Творожные рогалики рецепт: Творожные рогалики в духовке: лучший рецепт

Творожные рогалики (супер мягкие) -пошаговый рецепт с фото

Порций:

Калорийность: ккал

Время приготовления:


Домашние рецепты Алёнки

Описание

Хотите рецепт мягких и вкусных рогаликов? Записывайте рецепт! Да, рогалики не простые, а творожные. Так, что если у вас в холодильнике ютится творог двух дневной давности, пускайте его на рогалики. Кроме творога потребуется  еще немного молока, раст. масло и пара яиц!

Ингредиенты:

  • творог — 250 гр.,
  • сахар — 1 стакан (200 гр.),
  • молоко — 70 мл.(6 ст. ложек),
  • раст. масло — 70 мл. (70 мл.),
  • одна пачка разрыхлителя — 10 гр.,
  • два желтка,
  • соль — 1/4 ч. ложки,
  • ваниль или пара капель мятного масла,
  • мука — 500 гр.
  • Как приготовить:Творожные рогалики (супер мягкие)

    В небольшой миске соединяем творог, сахар, ванильный сахар и 2 желтка. Из белков можно приготовить белковую глазурь.

    Следом добавляем молоко. И тут нет разницы холодное или теплое.

    После соединения продуктов их нужно пробить погружным блендером.

    Получается однородная густая смесь.

    Дальше присоединяем раст. масло.

    И просеиваем муку.

    Творожное тесто получается густое, но не однородное.

    Поэтому вываливаем его на рабочую поверхность и начинаем вымешивать.

    Получается вот такой эластичный комочек теста. Теперь его нужно завернуть в пакет и дать ему отдохнуть час или два. Так как творожное тесто я замешивала вечером, выпекать на ночь не очень хотелось. Тесто пришлось отправить в холодильник на ночь. Оно прекрасно себя там чувствовало и за ночь увеличилось в размере.

    Отдохнувшее тесто делим на две части. Но в последствии я пожалела о том, что не поделила его на три части.  Просто так рогалики выходят  большие. Из одой части теста я испекла большие рогалики, а вторую часть разделила на половину. И рогаликов получилось больше, но по размеру чуть меньше.

    Итак, тесто раскатываем в пласт, толщиной не более 3 мм. Делим на сегменты.

    И сворачиваем рогаликом.

    Противень застилаем пергаментом, выкладываем будущие заготовки теста и отправляем в заранее разогретую духовку. Выпекаем творожные рогалики при 190ºс, в течение 20 минут.

    Вот такие пышные, румяные творожные рогалики после выпечки. Перекладываем их на решетку, для остывания.

    И дальше заполняем противень оставшимися  заготовками.

    Вот эти чуть меньше рогалики получились. Но такие же пышные!

    Творожные рогалики по этому рецепту получаются очень нежные и  супер мягкие. После выпечки они не черствеют. Детям так понравились творожные рогалики, что через пару дней я испекла двойную порцию, на пол кило творога.

    Рецептом рогаликов очень довольна, поэтому советую всем!

    Друзья, приятного чаепития и до новых рецептов на  kulinaroman.ru!

    1. 5
    2. 4
    3. 3
    4. 2
    5. 1
    (13 голосов, в среднем: 3.6 из 5)

    рецепт

    Печенье, пряники

    Это стоит посмотреть:

    Рогалики с творогом — Овощи I Heart

    Перейти к рецепту на Лиз Томсон 10 июля 2023 г. Этот пост может содержать партнерские ссылки.

    Эти рогалики с творогом состоят всего из 3 ингредиентов и представляют собой вкусный завтрак с высоким содержанием белка! Попробуйте этот простой рецепт, если вам нужна быстрая и легкая закуска!

    Я готовлю так много рецептов с творогом, и мне нравится, как этот универсальный ингредиент может добавлять белок в некоторые из моих любимых закусок. Поэтому я решил попробовать использовать творог для приготовления рогаликов, и это сработало как шарм! Все, что вам нужно, это самоподнимающаяся мука, творожная смесь и яйцо. Яйцо просто используется для мытья яиц, поэтому, если вы хотите пропустить его, вы можете его пропустить.

    Ингредиенты и заменители

    • Самоподнимающаяся мука Если у вас нет самоподнимающейся муки, вы можете использовать универсальную муку. Используйте одну чашку универсальной муки, смешанной с 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя и 1/4 чайной ложки соли.
    • Творог – Можно использовать обезжиренный или полножирный творог; любой работает отлично.
      Вы можете использовать обычный греческий йогурт, если у вас нет творога.
    • Яйцо – Это необязательно, но использование яичной смеси для рогаликов придает им красивую корочку и золотисто-коричневый цвет снаружи.
    • Приправа — это необязательно, но я использовал все приправы для бубликов, чтобы превратить их в обычные бублики. Не стесняйтесь использовать морскую соль и розмарин или другие травы.

    Как приготовить самоподнимающуюся муку

    Если у вас нет самоподнимающейся муки, вы можете приготовить ее самостоятельно! Соотношение составляет одну чашку универсальной муки, смешанной с 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя и 1/4 чайной ложки соли. Получается чуть больше одной чашки самоподнимающейся муки, и это все, что вам нужно для этого рецепта.

    Как приготовить рогалики с творогом

    С помощью погружного блендера, традиционного блендера или кухонного комбайна смешайте творог до однородной массы. Добавьте смешанный творог и муку в большую миску. Смешайте большую ложку с мукой, пока не получится тесто. Взбейте яйцо до получения однородной массы.

    Другие рецепты с творогом

    Если вам нравятся эти рогалики, попробуйте другие мои рецепты с творогом! Среди фаворитов читателей — корочка для пиццы с творогом, соус для пасты с творогом, овсяные хлопья с творогом на ночь, макароны с творогом и сыром и овсянка с творогом. Ищете способ спрятать творог? Попробуйте мой салат из макарон, соус для пиццы или соус песто!

    Часто задаваемые вопросы

    • Могу ли я поджарить свои рогалики? Да! Нарежьте рогалики и поджарьте их, как обычные рогалики.
    • Какие начинки добавить? При выпечке рогаликов я использовала всю приправу для рогаликов. Вы также можете использовать семена кунжута, мака, сушеный розмарин или морскую соль в виде хлопьев.
    • Бублики полезны? Большинство рогаликов содержат много углеводов и мало белка. Но в этих творожных рогаликах всего 170 калорий, а белка в них 11 г! Они отлично подходят для здорового завтрака.

    Как сделать бутерброд с рогаликом

    Эти рогалики можно использовать в качестве основы для сэндвича с рогаликами. Попробуйте мой рецепт бутерброда для завтрака или посыпьте бейгл комбинацией нескольких разных начинок, таких как:

    • Сливочный сыр
    • Арахисовое масло или миндальное масло
    • Желе или джем
    • Хумус
    • Помидоры
    • Огурцы
    • Шпинат или смесь зелени

    Как приготовить рогалики с творогом во фритюрнице

    Если вы хотите приготовить эти рогалики во фритюрнице, это быстро и просто! Разогрейте аэрофритюрницу до 350 градусов. Приготовить тесто по рецепту. Затем обжарить на воздухе при температуре 350 градусов в течение 10-12 минут до золотистого цвета. Дайте остыть перед нарезкой.

    Как хранить оставшиеся рогалики

    Чтобы хранить рогалики с творогом, дайте им полностью остыть, затем поместите их в герметичный контейнер или в закрывающиеся пластиковые пакеты.

    Храните их при комнатной температуре, если вы планируете съесть их в течение 1-2 дней. Для более длительного хранения нарежьте рогалики, а затем заморозьте их в герметичном контейнере или пакетах на срок до 3 месяцев. Когда будете готовы к употреблению, разморозьте их при комнатной температуре или поджарьте перед едой.

    Печать

    Бублики с творогом

    ★★★★★ 5 из 12 отзывов

    • Автор: Лиз Томсон
    • Время подготовки: 5 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Общее время: 30 минут
    • Выход: 4 рогалика 1x
    • Категория: Завтрак
    • Метод: духовка или фритюрница
    • Кухня: Американская
    • Диета: веганская

    Описание

    Эти рогалики с творогом состоят всего из 3 ингредиентов и представляют собой вкусный завтрак с высоким содержанием белка! Попробуйте этот простой рецепт, если вам нужна быстрая и легкая закуска!


    border-color secondary-color.background-color»/>
    • 1 чашка творога (можно жирного или нежирного)
    • 1 стакан самоподнимающейся муки, плюс еще немного для присыпки (см. примечание по замене)
    • 1 яйцо

    Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


    1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
    2. С помощью погружного блендера, традиционного блендера или кухонного комбайна измельчите творог до получения однородной массы.
    3. Переложите смешанный творог в миску и большой ложкой перемешайте с мукой, пока тесто не замесится.
    4. Каждую часть скатайте в жгут и соедините концы.
    5. В небольшой миске взбейте яйцо до однородной массы.
    6. Смажьте рогалики взбитым яйцом. Посыпьте любой начинкой, которую вы хотели бы добавить.
    7. Выпекать 22–25 минут до золотисто-коричневого цвета. Дайте остыть перед нарезкой.

    Ключевые слова: рогалики из 2 ингредиентов, рогалики с творогом

    Бублики Азиаго Рецепт | Выпечка короля Артура

    Рецепт от PJ Hamel

    14 отзывов 4,9 из 5 звезд

    Поделиться

    • Поделиться на Facebook
    • Поделиться по электронной почте
    • Поделиться на Pinterest
    • Поделиться в Твиттере
    • Поделиться на Linkedin

    Когда-то рогалики были простыми, с маком, луком или кунжутом, а для особых случаев добавлялась мраморная рожь. Сегодня у нас есть корица-изюм, шоколад, клюква-грецкий орех, «все» . .. Мы, американцы, приложили свои творческие усилия к тому, что когда-то было очень простым рулетом, и взяли его сверху — именно туда мы кладем эти рогалики Азиаго. Эти рогалики с кусочками азиаго внутри и кусочками сыра сверху получаются плотными, жевательными и удивительно ароматными.

    Водяная баня

    • вода для заполнения кастрюли диаметром 10 дюймов и глубиной около 1 дюйма
    • 1 столовая ложка пищевой соды
    • 1 столовая ложка (9 г) порошкового недиастатического солода или 1 столовая ложка (13 г) светло-коричневого или темно-коричневого сахара

    Топпинг

    • 3/4 чашки (85 г) тертого сыра азиаго

    Информация о пищевой ценности

    Инструкции
    1. Чтобы приготовить закваску: Взвесьте муку; или отмерьте его, осторожно пересыпав в чашку, а затем стряхнув излишки. Смешайте ингредиенты в миске среднего размера, накройте крышкой и оставьте на ночь при комнатной температуре.

    2. Для приготовления теста: смешайте воздушную закваску со всеми ингредиентами для теста и замесите — вручную, электрическим миксером или в хлебопечке — до образования крутого, но не сухого теста. Поскольку мы используем хлебопекарную муку с высоким содержанием белка, вы можете заметить, что для образования глютена требуется немного больше усилий и времени.

    3. Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску или большую (минимум на 8 чашек) мерную чашку, накройте и оставьте на 1 час для подъема. Аккуратно сдуйте тесто и дайте ему подняться еще 30 минут.

    4. Пока тесто поднимается, подготовьте водяную баню, нагрев воду, пищевую соду и солодовый порошок или сахар до очень слабого кипения в кастрюле большого диаметра (около 10 дюймов). Здесь хорошо подойдет электрическая сковорода диаметром 10 дюймов. Кипятите, пока пищевая сода не растворится, затем выключите огонь.

      Сделайте еще один шаг
      Блог

      Как сформировать рогалики

      По Кай Амеден

    5. Аккуратно сдуйте поднявшееся тесто, переложите его на рабочую поверхность и разделите на 12 частей. Каждую часть скатать в гладкий круглый шар. Накройте шарики полиэтиленовой пленкой и дайте им отдохнуть 30 минут. Они будут сильно вздуваться.

    6. Разогрейте духовку до 425°F. Снова доведите воду в кастрюле до кипения/медленного кипения.

    7. Указательным пальцем проткните отверстие в центре каждого шарика, затем покрутите тесто на пальце, чтобы растянуть отверстие, пока оно не станет примерно 2 дюйма в диаметре (весь рогалик будет примерно 3 1/2 дюйма в поперечнике). Поместите каждый рогалик на слегка смазанный жиром или застеленный пергаментом противень и повторите то же самое с оставшимися кусочками теста.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *