Творожные панкейки рецепт с фото пошагово: ✔️Панкейки рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Содержание

✔️Панкейки рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Казалось бы, простая вода… А получаются изделия очень вкусными! Конечно же, тут свою лепту вносят ещё и яйца. А вот благодаря воде они выходят пышными и действительно воздушными! Самые нежняшки из всех 😉

Ингредиенты:

  • вода — 250 мл
  • мука пшеничная в/с — 260 г
  • яйца — 2 штуки
  • подсолнечное масло — 2 ст.л.
  • сода — 1 ч.л.
  • крахмал — 1 ч.л.
  • соль — 1 ч.л.
  • сахар — 2-3 ст.л. (я не добавляла)

Приготовление:

1. Отделила желтки от белков.
2. Белки убрала в холодильник.
3. К желткам влила чуть тёплую воду.
4. Взбила воду с желтками обычным венчиком.
5. К муке добавила соду и крахмал, тщательно перемешала.
6. Просеяла муку с разрыхлителем к взбитым с водой желткам. Размешала ложкой.
7. Влила подсолнечное масло.
8. Тщательно размешала тесто опять же ложкой (взбивать не нужно!)
9. Белки взбила до пиков, добавив минуты через 3 после начала взбивания соль.
Если вы запланировали испечь сладкие панкейки, вместе с солью вводите и сахар.
10. Выложила к тесту взбитые белки.
11. Аккуратно вмешала их в тесто с помощью ложки.
12. Хорошо разогрела сковороду, ничем не смазывая её.
13. Выложила столовую ложку с горкой теста, разровняла в лепёшку диаметром 10-11 см.
14. Когда нижняя поверхность зарумянилась, а верхняя покрылась пузырьками, перевернула панкейк на другую сторону.
15. Обжарила до румянца.
Вкусно!
Это классический американский рецепт. Так что если вы хотите сделать наиболее аутентичную выпечку, то останавливайтесь на данном варианте. Его особенность в том, что жидкие ингредиенты (в основе которых молоко) постепенно вводятся в сухую смесь. При этом соду гасить не нужно! А масло по традиционному рецепту нужно добавлять непременно оливковое.

Ингредиенты:

  • молоко — 200 мл
  • яйцо — 1 штука
  • оливковое масло — 3 ст.л.
  • пшеничная мука в/с — 200 г
  • сода — 1,5 ч.л.
  • лимонная кислота — 0,25 ч.л.
  • соль — 1 ч.л.
  • сахар — 2-3 ст.л. (я не клала)

Приготовление:

1. В посуду для замеса теста просеяла муку, добавила соду, лимонную кислоту и соль (если хотите — сахар).
2. Тщательно перемешала все сухие ингредиенты.
3. Вбила в мучную смесь яйцо и начала вмешивать его.
4. Влила молоко и размешала электрическим венчиком.
5. Затем добавила душистое оливковое масло.
6. Взбила тесто ещё раз. Оно получается довольно-таки густым.
7. Сковороду без масла хорошо прогрела. Выложила на неё столовой ложкой тесто.
8. Когда панкейки увеличились и покрылись небольшими пузырьками, перевернула их на другую сторону.
9. Обжарила на второй стороне до румянца.
Вкусно!
Особенность этого рецепта в том, что кефир перед соединением с другими ингредиентами нужно прогреть. И не просто так, а… уже вместе с содой, до пышной шапочки! Ну, а с маслами в этот раз я поэкспериментировала — взяла 4 ст.л. душистого и 4 ст.л. рафинированного подсолнечного.

Ингредиенты:

  • кефир — 500 мл
  • яйца — 2 штуки
  • соль — 1 ч.л.
  • подсолнечное масло — 8 ст.л.
  • пшеничная мука в/с — 315 г
  • крахмал — 1 ч.л.
  • сода — 1 ч.л.

Приготовление:

1. Кефир вылила в ковшик (нужно взять объёмом в два раза больше, т.е. примерно литровый), пустила в него соду.
2. Поставила на маленький огонь и начала размешивать. Когда кефир прогрелся, он вступил в реакцию с содой — поднялся пышной пенкой. После этого сняла ковш с огня — доводить до кипения кефир не нужно.
3. В отдельную посуду разбила яйца, сюда же пустила соль. При желании можно добавить сахар. Взбила.
4. Соединила вместе тёплый кефир с яичной массой. Снова взбила электрическим венчиком.
5. Просеяла муку. Её количество может несколько отличаться от того, которое ушло у меня, ведь клейковина у муки разная.
6. Хорошо взбила, чтобы не было мучных комочков. Затем влила подсолнечное масло.
7. Ещё раз взбила массу. Она получается достаточно густой — больше похожа на тесто для оладий, чем для блинов.
8. Сковороду хорошо разогрела, ничем не смазывала. Тесто выложила большой ложкой, набирая его с горкой. Распределила, помогая ложкой, по дну сковороды, придав округлую форму. У меня получились панкейки диаметром 11 см.
9. Жарила на медленном огне. Когда поверхность блина покрылась пузырьками, перевернула лопаткой на другую сторону. И обжарила на ней тоже до румянца.
10. После этого можно смазать готовые панкейки сливочным маслом (а можно обойтись и без этого) и сложить их стопочкой друг на друга!
Вкусно!
Для этой выпечки нужно взять мягкий и влажный творог. Тогда, в сочетании с указанной технологией приготовления (введения взбитых до пиков белков), тесто получится нежным и воздушным! И такими же — готовые панкейки! О них никогда и не подумаешь, что пекутся без масла, на сухой сковороде. И уж точно с помощью этого рецепта можно развенчать миф о том, что все американские блины — «резиновые».

Ингредиенты:

  • творог (мягкий) — 300 г
  • яйца — 2 штуки
  • молоко — 150 мл
  • подсолнечное масло — 4 ст.л.
  • пшеничная мука в/с — 150 г
  • крахмал — 2 ч.л.
  • соль — 0,5 ч.л.

Приготовление:

1. Взбила вместе мягкий и влажный творог с желтками и солью (и сахаром, если добавляете).
2. Влила молоко и масло. Ещё раз взбила.
3. Просеяла муку, смешанную с крахмалом.
4. Тщательно размешала тесто до однородности. Оно получается густым.
5. Достала белки из холодильника. Взбила до пиков.
6. Выложила к остальным смешанным ингредиентам белковую массу.
7. Аккуратно, но тщательно вмешала белки в тесто.
8. Накрыла крышкой и дала настояться в течение 20 минут.
9. Хорошо разогрела сухую (!) сковороду.
10. Выложила на неё две столовые ложки теста, разровняла.
11. Когда на поверхности появились пузырьки, перевернула панкейк.
12. Обжарила с обеих сторон до румянца.
Вкусно!

Сохраняйте эти рецепты с фото пошагово в домашних условиях панкейков на воде, молоке, кефире и твороге, чтобы порадовать своих близких на Масляной неделе и не только! Готовьте для близких с любовью 😉

Творожные панкейки: рецепт с фото пошагово

Творожные панкейки – аналог оладий или сырников. Они достаточно толстые и очень сытные. Как правило, готовят их на простокваше, кефире, кислом или свежем молоке.

Для приготовления панкейков с творогом лучше использовать жирный, домашний кисломолочный продукт. Чтобы он приобрел однородную консистенцию, его перебивают блендером или перетирают через сито. Очень важно, чтобы творог не был сухим. Для выпечки нужно взять только мягкий и влажный продукт. Кроме творога, для замешивания теста понадобятся мука, яйца, молоко или кефир. С помощью миксера вымешивают однородное тесто без комков. Пышной выпечку сделает сода или разрыхлитель. Существует и другой способ: белки взбивают в отдельной посуде до получения плотной пены и только после этого вводят в тесто. Обязательно нужно просеять муку, чтобы насытить ее кислородом и удалить мелкий мусор.

Панкейки выпекают на сковороде, предварительно хорошо ее разогрев. На нее выкладывают небольшими порциями тесто и пекут на среднем огне до румяной корочки. Когда тесто сверху схватиться, аккуратно переворачивают их лопаткой и доводят до готовности. Готовые панкейки можно смазать топленым сливочным маслом, укладывая их стопкой.

Для подачи можно приготовить фруктовый или ягодный соус, который подчеркнет вкус творожной выпечки.

Рецепт панкейков с творогом просто для исполнения, с ним справиться даже начинающая хозяйка.

  • сахар ванильный5 гр
  • мука160 гр
  • разрыхлитель теста1/2 пачки
  • молоко350 мл
  • творог200 гр
  • яйцо куриное1 шт
  • масло растительное30 мл
  • сахарный песок50 гр
  • пищевая сода3 гр

Калории: 197.23 ккал

Белки: 7.58 г

Жиры: 8.44 г

Углеводы: 22.71 г


Творожные панкейки – отличный вариант для вкусного, полезного и питательного завтрака или ужина. Подают панкейки, полив сгущенкой, жидким медом или вареньем. Особенно удачно панкейки с творогом сочетаются с горячими чаем, какао или шоколадом. Блюдо можно разнообразить, добавив в тесто сухофрукты, кусочки свежих фруктов, ягоды или шоколадную крошку. Изюм, курагу или чернослив предварительно замачивают в горячей воде, затее обсушивают и нарезают небольшими кусочками. Ягоды можно добавлять свежие или замороженные. Чтобы они равномерно распределились по тесту, их предварительно перемешивают с крахмалом или мукой.

Панкейки из творога с тыквой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим тыквенные панкейки

С этим рецептов я познакомилась 2 года назад. И с тех пор готовила их много много раз. Они напрочь прижились в моей семье, любят все!

Получаются очень нежные, вкусные, ароматные, мягкие панкейки, они же блины. В основном начинаю готовить их в начале осени, когда начинается сезон тыквы. Хотя по правде сказать, тыква в них совсем не чувствуется.

Как приготовить «Панкейки из творога с тыквой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления нам понадобится: тыква, творог, мука пшеничная и кукурузная, сахар, яйца, молоко (или кефир), корица, масло растительное и разрыхлитель.

Шаг 2 Ссылка

Тыкву очистить и нарезать на мелкий кубик.

Шаг 3 Ссылка

Выложить тыкву в форму, поставить на 3 минуты на полную мощность в СВЧ (или припустить 5 мин в сотейнике на плите с добавлением 1 ст л воды) до мягкости. Затем пюрировать блендером.

Шаг 4 Ссылка

Яйца, творог, сахар и корицу взбить венчиком.

Шаг 5 Ссылка

Добавить молоко и перемешать до однородности.

Шаг 6 Ссылка

Добавить тыквенное пюре и перемешать.

Шаг 7 Ссылка

Всыпать кукурузную и пшеничную муку, добавить разрыхлитель и перемешать до однородности.

Шаг 8 Ссылка

Влить растительное масло и перемешать.

Шаг 9 Ссылка

Жарить на раскалённой сковороде без масла на умеренном огне! Жарим с одной стороны пока не появятся пузырьки, аккуратно переворачиваем лопаткой и жарим с другой стороны.

Шаг 10 Ссылка

Подаём с мёдом, вареньем, сгущёнкой. Кто с чем любит.

Творожно-кукурузные панкейки рецепт с фото

Творожно-кукурузные панкейки рецепт с фото

Ингредиенты
  • 2 шт. яйцо

  • 200 гр творог

  • 45 гр сахар

  • 10 мл масло оливковое

    или кукурузное

  • 130 мл молоко

  • 90 гр мука пшеничная

  • 60 гр мука кукурузная

  • 8 гр разрыхлитель теста

Вкусные и пышные творожные панкейки с кукурузной мукой – это идеальный завтрак! Они вкусны соло, но их можно подать с мёдом, йогуртом или фруктами. Они обладают интересным вкусом, благодаря кукурузной муке, а если вы хотите его усилить, можете вместо оливкового использовать кукурузное масло – будет вдвойне вкусно!

Автор публикации

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Олеся Фисенко

Главный редактор

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Шаги

Шаг 1

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, поэтому их нужно достать из холодильника заранее.

Отделить желтки от белков. Белки выложить в сухую и чистую ёмкость для миксера. К желткам добавить 30 гр сахара (2 ст. л.), творог и пюрировать погружным блендером до однородного состояния.

Шаг 2

Добавить столовую ложку растительного масла, молоко и размешать. В отдельную миску просеять пшеничную и кукурузную муку, разрыхлитель, размешать. Соединить обе смеси и размешать спатулой до однородного состояния — долго не вымешивать, лишь до соединения ингредиентов.

Оставить смесь на 5 минут.

Шаг 3

Белки взбить миксером до жёстких пиков (когда они остаются на насадке, не стекая с неё). Взбивать сначала на средней скорости, через минуту увеличить скорость до максимальной. По желанию добавить ещёе 15 гр сахара и продолжать взбивать несколько минут. При наклоне миски белки должны оставаться на месте.

Шаг 4

Аккуратно соединить белки с тестом, размешивая их ложкой снизу вверх. Тесто получается воздушным и лёгким.

Шаг 5

Разогреть сковороду с антипригарным покрытием. Перед приготовлением первой партии панкейков поверхность сковороды можно смазать небольшим количеством растительного масла, дальше масло добавлять не нужно. На сковороду выложить по 1-1,5 ст. л. теста на расстоянии друг от друга (панкейки увеличатся в объёме в процессе приготовления). Готовить нужно на очень хорошо разогретой сковороде, на умеренном огне. Как только на поверхности теста начнут лопаться пузыри, самое время перевернуть панкейк.

Шаг 6

Перевернуть и готовить со второй стороны. Определить готовность очень просто — при лёгком нажатии на середину панкейка он пружинит и не продавливается под пальцами.

Шаг 7

Готовые творожные панкейки подавать сразу с сметаной или йогуртом, измельчёнными орехами и цедрой лайма. Приятного аппетита!


назад

Рулет из лаваша с печенью трески

вперед

Салат с курицей и грейпфрутом по-тайски

назад

Рулет из лаваша с печенью трески

вперед

Салат с курицей и грейпфрутом по-тайски

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 20 мин

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 2 часа

Время приготовления: 105 мин

Время приготовления: 40 мин

Время приготовления: 150 мин

Время приготовления: 30 мин

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php

on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Панкейки пошаговый рецепт с фото

Панкейки (Pancakes) в переводе с английского pan — сковорода, cake — пирожное. Панкейки — это небольшие американские блинчики, но по форме и размеру они скорее напоминают наши оладьи. Как правило, панкейки подаются на завтрак с различными сладкими соусами, шоколадом, ягодами, кленовым сиропом. Раньше эти блинчики были очень популярным завтраком только в США и Канаде, теперь же панкейками с удовольствием завтракают во всём мире, в том числе и в нашей стране. Такая популярность панкейков

довольна очевидна, они очень вкусные, а готовятся просто и быстро.

Существует множество различных рецептов приготовления этих блинчиков, я предлагаю вам простой рецепт панкейков на молоке. Как всегда, подробное описание и пошаговый рецепт с фотографиями помогут вам приготовить самые вкусные, мягкие и воздушные панкейки. А если рецепт простых панкейков вы уже освоили, попробуйте приготовить банановые панкейки.

Ингредиенты
  • молоко 210 г (мл)
  • яйцо
    1 шт.
  • мука 200 г
  • разрыхлитель 5 г (1 ч. ложка)
  • масло растительное
    25 г (2 ст. ложки)
  • сахар 30 г (2 ст. ложки)
  • соль 1/2 ч. ложки

Из указанного количества ингредиентов у меня получается 12-15 блинчиков, диаметром 7-8 см.

Вот все ингредиенты, которые нам понадобятся. С указанным количеством сахара (30 г), панкейки получаются не очень сладкие, подойдут и для тех, кто ест их со сладкими добавками, и для тех, кто предпочитает несладкие (например со сметаной или сыром). Но всё же, если вы любите послаще, добавьте ещё сахара. Также можно экспериментировать со вкусами и добавить, например, ванильный сахар или корицу.

В ёмкость, в которой будем делать тесто для панкейков, выбиваем яйцо, добавляем сахар (30 г или 2 ст. ложки) и соль (1/2 ч. ложки). Если хотите добавить ванильный сахар, добавьте его сейчас.

Перемешиваем миксером или просто венчиком до однородного состояния и полного растворения сахара и соли.

Добавляем молоко (210 г), перемешиваем.

Наливаем растительное масло (25 г (~2 ст. ложки) и снова хорошенько перемешиваем.

В отдельную ёмкость просеиваем муку (200 г) и разрыхлитель (1 ч. ложка). Если вы хотите добавить в тесто корицу или другие сухие специи, сыпьте их сейчас, лучше тоже просеивать их. Очень тщательно всё перемешиваем, я рекомендую делать это венчиком, так результат будет лучше. Важно, чтобы разрыхлитель равномерно смешался с мукой, иначе может оказаться, что в какой-то части теста его нет вообще, и тогда оно не поднимется, а где-то наоборот разрыхлителя окажется очень много и вы можете ощущать вкус соды. Так что не ленитесь всё хорошенько перемешать.

Добавляем просеянные муку с разрыхлителем в ёмкость с тестом. Перемешиваем до однородности, но стараемся работать быстрее, если долго вымешивать тесто, в муке начнёт развиваться клейковина и панкейки могут получиться не мягкие, а «резиновые». Всё, тесто готово, оно получается не очень густое и довольно хорошо течёт. Жарить панкейки следует сразу, а не оставлять на потом (если уж быть совсем точными, блинчики обычно не жарят, а пекут).

Печь будем на сухой сковороде без масла, именно благодаря этому блинчики получаются такие равномерно румяные и гладкие. Также для получения такого однородного цвета, важно использовать сковороду с гладким дном, без рельефов. Хорошо подходит сковорода с гладким антипригарным покрытием. Диаметр сковороды может быть любой, но от этого зависит сколько блинчиков за раз вы сможете пожарить, поэтому я предпочитаю брать самую большую.

Сковороду ставим на средний огонь и хорошо разогреваем. Наливаем тесто на горячую сковороду. Лейте тесто в середину блинчика, оно будет само растекаться. Если будет нужно, немного подравняйте, чтобы круги получились максимально ровные. Я делаю их диаметром примерно 7-8 см, но этот размер не обязательный, делайте, как вам нравится. Блинчики пекутся довольно быстро, поэтому я рекомендую наливать тесто для одного панкейка за один раз, лучше возьмите большую ложку или половник, зачерпните побольше теста, налейте сразу столько, сколько нужно на один блинчик, лишнее верните обратно в ёмкость с тестом. Если же будете наливать небольшими порциями несколько раз, блинчик может неравномерно пропечься и получится неоднородно румяный.

Когда на поверхности налитого теста начнут появляться пузыри, пора переворачивать наш панкейк. Если вы выбрали правильный температурный режим, то к тому моменту, как появятся пузыри, блинчик должен быть уже не совсем жидким сверху (иначе, при переворачивании тесто немного растечётся, блинчики получатся кривые), а снизу равномерно подрумяниться. Если снизу панкейк уже начинает подгорать, а сверху ещё совсем жидкий — снижайте огонь на плите. Ну и соответственно наоборот, если он уже весь пропёкся, а снизу совсем светлый, нагрев следует увеличить.

Жарим панкейки с обратной стороны до такого же румяного цвета, как и с первой стороны.

Чтобы проверить, хорошо ли пропекаются у вас панкейки, разломите один и посмотрите, не осталось ли внутри сырого теста. На разломе должно быть видно, что блинчик пропёкся и равномерно поднялся.

Панкейки готовы, не ждите, пока они остынут, ешьте их сразу. К ним хорошо добавлять ягоды, орехи, поливать различными сиропами и сладкими соусами, растопленным шоколадом, сгущённым молоком или мёдом. Мне они очень нравятся с клюквенным соусом по этому рецепту: рецепт клюквенного соуса. Приятного аппетита!

Панкейки, пошаговый рецепт с фото

По традиции в выходные мы готовим на завтрак блины. А иногда балуемся панкейками. Эти американские блинчики не менее вкусны, чем наши русские блины, готовятся очень быстро и просто. Идеальный вариант для ленивого и вкусного завтрака.

Я перепробовала разные рецепты, но больше всего мне нравится вот этот

Для 10 панкейков нужно:

  • 250 мл молока
  • 3 ст. ложки растительного или 40 гр. растопленного сливочного масла, оно должно быть остывшее или чуть теплое, но не горячее (в выходные по утрам мне лень топить масло, поэтому готовлю чаще всего с растительным)
  • 1 яйцо
  • 4 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1/4 ч.л. соли
  • 170 гр муки

В качестве топпинга можно использовать то, что вы больше всего любите, сметану, варенье, мед и т.д.

Так как оказалось, что даже такой простой рецепт может не получиться, то вот вам несколько причин, по которым это могло произойти:
1) Продукты должны быть свежими. Может подвести разрыхлитель, если он старый.
2) Перемешивать нужно ровно до того момента, пока влажные и сухие компоненты не объединятся, и все. Если вы перестараетесь и мука начнет развивать клейковину вы в итоге получите резиновые блины, а не пушистые панкейки.
3) Тесто для панкейков не терпит ожидания — ни ночь, ни даже час не пойдут ему на пользу. Вернемся к пункту первому — разрыхлитель начнет вступать в реакцию, как только соприкоснется с влажной средой. Чем больше вы будете ждать после этого, тем меньше у него будет сил поддерживать тесто пушистым и легким.
4) Американские панкейки подразумевают нежную ровную корочку, которой не нужна зажаристость. Лучше всего готовить панкейки на сухой сковороде.

Смешать в миске молоко, яйца, масло и сахар. Не обязательно доставать миксер, легко взбить все венчиком или вилкой, на худой конец, тоже неплохо получается.

Смешать муку, соль и разрыхлитель, просеять в молочно-яичную смесь. Хорошенько размешать, чтобы получилась однородная масса без комочков.

Разогреть сковороду, смазывать ничем НЕ надо, она должна быть сухой. На 1 панкейк нужно 2 ст.л. теста, так что выливаем их быстренько на сковороду и ждем, когда начнут появляться пузырьки. Как только это случится, переворачиваем панкейк. Важно: не нужно ждать, когда вся поверхность блинчика покроется пузырьками, вот как только начали появляться, так и переворачиваем.

На другой стороне он печется еще быстрее.

Вот честно, пока пекутся панкейки, греется чайник и заваривается чай, так что к горячему утреннему чаю мы кушаем горячие и вкусные блинчики 🙂

С любимой добавкой и ароматным чаем эти панкейки божественны))) В холодном виде они тоже очень вкусные.

Приятного аппетита!


Простой Рецепт творожных панкейков с изюмом и клюквой пошагово с фото


Несложный рецепт творожных панкейков с изюмом и клюквой пошагово с фото.

Простой рецепт творожных панкейков с изюмом и клюквой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 53. Содержит всего 217 килокалорий.



  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Блины
  • Сложность рецепта: Несложный рецепт
  • Технология приготовления: Жарение
  • Время подготовки: 13 минут
  • Время приготовления: 53
  • Количество порций: 7 порций
  • Количество калории: 217 килокалорий
  • Повод: Масленица

Ингредиенты на 7 порций

  • Творог80 г
  • Сахар4 ст. л.
  • Яйца куриные2 шт
  • Сметана2 ст. л.
  • Эссенция ванильная1 ч. л.
  • Молоко4 ст. л.
  • Кефир (простокваша, кислое молоко) 1 1/1, стак.
  • Мука пшеничная1 3/3, стак.
  • Разрыхлитель2 ч. л.
  • Соль
  • Изюм (вяленая клюква) 3 ст. л.

Пошагово

  1. Сметана на дне баночки, молока да творога кот наплакал. . . Но если к этим жалким молочным остаткам добавить муки, да яиц, да изюма, наверняка получится что — нибудь вполне съедобное. Панкейки, например, или порционные запеканки.
  2. Изюм и клюкву ошпарить кипятком и откинуть. Если время терпит, замочить на 20-25 минут в небольшом количестве бренди. Затем откинуть. Приветствуются любые сухофрукты – чернослив, курага, инжир.
  3. Творог тщательно растереть с сахаром, желтками и сметаной, добавить ванильную эссенцию, молоко, кисломолочный напиток и взбить венчиком в однородную смесь.
  4. Просеять в миску муку с солью и разрыхлителем, в центре сделать углубление и влить туда подготовленную жидкую смесь. Тщательно перемешать, добавить изюм и клюкву, снова перемешать. Тесто всегда можно подправить. Если вам кажется, что оно густовато, отберите часть теста в отдельную емкость и добавьте немного жидкости (молока или кефира, например), перемешайте, затем вылейте в миску с тестом и снова перемешайте. В жидковатое тесто просто просейте еще немного муки.
  5. Взбить белки в блестящую эластичную, но не жесткую пену и соединить с тестом. Масса получается солидная, не жидкая. Выливать порции теста в хорошо нагретое растительное масло и печь на умеренном огне, чтобы не только выглядели румяными, но и пропеклись внутри. Подавать горячими, со сметаной или кленовым сиропом. Приятного аппетита!
  6. Автор рецепта и фото: i — lara. livejournal. com

 

Лучший рецепт творожных блинов

Предоставлено автором

Каждый день одно и то же. Вы просыпаетесь раньше своей семьи, завариваете крепкий кофе, съедаете горсть соленого миндаля и выходите на улицу. Невыносимо тихо. Нет автомобилей, использующих вашу улицу в качестве ярлыка Waze, чтобы избежать пробок. Болтающие первоклассники, которые раньше шли мимо вашего дома, чтобы добраться до библиотеки, не прошли уже несколько недель.Все, что вы слышите, — это жужжание пчел вокруг ветвей глицинии, которым уже несколько десятилетий, которые оплетают вашу кедровую беседку. Сладко пахнущие фиолетовые бутоны не красивее, чем были в прошлом году, но вы не можете смотреть прямо на отвесные грозди. Вы воспринимаете их боковым взглядом. Их красота уничтожает вас. Вы возвращаетесь внутрь, включаете телефон и, блядь, разваливаетесь от печали, болезни и смерти.

Ваш сын спускается по лестнице за едой. Это лучшая часть вашего дня.

Вот уже несколько недель он готовит один и тот же завтрак: жареные яйца и кусочки куриной грудки, покрытые сыром чеддер и соусом для стейка A-1. Наконец-то он освоил яичницу (слабый огонь, брызги воды и крышка в конце). Но сегодня вы передаете ему свою книгу и просите приготовить вам творожные оладьи. Это рецепт «бросай все в блендере». Как приготовить смузи. Блиц в течение 20 секунд. Соскребите по бокам. Еще десять секунд. Сделанный. Вы закрываете глаза и слушаете, как он напевает, переворачивает, ругается, как он ведет к созданию короткого стека.Он причмокивает. Он глотает ледяной воды. Вроде ничего не изменилось.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 — 8 порции

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Время приготовления: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 15 минут

масло сливочное для гриля и сервировки (люблю соленое)

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Поместите все ингредиенты, кроме сливочного масла, в блендер. Взбивайте на высокой скорости 20 секунд. Соскребите по бокам. Взбивайте еще 10 секунд. Перелить в кувшин. Используйте сразу или накройте и поместите в холодильник на ночь. Через несколько дней в холодильнике тесто может стать серым или зеленым. Не волнуйся. Просто тщательно перемешайте прямо перед приготовлением, и все будет хорошо.
  2. Поставьте сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на средний или сильный огонь. Когда он станет горячим, добавьте немного сливочного масла (несколько чайных ложек или просто положите конец твердой палочки прямо на решетку и разотрите вокруг). Как только масло растает (следите, чтобы оно не подгорело), ​​осторожно вылейте тесто на сковородку, чтобы сформировать блины желаемого размера (тесто будет немного разбрызгиваться). Переверните каждый блин, когда наверху образуются пузырьки, а внизу — темно-карамельный цвет (проверьте шпателем). Готовятся очень быстро (от 20 до 30 секунд на каждую сторону).Вам нужно будет постоянно регулировать температуру между партиями. При необходимости добавьте еще немного масла. Лучше съесть их сразу. Они недолго хранятся, поэтому не храните их в духовке в тепле.

Все под контролем

Мои родители готовили эти протеиновые оладьи по выходным, когда я был маленьким. Они получили рецепт от одной из наших нянек. Я называю их блинами «пусто из ванн», потому что я часто добавляю любые сливочные молочные продукты, которые нужно израсходовать: йогурт, сметану, творог, крем-фреш, творог или рикотту.Они тонкие, нежные, похожие на креп. В то же время они довольно сытные. Тесто очень жидкое, поэтому очень важно медленно выливать его на сковороду из кувшина. По этому рецепту получается около тридцати двух 3,5-дюймовых блинов.

Мы едим их с теплым кленовым сиропом, Nutella или сахарной пудрой и лимоном.

Рецепт и многое другое можно найти в новых мемуарах Гранта « Все под контролем, », которые уже вышли.

Филлис Грант Филлис Грант — автор рецептов, очерков и книг; она живет в Беркли, Калифорния.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Творожные оладьи — Я просто делаю бутерброды

Творожные оладьи — идеальный завтрак. Быстро и легко приготовить: кусочков белка и кусочков внутри, заправленные свежими взбитыми сливками и сиропом или фруктовым соусом, и вы на пути к хорошо сбалансированной еде!

* этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я могу получать комиссию от любых продуктов, купленных по этим ссылкам, без каких-либо дополнительных затрат для вас.*

Помните, я сказал вам, ребята, что моя мама оставалась с нами в течение 3 недель после рождения ребенка? Что ж, она купила емкость творога, чтобы приготовить лазанью (это было восхитительно!), Но не использовала его полностью. После того, как она ушла, творог все еще лежал на месте, и мне не хотелось, чтобы он пропадал зря.

Теперь я не из тех, кто ест творог и фрукты вместе (со мной происходят странные вещи, что я могу сказать), поэтому мне потребовалось несколько дней, чтобы обдумать это, и затем я понял: блины!

Да.Блины! Все любят блины, а творог — отличный способ добавить немного протеина в любимый всем завтрак. Позвольте мне рассказать вам несколько причин, по которым я люблю эти блины:

  • Творог практически не меняет вкус блинов
  • Маленькие кусочки творога, которые высовываются в тесто, карамелизируются и добавляют немного хруст снаружи блинов.
  • Эти воздушные лепешки тают во рту.

Ой ой ой ой.

Изначально этот рецепт был рецептом пахты, поэтому, если вы по какой-то причине не любите творог (не знаю, почему бы никому не понравилось…), замените 3 стакана молока и творога. пахты и исключите лимонный сок.

Вы также можете попробовать заменить творог в этом рецепте моим сливочным домашним сыром рикотта.

Мой муж любит блины … ну, если быть честным, любой завтрак на завтрак, но особенно он любит блины и вафли.Это тесто ему очень понравилось, и, учитывая, что он ценитель всего, что нужно для завтрака, я думаю, вы все можете с уверенностью подумать, что это чертовски вкусные блины!

В своем профессиональном совете я бы посоветовал полакомиться ими с ягодами, сиропом и взбитыми сливками.

Оооо, или вы можете наслаждаться этим с ягодным компотом, который действительно дополняет вкус умами творога.

Выбор за вами, но вы не ошибетесь!

Сделайте эти блины на бранч в эти выходные и дайте мне знать, что вы все думаете.Как тебе блины?

Всем счастливого поесть!

Для других вкусных идей завтрака ознакомьтесь с этими рецептами:

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках

Блинчики с творогом

Урожайность: 16 блинов

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 8 минут

Общее время: 18 минут

Творожные оладьи — идеальный вариант для завтрака.Быстро и легко приготовить, с кусочками протеина внутри, заправленными свежими взбитыми сливками и сиропом или фруктовым соусом, и вы на пути к хорошо сбалансированной еде!

Состав

  • 1 фунт универсальной муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 16 унций молока
  • 12 унций творога
  • 2 унции сливочного масла, топленого
  • По 3 яйца
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта.

Инструкции

  1. Смешайте сухие ингредиенты с влажными до полного растворения.Комки будут представлять собой смесь сухих ингредиентов и творога.
  2. Сбрызните сковороду или сковородку кулинарным спреем и поставьте на средний огонь. Используя мерный стаканчик, отмерьте тесто для блинов и вылейте его в разогретую сковороду.
  3. Готовьте блин в течение нескольких минут с одной стороны, пока стороны не станут выглядеть сухими и вы не увидите немного золотистого цвета. Перевернуть.
  4. Продолжайте готовить, пока обратная сторона не станет золотисто-коричневой. Снимите с огня и приготовьте оставшееся тесто.

Примечания

Не стесняйтесь менять творог на сыр рикотта, если вы не любитель творога.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках

Информация о питании
Доход 16 Размер порции блинов
Количество на порцию калорий 175 Насыщенные жиры 2 г Холестерин 14 мг Натрий 334 мг Углеводы 25 г Сахар 3 г Белки 6 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Творожные оладьи | diaTribe

Кэтрин Ньюман

На 4 порции

Всего углеводов: 9 грамм на порцию

Практическое время: 20 минут

Общее время: 20 минут

Моя дочь и я в основном ели это каждое утро, а иногда и неделями.По большей части мы замедляемся только из-за того, что заканчивается творог. Если у вас есть родственники из Восточной Европы, то вы поймете, что я имею в виду, когда я описываю их как немного напоминающие блинчики, но с начинкой и крепом, смешанными вместе: нежные, нежные и такие вкусные. Также обратите внимание, что рецепт легко масштабируется: вы можете даже разделить его на четыре части, чтобы приготовить идеальную порцию для одного человека.

Состав

1 1/3 стакана полножирного (4%) творога

4 яйца

4 столовые ложки муки (универсальная или для экспериментов с цельнозерновой, кокосовой и / или миндальной мукой)

3 столовые ложки топленого сливочного масла (плюс еще сливочное масло для смазывания сковороды и сервировки)

¾ чайная ложка кошерной соли (или вдвое меньше поваренной соли)

Инструкции

1.Пока вы готовите тесто, нагрейте сковороду или сковородку на среднем или слабом огне.

2. Поместите все ингредиенты в блендер и взбивайте, пока не исчезнут комочки.

3. Смажьте сковороду маслом (которая должна быть горячей), затем влейте ложки жидкого теста, чтобы они распространились на 3- или 4-дюймовые круги. Готовьте, пока нижняя сторона не станет темно-золотистой, а края не станут выглядеть сухими, затем переверните и готовьте, пока другая сторона не станет золотистой (всего около 5 минут).

4. Подавать со сливочным маслом и фруктами или, честно говоря, — а это мой любимый способ — совсем просто.

О Екатерине

Екатерина любит писать о еде и кормлении людей. В дополнение к своему блогу о рецептах и ​​воспитании детей Ben & Birdy (который имеет около 15 000 читателей в неделю), она редактирует серию журналов ChopChop по кулинарии, ориентированных на миссию. Этот детский кулинарный журнал получил награду «Публикация года Джеймса Берда» в 2013 году — первая некоммерческая организация, получившая ее, — и золотую награду «Выбор родителей». В прошлом году они запустили версию журнала WIC для семей, участвующих в Специальной программе дополнительного питания для женщин, младенцев и детей (WIC), и в настоящее время разрабатывают свою старшую версию Seasoned по заказу AARP.Ежегодно они распространяют более миллиона журналов по платной подписке, в кабинетах врачей, школ и больниц. Их миссия началась с ожирения как ее явной цели — и с годами сместилась к более целостной, в основе которой лежат здоровье и счастье. Это та же самая атмосфера, которую Кэтрин привносит в колонку diaTribe.

[Фото: Кэтрин Ньюман]

Блинчики с творогом, бананом и овсяными хлопьями

Прослушивание нового альбома Дрейка дает мне чистое вдохновение, чтобы утром встать с постели, бросить в тренажерный зал около двадцатифунтовых гантелей (не в буквальном смысле слова) и приготовить настоящие протеиновые оладьи с ягодами и ореховым маслом.

На самом деле, в последнее время я чувствую себя очень вдохновленным, чтобы делать дела своевременно и, самое главное, оставаться сосредоточенным. Когда у вас много на тарелке, бывает сложно не сбиться с пути, но мы нашли несколько инструментов управления, которые нам нравятся, например Asana. А когда мы немного нервничаем, лучшее, что мы можем сделать, это говорить с сочетанием итальянского и русского акцентов.

Очень странно, но делает нас глупыми и веселыми.

Вчера мы с Аброй прошли и провели большой мозговой штурм на май.У нас есть весь календарь контента, включая рецепты и видео. Самая большая проблема, с которой я сталкиваюсь, когда дело доходит до ведения блога, — это решить, какими рецептами поделиться, потому что, если бы у меня было все по-своему (и у меня было достаточно времени), я бы делился рецептом каждый божий день, потому что, конечно, я люблю поесть.

Сегодняшний рецепт — это переработка моих любимых протеиновых блинов в этом мире. Они содержат почти 20 г белка, по вкусу напоминают банановый хлеб и содержат всего 300 калорий на порцию.

Это рецепт:

Идеально подходит для детей и взрослых.

Без глютена, если вы используете овес GF.

На вкус как банановый хлеб.

Содержит около 20 г белка на порцию.

Бомба, черт возьми.

Если это видео не убедит вас, я не знаю, что будет. Пришло время поиграть в блины, так что вы можете поторопиться и НАСЛАДИТЬСЯ!

Если вы сделаете это, оставьте комментарий ниже или отметьте #ambitiouskitchen в Instagram!

Другие рецепты белкового завтрака, которые вам понравятся:

Протеиновый завтрак Acorn Squash

Вафли из сладкого картофеля с кленом и корицей

Слоеный банановый протеиновый смузи

Миндальное масло, клубника и банан на ночь с чиа

Чашки для яичных маффинов для здорового завтрака

Овсяные хлопья с творогом и бананом, протеиновые оладьи

Вкусные белковые блины, приготовленные в блендере с такими ингредиентами, как богатый калием банан, белковый творог и овес! Почти 20 г белка на порцию + без глютена!

  • 1/2 чашка овсяные хлопья по старинке, при желании без глютена
  • 1/2 средний банан
  • 1/2 чайная ложка экстракт ванили
  • 1 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1/2 чайная ложка корица
  • 1 яйцо
  • 1/4 чашка нежирный творог
  • Дополнительные надстройки / начинки: свежие ягоды, шоколадная стружка, арахисовое масло.
  1. Поместите все ингредиенты в блендер и взбивайте примерно 30 секунд до получения однородной массы.

  2. Слегка смажьте большую антипригарную сковороду или антипригарный спрей для сковороды и нагрейте на среднем слабом огне. Выложите 1/4 стакана жидкого теста на сковороду. Добавьте желаемую начинку, например, шоколадную стружку или чернику.

  3. Готовьте, пока сверху не появятся пузырьки. Переверните коржи и готовьте до золотистого цвета с нижней стороны.

  4. Протрите сковороду начисто и повторите, используя еще спрей и оставшееся тесто.На 3-4 оладьи

Питание

Порций: 2 порции

Размер порции: 2 блина

Калорий: 324 ккал

Жиры: 7,7 г

Насыщенные жиры: 1,3 г

Углеводы: 42,3 г

Клетчатка: 5,5 г

Сахар:

9000 19,6 г

Фотография: Сара Феннель

Творожные оладьи со сметаной и укропом (Лиднивикис)

Эти олдскульные польские оладьи легче, пышнее и сырнее, чем в стандартном тесте.Тесто, творог и яйцо, едва связанные с мукой, нарезают кружочками и выпекают, а не готовят на сковороде. Будьте осторожны, чтобы не перегрузить тесто при добавлении муки; блины должны получиться нежными.

Показано в: Олдскульные блины, настолько вкусные, что им не нужна сковорода

Что вам понадобится

Творожные оладьи со сметаной и укропом (Лиднивикис)

Дополнительный творог для более легких и вкусных блинов.

Урожайность: 10 блинов.

Время: 45 минут

Состав

  • 2 чашки творога (около 1 фунта.)
  • 3 больших яйца
  • 1 1 2 стаканов (7 1/2 унций) универсальной муки
  • 1 ч. Л. порошок для выпечки
  • 1 ч. Л. кошерная соль
  • 4 ст. несоленое сливочное масло
  • Листья укропа, для украшения
  • Сметана, для сервировки

Инструкции

  1. Духовку разогрейте до 350 °. В большой миске перемешайте творог с яйцами.Добавьте 1 стакан муки, разрыхлитель и соль и перемешайте до однородной массы.
  2. Посыпьте оставшийся 1 2 стакана муки вдоль середины куска пергаментной бумаги. Вылейте творожное тесто поверх муки в бревно размером примерно 12 на 2 1 2 дюймов, затем поднимите длинные стороны пергамента и катайте полено взад и вперед по пергаменту, пока оно не покроется. в муке (тесто будет очень влажным и мягким).С помощью ножа разрежьте бревно на 1 1 2 -дюймовых кружков и, используя сторону ножа для помощи, быстро перенесите кружки на выстланные пергаментной бумагой противни, расположив их на расстоянии 2 дюйма друг от друга и положив их разрезать стороной вверх.
  3. Выпекайте, переворачивая противни сверху вниз и спереди назад в середине процесса приготовления, пока нижняя часть не станет слегка подрумяненной и застынет в середине, примерно 20 минут. Переложите противни на решетку и плоской лопаткой переложите блины на тарелку или сервировочное блюдо.Отщипните небольшие кусочки масла пальцами и положите на каждый блин. Блинчики посыпать укропом и подавать горячими со сметаной.

Польские творожные оладьи (линдивикис)

Эти олдскульные польские оладьи легче, пышнее и сырнее, чем стандартные оладьи на жидком тесте. Рецепт польских творожных оладий (линдивикис) »

Блинчики с творогом — Shutterbean

Как мама разборчивого едока, это потрясающее чувство, когда я пробую новый рецепт, а мой ребенок не только ест, но и просит секунды.

Эти три блина, хотя и не очень красивые, Купер снес их менее чем за три минуты.

Тот блин наверху с мордочкой из изюма? Прошло примерно 2,5 секунды.

Если он так быстро съест эти блины почти в 4 года, я буду рад, когда он достигнет подросткового возраста.

Возможно, придется купить корову! Ага. Я уже планирую наперед.

Немного об этом рецепте. Он взят из новой книги моей подруги Кэтрин «Weelicious Cookbook».Вы были на сайте Weelicious? Это золотая жила для занятых мам и семей. Когда Куперу было почти два года, я помню, как искал в Интернете рецепты для детей и нашел джекпот из фотографий школьных обедов сына Кэтрин в Кении. С тех пор меня зацепило. Перенесемся на несколько лет вперед, и я действительно встретил / пообедал с Кэтрин, и мы сразу поладили. Эта женщина НЕВЕРОЯТНАЯ. Она не только вдохновляет в кулинарии, но и трудолюбивая мама, страстно любящая еду и семью. Она просто источает позитив, и мне это нравится в человеке.Давайте, посмотрите одно из ее видео, и вы поймете, о чем я.

В Weelicious Cookbook есть множество отличных рецептов для всей семьи. Если у вас есть кулинарная колея с кормлением своей семьи (я знаю, что это так!), Это будет вашим спасителем. Такие рецепты, как мексиканская лазанья, вафли с беконом и сыром, куриные такитос, куриные бургеры сатай и запеченные монеты из цуккини, заставили меня приготовить новые блюда для моей маленькой семьи.

Я чувствую себя обновленным и освеженным! Это приятное напоминание о том, что еда может быть веселой и интерактивной.

Слава Богу за это.

И мы поехали!

Сбор ингредиентов. В этом нет ничего особенного.

Разве вам не нравится это субботним утром, когда вы даже не допили своей первой чашки кофе?

Купер интересовался творогом. Он не хотел пробовать это самостоятельно.

На самом деле я не любил творог, пока мне не исполнилось 25 лет. Кейси представил мне его с зародышами пшеницы и медом.

Вот как я люблю это есть.

В миску положите муку, разрыхлитель и соль. Взбейте, чтобы не образовалось комков.

Все мокрые вещи попадают в миску.

А у нас тесто. У меня был творожный творог побольше. Бьюсь об заклад, маленький творог тоже был бы отличным.

Выложите тесто на горячую сковороду. Выпей свой кофе. Накрывать на стол. Подбросить. Блины готовы.

Посмотрите на это лицо. Кому нравятся блины? КУПЕР!

Кто будет пилить меня за соломинку? Купер!

Его пальцы должны что-то ткнуть в ту секунду, когда я кладу еду перед его лицом.

Хммм. Думаю, мне нужно их обрезать.

Он настаивает, что может сам их порезать! Блин.

«Сколько у меня блинов, мама? Пятнадцать! »

(так он говорит 13)

«Можно мне еще, пожалуйста ?? Я хочу, чтобы следующий блин был в форме ракетного корабля! »

Уххх. Хорошо?

Эти блины легкие и воздушные. Они немного напоминают блинчики и чем-то напоминают голландский детский блинчик.

Как видите, они стали настоящим хитом! Всего Купер съел 4 1/2. Это просто потрясающе.

Я хотел бы, чтобы вы заполучили The Weelicious Cookbook, потому что я думаю, вам она действительно понравится.

Если вы хотите получить шанс выиграть, оставьте комментарий ниже и расскажите мне, какое ваше любимое блюдо в детстве.

Давайте ностальгируем!

Мне всегда нравились макароны с сыром моей мамы, а ее мясной рулет был необыкновенно фантастическим.

Я выберу победителя случайным образом в среду, 26 сентября.

Творожные оладьи

делает 18-20 маленьких блинов

(рецепт из Поваренной книги Weelicious)

  • 3 яйца
  • 1 стакан творога
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки меда или сиропа агавы
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • масло, масло или масляный спрей

Поместите первые 4 ингредиента в миску и взбейте.

В отдельной миске взбейте сухие ингредиенты.

Вылейте сухую смесь во влажную смесь и перемешайте до однородного состояния.

Нагрейте большую сотейник или сковороду на среднем огне, слегка смажьте маслом или сливочным маслом и вылейте примерно 1 столовую ложку смеси на сковороду для каждого блина.

Готовьте по 2 минуты с каждой стороны или пока блины не станут золотистыми.

Творожные оладьи — Валинский вкус дома

· 6 комментариев · Это сообщение может содержать партнерские ссылки

Это одно из тех блюд, которые практически определяют традицию в украинской традиционной кухне; называется СИРНИКИ.Это настоящий продукт детства. Для украинцев там; Когда вы были маленькими, помните те вкусные, пушистые, невероятно пахнущие пирожки, которые были на столе, когда вы пришли туда, и просто не могли дождаться, чтобы их съесть? Эти очень вкусные творожные оладьи я готовлю очень давно. Они создали то же традиционное ощущение уюта, домашнего уюта и под нашей крышей.

Это один из самых любимых семейных завтраков. Хотя вы можете подавать его с любой начинкой, какой захотите: ложкой сметаны, вареньем, свежими фруктами и ягодами, мои дети любят есть их без ничего, сами по себе, с чашкой молока.Еще они очень вкусные в охлажденном виде.

Остатки, если они у вас есть, храните в холодильнике и съешьте их в качестве быстрой закуски для детей в течение дня. Однако обычно они не длятся целый день; они хватают их на лету. Если вам нравятся теплые, просто поставьте их на несколько секунд в микроволновую печь, и это станет восхитительной закуской для всех. Ах, воспоминания! 🙂

Необходимые ингредиенты:

5 маленьких — яйца
1 стакан — сахар
24 унции. — творог
1 чайная ложка — пищевая сода
1 столовая ложка — уксус
1 чайная ложка — соль
3 ½ стакана — универсальная мука
Масло для тушения

1.Я начинаю с измельчения творога до пастообразной текстуры. Раньше я пробовала делать их без измельчения сыра, и после обжаривания котлеты стали очень сухими.

2. В миску среднего размера добавить яйца, сахар и взбивать ручным миксером на высокой скорости в течение 3 минут.

3. Добавьте творожное пюре и взбивайте на среднем 2-3 минуты до однородной массы.

4. Активировать пищевую соду уксусом; полить творожно-яичной смесью.

5. Перемешайте ручным миксером еще минуту, затем добавьте через сито 3 стакана муки и 1 чайную ложку соли.

6. Смешайте муку лопаткой, пока вся мука не смешается.

7. Возьмите оставшуюся половину стакана муки и просейте ее на большой разделочной доске.

8. Перелейте тесто из чаши на посыпанную мукой разделочную доску.

9.Скатайте тесто в шар. Разрежьте его пополам, засыпьте два шарика мукой, чтобы они не прилипали, и отложите половину в сторону.

10. Возьмите половину мяча и скатайте в бревно.

11. Разрежьте бревно на кусочки по 1 дюйм. Смажьте каждую сторону мукой и разгладьте каждый кусок рукой, чтобы получились творожные оладьи овальной формы толщиной дюйма.

12. Нагрейте сковороду на низкой температуре на плите; добавить 2 ст. л. оливкового масла.Выложите блины на сковороду и обжарьте по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

13. Снимите их со сковороды. Положите еще один набор блинов и продолжайте готовить и тушить, пока не приготовите все тесто для блинов. Возьмите вторую половину теста и повторите этапы нарезки, придания формы и обжаривания блинов.

Наслаждайтесь теплом или охлаждением!

Творожные оладьи

Это одно из тех блюд, которые практически определяют традицию в украинской традиционной кухне; называется СИРНИКИ.Это настоящий продукт детства. Для украинцев там; Когда вы были маленькими, помните те вкусные, пушистые, невероятно пахнущие пирожки, которые были на столе, когда вы пришли туда, и просто не могли дождаться, чтобы их съесть? Эти очень вкусные творожные оладьи я готовлю очень давно. Они создали то же традиционное ощущение уюта, домашнего уюта и под нашей крышей.

Курс: Завтрак

Количество порций: 32-35

Автор: Валя Вкус дома

Состав

  • 5 маленькие — яйца
  • 1 чашка — сахар
  • 24 унция.- творог
  • 1 чайная ложка — пищевая сода
  • 1 столовая ложка — уксус
  • 1 чайная ложка — соль
  • 3 ½ чашка — мука общего назначения
  • Масло для тушения

Инструкции

  1. Я начинаю с измельчения творога до пастообразной текстуры. Раньше я пробовала делать их без измельчения сыра, и после обжаривания котлеты стали очень сухими.

  2. В миску среднего размера добавить яйца, сахар и взбивать ручным миксером на высокой скорости в течение 3 минут.

  3. Добавьте пюре из творога и взбивайте на среднем 2-3 минуты, пока хорошо не смешается.

  4. Активировать пищевую соду уксусом; полить творожно-яичной смесью.

  5. Перемешайте ручным миксером еще минуту, затем добавьте через сито 3 стакана муки и 1 чайную ложку соли.

  6. Смешайте муку лопаткой, пока вся мука не смешается.

  7. Возьмите оставшуюся ½ стакана муки и просейте ее на большой разделочной доске.

  8. Перелейте тесто из чаши на посыпанную мукой разделочную доску.

  9. Скатайте из теста шар. Разрежьте его пополам, залейте два тестовых шарика мукой, чтобы они не прилипали, и отложите одну половину в сторону.

  10. Возьмите половину мяча и скатайте в бревно.

  11. Разрежьте бревно на кусочки размером 1 дюйм. Присыпьте каждую сторону мукой и разгладьте каждый кусок рукой, чтобы получились творожные оладьи овальной формы толщиной ¼ дюйма.

  12. Нагрейте сковороду на низкой температуре на плите; добавить 2 ст. оливкового масла. Выложите блины на сковороду и обжарьте по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

  13. Выньте их из сковороды. Поместите еще один набор блинов на сковороду и продолжайте формовать и тушить, пока не закончите тесто для блинов. Возьмите вторую половину теста и повторите этапы нарезки, придания формы и обжаривания блинов.

  14. Наслаждайтесь теплом или охлаждением.

Если вы сделаете этот Рецепт творожных блинов , поделитесь со мной картинкой на Facebook, Instagram или Pinterest. Тег с #valyastasteofhome . Я хотел бы увидеть ваши творения! ?

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *