Творожное печенье розочки рецепт с фото: Творожное печенье «Розочки» — пошаговый фоторецепт

Содержание

Печенье «Творожные розочки», пошаговый рецепт на 4397 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепты

Сабле с конфитюром

Рецепт этого песочного печенья взят мной из книги Фёдора Евсевского, известного ресторатора и француза русского происхожденияю «Едим по-французски». Это чудесное печенье встречается во всех

Millie

Рецепт от юлии высоцкой

Овсяное печенье с перцем

Чтобы оттенить вкус овсяного толокна, нужна ароматная, сильная пряность, если не любите черный перец — замените его розовым, а можно вообще обойтись без перца и добавить вместо него мускатный орех,

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Имбирное печенье

Очень вкусное печенье к чаю. Зима, по-моему, правильное время для этого рецепта. В плотно закрытом контейнере может храниться неделю-другую.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сырное печенье с маком

Вместо мака можно использовать кунжут или любые дробленые орехи. Сыр подойдет любой.

Юлия Высоцкая

Реклама

karicook

Приготовление

1 час

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Продолжаю участие в «Кулинарных битвах» 

долго готовить в такую погоду лень совсем не хочется..

Сегодня предлагаю вам незатейливое, но очень вкусное печенье с красивой формовкой! Такое печенье будет по вкусу как малышам, так и мамочкам на девичнике  

 

За рецепт благодарю Аурику 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

732

кКал

31%

Белки16 г
Жиры34 г
Углеводы91 г

% от дневной нормы

4 %

7 %

6 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

200 г

пшеничная мука

450 г

масло сливочное

200 г

яйца куриные

2 шт.

разрыхлитель

5 г

сахар ванильный

10 г
1 щепотка

творог

250 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту13

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В миске растираем творог с сахаром. (автор рекомендует брать НЕзернистый творог, но я брала обычный домашний зернистый творог — получилось прекрасное печенье).


Яйца и ванильный сахар добавляем и взбиваем миксером.


Размягченное сливочное масло постепенно вводим в массу и продолжаем взбивать.


Муку, разрыхлитель и соль просеиваем. Порционно вводим и замешиваем тесто. Тесто должно получится приятным и мягким. Готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в морозильную камеру на 15 мин.


Охлажденное тесто делим на 4 части.


Из каждой части раскатываем круг толщиной 2-3 мм. Вырезаем на круге кружочки стаканом (диаметр меньше брать не стоит, поскольку готовое печенье будет суховатое).


Выложить 4 кружочка (как на фото).


Завернуть рулетиком.


Разрезать посерединке. Место среза защипнуть и сформировать розочку.


Готовые розочки выложить на противень застеленный пергаментом и отправить в разогретую до 180 С духовку на 20 мин (до красивого золотистого цвета).


Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся! Смачного ;) P.S. Похвастаюсь такой цветочной красотой 🙂


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

выпечкапеченьебабушкиныбабушкинывыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Творожное печенье-розочки с безе – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Творожное печенье-розочки с безе — это удивительно вкусный и красивый десерт. Несладкое тесто получается очень нежным и мягким, оно прекрасно сочетается со сладкой начинкой из безе. Тесто по этому рецепту очень эластичное, поэтому с ним легко работать. Учтите, что чем тоньше будет раскатано тесто, тем изящнее получатся розочки. По желанию на слой взбитого белка можно посыпать немного измельченных орехов или кокосовой стружки. Перед подачей присыпьте получившиеся розочки сахарной пудрой.

Автор: Мадина Гайнулина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 55 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

Пшеничная мука хлебопекарная1 стакан = 150 г
Творог 5%70 г
Сливочное масло70 г
Сахар0.3 стакан = 70 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Сода0.25 ч. л. = 2 г
Лимонный сок0.25 ч. л. = 2 г
Ванилин0.25 ч. л. = 2 г

Для подачи

Сахарная пудра2 ст. л. = 20 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы сделать творожное печенье-розочки с безе полезнее, замените сахар на стевию или эритрит.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Муку просейте через сито. Сливочное масло положите на 10 минут в морозильную камеру. Куриное яйцо помойте, отделите желток от белка. Подготовьте миксер и блендер. Разогрейте духовку до 180 градусов.

Шаг 1

Замесите тесто. Замороженное сливочное масло нарежьте на тонкие кусочки. При помощи блендера измельчите муку с кусочками масла в крошку. Погасите соду соком лимона, перемешайте ее с творогом и яичным желтком, добавьте к мучной крошке. Руками замесите эластичное гладкое тесто. Оберните его пищевой пленкой и уберите в холодильник на 60 минут.

Шаг 2

Приготовьте безе. Белок с ванилином взбейте миксером в пышную массу. Взбивайте белок на медленной скорости, частями вводя сахар, до крепких пиков. Разделите безе на две части.

Шаг 3

Приготовьте печенье. Поделите тесто пополам. Каждую часть раскатайте в тонкий квадратный пласт, смажьте половиной безе и скрутите в рулет. Разрежьте рулеты на кусочки через каждые 3 см, все кусочки положите срезом вниз на противень, застеленный силиконовым ковриком. Поставьте в духовку на 25 минут.

произвести впечатление

Подавайте творожное печенье-розочки, присыпав их сахарной пудрой.

Rosette Cookies — The Dizzy Cook

Опубликовано: · Изменено: Алисия Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Легкие и хрустящие, эти Rosette Cookies идеально подходят для праздничного печенья. Сделанные всего из нескольких основных ингредиентов кладовой, они красиво посыпаны сахарной пудрой для идеальной отделки.

В этом году на Рождество я решил приготовить старое любимое печенье — печенье в виде розочек. Прошло много лет с тех пор, как мы делали их, но мне нравится, насколько они уникальны по сравнению с нашим типичным праздничным печеньем — почти как отдельные пирожные-воронки. А кто не любит легкий торт-воронку?! Вам они понравятся, потому что:

  • Требуется минимум ингредиентов — только сахар, яйца, мука, молоко и масло.
  • Как только вы освоитесь, они будут очень простыми и быстрыми.
  • Это забавный проект для всей семьи или детей на праздники.
  • Вы можете посыпать их сахарной пудрой, фруктами, растопленным шоколадом или чем угодно!
Перейти к:
  • Ингредиенты
  • Основы кулинарии
  • Как приготовить печенье в виде розочек
  • Насадки для жарки
  • Хранение и заморозка
  • Рецепты праздничного печенья
  • Печенье-розетка

Ингредиенты

Всего несколько простых ингредиентов из кладовой могут приготовить это прекрасное праздничное печенье!

Универсальная мука — Для этого рецепта подойдет любая универсальная мука. Я использовал Gold Medal и Bob’s Red Mill Organic. Мука должна быть просеянной !

Сахар — Добавлено всего две чайные ложки белого сахара, что делает рецепт печенья с очень низким содержанием сахара!

Молоко . Это важно для жидкого теста, но вы можете использовать цельное молоко или заменить его на ваше любимое растительное молоко, чтобы оно не содержало молочных продуктов.

Яйца — Необходимо два больших яйца, слегка взбитых. Я люблю использовать яйца без сои.

Растительное масло или масло канолы — Для этого рецепта вам понадобится масло с очень легким вкусом, которое хорошо подходит для сильного нагрева.

Экстракт ванили — Это необязательно, но я думаю, что это добавляет прекрасный аромат.

Кулинарные принадлежности

Для этого рецепта вам понадобятся формочки для печенья в виде розочек и хороший термометр для конфет или жарки. Глубокая кастрюля с толстым дном, например, голландская духовка, также очень полезна, чтобы масло не разбрызгивалось слишком сильно.

Утюги для печенья бывают разных форм и размеров, что делает их идеальными для любого праздника.

  • Железо для печенья «Розетка»  
  • Железо для сердца
  • Снежинка (в стиле «Холодного сердца» для детей)
  • A Star

Последние предметы первой необходимости:

  • Термометр конфеты/глубокий фритю Печенье

    Для начала подготовьте большую кастрюлю с маслом и приготовьте тесто для печенья. В слегка взбитые яйца добавить сахар, затем влить молоко. Просеять муку с солью, затем добавить в яичную смесь, взбивая до однородности. Это должна быть консистенция, сравнимая с густыми сливками. Добавьте ванильный экстракт, перемешайте до однородности.

    1. В тяжелую кастрюлю, например, в жаровню или фритюрницу, налейте около 2 дюймов растительного масла. Нагрейте до 375 градусов по Фаренгейту на термометре для конфет или фритюрницы в течение 1-2 минут. Не перегревайте, иначе тесто сгорит! Прикрепите формочки для розеток к ручке и погрузите в горячее масло, пока оно не нагреется.
    2. Стряхните излишки масла или промокните бумажным полотенцем (это поможет тесту лучше прилипнуть), затем поместите утюг в тесто ТОЛЬКО на глубину формы, не закрывая верхнюю часть формы для утюга.
    3. Поместите смоченную железную форму в горячее масло и жарьте в течение примерно 30 секунд или до золотисто-коричневого цвета – пена должна исчезнуть после первого обжаривания, чтобы вы могли видеть. Поднимите утюг и дайте лишнему маслу стечь обратно во фритюрницу. Аккуратно постучите по розетке или используйте нож, чтобы ослабить ее на бумажном полотенце.
    4. Охладите печенье-розетку открытой стороной вниз на решетке для печенья или на бумажном полотенце. По желанию посыпать сахарной пудрой.

    Советы по жарке

    Несмотря на то, что ингредиенты для этого рецепта очень просты, техника приготовления этого печенья становится сложной. Если вы немного отвыкли от практики, потребуется один или два раза, чтобы научиться жарить это печенье. Вот несколько советов по устранению неполадок, чтобы вы могли учиться на наших ошибках. Двумя наиболее важными факторами для изготовления розеток являются доведение масла до нужной температуры и отсутствие жидкого теста на поверхности железных форм.

    • Избегайте попадания теста на утюг-розетку. Если это произойдет, вы можете обжарить как обычно, а затем аккуратно удалить ножом, чтобы освободить его, но, во-первых, этого легко не допустить.
    • Вы должны использовать термометр, чтобы довести масло до нужной температуры 375 градусов по Фаренгейту. Если масло слишком горячее или слишком холодное, жидкое тесто не будет должным образом прилипать к утюгу-розетке.
    • Держите тарелку с бумажным полотенцем рядом с фритюрницей, чтобы после того, как утюг нагреется в масле, вы могли «промокнуть» излишки масла перед тем, как погрузить его в тесто. Это поможет тесту лучше прилипнуть.
    • Если ваши розочки не хрустящие, вам может понадобиться разбавить тесто небольшим количеством молока. Но сначала проверьте свою температуру, так как это обычно проблема. Вам также может понадобиться увеличить время жарки.
    • Просеивание муки важно для предотвращения образования комков.
    • Поддержание надлежащей температуры также важно при погружении горячего утюга в тесто. Если будет слишком жарко, вы испечете тесто! (см. рисунок ниже)
    • Если ваша розетка прилипла к утюгу, аккуратно отсоедините ее столовым ножом. Он должен сразу упасть. Если это не так, жарьте еще немного.
    • Розетки должны быть полностью погружены в масло, иначе они упадут с утюга.
    Вот как будет выглядеть ваше тесто, если утюг будет слишком горячим, когда вы его втыкаете!

    Хранение и заморозка

    Несмотря на то, что они обжариваются, они хорошо хранятся. Начните с того, что дайте им остыть, открытой стороной вниз, на бумажном полотенце или решетке для печенья.

    Оттуда посыпьте сахарной пудрой и сразу съешьте, или используйте несколько разных способов хранения.

    Выложите печенье слоями, проложив между ними пергамент или вощеную бумагу, и храните в герметичном контейнере до 3 дней. Разогрейте на противне при температуре 300 градусов по Фаренгейту в течение 2 минут, а затем дайте остыть, чтобы он снова стал хрустящим.

    Чтобы заморозить печенье-розетку , используйте тот же метод наслаивания, но храните в контейнере или пакете для морозильной камеры (только будьте осторожны, кладя что-либо поверх печенья, чтобы оно не сломалось и не разбилось). Размораживать их не нужно. Разогрейте на противне при температуре 300 градусов по Фаренгейту в течение 3-5 минут, пока они не станут красивыми и хрустящими.

    Важно внимательно следить за ними, пока они разогреваются в духовке. Разморозить их очень просто. Если вы планируете хранить их и разогревать, я рекомендую не посыпать их сахарной пудрой, пока они не будут готовы к подаче.

    Рецепты праздничного печенья

    Другие рецепты праздничного печенья, такие как жареные розочки, можно найти по этим ссылкам.

    Если вы приготовите любой из моих рецептов, не забудьте отметить меня #thedizzycook или @thedizzycook на Facebook и Instagram. И, пожалуйста, оставьте отзыв ниже!

    • ▢ 2 ч.0179 ▢ 1 чашка молока
    • ▢ 2½ чайных ложки ванильного экстракта
    • ▢ растительное масло или масло канолы
    • ▢ сахарная пудра

    US Customary – Metric

    • Просеять муку с солью, затем добавить в яичную смесь, взбивая до однородности. Это должна быть консистенция, сравнимая с густыми сливками. Добавьте ванильный экстракт, перемешайте до однородности.

    • В тяжелую кастрюлю, например, в жаровню или фритюрницу, налейте около 2 дюймов растительного масла. Нагрейте до 375 градусов по Фаренгейту на термометре для конфет или фритюрницы в течение 1-2 минут. Не перегревайте, иначе тесто сгорит! Прикрепите формочки для розеток к ручке и погрузите в горячее масло, пока оно не нагреется. Стряхните излишки масла или промокните бумажным полотенцем (это поможет тесту лучше прилипнуть), затем поместите утюг в тесто ТОЛЬКО на глубину формы, не закрывая верхнюю часть формы для утюга.

    • Поместите смоченную железную форму в горячее масло и жарьте в течение примерно 30 секунд или до золотисто-коричневого цвета – пена должна исчезнуть после первого обжаривания, чтобы вы могли видеть. Поднимите утюг и дайте лишнему маслу стечь обратно во фритюрницу. Аккуратно постучите по розетке или используйте нож, чтобы ослабить ее на бумажном полотенце.

    • Охладите розочки открытой стороной вниз на решетке для печенья или на бумажном полотенце. По желанию посыпать сахарной пудрой.

    • Если ваше первое печенье-розочка не хрустящее, разбавьте тесто небольшим количеством молока.
    • Если ваше тесто не прилипает к формам или они не хрустят, проверьте температуру, чтобы убедиться, что вы находитесь на уровне 375 градусов и что ваша форма достаточно нагрета.
    • Подогревать при 300 градусов по Фаренгейту в течение 1-2 минут из свежего или 3-5 из замороженного.

    Количество порций: 1 печенье | Калорийность: 20 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 1 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 9мг | Натрий: 20 мг | Калий: 14 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 22 МЕ | Кальций: 9 мг | Железо: 1 мг

    Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @thedizzycook или тег #thedizzycook!

    Этот рецепт был первоначально опубликован 18 января 2021 г. и обновлен 12 ноября 2021 г., чтобы включить новые советы по рецептам, фотографии и пошаговые инструкции.

    Об Алисии.0 утешительных рецептов и советов по образу жизни. Ее статьи и рецепты были представлены Healthline, Parade, mindbodygreen, Today, Good Morning Texas, Ассоциацией вестибулярных расстройств и Американским фондом мигрени. Подробнее

    Взаимодействие с читателями

    Рецепт печенья «Жареная розочка-снежинка» с сахарной посыпкой

    Перейти к рецепту

    Часть удовольствия от поедания печенья «Жареная розетка-снежинка» — это посыпание сахарной пудрой, которая неизбежно падает снегом на вашу рубашку, когда вы хрустите этими хрустящими крошками. праздничные угощения.

    Ничего не поделаешь, так что сдавайся и пускай снег!

    Этот рецепт жареных розочек вызывает у меня теплые воспоминания о моем детстве. Моя мама всегда делала их на Рождество, когда я была маленькой девочкой.

    Выпечка снежинок из жареных розочек теперь стала праздничной традицией на моей кухне Kudos, а может быть, и на вашей!

    Перейти к:
    • Список ингредиентов:
    • Необходимые кухонные инструменты и оборудование:
    • Что такое жареное печенье-розетка?
    • Что делает жареное печенье-розетку (также известное как вафля-розетка) таким особенным?
    • Несколько советов и рекомендаций по приготовлению жареного печенья-розочки:
    • Какова правильная температура масла для приготовления жареных розочек?
    • Для приготовления этого рецепта полностью необходим кулинарный термометр?
    • Как приготовить жареные розочки:
    • Дополнительные рецепты праздничного печенья:
    • Дополнительные рецепты жареных блюд:
    • Жареное печенье «Розетка-снежинка» с сахарной посыпкой

    Подпишитесь на мой канал Kudos Kitchen на YouTube. Увидимся там!!

    Список ингредиентов:

    **Примечание. Следующие списки ингредиентов, а также кухонных инструментов и оборудования содержат партнерские ссылки (выделены синим цветом) для вашего удобства и удобства покупок. #CommissionsEarned

    • Яйца
    • Сахарный песок
    • All-Purpose Flour
    • Milk
    • Almond Extract
    • Coarse Salt
    • Light-Colored Oil ( vegetable , canola , coconut , peanut )
    • Сахарная пудра

    Кухонные инструменты и оборудование:

    • Большая сковорода с высокими бортами для жарки
    • Неглубокие миски или pie plates
    • Rosette Iron
    • Mixing Bowls
    • Whisk
    • Measuring Cups and Spoons
    • Brown Bags or Paper Towels
    • Frying Thermometer
    • Large Spoon
    • Large Slotted Spoon
    • Кондитерские изделия Сахарная тряпка или ситечко

    Что такое жареное печенье-розетка?

    Печенье «Розетка» имеет скандинавское происхождение и традиционно пекут на Рождество.

    Они сделаны из легкого теста с очень небольшим количеством ингредиентов, а затем обжарены до хрустящей корочки и золотистого цвета.

    Они изготовлены из специальных литых алюминиевых розеток, которые можно найти в самых разных исполнениях.

    Что делает жареное печенье-розетку (также известное как вафля-розочка) таким особенным?

    Жареное печенье «Розетка-снежинка» всегда пользуется огромным успехом, когда оно на тарелке!

    Они всегда оставляют следы сахарной пудры на лицах и одежде, когда хрустящее жареное печенье ломается при первом легком укусе, но это часть их праздничного очарования!

    У них легкий миндальный вкус, и каждый кусочек дает сильный хруст!

    Несколько советов и рекомендаций по приготовлению жареного печенья-розочки:

    • Жареное печенье-снежинка-розочка готовится из тонкого теста, в котором используется минимум ингредиентов, и оно напоминает мне очень тонкое тесто для блинов или блинов.
    • Горячее масло канолы (или другое легкое масло, такое как кокосовое или арахисовое) доводят до температуры жарки и сначала используют для нагрева утюгов.
    • Затем утюг погружают в тесто и осторожно погружают в масло на минуту или две, пока печенье не отделится от утюга и не уплывет, поджарившись до хрустящей золотистой корочки.
    • Я обнаружил, что использование неглубокой формы для пирога лучше всего подходит для покрытия розеток тонким жидким тестом, в отличие от использования глубокой миски.
    • *Примечание. Обжаривание розочек занимает всего несколько минут, поэтому не отходите от сковороды во время этого процесса. Розетки деликатны и потребуют вашего безраздельного внимания, поэтому, пожалуйста, планируйте их соответствующим образом.

    Какова оптимальная температура масла для приготовления жареных розочек?

    375 градусов.

    Нужен ли кухонный термометр для приготовления по этому рецепту?

    Да и нет.

    Использование кухонного термометра является лучшим и наиболее точным способом получения показаний температуры масла, но у меня есть еще один метод, не требующий кулинарного термометра.

    Погружая ручку деревянной ложки в горячее масло, если крошечные, быстрые пузырьки окружают ручку ложки (как пузырьки в бокале шампанского), вы знаете, что масло горячее и готово к жарке.

    Если пузырьки медленные и немногочисленные, масло еще не достигло нужной температуры и его необходимо нагревать дольше.

    ВСЕГДА БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ НА ГОРЯЧЕМ МАСЛЕ!

    Чтобы найти массу отличных праздничных рецептов без стресса, ознакомьтесь с Рождество без стресса и планируйте остаться на некоторое время. Вы найдете несколько удивительных рецептов для всех ваших рождественских праздников!

    Как приготовить жареные розочки:

    • Нагрейте примерно 2 дюйма масла до 375 градусов в большой сковороде с высокими бортами.
    • Окуните утюг-розетку в горячее масло, чтобы подготовить утюг, прежде чем окунуть утюг в тесто.
    • Взбейте яйца, сахар, муку, молочно-миндальный экстракт и соль, чтобы получилось жидкое тесто.
    • Окуните горячий утюг в тесто, убедитесь, что он НЕ полностью погружен в тесто, иначе он прилипнет к утюгу, и вы никогда его не снимете.
    • Осторожно поместите утюг с тестом в горячее масло и жарьте, пока печенье не станет слегка золотистым.
    • По мере того, как печенье поджаривается, оно само отделяется от железа.
    • Продолжайте жарить, пока розетки не станут золотисто-коричневыми.
    • Вы можете осторожно перевернуть печенье в масле, но в этом нет необходимости. №
    • Время от времени вам нужно будет аккуратно снять жареное печенье с утюга-розетки, и это можно сделать, аккуратно и аккуратно подтолкнув его от утюга с помощью вилки или ложки.
    • Сделав несколько розочек в глубокой миске, я решила, что лучше переложить тесто в неглубокую посуду, чтобы его было легче окунать, когда оно закончится.
    • *Примечание. Лучше всего начинать с мелкой посуды, чтобы не пришлось мыть лишнюю посуду.  Делай, как я говорю, а не как я 🙂
    • Шумовкой переложите приготовленные розочки в коричневые бумажные пакеты или бумажные полотенца, чтобы слить лишнее масло.
    • Когда розочки полностью остынут, посыпьте их сахарной пудрой и подавайте.

     

    Дополнительные рецепты праздничного печенья:

    • Рождественское печенье со сливочным сыром (на фото ниже) от (ваш покорный слуга) Kudos Kitchen

    » Рождественское печенье со сливочным сыром нежное внутри и хрустящее снаружи благодаря весёлому и красочному рисунку. »

    • Обзор колоссального рождественского печенья (на фото ниже) из множества ваших очень любимых кулинарных блоггеров со всего Интернета !

    » Сегодняшняя сводка рецептов колоссального рождественского печенья заставит ваш дом вкусно пахнуть каждый день месяца… и даже больше! Kudos Kitchen

» Побалуйте Санту одним из самых вкусных печений, которые он будет есть в течение всего года, и сделайте выпечку любимого сахарного печенья Сэнта семейной традицией! »

  • Песочное печенье с мятой (на фото ниже) от (ваш покорный слуга) Kudos Kitchen

» Песочное печенье с мятой станет звездой любого блюда с печеньем. Все они нарядны и готовы к вечеринке! »

  • Жареное печенье «Розетка-снежинка» (на фото ниже) ЭТО МЕСТО!!

Дополнительные рецепты жареных блюд:

Домашние глазированные пончики с яблочным сидром ничуть не хуже, чем в яблоневом саду или пекарне, за исключением того, что вы делаете их свежими дома!

Цыпленок и вафли подготовьте для пикника этот рецепт  Жареный цыпленок в тесте для вафель ! Теперь вы можете упаковать это классическое лакомство и легко взять его с собой куда угодно.

Даже если вы не большой любитель грибов, держу пари, вы перевернете эти Жареные грибы в пивном кляре !

Соскучились по жареной рыбе в пятницу вечером, но не хотите платить по ресторанным ценам? Мой рецепт Домашняя жареная тилапия хрустящая, хрустящая и очень вкусная

Если вы приготовили этот рецепт или очень хотите его приготовить, я был бы признателен, если бы вы уделили немного времени, чтобы оставить ему звездочку на карточке рецепта вместе с комментарием, если хотите. так склонен. Спасибо. 🙂

Жареное печенье «Розетка-снежинка» с сахарной посыпкой

Renee Goerger

Часть удовольствия от поедания печенья «Розочка-снежинка» — это посыпание сахарной пудрой, которая падает на вашу рубашку, когда вы хрустите этим хрустящим печеньем. праздничные угощения. Обойти это невозможно, так что просто сдавайся и пускай идет снег!

5 Из 17 голосов

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 30 мин

Всего времени 40 мин

КУРСОВАЯ ПЕРЕДА

Праздник.

  • ▢ 1 столовая ложка сахарного песка
  • ▢ 1¼ чашки универсальной муки
  • ▢ 1 чашка молока
  • ▢ 1 чайная ложка чистого миндального экстракта
  • ▢ ¼ чайной ложки соли
  • легкого масла канолы или другого растительного масла ▢ 4 чашки
  • ▢ 1 стакан сахарной пудры
    • Нагрейте 2 дюйма рапсового масла в кастрюле с высокими бортами до температуры 375 градусов.

      муку, молоко, миндальный экстракт и соль и взбейте до однородности.

    • Нагрейте утюг-розетку в масле в течение 1-2 минут. только до верхней части утюга, но НЕ закрывайте верхнюю часть, иначе розетка не выйдет из утюга.0007

    • Осторожно и немедленно поместите утюг в горячее масло до тех пор, пока он мягко не освободится от утюга. *Примечание. При необходимости вы можете аккуратно и осторожно снять печенье с утюга с помощью ножа для масла.

    • Обжарить розочку, перевернув один раз, до золотистого цвета. Это происходит быстро, так что не отвлекайте свое внимание на жарку.

    • Шумовкой осторожно выньте печенье вверх дном из масла, чтобы оно стекло, и положите жареное печенье на коричневые пакеты или бумажные полотенца, чтобы оно стекло.

    • Разогрейте утюг в масле и продолжайте те же действия, пока не израсходуете все тесто.

    • После полного остывания посыпьте розочки сахарной пудрой и подавайте.

    Хранить в сухом прохладном месте в закрытой таре до 3 дней.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *