Творожно-яблочный пирог рецепт с фото пошагово
Соблазнительный аромат домашней выпечки соберет за столом всю семью. Творожно-яблочный пирог станет фирменным, так как готовится быстро и из доступных продуктов. Выглядит же угощение эффектно. Хрустящая основа и нежность творожной начинки отлично сочетаются с яблочной прослойкой.
Пошаговое приготовление
шаг 1
В удобную широкую емкость просеиваем пшеничную муку высшего сорта с разрыхлителем.
шаг 2
Добавляем сахарный песок. Его количество можно увеличивать или уменьшать в соответствии со своими предпочтениями.
шаг 3
Высыпаем манную крупу. Все хорошо перемешиваем.
шаг 4
В емкость выкладываем творог любой жирности, добавляем сметану и ванилин.
шаг 5
шаг 6
Форму для выпечки смазываем маслом, высыпаем смесь муки, манки, сахара. Используем одну треть от всего количества. Распределяем равномерно.
шаг 7
Выкладываем творожную начинку, разравниваем ее ложкой.
шаг 8
Высыпаем вторую часть сухой смеси.
шаг 9
Очищаем яблоки, трем на крупной терке, раскладываем по манно-мучному слою.
шаг 10
Высыпаем оставшуюся смесь.
шаг 11
Выливаем молоко. Важно, чтобы оно просочило всю конструкцию до самого дна. Поэтому нужно при помощи вилки или ножа делать проколы.
шаг 12
Натираем сливочное масло на крупной терке и распределяем его по верху пирога. Чтобы оно хорошо натиралось, масло можно немного подморозить.
шаг 13
Выпекаем творожно-яблочный пирог в разогретой до 200 градусов духовке 40 минут.
шаг 14
Подаем пирог порционно. Немного остывший, его можно посыпать сахарной пудрой при желании. А можно оставить без украшения. Выпечка и так выглядит очень эффектно.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Творожно-яблочный пирог — рецепт с фото пошагово
Ингредиенты:
- Сахар – 270 г
- Сладкосливочное масло – 110 г
- Мука пшеничная – 170 г
- Яйцо – 2 шт
- Сода – 0,5 ч.л.
- Сливки охлажденные – 1 ст.л.
- Творог – 225 г
- Яблоки – 3-4 шт (350 г)
- Крахмал – 40 г
- Сметана – 120 г
- Светлое густое варенье – 50 мл.
Время приготовления: 1час 15 мин
Выход: около 1 кг / 8-10 порций
Нежное песочное тесто, легкая творожная кислинка и сочные ароматные яблоки соединились в прекрасном рецепте творожно-яблочного пирога. Легкий в приготовлении, он обязательно порадует любителей домашней выпечки своим приятным вкусом и тонким ароматом. А эффектный внешний вид позволит ему стать не только выпечкой на каждый день, но и украшением праздничного стола.
Подготовить тесто. Размягченное масло растереть с 140 г сахара
Добавить 1 яйцо, муку и гашеную соду, сливки. Руками замесить пластичное тесто, придать ему форму шара, положить в полиэтиленовый пакет и оставить в холодильнике на 15 минут
Приготовить начинку. Смешать творог, 1 яйцо, оставшиеся 130 г сахара, сметану и крахмал
Яблоки очистить от кожицы, нарезать тонкими пластинками. Лучше всего нарезать яблоки непосредственно перед выкладкой их на начинку, т. к. они могут быстро потемнеть. Либо, как вариант, можно слегка сбрызнуть яблочные дольки лимонным соком
Форму для выпечки смазать маслом, выложить охлажденное тесто, разровнять руками и сформировать бортики. Идеально подойдет форма диаметром не менее 28 см и бортиками высотой от 2 см
На тесто, равномерно распределяя, выложить творожную начинку
Сверху аккуратно уложить подготовленные яблоки
Выпекать 45-50 минут в разогретой до 180˚ духовке. В случае, если верх пирога начнет подгорать, его нужно накрыть фольгой.
За 5 минут до окончания выпекания, пирог вынуть из духовки, смазать вареньем и вернуть обратно в духовку. Хорошим дополнением к яблокам будет абрикосовое варенье
Готовый пирог остудить в форме, после чего – украсить по вкусу и угощать им всю семью и гостей.
Даже те, кто обычно равнодушен к выпечке, не смогут устоять перед желанием попробовать кусочек этого вкуснейшего пирога. А сам рецепт «творожно-яблочный пирог» займет почетное место в кулинарной тетради любой однажды приготовившей его хозяйки.
- Манник с яблоками на кефире
- Открытый пирог с повидлом
- Пирожное розочка
- Цветаевский яблочный пирог
Смотрите другие пошаговые рецепты с фото
Добавить отзыв
Домашний яблочный пирог — Жена Шмидти
Если вы ищете лучший способ приготовить Домашний яблочный пирог , это ваш рецепт! Этот рецепт пирога избавляет от трудоемкой работы по приготовлению начинки и вместо этого использует смесь сахара и масла, вылитую на весь пирог, чтобы он выпекался до сладкого и ароматного совершенства!
Этот пост может содержать партнерских ссылок .
Яблочный пирог с нуля
Кто не любит хороший яблочный пирог!?
Печеные яблоки, слоеное тесто, немного корицы! Подается в режиме ла или просто сам по себе, неудивительно, что он считается классическим американским десертом.
В моем рецепте используется метод, немного отличающийся от большинства, я готовлю его таким образом уже много лет. Это небольшая адаптация того, что в Интернете называют яблочным пирогом от бабушки Опл. Этот конкретный рецепт имеет несколько культовых поклонников, но я обнаружил, что в нем не хватает нескольких моментов, например, корицы! Извини, бабушка Опле, мне просто нужно было сделать твой пирог лучше…
Этот пирог отличается тем, что вместо того, чтобы делать начинку из яблок, а затем добавлять ее в пирог, вы наполняете пирог свеженарезанными яблоками, добавляете решетку, а затем переходите к начинке из масла, сахара, и ароматизаторов, а затем залить этой начинкой весь пирог, включая решетку сверху.
Результат потрясающий! Внутренняя часть пирога почти карамельная, как будто окружает мягкие яблоки, а верхняя часть корки пирога покрыта этим восхитительным покрытием, почти как ириска, как на слоеной корке пирога. Это действительно яблочный пирог, перед которым никто не устоит.
Оборудование
Для этого пирога много не нужно. Если вы делаете корочку для пирога самостоятельно, это будет немного сложнее, но если вы используете корку, купленную в магазине, вам не понадобится много, кроме стандартной тарелки для пирога, небольшой кастрюли и стандартных кухонных инструментов, таких как мерные чашки. , нож и т. д.
Ингредиенты
- ДВОЙНАЯ КРАСКА – Я предлагаю приготовить двойную порцию моей масляной корочки для пирога, это просто и всегда получается потрясающий пирог. Очевидно, что не стесняйтесь использовать купленную в магазине корочку или ваш любимый рецепт корочки.
- Несоленое масло — Поскольку мы печем и не хотим, чтобы пирог был соленым, убедитесь, что вы используете несоленое масло для начинки.
- Мука универсального назначения – совсем немного, она предназначена для использования в качестве загустителя для смеси для начинки.
- Яблочный сидр – Так что это один из тех ингредиентов, которые, я считаю, действительно украшают этот пирог. Он добавляет дополнительный вкус, о котором вы даже не догадывались. Обычно это вода, и если у вас нет яблочного сидра, вы можете заменить его водой.
- Белый/сахар-песок . В этом пироге используется два вида сахара, поэтому вы знаете, что он будет вкусным. Используя как сахарный песок, так и коричневый сахар, вы получите равномерную смесь консистенции начинки и вкуса.
- Светло-коричневый сахар – В качестве коричневого сахара я всегда использовал светло-коричневый сахар, при необходимости вы можете заменить его темно-коричневым сахаром.
- Молотая корица – В оригинальной версии этого рецепта не было корицы, и это меня очень огорчило, на мой взгляд, корица абсолютно необходима, и вот она!
- Молотый мускатный орех – Маленькая щепотка молотого мускатного ореха.
- Экстракт ванили – Экстракт ванили является достаточным добавлением, сделанным мной, я имею в виду, что он смягчает пирог, но при этом добавляет более высокий вкусовой профиль.
- Яблоки Гренни Смит – Обязательно ли использовать яблоки Гренни Смит? Нет, но вам нужно использовать яблоки для выпечки. Стоит ли использовать яблоки Гренни Смит? Да, у них действительно идеальный профиль вкуса и текстура для яблочного пирога, не слишком сладкая, но и твердая текстура, подходящая для пирога. Если вы хотите использовать другой сорт, вы, безусловно, можете. Если вы ищете альтернативу выпечке, вы можете попробовать следующие сорта яблок: Honeycrisp, Jonagold, Braeburn, Mutu/Crispin, Winesap или Pink Lady. Если вы собираетесь собирать яблоки и хотите испечь пирог после того, как просто обратите внимание на яблоневый сад, они, скорее всего, перечислят, для чего хороши разные сорта яблок, будь то выпечка, яблочное пюре или еда.
Полный подробный список ингредиентов смотрите внизу страницы.
pro tip
Яблоки могут сильно различаться по размеру. Обычно в этом рецепте используется от 6 до 8 штук для пирога стандартного размера. Я рекомендую, особенно если у вас есть большие яблоки, иметь рядом с собой блюдо для пирога, когда вы обрабатываете яблоки и наполняете пустое блюдо для пирога, прекратите обработку яблока, как только оно наполнится небольшой насыпью.
Инструкции
Разогрейте духовку до 425ºF.
Очистите, удалите сердцевины и нарежьте яблоки.
Поместите нижний корж в форму для пирога. Наполнить яблоками, слегка приподняв.
Из второго куска теста для пирога сделайте решетку. Нарежьте тесто для пирога на полоски размером от 1/2 до 1 дюйма. Чтобы сделать решетку, возьмите 5-6 полосок теста для пирога и положите их на пирог. Отогните каждую вторую полоску теста для пирога и положите 1 новую полоску перпендикулярно и близко к краю. Положите полоски, которые были оттянуты назад, поверх пирога. оттяните противоположные полосы и поместите новый перпендикулярный кусок. Отложите эти кусочки корки пирога. Продолжайте процесс, пока весь пирог не будет покрыт решеткой сверху.
Растопить сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Вмешайте муку, чтобы получилась паста, дайте смеси запузыриться. Добавьте сидр, белый сахар и коричневый сахар. Хорошо перемешайте и доведите до кипения. Слегка уменьшите температуру и добавьте корицу, мускатный орех и ваниль. Дайте покипеть от 3 до 5 минут. Снимите с огня.
Очень осторожно и осторожно вылейте смесь сахара и масла на корж, МЕДЛЕННО, так, чтобы она попала в пирог между решетками. Старайтесь бежать медленно, чтобы не скатиться с края пирога.
Отправить в духовку и обратно на 15 минут. Уменьшите температуру до 350ºF. Продолжайте выпекать 35-45 минут, пока пирог не станет пузырчатым, а яблоки не станут мягкими.
Дайте полностью остыть перед подачей на стол.
советы, рекомендации и вопросы
?Не забудьте дать пирогу полностью остыть, прежде чем нарезать его!
Могу ли я заморозить этот яблочный пирог?
После выпечки этот пирог можно замораживать! Я всегда люблю заворачивать пироги в двойную упаковку, чтобы предотвратить ожог от морозильной камеры.
Должен ли я приготовить яблоки перед тем, как положить их в пирог?
Нет, не для этого рецепта!
что подавать с этим
пароварка для молока
имбирный чай латте
время приготовления 30 минут
Время приготовления 55 минут
Общее время 1 час 25 минут
Ингредиенты
- 1 ДВОЙНОЕ тесто для пирога
- 1/2 стакана несоленого сливочного масла
- 3 столовые ложки муки общего назначения
- 1/4 стакана яблочного сидра
- 1/2 стакана белого сахара
- 1/2 стакана упакованного светло-коричневого сахара
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- щепотка молотого мускатного ореха
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 8 средних яблок Гренни Смит*
Инструкции
- Разогрейте духовку до 425ºF.
- Очистите, удалите сердцевины и нарежьте яблоки.
- Поместите нижний корж в форму для пирога. Наполнить яблоками, слегка приподняв.
- Из второго куска теста для пирога сделайте решетку. Нарежьте тесто для пирога на полоски размером от 1/2 до 1 дюйма. Чтобы сделать решетку, возьмите 5-6 полосок теста для пирога и положите их на пирог. Отогните каждую вторую полоску теста для пирога и положите 1 новую полоску перпендикулярно и близко к краю. Положите полоски, которые были оттянуты назад, поверх пирога. оттяните противоположные полосы и поместите новый перпендикулярный кусок. Отложите эти кусочки корки пирога. Продолжайте процесс, пока весь пирог не будет покрыт решеткой сверху.
- Растопить сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Вмешайте муку, чтобы получилась паста, дайте смеси запузыриться. Добавьте сидр, белый сахар и коричневый сахар. Хорошо перемешайте и доведите до кипения. Слегка уменьшите температуру и добавьте корицу, мускатный орех и ваниль. Дайте покипеть от 3 до 5 минут. Снимите с огня.
- Очень осторожно и осторожно вылейте смесь сахара и масла на корж МЕДЛЕННО, чтобы она попала в пирог между решетками. Старайтесь бежать медленно, чтобы не скатиться с края пирога.
- Отправить в духовку и обратно на 15 минут. Уменьшите температуру до 350ºF. Продолжайте выпекать 35-45 минут, пока пирог не станет пузырчатым, а яблоки не станут мягкими.
- Дайте полностью остыть перед подачей на стол.
Примечания
*Яблоки могут сильно различаться по размеру, я обычно использую от 6 до 8 для пирога стандартного размера. Я рекомендую, особенно если у вас есть большие яблоки, иметь рядом с собой форму для пирога, когда вы обрабатываете яблоки, и заполнять пустую форму для пирога, останавливаться, как только она наполнится небольшой насыпью.
Информация о питании:
Выход:
8Размер порции:
1/8 часть пирогаКоличество на порцию: Калорийность: 404 Всего жиров: 17 г Насыщенных жиров: 9 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 7 г Холестерина: 31 мг Натрия: 97 мг Углеводов: 61 г Волокна: 6 г Сахаров: 41 г Белков: 2 г
И убедитесь, что вы подписаны на меня в TikTok, Instagram , Pinterest и Facebook для всех последних рецептов!
Яблочный хлеб с корицей – ложка не нужна
Этот рецепт быстрого яблочного хлеба с корицей прост в приготовлении и невероятно вкусен с идеальным оттенком сахара, специй и всего хорошего!! Этот влажный и нежный яблочный батон разрывается от кусочков настоящих яблок, переполнен согревающим сахаром с корицей и наполнен толстым, богатым слоем чизкейка! Этот райский быстрый хлеб — идеальное лакомство для завтрака, позднего завтрака, перекуса и десерта!
Обновление: Этот пост был первоначально опубликован в октябре 2016 года. Я обновил сообщение ниже, добавив новые фотографии и дополнительную информацию о яблочном хлебе. Кроме того, я включил пошаговое видео, чтобы показать вам, как легко приготовить этот рецепт быстрого хлеба с корицей и яблоком!
Здравствуйте, друзья! Счастливого октября! Но действительно, кого-нибудь еще встревожило осознание того, что мы сейчас находимся в 10 -м -м месяце года?! Серьезно, куда уходит время?! Не буду врать, меня беспокоит умеренная или сильная тревога от одной мысли о том, как быстро приближаются праздники. Мне нужно объятие. Или, скорее, как все углеводы!
На случай, если вам тоже понадобится сладкое угощение, вы у меня есть! Поверьте, вам захочется печь этот греховно вкусный хлеб на протяжении всего сезона!
Быстрая навигация — Содержание
Быстрый яблочный хлеб: обзор рецептовЭтот осенний ароматный хлеб — не что иное, как НЕБЕСНОЕ БЛАЖЕНИЕ.
Этот яблочный хлеб влажный, пышный, наполненный нежными кусочками настоящих яблок и приправленный пряной корицей! Чтобы перейти на следующий уровень сладости, он наполнен толстой лентой жирного сливочного сыра и щедро посыпан сахарной посыпкой с корицей! Этот яблочный хлеб имеет слегка пикантный вкус, идеальное количество сладости, а также тонкий привкус и красивый нежный мякиш! По сути, это потрясающе вкусно, и, в конце концов, все из яблочного хлеба.
Яблочный хлеб идеально подходит к чашке кофе или чая утром, в середине дня, когда вам нужно немного сладкого, или вы можете насладиться им на десерт! Я настоятельно рекомендую задушить его медовым маслом, если вы хотите пойти ва-банк!
Серьезно, это стоит каждой калории и даже больше, мои дорогие друзья!
Почему вам понравится этот рецепт- Восхитительно ароматный! Этот домашний яблочный хлеб просто божественно вкусен! Он такой влажный и нежный, но плотный и насыщенный согревающим вкусом корицы и кусочками свежих яблок!
- Чизкейк! Есть ли что-нибудь лучше, чем толстый, насыщенный, бархатистый, декадентский слой чизкейка на вашем хлебе!? Думаю, нет!
- Скобы для кладовой и ингредиенты, которые легко найти! Для этого рецепта требуются обычные продукты из кладовой, а также три легкодоступных ингредиента (яблоки, сливочный сыр и греческий йогурт!)
- Идеальный способ насладиться или использовать оставшиеся яблоки! Этот хлеб — идеальный способ использовать яблоки, выращенные в саду или на фермерском рынке!
-
- Настраиваемый! Вы можете настроить этот рецепт на свой вкус! Попробуйте добавить немного грецких орехов или сбрызните буханку сладкой глазурью!
- Всегда готовый рецепт! Этот хлеб идеален для любого (и любого) случая! Попробуйте насладиться им с чашкой кофе на завтрак, слегка поджарить и смазать медовым маслом или яблочным маслом во время перекуса или сбрызнуть ломтик липким карамельным соусом на десерт!
Яблочный хлеб, также известный как яблочный батон, представляет собой быстрый хлеб из настоящих яблок, сахара и согревающих специй, таких как корица. Поскольку яблочный хлеб — это быстрый хлеб, а не дрожжевой, его заквашивают с помощью разрыхлителя и пищевой соды, а не дрожжей. Яблочный хлеб обычно нежный по текстуре со сладким и пикантным вкусом.
Какие ингредиенты входят в состав яблочного хлеба?Этот быстрый хлеб готовится из основных продуктов, а также трех обычных ингредиентов, которые у вас уже могут быть под рукой, включая яблоки, сливочный сыр и греческий йогурт!
(Пожалуйста, смотрите ниже для замен и вариантов! И прокрутите вниз пост, чтобы узнать точное количество ингредиентов вместе с полными инструкциями.)
- Сахар: Комбинация сахарного песка светло-коричневый сахар придает этому яблочному хлебу сладкий и насыщенный вкус!
- Йогурт: Греческий йогурт придает восхитительный тонкий вкус и помогает хлебу оставаться пышным и влажным! Убедитесь, что вы используете жирный греческий йогурт для достижения наилучших результатов!
- Яйца: Два больших яйца помогают связать ингредиенты и сохранить тесто влажным! Мне нравится оставлять яйца на столе минимум на 30 минут, пока я собираю посуду для выпечки и измеряю ингредиенты.
- Экстракт: Чистый экстракт ванили добавляет нотку теплого вкуса! Используйте чистый экстракт ванили хорошего качества, чтобы получить насыщенный вкус.
- Мука: Универсальная мука обеспечивает основу, помогая тесту оставаться густым и крепким.
- Приправы: Корица придает теплый, манящий вкус. А кошерная соль помогает сбалансировать сладость, а также усиливает все вкусовые качества.
- Яблоки: Для этого хлеба вам понадобится одно большое яблоко. Мне нравится использовать Granny Smith, потому что терпкий вкус прекрасно уравновешивает и дополняет сладкий вкус этого хлеба! (См. ниже руководство по лучшим сортам яблок для запекания!)
- Сливочный сыр: Для достижения наилучших результатов используйте жирный сливочный сыр, размягченный до комнатной температуры! Вынимайте сливочный сыр из холодильника, когда достаете яйца!
Вы хотите внести некоторые изменения или дополнения в этот хлеб? Отлично — я полностью призываю вас сделать этот рецепт быстрого хлеба с корицей и яблоком самостоятельно !! Вы можете проявить творческий подход или просто исключить ингредиенты, которые вам не нравятся, и заменить их теми, которые вам нравятся! Ниже приведены несколько идей, которые помогут вам раскрыть свой творческий потенциал!
Заменители- Йогурт: Мне нравится использовать греческий йогурт, чтобы добавить немного белка, а также сократить количество калорий и жира. Тем не менее, вы можете полностью заменить жирную сметану, если хотите!
- Без глютена: Для безглютенового яблочного хлеба замените универсальную муку на безглютеновую муку — просто убедитесь, что вы используете марку, которую можно заменить обычной мукой в соотношении 1:1!
- Орехи: Если вы любите хрустящую нотку в хлебе, попробуйте добавить в тесто для хлеба свои любимые жареные орехи! И миндаль, и грецкие орехи, и орехи пекан отлично подойдут — только сначала не забудьте их грубо нарезать!
- Изюм: Если вы любите хлеб с корицей и изюмом, попробуйте добавить в тесто 1/4 стакана изюма!
- Финики: Вы предпочитаете финики изюму? Вместо этого попробуйте добавить в тесто нарезанные финики!
- Приправы: Я очень люблю экспериментировать с приправами в этом рецепте, в зависимости от того, что есть у меня в кладовке! Специи для яблочного пирога, душистый перец, имбирь и мускатный орех — все это замечательные варианты!
- Штрейзель: Если вы любите сладкие, рассыпчатые штрейзели, вы можете щедро посыпать тесто своим любимым штрейзелем перед выпечкой! (Возможно, вам придется следить за хлебом и слегка накрыть его оловянной фольгой, чтобы штрейзель не подрумянился к концу выпечки!)
Хотя существует множество сортов яблок, некоторые из них больше подходят для еды, чем для выпечки. Лучшие яблоки для хлеба те, которые сохраняют свою структуру при выпечке. Для лучшего яблочного хлеба убедитесь, что вы избегаете более мягких сортов яблок, таких как Golden Delicious, так как они полностью распадаются и превращаются в мягкую кашицу в процессе выпечки. Ниже приведены некоторые из лучших сортов яблок для выпечки.
Лучшие сорта яблок для выпечки- Гренни Смит: Зеленые яблоки Гренни Смит — это то, что я обычно использую для выпечки яблочного хлеба. Терпкий вкус помогает сбалансировать сладость сахара и не дает хлебу быть слишком сладким. Плюс этот сорт прекрасно сохраняет форму после запекания!
- Джонатан: Яблоки Джонатана имеют слегка сладкий и терпкий вкус. Они очень похожи на Granny Smith по текстуре после выпечки. Если вы предпочитаете более сладкий, менее терпкий вкус, этот сорт — отличный вариант!
- Honeycrisp: Яблоки Honeycrisp, возможно, являются одним из самых популярных (и широко доступных) сортов яблок. Эти хрустящие яблоки слегка сладкие с очень тонким оттенком меда; однако они не слишком сладкие. Они также остаются твердыми во время процесса выпечки, что делает их идеальными для использования в хлебе!
- Braeburn: Яблоко Braeburn на самом деле является частью бабушки Смит, что означает, что оно прекрасно выдерживает запекание. Он немного слаще, чем яблоки Гренни Смит, поэтому, если вы предпочитаете более сладкий хлеб, этот сорт — прекрасный выбор!
- Pink Lady: Яблоки Pink Lady, также известные как Cripps Pink, представляют собой освежающую смесь сладости и терпкости с тонкими кисловатыми нотками. Этот сорт сохраняет свою отчетливую форму в процессе выпечки, что делает его отличным выбором для выпечки!
Приготовить яблочный хлеб с нуля невероятно просто! Поскольку яблочный хлеб — это быстрый хлеб, он не требует дрожжей или ожидания, пока тесто поднимется! Если вы не поклонник сливочного сыра или просто не хотите полоску чизкейка по всему хлебу, просто пропустите его!
Шаги для быстрого хлеба с яблоками- Предварительный нагрев духовки: Смажьте маслом форму для хлеба размером 9×5 дюймов. (Необязательно: смазанную жиром форму застелите листом пергаментной бумаги, чтобы легко вынимать хлеб после выпечки. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- Приготовьте начинку из сливочного сыра: Добавьте все ингредиенты для начинки из сливочного сыра в миску среднего размера. Взбейте или используйте ручной миксер и взбивайте до полного смешивания. Отложите в холодильник.
- Приготовьте t оппинг: В небольшой миске смешайте сахар и корицу. Отложите.
- Приготовьте w et ингредиенты: В большой миске смешайте сахарный песок, коричневый сахар, йогурт, яйца и ваниль, пока они хорошо не перемешаются.
- Подготовьте сухие ингредиенты: В отдельной миске среднего размера смешайте муку, корицу, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
- Смешать сухие и влажные ингредиенты: Добавьте сухие ингредиенты к влажным. Взбейте вместе, пока ингредиенты не смешаются, а затем переключитесь на шпатель и сложите, пока ингредиенты не будут хорошо объединены. Смесь должна быть густой.
- Добавьте яблоки. Добавьте яблоки в миску. Лопаткой аккуратно вмешайте яблоки в тесто. Отложите.
- Выложите тесто слоями в подготовленную форму: Выложите примерно 2/3 теста в подготовленную форму для хлеба. Лопаткой слегка разровняйте верх и распределите тесто по углам и бокам. Равномерно вылейте смесь сливочно-сырной начинки на хлеб, слегка разглаживая поверхность и вдавливая начинку в углы и бока. Накройте оставшейся 1/3 rd теста, слегка разровняв поверхность, чтобы не нарушить слой сливочного сыра. Сверху посыпать корично-сахарной смесью.
- Выпечка: Выпекайте в предварительно разогретой духовке 55–65 минут или до тех пор, пока деревянная зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. (Если верх начинает подрумяниваться слишком быстро, неплотно накройте фольгой в течение последних 10-15 минут запекания).
- Охладить и подавать: Остудить в форме на решетке в течение 10–15 минут. Переложите хлеб на решетку, чтобы он полностью остыл, прежде чем нарезать его и подавать к столу.
- Персонализируйте его: Вы можете легко изменить вкус этого хлеба по своему вкусу, добавив специи и орехи! (Прокрутите вверх, чтобы узнать о восхитительных вариантах и идеях персонализации!)
- Не перемешайте тесто: После того, как вы добавите сухие ингредиенты к влажным, убедитесь, что вы смешиваете ингредиенты до тех пор, пока они не смешаются! Избыточное перемешивание теста сделает хлеб плотным, сухим и жестким!
- Выпечка: Старайтесь не перепекать или недопекать хлеб! Температура в духовке может сильно различаться, поэтому обязательно используйте зубочистку, чтобы проверить готовность хлеба. Вставьте зубочистку в центр буханки, если зубочистка выходит чистой (достаточно нескольких крошек), то хлеб готов.
- Охладить буханку: Перед нарезкой хлеб должен полностью остыть до комнатной температуры! Нарезка теплой буханки приведет к тому, что сливочный сыр будет сочиться!
Как испечь яблочный хлеб пошаговые фото:
Советы по быстрой подаче яблочного хлебаВы ищете вкусные способы подачи домашнего хлеба? Ниже вы найдете несколько восхитительных способов оживить свой яблочный хлеб!
Должен ли хлеб охлаждаться перед нарезкой?После выпечки обязательно дать хлебу полностью остыть, прежде чем нарезать его и наслаждаться! Охлаждение хлеба завершает процесс выпечки и гарантирует, что начинка для чизкейка схватится должным образом!
Для правильного охлаждения поставьте форму на решетку и дайте хлебу остыть в течение 10–15 минут. Затем переверните хлеб на решетку и дайте буханке полностью остыть до комнатной температуры. Процесс охлаждения обычно занимает от 45 минут до часа.
Как подавать яблочный хлеб?Этот домашний яблочный хлеб с корицей невероятно универсален! Он идеально подходит для любого случая — от завтрака на ходу или элегантного позднего завтрака до полдника и легких сладких десертов!
В то время как некоторые хлебобулочные изделия лучше всего разогревать прямо из духовки, этот быстрый хлеб с яблоками лучше всего хранить при комнатной температуре или слегка поджарить в духовке .
Этот сладкий и соленый яблочный хлеб можно подавать без добавок или с мягким маслом, карамелью, яблочным маслом, ореховым маслом и мороженым! (См. ниже другие идеи вкусной подачи!)
С чем подавать яблочный хлеб?Сытный яблочный хлеб с корицей достаточно сытен, чтобы служить отдельным завтраком, закуской или десертом. Однако вы также можете сбрызнуть хлеб глазурью, смазать его вашим любимым маслом или джемом или подать как часть вкусного завтрака! Ниже приведены лишь некоторые из любимых идей сочетания этого хлеба в моей семье!
Лучшие начинки, соусы и мазки для хлеба- Медовое масло: Сливочное, сладкое медовое масло — вкусная намазка для этого хлеба!
- Сахар с корицей: Этот хлеб уже посыпан сахаром с корицей перед выпечкой; тем не менее, вы также можете посыпать больше перед подачей на стол!
- Карамельный соус: Карамель и яблоки — классическое сочетание! Попробуйте сбрызнуть ломтик хлеба своим любимым карамельным соусом, чтобы получилась вкусная закуска из карамельных яблок!
- Ванильная глазурь: Вы можете легко оживить этот яблочный хлеб, добавив глазурь! Просто убедитесь, что вы добавляете глазурь после того, как хлеб полностью остынет до комнатной температуры!
- Яблочное масло: Если вы ищете уютное осеннее блюдо, попробуйте обильно смазать ломтик слегка поджаренного яблочного хлеба глянцевым яблочным маслом!
- Свежие фрукты: Свежие фрукты — отличный способ сбалансировать этот декадентский хлеб! Лично мне нравится сочетание яблочного хлеба с большим количеством свежих ломтиков яблок, горстью фиников и несколькими ложками орехового масла! Однако абрикосы, ежевика, вишня, груши и сливы прекрасно сочетаются с яблоками!
- Творог: Попробуйте сделать это легким и полезным, подав хлеб с чашкой сливочного творога! Попробуйте добавить ложку джема, чтобы получить липкий фруктовый вкус!
- Йогурт: Если вы не любитель творога, попробуйте подать свой хлеб с вашим любимым вкусом йогурта! Я люблю греческий йогурт с ежевикой в качестве гарнира к этому хлебу!
- Орехи: Пакет орехов, полезных для сердца, — идеальный вариант, если вам нужен полноценный завтрак на вынос!
- Гранола: Хрустящие мюсли создают восхитительный текстурный контраст с этим нежным хлебом!
- Овес или овсяные хлопья: Овсяные хлопья со сливками или овсяные хлопья на ночь — отличный вариант, если вы хотите очень сытную и сытную еду!
- Яйца: Добавьте к еде немного протеина, соединив этот хлеб с любимыми яйцами!
- Колбаса: Если вы любите мясо, этот хлеб с яблоками прекрасно сочетается с кленовой колбасой! Тем не менее, это также вкусно с ветчиной или хрустящим беконом!
- Мороженое: Если вы хотите подать этот хлеб в качестве десерта, он идеально сочетается с несколькими шариками вашего любимого мороженого! Я люблю слегка поджарить ломтик хлеба и посыпать его шариком карамельно-орехового мороженого!!
- Яблочный сидр: Чашка теплого яблочного сидра и ломтик яблочного хлеба с корицей — идеальное уютное сочетание и отличный способ провести долгий день!
Следуйте приведенным ниже простым инструкциям и советам, чтобы правильно хранить домашний яблочный хлеб с корицей!
Как хранить мой хлеб?После долгих усилий по приготовлению хлеба вы хотите хранить буханку так, чтобы она оставалась такой же свежей и вкусной, как в день выпечки!
После выпечки дайте хлебу остыть до комнатной температуры перед хранением. После остывания поместите хлеб в герметичный контейнер и храните в холодильнике или при комнатной температуре.
Поскольку начинка из сливочного сыра запекается в хлебе, его можно хранить при комнатной температуре; однако вы также можете хранить его в холодильнике, если хотите!
Как долго это продлится?Яблочный хлеб с корицей можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре или в холодильнике в течение до 5 дней . Если вы не планируете съесть всю буханку в течение нескольких дней после выпечки, я рекомендую заморозить ее часть! (См. ниже, чтобы заморозить этот быстрый хлеб!)
Можно ли заморозить яблочный хлеб?Яблочный хлеб прекрасно замораживается! Если вы хотите насладиться этим хлебом позже, лучше всего заморозить его для более длительного хранения!
Как заморозить хлеб- Полное охлаждение: Положите хлеб на решетку и дайте буханке полностью остыть до комнатной температуры.
- Обертка: Заверните буханку хлеба в полиэтиленовую пленку, а затем поместите в пакет с застежкой-молнией, пригодный для замораживания. (Двойная упаковка хлеба гарантирует, что внутрь не попадет воздух, что предотвратит ожоги от морозильной камеры!
- Заморозка: Переложите буханку в морозильную камеру и храните до 3 месяцев.
- Оттаивание: Когда вы будете готовы насладиться своим хлебом, дайте ему оттаять в холодильнике в течение ночи.
Рекомендация: После охлаждения хлеба нарежьте буханку хлеба на отдельные порции (ломтики). Заверните каждый ломтик по отдельности в полиэтиленовую пленку и храните ломтики в пакете для морозильной камеры для завтраков, закусок и десертов!
Вытащите штаны с эластичной талией и приготовьте осеннюю выпечку с этим яблочным хлебом с корицей. Я обещаю, что этот хлеб не разочарует!
До четверга, друзья, ура. К лечебной выпечке!
Cheyanne
Больше яблочных рецептов!Если вам нравится этот яблочный хлеб, попробуйте один из следующих восхитительных рецептов с яблоками:
- Гранола с корицей и яблоком
- Пончики с яблочным сидром
- Бельгийские вафли с яблоками
- Яблочный суп с чеддером
- Укусы яблочного пирога
Нет ничего лучше выпечки на выходных! Попробуйте следующие простые рецепты выпечки:
- Датский легкий сыр
- Банановые кексы
- Лимонно-черничные батончики
- Домашние булочки (рецепт хлеба за 1 час!)
- Бублики по-нью-йоркски
Хотите БОЛЬШЕ? Следите за всеми вкусностями на Facebook, Pinterest и Instagram!
Отзывы о рецепте – что люди говорят об этом рецептеВот что читатели говорят об этом быстром хлебе со свежими яблоками!
- «Это было так здорово! Обязательно приготовлю снова!» – Эбби
- «Так вкусно и ароматно! Спасибо!» – Синди
- «Большой успех у моих детей!» – Дебби
Лучший рецепт яблочного хлеба с корицей плюс пошаговое видео👇
Распечатать рецепт4. 81 от 21 голосов лед. Этот хлеб с начинкой из жирного сливочного сыра и посыпанный корицей с сахаром — ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 55 минут
Общее время 1 час 15 минут
Блюдо: завтрак, поздний завтрак, десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: яблоко, выпечка, хлеб, корица пн, сливочный сыр, с начинкой, сникердудл
Количество порций: 12
Калорийность: 259 ккал
Автор: Cheyanne Holzworth
3 Миски для смешивания
Форма для выпечки хлеба
900 34
- 2/3 стакана сахарного песка
- 1/3 стакана светло-коричневого сахара (упакованный)
- 8 унций греческого йогурта (или сметаны)
- 2 больших яйца – комнатной температуры
- 2 ч. л. ванильного экстракта
- 2 стакана универсальной муки
- 1 1 /2 ч. л. Молотая корица
- 2 ч. ложки разрыхлителя
- ½ ч. 191 Начинка из сливочного сыра:
- 1 большое яйцо
- 8 унций сливочного сыра Brick-style – СМЯГЧЕННЫЙ (светлый – хорошо)
- 1/3 стакана светло-коричневого сахара
- 3 ст.л.
- ½ чайной ложки корицы
Предварительный разогрев духовки: Смажьте маслом форму для выпечки размером 9×5 дюймов. (Необязательно смазать противень листом пергаментной бумаги, чтобы легко вынимать хлеб после выпечки. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Приготовьте начинку из сливочного сыра: Добавьте все ингредиенты для начинки из сливочного сыра в миску среднего размера. Взбейте или используйте ручной миксер и взбивайте до полного смешивания. Отложите в холодильник.
Приготовьте топпинг: В небольшой миске смешайте сахар и корицу. Отложите.
Для хлеба – Влажные ингредиенты: В большой миске смешайте сахарный песок, коричневый сахар, йогурт, яйца и ваниль, пока они хорошо не смешаются.
Для хлеба – Сухие ингредиенты: В отдельной миске среднего размера смешайте муку, корицу, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
Смешайте сухие и влажные ингредиенты: Добавьте сухие ингредиенты к влажным. Взбейте вместе, пока ингредиенты не смешаются, а затем переключитесь на шпатель и сложите, пока ингредиенты не будут хорошо объединены. Смесь должна быть густой.
Добавьте яблоки. Добавьте яблоки в миску. Лопаткой аккуратно вмешайте яблоки в тесто. Отложите.
Добавьте тесто в подготовленную форму слоями: Выложите примерно 2/3 теста в подготовленную форму для хлеба. Лопаткой слегка разровняйте верх и распределите тесто по углам и бокам. №
Равномерно вылейте всю смесь сливочно-сырной начинки на хлеб, слегка разглаживая поверхность и вдавливая начинку в углы и бока.
Верх с оставшейся 1/3 rd из теста, слегка разровняв поверхность, чтобы не нарушить слой сливочного сыра. Сверху посыпать корично-сахарной смесью.
Выпечка: Выпекайте в предварительно разогретой духовке 55–65 минут или до тех пор, пока деревянная зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. (Если верх начинает подрумяниваться слишком быстро, неплотно накройте фольгой в течение последних 10-15 минут запекания).
Охладить и подавать: Дайте хлебу остыть в форме на решетке в течение 10-15 минут. Переложите хлеб на решетку, чтобы он полностью остыл, прежде чем нарезать его и подавать к столу.
- Яблоки: Хотя в рецепте указано яблоко Гренни Смит, вы можете использовать любой крепкий сорт яблок для запекания, который вам больше всего нравится (полный список лучших яблок для запекания см.