Творожное печенье конвертики рецепт: Творожное печенье «Конвертики» — 6 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Рецепт Творожное печенье конвертик. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории346.9 кКал-%
Белки8.3 г-%
Жиры13.5 г-%
Углеводы48.1 г-%
Пищевые волокна1.1 г-%
Вода
4. 5 г
-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

👌 Творожное печенье, 125 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Сахарное печенье с творогом

В последнее время мои родные очень часто требуют от меня домашней выпечки. А иногда так лень стоять на кухне и что-то придумывать. Хочу предложить вам вариант быстрого и вкусного домашнего печенья.  …

Печенье с творожной начинкой

Печенье по праву занимает первое место по популярности среди кондитерских изделий. В магазинах выбор печенья огромен, но каждый из нас ценит неповторимый вкус «домашней» выпечки.    Домашнее печень…

Печенье Творожные вертушки

«Творожные вертушки» я пеку еще со школьных времен, продуктов и времени на это печенье много не требуется, а результат всегда придется по вкусу. Примечательно в тесте для этого печенья то, что в него…

Диетическое творожное печенье с фрук…

Среди диетической выпечки есть много вариантов, основанных на твороге и бананах. Однако другие ингредиенты могут быть самыми разными, как и способы приготовления.  Мне понравились творожные мин…

Творожное печенье Треугольники

Я частенько покупаю творожное печенье в магазине, уж больно мои домашние его любят. Однако его можно сделать и самим. Творожное тесто готовится очень легко и быстро, так как в нем нет дрожжей, не надо…

Печенье Творожные конвертики

Этому рецепту меня научила моя мама. Тесто получается простое и очень интересное, с той точки зрения, что оно поднимается, и выглядит, как слоеное. Детям такие домашние конвертики очень нравятся. Твор…

Печенье с безе и грецкими орехами

О том, чтобы испечь это чудесное печенье, я мечтала давно! Но каждый раз дело не двигалось из-за того, что в наличии не было грецких орехов. Как только они у меня появились, я принялась за выпечку!…

Печенье Мишки с орехами

Идею с печеньями в виде зверушек с орехами в «руках» я довольно давно увидела где-то на просторах интернета. Она засела в моей памяти, но добралась я до неё не скоро. Не потому, что не хотелось, прост…

Нежное воздушное творожное печенье

Отличный рецепт вкусного печенья из творога на десерт к чаю как взрослым так и детям! Ингредиенты на рецепт приготовления творожного печенья: Сливочное масло 290 гр. Творог 250 гр. Мука 250 гр. Кури…

Печенье Веснушка

Из года в год я постоянно убеждаюсь в том, что многое идёт из детства. Мама у меня всегда любила готовить и часто пекла нам с братом что-нибудь вкусненькое даже в тяжёлые в материальном плане годы пер…

Творожное печенье

Моя бабуля пекла пирожки с начинкой из сахара. Они мне ужасно  нравились: маленькие, наподобие пончиков с сиропом внутри. Недавно нашла рецепт печенья, и он уж очень напомнил мне бабушкины пирожки. Ре…

Творожное печенье для торта

Я всегда готовила печенье, чтобы к чаю было что покушать. У нас  в семье чаепитие – это не столько выпить кружку чая, сколько съесть что-то сладенькое с этим самым чаем. Но печь печенье для торта я бы…

Простое творожное печенье с кокосово…

Порция свежеиспеченного печенья к утренней чашечке чая или ароматного кофе для близких и дорогих будет замечательным и очень красноречивым подтверждением вашей любви и привязанности! С удовольствием д. ..

Печенье Творожные сладкие палочки

Вы уже пробовали приготовить сырные палочки к пиву? А сладкие творожные палочки не хотите приготовить? Сегодня я хочу угостить вас очередным вкусным рецептом. Эта выпечка определенно понравится детям….

Вкусное печенье с шоколадной посыпко…

Если к магазинному печенью я равнодушна, то к домашнему — нет! Мне нравятся и сладкие, и солёные варианты ;) Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом вкусного печенья с шоколадной посыпкой. Не…

Воздушное творожное печенье

Сегодняшний мой рецепт посвящается всем любителям несладких вкусняшек и творожной выпечки! ;) Особенность этого печенья в первую очередь заключается в долгом времени охлаждения — вплоть до суто…

Простое творожное печенье

Творожная выпечка всегда меня радовала своей простотой. Не нужно ждать, когда тесто замерзнет или начнет всходить, как дрожжевое, например. Творожное тесто очень нежное и быстро печется. Из него получ…

Творожное печенье Гуси-лебеди

Лето — сезон фруктов и ягод. Самое нужное и полезное лакомство. Но мои дети все же просят испечь печенюшек. Как раз мама меня угостила творогом. Я и решила приготовить творожное печенье. Чтобы деткам…

Творожное печенье

Выпечка с использованием творога очень легкая и вкусная. Творожное печенье — прекрасная идея для тех, кто следит за своей фигурой. В этом рецепте не так много жира и сахара.  Кроме того, если сравн…

Творожные конвертики с начинкой из г…

Как-то на днях я поймала себя на мысли, что уже даже соскучилась по выпечке – во-первых, жара нереальная и меньше всего хотелось при таких показателях термометра еще и с духовкой играться, а во-вторых…

Пикантные печенья В мире животных

А у нас сегодня дождик! И похолодало. Так хочется чего-нибудь вкусненького. К чаю или просто так пожевать — без разницы 😉 Собственно, вкусняшек мне захотелось ещё накануне. Я вспомнила о пачк…

Печенье из творога с семечками и кор…

Творожное тесто отлично проявляет себя в выпечке. Я из него много чего делаю: и большие пироги, и маленькие, и печеньки разные. Решила немного поэкспериментировать с добавлением вкусов.   Цедра апел…

Прелесть, а не печенье — скорее лови…

Сегодня у меня для вас простой и замечательный рецепт прекрасного творожного печенья с начинкой из кокосовой стружки – прелесть, а не выпечка получается. Прекрасное дополнение к утренней чашечке кофе!…

Творожное печенье

Для приготовления этого творожного печенья следует взять: творог 250 г сахарок 2 ст. л. с горкой маргаринчик сливочный 150 г муку 6 ст. л. соду яйца 1 шт. грецкие орешки 7-8 шт.     Творог, м…

Печенье Лапки

Для приготовления этого вкуснейшего печенья нужно взять: яйца 2 шт. творог 200 г маргарин 120-150 г муку уксус 1 ч. л. соду сахарок 3-4 ст. л.   Растопить маргарин, а затем добавить в него творо…

Сибирские вареники с творогом

Семейный рецепт приготовления творожных вареников, которые приятно удивят своими вкусовыми качествами и понравятся многим! Ингредиенты на рецепт приготовления вареников с творогом: Для теста на варе…

Печенье с корицей

Хотя основные зимние праздники позади, холодный сезон в самом разгаре, и мне хочется его прочувствовать в полной мере… А так как кулинария — неотъемлемая часть моей жизни, то и в ней я вношу сезонное…

Готовим творожные розочки — подробны…

Красивое и нарядное домашнее печенье в форме цветов всегда будет уместным и к праздничному столу, и просто к семейному чаепитию – уверена, что родные и близкие будут в восторге от такого замечательног…

Творожные сырки в глазури из шоколад…

Удачный рецепт приготовления нежных творожных сырков покрытых шоколадной глазурью, которые приятно удивят своим замечательным вкусом! Ингредиенты на рецепт приготовления сырков: Творог 500 гр.

Шокол…

Домашнее творожное печенье с сахаром

Удачный рецепт приготовления рассыпчатого и неповторимого печенья с творогом, которое приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и понравится многим! Смотрим внимательно мой пошаг…

Творожное печенье с томатной пастой

Весь февраль я мечтала о том, чтобы зима скорее закончилась. А теперь, когда остались последние денёчки, захотелось её как-то продлить… Наверное, погода сыграла свою роль — на улице -7’C, снег. Я…

Творожное печенье с джемом в духовке

Идеальный рецепт приготовления ароматного и нежного печенья из творога с начинкой, которое приятно удивит своим великолепным вкусом и без всякого сомнения понравится многим! Смотрим внимательно…

Сладкое творожное печенье Гусиные ла…

Идеальный рецепт приготовления ароматного домашнего печенья из творога со сливочным маслом, которое приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравятся многим!. ..

Конвертики с яблоками из творожного…

Творог 150 гр. Сахар 175 гр. Яйцо 1 шт. Соль 1 щепотка Растительное масло 6 ст.л. Ванилин 1 пачка Мука 250 гр. Разрыхлитель 1 пачка Яблоко 3 шт. Корица 1 ч.л. Мак 1 ст.л.

Творожное печенье Конвертики

Творожное печенье «Конвертики» Творог 250 гр. Масло сливочное 100 гр. Мука 170 гр. Сахар 3-4 ст.л. Разрыхлитель 1/2 ч.л. Соль 1 щепотка

Вкусное творожное печенье

У творожного печенья, которое мы сегодня собираемся приготовить, есть несколько названий. Его называют и творожное печенье «Треугольники», и творожное печенье «Поцелуйчики», и печенье творожное «Ушки»…

Творожное печенье

Творожное печенье.Простой рецепт Творог 200 гр. Мёд 2 ч.л. Сахар 3 ст.л. Яйцо 1 шт. Маргарин 100 гр. Мука 200 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Сахар ванильный 1 ч.л.

Творожные конвертики

Для теста: творог 500 гр. Маргарин 250 гр. Мука 2 ст. Сахар 3-4 ст.л. Порошок пекарский 1 ч. л.

Творожное печенье без яиц

Творог 600 гр. Мука 2 ст. Масло 200 гр. Сахар 1 ст. Соль 2/3 ч.л. Разрыхлитель для теста 1/2 ч.л. Сахар ванильный 1/2 ч.л.

Творожное печенье Детское

➜ Творожное печенье «Детское» – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Творожное печенье «Детское» в домашних условиях — ★ Контроль…

Творожное печенье Конвертики

Творожное печенье «Конвертики» Творог 5–9 400 гр. Масло сливочное 200 гр. Сахар 150 гр. Разрыхлитель 2 ч.л. Мука 300–350 гр.

Творожное печенье на растительном ма…

Творожное печенье на растительном масле выходит мягким, пышным и необычайно ароматным. Порадуйте своих близких вкусной домашней выпечкой к чаю на скорую руку. Мука 0,5-0,6 кг. Творог 0,5 кг. Растите…

Творожное печенье Конвертики

Творог 500 гр. Маргарин 500 гр. Яйцо 2 шт. Разрыхлитель Мука 600-700 гр. Сахар

Творожное печенье Розочки

Ванилин 1 гр. Масло сливочное 200 гр. Мука 400 гр. Разрыхлитель 5 гр. Сахар 200 гр. Соль 1 щепотка Творог 250 гр. Яйцо 2 шт. Мука 50 гр.

Творожное печенье

Творожное печенье «Снежок». Творог мягкий 350 гр. Маргарин 250 гр. Мука 420-450 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Ванилин 1 гр. Сахар 100 гр.

Творожное печенье Конвертики

Творог 250 гр. Масло сливочное 100 гр. Мука 170 гр. Сахар 3-4 ст.л. Разрыхлитель 1/2 ч.л. Соль 1 щепотка

Творожное печенье

Мука 350 гр. Творог 250 гр. Сахар 125 гр. Яйцо Молоко 70 мл. Растительное масло 30 мл. Крахмал 2 ч.л. Разрыхлитель 1,5 ч.л. Сахар ванильный 0, 1 ч.л.

Конвертики с яблоками из творожного…

Грамм творог Мука Грамм сахарного песка Грамм растительного масла Куриное яйцо в тесто + 1 желток для смазывания Яблоко крупное Ванилин Грамм разрыхлителя Соль

Творожное печенье Нежное

Пшеничная мука высшего сорта 1 ст. Творог 200 гр. Масло сливочное 100 гр. Яйцо 1 шт. Сахарная пудра 1 ст. Сода 3 гр. Лимонная цедра 1 шт.

Творожное печенье розочки

Масло сливочное 60 гр. Творог домашний 150 гр. Желток 1 шт. Соль 1 щепотка Сахар 5 ст.л. Сахарная пудра 2 ст.л. Апельсиновая цедра 1 ст.л. Лимонная цедра 0.5 ст.л. Сода 0.5 ч.л. Пшеничная мука высшего…

Творожные конвертики

Творожные конвертики Творог 250 гр. Маргарин 200 гр. Мука 250 гр. Яйцо 1 шт. Сахар 100 гр. Растительное масло Соль

Творожные конвертики

➜ Творожные конвертики. – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Творожные конвертики. в домашних условиях — ★ Контрольная закупка…

Творожное печенье без яиц

Творог 600 гр. Масло сливочное 200 гр. Соль 1 щепотка Сахар ванильный 0,5 ч.л. Мука 2 ст. Сахар 1 ст. Разрыхлитель 0,5 ч.л.

Печенье творожные конвертики

Самое вкусное печенье на свете! Только не пеки его вечером! Творог 300 гр. Масло сливочное 300 гр. Мука 300 гр. Сахар 100 гр. Разрыхлитель 1 ч.л.

Творожное печенье Конвертики

Творог 9% 200 гр. Пшеничная мука высшего сорта 1 ст. Сахар Йогурт 100 гр.

Творожные конвертики с клубничным дж…

Творог Мука Гр. кукурузная мука Масло сливочное Соль Для крошка Масло сливочное Мука Сахар Гр. ванильный сахар Джем клубничный

Творожные конвертики

Маргарин 250 гр. Мука 2 ст. Сахар 3-4 ст.л. Порошок пекарский 1 ч.л.

Творожное печенье

Мука 230 гр. Творог 200 гр. Масло сливочное 100 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Соль 1 щепотка Сахар

Творожное печенье Конвертики

Печенье творожное рецепт | Вкусные рецепты и полезные советы Творог 500 гр. Маргарин 500 гр. Яйцо 2 шт. Разрыхлитель Мука 600-700 гр. Сахар

Творожные конвертики с ягодами

Сезон ягод в самом разгаре. Предлагаю Вам приготовить очень вкусные конвертики из творожного теста с фруктами/ягодами. Они безумно вкусные, давайте приготовим. Сахар 100 гр. Масло сливочное 100 гр….

Печенье творожное

Печенье творожное – вкусный рецепт выпечки из творога в виде треугольничков Маргарин 200 гр. Творог 200 гр. Мука 300 гр. Сахар 100 гр. Яйцо 1 шт.

Конвертики из творожного теста с ябл…

Яблоко 3 шт. Масло сливочное 30 гр. Сахар 2 ст.л. Орехи лесные 50 гр. Творог 150 гр. Молоко 100 мл. Растительное масло рафинированное 75 мл. Сахар 100 гр. Мука 300 гр. Сода 1.5 ч.л. Соль 1 щепотка Мук…

Конвертики из лаваша с тыквенно-твор…

Лаваш тонкий Тыква запеченная 200 гр. Творожная масса с курагой 300 гр. Оливковое масло

Творожное печенье с кардамоном

Сухой творог жирностью 2-5 250 гр. Масло сливочное 150 гр. Мука + мука для присыпка 180-220 гр. Коробочка кардамона Сахар ванильный 1 ст.л. Крупнокристаллический сахар По щепотка соды и соли

Печенье Творожное треугольники

Масло сливочное 200 гр. Мука 2 ст. Творог 250 гр. Разрыхлитель 1 ч. л. Сахар 1/3 ст.

Творожное печенье

Масло сливочное 150 гр. Ч. ложка ванильного сахара Ложка обычного сахара 1,5 ст. Соль Диетическая творожная паста 100 гр. Творог жирностью 9 100 гр. Мука пшеничная 180-200 гр. По 1 ч. ложка лимонного…

Творожные конвертики из слоеного тес…

Творог 500 гр. Яйцо Сахар 100 гр. Сахар ванильный Крахмал 30 гр. Изюм 50 гр. Лимонная цедра

Конвертики с яблоками из творожного…

Творожная масса 150 гр. Сахар 125 гр. Мука 250 гр. Разрыхлитель 15 гр. Сахар ванильный 8 гр. Растительное масло 6 ст.л. Яблоко 3 шт. Яйцо 1 шт. Желток 1 шт. Молоко 1 ст.л. Мак 1 ч.л. Корица 1 ч.л. Сол…

Рецепт творожного печенья Поцелуйчик…

Творог 250 гр. Мука 200 гр. Масло сливочное 90 гр. Сахар 150 гр.

Детское творожное печенье

Шоколад чёрный горький 200 гр. Творог нежирный 250 гр. Масло сливочное 200 гр. Украшение для кондитерских изделий Мука просеянная 2 ст.

Яблоки в конвертиках из творожного т.

..

Мука 300 гр. Яичный желток Масло сливочное 20 гр. Яблоко кислое 400 гр. Порошок пекарский 4 ч.л. Творог 125 гр. Очищенный лесной орех 50 гр. Молоко Соль Масло подсолнечное 75 мл. Сахар 120 гр. Сливки

Творожные конвертики с ягодами

Сахар 100 гр. Масло сливочное 100 гр. Яйцо 1 шт. Творог 150 гр. Мука 200 гр. Разрыхлитель 1.5 ч.л. Ягода Крахмал

Творожное печенье

Творог 300 гр. Масло сливочное 100 гр. Мука Сахар 0.5 ст. Разрыхлитель 1 ч.л.

ДИЕТИЧЕСКИЕ КОНВЕРТИКИ С МАЛИНОЙ ИЗ…

Диетические конвертики с малиной из творожного теста Мука цельнозерновая 80 гр. Мука рисовая 60 гр. Масло оливковое 10 гр. Яйцо 1 шт. Творог 80 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Ванилин Желток 1 шт. Малина 2…

Печенье Творожные конвертики

Творог нежирный 500 гр. Маргарин 500 гр. Мука 3 ст. Соль 1 ч.л. Сахар Сода 1 ч.л.

Колачки (польское печенье с начинкой) — Польская домохозяйка

от Lois Britton 159 комментариев

Рецепты не знают границ, Колачки (польское печенье с начинкой) популярны в Польше, а также в Чехии, России, Австрии, Дании и, возможно, в других странах.

Как и следовало ожидать, у этого печенья есть несколько вариантов написания, но Колачки — это польское название.

 

Обычно я ожидаю увидеть их на подносе для рождественского печенья, но я сделала их недавно, когда в Тусоне стало потеплее, потому что мне нужна была выпечка на завтрак, чтобы поделиться с новыми друзьями.

Ранее в этом году мы с Эдом узнали о небольшой группе людей, которые рано утром в воскресенье собираются в одном из баров в центре Тусона, чтобы посмотреть футбольные матчи Премьер-лиги из Великобритании.

Разница во времени позволяет проводить ранние матчи в нашем часовом поясе. Скажем так, в 8:00 утра в воскресенье пробок нет; у нас нет проблем с поиском места для парковки.

Мы нашли самое замечательное сообщество. Небольшой, но тесно связанный и очень привлекательный. У европейского футбола нет огромного количества поклонников в США, но эти несгибаемые болельщики поддерживают нашу местную полупрофессиональную команду, и по утрам в воскресенье они собираются вместе, чтобы посмотреть на больших парней.

 

Люди спросят, за кого мы болеем, но на самом деле у нас нет фаворита в Премьер-лиге. Просто интересно смотреть хороший матч, чем больше забивает, тем лучше.

Как я уже сказал, посетители и бармен очень гостеприимны, каждое воскресенье кто-то останавливается, чтобы забрать пончики или печенье по дороге. Коробку передают по бару, и если вы все еще голодны, около 9:00 вам подадут завтрак к кофе. Через несколько недель Эд предложил мне принести что-нибудь на следующей неделе.

Начинки Kołaczki

Мои партнеры в Polana.com предлагают большой выбор польских варенья и джемов, которые вы можете найти здесь. Обязательно используйте код скидки POLISh25. Мне нравится разнообразие цветовых вариантов с фруктовыми вареньями и джемами. Драгоценные тона придают такую ​​привлекательность подносу с печеньем.

Вы можете сделать начинку самостоятельно. Сольные пломбы работают хорошо, но их становится все труднее найти.

В видео ниже я готовлю ореховую начинку, которая заняла совсем немного времени и была очень вкусной.

Советы по приготовлению

Труднее всего было сделать так, чтобы они не сгибались во время выпекания. Я довольно опытный пекарь, и меня удивило, как упрямо многие Колачки раскрылись во время выпечки, как распустившийся цветок. Жаль, но нам пришлось их съесть. Я терпеть не могла несовершенную выпечку!

Спасибо многим читателям, которые поделились советами, которые помогут печенью раскрыться во время выпечки. Я обнаружил, что если я убедился, что тесто не толще 1/4 дюйма, я смазываю один из углов водой и прижимаю его к противоположному углу, а затем складываю концы, мне повезло больше.

Чтобы помочь вам с пошаговым процессом, я добавил видео Колачки на свой канал YouTube. Пожалуйста, подпишитесь на мой канал, если вы еще этого не сделали.

Обязательно буду делать еще.

Смажного!

Лоис

Приведенные ниже ссылки Amazon являются партнерскими ссылками, то есть Amazon отправляет мне несколько центов, если вы совершаете покупку

Распечатать

color h3-transform.text-transform»> Колачки (польское печенье с начинкой)

★★★★★ 4.8 из 27 отзывов

  • Автор: польская домохозяйка
  • Время подготовки: 1 час 5 минут
  • Время приготовления: 45 мин
  • Общее время: 1 час 50 минут
  • Выход: 5 дюжин 1x
  • Категория: Десерт
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Польская

Описание

Пирожное с фруктовой начинкой


Для выпечки:
  • 8 унций сливочного сыра
  • 1 1/2 стакана сливочного масла
  • 3 стакана муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1–1 1/2 стакана начинки, такой как фруктовое варенье или джем, начинка из орехов или мака

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Взбейте сливочный сыр и масло до легкой воздушной массы
  2. Смешать с мукой и солью
  3. Завернуть в пищевую пленку и охладить в течение часа
  4. Разогреть духовку до 350
  5. Раскатайте тесто, предварительно посыпав поверхность (циновку или столешницу) сахарным песком
  6. Раскатать до 1/8 дюйма и нарезать на 2-дюймовые квадраты. Я использовала рифленый резак для печенья, чтобы сделать зигзаг по краю печенья.
  7. Положите чайную ложку начинки в центр каждого квадрата
  8. Загните противоположные углы и хорошо закрепите
  9. Выпекать 15 минут или пока углы не начнут подрумяниваться
  10. Охладить на решетке и посыпать сахарной пудрой

Примечания

Чтобы приготовить собственную фруктовую начинку, смешайте в кастрюле 3/4 стакана кураги (или других сухофруктов), 1 1/2 стакана воды, 2 столовые ложки сахара и 1 чайную ложку лимонного сока. Варите, пока фрукты не станут мягкими, примерно  15 минут, затем остудите и сделайте пюре или пюре с помощью погружного блендера или кухонного комбайна.

Ключевые слова: Польские колачки

 

 

 

 

 

Лоис Бриттон

Бухгалтер по профессии и блогер о еде с 2009 года, Лоис Бриттон влюбилась в польскую кухню, когда жила в Познани, Польша. Как создатель PolishHousewife.com, она любит знакомить читателей с традиционными польскими рецептами. Лоис имеет диплом об окончании Университета Южной Флориды в области кулинарного искусства и фотографии. Она является автором «Поваренной книги польской домохозяйки», доступной на Amazon и на ее веб-сайте.

Рубрики: Рождество, Печенье, Десерт, Польский, Польские десерты

Взаимодействие с читателем

Обратные ссылки

    Простой рецепт печенья с малиновым чизкейком из 5 ингредиентов • The Fresh Cooky

    Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации .

    Перейти к рецепту

    Этот простой рецепт чизкейка с малиной и малиной из 5 ингредиентов настолько же красив, насколько и прост в приготовлении. Мягкие и маслянистые, с ярким вкусом малины, эти тающие во рту красавицы обязательно станут одним из ваших любимых рецептов сдобного печенья.

    Я люблю любое песочное печенье, от моего традиционного песочного печенья (идеальное легкое рождественское печенье) до этих лимонных батончиков с клюквой.

    Вам также могут понравиться эти вкусные рецепты; попробуйте мой рецепт Christmas Muddy Buddy, печенье Crumbl с шоколадной крошкой (лучшее!), игристый рождественский торт с клюквой.

    Почему вам понравится этот рецепт

    • О, так просто | Вам потребуется больше времени, чтобы доехать до продуктового магазина, чем приготовить партию этого классического печенья.
    • Достаточно для толпы, или Обмен печеньем | По одному рецепту получается 36-48 печений! Обязательно поделитесь…а может и нет 🙂
    • Красивая | Эти ослепительные печенья сделают любой поднос с десертом на рождественской вечеринке особенным.

    Самый сладкий сезон и печенье для детей от рака

    Я присоединяюсь к The Speckleped Palate и Feast + West для самого сладкого сезона Этот виртуальный обмен печеньем повышает осведомленность (и средства) для некоммерческой организации,  Печенье для детей Рак .

    О Cookies for Kids’ Cancer

    Cookies for Kids’ Cancer – это некоммерческая организация 501(c)3, занимающаяся финансированием исследований новых, инновационных и менее токсичных методов лечения рака у детей. С 2008 года Cookies for Kids’ Cancer выделили почти 17 миллионов долларов на исследования детского рака в виде более 100 исследовательских грантов ведущим детским онкологическим центрам по всей стране. Благодаря этим грантам было создано более 35 методов лечения, доступных сегодня для детей, борющихся с раком.

    Моя племянница умерла от рака в детстве, когда ей было 5 лет; сказать, что это душераздирающе — ничего не сказать! Все, что мы можем сделать для продвижения исследований детского рака, особенно менее токсичных методов лечения, — это моя победа.

    Печенье для детского рака находится в окне сопоставления со своими друзьями из OXO, которые будут сопоставлять каждый доллар, собранный до конца декабря 2022 года, до 100 000 долларов. Деньги, которые мы собираем, автоматически удваиваются на нашей странице сбора средств!  Присоединяйтесь к нам!

    Печенье для сбора средств против рака у детей

    Основные ингредиенты и дополнительные добавки

    Ингредиенты, указания и информация о пищевой ценности в распечатываемой карточке рецепта в конце поста.

    • Сливочный сыр | Добавляет насыщенности и пушистой текстуры, мне нравится полная жирность для этого рецепта – всего 5 ингредиентов и все!
    • Сливочное масло | Я использовал соленое европейское масло из-за его насыщенного и слегка острого вкуса и более высокого содержания молочного жира. Правда, вы когда-нибудь встречали масло, которое вам не нравилось?
    • Сахар | Я использую органический тростниковый сахар для достижения потрясающих результатов. Белый сахар тоже работает.
    • Мука для выпечки | Эта мука с низким содержанием белка предназначена для того, чтобы сделать выпечку более легкой и нежной. См. совет ниже, чтобы узнать, как легко превратить универсальную муку в муку для выпечки.
    • Варенье из малины (обычное или без косточек) | Я предпочитаю малиновое варенье без косточек. Настоящие фруктовые консервы толстые и сохранят форму при выпечке. Не фанат малины? Попробуйте клубничное, абрикосовое или сливовое варенье.

    Дополнительные надстройки

    • Ванильный | Экстракт настоящей ванили обладает божественным ароматом и улучшит качество любой выпечки.
    • Игристый сахар | Добавляет мерцание и приятный сладкий хруст.
    • Шведский жемчужный сахар | Этот сахар также добавляет сладости и хруста и выглядит как мини-жемчужины.
    • Глазурь | Простая глазурь из сахарной пудры придает аромат и элегантность этому рецепту печенья с отпечатками пальцев. Да, пожалуйста!

    Наконечник для профессионалов

    • Прочтите все инструкции перед началом приготовления, это тесто для печенья требует охлаждения перед выпечкой.

    Приготовим печенье с малиновым чизкейком

    Шаг 1 | Смешайте влажные ингредиенты

    В большой чаше стационарного миксера с насадкой-лопасткой или в чаше с ручным миксером взбейте размягченное масло и сливочный сыр до легкой и воздушной массы, около 5 минут на средней или высокой скорости. Соскребайте со стенок каждые несколько минут.

    Сливочное масло и сливочный сырЛегкая и пушистая текстура – ​​вот что вам нужно

    Шаг 2 | Смешайте сухие ингредиенты

    Соберите сухие ингредиенты и, включив миксер на среднюю скорость, добавьте сахар, затем увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте в течение 6-8 минут, пока смесь не станет очень легкой и воздушной.

    Медленно добавьте сахарный песок, хорошо перемешайте. Добавьте муку, тщательно перемешайте.

    Соскребите сахар со стенок чаши. Отмерьте муку для выпечки в миску и с помощью венчика аккуратно перемешайте или, при желании, просейте.

    Уменьшите скорость до низкой и добавляйте муку по ¼ стакана за раз, перемешивая до однородности. При необходимости время от времени соскребайте со стенок чаши.

    Шаг 3 | Охлаждение теста

    Не пропустите этот важный шаг! Поместите тесто для печенья в холодильник, накрыв полиэтиленовой пленкой, примерно на 45 минут, но не более чем на 2 часа (оно станет слишком твердым). Примерно за 30 минут до выпекания разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и застелите несколько противней пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

    • Если вы слишком долго оставляете тесто для печенья в холодильнике, не бойтесь, просто доведите тесто до комнатной температуры на 30 минут, зачерпните, как планировалось. Возможно, вам придется формировать файлы cookie немного больше, если они разбиваются при создании отпечатка.

    Шаг 4 | Сформировать и наполнить печенье

    Используя небольшую ложку для печенья (около столовой ложки размером с грецкий орех), выложите тесто на подготовленный противень, застеленный пергаментом.

    В центре каждого печенья слегка нажмите большим пальцем (отсюда и печенье с отпечатком большого пальца), или вы можете использовать дно мадлера (тогда сделайте этот вишневый коктейль 😉 ) или закругленное дно чайной ложки.

    Выложите тесто на противень. С помощью большого пальца сделайте импринтер-растопку.

    Сначала обмакните его в немного сахарной пудры, чтобы оно не прилипало. При желании обваляйте один край печенья в небольшом количестве сахарной пудры или шведского жемчужного сахара. Заполните каждое углубление небольшим количеством варенья, примерно ½ чайной ложки.

    Обмакивание теста для печенья в сахарную пудру. Добавление малинового варенья в центры

    . Шаг 5 | Выпечка

    Выпекайте в предварительно разогретой духовке 10-12 минут или пока края не станут едва золотистыми. Время выпекания может варьироваться в зависимости от вашей духовки, каждая духовка нагревается немного по-разному. Всегда полезно проверить духовку с помощью термометра для духовки.

    Дать остыть на противне в течение 10 минут, прежде чем перекладывать на решетку для охлаждения. Из духовки они будут очень мягкими, но ничего страшного, это придает им тающий вкус и текстуру!

    Остудить на противне 10 минут, затем переложить на решетку для охлаждения

    Шаг 6 | Глазурь

    Для особого прикосновения, пока печенье все еще находится на решетке для охлаждения, добавьте немного глазури. Смешайте сахарную пудру, сливки и немного ванили, перемешайте до желаемой консистенции. Для достижения наилучших результатов сбрызните глазурью охлажденное печенье и наслаждайтесь!

    • Мой муж не любитель фруктов в каких-либо сладостях, но когда Mr. Fresh Cooky попробовал это печенье, он сказал: « на вкус как вкусная выпечка!

    Вариации и замены

    • Используйте свой любимый джем или варенье, но лучше всего подойдет малиновое, клубничное варенье и варенье из 4 фруктов, благодаря чему малиновый чизкейк из 5 ингредиентов выглядит как маленькие драгоценности.
    • Приготовьте муку для выпечки , добавив 2 ч. л. кукурузного крахмала на мерный стакан на одну чашку. Заполните остальную часть чашки универсальной мукой. Смешайте или просейте смесь муки, чтобы убедиться, что кукурузный крахмал хорошо перемешан, ознакомьтесь с моей таблицей заменителей выпечки, чтобы найти больше идей!
    • Это нежное, слоеное, мягкое печенье, этому способствует мука для выпечки . Я использовала муку для тонкого печенья Bob’s Red Mill (доступна в магазинах Safeway и Whole Foods), но вы можете приготовить печенье из обычной универсальной муки.
    • Сливочное масло несоленое | Я использую соленое масло почти во всей своей выпечке, если использую несоленое, добавляю ¼ чайной ложки соли.
    • Меньше файлов cookie? Сократите рецепт в вдвое , чтобы получить меньше печенья! Используйте метр (под порциями) на карточке рецепта, чтобы сделать математику для вас.
    • Используйте начинку из сливочного сыра и украсьте свежей малиной.
    • Добавьте немного миндального экстракта в тесто для печенья и глазурь.
    Ссылка на бесплатные подарочные теги ниже

    Добавить подарочную бирку

    Загрузите мое бесплатное Рождество с кухни из подарочных бирок, упакуйте печенье в мешочки для виолончели и завяжите ниткой. Та-да! Красивые упаковки печенья!

    Или, может быть, вы хотите каждый день распечатывать эти подарочные бирки из Кухни…, которые больше подходят ко дню святого Валентина — для которого это печенье тоже идеально подойдет!

    Распечатайте подарочные ярлыки с кухни (ссылка выше)

    Рекомендации по начинке для малинового печенья

    • Посыпьте печенье после выпечки небольшим количеством искрящегося сахара или шведского жемчужного сахара, чтобы оно выглядело более эффектно. Или попробуйте коричневый сахар!
    • Растопите и посыпьте остывшее печенье белым шоколадом, или для экстра-декадентского удовольствия полейте комбо из белого и темного или молочного шоколада.
    • Чтобы придать ореховый оттенок, посыпьте печенье рубленым миндалем, грецкими орехами, орехами пекан или жареным кокосом.

    Печенье с высотной малиной и отпечатками пальцев

    • Увеличьте количество муки на 3 столовые ложки
    • Уменьшите количество сахара до ¾ стакана
    • Выпекайте при обычной температуре, но чуть меньше времени, около 10 минут.

    Рецепт малинового печенья без глютена

    Это легкое и маслянистое печенье легко приготовить без глютена. Замените муку для выпечки миндальной мукой тонкого помола и продолжайте следовать рецепту, или используйте комбинацию ½ миндальной муки и ½ чашки на чашку универсальной безглютеновой муки.

    Часто задаваемые вопросы

    Что такое файлы cookie с отпечатками пальцев?

    Печенье с отпечатками пальцев — это очень простое и основное масляное или сахарное печенье; песочное печенье. Также называется « hallongrotta », что в переводе со шведского означает «малиновая пещера». Печенье, с которым вы можете играть, свернуть его, слегка приплюснуть, а затем большим пальцем сделать углубление, чтобы держать сладкие малиновые варенья.

    Почему мои файлы cookie с отпечатками пальцев слишком сильно разошлись?

    Убедитесь, что ваше масло немного размякло и не растаяло, когда вы начнете. Кроме того, убедитесь, что вы охлаждаете тесто не менее 45 минут, но не более 2 часов.

    Могу ли я отправить эти файлы cookie?

    Я не уверен, что это печенье будет хорошо доставлено, оно нежное, хрупкое, и его лучше всего есть в день выпечки. При этом, если вы хотите попробовать их отправить, положите печенье слоями между пергаментом и прикройте раскрошенным пергаментом или вощеной бумагой, поместите в форму для печенья и отправляйте! Можете добавить примечание: “ Если печенье крошится, наслаждайтесь им с вафлями, мороженым или йогуртом!

    Вы можете использовать сливочный сыр из ванны или это должен быть кирпич?

    Я рекомендую использовать кирпич. Его намного легче отмерять, а консистенция чуть гуще, чем в тюбике. Но она должна быть комнатной температуры.

    Как хранить печенье с отпечатками пальцев и сливочным сыром с малиной

    Нужно ли охлаждать печенье с отпечатками пальцев?

    Храните это печенье на прилавке до 2 дней в герметичном контейнере с вощеной или пергаментной бумагой между слоями. Или, чтобы печенье дольше сохранялось, храните его до 5 дней в холодильнике в герметичной упаковке, доведя до комнатной температуры перед употреблением.

    Как сделать это печенье заранее?

    Тесто для печенья зачерпнуть, сделать углубления и хранить в холодильнике до 3 дней. Охладите на противне в холодильнике или морозильной камере в течение 30 минут, прежде чем аккуратно поместить шарики из теста для печенья рядом друг с другом в герметичный контейнер с вощеной бумагой между слоями. Чтобы испечь , довести до комнатной температуры в течение 30 минут при предварительном разогреве духовки, наполнить джемом и продолжить по рецепту.

    Могу ли я заморозить эти файлы cookie?

    Абсолютно! Тесто для печенья можно заморозить на срок до 3 месяцев, если правильно хранить, хорошо завернуть в пергамент, а затем поместить в герметичный пакет для заморозки. Разморозить на ночь в холодильнике или поставить на стол примерно на час, затем добавить варенье и запечь в предварительно разогретой духовке.

    Чтобы заморозить после выпечки, полностью охладите малиновое чизкейк из 5 ингредиентов, выложите печенье слоями в большой герметичный контейнер, положив между слоями вощеную бумагу или пергамент.

    Еще больше отличных рецептов печенья

    • Pennsylvania Dutch Chocolate Cookies
    • Pan Banging Sugar Cookies
    • Cream Cheese Cookies
    • Oreo Crumbl Cookie
    • Crumbl Sugar Cookie Recipe
    • Sand Tarts
    • Polar Bear Paw Cookies

    Try these other Raspberry and Fruit Inspired Recipes

    • Лучший пирог с малиной и белым шоколадом {Nothing Bundt Cake Copycat Recipe}
    • Полезный 3-компонентный лосось в малиновой глазури
    • Рецепт пирога с черникой и блинчиками
    • Простой рецепт клубничного песочного печенья
    • Кофейный пирог с черничной крошкой

    Обязательно охладите тесто для печенья, иначе ваше печенье может слишком быстро растечься.

    Надеюсь, вам понравился этот рецепт печенья с малиновым чизкейком из 5 ингредиентов. Если да, поделитесь ли вы своим творением в Instagram, Facebook и Pinterest? И обязательно прокомментируйте ниже!

    Понравился рецепт?
    Не забудьте поставить ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ звезд и комментарий под рецептом!

    Печенье с малиновым чизкейком из 5 ингредиентов

    Автор: Кэтлин Поуп

    5 из 24 голосов

    Этот простой рецепт малинового чизкейка из 5 ингредиентов так же красив, как и прост в приготовлении. Мягкие и маслянистые, с ярким вкусом малины, эти тающие во рту красавицы обязательно станут одним из ваших любимых рецептов печенья.

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 10 минут

    Охлаждение 45 минут

    Печенье, праздничное печенье

    Американская кухня

    Порции 48 печенья

    Калорийность 95 ккал

      900 Сковорода и подставка для охлаждения с антипригарным покрытием для выпечки

    • Шпагат 3643 Old Kentucky Home Acacia Wood Muddler

    • ▢ 8 унций сливочного сыра, размягченного
    • ▢ 1 чашка соленого масла, я использовала европейское масло, более жирное
    • ▢ 1 стакан сахарного песка, уменьшите до ¾ стакана для высокогорья (я использую органический тростниковый сахар)
    • ▢ 2 ¼ стакана муки для выпечки, см. примечания для другой муки, добавьте 3 столовые ложки при выпечке на высоте
    • ▢ 1/2 чашка малинового варенья или вашего любимого
    по желанию
    • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • ▢ шипучий сахар, шведский жемчужный сахар или другой декоративный сахар
    по желанию глазурь
    • / ▢ сахарная пудра в чашках0068
    • ▢ 1–2 ч. до легкого и пушистого состояния, около 5 минут на средне-высокой скорости. Соскребайте со стенок каждые несколько минут.

    • Включив миксер на среднюю скорость, добавьте сахар, затем увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте в течение 6-8 минут, пока смесь не станет очень легкой и пушистой. Соскребите со стенок чаши.

    • Отмерьте муку для выпечки в миску и осторожно перемешайте венчиком или, при желании, просейте. Уменьшите скорость до низкой/перемешайте и добавляйте муку по ¼ стакана за раз, перемешивая до однородности. При необходимости время от времени соскребайте со стенок чаши.

    • Поместите тесто для печенья в холодильник, накрыв полиэтиленовой пленкой, примерно на 45 минут, но не более чем на 2 часа (оно станет слишком твердым).

    • Примерно за 30 минут до выпекания разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и застелите несколько противней пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

    • Маленькой ложкой для печенья (около столовой ложки размером с грецкий орех) выложите тесто на застеленный пергаментом лист. Вы можете слегка надавить на них большим пальцем (отсюда и печенье с отпечатками пальцев), или вы можете использовать дно мадлера или закругленное дно чайной ложки.

    • Сначала обмакните его в немного сахарной пудры, чтобы он не прилипал. При желании обваляйте один край печенья в небольшом количестве сахарной пудры или шведского жемчужного сахара.

    • Наполните каждое углубление небольшим количеством варенья, примерно ½ чайной ложки.

    • Выпекайте в предварительно разогретой духовке 10-12 минут или пока края не станут едва золотистыми. Дайте остыть на противне в течение 10 минут, прежде чем перекладывать на решетку для охлаждения. Они будут очень мягкими вне духовки, но это нормально, это придает им их тающий вкус и текстуру.

    • При желании добавьте немного глазури. Смешайте сахарную пудру, сливки и немного ванили, перемешайте до желаемой консистенции. Сбрызните глазурью остывшее печенье и наслаждайтесь.

    Вариации и замены

    • Используйте свой любимый джем , но лучше всего подойдет малиновый, клубничный и варенье из 4 фруктов.
    • Приготовьте муку для выпечки , добавив 2 ч. л. кукурузного крахмала на мерный стакан на одну чашку. Заполните остальную часть чашки универсальной мукой. Смешайте или просейте смесь муки, чтобы убедиться, что кукурузный крахмал хорошо перемешан, ознакомьтесь с моей таблицей заменителей выпечки, чтобы найти больше идей! Это нежное, слоеное, мягкое печенье, этому способствует мука. Я использовала муку для тонкого печенья Bob’s Red Mill.
    • Сливочное масло несоленое | Если используете несоленый, добавьте ¼ чайной ложки соли.
    • Сократите рецепт в вдвое , чтобы получить меньше печенья! Используйте метр (под порциями) на карточке рецепта, чтобы сделать математику для вас.
    • Посыпьте печенье рубленым миндалем, грецкими орехами, орехами пекан или жареным кокосом.
    • Растопить и посыпать остывшее печенье белым или темным шоколадом.
    • Посыпьте печенье после выпечки небольшим количеством искрящегося сахара (прозрачного или цветного) или шведского жемчужного сахара, чтобы оно было более хрустящим.

    Регулировка высоты над уровнем моря

    • Увеличьте количество муки на 3 столовые ложки
    • Уменьшить количество сахара до ¾ стакана
    • Выпекать при обычной температуре, но немного меньше времени, около 10 минут.

    Рецепт безглютенового малинового печенья | Замените муку для выпечки миндальной мукой тонкого помола и продолжайте следовать рецепту, или используйте комбинацию ½ миндальной муки и ½ чашки на чашку универсальной безглютеновой муки.

    Храните это печенье на прилавке до 2 дней в герметичном контейнере с вощеной или пергаментной бумагой между слоями. Или хранить до 5 дней в холодильнике в герметичных контейнерах, доведя до комнатной температуры перед употреблением.

    Сделать вперед | Замесить тесто для печенья, сделать углубления и хранить в холодильнике до 3 дней. Охладите на противне в холодильнике или морозильной камере в течение 30 минут, прежде чем аккуратно поместить шарики из теста для печенья рядом друг с другом в герметичный контейнер с вощеной бумагой между слоями. Чтобы испечь , довести до комнатной температуры в течение 30 минут при предварительном прогреве духовки, наполнить джемом и продолжить по рецепту.

    Заморозить | Тесто для печенья можно заморозить на срок до 3 месяцев, если правильно хранить, хорошо завернуть в пергамент, а затем поместить в герметичный пакет для заморозки.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *