Рецепты фото: Рецепты с фото – Пошаговые рецепты с фото

Содержание

Кулинарные рецепты с фото пошагового приготовления

С развитием новых информационных технологий интернет-сайты заменили горы специализированной литературы. Лучшие кулинарные рецепты с фото пошагового приготовления, которые раньше описывались в энциклопедиях здорового питания или редких книгах национальной кухни, теперь можно просматривать онлайн в гораздо более удобном виде. На нашем сайте любому начинающему или профессионалу не составит труда найти нужный рецепт. Изысканные и легкие, самые вкусные кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями для удобства организованы по тематическим разделам. Вы можете быстро найти интересное блюдо на завтрак, первое, второе, выпечку, десерты, напитки и интересные закуски с детальным разъяснением пошаговых этапов приготовления. Также у нас Вы отыщите лучшие вариации на тему суши сетов и заготовок на зиму.
Проверенные опытом домашние кулинарные рецепты – это универсальный инструмент в руках умелого кулинара. Любую, даже профессиональную технологию приготовления можно изучить по конкретно описанным, последовательным шагам и продуктам. Дорогие ресторанные блюда и маленькие хитрости известных шеф-поваров день за днем раскрываются на страницах Food Nice. Кулинарные рецепты с фото служат удобным источником информации именно благодаря пошаговым подсказкам.

Простые решения для счастливой хозяйки

Порой хозяйкам не хватает времени искать и, тем более, выдумывать кулинарные рецепты для ежедневного семейного питания. Мы взяли эту сложную задачу на себя. Теперь Вам не придется перечитывать старые поварские книги, женские журналы или непроверенные источники. У Вас есть возможность готовить простые пошаговые кулинарные рецепты, предварительно посмотрев изображения с действиями, которые нужно будет выполнить. Вы сможете заранее определить, можно ли воплотить кулинарный шедевр на скорую руку, или потребуется определенный запас времени. Лишь взглянув на фотографию готового рецепта на нашем сайте, Вы будете точно знать, каким будет конечный результат Ваших стараний в домашних условиях. Мы создаем легкие и вкусные кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями для праздничных застолий, фуршетов, а также для семейного питания и для детей. Это новые простейшие решения на каждый день. Некоторые рецепты могут готовить даже дети под руководством взрослых.

Сложные блюда в легком исполнении

Помимо идей для быстрого приготовления, мы собрали изысканные и необычные десерты, лучшие горячие блюда и закуски с разных национальных кухонь мира. Пошаговые кулинарные рецепты научат каждого создавать изумительные шедевры из редких или дорогих продуктов. Также Вы сможете почерпнуть огромное вдохновение от авторских «произведений». Новые вкусовые сочетания, о которых Вы ранее не слышали или боялись экспериментировать, мы воплотили в кулинарные рецепты с фото.
То, что раньше казалось под силу только мастеру или шеф-повару — теперь ваш собственный «конек». Даже из простых ингредиентов вы сможете создать настоящее чудо. Сайт постоянно пополняется новинками и авторскими выдумками с качественными фото. Мы готовим с душой, и хотим, чтобы яркие кулинарные рецепты создавали вам настроение творить и воплощать свои мечты.

Рецепты с фото

Вкусная коллекция – это самые красивые и простые в приготовлении кулинарные рецепты с фото.
Лучшие и невероятно простые домашние рецепты блюд, которые можно приготовить своими руками на собственной кухне уже сегодня,
удобно представлены в основных разделах: блюда в духовке, выпечка, закуски, пицца, салаты, супы, хлеб, соусы и напитки.

Выбирайте рецепты по сложности приготовления и используемым ингредиентам, национальной кухне или рейтингу читателей.
Оригинальные пошаговые рецепты с авторскими качественными фото помогут вам приготовить
незабываемый ужин и побаловать вкусненьким себя и своих близких!

Поиск рецептов

Новые рецепты


  • Количество: 4
  • Порции: 4
  • Время приготовления: 30 m
  • Количество: 10-12 штук
  • Порции: 5-6
  • Время приготовления: 20 m
  • Количество: 450 граммов

Популярные рецепты


  • Количество: 1 рулет
  • Порции: 4
  • Время приготовления: 25 m
  • Количество: 28 штук
  • Порции: 4
  • Время приготовления: 35 m
  • Количество: 300 граммов
  • Порции: 2
  • Время приготовления: 30 m

Готовим дома вкусно и просто

Роллы и пицца, паста и плов, лазанья, суши, торты и вино. Вкусные рецепты с пошаговыми инструкциями и

качественными фото помогут вам уже сегодня побаловать своих близких и гостей.
Сайт «Рецепты с фото» — готовьте вкусно и просто в домашних условиях!

Кулинарные истории

Что приготовить на шашлык. 4 лучших рецепта

С приходом тепла народ потянулся на природу: на дачи, в парки или просто в ближайший…

Про адвоката, батюшку и овсяное печенье

Несколько лет назад попался мне рассказ про адвоката, суд, священнослужителя, над которым суд упомянутый и…

Ту-лу-ла ту-лула ла-ла-ла! В голове моей замкнуло ла-ла-ла…

Чтобы что-то сделать хорошо, надо очень хорошо захотеть это сделать и все получится. С этим…

335
  • 10
  • 335
  • 6389
267
  • 15
  • 267
  • 6053
305
— » «
  • 8
  • 305
  • 5839

1993
-
  • 86
  • 1993
  • 44157
1765
  • 124
  • 1765
  • 58649
1804
  • 164
  • 1804
  • 22848

39
» «
  • 15
  • 39
  • 3116
8
  • 0
  • 8
  • 1217
76
» «
  • 3
  • 76
  • 3111

75
  • 3
  • 75
  • 2213
439
  • 40
  • 439
  • 13587
185
» «
  • 3
  • 185
  • 27195

201
  • 8
  • 201
  • 5806
173
  • 14
  • 173
  • 7280
245
«»
  • 4
  • 245
  • 4660

370
  • 11
  • 370
  • 28016
291
  • 12
  • 291
  • 4270
316
  • 18
  • 316
  • 2578

1587
,
  • 30
  • 1587
  • 77418
1411
  • 30
  • 1411
  • 20008
1765
  • 124
  • 1765
  • 58649

3071
,
  • 100
  • 3071
  • 322794
2959
«»
  • 136
  • 2959
  • 31541
3270
  • 95
  • 3270
  • 34538

772
  • 18
  • 772
  • 7817
791
  • 16
  • 791
  • 54575
1043
  • 42
  • 1043
  • 16074

138
  • 26
  • 138
  • 2942
200
,
  • 20
  • 200
  • 2976
158
  • 18
  • 158
  • 3083

61
  • 14
  • 61
  • 3952
130
  • 16
  • 130
  • 3443
20
  • 8
  • 20
  • 2404

430
  • 27
  • 430
  • 4403
624
  • 18
  • 624
  • 9980
401
«»
  • 65
  • 401
  • 6291

1801
  • 57
  • 1801
  • 27350
1596
» «
  • 66
  • 1596
  • 197956
1881
  • 98
  • 1881
  • 65376

1829
  • 94
  • 1829
  • 28335
2059
  • 209
  • 2059
  • 63870
2058
  • 376
  • 2058
  • 955625

2199
«»
  • 88
  • 2199
  • 23431
2351
  • 93
  • 2351
  • 109856
2136
  • 81
  • 2136
  • 43387

11
  • 4
  • 11
  • 1715
17
  • 2
  • 17
  • 1412
75
  • 3
  • 75
  • 2213

647
  • 6
  • 647
  • 8980
616
  • 25
  • 616
  • 14502
639
  • 112
  • 639
  • 12340

33
  • 2
  • 33
  • 2478
74
  • 0
  • 74
  • 1089
27
  • 3
  • 27
  • 2105

23
  • 0
  • 23
  • 3144
66
  • 29
  • 66
  • 14516
6
  • 3
  • 6
  • 2354

19
  • 6
  • 19
  • 1468
51
  • 7
  • 51
  • 1891
47
и «»
  • 3
  • 47
  • 1727

41
  • 0
  • 41
  • 1717
64
  • 3
  • 64
  • 2563
18
  • 14
  • 18
  • 3958

443
  • 60
  • 443
  • 4075
500
,
  • 48
  • 500
  • 5917
462
  • 55
  • 462
  • 32431

1012
  • 159
  • 1012
  • 7678
1226
  • 27
  • 1226
  • 34624
971
  • 60
  • 971
  • 15803

26
» «
  • 12
  • 26
  • 2263
27
» «
  • 5
  • 27
  • 17347
36
  • 11
  • 36
  • 7884

1032
,
  • 95
  • 1032
  • 92895
1107
» «
  • 49
  • 1107
  • 16037
1068
  • 74
  • 1068
  • 13980

841
-
  • 36
  • 841
  • 8253
932
  • 33
  • 932
  • 11385
820
  • 47
  • 820
  • 21748

457
  • 65
  • 457
  • 8300
467
  • 29
  • 467
  • 5950
469
15
  • 20
  • 469
  • 7830

253
-
  • 7
  • 253
  • 3444
251
  • 56
  • 251
  • 9441
319
  • 14
  • 319
  • 5628

Главная — Фото рецепты

Пошаговые рецепты с фото

У хорошей хозяйки всегда есть набор рецептов, которые становятся традиционными на каждом празднике и в повседневной жизни. Такие рецепты часто передаются из поколения в поколение и очень ценятся в семье. Но не каждая семья может похвастаться вековыми традициями приготовления блюд.

Современный интенсивный темп жизни привел к тому, что не всегда удобно, а иногда и некогда искать старые записи рецептов, листать книги, искать новые блюда, порой часть традиционных домашних рецептов и вовсе утеряна. С другой стороны, новые технологии дают новые преимущества. В интернете появляется все больше кулинарных сайтов, которые позволяют экономить время и находить желаемые рецепты без труда.

Наш сайт готов предложить огромное количество рецептов по приготовлению блюд для начинающих хозяек и опытных кулинаров. Он удобный, хорошо структурирован, рецепты блюд собраны в разделы, в начале каждого из них представлена краткая информация о разделе, интересные факты, описание соответствующих продуктов. Каждый рецепт содержит подробную инструкцию, которая пошагово раскрывает основные этапы приготовления пищи.

Повседневные

Знакомые с детства блюда, изысканные деликатесы, самые утонченные десерты изложены в деталях от набора ингредиентов до методов сервировки. Точные указания относительно объема и веса продуктов, времени приготовления придадут начинающему уверенности. Рецепты с фото помогут без каких-либо предварительных знаний и опыта приготовить абсолютно любое, даже самое сложное блюдо в домашних условиях. Все рецепты тщательно отобраны авторами, проверены временем, надежные и, главное, вкусные. Умелая хозяйка найдет для себя идеи и ценные советы по приготовлению различных видов закусок, соусов, заправок и десертов.

Здоровые рецепты

Сегодня люди все больше внимания уделяют своему здоровью. Поэтому требования к питанию предъявляются высокие. Пища должна быть здоровой, полезной, вкусной, удовлетворять сложным обонятельным и зрительным восприятиям человека. А для этого бывает недостаточно правильного рецепта. Для приготовления любой пищи требуется правильный настрой повара, хорошее расположение духа и положительные эмоции. Кроме того, продукты, из которых готовится блюдо, всегда должны быть свежими, хорошо переработанными и вымытыми. Выбирать продукты следует в соответствии с рекомендациями рецептов. Особое внимание необходимо уделить посуде. Качественная посуда позволяет не только получить вкусные блюда, но и обеспечить максимальную легкость в подготовке продуктов, их переработке, разделке, нарезке, замешивании, облегчить работу в самом процессе приготовления пищи, а также уборке после готовки.

Сервировка

Правильно подобранная посуда для сервировки стола помогает довести процесс приготовления еды до конца, вызывает аппетит и придает совершенный вкус блюдам.

Национальная кухня

Кулинария неразрывно связана с национальными особенностями стран. У всех народов, без исключения, есть свои отличительные национальные блюда, закуски, десерты, напитки, они являются отражением их культуры, традиций, экономики и имеют свой особый вкус. Огромное разнообразие и доступность редких импортных продуктов, в совокупности с подборкой рецептов на нашем сайте, позволят вам познакомиться с традиционными и экзотическими блюдами европейской, азиатской, кавказской, арабской кухни. Домашние рецепты русской кухни не оставят равнодушными даже самых привередливых гурманов, так как она выделяется несравненными преимуществами и достоинствами. Во всем мире особенно ценятся русские закуски, русские пироги, блины, рыбные блюда, щи и солянки. Все, что может заинтересовать опытного кулинара, обязательно найдется на нашем сайте.

Разные рецепты

Огромное количество первых, вторых блюд, многочисленные закуски и десерты помогут разнообразить повседневный рацион и составить интересное меню к празднику.

Изучая наш сайт, вы освоите все возможные способы приготовления пищи:

  • варка,
  • запекание,
  • жарение,
  • тушение,
  • соление,
  • маринование,
  • квашение.

Поймете как правильно сочетать продукты, какие приправы и специи использовать в приготовлении, сколько времени необходимо затратить на приготовление разных видов продуктов. И тогда, возможно, вы начнете фантазировать и создадите собственные кулинарные шедевры.

Простые фото рецепты

Салаты

Салат – это холодное блюдо, состоящее из различных нарезанных овощей, зелени, мясных или рыбных продуктов, заправленных пикантным соусом. Основное назначение салата — вызвать аппетит перед основным блюдом.

Салат-коктейль

Салат «Весенний день»

Праздничный салат «Свеча»

Салат с яйцом и тунцом

Порционный салат с яйцом-пашот

Салат с ветчиной

Супы

Суп — вкусная и ароматная основа хорошего обеда. Этот богатый витаминами продукт идеален для обеспечения нормальной работы пищеварительного тракта. 

Молочный грибной суп

Суп «Петровский»

Солянка мясная с ветчиной

Куриная лапша

Куриный суп с вермишелью

Калья из курицы по-царски

Рассольник из курицы

Куриный суп с фрикадельками

Куриный крем-суп с овощами

Суп с куриными потрошками

Вторые блюда

Пудинг с ветчиной

Картошка-гармошка в фольге

Мексиканское рагу

Курица в молочно-сырном соусе

Жаркое с купатами

Рис с колбасой и фасолью

Закуски

Фаршированные кальмары

Суфле из курицы

Кабачки с сосисками

Чикенбургер

Горячий бутерброд «Крок-мадам»

Бутерброды с яичным паштетом

Рулетики из яиц

Омлеты

Классический паровой омлет

Быстрый омлетный пирожок

Завтрак в чашке

Сладкий омлет с яблоками

Омлет с творогом

Картофельный омлет

Омлет с сыром

Выпечка

Заливной пирог с колбасой

Мясные корзиночки

Улитка с фаршем

Котлетки в вафлях

Яблочные пончики

Шарлотка со сгущенным молоком

Бисквит на сметане

Хачапури «Лодочка» с яйцом

Горячая закуска с беконом

Печенье «Трюфель»

Жареные пирожки с фаршем

Десерты

Домашние конфеты

Брауни

Молочный коктейль

Жареное молоко

Банановое мороженое

Сгущенка в домашних условиях

Молочная запеканка из вермишели

Соусы

Майонез домашний

Кулинарные рецепты с фото. Готовьте дома самостоятельно

Широкие застолья издревле показывали на статус и гостеприимство хозяев. Изысканные яства, заморские вина, изобилие блюд из мяса и рыбы — ни один гость не уходил с такого пира голодным. Не смотря на то, что прошлое осталось далеко позади, традиции приема гостей дошли и до современности. На каждый семейный праздник любая хозяйка пытается приготовить новое блюдо, чтобы поразить близких и родных своим кулинарным мастерством.

Давно приевшиеся «Селедка под шубой» и «Оливье» приобретают новые оттенки вкусов. Осетрина и дичь вновь занимают свое почетное место на праздничном столе. И если в советские времена рецепты, бережно записанные в тетрадке, переходили из рук в руки, из поколения в поколение, от матери к дочери, то сейчас, в век современных технологий, вопрос: где взять новый рецепт вкусного блюда, не тревожит умы хозяек. В интернете собрана масса блюд из различных кухонь мира. Единственное, что следует сделать — определиться с сайтом, на котором содержится все, что нужно именно вам.

Главными критериями выбора являются: доступность ингредиентов, большой выбор рецептов на любой случай жизни, удобная навигация, а также привлекательное оформление. Если на сайте содержатся кулинарные рецепты с фото — это именно то, что вам нужно. Прочесть рецепт — это еще полдела, необходимо увидеть воочию, как должно выглядеть то или иное блюдо, а для начинающих хозяек важна пошаговая фото–инструкция. Фотографии блюд позволяют без того занятой хозяйке не думать над оформлением, а повторить уже предложенный вариант самостоятельно. Вспомните «Книгу о вкусной и здоровой пище». Минимум цветных изображений при огромном объеме текста. Тем не менее, приобрести ее считалось огромной удачей. Нам повезло больше — сейчас нет дефицита информации. Благодаря интернету теперь каждый может найти рецепт любого блюда с подробным описанием и комментариями от тех, кто уже его готовил.

Какие рецепты чаще всего ищут современные хозяйки?

Рецепты первых блюд

Первые блюда, обычно это супы, — на наших столах присутствуют практически ежедневно, но не блещут своим разнообразием. Щи, борщ, рассольник, солянка — вот, наверное, те супы, которые входят в меню среднестатистической семьи. В конце концов, хозяйке надоедает их готовить, да и домочадцам они приедаются. Тем не менее, существует масса рецептов супов, которые сумеют разбавить семейные обеды. Тыквенный суп с креветками, Финский сливочный суп Лохикейто, Томатный суп с лапшой, Луковый суп по–французски — наверняка, многие даже не слышали о них! Поэтому, если супы — неотъемлемая часть вашего семейного рациона, добавьте в него немного экзотики. Супы есть во многих кухнях мира, каждая из которых вносит в привычные ингредиенты и составляющие свой колорит. Холодные супы, супы–пюре, овощные супы, рыбные, супы из бобовых — главное, не бояться экспериментировать. И близкие наверняка оценят ваши старания. К примеру, на сайте cjbars.ru собрано более ста рецептов первых блюд на любой вкус, приготовление которых не займет много времени. Кроме того, пошаговое изложение рецепта с фото поможет справиться с любым блюдом даже начинающей хозяйке.

Рецепты вторых блюд

Вторые блюда готовят чаще супов. Помните, как в фильме «Девчата» героиня перечисляла блюда из картофеля? «Картофель жареный, картофель пареный, картофельное пюре…» Только вряд ли бы она смогла потягаться в своих знаниях с сайтом кулинарных рецептов. Как правильно приготовить бефстроганов, рецепт цыпленка табака, мясо по–итальянски, гречневые зразы с творогом, как зафаршировать утку — огромное количество вторых блюд на каждый день от cjbars.ru позволят забыть один из ежедневных и самых наболевших вопросов: что сегодня приготовить. Вторые блюда из мяса, курицы и рыбы, блюда вегетарианской кухни, разнообразные овощные гарниры со всех стран мира с пошаговой инструкцией приготовления позволят забыть о фаст–фуде и докажут, что полезная домашняя еда гораздо вкуснее любого блюда из соседнего бистро или ресторана. Совместное приготовление ужина творит чудеса: вы не только больше узнаете о вкусовых предпочтениях друг друга, но и занимаетесь нескучным совместным делом. Выбрать рецепт для семейного ужина, подготовить необходимые ингредиенты, продегустировать новое блюдо… Кто сказал, что кулинария — это скучно?

Рецепты десертов

При слове «десерт» у каждого возникают свои ассоциации. Кто–то любит воздушные пирожные со взбитыми сливками, а кто–то предпочитает более тяжелые десерты. Только не каждая хозяйка любит готовить эти лакомства. Одних тесто «не слушается», другие заботиться о фигуре и считают, что десерты есть вредно. Все эти стереотипы пропадают в один момент при взгляде на подборку рецептов сладких блюд на сайте cjbars.ru. Нежный пирог с персиками, миндальный пирог с клубникой, желе из шампанского, разнообразные творожно–ягодные десерты — сложно отказать себе в маленьком кулинарном удовольствии! Побалуйте немного себя и своих близких. Забудьте о том, что сладкое есть вредно — ученые и врачи всего мира в один голос твердят о том, что сладости обладают уникальным свойством повышать эндорфин — гормон радости — в организме. А кто из нас откажется стать чуточку счастливее? Поэтому, не теряя ни минуты, найдите лучший рецепт десерта и соберите семью за чашечкой горячего чая с шоколадным пирогом.

Закуски и салаты

Закуски и салаты — неизменные блюда, с которых начинается любое застолье. Если раньше их разнообразие и приготовление ограничивало наличие купленных ингредиентов, то при нынешнем гастрономическом изобилии все зависит только от фантазии хозяйки. Рецепты новых салатов с морепродуктами, классические салаты из овощей, экзотические фруктовые салаты — близких приведет в восторг отсутствие привычных и уже порядком поднадоевших блюд. Если к салатам давно уже все привыкли, то легкие закуски до сих пор вызывают неподдельный интерес даже изысканных гурманов. Маленькие канапе так и притягивают своими пестрыми красками, да и перед острыми баклажанчиками с сыром мало кто устоит. Разнообразить праздничный стол очень просто — рецепты с фотографиями пошагового приготовления, собранные на кулинарном сайте помогут завоевать вам статус лучшей хозяйки. Ингредиенты блюд — самые простые, времени на приготовление много не уйдет, обещаем, что у вас даже останется лишняя минутка перед приходом гостей, чтобы добавить еще несколько деталей к своему образу.

Помимо первых и вторых блюд, закусок, салатов и десертов на сайте собраны рецепты детского меню, блюда из вегетарианской кухни, а также рецепты приготовления мороженного, компотов, блинов и многого другого. Накормить маленького непоседу или приготовить праздничный стол на сто персон теперь не проблема. Удобная система поиска, множество рецептов и фотографий пошагового приготовления блюд делает кулинарный сайт cjbars.ru одним из самых популярных среди современных хозяек.

Рецепты с фото простые и вкусные

Кулинария – это самый большой раздел сайта Чудо-Повар.ком, в котором собраны блюда различной сложности приготовления. С помощью этой страницы Вы сможете легко найти все наши рецепты с фото, простые и вкусные.

В каждом доме есть свои семейные классические рецепты, кулинарные заметки, которые каждая хозяйка знает наизусть или держит в потертых от времени тетрадках. Мы знаем, что они Вам дороги и не хотим ничего навязывать.

Однако, мы предлагаем внести разнообразие в Ваше привычное меню и обратить внимание на новые рецепты. У нас на сайте большой выбор блюд домашней кухни, от простых к сложных, от каждодневных к праздничным.

Рецепты с фото простые и вкусные – девиз работы сайта Чудо-Повар.ком. Удобный поиск нужного блюда, подробные описания рецептов с фото, советы по конкретному процессу приготовления блюд – все это поможет Вам творить настоящие шедевры на своей домашней кухне или стать кулинаром-любителем.

Кроме того, часть статей на сайте – это пошаговые рецепты с фото, на которых зафиксированы все этапы технологического процесса приготовления пищи. Глядя на фото, становится проще определить, какой из рецептов идеально подходит Вам. Пошаговые рецепты с фото станут полезным подспорьем не только для опытных поваров, но и для новичков в кулинарии.

Видео рецепты – одно из новых направлений нашего кулинарного сайта. Существует категория людей, которая любит смотреть, а не читать кулинарные рецепты. Для этой аудитории и был выбран такой способ подачи рецептов.

Структура сайта состоит из основных разделов:

Салаты – только простые и вкусные рецепты с фото. Овощные, рыбные, мясные. Новые и классические рецепты в оригинальном оформлении.

Супы – в этой рубрике Вы найдете простые рецепты вкусных горячих и холодных супов: борща, солянки, рассольника, окрошки и др.

Вторые блюда – рецепты на каждый день, праздничный стол. Различные способы приготовления: запекание в рукаве, фольге, варка на пару и др. Вареники, каши, манты – это и многое другое.

Выпечка – большой раздел, в котором кулинарные рецепты поделены на тематические подрубрики. В них Вы можете найти и узнать, как приготовить тесто для пиццы, испечь вкусный пирог, порадовать своих близких вкусным домашним хлебом, блинами, запеканками, кексами и т.д.

Десерты – вкусная рубрика с простыми рецептами с фото. В ней Вы найдете проверенные технологии приготовления традиционных десертов в домашних условиях: безе, пастилу, пирожные «картошка».

Торты – только домашние, большая часть из которых по классическим рецептам. Рекомендации и советы по выпеканию коржей, сборке торта; все рецепты с фото, вкусные и простые.

Заготовки на зиму – здесь Вы найдете большую коллекцию домашних заготовок, рецептов на зиму: салаты, лечо, консервация, варенья, джемы, повидло и еще много чего полезного и вкусного.

Закуски – это в основном праздничная тема, но есть много повседневных рецептов. Различные канапе, мини-бутерброды на день рождения, засолка рыбы в домашних условиях, приготовление икры, грибов и т.п.

Соусы – это заправки, без которых невозможно приготовить вкусный салат, макароны, бутерброд или пожарить шашлык. Мы подобрали только самые лучшие рецепты соусов с фото, несложных в приготовлении с доступными ингредиентами, которые продают в любом магазине.

Напитки – разнообразие напитков домашнего приготовления: алкогольных, безалкогольных, тонизирующих и лечебных. Коктейли, квас, вино – это лишь небольшой перечень кулинарных рецептов в данной области.

Постные блюда – рецепты к постному столу с фото, низкокалорийная еда и диетическая кухня. Что приготовить на постный стол. Уверяем, здесь Вы найдете только вкусные постные блюда.

Следите за обновлением кулинарных рецептов на нашем сайте, знакомьтесь с удобными подборками, учитесь готовить дома вкусно.

Пользуйтесь этой страничкой для поиска рецептов и готовьте вместе с нами!

Бальзамический глазированный стейк-роллы | Представьте себе рецепт

Веселый простой и адаптируемый рецепт обжаренных стейковых рулетов, фаршированных овощами и покрытых восхитительным соусом для стейка с бальзамической глазурью.

Я наткнулся на этот великолепный рецепт жареного стейка на сковороде от Джейдена с SteamyKitchen.com и очень хотел попробовать его со своими собственными вкусами. У меня в морозилке был стейк из юбки, который, как я думал, идеально подходит для этого рецепта, и хотя я использовал его, и он был просто великолепным, я бы, вероятно, пошел и купил тонкие нарезанные стейки из вырезки вместо этого, потому что это было немного утомительно, обрезать все жир из стейка с моей юбки.

Вместо азиатских вкусов Джейдена я решил приготовить соус с бальзамической глазурью, поэтому маринад оставил очень простым, используя только соль, перец и вустерширский соус. Я использовала овощи, которые были в моем чипсете, и та да! сделал свою собственную адаптацию ее рулетов из говядины. Подается с картофельным пюре, моя семья полюбила это блюдо и съела его в рекордно короткие сроки. Так что, пробуя этот рецепт, не стесняйтесь делать его своим с любимыми приправами, овощами и соусом!

Вот пошаговые фотографии того, как я сделал свои бальзамические глазированные стейки-роллы. Наслаждайтесь!

Бальзамические рулетики из стейка в глазури

2014-11-30 20:30:03

Урожайность 10

Веселый простой и адаптируемый рецепт обжаренных стейковых рулетов, фаршированных овощами и покрытых восхитительным соусом для стейка бальзамической глазурью.

Ингредиенты

  1. 1 1/2 — 2 фунта стейка с юбкой / 8-10 тонких ломтиков филе
  2. Соль и перец (по вкусу)
  3. 3 столовые ложки Вустерширского соуса
  4. Любая приправка для стейка, которая вам нравится
  5. 1 столовая ложка оливок масло

Для овощной начинки

  1. 1 морковь
  2. 1 болгарский перец
  3. 1/2 цуккини (в зависимости от размера)
  4. 5-6 зеленых луковиц
  5. 2 зубчика чеснока
  6. 1 ч.л. приправы из итальянских трав

Для бальзамического соуса

  1. 2 чайные ложки масла
  2. 2 столовые ложки мелко нарезанного лука-шалота
  3. 1/4 стакана бальзамического уксуса
  4. 2 столовые ложки коричневого сахара
  5. 1/4 стакана говяжьего бульона

Инструкции

  1. — Начните с приготовления стейка.(Я использовал стейк из юбки, потому что он был у меня под рукой, но, оглядываясь назад, я, вероятно, выбрал бы более постный нарез, например, стейк с фланга, или поискал бы тонко нарезанную вырезку.) Я обрезал как можно больше жира и разрезал стейк на полоски шириной 3 дюйма. У меня получилось 8 полосок, и я использовал концы странной формы, чтобы попробовать свой маринад и бальзамическую глазурь. Затем вы можете размягчить мясо молотком для мяса (если вы используете вырезку, размягчение не требуется).
  2. — Обильно приправьте стейки с обеих сторон солью, перцем и вустерширским соусом.И пусть они посидят в маринаде минимум 30 минут, если не пару часов.
  3. — Пока стейк маринуется, можно приготовить для него начинку. Нарежьте морковь, болгарский перец и цуккини на кусочки размером со спичку, немного длиннее ширины полосок для стейка. Я использовал нож для резки мандолины, чтобы нарезать тонкие ломтики и нарезать их вручную, чтобы сделать спички. Затем я разрезал зеленый лук примерно того же размера и разрезал его пополам. Что касается чеснока, просто очистите и раздавите зубчики плоской стороной ножа, ровно настолько, чтобы на них образовался синяк.
  4. — Теперь для соуса растопите масло в небольшой кастрюле на среднем огне.
  5. — Добавьте мелко нарезанный лук-шалот и обжарьте его в течение минуты или 2, пока он не станет мягким и прозрачным.
  6. — Добавьте бальзамический уксус, коричневый сахар и говяжий бульон и перемешайте, чтобы все хорошо перемешалось.
  7. — Дайте соусу закипеть и уменьшите объем почти до половины. Вы заметите, что он становится гуще и приобретает консистенцию сиропа. Масло тоже начинает отделяться и поднимается наверх.Выключите огонь и переложите соус в миску.
  8. — В ту же сковороду (не нужно ее мыть) добавьте немного оливкового масла и перемешайте зубчики чеснока, чтобы дать им ароматизировать масло в течение нескольких минут.
  9. — Увеличьте огонь и добавьте морковь, болгарский перец и цуккини (зеленый лук готовить не нужно) и обжарьте овощи, помешивая, не более 2–3 минут.
  10. — Приправьте их итальянской приправой и солью и переложите овощи в миску.
  11. — Чтобы собрать рулетики для стейка, просто возьмите полоску замаринованного стейка и положите ее короткой стороной к себе. Поместите овощи (не забудьте зеленый лук!) В середину и оберните говядину поверх начинки, закрепив ее зубочисткой. Повторите то же самое с другими рулетами.
  12. — Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте немного масла на дно покрытия. Когда он горячий, добавьте говяжьи рулетики швом вниз, не касаясь и обжарьте на сковороде пару минут. Затем переверните рулет и так же готовьте его со всех сторон.Готовьте, пока не получите желаемую готовность. Я хорошо приготовил свою среду и приправил ее какой-нибудь приправой мескитового дерева для легкого аромата дыма.
  13. — Выньте зубочистку и подавайте с соусом из бальзамической глазури, выложенным ложкой поверх каждого рулета.

Норин Хиски

Взято из PictureTheRecipe.com

Адаптировано с PictureTheRecipe.com

Представьте себе рецепт http://picturetherecipe.com/

The Photo Cookbook — Quick & Easy

Photo Cookbook — это как частный кулинарный курс на вашей собственной кухне с опытным поваром, который разъясняет процесс приготовления.Красивая фотография, которая отображается в высоком разрешении, особенно на вашем iPad, иллюстрирует каждый шаг.

Все рецепты
готовятся менее чем за полчаса — многие можно приготовить за считанные минуты!

Каждый рецепт начинается с фотографии всех ингредиентов. Это больше, чем просто красивая картинка или — что еще менее полезно — монтаж без масштабирования, так что чили кажется размером с целую рыбу. Вместо этого он служит удобным способом убедиться, что у вас все готово, прежде чем вы начнете готовить.

Каждый короткий и простой шаг четко объяснен без жаргона или сложных технических терминов. То, что вы видите на фотографии, — это то, что вы должны ожидать увидеть перед собой. Это обнадеживает не только начинающего повара,

для тех, у кого больше опыта, найдут в нем полезное напоминание о мелочах, которые можно легко упустить из виду. Каждый рецепт заканчивается красивой фотографией готового блюда с предложениями по сервировке.

Базовая версия приложения содержит 84 рецепта, разделенных на четыре темы: «Быстрый и легкий» (60 рецептов), «Азиатский» (5 рецептов), «Итальянский» (15 рецептов) и «Выпечка» (4 рецепта).С помощью встроенной покупки вы можете увеличить свою библиотеку до 240 рецептов (то есть 60 рецептов на главу).

Характеристики:

  • базовая версия с 84 рецептами и более 700 фотографиями с высоким разрешением
  • с возможностью покупки в приложении до 240 рецептов и 2000 фотографий
  • все рецепты можно приготовить быстро
    и легко
  • все рецепты отображены на профессиональных пошаговых фотографиях

Каждая тема разделена на четыре главы, в которых рецепты отображаются в обзоре.Каждая глава прокручивается вертикально, так что вы можете поиграть со своим выбором и визуально решить, какой рецепт вы действительно хотите приготовить.

  • функция поиска ингредиентов
    и рецептов
  • списков ингредиентов можно отправить по электронной почте
  • ингредиентов снабжены информацией для потребителей, которую можно получить в любой момент
  • также совместим с iPhone и iPod touch в соответствии с многочисленными требованиями наших клиентов.

Рецепт Кхандви — Гуджаратские роллы и лапша Кхандви

28 мая 2020 г., Прия

Моя кхандви вышла не очень хорошо, тесто было комковатым во время приготовления….. Я не знаю, где я ошибся?

Ответ: Привет, Прия, готовьте кхандви в кадаи с тяжелой основой и продолжайте постоянно помешивать, чтобы избежать образования комков.

18 ноября 2018 г., Нэнси Дсуза

Привет, я следую нескольким рецептам, и они хороши. Я попробовал кхандви с добавлением мадии, и это оказалось превосходно — 1 чашка муки чана, 1/3 чашки майды с 4 чашками пахты, другие ингредиенты такие же, просто попробуйте друзья.

6 декабря, 2017 Meera

Сделано сегодня.Получилось идеально. Рад, что нашел этот сайт. Оцените точность рецепта.


30 августа, 2016, Ана

Какой бесан использовать jada или barik besan?

Ответ: Барик бесан (мука мелкого помола) используется для приготовления хандви.


27 августа, 2016 Салма

Пожалуйста, могу я узнать, как это нужно хранить? Как в холодильнике или только в герметичном контейнере.
И как долго это длится? Срок годности.
Спасибо.

Ответ: Привет, Сальма, он остается годным в течение 6-8 часов при комнатной температуре (не летом) и в течение 1-2 дней в холодильнике (храните его в контейнере, пока храните в холодильнике, чтобы он не сушка).

10 октября 2015 г. Автор: Чанда фаизпурлкар

Я люблю хандви и рецепт.

3 сентября, 2015 Мадху дралл

Мне нравится рецепт. Это очень полезно. Спасибо.

15 апреля 2015 г. Автор: Alakaben

Я рад видеть этот рецепт на этом сайте.Спасибо большое.

24 марта 2015 г. автор Dipti

Я бы хотел попробовать …


16 марта 2015 г. Ritika

Я сделал это сегодня. Это было прекрасно, хотя я сделал это впервые.

7 января 2015 г., Mahilakannan

Могу я добавить немного холодного порошка для остроты?

Ответ: Привет, вы можете посыпать сверху порошком чили после того, как сделаете роллы, чтобы сделать его острым.


27 ноября 2014 г. Автор: Richa

1.Даже после долгой варки я чувствовал вкус сырого безана.
2. Пробовал делать роллы. Булочки были хорошими, но они сливались во время еды.
Есть какой-нибудь совет на следующий раз по обоим вопросам?

Ответ: Привет, Рича, если тесто имеет запах сырого безана, это означает, что оно недостаточно приготовлено. Я думаю, что это основная причина обеих проблем.
1. Если вы увеличите количество ингредиентов, на приготовление уйдет больше времени.
2. Чтобы сократить время приготовления, сначала можно готовить тесто на среднем огне, время от времени помешивая.Когда он начнет загустевать, немедленно убавьте пламя до минимума. Готовьте и постоянно помешивайте.
3. Основной причиной приготовления на медленном огне является сохранение гладкости теста и предотвращение образования комков.

3 октября 2014 г., saba

Я попробовал этот рецепт, но не могу сделать рулет
Просто сломай все тесто …

Ответ: Привет, Саба, причина того, что ты не можешь сделать рулет, может быть тем граммом муки, который вы использовали. Убедитесь, что граммовая мука свежая и не очень старая.


12 августа 2014 г. Deepti

Пожалуйста, предложите количество соли в Хандви .. Добавляем мы или нет …

Ответ: Добавьте прибл. 1/4 чайной ложки соли при приготовлении теста кхандви на этапе 1. Вы также можете попробовать тесто для соли и при необходимости добавить еще.


19 июля 2014 г., Виджая

Спасибо за хороший рецепт. Мне нравится способ подачи рецептов с фотографиями.

30 апреля 2014 г. Автор: vandana

Ур рецепт хандави очень интересен…… Я обязательно попробую.

4 октября 2013 г., Samira

У меня нет пахты, можно использовать йогурт?

Ответ: Если у вас нет пахты, не о чем беспокоиться. Вы можете приготовить пахту дома, смешав 1/4 стакана йогурта (творога) с 3/4 стакана воды с помощью ручного блендера, пока не исчезнут комочки творога.


21 сен, 2013 Самира

привет…. можете ли вы сказать мне, сколько граммов в 1 стакане ??? это маленькая чашка чая или кружка Индии ?? скажите мне также в граммах

Ответ: 1 грамм муки равен 140-150 граммам (приблизительное значение).
Во всех рецептах 1 чашка = 250 мл (чашка в индийском стиле) используется для измерения всех ингредиентов. Вы можете легко найти набор мерных чашек в любом продуктовом или кухонном магазине или в Интернете.

8 мая 2013 г., samira

Спасибо за рецепты, я с нетерпением жду возможности готовить .., вы из Индии? Пожалуйста, скажи мне спасибо.

Ответ: Да, я из Индии.

20 апреля, 2013 Девина

bhut tough tha. идеальный nhi bana, но я знаю, что практика делает человека префектом. Вкус был хорош. Спасибо.

23 февраля 2013 г. by ranjana

Мне очень нравится этот рецепт, спасибо за него

Рецепты для сбыта картофеля | Картофель США

Найдите рецепты вкусного и полезного картофеля, которые можно использовать в маркетинге картофеля.

* Примечание. Многие рецепты были придуманы и написаны фуд-блогерами. Эти рецепты не являются собственностью Potatoes USA, но помечены в файлах, если это применимо, а также показаны под рецептом на этой странице. Вам нужно будет обратиться к блогеру, чтобы получить разрешение на использование его рецепта.

Нужно изменить размер изображения для социальных сетей? Воспользуйтесь этим бесплатным инструментом для изменения размера!

Картофельные запеканки для общественного питания

Строганов с копчеными грибами и коричневой крошкой из лука-шашлыка

Скачать рецепт (DOCX) Скачать фотографии (ZIP)

Рецепт: Картофель США

Поделиться

Пирог с курицей

Загрузить ресурс (DOCX) Загрузить ресурс (ZIP)

Рецепт: Картофель США

Поделиться

Запеканка из говядины с хрустящим пармезаном и картофелем с пряностями

Скачать рецепт (DOCX) Скачать фотографии (ZIP)

Рецепт: Картофель США

Поделиться

Посмотреть все Foodservice Картофельные запеканки.

Синко де Майо

Картофель в маса с тушеной говядиной с чили

Скачать рецепт (DOCX) Скачать фотографии (ZIP)

Рецепт: Картофель США

Поделиться

Картофельный пирог Tres Leches со свежими ягодами и карамелью с морской солью

Скачать рецепт (DOCX) Скачать фотографии (ZIP)

Рецепт: Картофель США

Поделиться

Севиче из креветок с пурпурными картофельными чипсами

Скачать рецепт (DOCX) Скачать фотографии (ZIP)

Рецепт: Картофель США

Поделиться

Посмотреть все рецепты Синко де Майо.

Глобальные гибридные приложения для школ

Юго-западный картофельный тостада

Скачать рецепт (DOCX) Скачать фотографии (ZIP)

Рецепт: Картофель США

Поделиться

Чаша для картофеля фалафель по-турецки с лимонно-кунжутной заправкой

Скачать рецепт (DOCX) Скачать фотографии (ZIP)

Рецепт: Картофель США

Поделиться

Курица-фри по-корейски BBQ

Скачать рецепт (DOCX) Скачать фотографии (ZIP)

Рецепт: Картофель США

Поделиться

Просмотреть все глобальные гибридные приложения для школ.

Пасха и рецепты пасхи

Зеленый луковый и картофельный суп

Скачать рецепт (DOCX) Загрузить ресурс (JPG)

Рецепт: Картофель США

Поделиться

Кугель картофельный

Скачать рецепт (DOCX) Скачать фото (JPG)

Рецепт: Картофель США

Поделиться

Приправы и сыр «Картофель с пряностями»

Скачать рецепт (DOCX) Скачать фото (JPG)

Рецепт: Картофель США

Поделиться

Посмотреть все пасхальные рецепты.

Рецепты ко Дню Святого Патрика

Картофельные крокеты с заправкой из пахты и зеленого лука

Скачать рецепт (DOCX) Скачать фото (JPG)

Рецепт: Картофель США

Поделиться

Ирландский боксти

Скачать рецепт (DOCX) Скачать фото (JPG)

Рецепт: Картофель США

Поделиться

Картофельный салат «Зеленая богиня»

Скачать рецепт (DOCX) Скачать фото (JPG)

Рецепт: Картофель США

Поделиться

Посмотреть все St.Рецепты ко Дню Святого Патрика.

Рецепты для Дня большой дичи

Запеченный картофельный соус с хрустящими чипсами

Скачать рецепт (DOCX) Скачать фото (JPEG)

Рецепт: Картофель США

Поделиться

Толстые картофельные чипсы с кимчи кесо

Скачать рецепт (DOCX) Скачать фото (JPEG)

Рецепт: Картофель США

Поделиться

Картофельные «Крылышки»

Скачать рецепт (DOCX) Скачать фото (JPG)

Рецепт: Картофель США

Поделиться

Посмотреть все рецепты для Дня большой дичи.

В духе Средиземноморья

Картофель-пашот с лимоном, спаржей, артишоками и оливками

Скачать рецепт (DOCX) Скачать фото (JPG)

Рецепт: Картофель США

Поделиться

Картофель Заатар со специями с йогуртом из куркумы, гранатом и мятой

Скачать рецепт (DOCX) Скачать фото (JPG)

Рецепт: Картофель США

Поделиться

Хрустящий картофель в духовке с брюссельской капустой гриль, апельсинами, чили и медом из копченой паприки

Скачать рецепт (DOCX) Скачать фото (JPG)

Рецепт: Картофель США

Поделиться

Посмотреть все блюда из картофеля в средиземноморском стиле.

Фри, загруженные во всем мире

Картофель фри с начинкой в ​​стиле Banh Mi

Скачать рецепт (DOCX) Скачать фото (JPEG)

Рецепт: Картофель США

Поделиться

Картофель фри

Скачать рецепт (DOCX) Скачать фото (JPEG)

Рецепт: Картофель США

Поделиться

Chicago Giardiniera Картофель фри с грузом

Скачать рецепт (DOCX) Скачать фото (JPEG)

Рецепт: Картофель США

Поделиться

Посмотреть весь жареный картофель, загружаемый во всем мире.

Еженедельные рецепты

Картофель с пряностями для шаурмы и огуречно-томатным салатом (белый)

Скачать рецепт (DOCX) Скачать фото (JPG)

Рецепт: Картофель США

Поделиться

Чипсы для фритюрницы с солью и перцем

Скачать рецепт (DOCX) Скачать фото (JPG)

Рецепт: Картофель США

Поделиться

Тушеный картофель с кокосом и красным карри (красный)

Скачать рецепт (DOCX) Скачать фото (JPG)

Рецепт: Картофель США

Поделиться

Посмотреть все еженедельные рецепты.

Пицца с картофелем

Пицца с жареным чесноком и картофелем с зеленью

Скачать рецепт (DOCX) Скачать фото (JPG)

Рецепт: Картофель США

Поделиться

Пицца с тушеным зеленым перцем чили и коричневым хешем

Скачать рецепт (DOCX) Скачать фото (JPG)

Рецепт: Картофель США

Поделиться

Жареная пицца Sunday Night Pot Roast Pizza

Скачать рецепт (DOCX) Скачать фото (JPG)

Рецепт: Картофель США

Поделиться

Посмотреть все рецепты пиццы с картофелем.

Картофель в фольге

Это Аморе! Картофель

Скачать рецепт (DOCX) Скачать фото (JPG)

Рецепт: Картофель США

Поделиться

Завтрак в Скалистых горах

Скачать рецепт (DOCX) Скачать фото (JPG)

Рецепт: Картофель США

Поделиться

Пикник на картофельном пляже в Тунисе

Скачать рецепт (DOCX) Скачать фото (JPG)

Рецепт: Картофель США

Поделиться

Посмотреть все рецепты из картофеля в фольге.

Фритюрница

Чипсы для фритюрницы с солью и перцем

Скачать рецепт (DOCX) Скачать фото (JPG)

Рецепт: Картофель США

Поделиться

Чипсы для фритюрницы со сметаной Chipotle

Скачать рецепт (DOCX) Скачать фото (DOCX)

Рецепт: Картофель США

Поделиться

Картофельные дольки для фритюрницы с лимоном и укропом

Скачать рецепт (DOCX) Скачать фото (JPG)

Рецепт: Картофель США

Поделиться

Посмотреть все рецепты фритюрницы.

5 фунтов 5 путей

Взять и встряхнуть тосканский картофельный салат (красный)

Скачать рецепт (DOCX) Скачать фото (JPG)

Рецепт: Картофель США

Поделиться

Картофель с пряностями для шаурмы и огуречно-томатным салатом (белый)

Скачать рецепт (DOCX) Скачать фото (JPG)

Рецепт: Картофель США

Поделиться

Картофель Энчилада с зеленым чили

Скачать рецепт (DOCX) Скачать фото (JPG)

Рецепт: Картофель США

Поделиться

Посмотреть все 5-фунтовые рецепты по 5 рецептам.

Сушеный картофель барбекю

Хлеб с картофельными шипами в южном стиле

Скачать рецепт (DOCX) Загрузить ресурс (JPG)

Рецепт: Картофель США

Поделиться

Бургер с картофельной коркой и соусом барбекю Алабама белый

Скачать рецепт (DOCX) Загрузить ресурс (JPG)

Рецепт: Картофель США

Поделиться

Горшки для барбекю Hoisin с глазированной копченой грудинкой

Скачать рецепт (DOCX) Скачать фото (JPG)

Рецепт: Картофель США

Поделиться

Посмотреть все рецепты из обезвоженного картофеля на гриле.

Рецепты на Хэллоуин

Ужасающие угощения для картошки

Скачать рецепт (DOCX) Скачать фото (JPG)

Рецепт: Картофель США

Поделиться

Жуткие черепа Spud

Скачать рецепт (DOCX) Скачать фото (JPG)

Рецепт: Картофель США

Поделиться

Суп из жареной тыквы и картофеля с ньокки, шалфеем и панчеттой

Скачать рецепт (DOCX) Скачать фото (JPG)

Рецепт: Картофель США

Поделиться

Посмотреть все рецепты на Хэллоуин.


Посмотреть все Рецепты с картофелем в США

Как использовать VSCO: советы, предустановки и рецепты



Пять рецептов VSCO, которые мы используем на наших собственных фотографиях


Рецепт 01

Люди

Пресет доступен исключительно для членов VSCO

При редактировании снимков, на которых люди фокусируются, главное — добиться равномерного, теплого и естественного тона кожи. Это означает создание эффекта, который кажется органичным, а не искаженным или неестественным.Вот почему мы обращаемся к пресету AL5 с несколькими тонкими настройками. Начните с увеличения температуры в инструменте «Баланс белого», чтобы запечатлеть естественное тепло, которое теряется в объективе. Затем используйте инструмент «Тон», чтобы усилить блики и восстановить детали в светлых областях изображения. Завершите редактирование, отрегулировав экспозицию. Это создает четкость, одновременно добавляя гладкости и придавая коже естественное сияние.

(Psst…. Начните с отличного изображения, следуя этим советам по фотографированию людей!)

У вас есть приложение VSCO на телефоне?
Нажмите здесь, чтобы перейти прямо к предустановке.



Рецепт 02

Пейзажи

Пресет доступен исключительно для членов VSCO

От пурпурных горных величеств нашего родного штата Колорадо до бескрайних просторов океана, которые способствуют нашей связи с побережьями, — все, что нужно, — это небольшие изменения, чтобы отдать должное матери-природе. Часто достаточно просто создать более высокий контраст в тенях, чтобы добавить глубины и определить естественные особенности, создать плавные и плавные блики, увеличив экспозицию и используя инструмент баланса белого для увеличения температуры (это компенсирует глубокие синие тона).Начните с предустановки A6, сделав простые настройки, описанные выше, чтобы настроить ее для отличных прогулок на свежем воздухе.

Чтобы сделать снимок, который вам не терпится отредактировать, следуйте этим советам по пейзажной фотографии.

У вас есть приложение VSCO на телефоне?
Нажмите здесь, чтобы перейти прямо к предустановке.



Рецепт 03

Черно-белое

Пресет доступен исключительно для членов VSCO

Дайте волю своему внутреннему Анселю Адамсу и уступите дорогу вневременности с предустановкой FN16, воссоздающей классическую пленку Fuji Neopan 1600.Увеличение экспозиции может полностью изменить детализацию черно-белой фотографии, поэтому не бойтесь экспериментировать, пока фотография не совпадет с историей, которую вы хотите рассказать.

Вспомните, что вы чувствовали в момент съемки. Увеличив экспозицию на несколько ступеней, можно создать яркое и веселое изображение, идеально подходящее для фотографий любимых маленьких объектов. Или вы можете создать более задумчивый и серьезный образ (привет, классический детектив), установив относительно низкую экспозицию.Просто помните: более низкая контрастность и более яркое редактирование гарантируют, что вы запечатлеете больше деталей в черных тонах изображения при печати фотографии. (Действительно хотите получить эффект Анселя Адамса? Добавьте немного зернистости и ясности.)

У вас есть приложение VSCO на телефоне?
Нажмите здесь, чтобы перейти прямо к предустановке.



Рецепт 04

Города

Пресет доступен исключительно для членов VSCO

Городские пейзажи могут создать оживленные образы, где здания, дороги и толпы людей соревнуются за внимание.Здесь мы вызываем небольшую помощь от нашего старого друга, предустановки L7. Небольшое снижение насыщенности и температуры может помочь избежать конкуренции за сплоченность, выделив некоторые из более прохладных цветов, которые одинаково отражают лучшее из бетонных джунглей и прибрежных вилл. Добавьте завершающие штрихи, слегка увеличив блики с помощью инструмента «Тон», еще больше сгладив изображение, (как вы уже догадались) чуть-чуть увеличив экспозицию.

У вас есть приложение VSCO на телефоне?
Нажмите здесь, чтобы перейти прямо к предустановке.



Рецепт 05

Свет

Пресет доступен бесплатно в приложении VSCO

Когда доходит до дела, отличные фотографии — это все о том, как правильно получить свет, что легче сказать, чем сделать на залитых солнцем фотографиях или изображениях с ярким источником света. К счастью, у нас есть предустановленный рецепт VSCO, которому мы доверяем, для солнечных дней, яркого неба, лучей света, проникающих сквозь деревья, и всего, что между ними. Используя предустановку M5, просто добавьте немного экспозиции и контраста, чтобы выделить свет и сбалансировать яркость.

У вас есть приложение VSCO на телефоне?
Нажмите здесь, чтобы перейти прямо к предустановке.



Когда дело доходит до советов по VSCO …

Старая поговорка гласит: «Лучше меньше, да лучше», и редактирование фотографий ничем не отличается. Применяя предустановки VSCO или другие базовые функции редактирования, мы всегда стремимся к тому, чтобы внешний вид оставался верным оригиналу, при этом подчеркивая все тонкие нюансы, которые делали его отличным с самого начала.

В этом смысле вы никогда не захотите уходить слишком далеко от того места, где вы начали, но немного поп-музыки никогда не повредит. Вот почему разоблачение — ваш лучший друг! В 9 случаях из 10 мы увеличиваем выдержку хотя бы на одну ступень перед редактированием. (Вы поблагодарите нас, когда у вас будут эти распечатки фотографий.)


Пять классических рецептов освещения

Как бы мне ни нравилось экспериментировать с освещением, бывают случаи, когда мне нужна надежная вещь, и именно тогда я полезу в свой мешок трюков и вытаскиваю одну из пяти техник освещения, которые всегда работают и создают разнообразие. взглядов? Эти методы — те, которые новичок может освоить за короткое время с минимальным оборудованием, и они должны быть частью набора навыков освещения любого фотографа.

Стили освещения менялись на протяжении многих лет, но со временем некоторые методы и принципы стали неподвластными времени. Эти проверенные методы освещения позволили получить одни из самых знаковых фотографий в истории. В следующий раз, когда вам позвонит клиент с большой работой или вам нужно будет сфотографировать соседских детей, имейте эти рецепты освещения в заднем кармане.

1. Мягкое освещение

Освещение начинается с одного источника света, и иногда это все, что вам нужно, но не все отдельные источники света одинаковы.

Мягкое освещение.

Сначала рассмотрим несколько характеристик света. У всего света есть направление, качество и цвет. Изменение этих аспектов для одного источника света радикально меняет ваш образ.

Изменение направления света на портрете приводит к появлению различных светов и теней на лице объекта съемки. Направьте свет прямо на объект, и вы получите очень мало теней. Поместите источник света в крайнее правое положение, и одна сторона объекта будет освещена, а другая сторона станет темной.

Мягкое освещение.

Качество света или его мягкость зависит от размера источника света по отношению к объекту. Большой источник света, расположенный близко к объекту, дает мягкий рассеянный свет. Небольшой источник света на том же расстоянии дает резкие тени и более направленный.

Наконец, цветные гели можно использовать со светом для различных эффектов. Некоторые гели корректируют цвет, другие добавляют творческие эффекты.

Мягкое освещение.

Один из стилей освещения, который прост, эффективен и который можно освоить за считанные минуты, — это использование одного большого источника света, расположенного немного не в центре и над объектом.Большой источник света дает приятный мягкий свет с минимальным количеством теней, о которых нужно беспокоиться. Любые пятна на коже красиво заделываются, а кожа приобретает здоровый оттенок. Использование большого источника света дает вашему объекту немного места для перемещения во время позирования, давая вам и вашей модели больше гибкости при съемке, вместо того, чтобы останавливать съемку, чтобы изменить положение источника света.

Помните один важный принцип при использовании одного большого источника света: свет дает освещение, а тени создают объем. Или, другими словами, тени — это не плохо.Источник мягкого света отлично смотрится, когда он расположен высоко и немного смещен по центру по отношению к объекту. Мягкая тень «бабочка» под носом добавляет объемности и контрастности вашему изображению. Используйте белые отражатели, чтобы смягчить тени, или черные отражатели, чтобы увеличить тени (и контраст).

Мягкое освещение.

Для получения наилучших результатов и максимально щадящего света используйте софтбокс или зонт диаметром не менее двух футов. Сегодня существует множество вариантов софтбоксов для вспышек. Все, что вам нужно, — это одна вспышка, софтбокс, световая подставка и шнур или беспроводной триггер для срабатывания вспышки.Я использую переключатель Lastolite Ezybox II Switch, который может менять форму с прямоугольной на квадрат, и достаточно большой, чтобы производить мягкий мягкий свет. Размещение этого источника света высоко и немного не по центру по отношению к моему объекту дает приятный свет с мягкими тенями под носом и подбородком.

Мой любимый источник света для этой техники — Elinchrom Octa или любой аналогичный восьмиугольный софтбокс, расположенный примерно в трех футах от моего объекта. Этот свет имеет диаметр более шести футов и дает самый мягкий свет, который я когда-либо видел.Отчасти волшебство этого света связано с тем, что головка вспышки направлена ​​назад в софтбокс, рассеивая свет до того, как он пройдет через рассеивающую панель на передней панели. Теней практически нет, а оттенки кожи выглядят сияющими. Этот светильник стоит дорого, но он того стоит для тех, кто занимается коммерческой съемкой.

Первоначально опубликовано 31 августа 2016 г.

Создание и редактирование рецептов — Помощь с венчиком

Впервые на Whisk? Мы очень рады, что вы здесь, и с нетерпением ждем возможности помочь вам соединить ваше кулинарное путешествие от создания рецептов до создания блюд.Чтобы вы начали с правильного пути, мы отвечаем на некоторые из наиболее часто задаваемых вопросов наших пользователей, чтобы вы могли воспользоваться всем, что может предложить Whisk. Продолжайте читать или переходите к конкретному вопросу ниже.

Как мне создавать свои собственные рецепты?

Как я могу изменить количество ингредиентов рецепта?

Как я могу добавлять пометки к своим рецептам?

Создание и редактирование рецептов

Соедините свое гастрономическое путешествие от вдохновения к творчеству.Создавайте собственные оригинальные рецепты или редактируйте свои любимые. Конструктор рецептов позволяет вам создавать или изменять рецепты, чтобы они всегда были под рукой, когда вам нужно искать, готовить или делиться с другими.

Как создать свой собственный рецепт

Создавайте и сохраняйте свои собственные рецепты прямо в коробке рецептов, чтобы все ваши рецепты всегда были под рукой.

1. Нажмите Рецепты внизу экрана

2. Щелкните значок + в правом нижнем углу экрана и выберите Создать новый рецепт в появившемся меню

3.Вы будете перенаправлены в новое окно, где сможете ввести все сведения о рецепте

.

  • Название: Дайте своему рецепту название (попробуйте что-нибудь вроде «Классический гуакамоле»)
  • Добавить источник: Добавьте URL или ссылку на рецепт, если он у вас есть. Вы также можете добавить название источника для URL, например, если он связан с вашим собственным блогом о еде, вы можете добавить название своего блога.
  • Добавить фото: Если у вас есть фотография рецепта, вы можете загрузить ее сюда
  • Описание: Добавьте краткое описание вашего рецепта, примечания, полезные советы, предложения по размеру порции или что-нибудь еще, что вы могли бы записать о своем рецепте.
  • Ингредиенты: Добавьте каждый ингредиент в рецепт. Начните с добавления первого ингредиента в текстовое поле — автоматически появится новая строка для добавления следующего ингредиента. Чтобы сэкономить время, вы можете скопировать и вставить сразу несколько ингредиентов. У вас также есть возможность добавить заголовки разделов в список ингредиентов, нажав + Заголовок и введя имя заголовка.
  • Инструкции: Начинайте добавлять инструкции рецепта по одному шагу за раз — автоматически появится новая строка для добавления следующего шага.Вы также можете скопировать и вставить сразу несколько шагов инструкции.
  • Порций: Добавьте количество порций, полученных по рецепту (т. Е. 6 порций)
  • Время подготовки: Добавьте, сколько времени требуется на приготовление ингредиентов, в минутах или часах (т. Е. 10 минут)
  • Время приготовления: Добавьте, сколько времени потребуется на приготовление рецепта в минутах или часах (т. Е. 5 минут)
  • Коллекция: Если вы хотите добавить свой рецепт в коллекцию, используйте раскрывающийся список, чтобы добавить рецепт в существующую коллекцию или создать новую коллекцию для этого рецепта.

4. Нажмите Сохранить , и вы будете перенаправлены на новый рецепт!

Как изменить количество ингредиентов

Используйте Конструктор рецептов, чтобы быстро редактировать ингредиенты рецепта и их количество.

1. Нажмите Рецепты внизу экрана

2. Найдите рецепт, для которого вы хотите изменить количество ингредиентов, и коснитесь трех точек рядом с названием рецепта. В появившемся меню выберите Редактировать рецепт .Вы также можете щелкнуть рецепт, который хотите отредактировать, и выбрать значок карандаша в правом верхнем углу экрана.

3. Вы будете перенаправлены в редактор рецептов. Прокрутите вниз до раздела Ingredients .

4. Чтобы изменить количество ингредиента, коснитесь его. Затем просто введите другое количество, указанное для этого конкретного ингредиента. Например, вы можете ввести 2 луковицы вместо 1, чтобы изменить количество луковиц, необходимое для этого рецепта.

5. После внесения изменений нажмите Сохранить в правом верхнем углу экрана

Как добавить примечание к рецепту

Добавляйте полезные примечания к сохраненным рецептам с помощью Конструктора рецептов.

1. Нажмите Рецепты внизу экрана

2. Найдите рецепт, к которому вы хотите добавить примечание, и коснитесь трех точек рядом с названием рецепта. В появившемся меню выберите Редактировать рецепт .Вы также можете щелкнуть рецепт, который хотите отредактировать, и выбрать значок карандаша в правом верхнем углу экрана.

3. Вы будете перенаправлены в редактор рецептов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *