Творожные блинчики на сковороде классический пошаговый рецепт с фото от Копилки Кулинара быстро, просто и очень вкусно
Творожные блинчики — простой рецепт с пошаговыми фото
Тонкие блины на шампанском — оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Печеночные блинчики — классический рецепт с пошаговыми фото
Овсяноблин с зеленью и овощами за 10 минут — очень простой ПП рецепт с пошаговыми фото
Овсяноблин с колбасой и помидором за 10 минут — очень простой рецепт с пошаговыми фото
Очень вкусные овсяные блинчики с бананом за 20 минут — простой рецепт с пошаговыми фото
Гречневые блины
Блины в бутылке
Блины с луком
Блины без муки
Блины с припеком
Готовим в домашних условиях самые вкусные творожные блинчики на сковороде по очень простому и наглядному рецепту с фото
2022-01-20 Алена Каменева Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
5
1867
Число
просмотров
1867
Время
(мин)
20
Порций
(чел)
2
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
5
(гр)
5 гр.
низкое
Жиров
4
(гр)
4 гр.
низкое
Углеводов
21
(гр)
21 гр.высокое
Калорий
179
(Ккал)
179 ккал.
среднее
Если обычные блины немного приелись, самое время немного поэкспериментировать. Сегодня приготовим очень вкусные и аппетитные творожные блинчики.
Для рецепта используем мягкий творог в брикете, если у вас домашний творог, его лучше протереть через сито. Также для теста нам понадобится молоко, яйцо, сахар и мука, немного разрыхлителя. Блины с добавлением творога получаются нежными и более сытными.
Подавать к столу творожные блинчики можно самостоятельно, со сметаной, медом, сиропом. Также блины можно наполнить любыми начинками – творог с добавлением изюма, фрукты, ягоды. Для домашнего чаепития творожные блинчики будут просто идеальным дополнением. Берите рецепт на заметку и готовьте с удовольствием.
Ингредиенты:
- Яйца куриные – 1 шт.
- Молоко — 200 мл
- Творог – 100 г
- Мука – 60 г
- Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
- Соль – щепоть
- Сахар ванильный – 1 ч.л.
- Масло растительное – 2 ст.л.
Как приготовить творожные блинчики
Подготовить молоко, творог и остальные ингредиенты. Если яйца не крупные, использовать 2 куриных яйца.
В глубокую миску вбить крупное куриное яйцо, добавить ванильный сахар и щепотку соли.
Взбить яйцо и сахар до пышной массы, при помощи миксера 1-2 минуты. После добавить в приготовленную массу творог.
Соединить все ингредиенты при помощи погружного блендера, чтобы масса стала однородной, без комочков.
Добавить сразу пшеничную муку и разрыхлитель теста. Снова перемешать все при помощи миксера.
Влить в миску теплое молоко.
Перемешать все компоненты венчиком или миксером, добавить немного растительного масла без запаха.
Блинную сковороду разогреть и слегка смазать маслом, после влить половник теста и жарить блины с каждой стороны по 30 секунд.
Готовые блины подавать к столу.
Приятного вам аппетита!
Творожные блинчики — пошаговый рецепт с фото
МЕНЮ
Главная » Каталог рецептов » Выпечка » Блины » Рецепт приготовления Творожных блинчиков
Творожные блинчики — невероятно полезный и вкусный завтра, который понравится всей семье. Приготовить их не составит большого труда, только потребуется немного времени. Все ингредиенты очень простые и многие из них, наверняка, есть у вас дома.
Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.1 кг.
- Калорий на 100г: 180 ккал
- Калорий на порцию: 242 ккал
- Калорий всего блюда: 1938 ккал
- Белки: 50.3
- Жиры: 200
- Углеводы: 286.8
Творог
200г.
Мука
225г.
Сахар
50г.
Молоко
380мл.
Масло сливочное
30г.
Яйцо
2шт.
Разрыхлитель теста
1ч. л.
Изюм
50г.
Ванильная эссенция
1ст. л.
Соль
щепотка
Масло растительное
для жарки
Как приготовить Творожные блинчики — пошаговое описание
1Заливаем изюм кипятком на 7-10 минут.
2Растапливаем сливочное масло (можно в микроволновке).
3Смешиваем сухие ингредиенты: муку, соль, сахар и разрыхлитель.
4Творог протираем через сито.
5Добавляем молоко, яйца, растопленное сливочное масло и ванильную эссенцию. Если вы используете ваниль — ее нужно смешить с сухими ингредиентами.
6Жидкую смесь смешиваем с сухой и тщательно перемешиваем.
7Добавляем изюм и опять перемешиваем.
8На раскаленную и смазанную маслом сковороду выливаем часть теста в форме оладий. Когда начнет пузыриться — переворачиваем блин на другую сторону.
9И жарим до готовности.
10Творожные блинчики готовы. Приятного аппетита!
Оцените рецепт Творожных блинчиков
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил: Надюшка Добрая
Смотрите также:
ВыпечкаБлиныПодается к столуГорячиеПри помощиНа сковородеСпособ приготовленияЖаритьНа завтракНа полдникМолочные продуктыТворогТестоБлюдо
- Выпечка
- Гарниры
- Горячие блюда
- Десерты
- Заготовки
- Закуски
- Напитки
- Питание
- Салаты
- Соусы
- Супы
Назначение
- Для детей
- На завтрак
- На обед
- На полдник
- На праздничный стол
- На природу
- На ужин
- На фуршет
Приготовление
- Быстро
- Легко
- На костре
- Недорого
- Подается к столу
- При помощи
- Сладкие
- Способ приготовления
Основной ингредиент
- Бобовые
- Грибы
- Желатин
- Зелень
- Имбирь
- Какао
- Крупы
- Кукуруза
- Лаваш
- Лапша
- Мак
- Мед
- Молочные продукты
- Морепродукты
- Мясо
- Овощи
- Орехи
- Птица
- Рыба
- Сухофрукты
- Сыр
- Тесто
- Фрукты
- Шоколад
- Ягоды
- Яйцо
География
- Азиатская
- Американская
- Арабская
- Еврейская
- Европейская
- Индийская
- Китайская
- Корейская
- Республики СССР
- Русская
- Тайская
- Турецкая
- Японская
Возможно это вам понравится
Сдобные булочки с маком
Пирожки с картошкой из дрожжевого теста
Блины с творогом
Творожные блинчики
Присоединяйтесь к нам
Блины с творогом — Приучение ребенка к груди
0,16 австралийских долларов | 0,05 фунта стерлингов за блин
Робин | Опубликовано: | Изменено:К РЕЦЕПТУ
Эти сырники из 4 ингредиентов можно есть горячими или холодными, на завтрак или в качестве перекуса; и для отлучения от груди младенцев, малышей, детей и, конечно же, взрослых!
BLW Блинчики с творогом Я уже давно готовлю эти блинчики с творогом, так как они были одной из первых вещей, которые я приготовила для Мини Джонса. За одну ночь он перешел от наслаждения пюреобразной едой к отказу от нее, и я поняла, что мне придется придумать несколько простых рецептов отлучения ребенка от груди: быстро!
К моему облегчению, он их полюбил и съел два блина за один присест. (Не все получили этот знак одобрения!)
Эти полезные блинчики — быстрый и легкий завтрак для прикорма. Их можно сделать утром за считанные минуты; или приготовить накануне вечером, а затем оставить на ночь в холодильнике для холодного завтрака. Делая их идеальным завтраком, когда вы выбегаете из дома почти каждое утро!
В наши дни мы все еще наслаждаемся ими, поскольку они также являются вкусной портативной закуской для малышей.
Однако это не просто идеальная закуска для младенцев и малышей! Это настолько гибкий рецепт блинов, что вы можете приготовить его для детей старшего возраста и взрослых на завтрак, обед или перекус. Ешьте их отдельно, в сочетании с фруктами, йогуртом или овощами. Или попробуйте один из моих любимых способов их подачи: жареную тыкву и рукколу, посыпав тыквенными семечками для хруста. Ням!
Использование творога в блинах
Творог заменяет молоко в традиционном тесте для блинов и обеспечивает более плотную, но все же мягкую текстуру блинов. Из него также получаются оладьи с высоким содержанием белка, но с низким содержанием жира, если вы ищете что-то большее в этом роде. Творог богат кальцием, белком и другими витаминами, и я стараюсь всегда иметь его в холодильнике, потому что это очень гибкий и полезный ингредиент.
Если вы ищете другие идеи для прикорма или перекуса для малышей, взгляните на эти кексы с бананом и грушей без добавления сахара, на эти вертушки с соусом песто без орехов или на эти кусочки сыра из цветной капусты, приготовленные с киноа
BLW Блинчики с творогомСыр Блины
Простые блины из 4 ингредиентов, которые представляют собой вкусную портативную закуску для малышей.
4.50 от 4 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя подготовки 5 минут
Время приготовления 10 минут
Курс прикорма, закуски, закуски | Коробка для завтрака
Кухня Современная английская/современная австралийская
Порции 10 блинчиков
Калорийность 20 ккал
- 1 взбитое яйцо (0,35 долл. США / 0,18 пенсов)
- 11 0 г (½ цента) творога (1,17 доллара США / 0,27 фунта стерлингов)
- 1 столовая ложка муки (0,02 доллара США / 0,01 фунта стерлингов)
- ¼ чайной ложки разрыхлителя (0,05 доллара США / 0,02 фунта стерлингов)
Взбейте яйцо с творогом, затем добавьте муку и разрыхлитель и перемешайте до однородности.
Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и вылейте на нее половину столовой ложки смеси для приготовления каждого блина. Готовьте 2-3 минуты до золотистого цвета, переверните и готовьте еще 2 минуты или до готовности.
Подавать горячим или холодным.
Для заморозки – дайте оладьям остыть, затем положите их между листами бумаги для выпечки, положите в герметичный пакет/контейнер и заморозьте на срок до трех месяцев.
Ориентировочная стоимость: Австралия $1,59. За блин = 0,16 доллара США
Великобритания 0,48 фунта стерлингов. За блин = 0,05 фунта стерлингов
Америка. Мне еще предстоит рассчитать ориентировочную стоимость ингредиентов для приготовления этого рецепта в США. Если вы найдете это полезным, пожалуйста, дайте мне знать, и я рассчитываю 🙂
Пищевая ценность указана на блин из расчета на 10 блинов.
Калории: 20 ккалУглеводы: 1 г Белки: 2 г Жиры: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 18 мг Натрий: 57 мг Калий: 18 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 1 г Витамин А: 39IUКальций: 18 мгЖелезо: 1 мг
Ключевое слово Блинчики для прививки от груди, рецепт прикорма для младенцев, рецепт блинов
ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?
Мне бы очень хотелось увидеть ваше творение!
Отметь меня! #atmrsjoneskitchen
Отметьте меня! @atmrsjoneskitchen
Или просто оставьте комментарий ниже!
Взаимодействие с читателем
Блинчики с творогом | deliciousgf
26 мая
Стандарт
Раньше я думал о том, чтобы приготовить сырники, и наконец решился. В последнее время я стала больше есть творог, в качестве быстрого перекуса или в качестве обеда или ужина. Блины с творогом полезнее обычных блинов и сделаны из сыра… как они могут НЕ быть вкусными? Как я могу их не любить? Ну, я хотел попробовать их раз и навсегда.
По этому рецепту получается 4-5 четырехдюймовых блинов, и вся партия содержит всего 145 калорий, так что вы можете съесть их ВСЕ, не чувствуя себя виноватыми или грубыми. Что?! Да, вы не ослышались. ЕШЬТЕ ИХ ВСЕ. Блинчики с творогом тоже очень вкусные! У них отличная текстура и вкус. Я сначала скептически отнеслась к творожному приготовлению блинчиков с комочками, но это было совсем не так. Я знаю людей, которые ненавидят творог из-за его внешнего вида и текстуры, но ничего из этого не бросается в глаза. Блины с творогом выглядят точно так же, как обычные… вы никогда не заметите разницу, если не посмотрите на них очень внимательно. В любом случае, отличная текстура и вкус. Очевидно, они сырные, и на вкус они похожи на то, что я пробовал раньше, но я не мог понять, что это было. Это сводит меня с ума! Ну что ж. Они мягкие и хорошо держатся вместе, при этом почти тают во рту. Они распадаются без проблем, почти как жидкость, но только если вы их намеренно порвете. В противном случае они остаются связанными вместе красиво. Текстура не комковатая, не комковатая или что-то в этом роде. Они буквально сырные блины. Конец истории.
Я приготовил их на поздний завтрак вместе с черникой и малиной, как вы можете видеть выше. Также обратите внимание, что мое предыдущее заявление о том, что я не могу отличить обычные блины без глютена от блинов с творогом, очень хорошо подтверждается на картинке выше. Вы когда-нибудь догадывались, что это сделано из творога?
Два примечания к инструкции по приготовлению: Поскольку творог немного комковатый, вы можете смешать его. Я думал об использовании волшебной палочки моей семьи, но, как вы знаете, я предпочитаю использовать меньше в своей кулинарии. Вот я и решила посмотреть, какие получатся блины, если просто подольше и энергичнее перемешать все ингредиенты. Как видите, получилось у них замечательно. Комочки были очень мелкие и совсем не заметны после приготовления блинов. Также творожные оладьи не требуют большого нагрева после первого… они готовились не более 20-30 секунд на среднем огне после первого (на среднем сильном). Поверьте мне, не поднимайтесь выше среднего низкого уровня. Я был потрясен тем, как быстро они приготовили, и чуть не сжег мой второй.
Ингредиенты:
- 1/4 стакана творога
- 1 столовая ложка рисовой муки
- 1 яйца
Инструкции:
- Слегка смешайте яйца и сыр в небольшой миске, затем добавьте муку. Энергично перемешайте все три ингредиента в течение примерно 2 минут.
- (Необязательно: поместите смесь в блендер или волшебную пулю и перемешивайте, пока смесь не станет однородной и в ней будет мало комочков. Дайте тесту постоять минуту или две, пока вы готовите сковороду.)
- Слегка смажьте сковороду маслом и включите плиту на средний огонь.
- Налейте 2–3 столовые ложки теста и переверните, как только от краев блина начнет подниматься пар.