Фаршированные сладкие перцы с грибами и фаршем, пошаговый рецепт на 3798 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецептРецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Тушеная тыква с горохом и помидорами
Вместо тыквы подойдет сладкий картофель.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Бараньи котлетки на косточке с горчицей и базиликом
Это блюдо — прекрасная идея для уличного гриля, но и на сковороде-гриль получается очень вкусно. Можно добавить зиру, тмин, кориандр — горчица объединит абсолютно любые специи, а чтобы мясо взяло в
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Свиные медальоны с фенхелем и голубым сыром
Анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины. Отбивать такое мясо я предпочитаю скалкой — она не рвет ни целлофан, ни саму свинину. Если нет самбуки,
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Фаршированные цукини под хрустящей корочкой
Это блюдо отлично идет вместо привычного картофеля, когда приглашаешь гостей на барбекю или на утку с яблоками. Половинки цукини хорошо фаршировать также курицей или мясом, а вырезанные сердцевины
Юлия Высоцкая
Реклама
Апрель
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
В сезон осенний предлагаю вам рецепт фаршированных перцев с говяжьим фаршем и грибами как шампиньоны, которые быстро готовятся.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображенийВ избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
949
кКал
40%
Белки | 41 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 92 г |
% от дневной нормы
10 %
8 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Соус:
помидоры консервированные в собственном соку | 400 г |
бульон | 1 стакан |
чеснок | 2 зубчика |
соль морская | по вкусу |
перец черный молотый | по вкусу |
1 стакан |
Начинка:
говяжий фарш | 500 г |
рис длиннозерный | 1 ½ стакана |
лук-шалот | 1 шт. |
150 г |
сметана | 3 ст. л. |
растительное масло | 1 ст. л. |
1 щепотка |
перец черный молотый | 1 щепотка |
петрушка рубленая | 4 ст. л. |
Основные
цветной сладкий перец | 4 шт. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Срезать сверху перцев хвостики, очистить перцы. Отварить рис до готовности.
Луковицу и грибы порезать в фудпроцессоре или вручную тонко. На разогретую сковороду с маслом выложить грибы и лук и обжаривать 5 мин.
Затем добавить сметану, соль и черный перец по вкусу. Тушить на медленном огне до испарения жидкости. Снять с огня и дать остыть.
Смешать говяжий фарш с готовым рисом, грибами и луком, посолить и поперчить. Заполнить перцы.
Приготовим соус, смешав в кастрюле порезанные кубиками помидоры баночные, бульон, мелко порезанныйчеснок, соль и черный перец. Тушить примерно на среднем огне 8 мин.
В жаропрочном блюде или в жаровню вылить готовый соус, перцы с фаршем и зеленью. Закрыть крышкой или фольгой. Поставить в разогретую духовку на 200 гр. на 50 мин.
Достать из духовки , снять крышку , сверху выложить сыр натертый, вернуть в духовку на 5 мин. Подаем со сметаной по желанию. Приятного аппетита.
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Теги рецепта
основные блюдаиз мясаиз грибовужиниз овощейжаритьвыпекать, запекатьамериканская кухняперец, фаршированный мясом и рисомфаршированные овощис грибамив сметанев сметанном соусес сыромс луком
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Чай и кофе по-летнему
Сезонная выпечка и десерты
Летние супы-пюре
Морепродукты на ужин
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Фаршированный перец с рисом и фаршем, рецепт с фото пошагово и видео — Вкусо.
руФаршированный перец по этому рецепту получается очень вкусным, сочным, и ароматным. Подливка получается очень наваристой, перчик мягким. Рекомендую!
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Праздничное меню
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 1 час 20 минут
Рис промыть и залить стаканом воды. Поставить на медленный огонь и варить пока вода полностью не выпарится.
Подготовить овощи для зажарки и подливы. Морковь натереть на мелкой терке. Лук и помидор нарезать кубиками.
Для зажарки для фарша поджарить половину лука с морковью.
Для подливы поджарьте вторую половину лука и моркови, когда лук станет прозрачным добавьте помидор, по 1 ст.л. соли и сахара, паприку и перец. Поджарьте несколько минут и добавьте 750 мл воды.
Потушите подливу после закипания 5 минут.Подготовим начинку. Смешайте рис, фарш, зажарку, 1 ч.л. соли и перец. Все хорошо перемешайте.
Начините фаршем перец. У меня получилось 11 шт. перца. Выкладываем его в кастрюлю и заливаем подливой. Тушим перец на медленном огне после закипания 50 минут.
Фаршированный перец с рисом и фаршем готов! Всем приятного аппетита!
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
КаталогРецепт соте из азиатского говяжьего фарша, перца и лука
НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ«Рецепт, который я нашел на www.
- Через:
- 25 минут
- Ингредиенты:
- 16
- Порции:
ингредиенты
- пищевой спрей
- 1 фунт нежирного говяжьего фарша
- 3 чашки болгарского перца, нарезанного (я использовала сочетание красного, желтого и зеленого)
- 1 большая луковица, тонко нарезанная
- 2 большие зубчики чеснока, тонко нарезанные
- 2 ложки свежего имбирного корня, измельченного
- 2 ложки сушеной петрушки
- 1 ⁄ 4 чайная ложка молотых хлопьев красного перца
- 1 ⁄ 2 чайная ложка соли
- 1 стакан говяжьего бульона
- 3 ложки безглютенового соевого соуса
- 1 столовая ложка патоки
- 1 чайная ложка пасты чили
- 1 чайная ложка безглютенового вустерширского соуса (Lea & Perrins — GF)
- 1 ⁄ 4 стакан воды
- 2 ложки кукурузного крахмала
направления
- Сбрызните большую сковороду кулинарным спреем.
- На среднем огне обжарьте и перемешайте говяжий фарш, пока он не подрумянится.
- Слить воду и отложить в сторону.
- Добавьте перец, лук, чеснок и имбирь.
- Приправить петрушкой, красным перцем и солью.
- Варить и размешивать до мягкости.
- Верните говядину в сковороду.
- В небольшой миске смешайте говяжий бульон, соевый соус, патоку, пасту чили и вустерширский соус.
- Готовьте, пока соус не прогреется и не закипит.
- Смешайте воду и кукурузный крахмал и добавьте в сковороду.
- Постоянно помешивайте, пока соус не загустеет.
- Подавайте с вареным рисом.
Вопросы и ответы
Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецептысвязанные страницы
Найти еще рецепты
Фаршированные болгарские перцы с говяжьим фаршем
Перейти к рецептуФаршированные болгарские перцы с говяжьим фаршем — это сытный рецепт с начинкой из цельного зерна, говяжьего фарша и плавленого сыра. В этом рецепте фаршированного перца есть секретный полезный ингредиент, который идеально подходит для осеннего ужина.
Моя семья любит все, что хоть чем-то напоминает мексиканскую кухню…. или покрыт сыром. Так что этот рецепт стал победителем.
Это все, что вы хотите от удобной еды, и даже больше. Начинка из злаков и говядины, наполненная ароматом и плавленым сыром. Кроме того, это здорово.
Стараемся есть в сезон как можно больше, поэтому осенью… едим тыкву и кабачки.
Поскольку сейчас осень и свежих тыкв в изобилии, мне нравится таскать их везде, где только можно.
Скрытность — не самое подходящее слово для этого, потому что всем это нравится, но мне просто нравится добавлять дополнительное питание к обычному приему пищи.
Этот пост является частью блога о осенних рецептах. Обязательно прокрутите страницу до конца, чтобы узнать еще несколько рецептов вкусных осенних закусок!
Советы по приготовлению фаршированного перца:
- Используйте сладкий перец любого цвета, который у вас есть. Красный, желтый и оранжевый перец добавляют блюду немного сладости.
- По возможности всегда натирайте сыр на терке. Предварительно измельченный сыр из магазина обычно содержит наполнители и не очень приятные ингредиенты.
- Мы предпочитаем покупать мясо оптом, чтобы купить говядину травяного откорма по гораздо более выгодной цене. Узнайте ниже, почему мы выбираем говядину травяного откорма.
- Вареную тыкву можно заменить вареной тыквой.
Этот пост содержит партнерские ссылки. См. мое полное раскрытие здесь.
Инструменты, которые вам могут понадобиться:
сыр.0003
Фаршированный сладкий перец Ингредиенты:
Крупный сладкий перец – подойдет перец любого цвета. Я люблю находить самые большие перцы, чтобы в них было больше начинки.
Кокосовое масло – это масло идеально подходит для жарки, так как имеет более высокую температуру дымления.
Говяжий фарш – лучше всего подходит говядина травяного откорма, поскольку она содержит больше омега-3 и конъюгированных линолевых кислот (CLA). Это полезные жиры. В целом, говядина травяного откорма является более здоровым и экологически чистым вариантом. (источник)
Лук и чеснок . Я люблю чеснок и лук, они придают особый вкус.
Киноа – хотя в большинстве рецептов используется рис, мне нравится текстура киноа.
Приготовленная тыква, нарезанная кубиками — мне нравится использовать маленькую тыкву для пирога или Джаррадейл . Вы можете найти мой мастер-класс по приготовлению тыквы здесь .
Помидоры, нарезанные кубиками
Сыр фета – этот соленый острый сыр придает чудесный вкус сливочной тыкве, говяжьему фаршу и жевательной киноа.
Соль . Я всегда предпочитаю розовую гималайскую или нерафинированную морскую соль.
Острый чеддер – вы всегда можете использовать моцареллу, но мне просто нравится вкус острого чеддера.
Нарезанный перец халапеньо (по желанию) — оставьте его, если вам не нравится острое или для детей.
Часто задаваемые вопросы о фаршированном перце
Нужно ли готовить мясо перед фаршированием перца?
Да. Несмотря на то, что фаршированные перцы запекаются в духовке, все ингредиенты готовятся заранее перед начинкой. Говядина также должна быть предварительно приготовлена, чтобы убедиться, что она полностью приготовлена должным образом и достигнута безопасная температура говядины.
С чем подавать фаршированный перец?
Этот рецепт можно подавать с разными блюдами. Вот некоторые из моих любимых:
- Кукурузный хлеб так хорош с этим!
- Хлеб на закваске или Английские кексы
- Красивый зеленый салат с домашней заправкой.
- Хрустящий картофель или домашний картофель фри.
Как хранить фаршированные перцы и разогревать их?
Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-5 дней.
Для разогрева: запекайте в разогретой до 350 градусов духовке в течение 15-20 минут или пока фаршированные перцы не станут красивыми и горячими.
Можно ли заморозить фаршированные перцы?
Да. Обжарьте перцы, сделайте начинку и начините перцы. Заморозить в форме для запекания. Для разогрева: достаньте из морозильной камеры и поместите в холодильник для оттаивания. Выпекать при температуре 350 градусов до горячего состояния.
Или приготовьте и заморозьте только начинку. Когда вы будете готовы приготовить это блюдо, вытащите начинку накануне вечером. На следующий день нарежьте и поджарьте перец, добавьте начинку, сверху посыпьте сыром и запекайте, пока начинка не станет горячей.
Как приготовить тыкву
- Чтобы приготовить вареную тыкву, нарезанную кубиками, очистите тыкву, как картофель.
- Разрежьте тыкву пополам и выскребите внутренности.
- Отрежьте несколько ломтиков и нарежьте очень маленькими кубиками.
- Обжарить на кокосовом масле до мягкости.
Когда я делаю домашнее пюре из тыквы, я откладываю несколько ломтиков, чтобы обжарить их в кокосовом масле и добавить в начос из тыквы и эти вкусные фаршированные перцы. Осенний сквош также прекрасно сочетается с жареным картофелем и овощным гарниром.
Как приготовить фаршированный болгарский перец с говяжьим фаршем
Поджарить перец:
- Разрезать перец пополам и сбрызнуть кокосовым маслом.
- Жарить при 375 градусах в течение 25 минут.
Приготовьте начинку:
- Тем временем обжарьте говядину вместе с чесноком и луком на среднем огне до готовности.
- Добавьте остальные ингредиенты начинки и перемешайте.
- Плотно уложить в жареный перец.
Для запекания:
- Посыпать каждый перец тертым сыром.
- Выпекайте еще 15 минут при температуре 375 градусов.
- Топ с нарезанным халапеньо или ферментированным халапеньо
Найдите другие вкусные рецепты прямо на кухне нашего фермерского дома:
- Свиные отбивные с чесноком и маслом на сковороде
- Лучший рецепт куриного пирога с печеньем на закваске
- Суп с жареным красным перцем и помидорами
- Рецепт лактоферментированной сальсы
- Здоровые блюда в кастрюле — сковорода на закваске
Болгарский перец, фаршированный говяжьим фаршем.
Карточка рецептовЕсли вы попробуете этот рецепт и он вам понравится, мне будет приятно, если вы вернетесь и поставите ему 5 звезд.
Ингредиенты
- Для перца:
- 6 больших сладких перцев
- 1 столовая ложка кокосового масла
- Начинка:
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 луковица, нарезанная кубиками
- 5 зубчиков чеснока, измельченных
- 1 стакан приготовленной киноа (1/2 чашки сырой киноа на 1 стакан воды)
- 1 чашка вареной тыквы, нарезанной кубиками
- Нарезанные кубиками помидоры на 14,5 унций
- 14 унций сыра фета
- 1,5 чайные ложки соли
- Топ с:
- 8 унций острого чеддера, тертого
- 1 перец халапеньо, нарезанный (по желанию)
Инструкции
- Запечь перец
- Разрезать перец пополам и сбрызнуть кокосовым маслом. Жаркое 375 в течение 25 минут
- Тем временем обжарьте говядину вместе с чесноком и луком на среднем огне до готовности.