Рецепт рулетики: 10 вкуснейших рулетиков с самыми разными начинками

Содержание

Закуска «Рулетики из ветчины»: рецепт пошаговый с фото.

вернуться назад

Когда ждете гостей, а готовить лень, то вот простой вариант хитро сэкономить время. Ловите рецепт быстрой закуски за 20 минут.
Плюс этих рулетиков из ветчины в том, что в составе простые продукты, но нравятся всем!

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 1 отзыв Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    1

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 14 порций
  • Калорийность (100g): 262 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Распечатать
Ингредиенты:
  • Ветчина – 200 г
  • Сыр полутвердый – 40 г
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Укроп – 3 веточка (-и)
  • Орехи кедровые – 2 ст.л.
  • Сыр копченый – по желанию

Приготовление: Шаг 1

  • Подготовить продукты. Яйца нужно предварительно отварить. Ветчину тонко порезать. Очень удобно брать ветчину в нарезке. Укроп промыть и обсушить.

    Для закуски «Рулетики из ветчины» нам понадобятся сырные нити. В данном рецепте используется копчёная косичка, вы можете выбрать по своему желанию и вкусу. 

  • Шаг 2

    Яйца очистить и натереть на мелкой тёрке. Зубчик чеснока очистить и также мелко натереть вместе с сыром. Сыр лучше брать полутвёрдый или мягкий. 

  • Шаг 3

    Укроп мелко порезать и добавить к начинке. Всыпать орехи. Перемешать начинку вместе с майонезом. Поперчить по вкусу. Вместо кедровых зёрен вы можете использовать измельчённый грецкий орех или убрать его вовсе.

     

  • Шаг 4

    На каждый слайс ветчины выкладывать по 1 ч.л. начинки и свернуть рулетиком.

  • Шаг 5

    Готовые рулетики из ветчины украсить сырной нитью, связав её вокруг каждого рулетика. По желанию добавить веточку укропа. Если вы не нашли сырных нитей, их можно не добавлять. Достаточно просто скрепить каждый рулетик шпажкой или зубочисткой.

    Закуска «Рулетики из ветчины» готова. Приятного аппетита!

Категории: Блюда и меню на праздничный стол, Закуски, Закуски из яиц, Закуски к столу просто и быстро, Закуски на День рождения: рецепты, Кето рецепты и меню, Меню и рецепты на новоселье, Простые рецепты, Простые рецепты на каждый день, Рецепты и меню на Новый год, Рецепты на День рождения взрослого, Рецепты повседневные, Рецепты рулетов на Новый год, Рецепты холодных закусок, С яйцами и сыром, Что приготовить быстро и вкусно, Что приготовить на День рождения: рецепты

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Анастасия Вуккерт

Автор кулинарных блогов “ВАМ_Вкусняшки” в Инстаграм и в ВКонтакте
Соавтор кулинарного сайта Nehudeem. ru
Автор рецептов в кулинарных журналах “Золотые рецепты наших читателей” издательства Толока
Лауреат кулинарного конкурса от издательства “Хлеб и соль” в 2021 г.
Лауреат всероссийского гастрономического конкурса «Лиза. Приятного аппетита!” в 2022 г.
Автор одного из рецептов книги К. Новотной “Вкус детства”

Просмотреть все рецепты автора

Рулетики с пармой и цукини — рецепт от ВкусВилл

Распечатать

21 июля 2019

  • Общее время: 15 минут

  • Активное время: 15 минут

  • Сложность: Легкий

  • Нужно замариновать

Идеальный рецепт для летних посиделок на балконе — просто и изысканно. А в сезон свежих молоденьких цукини ещё и очень полезно!

1

Быстрый просмотр

Сыр творожный «Сливочный», 140 г

140 г

143 руб 143.00 143.00

Идеальный рецепт для летних посиделок на балконе — просто и изысканно. А в сезон свежих молоденьких цукини ещё и очень полезно!

  • Шаг 1/3

    Цукини нарежьте тонкими слайсам вдоль с помощью мандолины или острого ножа. Сложите в миску и замаринуйте на 30 минут в смеси лимонного сока, оливкового масла, соли и перца.

  • Шаг 2/3

    Цукини быстро обжарьте с двух сторон на сковороде гриль, промокните салфетками. Впрочем, с необжаренными получится так же вкусно.

  • Шаг 3/3

    Намажьте каждый слайс тонким слоем сливочного сыра, сверху положите по ломтику мяса и скрутите плотными рулетиками. Выложите на тарелку и украсьте перцем.


Рулетики из лазаньи с творогом

11 Ккал: 462 Белки: 32,5 Углеводы: 52 Жиры: 15

55 минут

Перейти к рецепту

Сохранить в списокСохранено в список!

Сохранить рецепт

2179 акции

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Эти легкие, вкусные роллы с творогом и лазаньей с высоким содержанием белка идеально подходят для вегетарианского ужина в будние дни.

Рулетики из лазаньи с творогом

В этих сырных рулетах из лазаньи я заменила творог на творог, и никто из моей семьи ничего не заметил! На самом деле дочке он даже больше понравился! Творог имеет похожую кремовую текстуру на сыр рикотта, поэтому его можно использовать вместо рикотты во многих блюдах без ущерба для текстуры или вкуса. По сравнению с рикоттой, она, как правило, содержит меньше калорий и жиров и больше белка, что может помочь вам чувствовать себя сытым и довольным в течение более длительного времени. Этот вегетарианский рецепт идеально подходит для тех, кто любит лазанью, но хочет более легкий и полезный вариант. Если вам это нравится, вот еще несколько рецептов вегетарианских рулетов из лазаньи, которые стоит попробовать: рулетики из лазаньи со шпинатом, рулетики из лазаньи с грибами и капустой и рулетики из лазаньи с цуккини.

Этот простой рецепт лазаньи с творогом идеально подходит для ужина в будний день. Он также вегетарианский, его можно сделать без глютена и его легко приготовить заранее.

Ингредиенты для ролл-апа для лазаньи

  • Соус маринара: Используйте консервированную или домашнюю маринару.
  • Лапша: Вам понадобятся восемь сырых лапш для лазаньи — без глютена или пшеницы.
  • Творог: Мне нравится 2% творог Good Culture.
  • Пармезан: Натереть 1/2 стакана сыра пармезан.
  • Травы: Нарезать свежую петрушку для начинки. Сушеный тоже подойдет, или замените его на базилик. Вам также понадобится немного для украшения.
  • Песто: Две столовые ложки соуса песто усиливают вкус при использовании только одного ингредиента.
  • Яйцо: Одно яйцо связывает сырную начинку. Если у вас аллергия на яйца, вы можете не добавлять их, хотя они будут немного жидкими, но все равно вкусными!
  • Соль и перец для приправы сырной смеси и дополнительной соли для воды для пасты
  • Моцарелла: Покройте каждый рулет для лазаньи тертой моцареллой.

Как приготовить рулеты из творога для лазаньи

  • Подготовка: Разогрейте духовку до 350°F. Вылейте чашку соуса на дно овальной формы для выпечки размером 9 x 12 дюймов.
  • Паста: Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой, отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке и слейте воду.
  • Сырная смесь: В миске смешайте творог, пармезан, петрушку, песто, яйцо, соль и перец.
  • Сверните лазанью: Положите лист вощеной бумаги на стол и выложите лапшу (убедитесь, что она сухая). Выложите треть стакана сырной смеси на лапшу. Аккуратно сверните его и положите швом вниз в форму для запекания. Повторите процесс с другой лапшой.
  • Выпечка: Вылейте оставшийся соус на лапшу и положите сверху столовую ложку моцареллы. Накройте форму фольгой, стараясь, чтобы она не касалась сыра, и запекайте 40 минут.

Что подавать с рулетиками для лазаньи

Эти полезные рулетики из творога для лазаньи будут великолепны с итальянским гарниром и чесночными гренками. Или подавайте его с брокколи, зеленой фасолью с пармезаном или увядшим шпинатом.

Как приготовить рулеты из лазаньи

Эти простые рулеты из лазаньи отлично подходят для приготовления пищи и замораживания.

  1. Приготовление еды: Соберите рулеты, накройте форму для выпечки и поставьте в холодильник на ночь. Выпекайте блюдо на следующий день, как указано.
  2. Заморозить без выпечки: Вы можете заморозить все блюдо без выпечки на срок до трех месяцев. Разморозьте его в холодильнике, а затем испеките в соответствии с указаниями.
  3. Остатки: Приготовленные рулеты из лазаньи можно хранить до четырех дней в холодильнике или до трех месяцев в морозильной камере. Разогрейте в микроволновой печи или духовке до теплого состояния.

Другие рецепты лазаньи, которые вам понравятся

  • Лазанья с курицей и пармезаном
  • Суп для лазаньи
  • Вегетарианская лазанья Лодочки с цукини
  • Лазанья с орехами и колбасой без лапши
  • Лодочки для лазаньи со спагетти, тыквой и колбасой

Подготовка: 15 минут

Приготовление: 40 минут

Итого: 55 минут

Выход: 4

Размер порции: 2 булочки

  • ▢ 2 чашки соуса маринара домашнего или консервированного, плюс еще немного для подачи
  • ▢ 8 сырых лапш для лазаньи, пшеничных или без глютена
  • ▢ 16 унций 2% творога, я люблю Good Culture, без жидкости
  • ▢ 1/2 чашки тертого сыра пармезан
  • ▢ 1/4 чашки нарезанной петрушки
  • ▢ 2 столовые ложки соуса песто, приготовленного или приготовленного в домашних условиях
  • ▢ 1 большое яйцо
  • ▢ 1 чайная ложка кошерной соли
  • ▢ Черный перец по вкусу
  • ▢ 1/2 стакана обезжиренного сыра моцарелла, тертого (около 3 унций)
  • ▢ базилик или петрушка, по желанию для украшения
  • Разогрейте духовку до 350°F.

  • Выложите примерно 1 стакан соуса на дно большой овальной формы для выпечки размером 9 x 12 мм.

  • Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Приготовьте лапшу в соответствии с указаниями на упаковке, затем слейте воду.

  • В большой миске смешайте творог, пармезан, петрушку, соус песто, яйцо, 1/2 чайной ложки соли и черный перец и перемешайте.

  • Положите на стол лист вощеной бумаги и выложите листы для лазаньи.

  • Убедитесь, что лапша сухая. Возьмите 1/3 стакана сырной смеси и равномерно распределите поверх лапши. Аккуратно свернуть и положить швом вниз на противень. Повторите с оставшейся лапшой.

  • Разлейте оставшийся соус поверх лапши и положите сверху по 1 ст. л. сыра моцарелла.

  • Накройте форму для запекания фольгой, стараясь не касаться сыра, и запекайте 40 минут или пока сыр не расплавится. Получается 8 роллов.

Последний шаг:
Пожалуйста, оставьте оценку и комментарий, дайте нам знать, понравился ли вам этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять вам бесплатные высококачественные рецепты.

Порция: 2 булочки, Калории: 462 ккал, Углеводы: 52 г, Белки: 32,5 г, Жиры: 15 г, Насыщенные жиры: 6 г, Холестерин: 82 мг, Натрий: 1300 мг, Клетчатка: 4 г, Сахар: 8 г

Категории:

Автор: Джина

Лучшие домашние булочки с нуля (мягкие и маслянистые)

Erica Walker

5 из 20 голосов

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Эти домашние булочки для ужина любимы в нашей семье уже несколько поколений. Мы подаем их на ужин, особенно на День Благодарения и Рождественский ужин!

Перейти к рецепту

Рекомендовано в этом рецепте
  1. Ингредиенты для домашних булочек
  2. Как приготовить тесто без миксера
  3. Как хранить домашние булочки
  4. Как приготовить замороженные булочки 9001 4
  5. Метод
  6. Часто задаваемые вопросы Вопросы о домашних булочках для ужина
  7. С чем поесть с домашними булочками
  8. Лучшие булочки для ужина, приготовленные с нуля

Насколько я помню, наша мама готовила эти домашние булочки для воскресных обедов и особых случаев. Они, безусловно, любимцы нашей семьи и всегда съедаются. Текстура и вкус этих рулетов идеальны. Они такие мягкие, пушистые, маслянистые и идеально подходят к ЛЮБОЙ еде!

Ингредиенты для домашних обеденных булочек

  • Активные сухие дрожжи
  • Сахар
  • Теплая вода
  • Теплое молоко
  • Сливочное масло
  • Морская соль
  • Яйцо
  • Мука

Как замесить тесто без настольного миксера

Нет настольного миксера? Без проблем. После добавления муки переверните тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и замесите тесто руками, пока оно не станет мягким и гладким. Добавляйте муку понемногу по мере необходимости и продолжайте месить в течение примерно 10 минут, только не добавляйте слишком много муки. Вы хотите, чтобы тесто было мягким, но не слишком густым, иначе булочки не будут такими пышными, как вам, вероятно, хотелось бы.

Как хранить домашние булочки для ужина

Мы обнаружили, что лучший способ хранения домашних булочек для ужина — сначала дать им остыть, а затем поместить их в пакет с застежкой-молнией. Выдавите весь воздух, затем плотно завяжите пакет и храните в холодильнике 2-3 дня. Если вы хотите разогреть их в микроволновой печи, то можете завернуть их по одному в бумажное полотенце и нагревать в течение 7-8 секунд.

Как приготовить замороженные булочки для ужина

Их можно приготовить так же, как замороженные булочки для ужина, которые вы покупаете в магазине. Поместите их в смазанную маслом 9×13 форму для выпечки при комнатной температуре, накройте и дайте им оттаять и подняться в течение 2-6 часов, в зависимости от того, насколько тепло там, где они оттаивают. Как только они поднимутся, выпекайте их, как обычно, в соответствии с приведенными ниже инструкциями. Не забудьте смазать их маслом, когда достанут из духовки!

Метод

Домашние булочки для ужина НАСТОЛЬКО легко приготовить. Самое сложное в этом рецепте — просто немного потерпеть, пока тесто поднимается.

  1. Сначала соедините теплую воду, сахар и активные сухие дрожжи. Затем в большой миске или миске смешайте кипяченое молоко, размягченное сливочное масло, сахар, соль и яйцо.
    Перемешайте, чтобы объединить, а затем добавьте дрожжевую смесь.
  2. Добавьте универсальную муку (подойдет и хлебная мука) по полстакана муки за раз и перемешайте на средней скорости.
  3. Дать тесту подняться
  1. С помощью скребка или ножа для теста нарежьте кусочки меньшего размера и сформируйте из них булочки на слегка посыпанной мукой поверхности. Смажьте форму для выпечки 9 × 13 смажьте жиром и положите булочки рядами и снова дайте подняться, накрыв полиэтиленовой пленкой, сбрызнутой кулинарным спреем, или чистым кухонным полотенцем.
  2. Испечь, смазать маслом и подавать!

Часто задаваемые вопросы о домашних булочках для ужина

Почему мои булочки не мягкие?

Если вы будете следовать этому рецепту обеденных булочек, как указано, вы каждый раз будете получать мягкие, пушистые обеденные булочки. Лучший способ узнать, получатся ли у вас мягкие булочки, — это то, как поднимется тесто. Если ваше тесто плохо поднимается, ваши булочки будут более плотными.

Важно убедиться, что ваши дрожжи активированы в теплой смеси воды и сахара до того, как вы добавите их в миску с другими ингредиентами. Визуально он должен выглядеть пенистым, а не жидким.

Всегда проверяйте этикетки на упаковках или пакетах дрожжей, чтобы убедиться, что они не просрочены и что вы используете их в течение 4-6 месяцев с момента первого использования. Кроме того, обязательно храните дрожжи в холодильнике или в замороженном виде после вскрытия оригинальной упаковки.

Можно ли заморозить булочки?

Безусловно! При приготовлении булочек используйте ХОЛОДНОЕ молоко. Сделайте их, как обычно, но сформируйте их до того, как они поднимутся. Выньте их из миксера и замесите тесто руками на посыпанной мукой поверхности, пока не сможете сформировать шарики. Выложите их на смазанный маслом противень и сразу же заморозьте. Вы же не хотите, чтобы они поднимались вообще. После замораживания поместите их в пластиковый герметичный пакет и храните до 6 месяцев.

Как улучшить вкус булочек?

Придайте растопленному сливочному маслу немного аромата, прежде чем намазывать его на булочки. Сделайте медовое масло или добавьте травы, такие как чеснок или розмарин.

Что поесть с домашними булочками

С этими булочками столько возможностей! Они подходят буквально ко всему. Вот несколько идей для начала.

  • Масло и мёд – так мы всегда подавали их в детстве!
  • Масло и джем (это малиново-персиковый замороженный джем или этот свежий и простой рецепт клубничного джема были бы великолепны!)
  • Превратите их в слайдеры: имитация слайдеров White Castle, ростбиф с грибами по-швейцарски или мини-гриль из свиной корейки и яблочные бургеры
  • Наслаждайтесь ими в качестве гарнира к ужину — они отлично подойдут к этой курице с лимонным перцем
  • Ешьте с супом, например супом с запеченным картофелем, белым куриным чили в мультиварке, супом из курицы и риса, приготовленным на медленном огне, или супом Маллигатони 
  • Добавьте булочку на салатную тарелку, когда готовите ягодный салат, салат с лапшой рамен или холодный салат с макаронами

Лучшие булочки к обеду, приготовленные с нуля

5 из 20 голосов

Эти домашние булочки любимы нашей семьей на протяжении нескольких поколений. Мы подаем их с супом, салатом и, конечно же, с ужином в честь Дня благодарения!

Печать Приколоть

Время подготовки 1 час 50 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время 2 часа 2 минуты

Хлеб

Американская кухня

Порции 24 ужин роллы

  • Кастрюля 9×13 дюймов

  • ▢ 2 ст.
  • ▢ 1 чашка заварного цельного молока (подогреть в микроволновой печи 1,5 мин)
  • ▢ 1/2 стакана размягченного сливочного масла (можно использовать соленое или несоленое масло)
  • ▢ ½ стакана сахара
  • ▢ 1 чайная ложка кошерной или морской соли
  • ▢ 1 большое яйцо
  • ▢ 5 -6 стаканов муки
  • ▢ 2-3 столовые ложки растопленного сливочного масла
  • Смешайте дрожжи, 1 столовую ложку сахара и теплую воду в небольшой миске и отставьте в сторону.

  • В большой чаше миксера с насадкой-крюком для теста смешайте кипяченое молоко, размягченное сливочное масло, ½ стакана сахара, соль и яйцо. Перемешайте, пока хорошо не смешано.

    Вмешайте дрожжевую смесь.

  • Добавьте 4 стакана муки, добавляя по ½ стакана муки за раз, пока тесто не отстанет от стенок чаши, оно должно быть слегка липким. Вам может понадобиться больше муки или даже немного меньше, чем полное количество — лучше всего смотреть на глаз и ориентироваться на ощупь, а не точное количество.

  • Слегка смажьте маслом большую миску. Поместите тесто в миску и переверните один раз, чтобы тесто было слегка покрыто маслом. Слегка накройте полиэтиленовой пленкой или тонкой кухонной тканью.

  • Дайте тесту подняться в течение 1 часа.

    Тесто для замеса. Слегка вымесите на посыпанной мукой поверхности, если тесто слишком липкое.

  • Отломайте кусочки, чтобы сформировать небольшие рулоны. Они должны быть размером примерно с мячик для пинг-понга (или примерно 2 унции).

    Сожмите нижнюю часть булочек (чтобы у вас получилась гладкая круглая вершина) и положите швом вниз в смазанную маслом 9×13 стеклянная форма для выпечки. У вас должно получиться 6 рядов по 4 рулона (всего 24 рулона) и, возможно, несколько дополнительных.

  • Слегка накройте полиэтиленовой пленкой (смазанной маслом, чтобы тесто не прилипло к ней) или легким кухонным полотенцем и дайте подняться в течение 30–45 минут или пока булочки не увеличатся в размере как минимум вдвое.

  • Выпекать при температуре 375 градусов в течение 10-12 минут или пока верхушки булочек не станут светло-золотисто-коричневыми. Совет: этот рецепт может варьироваться в зависимости от высоты над уровнем моря, если середина булочек кажется слишком рыхлой, слегка накройте фольгой и запекайте еще 3-5 минут или пока центры не станут светлыми и пушистыми.

    Достаньте из духовки и смажьте верхушки булочек растопленным сливочным маслом. Немного остудить и подавать.

  • Мы обнаружили, что лучший способ хранить домашние булочки для ужина — это сначала дать им остыть, а затем поместить их в пакет Ziploc. Выдавите весь воздух, затем плотно завяжите пакет и храните в холодильнике 2-3 дня.
  • Если вы хотите разогреть их в микроволновой печи, вы можете завернуть их по одному в бумажное полотенце и нагревать в течение 7-8 секунд.
  • Нет стационарного миксера? Без проблем. После добавления муки переверните тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и замесите тесто руками, пока оно не станет мягким и гладким. Добавляйте муку понемногу по мере необходимости и продолжайте месить в течение примерно 10 минут, только не добавляйте слишком много муки. Вы хотите, чтобы тесто было мягким, но не слишком густым, иначе булочки не будут такими пышными, как вам, вероятно, хотелось бы.

Калории: 169 ккалУглеводы: 26 г Белки: 3 г Жиры: 6 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 21 мг Натрий: 148 мг Калий: 47 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 6 г Витамин А: 178 МЕ Кальций: 14 мг Железо: 1 мг

Понравился этот рецепт?

Мы хотим услышать от вас! Пожалуйста, оставьте отзыв.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *