Творожные сочники рецепт с фото пошагово: Сочники с творогом — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Рецепт сочники с творогом: рецепт приготовления

Простые рецепты для духовки

Простые рецепты в духовке с фото ← Булочки ←

Порций: 18 шт.
Время готовки: 2 часа 10 мин.

Описание рецепта


Рецепт сочников с творогом, который вы видите ниже – это мое «хитрое» изобретение для детей, которые не любят творога.

Дело в том, что ко мне приехала сестра с племянницей, и я угостила их своими сочниками с творогом по бабушкиному рецепту. Мы с сестрой ели с удовольствием вкусные домашние пышки (рецепт сочников ЗДЕСЬ), вспоминая детство, но вот племянница – нет. Ребенок старательно выковыривал творожную начинку и просил подсластить оставшуюся булочку.

В итоге я решила приготовить специально для нее сочники (рецепт с сахаром) из теста, в которое добавила все-таки творог. (Надо же как-то кормить полезным творогом упрямых детей!).

Результат получился очень даже ничего: нежные творожные сочники из сдобного теста, прослоенные сахарным песком – вкусно, без дрожжей и очень быстро. Отличная выпечка, которая идеально сочетается с чашкой кофе.

Чтобы приготовить творожные сочники с сахаром, понадобится:

  • 2 чашки белой муки в/с;
  • 2 чашки домашнего творога;
  • 1 ч. ложка пищевой соды;
  • 8 ст. ложек растопленного сливочного масла;
  • 1/4 ч. ложки соли;
  • 1/4 чашки сахарного песка.

Готовим по шагам:

В большой миске смешайте муку, соду, растопленное сливочное масло, творог и соль.

Перемешайте до получения однородной массы.
Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на полтора часа.

Разделите тесто на 18 равных частей.
Руками скатайте каждую часть в шарик.
Тесто выходит немного липкое, поэтому смажьте руки постным маслом.

Аккуратно прижмите шарики ладонями, сформировав из них круги примерно по 12 см в диаметре.

Насыпьте сахарный песок на плоскую тарелку.
Возьмите один круг из теста, опустите его на сахар, затем сложите круг пополам (сахар должен быть внутри).

Выложите этот полукруг на сахарный песок снова и снова сложите пополам, чтобы получился треугольник.

Полученный треугольник также обмакните одной стороной в сахар и выложите на противень (посыпкой вверх).

Повторите весь процесс с остальными булочками.
Разогрейте духовку до 190 гр.С.

Поместите все творожные сочники на противень (можно предварительно покрыть его пергаментной бумагой или же просто смазать маслом).
Используйте два противня, если это необходимо, но оставьте некоторое пространство между булочками, так как они хорошо увеличатся во время выпечки.

Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут, или пока творожные сочники слегка подрумянятся.
Все! Сочники, рецепт с фото которых вы здесь видите, готовы!
Остудите их в течение 15-20 минут и подавайте на стол к чаю или кофе.
Приятного аппетита!

P.S. Если вам понравится творожное тесто, советую испечь еще творожные булочки (рецепт на этой странице). Они готовятся и выпекаются даже еще быстрее – попробуйте!

Видео рецепт

Метки записи: Масло сливочное, Сахар, Тесто творожное

Категория: Булочки

Рейтинг

2961   1

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 2.5 из 5)

Добавьте пост в социальные сети

Внимание!

Кликание по соц. кнопкам повышает репутацию, харизму, потенцию, снимает сглаз, избавляет от изжоги и прыщей, а так же понижает сахар и давление ↓

Еще с сайта:

Похожие рецепты

  • Сосиска в тесте — советский домашний хот-дог
  • Булочка «Ромашка» – советская замена пасхального кулича немецкого происхождения
  • Как испечь жаворонков из теста. Пошаговый рецепт
  • Постные рогалики из дрожжевого теста – быстрый простой рецепт
  • Кексы в формочках с вишней – быстрый и вкусный десерт к чаю
  • Рецепт московских плюшек с сахаром

Сочники с творогом рецепт с фото пошагово просто и вкусно

что приготовить вкусного из простых продуктов на своей кухне легко и быстро — кулинария для начинающих от Аленки Аленкиной

РЕЦЕПТЫ С ФОТО >>>

  разделы сайта  


  • рецепты с фото

  • сборник рецептов

  • рецепты хозяек

  • кулинарный словарь

  • полезные советы

  • рецепты похудения

  • анекдоты и картинки

. .. / Бутерброды / Суши и роллы / Салаты и закуски / Первые блюда / Вторые блюда / Десерты и выпечка / Напитки / Заготовки

рецепты печенья

ингредиенты
как приготовить
полезные советы

Я девушка кулинарно неграмотная, самоучка, поэтому поинтересовалась, а что же это за штука такая — сочник с творогом, если по науке?
Выяснилось, что «сочник» — это еще советское «хлебобулочное изделие», более того, изделие ГОСТированное!

При этом, сочники и сочни – два разных понятия:

сочень – блюдо русской кухни, своеобразная лепешка из теста, которую в Поморье готовят с мясом или рыбой, в тверской деревне – с подливой, и так далее.

А вот если раскатать небольшую лепешку, положить на нее творожную начинку и сложить пополам, то и получится — сочник.

***

Ингредиенты:

— творог 5% жирности — 380 г;
— яйца куриные — 3 шт.

;
— мука — 325 г;
— сода — 6 г;
— корица молотая — 10 г;
— сметана — 90 г;
— сахар — 150 г;
— масло сливочное — 100 г.

Совершенно обычные и доступные исходные продукты для наших сочников с творогом.

***

Рецепт приготовления

Масло нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким.

В миску положить размягченное масло, добавить 100 г. сахара и корицу.

Тщательно перетереть масло и сахар, чтобы не осталось сахарных крупинок.

В миску для замеса насыпать 300 г. муки. Положить сметану. На сметану насыпать соду.

Перемешать соду со сметаной. Сразу пошла реакция — сметана стала пышной, воздушной.

Затем к муке добавить растертое масло с сахаром и корицей, вбить 2 яйца.

Замесить тесто. Прикрыть миску крышкой и убрать в холодильник.

Приготовить творожную начинку. Для выпечки сочников можно использовать творог любой жирности.
Чтобы начинка получилась нежной, воздушной, творог рекомендуется протереть через сито.
(всегда рекомендую, как положено в умных книгах, но никогда этой ерундой не занимаюсь — у меня миксер хороший)

Добавить к творогу 1 куриное яйцо и 50 граммов сахара.

Хорошо перемешать.

Для того, чтобы начинка не получилась жидкой и не вытекла при выпечке, надо добавить столовую ложку муки.
Перемешать. Если необходимо, то муки можно добавить немного больше.
Перемешивать лучше миксером или даже погружным блендером — абсолютно однородная масса получается.

Разделить тесто на четыре части, одну раскатать в пласт.
Толщина раскатанного теста должна быть чуть меньше 1 см.
Круглой формочкой или при помощи стакана вырезать кружки диаметром примерно 7-8 см.

На половину лепешки положить полную чайную ложку творожной начинки.

Накрыть начинку свободной половинкой кружочка теста.

На силиконовый коврик уложить подготовленные сочники.
Если не используется коврик или пекарская бумага, то противень обязательно надо смазать маслом.

Духовку к этому времени разогреть до 190 градусов и поставить в нее противень с сочниками. Выпекать сочники до готовности.

Вкусные сочники с творогом готовы! Пора заваривать чай и приглашать своих любимых домашних к чаепитию.

Печенье получилось невероятно вкусное. Мягкое тесто и нежная, в меру сладкая творожная начинка.
Ну, и «вкус знакомый с детства», кончно же.

Приятного чаепития!

полезные советы:

— Если вы используете для теста разрыхлитель вместо соды и сухой ванилин вместо корицы, то сначала смешайте их с мукой и только потом начинайте замешивать тесто.

— Не месите тесто слишком долго — оно не должно быть очень крутым. Лучшая консистенция, когда тесто мягкое и чуть липкое.

— Дайте сочникам «отдохнуть» пару часов после выпечки — это придает десерту особую мягкость и рассыпчатость.

из комментариев посетителей:

— «… Ввела в состав изюм — изЮмительно получилось! …»

(Маша)

— «… Да! Куда проще ватрушек всяких и вкуснее! …»

(Диана)

с рецептом сочников с творогом часто смотрят следующие блюда:


Кекс Творожный


Творожные пряженцы


Творожное тесто


Печенье творожное

для справки:

что такое сочник?

Название сочник появилось из «Кулинарного словаря» Похлёбкина. Изначально сочень — это раскатанная лепешка из любого теста любой толщины.
Само слово «сочень» образованно от глагола «скать», в старорусском значении раскатывать или слоить.
Сейчас это изделие из раскатанного пласта, с выложенной на него начинкой и покрытым вторым краем, который не защипывается.
Сочники бывают не только с творогом, но и с вишней, изюмом и так далее. Собственно, все как для обычных пирожков, к которым Похлебкин это блюдо и причислил.



  • секреты

  • соусы

  • кухня

  • сервировка

  • фитнес

  • диеты

  • питание

Как приготовить лимонный творог {Пошаговые фото}

Перейти к рецепту

Лимонный творог приготовить дома быстрее, чем вы думаете, а результат получается невероятным! Он готовится примерно за 15 минут и на МИР вкуснее, чем в банках. Он терпкий, сладкий и маслянистый, с текстурой заварного крема, которая хорошо сочетается с печеньем и булочками. Вы также можете использовать этот простой рецепт лимонного творога в пирогах, домашнем мороженом или в качестве начинки для кексов! Возможности поистине безграничны. Если вы давно хотели научиться делать лимонный курд, этот пошаговый фотоурок покажет вам, как быстро он готовится. Вы будете поражены.

Этот сайт может называться «Savory Simple», но не секрет, что я очень люблю готовить сладкие рецепты. Когда люди спрашивают меня о моих любимых домашних десертах, творог всегда находится в верхней части моего списка (наряду с мороженым и слоеными пирогами).

Как приготовить лимонный творог

Я показала этот рецепт многим своим друзьям, и никто не может поверить, насколько это быстро и просто. Ингредиенты очень простые. Нет причин покупать баночный лимонный курд. Вот как это работает…

Взбейте яйца, яичные желтки и сахар в кастрюле с толстым дном.

Я рекомендую использовать силиконовый венчик, потому что вам нужно будет прижимать венчик непосредственно ко дну кастрюли, когда творог загустеет. Силиконовый венчик предотвратит появление царапин на дне кастрюли.

Приготовьте кашицу из кукурузного крахмала и лимонного сока.

Суспензия служит двум целям:

  • для сгущения творога
  • , чтобы кукурузный крахмал не слипался, что могло бы произойти, если бы его добавляли прямо в кастрюлю.

Добавлять в кашицу весь лимонный сок не нужно. Я обычно добавляю около половины без измерения. Медленно взбивайте лимонный сок с кукурузным крахмалом, пока не получите непрозрачную жидкость с консистенцией, похожей на молоко.

Взбейте суспензию с яйцами и сахаром.

Добавьте оставшийся лимонный сок.

Взбивайте, пока творог не загустеет.

Вам не нужно серьезно тренировать бицепсы, энергично взбивая их, но и не просто перемешивайте. Взбейте творог , чтобы активировать суспензию и обеспечить равномерное приготовление ингредиентов. Как я уже отмечал выше, вы должны убедиться, что венчик касается дна кастрюли, чтобы предотвратить образование и подгорание слоя творога.

Лимонный курд готов, когда он достигает консистенции пудинга. Имейте в виду, что по мере остывания он будет продолжать густеть.

Добавить сливочное масло.

Добавьте сливочное масло, по несколько кусочков за раз, пока оно не станет однородным. Лимонный курд будет блестящим и вкусным. Хватай ложку; вот увидишь.

После того, как творог остынет в течение нескольких минут, переложите творог в миску среднего размера и прижмите полиэтиленовую пленку непосредственно к поверхности, чтобы предотвратить образование пленки. Поставьте в холодильник для застывания.

Использование лимонного творога

Существует множество способов использования этого рецепта лимонного творога! Вот несколько идей для начала:

  • Намазать им печенье и булочки
  • Используйте его в качестве начинки для кексов (например, кексов с тыквой и апельсиновым курдом)
  • Приготовьте домашнее мороженое (это творожное мороженое с грейпфрутом всегда пользуется успехом)
  • Смешайте со взбитыми сливками и используйте в качестве начинки для тарта или парфе
  • Лимонный пирог с безе (рецепт от Epicurous)
  • Ешьте ложкой

Как долго можно хранить лимонный творог в холодильнике?

Хотя в некоторых статьях говорится, что домашний лимонный творог можно хранить в холодильнике до одного месяца, я рекомендую хранить его не дольше 2 недель. Если вы планируете хранить его дольше, я бы подумал о заморозке или консервировании.

Можно ли заморозить свежий лимонный курд?

Вы можете заморозить творог в герметичном контейнере или, чтобы сэкономить место, использовать повторно закрывающийся пакет для замораживания, выдавливая как можно больше воздуха во время запечатывания. Я стараюсь использовать замороженные продукты в течение 6 месяцев, чтобы избежать неприятного морозильного вкуса, но реально хранить их можно до одного года. Разморозить в холодильнике.

Можно ли консервировать лимонный творог?

Да, но молочные консервы на самом деле имеют более короткий срок хранения, чем если бы вы их заморозили. Национальный центр домашней консервации продуктов питания рекомендует использовать консервированный творог в течение 3-4 месяцев.

Ищете другие рецепты заварного крема и творога?

Взгляните на мои Пирог с лимонным кремом и дикой черникой , Лимонный творог с шалфеем и Молочная панна котта с кофейным сиропом !

Печать Pin Рецепт

Лимонный творог

4. 88 от 8 голосов

Этот рецепт лимонного творога приготовить дома проще, чем вы думаете, а результат получается невероятным! Используйте эту пасту для выпечки, печенья, а также в качестве начинки для пирогов и кексов.

Приправы для блюд, десерт

Кухня Американская, Британская

Ключевое слово лимонный курд

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Порции 54 порции (1 столовая ложка); Приблизительно 3 чашки в общей сложности

калории 75

Автор Дженнифер Фарли

US Привычная — метрика

  • ▢ 5 больших яиц
  • ▢ 6 Большие яичные желтки
  • ▢ 2 стаканы Granulated Sugar
  • ▢ 1/4. кукурузный крахмал
  • ▢ 2 стакана свежевыжатого лимонного сока (примерно 10-12 лимонов)
  • ▢ 8 унций несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками и комнатной температуры вместе до гладкости. В небольшой или средней миске взбейте кукурузный крахмал вместе с примерно половиной лимонного сока до получения однородной массы (это называется кашицей и предотвратит слипание кукурузного крахмала).

  • Взбейте суспензию и оставшийся лимонный сок с яичной смесью до получения однородной массы.

  • Убавьте огонь до среднего и продолжайте быстро взбивать до загустения, 10-15 минут. Убедитесь, что венчик касается дна кастрюли, чтобы предотвратить пригорание. Творог готов, когда он имеет консистенцию пудинга.

  • Снимите с огня и медленно вмешайте масло до получения однородной массы. Дайте остыть в течение нескольких минут, периодически взбивая.

  • Переложите творог в миску, а затем прижмите полиэтиленовую пленку к верхней части творога, чтобы предотвратить образование пленки. Поставьте в холодильник для застывания. Творог будет продолжать густеть по мере остывания.

  • Хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 1–2 недель или в морозильной камере до 6 месяцев (рекомендую использовать для этого многоразовый пакет для замораживания, максимально удаляя воздух). Разморозить в холодильнике.

Пожалуйста, прочитайте мой полный пост для получения дополнительных примечаний к рецептам, советов и предложений по подаче!

Калорийность: 75 ккал | Углеводы: 8 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 46 мг | Натрий: 8 мг | Калий: 18 мг | Сахар: 7 г | Витамин А: 155 МЕ | Витамин С: 3,5 мг | Кальций: 7 мг | Железо: 0,1 мг

Устранение неполадок с рецептами

Чтобы получить немедленную помощь в устранении неполадок с рецептом, напишите мне, используя форму на странице контактов. Постараюсь максимально оперативно отвечать на срочные вопросы! По всем общим вопросам пишите здесь 🙂

Лаймовый творог (направление, рецепт, с фото и бесплатно)

Ищете лаймовый творог (направления, рецепт, с фото и бесплатно) в 2022 году? Прокрутите эту страницу вниз и перейдите по ссылкам. А если вы принесете домой фрукты или овощи и захотите их разложить по банкам, заморозить, приготовить варенье, сальса или соленые огурцы, см. это страница для простого, надежного, иллюстрированного консервирования, заморозки или консервирования направления. Существует множество других связанных ресурсов, щелкните раскрывающийся список ресурсов выше. Если тебе тяжело найдя крышки для консервов, я использовал их, и они по отличной цене и доставляются через 2 дня.

Если у вас есть вопросы или отзывы, пожалуйста, дайте мне знать! Там являются партнерскими ссылками на этой странице. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации, чтобы узнать больше.

Лаймовый творог (инструкция, рецепт, с фото и бесплатно)

Лаймовый творог

Выход: 4 полпинтовые банки

Нажмите здесь версия для печати в формате PDF

Приготовление и консервирование лаймового творога легко и безопасно с этот рецепт! Чтобы приготовить лимонный творог, см. эта страница!

Лаймовый творог — традиционная британская начинка для десертов, похожая на заварной крем. (которое, по сути, растаявшее мороженое). Его готовят из сока лайма, яичного белка, яичного желтка, сливочное масло и сахар. Лаймовый творог, как правило, содержит больше лайма. вкус, чем заварной крем с лаймом. Свежий заварной крем с лаймом хранится всего неделю. холодильник, но консервы, это может иметь срок годности при комнатной температуре приблизительно от 3 до 4 месяцев. Если вас не смущает происходящее затемнение, оно может имеют срок годности до 1 года, сохраняя при этом безопасность и вкус.

 

Ингредиенты

  •  2 1/2 стакана сахара (лучше всего мелкого помола, но вы можете использовать обычный гранулированный, см. примечание 1)
  • 1/2 стакана цедры лайма (см. шаг 3)
  • 1 стакан бутилированного сока лайма (не свежего, см. примечание 2)
  • 3/4 стакана сливочного масла
  • 7 больших яичных желтков
  • 4 больших цельных яйца

Оборудование

  •  Терка (или, если она у вас есть, «лимонная цедра», но никому не говорите, что вы один из них. Они будут думать, что вы кухонный шопоголик и запланировать вмешательство)
  • Захват для банок (для захвата горячих банок)
  • Подъемник крышки (имеет магнит для извлечения крышки из кипящего воду, где вы их дезинфицируете. (2 доллара в магазинах кухонных товаров в торговых центрах и местных крупных магазинах, но обычно дешевле в Интернете у наших филиалов) t)
  • Воронка для банок (2 доллара США в магазинах кухонных товаров в торговых центрах и местных крупных магазинах, но обычно дешевле в Интернете у наших филиалов)
  • Минимум 1 большая кастрюля
  • Большие ложки и половники
  • Шариковые банки (Publix, Kroger, другие продуктовые магазины и некоторые магазины с большими коробками продают их — около 8 долларов за дюжину. пол-кварт банки (т. е. пинта), включая крышки и кольца)
  • венчик,

  • пароварка

    (см. примечание 3, если вы нет пароварки)

  • сетчатый фильтр,

  • кухонный термометр,

  • чаша для смешивания,

  • шпатель

  • 1 Канистра для водяной бани (огромная кастрюля с подъемной стойкой для дезинфекции банок с начинка для яблочного пирога после заполнение (от 30 до 35 долларов США в кухонных магазинах торгового центра и местных крупных магазинах, но обычно это дешевле в Интернете у наших филиалов). Вы МОЖЕТЕ использовать вместо этого большая кастрюля, но консервные банки глубже и имеют решетку облегчить подъем банок. Если вы планируете консервировать каждый год, они стоят вложений.

Инструкции — шаг за шагом к домашнему консервированному лаймовому творогу

Шаг 1. Вымойте банки и крышки

Сейчас самое время подготовить банки, чтобы потом не торопиться. Посудомоечная машина подходит для банок; особенно если у него есть цикл «дезинфекции», обработка водяной баней будет продезинфицируйте их, а также содержимое! Если у вас нет посудомоечной машины с циклом дезинфекции, вы можете вымыть контейнеры в горячей мыльной воде и ополоснуть, а затем продезинфицируйте банки, прокипятив их 10 минут, и держите банки в горячем воды до тех пор, пока они не будут использованы. Оставьте банки в посудомоечной машине в режиме «сушка с подогревом», пока не будете готовы. использовать их. Поддержание их в горячем состоянии предотвратит разбивание банок при вы наполняете их горячей начинкой для яблочного пирога.

Поместите крышки в кастрюлю с горячей, но не совсем кипящей водой (так рекомендует производитель) на 10 минут и вытащите их с помощью магнитной палочки для подъема крышек.


Шаг 2. Подготовьте консервную банку

Наполните кипящую консервную банку достаточным количеством воды, чтобы покрыть заполненные банки на 1 до 2 дюймов. Используйте термометр, чтобы предварительно нагреть воду до 180°F к 90 259 времени. заполненные банки готовы к добавлению. Лаймовый творог чувствителен к теплу, поэтому в отличие от большинства направлений консервирования, это требует внимательного отношения к поддержание температуры в определенной точке. Внимание: не нагревайте воду в консервной банке до более чем 180 ° F, прежде чем будут добавлены банки. Если вода в консервная банка слишком горячая, когда добавляются банки, время процесса не будет долгим довольно. Время, необходимое для консервирования до
дойти до кипения после банок для этого продукта ожидается от 25 до 30 минут. Время обработки начинается после того, как вода в автоклаве полностью закипит. банки.

 

Шаг 3. Сделайте свои лаймы изюминкой

Ненавижу этот термин. «Изюминка ваших лаймов». Это звучит так странно. Я имею в виду кто «изюминки» лаймы? Почему бы не сказать: «Стрите верхнюю желтую часть Кожура лайма»? Это то, что вам нужно сделать. Кожура лайма. На это может уйти полдюжины лаймов, но вы все равно можете использовать остальной лайм для других рецептов.

Шаг 4. Смешайте цедру лайма и сахар

Смешайте сахар и цедру лайма в небольшой миске, перемешайте, и отложите примерно на 30 минут. Предварительно отмерьте сок лайма и подготовьте кусочки охлажденного масла.

Этап 5 — нагрейте пароварку

Нагрейте воду в нижней кастрюле пароварке, пока не закипит. Вода не должна кипеть энергично или коснитесь дна верхней пароварки
или миски в котором творог должен быть приготовлен. Произведенного пара будет достаточно для происходить процесс приготовления.

Шаг 6. Взбейте яичные желтки, яйца, сахар и сок лайма в двойной котел

Верхом пароварки от плиты, на столешница или стол, взбейте яичные желтки и целые яйца вместе до тщательного перемешивания. Медленно всыпать сахар и цедру, перемешивая пока хорошо не перемешается и не станет гладким. Смешайте сок лайма, а затем добавьте кусочки сливочного масла в смесь.

Шаг 7. Теперь нагрейте верхнюю часть пароварки

 Поместите верхнюю часть пароварки на кипяток в нижней кастрюле. Аккуратно, но непрерывно перемешивайте силиконовая лопатка или кулинария
ложка, чтобы смесь не слипалась на дно кастрюли. Используя термометр, продолжайте готовить, пока смесь не достигнет температура 170°F.

Шаг 8. Снимите с огня и продолжайте помешивать

 Снимите пароварку с плиты и поставьте на защищенной поверхности, например на тряпке или полотенце на столешнице. Продолжайте осторожно помешивать, пока творог не загустеет (около 5 минут).

Шаг 9. Процедите творог

Процедите творог через сито в миску из стекла или нержавеющей стали; выбросьте собранную цедру.

Шаг 10. Наполните банки

 Заполните горячим процеженным творогом чистые горячие полпинтовые банки, оставив свободное пространство 1/2 дюйма. Удалите пузырьки воздуха и отрегулируйте свободное пространство при необходимости. Протрите края банок влажной чистой бумагой. полотенце; применять двухсекционные металлические консервные крышки.

Шаг 11 — «обработка» банок в консервной банке с водяной баней

 Обработка в подготовленном кипятите консервную банку в соответствии с рекомендациями, приведенными ниже.

Дайте остыть в покое в течение 12–24 часов и проверьте герметичность.

Рекомендуемое время обработки консервов Лаймовый творог в консервной банке с кипящей водой.
  Время обработки на высотах
Тип упаковки Размер банки 0–1000 футов 1001–6000 футов Выше 6000 футов
Горячий Полпинты 15 мин 20 25



Срок годности: Для наилучшего качества хранить в темном прохладном месте. место (вдали от света). Планируйте использовать консервированный лаймовый творог в течение 3-4 месяцев. При более длительном хранении может произойти потемнение и/или расслоение; отказаться в любое время эти изменения наблюдаются.

Готовый лаймовый творог также можно замораживать вместо консервирования на срок до 1 года. без изменения качества при оттаивании. Упаковка в контейнеры для заморозки после процеживание и охлаждение до комнатной температуры. Для оттаивания поместите контейнер в холодильник при температуре 40 ° F или ниже в течение 24 часов перед использованием по назначению. После оттаивания, употребить в течение 4 недель.

Примечания по приготовлению:

1. Для достижения наилучших результатов, если нет возможности получить сверхтонкий сахар, пропустите сахар-песок через мясорубке или кухонном комбайне в течение 1 минуты, дайте отстояться и используйте вместо сверхтонкий сахар. Не используйте сахарную пудру.

2. Бутилированный сок лайма используется для стандартизации кислотности.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *