Тушеные перцы с фаршем рецепт с фото: Тушеные перцы с фаршем — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Фаршированные перцы, тушёные в томате 🌶️🍲 — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Аля Слизовская 🏃‍♂️ .

Аля Слизовская 🏃‍♂️ @cook_13477132

Белгород

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 400 гр мясного фарша

  2. 9 шт средних болгарских перца

  3. 50 гр риса

  4. 1 шт. луковица

  5. 1 шт. морковь

  6. 2 ст. л томатной пасты

  7. 300 мл

    воды или бульона

  8. По вкусу соль, перец

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Стефания Масютина и другие отреагировали

Cooksnaps

Комментарии

Автор

Аля Слизовская 🏃‍♂️ @cook_13477132

Белгород

Друзья, я Аля — автор и наставник на Cookpad! Рада с вами делиться рецептами! Мой профиль в Инстаграмм https://instagram. com/altynnik92

Больше

Еще больше рецептов от автора

Банановый сметанник с меренгой и клубникой🍰🍌🍓

Маффины с кабачком, колбасой и сыром.🍮🥒🧀

Миндальные венские вафли🥞🌰🍓

Форель под овощной подушкой 🐟🥕🥒

Сочный фаршированный перец, тушенный в кефире – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Вкусное и сочное блюдо — тушенные в кефире фаршированные перцы, будут отличным ужином или обедом для всей семьи. Перцы с фаршем, пропитанные ароматным кефиром, получаются аппетитными и сочными. Фарш пропитанный соком перца становиться нежным, что просто тает во рту, оставляя приятное, томное послевкусие сока перца, смешанного с кефиром.

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Болгарская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Говяжий фарш500 г
Рис78 г
Морковь240 г
Чеснок2 зубчик = 8 г
Репчатый лук85 г
Кефир1 стакан = 206 г
Растительное масло1 ч. л. = 5 г
Болгарский перец6 шт. = 900 г
Соль по вкусу
Специи по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Если вы хотите более свежий фарш по вкусу, рекомендуется добавить 1 помидор и немного свежей зелени: петрушки, укропа.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте перцы и морковь под водой. Срежьте шляпку и очистите внутренности каждого перца. Почистите и натрите на крупную терку морковь. Лук нарежьте небольшими дольками.

Шаг 1

В отдельной емкости смешайте фарш, рис, натертую морковь, нарезанный репчатый лук, добавьте соль по вкусу, специи по вкусу. Заполните фаршем внутри перцев.

Шаг 2

Уложите перцы с начинкой в емкость для тушения, залейте кефиром и подсолнечным маслом, накройте крышкой и поставьте в духовку на 45 минут при 180 ℃. По истечению времени достаньте блюдо и дайте немного остыть.

Для проверки готовности перцев, стоит обратить внимание на их внешний вид, они должны быть слегка надуты. Возьмите вилку и попробуйте мясо из центра перца, для того чтобы понять готов ли рис.

произвести впечатление

Подавать перцы можно порционно, облив сверху каждого перца кефиром из емкости, в которой они запекались, а для свежести стоит добавить мелко нарезанной петрушки.

Рецепт тушеного фаршированного перца

«Я люблю фаршированный перец, но ненавижу всю работу. Это рагу готовится как фаршированный перец. Мы любим это рагу!»

Скачать

фото Ким127

Через:
50 минут
Ингредиенты:
12
Подается:

ингредиенты

  • 2 фунтов говяжьего фарша
  • 2 зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 1 (28 унций) банка измельченных помидоров
  • 2 (8 унций) банок томатного соуса
  • 1 (14 1/2 унции) консервированных помидоров, нарезанных кубиками
  • 2 (14 1/2 унции) банок говяжьего бульона
  • 1 2
    чайная ложка молотого черного перца
  • 1 ложка вустерского соуса
  • 1 ложка итальянской приправы
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 2 чашки вареного коричневого риса
  • мелко натертого сыра моцарелла (по желанию)

направления

  • В жаровне обжарить говядину и слить жир.
  • Добавить перец к обжаренному мясу и жарить 3-5 минут.
  • Приготовьте рис, следуя инструкциям на коробке.
  • Добавить остальные ингредиенты, принять рис. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите 30-45 минут. Вмешайте рис и прогрейте.
  • Разлить по тарелкам и при желании посыпать сыром моцарелла.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Рецепт тушеного зеленого перца с начинкой

Перейти к рецепту

Это простое в приготовлении тушеное мясо с фаршированным зеленым перцем — это мой деконструированный вариант фаршированного зеленого перца только в тушеном виде. Вам понравится!

**Обратите внимание: распечатанная карточка с рецептами с подробными инструкциями, полными измерениями ингредиентов и информацией о питании для простого приготовления тушеного зеленого перца с начинкой доступна в конце этого поста. ИЛИ вы можете нажать кнопку «Перейти к рецепту» (см. выше), чтобы перейти непосредственно к рецепту.

Подпишитесь на мой канал Kudos Kitchen на YouTube. Увидимся там!!

Список ингредиентов:

**Примечание. Следующие списки ингредиентов, а также кухонных инструментов и оборудования содержат партнерские ссылки (выделены синим цветом) для вашего удобства и удобства покупок. #CommissionsEarned

  • зеленый сладкий перец (я использовала 6 больших)
  • красный сладкий перец, по желанию (я использовала 1 маленький)
  • 2 большие сладкие луковицы
  • 2 фунта говяжьего фарша (я использовала смесь 80/20) )
  • Оливковое масло
  • Соль и перец
  • Дробные помидоры (28 унций банки)
  • Длинной зерновой коричневый рис
  • Низкий (или без надира
  • 8
  • .
  • копченая паприка
  • Порошок чили
  • Грунт тмин
  • Масло
  • Яблочный сидр.0095
    • Голландская печь
    • Руковая доска
    • Феф -повар.
    • мерные чашки и ложки
    • шпатели с прорезями
    • большая сервировочная ложка
    • кухонный таймер
    • герметичные контейнеры (дополнительно, для хранения)

    Сколько времени потребуется на приготовление этого сытного рагу из зеленого перца?

    Поскольку я использовал длиннозернистый коричневый рис (который варится немного дольше, чем длиннозернистый белый рис), как и написано, это рагу будет готовиться около 2 часов от начала до конца.

    Можно ли заменить говядину фаршем из индейки или курицы?

    Ага! Не проблема. Не забудьте тщательно обжарить его перед добавлением других ингредиентов.

    Вместо говяжьего фарша можно использовать обжаренную копченую колбасу, если она у вас есть. Просто не забудьте нарезать колбасу на кусочки размером с укус и обжарить ее на сковороде, прежде чем продолжить рецепт, как написано.

    Нужно ли жарить перец на огне?

    Нет, конечно нет.

    Я поджарил лишь некоторые из них для придания аромата. Это необязательный шаг, но если вы найдете время и поджарите несколько перцев на открытом огне, я обещаю, вы не пожалеете.

    Как долго это рагу будет храниться в холодильнике после приготовления?

    Это рагу хранится в герметичных контейнерах в холодильнике до 6-7 дней.

    Как долго можно замораживать тушеное мясо с зеленым перцем?

    Это рагу можно хранить в герметичных контейнерах в морозильной камере до 6 месяцев.

    Как подавать после замораживания:

    Размораживайте тушеное мясо в холодильнике в течение ночи (или дольше, если это необходимо).

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    Поместите тушеное мясо в контейнер, пригодный для использования в духовке, и нагревайте (без крышки) до горячего состояния не менее 30 минут (или дольше, если необходимо).

    Можно ли использовать рис быстрого приготовления в этом рецепте?

    Да, но имейте в виду, что время приготовления будет намного короче, чем при использовании длиннозернистого риса, и вам может понадобиться добавить больше риса быстрого приготовления, чем указано в рецепте для консистенции рагу. Возможно, около 1 ¼ — 1 ½ чашки, но вам решать, какая консистенция вам нравится.

    Если вы хотите получить более густую консистенцию супа, вам может хватить 1 чашки риса быстрого приготовления.

    Можно ли добавить в это рагу перед подачей тертый сыр?

    Да. Я только хотел бы, чтобы я сделал это со своим.

    Я забыл добавить сыр, пока снимал видео, а потом, когда делал фотографии, чтобы добавить в этот пост, снова забыл.

    Ну что ж…

    Другие рекомендуемые начинки для рагу с зеленым перцем:

    • нарезанный зеленый лук
    • устричные крекеры
    • хлопья красного перца
    • сметана или простой греческий йогурт
    • тертый сыр (ваш любимый сорт)
    • нарезанная пепперони
    • острый соус
    • жареный лук по-французски
    • нарезанные оливки

    Что бы ВЫ добавили в качестве начинки?

    Дополнительный рецепт со сладким перцем:

    * Спагетти Фаршированный сладкий перец (показан ниже)

    Ищете новый способ подачи спагетти? Не смотрите дальше. Спагетти, фаршированные болгарским перцем, удивят и порадуют всю семью.

    * Рождественская паста (не показана)

    Этот простой рецепт рождественской пасты с колбасой, луком и перцем пользуется успехом у нас дома каждое Рождество, и я уверен, что он будет ваш дом тоже.

    * Перец, фаршированный пармезаном из индейки (показан ниже)

    Перец, фаршированный пармезаном из индейки, — это вкусное низкоуглеводное, низкокалорийное и кето-дружественное блюдо, которое быстро, вкусно и легко приготовить.

    * Бутерброды со стейком и стейком (не показаны)

    Откройте широко, это БОЛЬШОЕ! Сухие бутерброды со стейком в рубчике — это сочные ломтики приправленной говядины, которые выкладываются на рулете с хрустящей корочкой, а затем посыпаются обжаренным зеленым перцем и ломтиками сладкого лука.

    * Рагу с зеленым перцем (показано ниже) ЭТО МЕСТО!!

    Ниже приведена распечатанная карточка с рецептами, а также точные пропорции ингредиентов и информация о пищевой ценности для приготовления сегодняшнего утешительного и вкусного рагу с фаршированным перцем.

    Если вы приготовили этот рецепт или очень хотите его приготовить, я был бы признателен, если бы вы уделили немного времени, чтобы оставить ему звездочку на карточке рецепта вместе с комментарием, если хотите. так склонен. Спасибо. 🙂

    ТУШЕЕ С ФАРШИРОВАННЫМ ЗЕЛЕНЫМ ПЕРЕЦОМ

    Рене Гергер

    Это простое в приготовлении рагу с фаршированным зеленым перцем — это мой деконструированный вариант фаршированного зеленого перца только в тушеном виде. Вам понравится!

    4.80 от 5 голосов

    Время подготовки 30 минут

    Время приготовления 1 час 30 минут

    Общее время 2 часа

    Курс Основное блюдо, основное блюдо говяжий фарш, основное блюдо тушеное

    Порции 10 порций

    Калорийность 261 ккал

    средний зеленый перец 3 ▢ зеленый перец

      9 жареный (по желанию), нарезанный с семенами и удаленными ребрами
    • ▢ 2 нарезанные средние сладкие луковицы
    • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
    • ▢ 2 фунта говяжьего фарша
    • ▢ 2 чайные ложки соли
    • ▢ 1 чайная ложка черного перца
    • ▢ 1 банка (28 унций) измельченных помидоров
    • ▢ 1 чашка длиннозерного коричневого риса
    • ▢ 3 чашки говяжьего бульона с низким содержанием натрия или без натрия
    • ▢ 2½ чайных ложки чесночного порошка
    • ▢ щепотка перца кайенского по вкусу
    • ▢ 2½ ч. ложки копченой паприки
    • ▢ 2 ч.
    • Поджарьте 3 средних/крупных сладких перца на открытом огне (по желанию).

    • Поместите запеченный перец в большую миску и накройте фольгой. Прохладный.

    • Когда перец достаточно остынет, чтобы его можно было брать в руки, снимите обугленную кожицу с жареного перца.

    • Нарежьте все перцы (жареные и сырые) на мелкие кусочки, удалив ребра и семена, и положите их в большую миску вместе с нарезанным луком. Отложите.

    • Тем временем в большой жаровне (духовка или кастрюля с толстым дном) нагрейте масло на среднем/сильном огне и частично обжарьте говяжий фарш, разбивая его и помешивая, пока он подрумянивается (около 7 минут).

    • Добавьте нарезанный перец и лук в обжариваемый говяжий фарш и готовьте, периодически помешивая, около 10 минут, чтобы говяжий фарш полностью приготовился, а овощи стали мягкими.

    • Добавьте в кастрюлю измельченные помидоры и коричневый рис вместе с говяжьим бульоном.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *