Творожные блинчики рецепт с фото: Творожные блинчики — 5 пошаговых фото в рецепте

Творожные блинчики на сковороде классический пошаговый рецепт с фото от Копилки Кулинара быстро, просто и очень вкусно

Лучшие рецепты:

Творожные блинчики — простой рецепт с пошаговыми фото

Тонкие блины на шампанском — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Печеночные блинчики — классический рецепт с пошаговыми фото

Овсяноблин с зеленью и овощами за 10 минут — очень простой ПП рецепт с пошаговыми фото

Овсяноблин с колбасой и помидором за 10 минут — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Очень вкусные овсяные блинчики с бананом за 20 минут — простой рецепт с пошаговыми фото

Гречневые блины

Блины в бутылке

Блины с луком

Блины без муки

Блины с фаршем

Блины с припеком

Готовим в домашних условиях самые вкусные творожные блинчики на сковороде по очень простому и наглядному рецепту с фото

2022-01-20 Алена Каменева Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

5

1867

Число
просмотров

1867

Время
(мин)

20

Порций
(чел)

2

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

5

(гр)

5 гр.

низкое

Жиров

4

(гр)

4 гр.

низкое

Углеводов

21

(гр)

21 гр.

высокое

Калорий

179

(Ккал)

179 ккал.

среднее

Если обычные блины немного приелись, самое время немного поэкспериментировать. Сегодня приготовим очень вкусные и аппетитные творожные блинчики.

Для рецепта используем мягкий творог в брикете, если у вас домашний творог, его лучше протереть через сито. Также для теста нам понадобится молоко, яйцо, сахар и мука, немного разрыхлителя. Блины с добавлением творога получаются нежными и более сытными.

Подавать к столу творожные блинчики можно самостоятельно, со сметаной, медом, сиропом. Также блины можно наполнить любыми начинками – творог с добавлением изюма, фрукты, ягоды. Для домашнего чаепития творожные блинчики будут просто идеальным дополнением. Берите рецепт на заметку и готовьте с удовольствием.

Ингредиенты:

  • Яйца куриные – 1 шт.
  • Молоко — 200 мл
  • Творог – 100 г
  • Мука – 60 г
  • Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
  • Соль – щепоть
  • Сахар ванильный – 1 ч.л.
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Как приготовить творожные блинчики

Подготовить молоко, творог и остальные ингредиенты. Если яйца не крупные, использовать 2 куриных яйца.

В глубокую миску вбить крупное куриное яйцо, добавить ванильный сахар и щепотку соли.

Взбить яйцо и сахар до пышной массы, при помощи миксера 1-2 минуты. После добавить в приготовленную массу творог.

Соединить все ингредиенты при помощи погружного блендера, чтобы масса стала однородной, без комочков.

Добавить сразу пшеничную муку и разрыхлитель теста. Снова перемешать все при помощи миксера.

Влить в миску теплое молоко.

Перемешать все компоненты венчиком или миксером, добавить немного растительного масла без запаха.

Блинную сковороду разогреть и слегка смазать маслом, после влить половник теста и жарить блины с каждой стороны по 30 секунд.

Готовые блины подавать к столу.

Приятного вам аппетита!


Рецепты дня:

Творожные блинчики — пошаговый рецепт с фото

МЕНЮ

Главная » Каталог рецептов » Выпечка » Блины » Рецепт приготовления Творожных блинчиков

Творожные блинчики — невероятно полезный и вкусный завтра, который понравится всей семье. Приготовить их не составит большого труда, только потребуется немного времени. Все ингредиенты очень простые и многие из них, наверняка, есть у вас дома.

Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.1 кг.
  • Калорий на 100г: 180 ккал
  • Калорий на порцию: 242 ккал
  • Калорий всего блюда: 1938 ккал
  • Белки: 50.3
  • Жиры: 200
  • Углеводы: 286.8
  • Творог

    200г.

  • Мука

    225г.

  • Сахар

    50г.

  • Молоко

    380мл.

  • Масло сливочное

    30г.

  • Яйцо

    2шт.

  • Разрыхлитель теста

    1ч. л.

  • Изюм

    50г.

  • Ванильная эссенция

    1ст. л.

  • Соль

    щепотка

  • Масло растительное

    для жарки

Как приготовить Творожные блинчики — пошаговое описание

1Заливаем изюм кипятком на 7-10 минут.

2Растапливаем сливочное масло (можно в микроволновке).

3Смешиваем сухие ингредиенты: муку, соль, сахар и разрыхлитель.

4Творог протираем через сито.

5Добавляем молоко, яйца, растопленное сливочное масло и ванильную эссенцию. Если вы используете ваниль — ее нужно смешить с сухими ингредиентами.

6Жидкую смесь смешиваем с сухой и тщательно перемешиваем.

7Добавляем изюм и опять перемешиваем.

8На раскаленную и смазанную маслом сковороду выливаем часть теста в форме оладий. Когда начнет пузыриться — переворачиваем блин на другую сторону.

9И жарим до готовности.

10Творожные блинчики готовы. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Творожных блинчиков

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: Надюшка Добрая

Смотрите также:

ВыпечкаБлиныПодается к столуГорячиеПри помощиНа сковородеСпособ приготовленияЖаритьНа завтракНа полдникМолочные продуктыТворогТесто

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Сдобные булочки с маком

  • Пирожки с картошкой из дрожжевого теста

  • Блины с творогом

  • Творожные блинчики

Присоединяйтесь к нам

Блины с творогом — Приучение ребенка к груди

0,16 австралийских долларов | 0,05 фунта стерлингов за блин

Робин | Опубликовано: | Изменено:

К РЕЦЕПТУ

Эти сырники из 4 ингредиентов можно есть горячими или холодными, на завтрак или в качестве перекуса; и для отлучения от груди младенцев, малышей, детей и, конечно же, взрослых!

BLW Блинчики с творогом

Я уже давно готовлю эти блинчики с творогом, так как они были одной из первых вещей, которые я приготовила для Мини Джонса. За одну ночь он перешел от наслаждения пюреобразной едой к отказу от нее, и я поняла, что мне придется придумать несколько простых рецептов отлучения ребенка от груди: быстро!
К моему облегчению, он их полюбил и съел два блина за один присест. (Не все получили этот знак одобрения!)

Эти полезные блинчики — быстрый и легкий завтрак для прикорма. Их можно сделать утром за считанные минуты; или приготовить накануне вечером, а затем оставить на ночь в холодильнике для холодного завтрака. Делая их идеальным завтраком, когда вы выбегаете из дома почти каждое утро!
В наши дни мы все еще наслаждаемся ими, поскольку они также являются вкусной портативной закуской для малышей.

Если я знаю, что у меня впереди трудный день, я готовлю блины накануне вечером, держу их в холодильнике, и на следующее утро они готовы к употреблению.

Однако это не просто идеальная закуска для младенцев и малышей! Это настолько гибкий рецепт блинов, что вы можете приготовить его для детей старшего возраста и взрослых на завтрак, обед или перекус. Ешьте их отдельно, в сочетании с фруктами, йогуртом или овощами. Или попробуйте один из моих любимых способов их подачи: жареную тыкву и рукколу, посыпав тыквенными семечками для хруста. Ням!

Использование творога в блинах

Творог заменяет молоко в традиционном тесте для блинов и обеспечивает более плотную, но все же мягкую текстуру блинов. Из него также получаются оладьи с высоким содержанием белка, но с низким содержанием жира, если вы ищете что-то большее в этом роде. Творог богат кальцием, белком и другими витаминами, и я стараюсь всегда иметь его в холодильнике, потому что это очень гибкий и полезный ингредиент.

Если вы ищете другие идеи для прикорма или перекуса для малышей, взгляните на эти кексы с бананом и грушей без добавления сахара, на эти вертушки с соусом песто без орехов или на эти кусочки сыра из цветной капусты, приготовленные с киноа

BLW Блинчики с творогом

Сыр Блины

Простые блины из 4 ингредиентов, которые представляют собой вкусную портативную закуску для малышей.

4.50 от 4 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут

Курс прикорма, закуски, закуски | Коробка для завтрака

Кухня Современная английская/современная австралийская

Порции 10 блинчиков

Калорийность 20 ккал

  • 1 взбитое яйцо (0,35 долл. США / 0,18 пенсов)
  • 11 0 г (½ цента) творога (1,17 доллара США / 0,27 фунта стерлингов)
  • 1 столовая ложка муки (0,02 доллара США / 0,01 фунта стерлингов)
  • ¼ чайной ложки разрыхлителя (0,05 доллара США / 0,02 фунта стерлингов)
  • Взбейте яйцо с творогом, затем добавьте муку и разрыхлитель и перемешайте до однородности.

  • Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и вылейте на нее половину столовой ложки смеси для приготовления каждого блина. Готовьте 2-3 минуты до золотистого цвета, переверните и готовьте еще 2 минуты или до готовности.

  • Подавать горячим или холодным.

  • Для заморозки – дайте оладьям остыть, затем положите их между листами бумаги для выпечки, положите в герметичный пакет/контейнер и заморозьте на срок до трех месяцев.

Ориентировочная стоимость: Австралия $1,59. За блин = 0,16 доллара США

Великобритания 0,48 фунта стерлингов. За блин = 0,05 фунта стерлингов

Америка. Мне еще предстоит рассчитать ориентировочную стоимость ингредиентов для приготовления этого рецепта в США. Если вы найдете это полезным, пожалуйста, дайте мне знать, и я рассчитываю 🙂 

Пищевая ценность указана на блин из расчета на 10 блинов.

Калории: 20 ккалУглеводы: 1 г Белки: 2 г Жиры: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 18 мг Натрий: 57 мг Калий: 18 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 1 г Витамин А: 39IUКальций: 18 мгЖелезо: 1 мг

Ключевое слово Блинчики для прививки от груди, рецепт прикорма для младенцев, рецепт блинов

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

Мне бы очень хотелось увидеть ваше творение!

Отметь меня! #atmrsjoneskitchen

Отметьте меня! @atmrsjoneskitchen

Или просто оставьте комментарий ниже!

Взаимодействие с читателем

Блинчики с творогом | deliciousgf

26 мая

Стандарт

Раньше я думал о том, чтобы приготовить сырники, и наконец решился. В последнее время я стала больше есть творог, в качестве быстрого перекуса или в качестве обеда или ужина. Блины с творогом полезнее обычных блинов и сделаны из сыра… как они могут НЕ быть вкусными? Как я могу их не любить? Ну, я хотел попробовать их раз и навсегда.

По этому рецепту получается 4-5 четырехдюймовых блинов, и вся партия содержит всего 145 калорий, так что вы можете съесть их ВСЕ, не чувствуя себя виноватыми или грубыми. Что?! Да, вы не ослышались. ЕШЬТЕ ИХ ВСЕ. Блинчики с творогом тоже очень вкусные! У них отличная текстура и вкус. Я сначала скептически отнеслась к творожному приготовлению блинчиков с комочками, но это было совсем не так. Я знаю людей, которые ненавидят творог из-за его внешнего вида и текстуры, но ничего из этого не бросается в глаза. Блины с творогом выглядят точно так же, как обычные… вы никогда не заметите разницу, если не посмотрите на них очень внимательно. В любом случае, отличная текстура и вкус. Очевидно, они сырные, и на вкус они похожи на то, что я пробовал раньше, но я не мог понять, что это было. Это сводит меня с ума! Ну что ж. Они мягкие и хорошо держатся вместе, при этом почти тают во рту. Они распадаются без проблем, почти как жидкость, но только если вы их намеренно порвете. В противном случае они остаются связанными вместе красиво. Текстура не комковатая, не комковатая или что-то в этом роде. Они буквально сырные блины. Конец истории.

Я приготовил их на поздний завтрак вместе с черникой и малиной, как вы можете видеть выше. Также обратите внимание, что мое предыдущее заявление о том, что я не могу отличить обычные блины без глютена от блинов с творогом, очень хорошо подтверждается на картинке выше. Вы когда-нибудь догадывались, что это сделано из творога?

Два примечания к инструкции по приготовлению: Поскольку творог немного комковатый, вы можете смешать его. Я думал об использовании волшебной палочки моей семьи, но, как вы знаете, я предпочитаю использовать меньше в своей кулинарии. Вот я и решила посмотреть, какие получатся блины, если просто подольше и энергичнее перемешать все ингредиенты. Как видите, получилось у них замечательно. Комочки были очень мелкие и совсем не заметны после приготовления блинов. Также творожные оладьи не требуют большого нагрева после первого… они готовились не более 20-30 секунд на среднем огне после первого (на среднем сильном). Поверьте мне, не поднимайтесь выше среднего низкого уровня. Я был потрясен тем, как быстро они приготовили, и чуть не сжег мой второй.

Ингредиенты:

  • 1/4 стакана творога
  • 1 столовая ложка рисовой муки
  • 1 яйца

Инструкции:

  • Слегка смешайте яйца и сыр в небольшой миске, затем добавьте муку. Энергично перемешайте все три ингредиента в течение примерно 2 минут.
  • (Необязательно: поместите смесь в блендер или волшебную пулю и перемешивайте, пока смесь не станет однородной и в ней будет мало комочков. Дайте тесту постоять минуту или две, пока вы готовите сковороду.)
  • Слегка смажьте сковороду маслом и включите плиту на средний огонь.
  • Налейте 2–3 столовые ложки теста и переверните, как только от краев блина начнет подниматься пар.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *