Творожник с манкой Легкий и Вкусный Рецепт Пошагово с Фото, Готовим Сырники дома
Творожник с манкой Легкий и Вкусный Рецепт Пошагово с Фото, Готовим Сырники домаПредлагаю знакомый и всеми любимый рецепт вкуснейшего десерта. Смотрите, как приготовить творожник с манкой. Он подходит для взрослых и детей, некоторые даже готовят его на праздничный стол. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт творожника с персиками. Вы еще такое не пробовали.
Ингредиенты:
- Творог — 0,7 кг
- Манка — 1 стак.
- Изюм — 100 г
- Яйцо — 4 шт.
- Масло — По вкусу
- Сахар — 5 ст.л.
- Ваниль — По вкусу
Как приготовить пошагово
1. Изюм промываем и заливаем кипятком, оставляем его на 10-15 минут. В миску перетираем творог, вбиваем яйца, насыпаем муку и сахар, добавляем по вкусу ванильный сахар, изюм. Перемешиваем все блендером до получения однородной и воздушной консистенции.
2. Форму для запекания смазываем маслом или застилаем бумагой для выпечки, выкладываем ложкой тесто, равномерно распределяем его одним слоем.
3. Отправляем творожник выпекаться в разогретый до 180-200 градусов духовой шкаф на 30-40 минут. После выключения духового шкафа сразу не вынимаем, а оставляем на 10-15 минут внутри, чтобы творожник не треснул. Готовый творожник разрезаем и подаем.
Хозяйке на заметку
Творожник хорош тем, что базовый рецепт можно смело видоизменять по своему желанию и вкусу. Можно добавлять в него сухофрукты, орехи, разные ягоды и фрукты (свежие и консервированные). А также можно приготовить крем, глазурь или джем для смазывания. Существуют десятки рецептов приготовления этого десерта.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить будайский творожник. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
творожника с манкой приготовленный с любовью
Сочники с творогом и вишней
25 мин
СырникиВоздушные сырники из духовки
СырникиТворожники из творога с манкой
20 мин
СырникиСырники с бананом и манкой
30 мин
СырникиСырники с изюмом и манкой
20 мин
СырникиТворожник с персиками
40 мин
Сырники СырникиМиндальный творожникДля меня была огромной радостью покупка мидальной эссенции. Я очень люблю вкус горького миндаля или, как я называю его с детства, вкус вишневой косточки. Вот и придумала такой творожный…
2 ч
СырникиБудайский творожникНазвание пирог получил от названия столицы Венгрии — Будапешт, точнее, от названия его старой части — Буды (по названию холма, на котором она расположена). Любителям творога решила…
1 ч
СырникиТворожник с ягодамиХочу рассказать, как приготовить творожник с ягодами, да так, чтобы от десерта из дорогого ресторана ни на вкус, ни на вид не отличалось! Уверена, вы удивитесь, насколько же просто…
60 мин
СырникиТворожники с манкойЭтот проверенный годами классический рецепт творожников с манкой идеально подходит для завтрака, — быстро готовить, продукты доступные, а уж настроение от такой вкуснятины поднимается…
30 мин
СырникиТворожник с вишнейВ сезон вишен рекомендую хоть раз попробовать приготовить творожник с вишней. Готовится он очень просто, однако блюдо получается очень вкусным. И, кстати, полезным — ведь здесь есть…
60 мин
СырникиСырники с манкойРецепт сырников с манкой. Обычные сырники, с добавлением манной крупы. Запанировать можно тоже в манке, тогда вы получите хрустящую корочку….
25 мин
Творожники с манкой Легкий и Вкусный Рецепт Пошагово с Фото, Готовим Сырники дома
Творожники с манкой Легкий и Вкусный Рецепт Пошагово с Фото, Готовим Сырники домаЭтот проверенный годами классический рецепт творожников с манкой идеально подходит для завтрака, — быстро готовить, продукты доступные, а уж настроение от такой вкуснятины поднимается на весь день! Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт творожников из творога с манкой. Вы еще такое не пробовали.
Ингредиенты:
- Творог — 200 г
- Манная крупа — 2 ст.л.
- Мука — 2 ст.л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Яйцо — 1 шт.
- Сахар — По вкусу
- Соль — Щепотка
Как приготовить пошагово
1. Подготовим все ингредиенты. Творог берем сухой и нежирный, а яйцо — помельче.
2. Творог выкладываем в миску, добавим яйцо, и разомнем вилкой до однородной консистенции.
3. Теперь добавим манку, сахар, и маленькую щепотку соли. Перемешиваем тщательно.
4. Формируем творожники, обмакиваем их в муку с двух сторон, и жарим на растительном масле.
5. Жарить долго не нужно, — как только чуть с одной стороны подрумянятся, — можно переворачивать. Наслаждайтесь!
Хозяйке на заметку
Как видите, рецепт приготовления творожников с манкой простой прямо до неприличия, — с ним без труда справится даже ребенок! Манку мы здесь добавляем вместо муки, чтобы сами творожники получились еще более нежными, а если добавите еще и изюм с ванильным сахаром, — уж поверьте, перед таким аппетитным блюдом не устоит даже ваша подружка на диете! Так что попробуйте, ведь теперь и вы знаете простой рецепт творожников с манкой! Приятной вам готовки и хорошего аппетита!
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить творожник с манкой. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
творожников с манкой приготовленный с любовью
Творожник с ягодами
60 мин
СырникиСырники с кускусом
30 мин
СырникиВоздушные творожники в духовке с ягодным соусом
30 мин
СырникиТворожники из творога с манкой
20 мин
СырникиСырники с бананом и манкой
30 мин
СырникиТворожники с сухофруктами
30 мин
Сырники СырникиСырники с изюмом и манкойСырники с изюмом и манкой – это творожное лакомство, которое отлично подойдёт в качестве завтрака или ужина. Этот вкусный десерт придется по вкусу всем – и взрослым, и детям! Огромный. ..
20 мин
СырникиТворожники с голубикойТворожники с голубикой — это очень красивое, сытное и невероятно вкусное блюдо на завтрак. Любители сладеньких лакомств будут в невероятном восторге!…
30 мин
СырникиТворожники без мукиТакой классический рецепт творожников без муки как раз-таки хорошо годится для житейских случаев, когда творог немного закис, а муки для сырников не оказалось. Просто, быстро, вкусно,…
40 мин
СырникиТворожник с манкойПредлагаю знакомый и всеми любимый рецепт вкуснейшего десерта. Смотрите, как приготовить творожник с манкой. Он подходит для взрослых и детей, некоторые даже готовят его на праздничный…
80 мин
СырникиТворожники на паруДиетические блюда никогда не выйдут из моды. Вкусный и полезный завтрак в нашем простом рецепте творожников на пару. …
55 мин
СырникиСырники с манкойРецепт сырников с манкой. Обычные сырники, с добавлением манной крупы. Запанировать можно тоже в манке, тогда вы получите хрустящую корочку….
25 мин
zsuzsa находится на кухне: СЛАДКИЕ ПЕЛЬМЕНИ С ТВОРОГАМИ
СЛАДКИЕ ПЕЛЬМЕНИ С ТВОРОГАМИ
Есть способ сделать túrógombóc из творога; вам просто нужен тип DRY CURD. Творог должны быть тщательно размяты, чтобы впитать манную крупу. В противном случае вареники развалятся в кипящей воде. Путем пюре творог – сухой творожный творог становится разновидностью мягкого сырного продукта, тогда подходит для приготовления túrógombóc! Хо этвагьят!
СЛАДКИЕ ПЕЛЬМЕНИ С ТВОРОГАМИ
1-3/4 чашки СУХОГО ТВОРОГА
2 яйца
1/4+1/8 чашки манной крупы
соль
1/2 ч.л. разрыхлителя
2 ст.л. масла 9000 5
1/4 стакана хлеба крошки
Примечание: Этот рецепт был разработан специально для сухого творога творога и эти пропорции не подойдут ни с каким другим видом мягкого сырный продукт.
- Процесс сухой творожный творог.
- Место обработанный сухой творог в большой миске.
- Добавить яйца и перемешайте, чтобы объединить.
- Добавить манной крупы и перемешайте.
- Добавить соли по вкусу и перемешайте.
- Принести кастрюля с водой для закипания. Форма
- 6 мячей на ладони.
- Слайд пельмени в кипящую воду.
- Аккуратно варить до тех пор, пока клецки не всплывут на поверхность.
- Удалить вареники шумовкой и сливом.
- В большой сковороде слегка поджарьте панировочные сухари в 2 столовых ложках масла.
- Залить обжаренные панировочные сухари в большую нагретую миску.
- Слайд пельмени в миску, перемещая миску, чтобы покрыть пельмени.
- Посыпать сахарной пудрой и подавать со сметаной.
Новое сообщение Старый пост Главная
Конфиденциальность и файлы cookie
Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая использовать этот веб-сайт, вы соглашаетесь на их использование. Чтобы узнать больше, в том числе о том, как управлять файлами cookie, см. здесь: Политика в отношении файлов cookie
Перевести
мне
- Жужа
- Все началось с размещения в сети нескольких семейных рецептов. «Жужа на кухне» содержит более 1000 венгерских и интернациональных рецептов. То, что начиналось как частный проект, превратилось в хорошо посещаемый блог. Количество посетителей давно перешагнуло двухмиллионную отметку. Я организовала рецепты в онлайн-поваренную книгу. В верхней части страницы нажмите «КУЛИНАРНАЯ КНИГА ZSUZSA». Оттуда нажмите на любую из глав, чтобы получить доступ к рецептам. Для просмотра архива просто прокрутите страницу вниз. Я не извлекаю выгоду из своего блога, поэтому посетителей не беспокоят реклама или яркие гаджеты. Рецепты не разбиты фотографиями на каждом шагу. Там, где это необходимо, фотографии размещаются в соответствии с рецептом. Не стесняйтесь вырезать и вставлять мои рецепты для собственного использования. Публикация разрешена только вашими словами и с вашими фотографиями. Тем не менее, я бы попросил вас подтвердить и ссылку на мой блог. Удачной готовки!
Манный пирог (Халва) Рецепт — Современная Нонна
Этот манный пирог также известен в Болгарии как «Грис Халва». Манная халва — один из самых вкусных десертов на Балканах. По сути, это манная крупа, которую медленно обжаривают в масле до золотистого цвета, пропитывают горячим сиропом и прессуют в кастрюле/форме.
Это десерт, который почти каждая страна, от Балкан до Средиземноморья и Индии (и каждая страна между ними), считает своим собственным. Я всегда говорю, что еда объединяет всех нас, поэтому я благодарна за то, что этот вкусный десерт существует, независимо от того, откуда он впервые появился.
Наш сладкий пирог из манной крупы не только не содержит молочных продуктов, но и не содержит яиц. Мы называем этот рецепт «рецептом 1:2:3:4», так как традиционно для него требуется 1 часть масла, 2 части манной крупы, 3 части сахара, 4 части воды.
Традиционный метод всегда слишком жирный или сладкий для нас, поэтому мы предпочитаем уменьшать количество сахара и масла наполовину.Манная каша — вид муки, изготовленной из твердых сортов пшеницы грубого помола. Она имеет больший размер зерна, чем универсальная мука, что придает этому пирогу великолепную текстуру. Манная крупа используется во всем мире в таких блюдах, как свежая паста, сладкие пудинги и кускус.
Этот торт можно украсить разными способами. Дополнительные добавки, такие как изюм, нарезанный миндаль, нарезанные грецкие орехи или любые сухофрукты, станут прекрасным дополнением к этому пирогу. Вы можете придать этому десерту любую форму, так как манная крупа сохранит форму любого блюда или формы, которую вы используете.
Современная НоннаЭтот пирог из манной крупы также известен в Болгарии как «Грис Халва». Манная халва — один из самых вкусных десертов на Балканах. По сути, это манная крупа, которую медленно обжаривают в масле до золотистого цвета, пропитывают горячим сиропом и прессуют в кастрюлю/форму.
Оценок пока нет
Распечатать рецепт Pin RecipeВремя приготовления 5 минут минут
Время приготовления 15 минут минут
Порции 10 ломтиков
Сахарный сироп
- 4 стакана воды
- 1 ½ стакана сахара
- ломтик лимона по желанию
Смесь манной крупы
- ½ стакана нейтрального масла, например масла авокадо
- 2 стакана манной крупы крупного помола (400 г) (манная крупа №2)
- нарезанный миндаль и корица для украшения (по желанию)
Добавьте воду в кастрюлю с сахаром и ломтиком лимона (если используете). Нагрейте на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится.
Когда сироп закипит, уменьшите огонь до минимума и дайте ему кипеть около 5 минут (после закипания не перемешивайте).
Снимите сироп с плиты и удалите ломтик лимона. Дайте сиропу настояться при комнатной температуре, пока вы поджариваете манную крупу.
Тем временем разогрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте масло и дайте ему нагреться. Добавьте манную крупу и перемешайте деревянной ложкой. Уменьшите огонь до средне-слабого и продолжайте помешивать в течение 10-15 минут, или пока манная крупа не приобретет красивый светло-золотистый цвет.
Примечание: Не оставляйте кастрюлю без присмотра и часто помешивайте, пока манная крупа не станет светлой и золотистой. Вы не хотите, чтобы манная крупа подгорела, поэтому здесь важно готовить медленно и медленно.
Вылейте сироп поверх манной крупы и будьте осторожны. Держитесь на расстоянии от кастрюли, когда наливаете сироп, так как он может пузыриться в кастрюле. Перемешивайте деревянной ложкой еще несколько минут или пока манка не впитает весь сироп.
Манка готова, когда она отделяется от стенок кастрюли.
Снимите кастрюлю с огня и вылейте горячую манную смесь в любую понравившуюся кастрюлю. Мы использовали форму для выпечки хлеба размером 9 на 5 дюймов, но подойдет любая ваша форма.
Аккуратно придавите манную смесь, убедившись, что она принимает форму формы, и полностью разровняйте ее сверху.
Дать полностью остыть. Это должно занять около 1 часа.
После остывания используйте силиконовую лопаточку и аккуратно отделите торт со всех сторон. Переверните форму с хлебом на тарелку и снимите форму. Посыпьте торт нарезанным миндалем, корицей или чем-то еще, что вам нравится. Наслаждаться!