Творожная паста для бутербродов рецепт: Творожная паста для бутербродов — Кулинарные рецепты любящей жены

Творожная паста с зеленью для бутербродов — пошаговый рецепт

Распечать рецепт

Ingredients

  • Свежий творог — 200 гр.
  • Укроп — по вкусу
  • Петрушка — по вкусу
  • Зелёный лук — по вкусу
  • Твёрдый сыр — 50 гр.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Поваренная соль — по вкус.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Как альтернатива разным готовым бутербродным пастам — паста из творога со свежей зеленью.

2

Эта паста готовится всего 10 минут, а за счет майонеза в своем составе может храниться в холодильнике до трех дней.

3

Закуску можно приготовить из творога любой жирности.

4

Творог берем свежий, не кислый, желательно домашний, но если нет, то подойдет любой, даже обезжиренный.

5

Главное, чтобы он был в меру отжат, но не слишком сухой.

6

Если творог комочками, его лучше перемолоть блендером.

7

Свежую зелень, у нас лук, петрушка и укроп, моем холодной водой, встряхиваем и мелко нарезаем.

8

Измельченную зелень высыпаем в творог.

9

Далее натираем на мелкой терке твердый сыр.

10

Сыр лучше всего взять более соленый, в таком случае закуска не солим.

11

Тертый сыр также высыпаем в творог.

12

Добавляем в творог майонез и можно щепотку соли.

13

Если не хотите использовать майонез, замените его сметаной, только такую пасту долго не храните, да и не получится — она настолько вкусна, что съедается сразу.

14

Теперь берем вилку и все ингредиенты хорошенько переминаем, чтобы получилась творожная паста.

15

При желании можно перемлоть все вместе блендером, но если творог мягкий и однородный, до достаточно просто перемешать вилкой.

16

Творожная паста с зеленью готова, намазываем ее на ломтики хлеба и сразу же подаем бутерброды на стол.

Питание

  • 212 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Авторская вариация

7 мая, 2023 По Анастасия Пулина

Розовая творожная паста (для бутербродов) кулинарный рецепт дома

Просмотров: 3267

Продукты:

Соль Сахар сыпучий Творог Сливочное масло Пшеничная мука тонкого помола Морковь Хлеб

  • Заказать продукты*
* Сейчас нет активных предложений от партнёров

Категория: Рецепты , Бутерброды, канапе, сэндвичи, тарталетки , Пасты, паштеты и массы , Молочные блюда , Творожные блюда

← Предыдущий рецепт

Следующий рецепт →

Ингредиенты
  • 100 г моркови
  • 100 г творога
  • 30 г сливочного масла
  • соль
  • сахар
  • 1 ч. ложка пшеничной муки
  • хлеб
Морковь вымыть, очистить от кожицы и мелко натереть. Сливочное масло разогреть на сковороде и спассеровать в нём муку, затем положить в масло тёртую морковь, накрыть сковороду крышкой и тушить всё вместе на медленном огне в течение 10-15 минут, периодически помешивая, чтобы морковь не пригорела. Когда морковь станет мягкой, снять сковороду с огня. 

Охлаждённую морковь смешать с творогом, всё хорошо растереть, посолить и подсластить. Готовой массой смазать ломтики хлеба.

Рекомендации
О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению моркови, сливочного масла и сахара читайте в статьях «Сахар», «Масло сливочное» и «Морковь».

Сейчас смотрят рецепты
Паста из сои и творога при повышенном холестерине Паста из творога и сладкого перца (для бутербродов) Бутербродная паста из творога с морковью Паста из творога с яйцом (для бутербродов)

Рекомендуем посмотреть

Бутерброды, канапе, сэндвичи, тарталетки

Пасты, паштеты и массы

Молочные блюда
Творожные блюда

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку

Заметка №82: «О хранении бутербродов»

Заметка №85: «О бутербродах для детей»

Заметка №26: «О хранении моркови»

Заметка №27: «О свойствах моркови»

Заметка №51: «О муке»

Заметка №132: «Как правильно готовить блюда из моркови?»

Заметка №131: «Какую нужно выбирать морковь?»

Заметка №237: «О покупке сливочного масла»

Заметка №236: «Как хранить сливочное масло?»

Заметка №272: «Об употреблении творога»

Заметка №273: «О творожных блюдах»

Заметка №271: «О домашнем твороге»

рецепт бутерброда с творогом и помидорами


Тарла Далал


5/5 звезд  100% ПОНРАВИЛОСЬ 4 ОТЗЫВА ВСЕ ХОРОШО

पनीर टमाटर सैंडविच रेसिपी | हेल्दी टमाटर और पनीर की चटनी सैंडविच | कॉटैज चीज टमॅटो एण्ड चटनी सेन्डविच — हिन्दी मे ं पढ़ें (бутерброд с творогом, помидорами и чатни на хинди)

Добавлено в 151 кулинарную книгу Этот рецепт был просмотрен 69470 раз

рецепт бутерброда с творогом и помидорами | здоровый сэндвич с помидорами и чатни из панира | с удивительными 15 изображениями.

Ищете идеальную и легкую закуску? Что можно сделать в один миг? Бутерброд с творогом и помидорами — идеальный выбор.

Этот сэндвич с творогом и помидорами станет идеальной закуской для вечеринки и полдника. Его можно даже приготовить и подавать в качестве закуски к горячему чаю. Сэндвич с творогом и помидорами готовится из минимума ингредиентов, которые легко доступны в каждой ухоженной индийской кладовой.

Процесс приготовления сэндвича с чатни из помидоров и панира очень прост, все, что вам нужно сделать, это смешать тертый панир, помидоры и соль по вкусу. Вы также можете добавить масала для сэндвичей или чаат масала, если хотите. Все хорошо перемешиваем и начинка для бутерброда готова. Далее смажьте маслом цельнозерновой хлеб и немного зеленого чатни и распределите по нему 1/4 часть смеси. Затем смажьте маслом еще один ломтик хлеба и положите его стороной с чатни вниз. Разрежьте его и наслаждайтесь бутербродом с творогом и помидорами.

Нам нравится этот рецепт бутерброда с творогом и помидорами, так как он полезен для здоровья. Цельнозерновой хлеб лучше, чем белый хлеб из рафинированной муки. Цельнозерновой хлеб содержит больше клетчатки, чем белый хлеб, что помогает поддерживать вес, уровень сахара в крови и уровень холестерина в крови.

В ингредиентах нет ничего экстраординарного, но когда все ингредиенты собраны вместе, получается просто потрясающий результат. Домашний мягкий творог, острые помидоры и ароматное зеленое чатни — райское сочетание. Вы также можете носить этот универсальный сэндвич в своей коробке для завтрака, есть его на завтрак или заклинать его, чтобы утолить внезапный приступ голода.

Наслаждайтесь рецептом бутерброда с творогом и помидорами | здоровый сэндвич с помидорами и чатни из панира | с подробным пошаговым фото рецепта и видео.

Добавьте личную заметку

Рецепт сэндвича с творогом, помидорами и чатни — Как приготовить сэндвич с творогом, помидорами и чатни

Теги

Комфортная едаЗакуски на основе панираРецепты сэндвичейСэндвич с сыром, не требующий кулинарной обработки, овощной индийский миксерБыстрые чатни

Время подготовки: &nbsp &nbspВремя приготовления:     Общее время:  &nbsp &nbsp 2 Делает 2 бутерброда (2 бутерброда )
Покажи мне за бутерброды

Ингредиенты
Для зеленого чатни
1 1/2 чашки крупно нарезанного кориандра (дхания)
4 зеленых перца чили, крупно нарезанных
1 1/2 ч. л. лимонного сока
1 ст.л. сахара
4 ст.л. свеженатертого кокоса
соль по вкусу 9000 3

Для бутерброда с творогом, помидорами и чатни
1/2 чашки тертого панира (творога)
1/4 стакана мелко нарезанных помидоров
4 ст. л. зеленого чатни
4 ломтика цельнозернового хлеба
соль по вкусу
2 ч. л. сливочного масла

Метод

Для зеленого чатни

    Для зеленого чатни
  1. Чтобы приготовить зеленый чатни, смешайте все ингредиенты в миксере и смешайте в однородную массу, добавив немного воды.
  2. Храните зеленое чатни в холодильнике в герметичном контейнере и используйте по мере необходимости.
Для бутербродов с творогом, помидорами и чатни

    org/HowToSection»> Для сэндвича с творогом, помидорами и чатни
  1. Чтобы приготовить рецепт сэндвича с творогом и помидорами, смешайте панир, помидоры и соль в глубокой миске и хорошо перемешайте.
  2. Разделите начинку на 2 равные части и отложите в сторону.
  3. Нанесите ½ чайной ложки масла и 1 столовую ложку зеленого чатни на каждый ломтик хлеба и отложите в сторону.
  4. Положите один ломтик хлеба на плоскую сухую поверхность стороной, намазанной маслом, вверх.
  5. Намажьте часть начинки на хлеб и проложите его, используя другой ломтик хлеба, смазанной маслом стороной вниз.
  6. Повторите шаги 4 и 5, чтобы приготовить еще 1 рецепт сэндвича с творогом и помидорами.
  7. Немедленно подавайте рецепт бутерброда с творогом и помидорами.

Рецепт сэндвичей с творогом, помидорами и чатни с пошаговыми фотографиями

Другой рецепт сэндвичей

  1. Бутерброды и роллы — мои любимые закуски на ходу. Они могут быть такими же простыми, как сэндвич с помидорами и сыром, и такими же полезными, как сэндвичи с овощами. Как правило, они очень универсальны, и вы можете приготовить что угодно в зависимости от доступных ингредиентов. Нравится Рецепт бутерброда с творогом и помидорами | здоровый сэндвич с помидорами и чатни из панира | , то вот несколько других рецептов сэндвичей с нашего сайта, которые не требуют поджаривания или жарки на гриле:

    1. Мини-бутерброды с сыром и укропом

    2. Овощной бутерброд с йогуртовой пастой фета

    3. Сэндвич с песто из черных оливок

Для зеленого чатни

  1. Чтобы приготовить зеленый чатни для сэндвича с творогом, помидорами и чатни .
  2. Приготовить зеленых чатни для дхокла | хари чатни для индийских закусок | зеленый чатни для бутербродов | взять один свежий пучок кориандра. Покупая дханию на рынке, убедитесь, что листья не увядшие и имеют темно-зеленый цвет без признаков пожелтения или потемнения.
  3. Разделите листья и стебли. Мы будем использовать только листья и нежные стебли кориандра.
  4. Промойте листья кориандра в воде, чтобы удалить грязь, которая могла прилипнуть к ним.
  5. Крупно нарежьте листья для зеленого чатни. Для этого чатни нам понадобится примерно 1,5 стакана нарезанных листьев кориандра. Держись в стороне.
  6. Мы также добавили кокос в этот рецепт, чтобы сделать его немного другим. Итак, натрите около 4 столовых ложек свежего кокоса и отложите в сторону.
  7. В чашу миксера добавьте листья кориандра.
  8. Теперь добавьте кокос.
  9. org/HowToStep»> Добавьте крупно нарезанный зеленый перец чили. Вы можете увеличить или уменьшить количество в соответствии со своими вкусовыми рецепторами.
  10. Кроме того, добавьте лимонный сок. Если вы не добавите лимонный сок, чатни потеряет свой ярко-зеленый цвет и станет темнее при окислении.
  11. Добавьте сахар. Это помогает сбалансировать кислый вкус чатни Хари из лимона.
  12. В конце добавьте соль по вкусу. Чтобы сделать это чатни дружественным к фаралу (врату), замените соль каменной солью.
  13. Добавьте примерно полстакана воды. Если вы хотите жидкое зеленое чатни, добавьте больше воды.
  14. org/HowToStep»> Смешайте в гладкую пасту.
  15. Remove  зеленый чатни для дхокла | хари чатни для индийских закусок | зеленый чатни для бутербродов |  миску и используйте по мере необходимости. Это даст около 3/4 чашки чатни.
Панир Томатная начинка

  1. Чтобы приготовить творожно-томатную начинку, в глубокой миске натрите свежий брусок панира. Вы можете использовать свежий или замороженный панир. Также, следуя этому подробному рецепту, вы сможете приготовить свежий творог в домашних условиях.
  2. Добавьте мелко нарезанные помидоры. Используйте красные спелые помидоры, чтобы получить максимальный аромат. Вы можете добавить любые овощи по вашему выбору, такие как лук, огурец, болгарский перец, тертую морковь и свеклу, тертый салат, капусту или вареную кукурузу, чтобы сделать этот бутерброд более полезным.
  3. Насыпьте соль в глубокую миску и хорошо перемешайте.
  4. Разделите начинку на 2 равные части и отложите в сторону.
Как приготовить сэндвич с помидорами панир

  1. Чтобы приготовить сэндвич с творогом, помидорами и чатни , нанесите ½ чайной ложки масла на каждый ломтик хлеба. Вы можете приготовить свежие буханки хлеба дома, обратившись к нашему подробному рецепту домашней буханки хлеба, цельнозернового хлеба, многозернового хлеба и используя любой хлеб по вашему выбору. Кроме того, вы можете использовать засахаренный махан или домашнее масло и применять его при приготовлении сэндвича с помидорами панир и чатни .
  2. Нанесите 1 столовую ложку зеленого чатни на каждый ломтик хлеба и отложите в сторону.
  3. Положите один ломтик хлеба на ровную, сухую поверхность стороной, намазанной маслом, вверх.
  4. На хлеб намазать часть творожно-томатной начинки. Точно так же вы можете приготовить сэндвич с огурцом и творогом или сэндвич с капустой и паниром на гриле.
  5. Сложите его, используя другой ломтик хлеба, стороной с чатни, намазанной маслом, вниз. Вы можете поджарить этот сэндвич или приготовить его на гриле, если хотите.
  6. Повторите шаги с 3 по 5 и приготовьте еще 1 бутерброд с творогом, помидорами и чатни.
  7. Подавайте бутерброд с творогом и помидорами | здоровый сэндвич с помидорами и чатни из панира |  немедленно.
  8. На нашем сайте есть огромная коллекция сэндвичей панир . Вот некоторые из моих любимых на все времена:

    ● Жареный сэндвич с помидорами, баклажанами и паниром

    ● Раджма и сэндвич с паниром

    ● Сэндвич с капустой, морковью и паниром на гриле

Бутерброд с творогом и помидорами – богатый белком

  1. org/HowToStep»> Сэндвич с творогом, помидорами и чатни – богатая белком закуска. Панир, ключевой ингредиент сэндвича с творогом, помидорами и чатни, содержит значительное количество белка, что делает эту закуску с высоким содержанием белка. С 9,1 г белка он удовлетворяет 17% дневной потребности в белке. Более того, панир — лучший источник молочных продуктов, на который вы можете положиться.
  2. Помидоры являются богатым источником витамина А. Этот витамин сочетается с белком и играет важную роль в здоровом зрении в организме. Витамин А также является мощным антиоксидантом, который помогает защитить организм от вредных свободных радикалов. В противном случае они усилят воспаление в организме и могут быть причиной хронических заболеваний, таких как рак и болезни сердца.
  3. Свежее мятно-зеленое чатни, приготовленное с кориандром и мятой, содержит дозу витамина С, который помогает укрепить вашу иммунную систему и бороться с инфекциями.
  4. Наконец, в рецепте используется цельнозерновой хлеб, а не хлеб на основе майда, поскольку последний лишен большинства питательных веществ и может привести к увеличению веса. Однако лучшим вариантом было бы использовать многозерновой хлеб, чтобы получить больше питательных веществ и избежать мгновенного скачка уровня сахара в крови. Помните, что не стоит перебарщивать с этой закуской, так как она содержит большое количество углеводов из-за использования хлеба.
Сопровождение

Персик Пина Колада 

Питательная ценность (сокращение) на сэндвич

9 0243 13,6 г
Энергия 262 кал
Белки 9. 1 г
Углеводы 25,8 г
Клетчатка 1,6 г
Жир
Холестерин 7,5 мг
Натрий 30,3 мг

Нажмите здесь, чтобы узнать калорийность сэндвича с творогом, помидорами и чатни


ИСТОЧНИК РЕЦЕПТА: Fun Food for Children

Только что добавлено

6 новых видео
137 новых рецептов
45 новых фотографий
3 новых кулинарных книг
55 новых отзывов
36 नई हिंदी रेसि

Статьи по теме

  • Польза петрушки
  • Польза базилика Holy Bas il Tulsi
  • Использование творога Paneer
  • Польза сладкого картофеля Shakarkand
  • Польза сушеного инжира Anjeer
  • Польза свежего инжира Fresh Anjeer
  • Польза сладкого картофеля Shakarkand
  • Польза французской фасоли Fansi
  • Польза сельдерея Ajmod a
  • 9 супер полезных свойств лебеды

Разместите свой собственный рецепт

Конкурс рецептов

Конкурс не объявлен

Посмотреть архив конкурса.

Сэндвич с творогом, помидорами и чатни 

Гречка

Соскучились по нашим почтовым программам?
Наши почтовики теперь онлайн!
Просмотреть архив рассылки


Подписаться сейчас

Политика конфиденциальности: Мы никогда не разглашаем вашу электронную почту

ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ СЕЙЧАС Если вы новый пользователь.
Или войдите здесь, если вы уже зарегистрированы.

Логин
Пароль
9024 7

Забыли логин/пароль?Нажмите здесь

Если ваш адрес электронной почты Gmail или Facebook зарегистрирован на Tarladalal.com, учетные записи будут объединены. Если соответствующий идентификатор не зарегистрирован, будет создана новая учетная запись Tarladalal.com.

Нажмите OK, чтобы выйти из tarladalal.
В целях безопасности (особенно на компьютерах с общим доступом) перейдите в Google и выйдите из своей учетной записи Google.

Бутерброды с сырной пастой и яичным салатом

Опубликовано: · Изменено: Алиса · 5 комментариев

Перейти к рецепту

Несколько недель назад мы с мужем решили провести день на берегу Джерси. Мы взяли шезлонги, полотенца и солнцезащитные очки и отправились в путь. Мы знали, что у нас не будет обильной еды, так как мы будем то в воде, то на суше, поэтому я упаковал нам легкий обед. Когда я съел несколько ломтиков хлеба, я понял, насколько сильно то, что я вырос в гайанском доме, повлияло на мой выбор еды во взрослом возрасте. Я говорю это, потому что, хотя я и американец, моим инстинктом было взять сэндвичи с сырной пастой и яичным салатом вместо мясного ассорти. Приготовление этих бутербродов вызвало у меня теплое ностальгическое чувство.

Раньше мы готовили эти бутерброды по таким случаям, как вечеринки по случаю дня рождения, послеобеденные свадьбы или детские праздники, и даже по воскресеньям, ожидая, пока кастрюля с супом или карри приготовится. Я также помню, как моя мама делала поднос для наших частых пикников в парке Flushing Meadows в Квинсе, штат Нью-Йорк. Помню, на одном из наших пикников мой брат был клоуном и решил влезть в детские качели, для которых он явно был слишком большим. Он, конечно, застрял, и нам понадобилось трое, чтобы его вытащить. Между прочим, ему тогда было, наверное, одиннадцать или двенадцать лет. Мы хорошо смеялись весь день. Это были веселые семейные дни.

Боже мой, кто знал, что хлеб, сыр и яйца могут вызвать такие эмоции. Из двух бутербродов в детстве я всегда предпочитал сырную пасту, потому что она была гладкой и сливочной. Яичный салат никогда не был моим первым выбором из-за кусочков нарезанного кубиками лука, которые моя мама клала в него.

Единственное отличие, которое я заметил в том, как мои гайанские друзья и семья готовят пасту из яичного салата, по сравнению с моими американскими друзьями, заключается в том, что яйцо натирается на терке, а не нарезается и измельчается. Вири перец и горчица добавляются для остроты и аромата соответственно.

Для этих спредов нет настоящего рецепта. Вы можете настроить их так, как вам нравится, добавить немного чесночного порошка, использовать несколько разных видов сыра, добавить немного оливок и свежих трав, делать все, что хотите. Моя мама использовала для сырной пасты комбинацию голландского сыра / сыра Эдам и сыра чеддер. Я использую ее рецепт яичного салата без лука. Вы можете вырезать их во всевозможных забавных формах с помощью формочек для печенья. Или разрежьте на маленькие прямоугольники, чтобы получился эффект «чайного бутерброда». Раньше мы просто разрезали их по диагонали и упаковывали в алюминиевый лоток.

Бутерброды с сырной пастой и яичным салатом

Поместите тертый сыр, масло, соус из острого перца, горчицу и чесночный порошок в кухонный комбайн. Пульсировать до однородности. Добавьте немного свежей или сушеной петрушки.

Смажьте свой любимый хлеб хорошей порцией пасты.

И не ограничивайтесь только хлебом, используйте его в качестве соуса к овощам, посыпайте печеным картофелем и крекерами. Вы даже можете приготовить кростини, намазав ложку на нарезанный багет. Выпекайте в духовке при температуре 375 градусов в течение нескольких минут, пока хлеб не подрумянится, а сыр не расплавится.

Приготовим яичный салат.

Подробная информация о смеси…

Натереть пять сваренных вкрутую яиц, добавить сыр и остальные ингредиенты. Сложите, чтобы объединить.


Ингредиенты

Сырная паста
  • 4 унции тертого острого сыра чеддер
  • 1 чайная ложка желтой горчицы
  • ½ ч.л. молотого острого перца или перечного соуса
  • 6 столовых ложек цельного молока
  • 1 ст л сливочного масла
  • щепотка чесночного порошка
  • Хлопья петрушки, опционально
Яичный салат
  • 5 сваренных вкрутую яиц
  • ¼ стакана острого сыра чеддер, мелко натертого
  • 2 зеленых лука, мелко нарезанных
  • ¼ чашки мелко нарезанного лука, по желанию
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 2 ст л майонеза 
  • ¼ ч. л. черного перца
  • Свежемолотый перец вири вири или желаемое количество соуса из острого перца

Инструкции

  1. Инструкции по приготовлению сырной пасты: Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн и измельчите до получения однородной массы, добавьте несколько щепоток хлопьев петрушки. Если у вас нет кухонного комбайна, дайте сыру нагреться до комнатной температуры, затем смешайте все ингредиенты, пока он не станет однородной пастой, добавьте хлопья петрушки.
  2. Способ приготовления яичного салата: Натрите сваренные вкрутую яйца на мелкой или средней терке. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте, чтобы объединить. Любые приправы регулируйте по своему вкусу.

Примечания

Советы:

Не стесняйтесь использовать различные сыры в сырной пасте.

Для яичной салатной пасты: чем мельче вы натрите яйцо, тем более гладкой будет паста. Я предпочитаю, чтобы он был немного крупным, поэтому я натираю яйцо на средней стороне.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *