Творожные сырники в духовке рецепт с фото: Сырники в духовке — пошаговый классический рецепт с фото от Простоквашино

Сырники, запечённые в духовке за 20 минут — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Шеф повар .

Шеф повар @cook_10229213

Екатеринбург

Сырники можно не только пожарить на сковороде, но и запечь в духовке. В этом случае они не впитывают в себя масло и получаются более диетическими.

Сырники хорошо подойдут для завтрака, т.к. готовятся быстро и просто!

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 350 гр. Творог

  2. 1 шт. Яйцо

  3. 3-4 ст. л. Мука

  4. Сахар — по вкусу, т.к не все любят сладкое.

  5. на кончике ножа. Ванилин

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Мария Данькова и другие отреагировали

Cooksnaps (7)

Комментарии (3)

Автор

Шеф повар @cook_10229213

Екатеринбург

Посмотрите ещё рецепты у меня на канале http://www. youtube.com/c/Шефповар Более 1000 вкусных рецептов смотрите здесь https://ok.ru/chefpowar

Больше

Еще больше рецептов от автора

Уха в домашних условиях

Заварные блины на молоке — Вкусный рецепт!

Лимонно-творожные трубочки. Изумительный десерт!

Карпаччо из шампиньонов — шикарная закуска

Пошаговый рецепт сырников в духовке с фото за 20.0 мин, автор Анна Синицына

Оценить

5

(2)

25

Для гостей «Пятёрочки»

Сырники — один из самых популярных завтраков. Простой и быстрый в приготовлении. Интересной вариацией блюда станут сырники из творога в духовке. Так они точно получатся пышные, воздушные и куда более полезные. Ведь в этом рецепте не используется масло для обжарки. Чтобы даже без раскаленной сковороды сырники получились вкусные и нежные, важно пошагово следовать рецепту. Приступайте!

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food. ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Белорусская, русская, украинская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Творог400 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Пшеничная мука хлебопекарная40 г
Сахар1.5 ст. л. = 37 г
Соль по вкусу
Ванилин по вкусу

Для подачи

Сливочное масло50 г
Мед50 г
Сметана100 г
Ягоды по вкусу
заказать в пятёрочке

Сделать полезнее:

Чтобы сделать сырники полезнее, вместо сахара используйте стевию, сироп топинамбура или банан. Пшеничную муку замените овсяной или рисовой. Как вариант — манкой. В случае с манкой перед тем, как отправить сырники в духовку, дайте тесту постоять 10 минут, чтобы крупа не хрустела.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Расположите удобно все ингредиенты. Подготовьте силиконовые формочки для выпекания или противень. Духовку разогрейте до 180 градусов. Если творог зернистый, то пропустите его через блендер или хорошо разомните вилкой, чтобы не было комочков.

Шаг 1

Подготовьте творожную массу. В глубокой миске смешайте творог, яйцо, сахар, соль и ванилин. Хорошо все перемешайте до получения однородной нежной субстанции. Если вы делаете это в блендере, просто взбейте.

Шаг 2

Приготовьте тесто. Если вы использовали блендер, то переложите получившуюся массу в удобную миску. Просейте муку и добавьте ее в творожную массу. Хорошо все перемешайте. Тесто должно получиться мягким и вязким. Размешивать его лучше всего ложкой, чтобы потом было легче класть в формочки.

Шаг 3

Возьмите формочки для выпечки, смажьте маслом и присыпьте мукой. Лучше всего использовать силиконовые формы. Но если их нет, воспользуйтесь бумажными стаканчиками для приготовления кексов или просто противнем с пергаментом, смазанным маслом. В этом случае нужно аккуратно ложкой брать тесто и наливать его в форме кругов на расстоянии 3-4 см друг от друга. Если вы используете силиконовые формы, то заполните их тестом на высоту 1-2 см.

Шаг 4

Положите формочки или противень в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Сырники должны немного приподняться и подрумяниться. После этого достаньте всё из духовки, дайте сырникам немного остыть и достаньте их из формочек.

Шаг 5

Перед подачей полейте сырники заварным или сметанным кремом. Очень вкусным получается соус из сметаны, меда и масла. Возьмите в равных количествах масло и мед, и в два раза больше сметаны. Все смешайте, отправьте на огонь и варите до однородности. Полейте сырники готовым соусом. Украсьте свежими ягодами и листочками мяты.

Рецепт оладий с творогом — Munchkin Time

Опубликовано Обновлено 19 июня 2019 г.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробнее читайте в политике конфиденциальности.

2 акции

Вот простой и быстрый рецепт блинов с творогом! Советую попробовать всем любителям блинов!

Состоит из пяти простых ингредиентов: творога, сахара, яиц, ванильного экстракта и муки.

Уверен, они понравятся вам так же, как и нам!

Начнем!

Положите творог в Миксерную чашу. Добавьте яйца, сахар, ванильный экстракт, соль по вкусу и перемешайте.

Добавьте муку и еще раз перемешайте.

Возьмите одну столовую ложку теста и сформируйте руками маленькие оладьи. Лучший способ сформировать творожный блинчик – это посыпать его мукой.

На слабо-среднем огне добавьте кокосовое масло в сковороду и обжаривайте блинчики с творогом с каждой стороны до золотистого цвета.

После приготовления выложите блины на тарелку и посыпьте сахарной пудрой.

Подавать со свежими фруктами, медом, сметаной или кленовым сиропом. Наслаждайтесь!=)

Если вы готовите блины с творогом, ПОЖАЛУЙСТА, отметьте мое имя @munchkintimeblog и используйте хэштег #munchkintimeblog в Instagram, мне бы очень хотелось увидеть ваше творение.

Love Keil

Рецепт блинов с творогом — рецепт сладких и вкусных блинов с творогом с пошаговыми инструкциями и фотографиями…

Курс Завтрак, EASY, Quick &amp

Кухня Русская

Порций 4

Калорийность

  • 16-18 унций творога
  • 2 яйца
  • 905011 4 ст.0012
  • 1/2–1 стакана муки
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта По желанию
  • кокосовое масло для приготовления пищи Не стесняйтесь использовать растительное или сливочное масло
  • соль по вкусу
  • Поместите творог в Миксерную чашу. Добавьте яйца, сахар, ванильный экстракт, соль по вкусу и перемешайте.

  • Добавьте муку и еще раз перемешайте. Возьмите одну столовую ложку теста и сформируйте руками маленькие оладьи. Лучший способ сформировать блин – это посыпать его мукой.

  • На слабо-среднем огне добавьте кокосовое масло в сковороду и обжаривайте сырники с каждой стороны до золотистого цвета. После того, как они приготовятся, выложите блины на тарелку и посыпьте их сахарной пудрой. Подавать со свежими фруктами, медом, сметаной или кленовым сиропом. Наслаждайтесь!=)

Привет! Все материалы и изображения защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите рецепт своими словами или просто дайте ссылку на этот пост, чтобы посмотреть рецепт. Спасибо.

Пробовали этот рецепт? Расскажите, как получилось!

 

Спасибо!

Если вам понравился этот рецепт, поделитесь им с друзьями!

—> Если вы хотите больше таких рецептов, подпишитесь на Munchkin Time справа от вас, чтобы получать обновления вкусных рецептов!!! —>

Большое спасибо, что заглянули!

Цитата дня

Хорошего дня!

=)

Munchkin Time

Узнайте больше об авторе блога Munchkin Time.

Любовь — мама 2-х красивых девушек и жена 1-го красавчика.

Другие сообщения — Веб-сайт

Следуйте за мной:

Baking Therapy Блинчики с пахтой и творогом —

Эти вкусные блинчики с пахтой и творогом наполнены творогом для дополнительного белкового заряда. Быстро превратите творог в пюре в блендере или кухонном комбайне, и у вас мгновенно получатся легкие, пышные и великолепные блины.

Кажется, мой мальчик в эти дни объявил продовольственный бойкот… Так что я тайно работаю над тем, чтобы добавить в наш рацион не вызывающий возражений белок, где только смогу. Эти блины делают свое дело.

Масленица… пюре из творога

Для начала достаньте блендер или кухонный комбайн и добавьте творог и пахту. Быстро взбивайте до пюреобразной консистенции, которую вы хотите.

Затем растопите сливочное масло в небольшой кастрюле (без брызг) или в микроволновой печи, если хотите. Смешайте все сухие ингредиенты в большой миске и добавьте пюре из пахты.

Затем разбейте яйца в тесто и добавьте ваниль, лимонный сок и растопленное масло. Взбивайте, пока не смешано, не перемешайте. Куски, которых следует ожидать!

Дайте тесту постоять не менее 5 минут перед приготовлением, разогревая чугунную сковороду на среднем огне. Если у вас нет чугунной сковороды, подойдет ваша любимая сковорода. Как только ваша сковорода нагреется, черпак прочь!

Эти блины обычно едят прямо со сковородки в нашем доме. Однако, если вы кормите толпу и хотите, чтобы они согрелись, пока вы заканчиваете готовить, бросьте их в духовку на жаростойкой тарелке на слабом огне.

Моя семья обожает эти блины, и мы готовим их почти каждые выходные. Подавайте с беконом и, как по волшебству, все довольны. Надеюсь, вы их тоже любите!

P.S. Если вы хотите заменить топленое масло более полезным, попробуйте вместо него банановое пюре.

Распечатать Рецепт

Блинчики на пахте с начинкой из творога для дополнительного заряда белка.

Курс: Завтрак

Кухня: Американская, Европейская

Ключевое слово: завтрак, завтрак, белок, рецепты для детей, блины, поздний завтрак, блины, белковые блины

Порции: 4

Калорийность: 514 ккал

39001 стакан творога (комнатной температуры)
  • 1 3/4 стакана пахта (комнатная температура)
  • 2 чашки универсальной муки
  • 2 яйца
  • 1 ч. 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1/2 ч. л. соли
  • 4 ст. л. несоленого сливочного масла (растопленного)
  • Растительное масло для сковороды.
    • Смешайте пахту и творог в блендере или кухонном комбайне. Пульс для объединения и пюре.

    • В большой миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, сахар и соль. Взбейте, чтобы объединить.

    • Сделайте углубление в сухих ингредиентах и ​​вылейте смесь пахты и творога в центр. Разбейте яйца и добавьте.

    • Добавьте лимонный сок, ваниль и растопленное масло.

    • Смешайте все ингредиенты до однородности. Дать отдохнуть, пока разогревается сковорода.

    • Разогрейте сковороду (предпочтительно чугунную сковороду или сковороду) на среднем огне (скорее, чем на среднем) в течение 5-6 минут.

    • Добавьте 1 столовую ложку масла в сковороду и выложите тесто (вашего предпочтительного размера) на сковороду. Подождите, пока в центре блина не поднимутся пузыри, а нижняя часть подрумянится, затем переверните.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *