — простые пошаговые рецепты с фото от Maggi.ru

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          Фаршированные кабачки: оригинальный рецепт с фото

          Опубликовано:

          • nur.kz/food/recipes/1802728-farsirovannye-kabacki-recepty-v-duhovke/»>
          Фаршированные кабачки: YouTube / Коллекция Рецептов

          Фаршированные кабачки отличаются нежным вкусом, который нравится многим гурманам. Готовить блюдо легко, обходится оно недорого. Начинка состоит из доступных ингредиентов, вкус которых великолепно подчеркивают сливки и сыр.

          Фаршировка самых разных овощей — это популярный способ приготовления в балканских и арабских странах, на Кавказе. Чаще всего для фарширования используют сладкие перцы, баклажаны, маленькие тыквы и другие овощи с твердой кожицей, которая не распадется в процессе термической обработки. Хоть молодые кабачки и не обладают плотной кожицей, они хорошо держат форму, потому их можно успешно запекать в духовке с разнообразными начинками. Особенно выигрышно сочетаются кабачки с курицей, шампиньонами и сыром.

          Описание

          • Кухня: Средиземноморская
          • Категория: Главное блюдо
          • Время подготовки: 4 минуты
          • Время готовки: 22 минуты
          • Калорийность на порцию: 192 ккал

          Ингредиенты

          Порции

          8

          • Чеснок 3 Зуб.
          • Укроп 25 г
          • 33% сливки 100 г
          • Морковь 75 г
          • Растительное масло 30 г
          • Репчатый лук 75 г
          • Кабачок 1.4 кг
          • Гриб шампиньон 200 г
          • Соль По вкусу
          • Черный молотый перец По вкусу
          • Чеддер 100 г
          • Филе курицы 300 г
          • Плавленый сыр 100 г

          Приготовление

          • 1.

            Измельчите овощи и грибы Нарежьте грибы кубиком: YouTube / Коллекция Рецептов

            Промойте морковь, укроп и грибы. Лук, чеснок и морковь очистите. Луковицу мелко покрошите, а морковку натрите на крупной терке. Грибы нарежьте кубиком размером 6–7 мм. Вместо шампиньонов можете использовать любые другие грибы. Укроп покрошите, а чеснок пропустите через пресс или измельчите другим удобным способом.

          • 2. Приготовьте курицу

            Нарежьте филе кубиком: YouTube / Коллекция Рецептов

            Вскипятите в сотейнике воду и положите в нее охлажденное куриное филе. Доведите до повторного кипения, пламя убавьте до минимального и варите филе 20 минут. Если вместо охлажденной курицы используете вареное мясо, берите не 300 г, а 200 г.

            Приготовленную курицу переложите в миску с холодной водой. Остывшее филе нарежьте кубиком, как шампиньоны.

          • 3. Измельчите сыр

            Нарежьте плавленый сыр: YouTube / Коллекция Рецептов

            Нарежьте плавленый сыр кубиками размером 6–7 мм. Чтобы сырок нарезался легче, подержите его в морозилке примерно 20 минут. Чеддер или любой другой твердый сыр натрите на мелкой терке.

          • 4. Подготовьте кабачки к фаршировке

            Подготовьте кабачки к фаршировке: YouTube / Коллекция Рецептов

            Вымойте 4 молодых кабачка. Удалите у каждого кончики, а затем нарежьте на цилиндры размером не длиннее 5 см. Ножом или чайной ложкой выньте мякоть, чтобы получилась трубочка со стенками толщиной 1 см.

            Керамический, стальной или стеклянный противень смажьте 1 ст. л. растительного масла без запаха. Подготовленные кабачки ставьте на противень вертикально.

          • 5. Сделайте начинку

            Приготовьте начинку: YouTube / Коллекция Рецептов

            Нагрейте сковороду, налейте на нее оставшееся растительное масло. Положите нарезанный репчатый лук. Обжарьте его, постоянно помешивая, до прозрачности, добавьте тертую морковь. Продолжайте готовить 2 минуты, положите грибы и чеснок.

            Как только пойдет чесночный аромат, положите в сковороду курицу, перемешайте, прогрейте и влейте жирные сливки. Продолжайте готовить до закипания сливок, а затем снимите начинку с огня и быстро смешайте с измельченным укропом и плавленым сыром. В самом конце посолите начинку и положите перец по вкусу.

          • 6. Фаршируйте кабачки и запеките

            Фаршируйте кабачки: YouTube / Коллекция Рецептов

            Включите духовку на 180 °С. Слегка посолите кабачки перед фаршировкой и посыпьте черным перцем. Чайной ложкой плотно уложите в кабачки начинку. Противень с кабачками отправьте в горячую духовку на 50 минут (средняя полка). Если в процессе начинка начнет слишком румяниться, накройте кабачки фольгой.

          • 7. Посыпьте тертым сыром, завершите запекание

            Завершите запекание кабачков: YouTube / Коллекция Рецептов

            Когда время выйдет, достаньте форму из духовки. Щедро посыпьте фаршированные кабачки тертым сыром и верните в духовку на 10 минут. Когда сыр расплавится, выньте противень, дайте кабачкам слегка остыть и подайте на стол. По желанию можете дополнить блюдо гарниром из риса, картофеля или макарон. Холодные фаршированные кабачки можете подать в качестве закуски.

          • Видео с рецептом

            Рецепт фаршированных кабачков: YouTube/Коллекция Рецептов
          Автор: Дмитрий Суходольский

          Лодочки с фаршированными цуккини — Женщина из маленького городка

          от Beth Pierce Оставить комментарий

          ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ. ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С МОЕЙ ПОЛНОЙ ПОЛИТИКОЙ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ. КАК ПАРТНЕР AMAZON, Я ЗАРАБАТЫВАЮ ОТ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ПОКУПОК.

          Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

          Фаршированные кабачки Лодочки очень вкусные и их легко приготовить из итальянской колбасы, лука, чеснока и маринара под обильным слоем сыра моцарелла, запекая до тех пор, пока сыр не расплавится, а кабачки не станут мягкими.

          Это вкусное блюдо с низким содержанием углеводов, которое понравится всем. Цуккини — выдающийся источник марганца, витамина С и пищевых волокон, поэтому вам стоит попробовать его, если вы никогда его не пробовали. Подайте его с простым садовым салатом с легким соусом винегрет и домашним клубничным лимонадом, и вы получите идеальное блюдо.

          Как приготовить лодочки из фаршированных цуккини

          Сначала обжарьте итальянские колбаски в большой сковороде на среднем огне. Когда колбаса подрумянится примерно на две трети, добавьте лук и готовьте, пока колбаса не подрумянится, а лук не станет мягким. С колбасной смеси слить лишний жир. Уменьшите огонь до минимума, добавьте чеснок и итальянскую приправу. Готовьте 1 минуту при постоянном помешивании. Добавьте маринару и тушите, пока готовите кабачки для начинки.

          Разрежьте цуккини вдоль пополам и вырежьте серединку с помощью формовочной машины для дыни или металлической ложки, оставив примерно 1/4–1/2 дюйма мякоти и кожицы по бокам и снизу. Не очищайте от кожуры и не готовьте заранее. Посыпьте кабачки достаточным количеством свежемолотого черного перца. Выложите колбасную смесь на кабачки и посыпьте сыром моцарелла и половиной петрушки.

          Запекайте около 25 минут или пока кабачки не станут мягкими, а сыр расплавится и слегка подрумянится. Посыпьте оставшейся нарезанной свежей петрушкой и для достижения наилучших результатов сразу подавайте.

          Полезные советы по приготовлению

          • Для этого рецепта выбирайте кабачки среднего или крупного размера. Но не переросшие кабачки, так как их кожица может быть довольно жесткой.
          • Вы можете использовать говяжий фарш, свиной фарш, фарш из индейки или итальянские колбаски, так как все они очень вкусные.
          • Аккуратно удалите мякоть внутри цуккини с помощью шпателя для дыни или чайной ложки, оставив 1/4-1/2-дюймовую скорлупу для начинки. Вот почему его называют лодкой.
          • Попробуйте разные сыры на свой вкус, такие как моцарелла, провель, проволоне, рикотта и пармезан.
          • Не добавляйте соль, когда нужно приправить кабачки непосредственно перед запеканием. Это сделает кабачки сырыми. При подаче посолить.
          • Наслаждайтесь этим рецептом сразу же, пока начинка горячая, сыр плавится, а кабачки нежные, но не сырые.
          • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Разогрейте в духовке при низкой температуре или в микроволновой печи на пониженной мощности.
          • Я не рекомендую замораживать кабачки по этому рецепту.

          Варианты рецептов

          • Тако Лодочки, фаршированные приправленной тако говядиной, нарезанными помидорами, черной фасолью, кинзой и смесью мексиканских сыров.
          • Лодочки для пиццы с начинкой из маринары, моцареллы, пармезана, орегано и мини пепперони.
          • Энчилада Лодочки с начинкой из куриного филе, сладкого лука, соуса энчилада, зеленого перца чили, помидоров, сметаны и сыра чеддер.

          Возможности лодочек из кабачков безграничны.

          Еще рецепты из кабачков

          Печать

          Лодочки из цукини с начинкой

          ★ 5 звезд ★ 4 звезды ★ 3 звезды ★ 2 звезды ★ 1 звезда

          Нет отзывов

          Вкусные лодочки из цуккини быстро и легко приготовить из итальянской колбасы, маринара и сыра Моцарелла. Они с низкой кабиной, кето-дружественные и идеально подходят для использования всех этих летних садовых кабачков.

          • Автор: Бет Пирс
          • color»> Время подготовки: 10 минут
          • Время приготовления: 35 минут
          • Общее время: 45 минут
          • Выход: 4 порции
          • Категория: основное блюдо кабачки
          • Метод: плита/выпечка
          • Кухня: Американская
          • 1 фунт итальянской колбасы
          • ½ чашки мелко нарезанного лука
          • 2 зубчика измельченного чеснока
          • 1 чайная ложка итальянской приправы
          • 2 стакана соуса маринара
          • 4 средних кабачка
          • Свежемолотый черный перец
          • 1 ½ чашки сыра моцарелла
          • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

          Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

          1. Разогрейте духовку до 350 градусов и сбрызните большую форму для выпечки кулинарным спреем с антипригарным покрытием, чтобы облегчить очистку.
          2. Обжарьте итальянские колбаски в большой сковороде на среднем огне. Когда колбаса подрумянится примерно на две трети, добавьте лук и готовьте, пока колбаса не подрумянится, а лук не станет мягким. С колбасной смеси слить лишний жир.
          3. Уменьшите огонь до минимума и добавьте чеснок и итальянскую приправу. Готовьте 1 минуту при постоянном помешивании. Добавьте маринару и тушите, пока готовите кабачки для начинки.
          4. Разрежьте цуккини вдоль пополам и выдавите середину с помощью формовщика для дыни или металлической ложки, оставив около 1/4 дюйма мякоти и кожицы по бокам и снизу. Не очищайте от кожуры и не готовьте заранее.
          5. Посыпьте кабачки большим количеством свежемолотого черного перца. Выложите колбасную смесь на кабачки и посыпьте сыром моцарелла и половиной петрушки.
          6. Запекайте в течение 25 минут или пока кабачки не станут мягкими, а сыр расплавится и слегка подрумянится. Посыпьте оставшейся нарезанной свежей петрушкой и для достижения наилучших результатов сразу подавайте.

          Примечания

          • Для этого рецепта выбирайте кабачки среднего или крупного размера. Но не переросшие кабачки, так как их кожица может быть довольно жесткой.
          • Вы можете использовать говяжий фарш, свиной фарш, фарш из индейки или итальянские колбаски, так как все они очень вкусные.
          • Аккуратно удалите мякоть внутри цуккини с помощью шпателя для дыни или чайной ложки, оставив 1/4-1/2-дюймовую скорлупу для начинки. Вот почему его называют лодкой.
          • Попробуйте разные сыры на свой вкус, такие как моцарелла, провель, проволоне, рикотта и пармезан.
          • Не добавляйте соль, если нужно приправить кабачки непосредственно перед запеканием. Это сделает кабачки сырыми. При подаче посолить.
          • Наслаждайтесь этим рецептом сразу же, пока начинка горячая, сыр плавится, а кабачки нежные, но не сырые.
          • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Разогрейте в духовке при низкой температуре или в микроволновой печи на пониженной мощности.
          • Замораживать кабачки по этому рецепту не рекомендую.

          Ключевые слова: фаршированные лодочки из кабачков, как сделать лодочки из кабачков, рецепт лодочек из кабачков, сколько запекать лодочки из кабачков

          Вы готовили по этому рецепту?

          Отметь @https://www.instagram.com/smalltownwomanfoodnut/ в Instagram и поставь хештег #smalltownwomanfoodnut

          В поисках еще вкусных рецептов ? Подпишитесь на Small Town Woman на Facebook , Pinterest и Instagram .

          https://www.smalltownwoman.com/wp-content/uploads/2019/05/Beth-1.pdf

          Еще рецепты и кулинария

          Взаимодействие с читателем

          Рецепт фаршированных кабачков | Рэйчел Рэй

           *Применяются некоторые исключения. Предложение действительно для онлайн-покупок, совершенных до 23:59 (по тихоокеанскому времени) 16 июля 2023 г. Дата окончания предложения может быть изменена. Предложение не может сочетаться с какими-либо другими купонами, скидками, предложениями или рекламными акциями. Предложение не подлежит передаче и не может быть продано или иным образом обменено. Предложение действует только на товары в наличии. Предложение не распространяется на предыдущие покупки, специальные заказы, подарочные карты, налоги, товары с ограниченным тиражом или товары со скидкой. Партнеры не имеют права на это предложение. Один подарок на соответствующий заказ.

          Бесплатная наземная доставка UPS® при заказе на сумму более 99 долларов США в течение ограниченного времени.

          Заказы, размещенные до 11:59 по восточному времени / 8:59 по тихоокеанскому времени, будут отправлены в тот же рабочий день. Заказы, размещенные в 11:59 по восточному времени / 8:59 по тихоокеанскому времени, будут отправлены на следующий рабочий день.

          Стоимость доставки заказов на наземную доставку, не принадлежащую UPS®, рассчитывается на основе общего веса посылки и адреса доставки.

          В настоящее время мы отправляем в континентальную часть США, Аляску, Гавайи, в почтовые ящики, армейские почтовые отделения (APO) и почтовые отделения флота (FPO).

          Все заказы, отправляемые на адреса APO, FPO или PO Box, будут выполняться через USPS.

          Существует два способа отслеживания вашего заказа:

          1. После того, как ваш заказ будет отправлен, вы получите электронное письмо с подтверждением доставки. В этом письме есть номер для отслеживания. Вы можете нажать на эту ссылку, чтобы отслеживать доставку вашего заказа.
          2. Если вы создали учетную запись на Potsandpans. com, вы можете войти в свою учетную запись, чтобы просмотреть историю своих заказов и ссылку для отслеживания UPS или USPS для каждого заказа.

          Горячие летние сбережения уже в игре! звездочка В МАГАЗИНЕ

          Этот рецепт впервые появился на шоу Рэйчел Рэй. Для получения дополнительных рецептов и видео с шоу посетите RachaelRayShow.com.

          • 4 средних кабачка

          • Оливковое масло для приготовления пищи или оливковое масло, для сбрызгивания

          • Соль и перец

          • 2 ломтика черствого крестьянского хлеба толщиной около 1 дюйма, разорванных и перемолотых в грубые панировочные сухари, получается от 2 до 2 1/2 стакана

          • 3 столовые ложки оливкового масла Extra Virgin EVOO

          • 1 фунт шампиньонов кремини, ножки обрезать и мелко нарезать

          • 2 больших лука-шалота, мелко нарезать

            9002 6
          • 4 зубчика чеснока, тертые

          • 2 ложки сорванных листьев тимьяна

          • 2 пинты помидоров черри, разрезанных на четвертинки

          • Горсть базилика, разорванного или нарезанного

          • 1 чашка тертого сыра Пармиджано-Реджано

          • 1 банка пассаты или томатного пюре

          Разогрейте духовку до 425°F.

          Разрежьте кабачки вдоль пополам и соскребите мякоть в центре, чтобы получились полые лодочки. Мелко нарежьте очищенную тыкву и отложите.

          Опрыскайте лодочки кабачка или сбрызните их маслом и приправьте солью и перцем. Запекайте их срезом вниз на противне около 15 минут. Выньте из духовки и дайте остыть. Поместите панировочные сухари на небольшой противень и подрумяньте в духовке до темно-золотистого цвета и орехового аромата. Выньте и оставьте духовку включенной.

          Нагрейте сковороду на среднем огне с EVOO, 3 оборота сковороды. Добавьте грибы и готовьте, пока они не станут темно-коричневыми. Добавьте нарезанные цукини, лук-шалот, чеснок, соль, перец и тимьян и перемешивайте еще 5-7 минут, чтобы цукини слегка подрумянились. Добавьте помидоры и базилик и перемешайте 1 минуту. Добавьте поджаренные панировочные сухари и перемешайте, чтобы панировочные сухари впитали сок помидоров черри; добавить сыр.

          Неплотно начините кабачки начинкой, слегка придавив ее сверху. Вылейте томатный соус на дно 2 форм для запекания и разложите кабачки в посуде. Выпекать 20-25 минут, чтобы начинка застыла и соус разогрелся.

          Инструменты, которые вам понадобятся

          Картофельное пюре с жареным чесноком

          Привычная пища Картофель Быстро + Легко Шоу Рэйчел Рэй Стороны

          Этот рецепт впервые появился на шоу Рэйчел Рэй. Больше рецептов и видео от…

          Веселье с цыпленком | MYOTO Рецепт

          Курица Сделай Свой Т… Блюда из одной кастрюли Шоу Рэйчел Рэй

          Этот рецепт впервые появился на шоу Рэйчел Рэй.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *