Маринованный лук к шашлыку в уксусе: Маринованный лук к шашлыку — Пошаговый рецепт с фото. Закуски. Закуски из грибов и овощей

Самый вкусный маринованный лук к шашлыку

Лето, отдых на природе, шашлыки и обалденная закуска: самый вкусный маринованный лук к шашлыку. Настоящие гурманы знают: шашлык без маринованного лука — деньги на ветер. Вкусный маринованный лук — лучшее дополнение к шашлыку, поэтому очень рекомендую этот рецепт. Исчезает нежный хрустящий лучок очень быстро (иногда быстрее шашлыка), получается невероятно сочным, вкусным, отлично сочетается с мясом, жаренным на углях. А еще маринованный с сахаром и уксусом лук можно добавлять в салаты, подавать с селедкой — да и просто с хлебушком кушать.

  • 400 грамм репчатого лука;
  • одна столовая ложка с горкой сахара;
  • соль — по вкусу;
  • 3 столовые ложки 9% уксуса;
  • 0,5 чайной ложки острой паприки;
  • 0,3 чайной ложки черного молотого перца.

Самый вкусный маринованный лук к шашлыку. Пошаговый рецепт

  1. Репчатый лук очищаем, моем нарезаем кольцами, толщиной примерно 5 миллиметров.
  2. Перекладываем лук в глубокую миску, добавляем сахар, столовый 9% уксус, паприку и черный молотый перец (по рецепту).
  3. Солим по вкусу (я кладу соли совсем немного). Все хорошо перемешиваем ложкой.
  4. Через пару минут лук готов. Но замариновать его можно и заранее.
  5. Перед подачей, по желанию, можно добавить для аромата мелко нарезанный укроп.

И приготовим шашлык, чтобы было с чем лучок подавать.

  • Две большие головки репчатого лука мелко режем, перекладываем в глубокую кастрюлю и тщательно мнём руками, пока не пустит сок.
  • Два килограмма вырезки свиной шейки нарезаем достаточно крупными кусками (так шашлык будет более сочным). Кладем в кастрюлю с луком, тщательно перемешиваем.
  • Добавляем соль, из расчета одна чайная ложка с горкой соли на один килограмм мяса. То есть, на данное количество мяса, понадобится две чайные ложки с горкой соли.
  • Добавляем острый молотый перец чили: четверть чайной ложки.
  • 100 миллилитров воды смешиваем с таким же количеством белого столового вина. Заливаем этой смесью мясо и перемешиваем.
  • 30-40 листочков базилика не очень мелко нарезаем, отправляем в мясо. Опять перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем мариноваться: не менее, чем на два часа (чем дольше — тем лучше).
  • Готовое мясо жарим на решетке, лук не выкладываем, он будет гореть. Периодически переворачиваем решетку во время обжаривания мяса.
  • Можете приготовить и на шампурах: как вам больше нравится, так и делайте.

Сочное, ароматное мясо посыпаем маринованным луком и подаем со свежими овощами и любимым соусом. Рецепты соусов для мяса вы можете посмотреть на нашем сайте «Очень вкусно».

 

 

 

Маринованный красный лук | Быстро и легко!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности.

Как приготовить Маринованный красный лук – быстрый и простой рецепт, который можно приготовить всего за 15 минут! Придайте вашим любимым блюдам огромный вкус, этот рецепт включает в себя мексиканскую версию, индийскую версию и скандинавскую версию! Хранится до одного месяца в холодильнике. Посмотреть 30-секундное видео!

Придайте своим любимым блюдам, таким как тако, боулы, буррито, роллы или мясо на гриле, огромный взрыв вкуса в одно мгновение с маринованным красным луком!!! Так просто, но разница, которую они могут внести в обычную еду, может быть умопомрачительной!

Этот рецепт занимает всего 15 минут, и, возможно, у вас уже есть все необходимое под рукой…. так что никаких оправданий! Приготовьте сегодня партию маринованного лука и храните ее в холодильнике до месяца, но, поверьте мне, я сомневаюсь, что эта небольшая порция вкусностей продержится так долго… ты найдешь им сто применений!


Маринованный красный лук! | 35-секундное видео


Как приготовить маринованный красный лук?

  1. Просто варите тонко нарезанный красный лук в смеси уксуса (белого, яблочного, красного винного уксуса), воды, соли, сахара (или меда или альтернативного сахара) вместе с любыми цельными специями, которые вам нравятся, в течение 2-3 минут на плита.
  2. Охладить, хранить в банке и в холодильнике!
  3. Вот оно!

 

Советы: экспериментируйте с добавлением целых специй!
  1. Попробуйте кориандр целиком, перец горошком, семена тмина, семена фенхеля, ягоды можжевельника, душистый перец, тмин, сельдерей или даже звездчатый анис!
  2.  мексиканский вариант маринованного лука:  добавьте в жидкость для маринования нарезанный япеньо и целые семена тмина и кориандра, а также мексиканский орегано. Добавьте их к своему мексиканскому застолью .
  3. Скандинавский вариант маринованного красного лука:
    добавить свежий укроп, тмин и перец горошком.
  4.   Индийский вариант маринованного лука:  семена фенхеля, кориандр и либо пажитник, либо кинза!

Конечно… вам не нужно добавлять к … но это весело и добавляет сложности!

Быстрый маринованный лук придаст вашим любимым блюдам взрыв вкуса! Они очень хорошо сочетаются со многими мексиканскими рецептами, и я люблю их с индийской едой, но они действительно подходят практически ко всему.

Быстрый и простой рецепт для небольших порций, который украсит многие блюда, которые вы уже готовите.

Что использовать Маринованный лук?

Индийские буррито под названием Фрэнки!!!

Тако со стейком на гриле с чимичурри

Ползунки для спагетти со сквошем

Быстрые тако с рыбой и капустной капустой

Тайлудас

Чаши из оахакана

Тако с джекфрутом!

Печать

Маринованный красный лук

★★★★★ 5 из 37 отзывов

  • Автор: Сильвия Фонтейн
  • Время подготовки: 10
  • Время приготовления: 5
  • Общее время: 15 минут
  • Выход: 1 ½ чашки 1x
  • Категория: приправы
  • Метод: маринованный
  • Кухня: Северо-Запад

color h4-transform.text-transform»> Описание

Простой вкусный рецепт маринованного красного лука, который можно приготовить всего за 15 минут! Придайте своим любимым блюдам, таким как тако, боулы, буррито, роллы или мясо на гриле, невероятный вкус в одно мгновение. Хранить в холодильнике до двух месяцев! Этот рецепт для небольших порций быстрый и простой, и он украсит многие блюда, которые вы уже готовите.


  • 1/2 красной луковицы, очень тонко нарезанной
  • 1/2 стакана белого уксуса или используйте яблочный или красный винный уксус
  • 1/2 стакана воды
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1 1/2–2 столовые ложки сахара (или меда или другого заменителя)
  • 1–2 чайные ложки цельных специй (по желанию – одна или любая комбинация перца горошком, семян фенхеля, тмина, кориандра, перца горошком, тмина, звездчатого аниса, можжевельника, душистого перца.
    )
  • дополнительных дополнений:
    • 1-2 зубчика чеснока, разрезанных пополам
    • пара лавровых листьев
    • чайная ложка сушеного или свежего орегано (при приготовлении мексиканских блюд)

  1. Тонко нарежьте ½ красной луковицы. (Не стесняйтесь удваивать партию)
  2. Поместите лук вместе с уксусом, водой, солью, сахаром, целыми специями и любыми дополнительными добавками в небольшую кастрюлю на плите и доведите до кипения. Тушите 1 минуту, помешивая.
  3. Снимите с плиты и дайте остыть.
  4. Поместите лук и жидкость в чистую банку и храните в холодильнике.
  5. Если хотите, добавьте свежие травы.
  6. В холодильнике хранится 2-3 недели.

border-color secondary-color.background-color»/>

Примечания

  1. Для мексиканского варианта маринованного лука добавьте в жидкость для маринования нарезанный халапеньо и цельные семена тмина и кориандра, а также мексиканский орегано.
  2. Для скандинавской версии маринованного красного лука добавьте свежий укроп, тмин и перец горошком.
  3. Для индийской версии маринованного лука добавьте семена фенхеля, кориандр и либо пажитник, либо кинзу!

 

Питание

  • Размер порции:
  • Калорий: 8
  • Сахар: 1,5 г
  • color»> Натрий: 116,7 мг
  • Жир: 0 г
  • Насыщенный жир: 0 г
  • Углеводы: 1,8 г
  • Клетчатка: 0,1 г
  • Белок:
    0,1 г
  • Холестерин: 0 мг

Ключевые слова: маринованный красный лук, маринованный лук, маринованный лук, маринованный лук, как мариновать лук, лучший рецепт маринованного лука,

Savesave

Savesave

Savesave

Savesave

Savesave

Savesave

Savesave

Первоначально опубликовал

0247 3 сентября 2022 г.

Категории

Привет, я Сильвия!

Шеф-повар и автор блога с рецептами из цельных продуктов, «Пирая дома», Сильвия Фонтейн — бывший владелец ресторана и поставщик провизии, ставшая блогером, работающим полный рабочий день. В настоящее время она живет на северо-западе Тихого океана и делится сезонными полезными рецептами, а также советами и хитростями со своей домашней кухни.

Follow me

Сэндвич с маринованным луком и жареным сыром

Главная » Сэндвичи с сыром на гриле » Сэндвич с маринованным луком и жареным сыром

Опубликовано Крис Последнее обновление

Перейти к рецепту Перейти к видео

Этот сэндвич с сыром на гриле содержит быстрый и простой домашний маринованный лук!

Сыр и маринованный лук — это союз, заключенный на небесах, и сегодня мы собрались здесь, чтобы отпраздновать этот факт — конечно, в форме сэндвича 😛 Следуйте за мной…

Домашний маринованный лук

Конечно, вы можете использовать маринованный лук, купленный в магазине, но приготовить его дома НАСТОЛЬКО просто, было бы грубо не сделать этого! Некоторые рецепты добавляют всевозможные необычные ингредиенты для маринования лука, но, на мой взгляд, вам не нужны хлопья. Уксус, соль и сахар — все, что вам нужно!

Какой уксус использовать?

Мне нравится Красный винный уксус . Я считаю, что его вкус лучше всего сочетается с красным луком, и он помогает придать им этот великолепный розовый цвет. В действительности, хотя большинство уксусов будут работать, моя следующая рекомендация — яблочный уксус.

Как долго мариновать?

Я считаю, что если вы очень мелко нарежете лук, вы можете уложиться примерно в 1 час. Хотя чем длиннее, тем лучше!

Чтобы замариновать лук, просто смешайте уксус с солью и сахаром, затем полностью покройте лук и оставьте, пока он не начнет увядать и не станет ярко-розовым!

Идеальный бутерброд с маринованным луком

Там, где есть маринованный лук, должен быть и сыр. Это просто правила 😉

Какой хлеб использовать?

Здесь я использовал Закваска , но итальянский или французский хлеб также хорошо работает.

Какой сыр использовать?

Мне нравится использовать два разных сыра. Первый — Чеддер , второй — Грюйер . На самом деле, большинство сыров прекрасно сочетаются с маринованным луком!

Технологические снимки: положить хлеб на противень маслом вниз (фото 1), добавить чеддер (фото 2), добавить маринованный лук (фото 3), добавить грюйер (фото 4), положить хлеб маслом вверх (фото 5), включаем огонь и обжариваем с двух сторон (фото 6).

Подача бутерброда с сыром и маринованным луком 
  • Хрустящие чипсы Рекомендация: Я бы воздержался от вкуса соли и уксуса, так как сэндвич уже довольно кислый. Я бы также избегал сыра и лука, если вы не любите лук. Мне лично нравится либо Коктейль из креветок , либо Копченый бекон с этим бутербродом.
  • Дополнительная рекомендация: Салат из капусты отлично сочетается или дольки сладкого картофеля, чтобы сбалансировать остроту и немного сладости!

Хорошо, давайте рассмотрим полный рецепт этого жареного сыра с маринованным луком?!

Как приготовить маринованный лук -жареный сыр (полный рецепт и видео)
  • банка или небольшая миска (для маринованного лука)

  • Shart Nife и Shopping Board

  • .

  • Сковорода с антипригарным покрытием и шпатель/тернер

Маринованный лук
  • 1 cup / 240ml Red Wine Vinegar
  • 1 medium Red Onion , very finely sliced ​​
  • 1 tbsp Sugar
  • 1 tsp Salt
Sandwich
  • 8 small- средние ломтики Хлеб (здесь я использую закваску)
  • 4 квадратных ломтика Чеддер
  • 5 унций / 150 г0008 Сливочное масло , по необходимости
  • Маринованный лук: В банке или небольшой миске смешайте уксус с солью и сахаром. Добавьте мелко нарезанный лук, встряхните/перемешайте, затем оставьте мариноваться как минимум на час или пока они не начнут увядать и становиться розовыми.

  • Приготовление сэндвичей: Намазать одну сторону каждого ломтика хлеба маслом. Поместите два из них маслом вниз в сковороду с антипригарным покрытием и выключите огонь. Сверху посыпьте чеддером, затем маринованным луком и тертым грюйером. Накройте вторым ломтиком хлеба маслом вверх.

  • Приготовить бутерброд: Убавьте огонь до среднего и обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета, чтобы сыр стал липким. Приготовьте два других бутерброда с одной стороны, пока они готовятся. Подавайте и наслаждайтесь!

а) Маринованный лук — Если у вас нет красного винного уксуса, то следующим лучшим вариантом будет яблочный уксус. Убедитесь, что вы либо слили их, либо стряхнули лишнюю жидкость, прежде чем добавлять их в бутерброд, иначе он станет сырым во время жарки.

б) Грюйер — придает сэндвичу великолепный ореховый вкус. Большинство сыров прекрасно сочетаются с маринованным луком, если у вас нет грюйера (швейцарский, гауда, эмменталь и т. д.). В противном случае просто добавьте больше чеддера.

c) Калорийность — На бутерброд с учетом 2 чайных ложек масла на каждый бутерброд:

Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки или напоминания об этом рецепте.

Пищевая ценность

Сэндвич с маринованным луком и жареным сыром

Количество на порцию

Калории 446 Калории из жира 270

% Ежедневная стоимость*

Жир 29,96G 46%

Насыщенные жиры 17,273G 108%

Транс -жир 0,651G

Полинография. г

Холестерин 87мг 29%

Натрий 691мг 30%

Калий 143mg 4%

Carbohydrates 23.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *