Творожные блины рецепт с фото: Творожные блинчики — 5 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Творожные блины, пошаговый рецепт на 1535 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Блины с ананасовым соусом

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Капустные блинчики

Как говорят индусы, специи — это огонь жизни, и если у вас на завтрак грамотно приправленная еда, то вы прямо с утра разжигаете свой огонь жизни!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Блины с грибами и голубым сыром

Первый раз я пробовала блины с грибами во Франции, их подавали с соусом бешамель, и мне показалось, что это немного тяжеловато. И я подумала — приеду домой и попробую сделать то же самое без бешамеля.

Юлия Высоцкая

01.2010 07:13:00″>06 января 2010

Рецепт от юлии высоцкой

Блинный рулет с семгой

Семга абсолютно интернациональный продукт, ее готовят во всех странах: в Японии из нее делают суши, во Франции — тартар, в Испании и Мексике — севиче. Ну а у нас в России семгу любят с блинами!

Юлия Высоцкая

Реклама

Irina Dm.

Подготовка

40 минут

Приготовление

15 минут

Рецепт на:

5 персон

 

ОПИСАНИЕ

Мои дети очень любят блины, и только блины меня выручают, когда детки болеют и отказываются от еды. Для разнообразия меню таких трудных дней я всегда нахожусь в поиске интересных и наиболее полезных рецептов. Блины с творогом получаются не только нежными и приятными на вкус, но и более питательными, в сравнении с классическим рецептом.

По данному количеству ингредиентов выходит 10–11 сытных блинчиков.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

307

кКал

13%

Белки16 г
Жиры12 г
Углеводы34 г

% от дневной нормы

4 %

2 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

яйца куриные

2 шт.
1 ½ ст. л.
1 щепотка

сливочное масло

1 ст. л.

творог

1 стакан

молоко

1 ½ стакана
¼ ч. л.
¼ ч. л.
1 стакан

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Ингредиенты

яйца куриные2 шт.
сахар1 ст. л.
соль1 щепотка
сливочное масло1 ст.
л.

Смешиваем яйца, сахар и соль. Добавляем сливочное масло (оно должно быть жидкой консистенции) и взбиваем все до получения однородной массы.


Ингредиенты

творог1 стакан

Добавляем творог и также тщательно перемешиваем. Допустимы комочки.


Ингредиенты

молоко1 стакан
сода0 ч. л.
сода0 ч. л.

Следом вливаем молоко и добавляем соду, гашеную уксусом. Все тщательно перемешиваем.


Добавляем просеянную муку, перемешиваем и оставляем тесто примерно на 30 минут, чтобы сливочное масло немного застыло. Так мы получим более густую консистенцию.


Жарим на среднем огне до появления золотистого цвета. Переворачивать блины лучше длинной лопаткой, так как они получаются очень нежными.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

взбиватьжаритьблины с начинкойблины на молокеблины, оладьи, сырникирусская кухнятворогрусская национальная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда с осенними ягодами

Для любителей мяса

Салаты из капусты

Сезон тыквы: 30 рецептов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Творожные блинчики на горячем молоке, пошаговый рецепт на 2210 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Блинчики с малиной для Человека-паука

Если нет свежих ягод, возьмите варенье.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ореховые блины с творожным кремом

Блины — это всегда весело, а эти блины интересны еще и тем, что часть муки заменяется в них измельченным фундуком. Вместо сливок подойдет сметана. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Крепы с кремом «Лимончелло»

Крепы — это французское блюдо, из блинчика получается чудо! Я люблю тонкие крепы — чем они тоньше, тем мне вкуснее. Если хотите обойтись без алкоголя, влейте в крем побольше сока лимона или

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Творожные блинчики с малиновым соусом

Малину можно не размораживать, а приготовить соус из замороженной — он от этого хуже не станет!

Юлия Высоцкая

Реклама

daiquiri

Подготовка

30 минут

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Тоненькие блинчики с легким вкусом творожной запеканки. Получаются нежными, мягкими и очень вкусными. Удачное творожное тесто, благодаря которому точно все получится, блинчики легко отстают от сковороды, не прилипают, отлично пропекаются. 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

552

кКал

23%

Белки26 г
Жиры29 г
Углеводы47 г

% от дневной нормы

6 %

6 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основное

180 г

молоко

500 мл
½ ч. л.

яйца куриные

4 шт.

творог

250 г
30 г

растительное масло

3 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Взбить яйца с сахаром и солью, всыпать муку и добавить гладкий творог (если у вас творог крупинчатый, растереть его в гладкую однородную массу). Замесить густое тесто. Довести молоко до кипения и, не переставая взбивать на высокой скорости тесто, влить горячее молоко тонкой струйкой. В самом конце влить растительное масло и оставить тесто на 20 минут для набухания клейковины муки.


Печь на хорошо разогретой сковороде на огне выше среднего с двух сторон до готовности.


Можно масло не лить в тесто, а смазывать сковороду кисточкой перед приготовлением каждого блина.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникимасленицаблины на молокерусская кухнязавтраквторой завтракполдникссобойкивзбиватьвыпекать, запекатькипяченое молокорецепт блинов

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда с осенними ягодами

Для любителей мяса

Салаты из капусты

Сезон тыквы: 30 рецептов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Творожные оладьи — просто домашняя кухня

Опубликовано: автор Dina

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации здесь .

Эти оладьи с творогом понравятся вашей семье в качестве вкусного завтрака или вкусного десерта. Это вкусное сочетание пышных блинов, острого творога и сладкого фруктового сиропа.

Любите ли вы завтрак на десерт или десерт на завтрак, не забудьте попробовать вкусные блинчики с черникой и домашние булочки с корицей.

СОДЕРЖАНИЕ СОДЕРЖАНИЕ
  • Детали рецепта
  • Что вам понадобится
  • Примечания к ингредиентам
  • Дополнительные и заменители
  • Как сделать коттедж. in Advance
  • Больше вкусных десертов на завтрак!
  • Полная инструкция к рецепту

Подробная информация о рецепте

Эти мини-оладьи с творогом были любимым блюдом всей семьи больше, чем я. Я думаю, что они станут одним из них и для вашей семьи.

  • ВКУС : Слегка острые от творога, эти блины не слишком сладкие, так что вы можете полить их любимыми сиропами.
  • ТЕКСТУРА : Мягкая и пухлая текстура с небольшими нотками творога.
  • ВРЕМЯ : Приготовление этого рецепта займет около 40 минут.
  • ЛЕГКОСТЬ : приготовить эти блины с творогом очень просто. Им нужно всего 7 ингредиентов.

Что вам понадобится

Примечания к ингредиентам

  • Творог- Этот ингредиент придает остроту вкусу. Можно использовать нежирный, обезжиренный или полножирный.
  • Пищевая сода и лимон- Вместе эти два ингредиента создают пенистую смесь, которая придает блинам дополнительную легкость и пышность.
  • Пахта- Еще один пикантный ингредиент, который добавляет влаги и особого вкуса вашим блинчикам с творогом.

Надстройки и замены

  • Добавить фрукты- Попробуйте добавить в тесто для блинов свежую чернику, нарезанный банан или нарезанное кубиками яблоко.
  • Замените безмолочные ингредиенты — Приготовьте это с творогом и пахтой (или приготовьте самостоятельно с миндальным молоком и лимонным соком), чтобы они не содержали молочных продуктов.
  • Добавить шоколадную стружку- Наслаждайтесь этим с шоколадной стружкой, добавленной в тесто для сладкого удовольствия. Вы можете использовать белый шоколад, темный, молочный или любой другой чипс, который вам нравится.
  • Сделайте его безглютеновым- Замена универсальной муки безглютеновой версией позволит вам подавать их всем, у кого аллергия на глютен.

Как приготовить блинчики с творогом

  • Взбить жидкие ингредиенты . С помощью электрического миксера смешайте яйца и сахар в большой миске до образования пены. Затем добавьте пахту и творог и снова перемешайте.
  • Вспенить пищевую соду . В небольшой отдельной миске смешайте лимонный сок и пищевую соду до образования пены. Затем влейте его в яичную смесь.
  • Добавить муку . Всыпьте муку во влажную смесь ингредиентов, перемешайте еще раз, пока все хорошо не смешается.
  • Совок и жарить . Налейте масло в большую сковороду, пока оно не достигнет высоты примерно 1/2 дюйма, и нагрейте его на среднем огне. Используя ложку для печенья, добавьте ложку жидкого теста в горячее масло, переворачивая, когда каждая сторона станет золотисто-коричневой.

Совет:  Используйте ложку для печенья или мороженого, чтобы сделать одинаковые блинчики. Это поможет им приготовиться равномерно за одно и то же время.

Советы по приготовлению

  • Используйте мелкий творожный творог- Это придаст блинчикам более гладкую консистенцию, чем крупный творожный творог.
  • Поддерживайте постоянную температуру масла- Поскольку масло нагревается, его температура может падать при добавлении жидкого теста. Старайтесь поддерживать примерно одинаковую температуру для равномерного приготовления.
  • Сделайте блины одинакового размера- Чтобы одни блины не подгорели, а другие не прожарились, делайте шарики теста одинакового размера, чтобы они жарились с одинаковой скоростью.
  • Смесь для однородного теста- Если вы предпочитаете вкус этих блинов без творога, вы можете использовать блендер или кухонный комбайн, чтобы измельчить их до однородного теста и блинов.

Часто задаваемые вопросы

Полезны ли сырники?

По сравнению с другими сладкими завтраками и десертами, блинчики с творогом в целом не используют много сахара и содержат приличное количество белка. Чтобы еще больше увеличить пользу для здоровья, используйте нежирный творог, уменьшите количество сахара в рецепте и подавайте со свежими фруктами.

Как разогреть замороженные блины?

Блины отлично подходят для приготовления пищи, поэтому вы можете приготовить двойную или тройную порцию, а затем заморозить излишки. Вы можете разогреть их в микроволновой печи в один слой на тарелке в течение 45-60 секунд. Вы можете перевернуть их на полпути. Или вы можете оставить их оттаивать в холодильнике на ночь, чтобы утром они еще быстрее согрелись.

Рекомендации по подаче

Эти оладьи с творогом станут отличным завтраком или десертом. Подавая их с другими любимыми блюдами на завтрак или сладкими начинками, вы наверняка сделаете их фаворитами в вашем доме.

  • Белки : Подавайте эти блины вместе с яйцами-пашот с карамелизированным луком, хрустящим беконом во фритюрнице, колбасой или яйцами Бенедикт.
  • Сиропы и соусы : Покройте их соусом из свежей малины, сметаной, кремом шантильи, кленовым сиропом или начинкой для черничного пирога.
  • Свежие фрукты: Украсьте их свежими ягодами, такими как нарезанная клубника, черника, малина и ежевика.
  • Картофель: Смешайте его с картофельными дольками во фритюрнице, беконом и картофельным пирогом или просто порцией хрустящих оладий.

Приготовьте этот рецепт заранее

Приготовьте заранее : Эти блины отлично подходят для приготовления заранее и разогрева на завтрак. Просто приготовьте и дайте им остыть, а затем храните их в холодильнике или морозильной камере, пока не будете готовы.

Хранение : Эти мини-оладьи с творогом можно хранить около 5 дней в холодильнике. Чтобы сохранить их свежими, просто плотно заверните их или поместите в пакет с застежкой-молнией или герметичный контейнер.

Заморозка : Вы можете заморозить эти блины на срок до 2 месяцев.   Чтобы они не слипались друг с другом, поместите небольшой кусочек пергамента или вощеной бумаги между каждым блинчиком, затем сложите их стопкой и поместите в пакет для заморозки с застежкой-молнией.

Больше вкусных десертов на завтрак!

Понравился этот рецепт? Пожалуйста, оставьте 5 звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ в карточке рецепта ниже ⬇️ и/или отзыв в разделе комментариев ниже.

Давайте общаться в социальных сетях! 😍 найди меня в Instagram, Facebook, YouTube и Pinterest. И не забудьте отметить меня, если попробуете один из моих рецептов!

Полные инструкции по рецепту

  • ▢ 3 яйца
  • ▢ 3/4 стакана гранулированного сахара
  • ▢ 1 1/2 стакана Buttermilk
  • ▢ 1 фунт.
  • ▢ 3 стакана универсальной муки
  • ▢ Подойдет масло для жарки на сильном огне для кукурузного, растительного или рапсового масла

Стандарт США – метрическая система измерения

  • С помощью электрического миксера взбейте яйца и сахар в большой миску, пока хорошо не смешано и не пенится.

  • Добавьте пахту и творог к яйцам, затем снова перемешайте миксером.

  • В отдельной небольшой миске смешайте пищевую соду и лимонный сок, чтобы смесь активировалась и образовала пену. Затем добавьте в яичную смесь пищевую соду и лимонную смесь.

  • Наконец, добавьте муку и перемешайте в последний раз, чтобы смешать все ингредиенты.

  • Налейте масло в большую сковороду (достаточно, чтобы покрыть стенки сковороды примерно на 1/2 дюйма). Нагрейте масло на среднем огне. Используя ложку для печенья, соскоблите горки теста для блинов в горячее масло. Переворачивайте каждый блин после того, как каждая сторона станет золотисто-коричневого цвета.

  • Используйте мелкий творожный творог- Это придаст блинчикам более гладкую консистенцию, чем крупный творожный творог.
  • Поддерживайте постоянную температуру масла- Поскольку масло нагревается, его температура может падать при добавлении жидкого теста. Старайтесь поддерживать примерно одинаковую температуру для равномерного приготовления.
  • Сделайте блинчики одинакового размера- Чтобы одни не подгорели, а другие не прожарились, делайте шарики теста одинакового размера, чтобы они жарились с одинаковой скоростью.
  • Смесь для однородного теста- Если вы предпочитаете вкус этих блинов без творога, вы можете использовать блендер или кухонный комбайн, чтобы измельчить их до однородного теста и блинов.

Калорийность: 112 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 5 г | Жир: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 24 мг | Натрий: 133 мг | Калий: 62 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 78 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 37 мг | Железо: 1 мг

Вы готовили по этому рецепту? Сфотографируйте это и отметьте меня в Instagram @simplyhomecooked или используйте хэштег #simplyhomecooked, чтобы я мог это увидеть и показать!

Первоначально этот рецепт был опубликован 9 июля 2018 г., но с тех пор мы его немного изменили.

  • Автор
  • Последние сообщения

Дина

Привет, я Дина, так рада, что ты заглянула! Я считаю, что жизнь слишком коротка для плохого кофе и скучной еды. С моими простыми пошаговыми рецептами вы удивитесь, как быстро может приготовиться полезная и вкусная еда. Надеюсь, вы найдете то, что вам понравится!

Последние сообщения Дины (посмотреть все)

Американские, Завтрак, Кухня, Десерты, Праздничные рецепты, Выпечка, Русская и Украинская, День святого Валентина

Взаимодействие с читателями

Рецепт оладий с творогом: как приготовить

Общее время

Подготовка/общее время: 20 мин.

Делает

8 блинов

Завтрак из творога с кетчупом и перцем кому-то может показаться скандальным, но для президента Никсона это было стандартной утренней закуской. Творог в этих оладьях придает текстуру и старомодный вкус, напоминающий блинчики. Если вы хотите полить творожные оладьи чем-то красным, я предлагаю клубничный сироп. — Терри Джонс, Форт-Уэйн, Индиана

Оладьи с творогом Фото рецепта Taste of Home

Следующий рецепт

Читать Далее

Мы приготовили соус для женщины-первопроходца на миллион долларов, и ее рецепт — чистое золото

Апельсиновые оладьи с рикоттой

Фриттата отправляется в Мексику

Ингредиенты

  • 4 больших яйца, слегка взбитых
  • 1 чашка 2% творога
  • 6 столовых ложек сливочного масла, растопленного
  • 1/2 чашки универсальной муки

Указания

  1. В небольшой миске взбейте яйца, творог и масло до однородной массы. Добавьте муку; размешайте только до увлажнения.
  2. Слегка смажьте маслом сковороду; нагревать на среднем огне. Вылейте тесто по 1/4 стакана на сковороду. Готовьте, пока нижняя часть не станет золотисто-коричневой. Повернуть; готовьте, пока вторая сторона не станет золотисто-коричневой.

Творожные оладьи Насадки

Как вы храните остатки сырников?

Полностью остудить сырники, затем накрыть и хранить в холодильнике до трех дней. Или заморозьте блины, чтобы приготовить отличный завтрак наперед. Вы можете заморозить остывшие блины в один слой на один-два часа, затем хорошо завернуть и заморозить на срок до одного месяца. Разогрейте в микроволновой печи.

Можно ли в этом рецепте заменить 2% творог на обезжиренный или другой творог?

Да! Однако менее жирный блин будет менее нежным и может не так хорошо держаться вместе. Вы можете немного компенсировать это, заменив два яичных желтка на одно целое яйцо.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *