Тушеные перцы с фаршем
Тушеные перцы с фаршем – интересное самостоятельное блюдо, которое заменяет и гарнир, и закуску. Блюдо получается очень вкусным, сытным и невероятно сочным. Предлагаем вам несколько простых рецептов, которые не отнимут у вас много времени.
Тушеные перцы с фаршем в мультиварке
Ингредиенты:
- болгарский перец – 8 шт.;
- мясной фарш – 500 г;
- рис – 1 ст.;
- морковь – 2 шт.;
- паста томатная – 2 ст. ложки;
- специи;
- масло растительное;
- укроп свежий.
Приготовление
Луковицу чистим, шинкуем мелко и пассеруем на подсолнечном маслице до прозрачного состояния. Морковь измельчаем на крупной терочке и добавляем к лучку. Рис отвариваем до полуготовности, остужаем и смешиваем с фаршем и овощами. Добавляем измельченную зелень, подсаливаем по вкусу и перемешиваем. Перцы промываем, обрабатываем, срезаем верхушку и удаляем семена. Наполняем их начинкой и складываем вертикально одним слоем в чашу мультиварки. Заливаем кастрюлю наполовину водой и закрываем крышку прибора. Выставляем программу «Тушение» и засекаем 45 минут. В самом конце добавляем натуральную томатную пасту, доводим до кипения и ждем звукового сигнала. Перед подачей тушеный фаршированный перец украшаем зеленью и поливаем соусом, в котором варились овощи.
Рецепт тушеных перцев с фаршем
Ингредиенты:
- болгарский перец – 10 шт.;
- луковица – 1 шт.;
- мясной фарш – 500 г;
- хлеб белый – 100 г;
- свежие грибы – по желанию;
- специи;
- масло растительное – 2 ст. ложки.
Для соуса:
- морковь – 1 шт.;
- луковица – 1 шт.;
- специи;
- сметана нежирная – 150 мл.
Приготовление
Начнем с приготовления фарша: мясо промываем, обрабатываем и перекручиваем через мясорубку. Добавляем мелко нарезанный лук и хлеб, вымоченный в воде или молоке. Свежий перец ополаскиваем, насухо вытираем и очищаем от семян, срезав аккуратно верхушку. Начиняем овощи приготовленной начинкой и выкладываем перцы в сотейник. Морковь и луковицу очищаем, мелко шинкуем и пассеруем на растительном маслице. Затем кладем сметану, подсаливаем по вкусу и тщательно перемешиваем. Томим соус минут 5 при слабом кипении, а потом выкладываем его к перцам и подливаем немного воды или овощного бульона. По желанию, можете добавить в блюдо грибы. Для этого их надо промыть, обработать, нашинковать ломтиками и добавить к перцу. Тушим все минут 35, пробуем на соль, а потом подаем фаршированный перец тушеный в сметане к столу, украсив свежей измельченной зеленью.
Статьи по теме:
Баранина, тушеная с картофелем Правильно приготовленная баранина, покоряет каждого своей мягкой и нежной консистенцией и непередаваемым ароматом. Предлагаем совместить этот непревзойденный продукт с картофелем и долго томить в мультиварке или в казане. |
Тушеные кабачки с рисом Сколько же прекрасных блюд можно приготовить из кабачков. Их жарят, запекают и даже варят компот. Предлагаем их потушить в компании с рисом. Добавьте другие яркие овощи, любимые специи и немного мяса — получится невероятно вкусное самостоятельное блюдо, которым можно сытно накормить большую семью. |
Фрикадельки в сливочном соусе Все знают и умеют готовить мясные фрикадельки. Их добавляют в качестве сытного дополнения в суп или тушат в подливке. Предлагаем из этого незаурядного блюда сделать нечто необычное, изысканное и интересное. Приготовим разные фрикадельки в сливочном соусе. | Кабачки с фаршем в кляре Кабачок так всеми любим по причине доступности и простоте приготовления. К тому же овощ не содержит много калорий, поэтому и блюда на его основе получаются весьма легкими. Предлагаем немного разнообразить простые кабачки в кляре и сделать их с начинкой из фарша. |
10 идей для ведения здорового образа жизни в офисе
Хит-парад распространенных заблуждений о женских гениталиях
10 самых знаменитых и значимых городов мира
3 газа, которые очень опасны в замкнутых пространствах
Фаршированный перец с рисом и фаршем, рецепт с фото пошагово и видео — Вкусо.ру
Фаршированный перец по этому рецепту получается очень вкусным, сочным, и ароматным. Подливка получается очень наваристой, перчик мягким. Рекомендую!
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Блюда на Масленицу
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 1 час 20 минут
Рис промыть и залить стаканом воды.
Подготовить овощи для зажарки и подливы. Морковь натереть на мелкой терке. Лук и помидор нарезать кубиками.
Для зажарки для фарша поджарить половину лука с морковью.
Для подливы поджарьте вторую половину лука и моркови, когда лук станет прозрачным добавьте помидор, по 1 ст.л. соли и сахара, паприку и перец. Поджарьте несколько минут и добавьте 750 мл воды. Потушите подливу после закипания 5 минут.
Подготовим начинку. Смешайте рис, фарш, зажарку, 1 ч.л. соли и перец. Все хорошо перемешайте.
Начините фаршем перец. У меня получилось 11 шт. перца. Выкладываем его в кастрюлю и заливаем подливой. Тушим перец на медленном огне после закипания 50 минут.
Фаршированный перец с рисом и фаршем готов! Всем приятного аппетита!
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
Каталог
Фермерское рагу с фаршем и картофелем
На улице все еще не очень хорошо. Если честно, весна в Берлине может быть довольно противной. Очень холодно, сыро и ветрено. Мне очень не нравится это время года здесь, в городе. Вы не хотите проводить больше времени в помещении после холодной и сырой зимы, но выходить на улицу по-прежнему не вариант, если вы хотите остаться в тепле и сухости 😉 Что ж… такие времена требуют сытных и вкусных блюд – таких как это Фермерское рагу с Мясной фарш и картофель, например. Это блюдо согреет вас и заставит забыть о невзгодах снаружи ;P
Bauerntopf mit Hackfleisch & Kartoffeln | Запечь до корнейОсень и зима (и время до того, как в Берлине наконец-то наступит весна) — идеальное время для приготовления всевозможных тушеных блюд. Запах горячего и кипящего тушеного мяса на плите очень успокаивает и каждый раз радует меня. Все, что вам нужно сделать для этого, это нарезать и приготовить несколько овощей и, возможно, немного мяса, и в конце дня у вас будет вкусное блюдо без особых усилий по его приготовлению. Фейерабенд не мог быть лучше 😉
Если вы живете в Германии, то наверняка знаете это блюдо. Многие супермаркеты продают смеси приправ в пакетиках, и это блюдо, как мне кажется, является одним из них. Раньше мы иногда использовали эти смеси для приготовления пищи, но вот уже пару лет мы предпочитаем готовить эти блюда с нуля. Главным образом потому, что смеси (и все эти странные вещи, которые вы иногда можете найти в списке ингредиентов на упаковке) на самом деле не нужны для приготовления вкусной еды ;P
В любом случае. Смеси приправ всегда обещают сделать все очень простым и удобным. Угадайте, что — не совсем так. Вам по-прежнему нужно нарезать продукты, жарить и готовить продукты — те же усилия и время, которые вы должны вложить, если будете делать все с нуля. Если у вас дома есть базовый запас специй, вы можете приготовить эту смесь приправ самостоятельно и сэкономить при этом немного денег. Взгляните на список ингредиентов на обратной стороне упаковки — многие вещи там только в смеси для более длительного хранения. На самом деле для вкусного рагу ничего не нужно.
Bauerntopf mit Hackfleisch & Kartoffeln | Выпечка до корнейБлюда сами по себе не так уж плохи – я думаю, все они основаны на популярных блюдах. Часто блюда, которые наверняка готовила ваша бабушка… Моя цель — показать вам вкусные блюда и, возможно, дать вам альтернативу этим смесям приправ — ведь все эти блюда можно легко приготовить с нуля. Действительно. Например, если вам нравятся тушеные блюда, вы можете попробовать тушеную капусту с мясным фаршем и картофелем — еще одно блюдо, для которого вы можете получить смесь специй. Домашняя версия на вкус так же хороша… если не лучше ;P
Если у вас есть какие-либо пожелания относительно блюд, которые я должен попробовать без этих готовых смесей приправ, не стесняйтесь оставлять комментарии под этим рецептом. Следующим блюдом, которое я могу приготовить с нуля, является очень популярный гратен с макаронами и ветчиной. Это на самом деле легко… давайте посмотрим.
ИНГРЕДИЕНТЫ / ЗУТАТЕН
- Английский
- Немецкий
(4 порции)
немного оливкового масла для жарки
1,8 унции. (50 г) бекона, нарезанного кубиками
1 красный лук, мелко нарезанного
2-3 зубчика чеснока, мелко нарезанного
17,6 унций. (500 г) фарш (свинина и говядина смешанные)
2 ст. томатная паста
1 ч. л. свежий розмарин, нарезанный
1 ч. л. свежий тимьян, нарезанный
1 ч. л. сушеный орегано
1 ч. л. порошок паприки (острый)
23 унции. (650 г) молодого картофеля или обычного воскового картофеля
2 красных болгарских перца
1 1/2 чашки (360 мл) говяжьего бульона
1 банка (14 унций/400 г) крупных помидоров
соль, перец
сметана для подачи
немного нарезанных петрушка
etwas Olivenöl zum Anbraten
50G Speck, Gewürfelt
1 Rote Zwiebel, Fein Gewürfelt
2-3 Knoblauchzehen, Fein Gewürfelt
500G Hackfleisch, Gemischt
2 El Tomatenmark
1 Tl Frischer, Gemischt
2 El Tomatenmark
1 Tl Frischer, Gemischt
2.0012. TL Paprikapulver (scharf)
650 г Frühkartoffeln oder normale Kartoffeln, festkochend
2 rote Paprikaschoten
360 мл Rinderbrühe
1 доза (400 г) stückige Tomaten
Salz, Pfeffer Serzum
3
5 etwas gehackte Petersilie
Bauerntopf mit Hackfleisch & Kartoffeln | Выпекать до корнейНАПРАВЛЕНИЯ / ZUBEREITUNG
- Английский
- Немецкий
1. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Отложите. Если вы используете молодой картофель, вам не нужно очищать его от кожуры, просто почистите и нарежьте на четвертинки или шестые части. Очистите обычный картофель и нарежьте его кубиками. Поместите в холодную воду до готовности к использованию. Очистите болгарский перец и удалите семена, затем нарежьте его на небольшие кусочки. Отложите.
2. Добавьте немного оливкового масла в большую кастрюлю и нагрейте. Добавьте нарезанный кубиками бекон и обжарьте, пока он слегка не подрумянится и не станет хрустящим. Добавьте лук и чеснок и обжаривайте до мягкости и прозрачности. Добавьте мясной фарш, разломайте его и готовьте, пока он не подрумянится. Добавьте томатную пасту, розмарин, тимьян, орегано и порошок паприки, хорошо перемешайте и подождите некоторое время. Добавьте картофель и перец и готовьте 1-2 минуты, часто помешивая. Деглазируйте говяжьим бульоном и крупными помидорами, уменьшите огонь и дайте покипеть примерно 25-30 минут .
1. Zwiebel und Knoblauch schälen und dann fein würfeln. Zur Seite stellen. Wer Frühkartoffeln verwendet, muss diese nicht schälen, sondern nur säubern und vierteln oder sechsteln. Normale Kartoffeln schälen und in mundgerechte Würfel schneiden. Bis zur weiteren Verwendung в kaltes Wasser legen. Паприка säubern, entkernen und dann in mundgerechte Stücke schneiden.
2. Einen großen Topf mit etwas Olivenöl erhitzen. Die Speckwürfel dazugeben und ein wenig auslassen. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und glasig andünsten. Das Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. Tomatenmark, Rosmarin, Thymian, Oregano und Paprikapulver dazugeben, gut unterrühren und kurz anschwitzen lassen. Die Kartoffeln und Paprika dazugeben und alles 1-2 Minuten mit anbraten. Mit der Rinderbrühe und den stückigen Tomaten ablöschen, Hitzezufuhr reduzieren und dann etwa 25-30 Minuten köcheln lassen . Der Bauerntopf ist fertig, wenn die Kartoffeln gar sind. Mit Salz und Pfeffer würzen und dann mit etwas Schmand und gehackter Petersilie servieren.
Bauerntopf mit Hackfleisch & Kartoffeln | Выпекать до корнейЖаждете большего? Оставайтесь на связи в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest, чтобы узнавать о новых публикациях и многом другом. Вы также можете связаться со мной с любыми вопросами или запросами!
Вот вариант рецепта, который можно легко распечатать.
Печать
- Автор: Испеките до корней
- Время подготовки: 00:15
- Время приготовления: 00:30
- Общее время: 00:45
- Выход: 4 1x
- Категория: Рагу
- Кухня: Германия
Описание
Зима и низкие температуры идеально подходят для такого блюда: Рагу по-фермерски с мясным фаршем и картофелем. Вкусно и легко приготовить!
немного оливкового масла для жарки
1,8 унции. (50 г) бекона, нарезанного кубиками
1 красная луковица, мелко нарезанная
2–3 зубчика чеснока, мелко нарезанная
17,6 унции. (500 г) фарш (свинина и говядина смешанные)
2 ст. томатная паста
1 ч. л. свежий розмарин, нарезанный
1 ч. л. свежий тимьян, нарезанный
1 ч. л. сушеный орегано
1 ч. л. порошок паприки (острый)
23 унции. (650 г) молодого картофеля или обычного воскового картофеля
2 красных болгарских перца
1 1/2 чашки (360 мл) говяжьего бульона
1 банка (14 унций/400 г) толстых помидоров
соль, перец
сметана для подачи
немного рубленой петрушки
1. Очистить и мелко нарезать лук и чеснок. Отложите. Если вы используете молодой картофель, вам не нужно очищать его от кожуры, просто почистите и нарежьте на четвертинки или шестые части. Очистите обычный картофель и нарежьте его кубиками. Поместите в холодную воду до готовности к использованию. Очистите болгарский перец и удалите семена, затем нарежьте его на небольшие кусочки. Отложите.
2. Добавьте немного оливкового масла в большую кастрюлю и нагрейте. Добавьте нарезанный кубиками бекон и обжарьте, пока он слегка не подрумянится и не станет хрустящим. Добавьте лук и чеснок и обжаривайте до мягкости и прозрачности. Добавьте мясной фарш, разломайте его и готовьте, пока он не подрумянится. Добавьте томатную пасту, розмарин, тимьян, орегано и порошок паприки, хорошо перемешайте и подождите некоторое время. Добавьте картофель и перец и готовьте 1-2 минуты, часто помешивая. Деглазируйте говяжьим бульоном и крупными помидорами, уменьшите огонь и дайте покипеть примерно 25-30 минут. Рагу готово, когда картофель сварится, станет мягким, но не развалится. Приправьте солью и перцем и подавайте со сметаной и рубленой петрушкой.
Примечания
Готовьте с удовольствием!
Ключевые слова: тушеное мясо, фарш, картофель, болгарский перец
Ссылки, отмеченные звездочкой (*), являются партнерскими ссылками (рекламными/Werbung) на Amazon Germany. Если вы нажмете на одну из этих ссылок и купите что-то по этой ссылке, я получу комиссию за эту продажу. На цену того, что вы покупаете, это никак не влияет.
Теги:мясо картофельное рагу
Говяжий фарш с рисом и перцем
от редакции
Резюме
Время подготовки | 15 минут |
Время приготовления | 25 минут |
Общее время | 40 минут |
Курс | Основное блюдо |
Кухня | Европейский |
Порции (по умолчанию: 4) |
Ингредиенты
- 2 красных перца
- 1 зеленый перец(и)
- 1 лук(ы)
- 500 г фарша, смешанный
- 250 мл мясного бульона
- 2 пакетика риса по 15 г
- 1 столовая ложка томатной пасты
- соль и перец
- Паприка молотая
- немного оливкового масла
Рецепт печати Рецепт булавки
Инструкции
- Болгарский перец нарезать полосками, лук мелко нарезать. Обжарьте фарш в небольшом количестве оливкового масла до образования крошки. Хорошо приправить солью, перцем, паприкой (кто любит чеснок). Добавьте лук и перец и влейте мясной бульон. Варите на среднем огне с закрытой кастрюлей, периодически помешивая.
- Тем временем сварите отварной рис в подсоленной воде почти до готовности, он должен быть еще немного зернистым.
- Фарш из паприки приправить томатной пастой и щепоткой сахара, при необходимости немного приправить. Вмешайте рис и дайте ему настояться, пока рис не впитает жидкость. Приправляя, имейте в виду, что рис впитывает соус, и он может быстро стать безвкусным. Поэтому не приправляйте соус слишком экономно.
- На следующий день еще вкуснее!
Также нравится
Рисовое рагу из болгарского перца
Идеальный рецепт рисового рагу из болгарского перца с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Тушенка с говяжьим фаршем
Готовила сама и не ожидала, что получится так вкусно. Готовить: 50 мин Количество порций: 10 Ингредиенты Говяжий фарш – 500 грамм Картофель – 1 кг Морковь – 2 шт Лук репчатый – 2 шт Растительное масло – 50 миллилитров Томатный соус или паста – 3 ст.л. ложки Б…
Рагу из рисового фарша
Рецепт идеального рагу из рисового фарша с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Паприка – рисовый фарш
Идеальный рецепт паприки – рисового фарша с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Сковорода для рисового фарша с перцем
Рецепт идеальной сковороды для рисового фарша с перцем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Перец с фаршем и рисом
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления перца с фаршем и рисом. Фаршированные перцы просты в приготовлении, время приготовления в среднем занимает 40 минут. Приготовление: 1 час Порций: 15 Ингредиенты Отварной рис – 6 ст. ложки Фарш – . ..
Сковорода с говяжьим фаршем и сладким перцем
Идеальный рецепт на сковороде с говяжьим фаршем и сладким перцем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Стейк из говядины с рисом и болгарским перцем
Стейк из говядины с соусом из паприки и терияки — восхитительное второе блюдо, которое подается с отварным рисом. Приготовление: 30 мин Количество порций: 4 Ингредиенты Стейк из говядины (нарезанный тонкими поперечными полосками) – 450 г Рис неочищенный (коричневый) – 1 стакан Соус терияки – 4 ст л Зеленый лук…
Рагу из говядины
Этот рецепт поможет всем, кто хочет вкусно потушить говядину. Тушенка из говядины, приготовленная по этому рецепту, получится сочной, нежной и ароматной. Фантастически вкусное блюдо. Приготовление: 2 часа Количество порций: 4 Ингредиенты Говядина – 800 г Сливочное масло – 120 г…
Сковорода для риса с болгарским перцем
Идеальный рецепт с рисовой нарезкой с болгарским перцем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Овощи из болгарского перца с фаршем и рисом
Идеальный рецепт овощей из сладкого перца с фаршем и рисом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Горшочек для риса с мясным фаршем и перцем
Рецепт идеального горшочка для риса с мясным фаршем и перцем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Перец фаршированный с фаршем и рисом
Наверняка каждая хозяйка готовила фаршированный перец с фаршем и рисом – это очень вкусно и сытно. Это блюдо считается традиционным в болгарской и румынской кухнях, но оно стало популярным и у нас. Приготовление: 2 часа Порций: 5-8 Ингредиент…
Перец, фаршированный мясным фаршем и рисом
Никто не устоит перед аппетитными и ароматными перцами, фаршированными сочным рисом и мясным фаршем! Хочу поделиться с вами классическим рецептом приготовления перцев, фаршированных фаршем и рисом! Готовить: 2 часа Порций: 4-5 Ингредиенты Болгарский перец – 8-9Пирог.