Тушеные кабачки с овощами рецепт с фото: Тушеные кабачки с овощами, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Тушеный кабачок, пошаговый рецепт на 18 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Закуска из баклажанов с кедровыми орешками

Салат подойдет типа романо или подмосковного.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Гратен из цветной капусты с сыром и шнитт-луком

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Овощное ассорти с тимьяном и розмарином

Я очень люблю овощи и считаю, что они должны присутствовать в меню каждый день! Готовое ассорти можно полить каким-нибудь маслом, не обязательно оливковым — подойдет и подсолнечное, ореховое, льняное

Юлия Высоцкая

18 сентября 2021

Рецепт от юлии высоцкой

Чипсы из сладкого картофеля

Рыба с жареной картошкой — классика британской кухни, которая считается фастфудом, но, когда Fish and Chips готовит хороший шеф, получается шедевр! Сегодня у нас домашние чипсы из сладкого картофеля —

Юлия Высоцкая

Реклама

romashka

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

все пироги,торты,мороженое-надо что-то диетическое!Как для меня это самое оно!А как красиво-летние цвета и много-много витаминов

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Ингредиенты

кабачок(у меня 6 средних)

лук 3-4шт.

морковки 3-4шт.

помидор 2-3 шт.

зелень петрушки

чеснок(это зависит от Вашего вкуса-у меня 6 зубков)

масло растительное

соль

смесь перцев

немножко сахара(он усиливает вкус-моя бабушка открыла мне секрет:))

лавровый лист и душистый перец по 1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Нарезать кубиками кабачок и положить его в кастрюлю,дать несколько ложек воды.Посолить.Накрыть крышкой.Варить до готовности.15-20 мин.Смотрите сами.


Натереть на крупной терке морковку


Лук нарезать кубиками и высыпать к морковке в сковороду.Добавить растительное масло.


Все обжарить до золотистого цвета


Тем временем нарезаем помидорки(в идеале нужно очистить от кожуры,сделав на них крестообразные надрезы, залить крутым кипятком,а потом сразу в холодную воду-и шкурка легко снимается,но у меня не было времени:). ..поэтому просто нарезала помидорки


Когда лук с морковкой золотистые к ним давайте дружить помидорки.


Нарезаем петрушку и мелко чеснок


Когда кабачок готов и все остальное поджарилось-соединяем и пускай знакомятся на медленном огне1-2 мин.Перчим,даем перец душистый,лист,петрушку,чеснок.


Готово!!!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)

Теги рецепта

закускииз овощей и бобовыхдиетическое менюдиетическое менюбабушкиныбабушкиныварить, тушитьжарить

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Несладкие запеканки

Печенье за 30 минут

Морепродукты на ужин

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

👌 Тушеные кабачки, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Вкуснейшие тушеные кабачки на сковор.

..

Легкие, полезные и невероятно вкусные тушеные кабачки на сковороде станут вашим любимым овощным гарниром в летний день. Очень удачная комбинация укропа и лимонной цедры придает блюду восхитительный вк…

Кабачки, тушенные в молоке

Молодые кабачки, тушенные в молоке – очень нежное и вкусное блюдо. А главное, что готовить их ну очень легко и просто.   У меня это, можно сказать, дежурное блюдо. Для этого у меня всегда в морозилк…

Овощное рагу с кабачками

После прошлой мясной семидневки я предложила мужу сделать теперь разгрузочную недельку — больше овощную. Он согласился. Поэтому сегодня у нас рагу! Наверно, каждая хозяйка хоть раз готовила ово…

Кабачки, тушеные с грибами

Как-то случайно купила кабачок. Да-да, случайно. Так бывает, если ходить в магазин с маленьким ребенком. Он и оказался в моей тележке благодаря ребенку. Дома я положила его в холодильник и благополучн…

Вкуснейшие жареные кабачки с сыром и.

..

Жареные кабачки с сыром и чесноком — простое и быстрое в приготовлении блюдо, которое покорит вас своим вкусом и станет замечательным овощным гарниром к мясу или птице. Ароматные обжаренные овощи — ид…

Фаршированный кабачок

Кабачки, вырастая, становятся настоящими гигантами, но зато их можно хранить до самой зимы и продолжать готовить много вкусных блюд.   Сегодня я хочу показать вариант фаршированных кабачков, которые…

Овощное рагу с кабачками

Сегодня я приготовила овощное рагу с кабачками. Овощи очень полезны для всех, а особенно – для детей. У меня вошло в привычку замораживать кабачки на зиму. И это очень выручает, когда выбор продуктов…

Соте из баклажанов и кабачков в муль…

Это блюдо научил меня готовить папа. Я наблюдала за ним как он нарезает баклажаны, помидоры, морковь. Это хорошие воспоминания. Папа мне показал как обрезать плодоножку не с двух половинок, а только с…

Вкусные запечённые кабачки со сметан.

..

Пока сезон кабачков в разгаре, вы обязательно должны попробовать этот рецепт. Кабачки со сметанным соусом, получаются очень нежными, сочными, ароматными и вкусными. Это идеальное летнее блюдо, которое…

Рататуй

Рататуй – это традиционное блюдо французских крестьян, которое представляет собой рагу из кабачков, помидор и баклажанов. От привычного нам овощного рагу отличается добавлением прованских трав, чеснок…

Овощное рагу с баклажаном в мультива…

Еще раз убеждаюсь, что мультиварка – великая вещь! Ну, вот представьте, у вас полно домашних дел: белье не постирано, пол не пропылесошен, а еще с ребенком погулять надо. Когда заниматься обедом? А да…

Рагу по-венгерски

Мой путь к сердцу любимого был очень коротким, а вот к желудку… Познакомились мы в кафе… и понеслось. Через несколько дней оказались в супермаркете выбирать продукты на первый совместный ужин. Я…

Тушеные кабачки по-венгерски

Кабачок — странный овощ) Вроде как не обладает каким-то своим очень выраженным вкусом. Но если его приготовить с другими интересными продуктами, то вкус блюда как-то по-новому играет и радует и глаз,…

Тушёные кабачки с овощами

В августе и сентябре множество блюд в моём меню основаны на кабачках. Полезно, вкусно, дёшево — одни сплошные плюсы! 😉 К тому же, в это время кабачки ещё не успели надоесть… Часто я делаю из них олад…

Вкусные кабачки в томате универсальн…

Да, Рождественский пост продолжается, а нам хочется чего-нибудь полезного и одновременно сытного и вкусного. Кабачки в томате – идеальный вариант, как и тушеная капуста в мультиварке, которую тоже я с…

Идеальная кабачковая икра на каждый…

Как приготовить вкусную кабачковую икру для всей семьи за 1 час в домашних условиях? Предлагаю суперский простой и бюджетный проверенный рецепт, который быстро готовится. Кабачковая икра в домашних ус…

Марокканский суп из чечевицы с овоща…

Густой, насыщенный и очень вкусный суп из чечевицы сегодня готовим с овощами в марокканском стиле. Полезный чечевичный суп варим на овощном бульоне с пряностями и специями, которые делают его невероят…

Простой и вкусный рецепт оладий из к…

Приготовьте эти легкие, аппетитные и очень полезные летние оладушки из кабачков по нашему простому и вкусному не хлопотному рецепту. Такие диетические оладьи порадуют всю семью на завтрак или станут з…

Тушеные кабачки в мультиварке

Как приготовить кабачки? Рецепт приготовления тушеных кабачков со сметаной в мультиварке. Кабачок 1 кг. Сметана 100 гр. Мука 1 ст.л. Растительное масло 3 ст.л. Соль Специи

Тушеные кабачки с морковью.

Кабачок 300 гр. Морковь 300 гр. Лук репчатый 200 гр. Майоран сушеный 1 ч.л. Растительное масло 30 гр. Перец чёрный молотый Чеснок 3 зубчик Базилик 2 веточка Соль

Кабачки тушеные

Рецепт Кабачки тушеные, cостав: кабачки, морковь, лук репчатый, томат-паста, чеснок, соль, перец чёрный молотый, масло растительное;, Рецепты вторых блюд, Гарниры, Овощные, Рецепты закусок, Закуски из. ..

Тушеные кабачки в сметане

Тушеные кабачки в сметане Кабачок молодой 400 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Зелень Чеснок Сметана Соль Растительное масло

ТУШЕНЫЕ КАБАЧКИ С КОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ…

Тушеные кабачки с копченой колбасой в мультиварке Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Масло подсолнечное 2-3 ст.л. Кабачок 500-600 гр. Перец красный острый молотый Зира молотая Кориандр молотый Соль Ук…

Кабачки тушеные с чесноком

Кабачок 2 кг. Лук репчатый 2-3 шт. Морковь 1-2 шт. Чеснок 5-6 зубчик Укроп 1 шт. Соль Специя и пряности Растительное масло 3-4 ст.л. Лимон 1/2 шт. Сахар 1 ч.л.

Тушеные кабачки с чесноком и луком

Свежий кабачок 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Специи Соль Чеснок 2-3 зубчик Вода 100 мл. Масло подсолнечное 4 ст.л.

Кабачки тушеные в сметане

Кабачки тушеные в сметане Кабачок 1 шт. Лук репчатый 2 шт. Растительное масло 2 ст.л. Вода 0.5 ст. Соль 1 щепотка

Кабачки тушёные с рисом

Кабачок 500 гр.

Лук репчатый 60 гр. Масло подсолнечное рафинированное 1.5 ст.л. Петрушка 10 гр. Рис круглозернистый 130 гр. Соль 2 щепотка

Кабачки тушёные

Кабачки тушёные Кабачок 3 шт. Морковь 2 шт. Лук репчатый 3 шт. Помидор 4 шт. Майонез 2 ст.л. Чеснок 3 зубчик Соль Зелень Растительное масло

Кабачки, тушеные с помидорами и яйцо…

Кабачок Репчатая луковица Помидоры Яйцо Петрушка Манная крупа 20-30 гр. Растительное масло 2 ст.л. Соль

Кабачки тушеные с овощами

Кабачок 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1-2 шт. Перец болгарский 1-2 шт. Перец чили Соль Сахар Перец чёрный молотый Томатная паста 2 ст.л. Петрушка Растительное масло Лист лавровый 1 шт.

Кабачки тушеные

Кабачок 1 кг. Растительное масло 40 мл. Морковь 300 гр. Соль Перец Петрушка 10 гр. Укроп 10 гр.

Кабачки тушеные в мультиварке

Кабачок 3 шт. Помидоры 3 шт. Морковь 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 5 зубчик Зелень свежая измельченная 3 ст.л. Растительное масло 3 ст.

л. Молотый имбирь 1 ч.л. Кориандр 1 ч.л. Соль

Кабачки тушеные в сметане с чесноком

Кабачок 1 кг. Чеснок 2 зубчик Сметана 5 ст.л. Вода 100 мл. Растительное масло 3 ст.л. Мука 2 ст.л. Укроп 2 веточка Соль Специи

Тушёные кабачки с овощами

Тушёные кабачки с овощами! Простое, вкусное и полезное блюдо из кабачков на скорую руку. Рецепт вам понравится! Кабачок 3 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Помидоры 1 шт. Растительное масло 5 ст….

ТУШЕНЫЕ КАБАЧКИ С ЛУКОМ И ПОМИДОРАМИ…

Тушеные кабачки в сметане с баклажанами, помидорами, морковкой, луком, грибами Кабачок молодой 4 шт. Лук репчатый 2 шт. Помидор 6 шт. Соль 2 ч.л. Сметана 15% 3 ст.л. Черный перец 0,5 ч.л.

Кабачки тушеные с мясом

Кабачок молодой 1-2 шт. Филе куриное 400 гр. Лук-порей 100 гр. Сметана 200 гр. Петрушка 30 гр. Перец чёрный молотый Соль

Тушеные кабачки с макаронами

Тушеные кабачки с макаронами — Кулинарный рецепт приготовления с пошаговыми фотографиями.

Кабачок 800 гр. Помидоры 250 гр. Лук репчатый 200 гр. Морковь 150 гр. Чеснок 5-6 зубчик Укроп 1 пучок Парме…

Кабачки тушеные

Кабачок цукини небольшого размера 4 шт. Морковь 3 шт. Корень сельдерея 1 шт. Чечевица красная Лук репчатый 1 шт. Чеснок 3 зубчик Растительное масло Петрушка Соль Перец Карри Семя подсолнечника

Кабачки, тушеные с овощами

Кабачок 1-2 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Капуста 200 гр. Чеснок 1-2 зубчик Томатная паста 1-2 ст.л. Соль Чёрный перец Зелень Растительное масло 2 ст.л.

Тушеные кабачки

Кабачок 3 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 2 шт. Помидор 1 шт. Растительное масло 3 ст.л. Соль 2 ч.л.

Тушёные кабачки с овощами

Кабачок 2 шт. Морковь 3 шт. Помидоры 200 гр. Кукуруза 200 гр. Соус томатный 200 гр. Бульон 100 гр. Чеснок 2 зубчик Оливковое масло 2 ч.л. Паприка 2 ч.л. Куркума 1 ч.л. Базилик сушёный 1 ч.л. Специи

Тушёные кабачки с овощами

Тушёные кабачки с овощами Кабачок молодой 3 шт. Лук репчатый 3 шт. Морковь 3 шт. Чеснок 5-6 зубчик Перец болгарский 4 шт. Помидор 3 шт. Укроп Кинза Петрушка Лук зеленый Масло оливковое 5-6 ст.л. Сол…

Кабачки тушеные в сметане

Кабачок 2 шт. Перец болгарский 1 шт. Помидоры 1-2 шт. Чеснок 2 зубчик Сметана 120 гр. Зелень Соль Перец Прованская трава Растительное масло 2 ст.л.

Кабачки, тушеные в томатном соусе

Кабачок 1 шт. Морковь 2 шт. Перец чили 1 шт. Лист лавровый 2-3 шт. Специи Вода 150 мл. Соль Растительное масло рафинированное

Кабачки тушеные. Как вкусно приготов…

Кабачок 500 гр. Шампиньоны 300 гр. Лук репчатый 150 гр. Приправа карри Перец Соль Растительное масло Кабачок 2 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 2 шт. Помидоры 2-3 шт. Петрушка 1 пучку Растительное масло…

Тушеные кабачки с овощами

Кабачок 0.5 шт. Капуста белокочанная 0.25 шт. Помидоры 3 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 3 зубчик Кукуруза консервированная 5-6 ст.л. Карри 1 ч.л.

Укроп 1 пучок Петрушка 1 пучок Соль Перец…

Кабачок, тушеный в сметане

Кабачок Сметана Помидоры Зелень Соль Перец Масло подсолнечное

Тушеные кабачки с морковью

Тушеные кабачки с морковью Кабачок 1 кг. Морковь 300 гр. Растительное масло 40 мл. Укроп 10 гр. Петрушка 10 гр. Соль Перец

Кабачки, тушеные в сметане

Кабачок 1 шт. Помидоры вяленые 30 гр. Морковь 1 шт. Сметана 4 ст.л. Соль Перец Вода 5 ст.л.

Кабачки тушеные со сметаной

Кабачок 600 гр. Помидор 1 шт. Перец сладкий 1 шт. Сметана 3 ст.л. Укроп 30 гр. Чеснок 2-3 зубчик Орегано 1 ч.л. Растительное масло 40 мл. Соль Перец Перец чёрный молотый

Кабачки, тушеные со сметаной

Кабачок 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Сметана 50 гр. Базилик Соль Перец Мука 1 ст.л. Вода 1/2 ст. Чеснок 1-2 зубчик Растительное масло

Кабачки тушеные в сливочном соусе

Кабачок 3-4 штуки Морковь 1 большая Помидор 3 шт. средних Сливки 20% Соль Перец Я еще добавляю щепотка кайенский перца Мука 2 ст. л Растительное масло 2-3 ст.л

Кабачки тушеные с овощами

Кабачки тушеные с овощами Средние кабачок Морковь Помидоры Лук репчатый Чеснок 3 зубчик Большой пучок укропа Лист лавровый Оливковое масло Соль Перец чёрный молотый

Тушеные кабачки с помидорами

Кабачок 2-3 шт. Помидоры 500 гр. Лук репчатый 1-2 шт. Чеснок 2-4 зубчик Листик базилика 4 шт. Растительное масло 2 ст.л. Соль 1 щепотка Перец 1 щепотка

Тушеный кабачок

Кабачок Лук 3-4шт Морковка 3-4шт Помидор 2-3 шт Петрушка Чеснок Растительное масло Соль Приправа Немножко сахар Лавровый лист и душистый перец по 1 шт

Тушеные кабачки

Кабачок 1 кг. Морковь 300 гр. Петрушка 10 гр. Укроп 10 гр. Растительное масло 40 мл. Соль 1/2 чайной л. Перец чёрный молотый 1/4 чайной л.

Тушеные кабачки с сельдереем

Кабачок 500 гр. Сладкий перец 2 шт. Морковь 1 шт. Корень сельдерея 100 гр. Лук репчатый 1 шт. Помидоры 250 гр. Кинза 0.5 пучок Хмели-сунели 0. 5 ч.л.

Тушеные кабачки

Тушеные кабачки Кабачок 2 шт. Морковь 1 шт. Помидоры 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 2 зубчик Петрушка 1 пучок Растительное масло 30 гр. Соль Перец чёрный молотый

Острые тушеные кабачки | Italian Food Forever

Сейчас середина летнего сезона, а это значит, что кабачки растут как сорняки в нашем саду. По какой-то причине кабачки всегда являются одним из овощей, который всегда хорошо для нас… слишком хорошо на самом деле! Я действительно люблю кабачки, и, к счастью, моя курица тоже, потому что, когда я пропускаю сбор одного или двух кабачков, а затем обнаруживаю их на следующий день длиной в мою руку, я просто натираю их и подаю нашим цыплятам, которые, кажется, всегда наслаждайтесь этим угощением. Когда вы собираете кабачки каждый день, как я сейчас, вы очень быстро понимаете, что вам нужно найти какие-то новые способы их приготовления, иначе ваша семья объявит мятеж и просто откажется их есть.

Цуккини — действительно универсальный овощ, которым можно наслаждаться в сыром или приготовленном виде. Если ваши кабачки немного больше, чем вы хотели бы, просто натрите их на терке и используйте в выпечке или поджарьте натертые кабачки в виде оладий. Так как кабачки имеют очень мягкий вкус, это овощ, который нуждается в небольшом количестве приправ или свежих трав, таких как мята, орегано или базилик, чтобы он действительно ожил.

Я наткнулся на этот рецепт, когда просматривал несколько старых журналов по садоводству, прежде чем выбросил их, и просто внес несколько изменений, чтобы сделать рецепт более привлекательным для моих личных вкусов. Если вам не нравится мягкая текстура кабачков (мои внуки могли бы быть мягкими), то этот рецепт может не подойти вам, так как кабачки медленно тушатся, пока не начнут таять и разваливаться. Однако в последнее время нам очень понравилось это блюдо, и я думаю, что этот овощной гарнир будет отлично подан с жареными сосисками, отбивными или намазанными на хрустящие итальянские панини.

Ингредиенты

  • 1/2 стакана оливкового масла Extra Virgin
  • 2 зубчика чеснока, тонко нарезанных
  • 3 фунта цуккини, обрезанных и нарезанных ломтиками 1/4 дюйма
  • 1 средняя сладкая луковица, очищенная и нарезанная кубиками
  • 1 маленький красный перец чили, мелко нарезанный
  • 1/2 стакана сухого белого вина
  • 1/4 чашки нарезанного свежего базилика
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне до легкого дымка.
  2. Добавьте чеснок и готовьте минуту или две до появления аромата, затем добавьте цуккини и лук и готовьте овощи около 15 минут, часто помешивая, пока они не станут мягкими и не подрумянятся.
  3. Добавьте перец чили и 1/2 стакана вина, уменьшите огонь до среднего и продолжайте готовить, пока кабачки не начнут распадаться, около 10 минут.
  4. Если смесь начинает высыхать во время приготовления, при необходимости добавьте немного воды.
  5. Добавьте базилик, приправьте солью и перцем.
  6. Подавать при комнатной температуре.

Информация о питании:
Выход: 6 Размер порции: 2 чашки
Количество на порцию: Калорийность: 232 Всего жиров: 19 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 15 г Холестерина: 0 мг Натрия: 63 мг Углеводов: 12 г Волокна: 3 г Сахаров: 7 г Белков: 3 г

Тушеные кабачки и нут по-итальянски

Ищете рецепты приготовления кабачков? Превратите это садовое угощение в сытное, ароматное рагу, которое легко приготовить и при этом оно очень вкусное! Это утешительное итальянское блюдо из тушеных цуккини и нута наполнено травами и специями, наполнено питательными овощами и очень сытно. Кабачки и нут купаются в превосходно приправленных помидорах и могут сочетаться с вашим любимым рисом, макаронами, лебедой или картофелем. Это сытное и универсальное блюдо понравится всей семье.

Цельные продукты на растительной основе, веганские, на растительной основе, без масла, без рафинированного сахара, без глютена и без ингредиентов высокой степени переработки.

Сколько я себя помню, мама готовит варианты этого рагу. Каждое лето у нас всегда в изобилии кабачки с нашего огорода, подарок, который не перестает дарить, поэтому мы всегда стараемся придумать ароматные рецепты из кабачков. Мы уверены, что вы тоже!

Это сытное, полезное и вкусное рагу. Мы любили класть его на макароны из коричневого риса. Папа наслаждался этим с коричневым рисом, а также с картофелем в более позднем кухонном тесте. Это действительно универсальный рецепт, когда дело доходит до сочетания его с вкусными гарнирами.

Я думаю, у моего отца отношения любви и ненависти к кабачкам. Кто выращивает кабачки, наверное, понимает, о чем я говорю. Вы буквально должны проверять свой сад каждый божий день и действительно искать под всеми листьями. В один прекрасный день у вас будут эти крошечные кабачки, пропустите день, а на следующий день эти крошечные кабачки станут кабачками размером с монстра!

Он так расстраивается, если промахивается, что тот становится огромным! Затем его нужно посеять и измельчить. К счастью, мы можем заморозить его, иначе у нас будут проблемы. лол

Сады могут потребовать много работы, но они приносят огромное удовлетворение. Я люблю работать в нашем саду. Нет ничего лучше свежих продуктов прямо с грядки. Серьезно вкусно!

Я позволю маме рассказать тебе больше.

Этот пост содержит партнерские ссылки, и мы можем получить очень небольшую комиссию, если вы сделаете покупку по этим ссылкам без дополнительной оплаты. Благодарим вас за поддержку Monkey and Me Kitchen Adventures! Дополнительную информацию можно найти здесь.

Да, в саду много работы. Мне это тоже нравится, но мне нужно быть осторожным, потому что у меня аллергия на укусы пчел, а не там, где мне нужна ручка epic  (как ее называет TP109), но если меня ужалят, эта область распухнет, как воздушный шар и будет оставаться таким в течение нескольких дней.

Этот итальянский тушеный кабачок и нут из цельных продуктов на растительной основе чертовски вкусный. Я был в восторге от результата, как и ТП. Он с удовольствием съел все кулинарные тесты и объявил последний кухонный тест «превосходным!» Обезьяна и я были счастливыми отдыхающими и в равной степени рады поделиться этим рецептом с вами!

Мы будем рады, если вы попробуете этот рецепт! Если вы попробуете это утешительное блюдо, мы будем рады узнать, понравится ли оно вам так же, как и нам! Пожалуйста, оставьте нам отзыв! Разместите фото на Facebook или Instagram и отметьте нас! Мы были бы рады получить известия от вас.

  • Жаровня с керамическим/эмалевым покрытием, глубокая сковорода или аналогичная большая кастрюля.

Печать

  • Автор: Обезьяна и я Кухонные приключения
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Общее время: 40 минут
  • Выход: 4-5 порций 1x
  • Категория: Ужин
  • Метод: Плита
  • Кухня: Итальянская

Описание

Ищете рецепты приготовления кабачков? Превратите это садовое угощение в сытное, ароматное рагу, которое легко приготовить и при этом оно очень вкусное! Это утешительное итальянское блюдо из тушеных цуккини и нута наполнено травами и специями, наполнено питательными овощами и очень сытно. Кабачки и нут купаются в превосходно приправленных помидорах и могут сочетаться с вашим любимым рисом, макаронами, лебедой или картофелем. Это сытное и универсальное блюдо понравится всей семье.

Цельные продукты на растительной основе, веганские, на растительной основе, без масла, без рафинированного сахара, без глютена и без ингредиентов высокой степени переработки.


  • 1 чашка желтый лук , маленькие кубики
  • 1 морковь , нарезанная спичками
  • 2 ребрышки сельдерея , маленькие кубики
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • ¼ чашки веганского красного вина
  • 2 столовые ложки томатная паста
  • 2 средний цуккини , маленькие кубики (всего 4 стакана)
  • 1–14 унций. банка маленькие помидоры, нарезанные кубиками
  • 1–8 унций. банка томатный соус
  • 1 столовая ложка тамари с низким содержанием натрия *
  • 2 чайные ложки мисо *
  • 1 – 15,5 унций. банка нут , осушенный и промытый
  • 1 столовая ложка Веганский сыр пармезан или пищевые дрожжи (по желанию)

Специи/травы Ингредиенты:

  • 1 ½ чайной ложки чесночный порошок
  • 1 ½ чайной ложки луковый порошок
  • 2 столовые ложки хлопья сушеного измельченного лука
  • 2 чайные ложки орегано
  • 1 чайная ложка базилик
  • ½ чайной ложки сушеная петрушка
  • 2 чайные ложки Итальянская приправа
  • 1 лавровый лист
  • 1 чайная ложка морская соль (+/-) *
  • ¼ чайной ложки черный перец (+/-)
  • ¼ чайной ложки хлопья красного перца

Другие дополнительные ингредиенты:

  • Рубленая петрушка
  • Хлопья красного перца
  • Веганский сыр пармезан
  • Макаронные изделия, рис, киноа или картофель

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Поместите Ингредиенты для специй/трав в маленькую миску, хорошо перемешайте и отложите в сторону.
  2. В большую жаровню/кастрюлю с керамическим/эмалированным покрытием (или аналогичную большую кастрюлю) добавьте нарезанный кубиками лук, морковь, сельдерей и цуккини, обжаривайте на среднем огне в течение 7–9минут, чтобы овощи стали мягкими, затем отодвинуть овощи на край кастрюли, добавить мелко нарезанный чеснок и томатную пасту и жарить на среднем огне в течение нескольких минут.
  3. Затем добавьте красное вино и готовьте несколько минут, чтобы алкоголь испарился.
  4. Добавьте томатный соус, маленькие нарезанные кубиками помидоры, тамари и мисо, затем увеличьте огонь до кипения, добавьте ингредиенты специй/трав , хорошо перемешайте и сразу же доведите до слабого кипения. Варите 10 минут, затем добавьте нут, варите, пока кабачки не приобретут желаемую нежность.
  5. Добавьте веганский сыр пармезан (или пищевые дрожжи) и хлопья красного перца и варите на медленном огне 2–3 минуты. Попробуйте на вкус, при необходимости увеличьте количество специй, чтобы достичь желаемого вкуса.
  6. Подавайте с вашей любимой пастой, рисом, лебедой или картофелем, посыпав дополнительно Веганским сыром пармезан , свеженарезанной петрушкой и хлопьями красного перца.

Примечания

* Густота соуса:  Это густой соус с точки зрения соотношения соуса и овощей. Если вы хотите больше жидкости/соуса, добавьте несколько столовых ложек овощного бульона или воды.

*Тамари: Мы использовали Соевый соус San J Tamari Без глютена, с пониженным содержанием натрия . Вы можете заменить тамари соевым соусом с пониженным содержанием натрия, жидкими аминокислотами Braggs или жидкими аминокислотами Braggs Coconut.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *