Тушеная капуста с курицей – 91 рецепт с фото, готовим Тушеная капуста с курицей пошагово, ингредиенты
Добавить рецептвернуться назадСбросить все
Тушеная капуста с курицей
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Что приготовить с вишней и черешней
Освежающие лимонады
Быстрый летний обед
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
показать91
Рецепты
Спагетти с фаршем и овощами
alla_33
Реклама
Реклама
Рецепт дня
Ленивые голубцы с кольраби
ТатьянаS
Рецепт от юлии высоцкой
Свиной шницель с разноцветным салатом
Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она
Юлия Высоцкая
12.2021 09:25:00″>11 декабря 2021Рецепты
Лагман из говядины в мультиварке
Эта универсальная, довольно сытная и очень аппетитная еда из специальной вытянутой вручную лапши и тушенного с овощами мяса. В своем варианте использую мякоть говядины, а для придания сочности,
gapapolya
Рецепты
Куриные голубцы с савойской капустой
Такие голубцы гораздо проще традиционных в приготовлении, т. к. савойская капуста не требует предварительной термообработки, — она и так достаточно мягкая. Куриное мясо быстрее готовится и остается
mizuko
Рецепты
Курица с овощами под зеленым соусом
Еще одно вкусное и надежное блюдо для будней и праздников от Виктории Попин. Особенно сейчас — в сезон овощей. Количество порций зависит от размера курицы и ваших аппетитов 🙂 Количество овощей
Галина
10.2021 09:53:14″>01 октября 2021Рецепты
Тайское карри с чаем матча
Оригинальный вариант карри — пикантный на вкус, с нежным фисташковым оттенком. У меня в рецепте кантонская капуста (или бок-чой). Можно взять пекинскую капусту. В таком случае нужно взять половину
Güiña
Реклама
Реклама
Рецепты
Рагу в сметане по-домашнему
alla_33
Рецепт дня
Индейка с овощами в яично-сырной заливке
daiquiri
Рецепты
Курица с кольраби с помидорами
Из кольраби получается великолепный гарнир. Прекрасно разнообразит ваш стол, к тому же это очень полезный овощ. Готовила этот гарнир к курице, рецепт которой тоже прилагаю. Честно говоря, это даже
bellaira
Рецепты
Куриное филе, запеченное с овощами
Вот уже несколько лет приучаю свою семью есть тыкву. Постепенно мои домашние поняли и приняли ее вкус. Последним сдался восьмилетний сын, который не смог устоять перед яркой тыквой, только что
Ирина
Рецепты
Курица, томленная в кокосовом молоке, с овощами
Очень уж полюбилась моей семье азиатская кухня 🙂 Немного аутентичных ингредиентов, и привычные продукты заиграют новыми красками и вкусами. Попробуйте и вы! Я готовила в мультиварке, так как в ней
Tanyushka Pavlova
Рецепты
Голубцы по-новому
Иногда я ищу вдохновение и просматриваю странички разных блогеров. Есть те, которые меня цепляют, и я на них подписываюсь. Вот так я и наткнулась на данный рецепт автора Дианы (di_licious_me), у
AlenaZaytseva
Рецепты
Детские овощные котлеты с курицей
alla_33
Реклама
Реклама
Рецепты
Солянка из молодой капусты с курицей
Классика советской гастрономии в новом прочтении.
Lana
Рецепты
Капуста с курицей в рукаве
Удобный способ приготовления капусты, при котором она получается сочной, нежной, невероятно вкусной. Да и без хлопот. Поставил в духовку и забыл на время.
alla_33
Рецепты
Куриное филе с квашеной капустой в пергаменте
Диетический рецепт из доступных продуктов. Пергамент готовит не только в собственном соку, но и имеет микропоры для циркуляции воздуха, что дает блюду немного поджариться сверху и снизу.
daiquiri
Рецепты
Ленивые голубцы в томатном маринаде
Полноценный вкусный обед или ужин.
Svetlana Gorelova
Рецепт от юлии высоцкой
Начос из цветной капусты с курицей
Халапеньо можно заменить на чили. Количество сыра регулируйте по вкусу.
Юлия Высоцкая
Рецепты
Голубцы с начинкой, приготовленные в СВЧ-печи
Голубцы — это блюдо, которое готовят из фарша, завернутого в капустные листья. Нежный капустный лист, сочная начинка со специями, и все это в томатно-сметанном соусе. Такие голубцы не любить
olga
Рецепты
Куриная грудка с овощами
Полезный ужин за 10 минут.
Ольга
Рецепты
Котлеты «Сочные»
alla_33
Рецепты
Пикантная куриная грудка с овощами
Простое в приготовлении вкусное блюдо. Прекрасное легкое угощение на праздничный стол. Подойдет людям, внимательно следящим за своим рационом.
Svetlana Gorelova
Реклама
Реклама
Рецепты
Запеканка «Очень ленивый голубец»
Очень простое блюдо из доступных ингредиентов, сытное и вкусное.
daiquiri
Рецепты
Штрудли с квашеной капустой и курицей
Штрудли — традиционная немецкая еда, получившая широкое распространение во многих европейских странах. Паровые булочки (strudle) в сочетании с квашеной капустой и мясом — это вкусное и сытное блюдо.
НАТАЛИ
Рецепты
Котлеты по-домашнему с тушеной квашеной капустой
ТМ «Петруха»
Рецепты
Макароны с курицей и овощами
alla_33
Рецепты
Рис с курицей и капустой по-гречески
Предлагаю вам рецепт несложного в приготовлении, но вкусного блюда. Это блюдо греческой кухни. Рецепт заимствован из интернета, в оригинале был постный вариант блюда, я добавила курицу. По составу мне
Simona
Рецепты
Курица с брюссельской капустой
Что мы знаем о вкусной и полезной пище? Я считаю, что если вкусно, то полезно. И чтобы пища была полезной, надо вкусно ее приготовить. Вам нравится брюссельская капуста? Попробуйте. Может быть,
Чеширский Кот
Рецепты
Куриный рулет с цветной капустой «Краски осени»
Сегодня я предлагаю вам приготовить рулет из куриных бедрышек с начинкой из цветной капусты ТМ «Планета Витаминов», сушеной вишни и фисташек. Это невероятно вкусно! Если исключить процесс запекания, у
Виктория
Рецепты
Домашние роллы
Роллы по домашнему рецепту.
TEOS
10.2018 11:31:14″>15 октября 2018Рецепты
Гуляш из курицы со свежей капустой
Гуляш — это рагу из говядины или телятины, конины, свинины, баранины или даже сочетания различных сортов мяса. Во всех рецептах важную роль играют перцы (или паприка в Венгрии) и лук, обычно также
vicky
Рецепты
Курица в сливках с тимьяном
Классическое сочетание — курочка и грибы — порадует и на летний обед или ужин. Идею взяла у Светы (subsidii66), заменила грудки мясом с бедрышек, от себя добавила своих любимых специй.
ТатьянаS
Рецепты
Тушеная с овощами курица «Кур в овощи»
По–простому;) Во-первых, хотя и в духовке, курица получается тушеная, почти парная. Во-вторых, овощи не распадаются, остаются как гарнир. В третьих, 3 минуты на поскидывать все на противень, 75 минут
Алексей Батин
06.2018 15:17:19″>29 июня 2018Рецепт от юлии высоцкой
Куриные бедрышки, запеченные с овощами и сыром
Куриные ножки, бедрышки, крылышки для запекания подходят идеально. Можно добавить к капусте с луком еще и разрезанную пополам молодую картошку, но все овощи должны быть выложены на противень в один
Юлия Высоцкая
Рецепты
Если соберетесь так готовить курицу, не исключайте бекон. Он придает сногсшибательный вкус и аппетитный аромат и начинке, и самой курице. Начинка — жаренная капуста с пшеном ТМ «Националь» — легкий
Юна
Рецепты
Зимнее рагу
Быстро и вкусно. Оставался куриный бульон с курицей. После работы на скорую руку приготовила рагу. Очень удобно.
alla_33
Рецепт дня
Праздничная курица, запеченная в беконе
ВикторияS
12.2017 15:51:56″>21 декабря 2017Рецепты
Фаршированная савойская капуста
Для тех, кто вырос на семейных новогодних застольях, знаком рецепт мяса с грибами под сырной корочой. Не помню, откуда этот рецепт появился, часто его готовили на праздники, добавляли компоненты,
golkka
Рецепты
Куриные рулетики с начинкой из печени
Попробуйте рулетики из куриной грудки с начинкой из печени (говяжьей или куриной) с яблоками. Запеченные под соусом бешамель на подушке из лука и яблок, рулетики будут очень сытным и вкусным
Марина
Рецепты
Куриные рулетики с капустой
Сочные куриные рулетики в горчичном маринаде от ТМ «МахеевЪ» с тушеной капустой. Я считаю, что это лучший рецепт запеченных куриных рулетиков, потому что благодоря горчичному маринаду ТМ
AlenaZaytseva
Рецепты
Куриные котлеты с грибной начинкой
Вкусный и легкий ужин, отличная альтернатива обычным котлетам. На гриле котлеты будут еще сочнее. Можно подавать в качестве закуски, рулета или с гарниром на ужин.
Альбина Кузнецова
Рецепт дня
Рулетики из капусты, запеченные в аджике
Ксения П
Рецепты
Тушеная курица
Отличное сочетание феты, оливок, курицы и солнечных томатов, а легкий аромат орегано и корицы это — фантастика!
Nora
Рецепты
Лапша с курицей и овощами
Сегодня хочу представить вам рецепт лапши с курицей. Казалось бы, что ничего особенного в этом рецепте быть не может. Но несколько «штрихов» — необычные ингредиенты превращают обыденное блюдо в
vicky
Рецепты
Жареная курица с овощами
Очень вкусное и быстрое блюдо, которые не только насытит вас, но и украсит ваш стол! Все овощи я брала «на глаз», поэтому количество указано примерно.
Вална Руденко
Рецепты
Лапша с курицей и овощами
Nora
Рецепты
Куриные окорочка фаршированные цветной капустой
Предлагаю приготовить куриные окорочка, фаршированные цветной капустой, запеченые в аэрогриле. Замечательно все получилось. Можно есть как в горячем, так и в холодном виде
Татьяна Мильман
Рецепты
Диетические куриные котлеты в духовке
Я почти всегда предпочитаю запекание, нежели жарку. Котлетки не исключение! Больше всего люблю куриные, но чтобы они не были сухими, добавляют жир или измельченные овощи. В моем случае — капуста,
angela_kovalchuk
Рецепты
Куриные голени с овощами и брюссельской капустой
Вкусно, быстро и с большим количеством витаминов.
Marga
Рецепты
Пирог с куриной грудкой
Предлагаю вашему вниманию быстрый, нехлопотный вариант пирога к обеду или ужину с куриными грудками (так сказать, что было в холодильнике). Я готовила все на глаз, поэтому в ингредиентах все
Angy
Рецепты
Очень ленивые голубцы
Очень простое в приготовлении блюдо, несомненно, понравится всем, кто любит голубцы. Эта запеканка прекрасно подойдет для воскресного ужина в кругу семьи.
Pugsy (Светлана)
Рецепты
Куриные ножки с брюссельской капустой
Для любителей маленькой и полезной капусты. Брюссельская капуста буквально «напичкана» сырым белком (он отличается богатым аминокислотным составом и не уступает белку мяса), его в ней в 4-5 раз
Апрель
2015 14:47:00″>04 февраля 2015Рецепты
Капуста тушеная с курицей и грибами
Очень люблю капусту. А в сочетании с курицей и грибами получился вкусный и полезный ужин.
Mari
Рецепты
Курица, фаршированная квашеной капустой
Запекаем в духовке. Внимание: нужен рукав для запекания!
Liudmila961
Тушеная капуста с курицей рецепт с фото
Чтобы приготовить что-то вкусное на ужин необязательно придумывать сложные и изысканные блюда, можно вспомнить старые проверенные рецепты. Тушеная капуста с мясом, сосисками или просто без ничего, с одним томатами это вкусное и бюджетное блюдо. Сегодня предлагаем вам рецепт вкусной тушеной капусты с курицей. Беспроигрышный вариант простого блюда, куриное мясо протушится и станет сочным, капуста в сочетании с курицей это и гарнир, и мясное блюдо, два в одном.
Это незатейливое и полезное блюдо, которое должна уметь готовить каждая хозяйка. Для опытных кулинаров достаточно будет прочитать рецепт, а для новичков мы подготовили рецепт с фото.
Содержание:
- 1 Ингредиенты на 2–3 порции:
- 1.1 Как приготовить тушеную капусту с курицей
- 1.2 Тушеная капуста с курицей и грибами
- капуста белокочанная среднего размера – 1 шт.;
- лук – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- курица (филе или бедрышки) – 450–500 г;
- растительное масло – 40 г;
- соль – 1 ч. л.;
- лавровый лист – 1 шт.;
- томатная паста – 2 столовых ложки.
Как приготовить тушеную капусту с курицей
Первым делом нарезаем куриное филе. Вместо филе, можно использовать куриные бедрышки, но их следует подготовить: срежьте мясо с косточки и удалите шкурку. Дальше все делаем по рецепту.
Морковь натрите на терке, а лук нарежьте кубиками.
Теперь на большой сковороде обжарьте мясо на сильном огне, чтобы оно зарумянилось. Растительное масло добавляйте совсем немного.
К мясу добавьте лук и морковь. Обжариваем вместе 5–7 минут на среднем огне, не забывайте все время помешивать. Подготовленные овощи, можно переложить со сковороды в большой казан или толстодонную кастрюлю. Это потребуется, если вы готовите большую порцию, и на сковороде она не поместится.
Теперь мелко шинкуем капусту. Для вкусного блюда выбирайте плотную головку со слегка сладковатым привкусом. Шинкуем произвольно, но помним, что чем больше кусочки, тем дольше она будет жариться.
Капусту выкладываем на сковороду, не пугайтесь, если ее будет много и она займет большую часть сковороды. В процессе готовки она уменьшится в объеме в 2 раза. Огонь убавим до среднего.
Перемешиваем ее и жарим, пока капуста не уменьшится в объеме. Ее кусочки должны стать прозрачными. Не забываем помешивать содержимое кастрюли каждые 7–10 минут.
Далее, добавляем томатную пасту прямо в сковороду. Убавляем огонь до слабого, содержимое сковороды хорошо перемешиваем. Капуста даст достаточно жидкости, чтобы блюдо тушилось (она должна определяться на дне, когда вы помешиваете содержимое сковороды). Если вы считаете что воды мало, смело добавляйте полстакана – стакан воды. Посолите, добавьте перец по вкусу. Можно класть лавровый лист для аромата, но из готового блюда, его необходимо будет вынуть.
Накрываем капусту крышкой и тушим в течение 35–40 минут. Для тушения нам нужен слабый огонь под сковородой. Не забывайте помешивать капусту и следить, чтобы не выкипела жидкость.
Готовую капусту подавайте как самостоятельное блюдо на ужин или обед.
Тушеная капуста с курицей и грибами
Очень вкусной получается тушеная капуста с курицей и грибами, тушить ее особое удовольствие осенью, в сезон грибов. А вот зимой ее хорошо готовить с шампиньонами или же замороженными домашними грибными заготовками, блюдо напоминает приятные теплые деньки, становится отличным разнообразием ежедневному зимнему столу.
Готовить такую капусту все так же просто, а получается изумительно вкусно и полезно.
Ингредиенты на 3–4 порции:
- Капуста белокочанная – 1,5–2 кг;
- Курица (желательно филе) – 0,4 кг;
- Грибы (шампиньоны) – 0,4 кг;
- лук – 120 г;
- морковь – 120 г;
- растительное масло – 80 г;
- соль – 1–1,5 ч. л.;
- лавровый лист – 1 шт.;
- томатная паста – 40–50 г.
Приготовление:
- Подготовим все овощи: вымоем их, очистим. Морковь крупно натрем на терке, а лук измельчим кубиками. Грибы порежем мелкие на половинки, а крупные на четвертинки (так они будут хорошо определяться в уже готовом блюде). Если вы хотите, можете порезать их мелкими пластинами. Замороженные отварные грибы нужно обязательно разморозить. Жидкость с них лучше оставить для капусты отдельно в миске.
- Мясо помоем в холодной воде, нарежем небольшими кубиками.
- Хорошо разогреем сковороду и положим в нее масло. В уже разогретое масло опустим кусочки курицы, чуть поперчим, посолим их, обжарим 3–4 минуты (на сильном огне). Теперь убавим огонь и положим к мясу лук и морковь, держим на среднем огне еще 3–4 минуты, а затем добавляем туда грибы. Жарим смесь еще 8 минут.
- Теперь выложим все в кастрюлю для тушения, добавим к ней нашинкованную капусту и 50 г грибного (мясного) бульона, но можно и воды.
- Обязательно все хорошо перемешаем, тушим на среднем огне минут 25–30. Емкость закрываем плотно крышкой, а перемешиваем содержимое каждые 8–10 минут.
- Когда капуста станет прозрачной и будет вкусной, добавляем соль, специи, а также томатную пасту. Тушим еще 10 минут на слабом огне. Если жидкость совсем выкипела, долейте чуть бульона (обязательно теплого).
- Подавайте на стол капусту горячей.
Советы по приготовлению:
- Чтобы капуста была вкусней, мягче и быстрее приготовилась, проделайте с ней такое простое действие: мелко нашинкуйте капустный кочан на разделочной доске, здесь же слегка посолите (1/3 ч. л.), добавьте столько же сахару, а также половину этой порции лимонной кислоты или уксуса или лимонного сока и хорошенько перетрите все вместе. Нужно чтобы капуста пропиталась смесью и чуть пустила сок. Для этого дайте ей постоять 5–7 минут. А уже затем выкладывайте на сковороду.
- Если у вас вся капуста не помещается в кастрюлю, положите столько, сколько влезет. В процессе готовки, когда она уменьшится в объеме, добавьте капусту, оставшуюся на доске. Так, у вас не будет отходов.
- Обжаривать овощи и мясо можно непосредственно в кастрюле для тушения. Только она должна быть с толстым дном, чтобы не пригорело.
- Если берете уже отварные грибы, то жидкость из них очень хорошо подойдет для тушения.
- Для тушения вполне подходит и квашеная капуста. Это блюдо нужно готовить на сливочном масле, а тушить капусту придется не менее 2 часов, но его мягкий вкус того стоит. Здесь только сначала потушите капусту, а затем уже присоединяйте обжаренные овощи, пасту и мясо.
Быстрая жарка с курицей и капустой — вкусы кухни
значок поискаПоследнее обновление:
Штифт Капуста — очень распространенный овощ в Индии. Мы готовим разные виды картофеля фри, готовим его с чечевицей, делаем оладьи и используем в салатах. Курица и капуста — не совсем обычное сочетание. Когда я был на кето, я смешивал их вместе вместо того, чтобы жарить капусту и курицу по отдельности. Рецепт такой же, как и у обычного жаркого из капусты, которое мы едим с незапамятных времен. И теперь это сочетание часто появляется в нашем меню.Как приготовить капусту с курицей?
- Начните с обжаривания лука и чеснока в масле до появления аромата. №
- Затем добавьте сухие специи и готовьте 30 секунд. Приготовление специй в масле помогает раскрыть вкус. После добавления сухих специй смесь имеет свойство подгорать, поэтому следите за процессом и готовьте на медленном огне.
- Затем добавьте в сковороду курицу. Мне нравится использовать здесь куриные бедра, потому что они остаются сочными и имеют меньше шансов стать сухими. Вы также можете использовать куриную грудку, но вы должны позаботиться о времени приготовления.
- Когда курица будет готова, добавьте нашинкованную капусту. Варить до тех пор, пока капуста не приготовится, но при этом будет хрустеть.
Несколько полезных советов…
- Это очень хорошо замораживается, так что вы можете сделать и заморозить большую партию.
- Чтобы сэкономить время, используйте нашинкованную капусту, доступную в супермаркетах.
- Используя большой кочан капусты, используйте необходимое количество здесь, а остальное можете нашинковать и заморозить. Если вы любите капусту так же сильно, как и я, попробуйте этот куриный тако-суп с низким содержанием углеводов.
- Капуста после варки теряет много воды. Поэтому добавьте немного соли ближе к концу, когда количество уменьшится более чем наполовину. Это даст вам представление о количестве соли, которое вам нужно добавить.
Рецепты курицы на одной сковороде, которые могут вам понравиться
Запеченная курица с картофелем — Сочная курица и нежный картофель, приготовленные в сливочно-чесночном соусе с травами. Цыпленок с моцареллой — Курица, обжаренная на сковороде, приготовлена в густом томатном соусе и покрыта моцареллой. Цыпленок с лимонной травой, спаржей и грибами — Курица и спаржа с грибами — это свежий, полезный обед с низким содержанием углеводов. Цыпленок на сковороде с кленовой горчицей — Курица жарится вместе с овощами в соусе из кленовой горчицы. Куриные бедра с медом и чесноком — Обжаренные куриные бедра готовятся в сладком, пикантном, липком медово-чесночном соусе. Цыпленок со сливочно-чесночным соусом и брокколи — Цыпленок и брокколи, приготовленные в сливочно-чесночном соусе.Пошаговое видео
📖 Рецепт
Булавка- 250 грамм Куриное бедро, нарезанное тонкими полосками
- 3-4 чашки шинкованной капусты
- 2 чайные ложки масла
- ½ столовой ложки измельченного чеснока
- 1 небольшая нарезанная луковица
- ½ чайной ложки порошка куркумы
- 1 чайная ложка мягкого порошка карри
- ½ чайной ложки порошка чили
- соль по вкусу
Нагрейте масло на сковороде. Добавьте чеснок и жарьте 30 секунд.
Добавьте нарезанный лук и готовьте в течение 1-2 минут, пока лук не станет мягким и не перестанет исходить от сырого запаха.
Добавьте все специи и готовьте 30 секунд до появления аромата.
Добавьте курицу и готовьте 2-3 минуты вместе с луковой смесью специй.
Добавьте в сковороду нашинкованную капусту, хорошо перемешайте. Накройте крышкой и дайте капусте вариться 3-4 минуты.
Когда капуста сварится и уменьшится наполовину, посолите. Хорошо перемешать.
Если вы хотите, чтобы капуста была мягкой и хорошо проваренной, то после добавления соли варите еще 3-4 минуты.
При желании подавайте с рисом.
- Добавьте нарезанный красный перец или морковь для разнообразия.
- Если у вас нет порошка карри, добавьте вместо него порошок обжаренного тмина.
- Отрегулируйте количество порошка чили по вкусу.
Порция: 100 г | Калорийность: 179 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 11 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 61 мг | Натрий: 63 мг | Калий: 243 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 174 МЕ | Витамин С: 21 мг | Кальций: 30 мг | Железо: 1 мг
Пробовали этот рецепт? Упомяните @theflavoursofkitchen или тег #theflavoursofkitchenПолезнее для здоровья
Взаимодействие с читателями
Copyright© 2023 · The Flavours of Kitchen · Политика конфиденциальности · Управляется хозяином моего блога
Жареная капуста, морковь и курица
Опубликовано: · Изменено: автор: Faith · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 17 комментариев
Иногда бывает так…
Это был один из тех дней (вы знаете те дней, когда что-то могло пойти не так), и сейчас почти 6 часов. Муж только что вошел в дверь… он голоден, и вы тоже, и если у вас есть дети, они, вероятно, утверждают, что голодают. Ужин — это второстепенная мысль, и больше неудобств, чем что-либо еще; вы думаете на вынос и собираетесь взять меню.
Прежде чем это сделать, загляните в свой холодильник. Если у вас есть какой-то белок (курица, рыба, говядина, яйца, тофу и т. д. или даже банка фасоли в кладовой) вместе с несколькими овощами, вы можете приготовить жаркое примерно за 20 минут. Это конкретное обжаривание было основано на том, что у меня было под рукой, но если вы обращаете внимание на метод больше, чем на ингредиенты, вы можете использовать все, что есть в вашем холодильнике / кладовой.
Этот рецепт рассчитан на две порции, но его можно легко изменить, чтобы накормить больше. Или вы можете приготовить двойную партию и запланировать остатки … смешанный с пропаренным коричневым рисом, это жаркое стир-фрай делает очень быстрое (практически мгновенное!), Вкусное блюдо из остатков. Итак, ужин на две ночи за меньшее время, чем требуется для заказа еды на вынос!
Жареная капуста, морковь и курица
Время приготовления:
Время приготовления:
Общее время:
Выход: 2 порции
- 5 столовых ложек воды, разделенных
- 2 столовые ложки кунжутного масла, разделенных
- 1 столовая ложка соевый соус с низким содержанием натрия (см. примечание)
- ½ столовой ложки риса уксус
- 1 чайная ложка меда (см. примечание)
- 1 большой зубчик чеснока, натертый на микроплане
- кусочек имбиря размером ½ дюйма, натертый на микроплане
- ½ чайной ложки кунжутных семян, плюс еще немного для украшения по желанию
- ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ СОЛ И ПЕМФЕР
- ½ фунта без костей, куриная грудь без кожи, нарезанные поперечные поперечные в тонкие полоски
- 2 Столовые ложки кукурузного крахмала (см. Примечание)
- ½ фунта Зеленая капуста, нарезанные в тонкие пятна
- 2 Средние волосы, тонкие, тонкие, тонкие, тонкие, тонкие, тонкие тонко нарезанный по диагонали
- 1 лук-шалот, разрезанный пополам и тонко нарезанный
- 1 зеленый лук, белые и зеленые части, тонко нарезанный
- Взбейте вместе 1 столовую ложку воды, ½ столовой ложки кунжутного масла, соевый соус, уксус, мед, чеснок, имбирь , семена кунжута и щепотку соли и перца.