Тушеная картошка в мультиварке рецепт: Тушеная картошка в мультиварке с куриным филе, пошаговый рецепт на 1663 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Тушеная картошка в мультиварке с куриным филе, пошаговый рецепт на 1663 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепты

Курица по-индийски

Индийская кухня завоевала сердца приверженцев здоровой пищи. Жирных блюд почти нет, зато много вегетарианских. Именно поэтому индийские блюда помогут вам подготовиться к пляжному сезону и не набрать

KRKA Russia

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина на ребрышках в кофейном маринаде

Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике. Запеченная картошка к такой свинине — это

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Баранья лопатка в горчичной корочке с фенхелем и пореем

У молодой баранины чуть меньше пикантности во вкусе, но ее здорово оттенять травами — ментоловой свежестью семян фенхеля, цитрусовыми нотами тимьяна, ярким ароматом розмарина. И, главное, не

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свиные ребрышки в яблочной карамели

Этот рецепт у меня из английских источников. Желательно не использовать разведенный яблочный концентрат — здесь намного лучше работает именно свежевыжатый сок. Готовому мясу дайте немного отдохнуть и

Юлия Высоцкая

Реклама

Екатерина Владимирова

Приготовление

1 час и 30 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Тушеная картошка в мультиварке с курицей — прекрасное блюдо на каждый день. Наше семейное блюдо.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

277

кКал

11%

Белки38 г
Жиры2 г
Углеводы25 г

% от дневной нормы

9 %

0 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

лук репчатый

2 шт.

картофель

7 шт.

куриное филе

1 упаковка

томатная паста

1 ч. л.

лавровый лист

1 шт.
1 щепотка

перец черный молотый

1 щепотка

морковь

1 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Промоем хорошо под струей воды куриное филе. Разрежем его на куски.


Отправим куриное филе в емкость мультиварки с двумя столовыми ложками растительного масла. Установим режим «жарить».


Очистим морковь с помощью овощечистки и нарежем мелко полосками.


Лук также очистим и нарежем достаточно мелко.


Отправим морковь в емкость мультиварки к мясу. Обжарим все, помешивая деревянной ложкой.


Очистим тем временем картофель и нарежем его средними по величине полосками.


Отправим и картофель в мультиварку.


Следом отправим и лук.


После того, как все содержимое будет обжарено и пару раз перевернуто, добавим воду. Количество смотрим сами, необходимо, чтобы вода покрыла все содержимое на 1 см сверху. Установить режим «варить».


Добавим 1 ч. л. томатной пасты в содержимое емкости. Хорошо размешаем пасту. Посолим и поперчим блюдо, добавим черный молотый перец.


Как только картофель закипит, перейдем в режим «тушение». Очистим чеснок и мелко его нарежем. Отправим в блюдо.


Продолжаем тушить картофель около 30 минут с закрытой крышкой. Проверяем после на готовность.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдаобедкурицакартошкамясорусская кухнярусская национальная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда с осенними ягодами

Для любителей мяса

Салаты из капусты

Сезон тыквы: 30 рецептов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Тушеная картошка с мясом в мультиварке рецепт с фото пошагово и видео

Тушеная картошка с мясом в мультиварке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч PT2H
  1. Шаг 1:

    Как потушить картошку с мясом в мультиварке? Подготовьте продукты по списку. Овощи вымойте и обсушите бумажными полотенцами. С лука очистите шелуху. Вместо томатной пасты можете взять помидоры в собственном соку или свежие, измельченные блендером до однородности. Также выбирайте по своему вкусу любые сухие специи. У меня тут только перец, соль и лаврушка.

  2. Шаг 2:

    Мясо хорошо обмойте холодной водой, а затем обсушите бумажными полотенцами. Срежьте, если надо, все лишнее. Затем нарежьте мясо на средние кусочки, около 3 см. Лишний жир срезайте тоже.

  3. Шаг 3:

    Мультиварку поставьте на режим жарка. У меня старая модель, поэтому я использую режим выпечка. Ставлю 20 минут. Вы ориентируйтесь на свою технику. Налейте в чашу мультиварки растительное масло. Подождите около 3-5 минут, чтобы масло прогрелось. Затем выложите в чашу нарезанное мясо.

  4. Шаг 4:

    Обжаривайте мясо при открытой крышке около 3-5 минут, переворачивая кусочки, чтобы оно прожарилось со всех сторон. Таким образом мы запечатываем мясной сок внутри, и мясо остается мягким.

  5. Шаг 5:

    Пока мясо обжаривается, подготовьте овощи. Лук и морковь почистите. Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке.

  6. Шаг 6:

    Добавьте нарезанные овощи к мясу, когда оно полностью поменяет цвет. Продолжайте жарить, но уже под закрытой крышкой.

  7. Шаг 7:

    Тем временем вымойте и очистите картофель. Затем нарежьте его на кубики того же размера, что и мясо.

  8. Шаг 8:

    Когда программа жарки будет закончена, добавьте в чашу мультиварки томатную пасту.

  9. Шаг 9:

    Далее выложите в мультиварку картошку. Посолите, поперчите, хорошо все перемешайте. Залейте мясо с картошкой горячей водой. Это мы делаем для того, чтобы не прерывался процесс готовки, потому что от холодной воды мясо может стать жестким. Воды надо наливать, чтобы она почти покрыла мясо, но не полностью, иначе готовое жаркое получится жидким.

  10. Шаг 10:

    Положите в рагу лавровый лист. Поставьте мультиварку на режим тушение. Я ставлю 1,5 часа. Вы ориентируйтесь на свою мультиварку. После выполнения программы можете оставить мультиварку в режиме подогрева, чтобы мясо дополнительно протомилось, так оно будет даже вкуснее. Приятного аппетита!

Очень люблю это блюдо, готовлю его давно. Раньше тушила картошку в казане в духовке, сейчас пользуюсь только мультиваркой. Мясо получается мягким, сочным, картошка томленая, разваристая.
Для приготовления этого жаркого можно брать любое мясо — говядину, курицу, индейку. Специи также кладите на свой вкус. Можно добавить чеснок. При подаче хорошо посыпать блюдо зеленью.

Чтобы при нарезке лука не раздражалась слизистая глаз, промойте луковицу и нож холодной водой. Разделочная доска не впитает неприятный луковый запах, если перед нарезкой натереть ее кусочком лимона.

Помимо свинины в этом блюде можно использовать любое другое мясо. Учитывайте, что время приготовления, а также вкус и калорийность блюда изменятся. Например, говядина готовится дольше, чем свинина, а куриное филе или индейка меньше.

Имейте в виду, что время и режим приготовления в рецепте указаны приблизительно. Все мультиварки работают по-разному и даже одинаковые модели одного и того же производителя могут иметь свои особенности. Прежде чем начать готовить новое для вас блюдо в мультиварке, внимательно изучите инструкцию к ней, а затем на практике пробуйте готовить сначала знакомые вам блюда, а затем и новые, подбирая режим и время индивидуально под собственную технику.  


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда приготовление пошагово

Тушеное мясо

Свинина с луком

Тушеные овощи

Мясо с луком

Картошка тушеная с мясом рецепты пошагово

Тушеный лук

Свинина тушеная

Жаркое из свинины

Картошка со свининой рецепты с фото пошагово

Морковь тушеная

Морковь тушеная с луком пошаговые рецепты

Свинина с овощами рецепты с фото

Жаркое

Второе из свинины рецепты

Тушеная картошка в мультиварке

Картошка с мясом в мультиварке

Мясо с морковью

Тушеное мясо в мультиварке рецепты с фото

Жаркое в мультиварке вкусные рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса с фото пошагово

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Свинина жирная — 333 ккал/100г
  • Свинина мясная — 357 ккал/100г
  • Свинина — нежирное жаркое — 184 ккал/100г
  • Свинина — отбивная на косточке — 537 ккал/100г
  • Свинина — шницель — 352 ккал/100г
  • Свинина — плечо — 593 ккал/100г
  • Окорок кабана — 113 ккал/100г
  • Свинина — 259 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Лавровый лист — 313 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Томатная паста — 28 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свинина, Картошка, Лук, Морковь, Томатная паста, Растительное масло, Лавровый лист, Соль, Перец черный молотый

Рагу для бедняков в мультиварке

от Сара Олсон на

| Обновлено 383 комментариев

388157 акции

Slow Cooker Poor Man’s Stew готовится с нуля из говяжьего фарша, чтобы сэкономить деньги. Очень сытная еда с минимальными усилиями и деньгами.

Нам нравятся простые рецепты тушеного мяса, такие как этот, тушеное мясо кораблекрушения или тушеная говядина A-1 для легкого сытного ужина.

Ищете недорогой обед на этой неделе? Я приготовил это рагу для бедняков за 6,24 доллара, и им можно накормить 5 человек! Я положил говяжий фарш, красновато-коричневый картофель, морковь, лук, зубчик чеснока (не изображен, он был у меня под рукой), томатную пасту, воду и приправы в медленноварке и варил все это весь день, чтобы приготовить это сытное рагу для бедняков.

Вдохновением для этого блюда послужил мой любимый старый фильм «Принцесса-невеста». Я приготовил тушеное мясо, похожее на то, что видели в фильме, где Феззик (Андре Великан) вручную накормил Иниго Монтойя (Мэнди Патинкин) сытным рагу, пытаясь протрезвить его, чтобы они могли найти и спасти Уэстли.

Что делает это блюдо бюджетным?

  • Свежие овощи – Я купила столько, сколько нужно для этого рецепта, хотя вы можете купить большие мешки картофеля и моркови, и ваша цена снизится.
  • Ищите говяжий фарш в рулете , это почти всегда дешевле, чем говядина в лотках.
  • Сушеные специи всегда дешевле, чем свежие, и для других рецептов их хватает на долгие годы.
  • Я использую воду вместо бульона в этом рецепте, чтобы сократить расходы, хотя при желании можно использовать и бульон.

Как приготовить рагу для бедняков:

Вам потребуются следующие ингредиенты:

  • 1 фунт говяжьего фарша, обжаренного и высушенного
  • 1,5 фунта картофеля, нарезанного крупными кубиками
  • 3 моркови, нарезанной ломтиками
  • 1 луковица, нарезанной кубиками
  • 1 измельченный зубчик чеснока (он уже был у меня под рукой)
  • 6 унций. банка томатной пасты
  • 2 стакана воды
  • 1 ч.л. соль
  • ¼ ч. л. перец
  • 1 ч. л. луковый порошок
  • 1 ч. л. сушеный орегано

Указания:

  • Обжарить говядину на сковороде на плите, слить жир.
  • Добавьте говядину в медленноварку вместе с картофелем, луком, морковью и чесноком.
  • В небольшой миске смешайте томатную пасту, воду, соль, перец, луковый порошок и орегано. Залейте этой смесью все, что находится в мультиварке. Размешать.

Сколько времени варить похлёбку бедняка?

  • Накройте медленноварку крышкой и готовьте на медленном огне 7-8 часов или пока картофель не станет мягким.
  • Подавайте в тарелках и наслаждайтесь!

Больше рецептов рагу, которые вы захотите попробовать!

  • Мультиварка Классическое рагу из говядины
  • Мультиварка A.1. Тушеная говядина
  • Wheats Brew Rate Bew Brew
  • Медленная плита. в твоей мультиварке? Будьте в курсе и подпишитесь на мою рассылку и следите за новостями на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube .

    • Медленная плита — 5 литра или больше

    • ▢ 1 фунт. Подрумяненные говяжьи говяжь
    • ▢ 1 измельченный зубчик чеснока (он уже был у меня под рукой)
    • ▢ 6 унций. банка томатной пасты
    • ▢ 2 стакана воды
    • ▢ 1 ч. л. соль
    • ▢ 1/4 ч. л. перец
    • ▢ 1 ч. л. луковый порошок
    • ▢ 1 ч. л. сушеный орегано

    Стандарт США – метрическая система

    • Добавьте приготовленный говяжий фарш, картофель, морковь, лук и чеснок в медленноварку на 5 литров или больше.

    • В небольшой миске смешайте томатную пасту, воду, соль, перец, луковый порошок и орегано. Залейте этой смесью все, что находится в мультиварке. Размешать.

    • Накройте крышкой и готовьте в режиме LOW в течение 7 часов, не открывая крышку во время приготовления.

    • Подавайте с бутербродами или булочками с маслом и наслаждайтесь!

    Этот рецепт рассчитан примерно на 5 порций. Пищевая ценность ниже указана для 1/5 части рецепта. Пищевая ценность указана приблизительно. Если вам требуется специальная диета, пожалуйста, используйте свои собственные расчеты

    Калорийность: 297 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 23 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 58 мг | Натрий: 756 мг | Калий: 1369 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 6650 МЕ | Витамин С: 27,1 мг | Кальций: 104 мг | Железо: 8 мг

    Информация о питании генерируется автоматически. Эта информация является оценочной; если вы находитесь на специальной диете, пожалуйста, используйте свои собственные расчеты.

    Приготовила по этому рецепту? Хочу увидеть ваши фотографии! Отметьте меня в Instagram @themagicalslowcooker

    СЕРИЯ БЕСПЛАТНЫХ ПОЧТОВ СЕКРЕТЫ МУЛЬТИВАРКИ
    Используйте трюки Сары, чтобы приготовить вкусные блюда без помощи рук!

    388157 акции

    Рубрика: Говядина, Ужин, Говяжий фарш, Супы

    Лучшее рагу из говядины в мультиварке

    Если вы ищете лучший рецепт тушеной говядины в мультиварке , не ищите дальше! Этот рецепт толстый и сытный и сделан с нуля с большим количеством свежих овощей.

    Рагу — идеальный рецепт для выходных. Вы можете сделать большую партию и съесть остатки на обед в течение следующих нескольких дней. Кроме того, попробуйте мое рагу из кораблекрушений или тушеную говядину Гиннеса.

    Почему этот рецепт работает

    Этот рецепт тушеной говядины в мультиварке содержит свежие овощи, много приправ и немного томатной пасты для мягкого томатного вкуса.

    Тушеное мясо получается густым, потому что говядина покрыта мукой, что помогает сгущать «подливку». Обжаривание мяса придает тушеному мясу насыщенный вкус. Хотя этот рецепт состоит из нескольких шагов, в конце дня у вас будет традиционное бабушкино тушеное мясо.

    Этот рецепт вас не разочарует, он полон великолепного вкуса, он приятный и густой. Этот простой рецепт тушеной говядины напоминает мне об идеальном жарком в горшочке, где все нарезано до идеального размера и с соусом!

    Ингредиенты для рецепта

    • Говядина – Найдите тушеную говядину в местном бакалейном магазине; это уже идеальный размер для тушеной говядины. Или вы можете нарезать кубиками говяжью вырезку или круглое жаркое. Обязательно срежьте крупные куски хрящей и жира.
    • Посыпка из муки . Смесь муки, соли, черного перца, сушеного тимьяна и чесночного порошка перемешивается с кубиками говядины. Мука загустит рагу. Вам также понадобится растительное масло, чтобы обжарить мясо.
    • Овощи – Красный картофель, морковь и лук. При желании можно добавить два стебля сельдерея.
    • Бульон – Для этого блюда можно использовать говяжий бульон или говяжий бульон, не используйте воду, так как она разбавит все ароматизаторы.
    • Томатная паста – Тушеная говядина имеет легкий томатный привкус, именно здесь в игру вступает томатная паста. Вы получите томатный вкус без кусочков помидоров. Если у вас нет маленькой банки томатной пасты, вы можете использовать маленькую банку простого томатного соуса.

    Пошаговые инструкции

    Шаг первый – Добавьте муку и приправы в миску или большой пакет с замком, перемешайте или встряхните, чтобы приправы распределились с мукой.

    Шаг второй — Добавить кубики говядины.

    Шаг третий – Перемешайте говядину с мучной смесью (или встряхните пакет с застежкой-молнией), пока она не будет равномерно покрыта.

    Шаг четвертый – Поставьте большую сковороду на средний огонь. Когда сковорода нагреется, добавьте масло.

    Шаг пятый – обжарьте говядину с обеих сторон; не нужно проваривать; медленноварка сделает это.

    Шаг шестой – После того, как вы обжарили говядину, добавьте томатную пасту и говяжий бульон. Размешать. Позвольте соусу и говядине кипеть в течение приблизительно 5 минут, пока это не загустеет немного.

    Шаг седьмой – Добавьте овощи в медленноварку и залейте смесью из говядины и бульона. Размешать. Накройте крышкой и готовьте в режиме LOW в течение 7-8 часов. Небольшое и медленное время приготовления позволит получить нежную говядину и овощи.

    Шаг восьмой – Добавьте замороженный горошек (если он вам нравится) по истечении времени приготовления. Снова накройте крышкой и дайте гороху нагреться. Это займет всего около 15 минут.

    Шаг девятый – Подавайте и наслаждайтесь!

    Как подавать:

    • Подавать теплыми прямо из мультиварки. Этот рецепт отлично подходит для обеда или доставки еды больному другу.
    • Подавайте с булочками, маслом и гарниром по желанию.

    Вариации

    • Рагу из сладкого картофеля – Замените сладкий картофель более полезным и богатым витаминами рагу на красный картофель.
    • Смесь для лукового супа – вместо того, чтобы добавлять соль в этот рецепт, добавьте пакет смеси для лукового супа; это добавит вашему рагу значительный луковый аромат.
    • Нет картофельного рагу – Закончился картофель? Не волнуйтесь. Приготовьте это рагу, как указано, но без картофеля. Вместо этого подавайте с отварным рисом или яичной лапшой.

    Часто задаваемые вопросы о рецептах

    Как хранить:

    Храните остатки в холодильнике в герметичном контейнере. Я не рекомендую замораживать тушеную говядину с картошкой, так как картошка плохо хранится в морозилке.

    Какие еще овощи можно добавить в рагу?

    При желании можно добавить сладкий картофель, кукурузу, стручковую фасоль и даже грибы! Вкус тушеного мяса хорошо сочетается практически с любыми овощами.

    Можно ли использовать кукурузный крахмал вместо муки?

    Да, но вам нужно смешать три столовые ложки кукурузного крахмала и три столовые ложки воды и добавить это в бульон в начале приготовления. Все еще приправьте говядину и подрумяньте ее перед добавлением в мультиварку.

    Можно ли не обжаривать мясо?

    Вы можете не обжаривать мясо, хотя в этом случае тушеное мясо станет более ароматным. Если вы не обжариваете мясо, лучше не использовать муку, так как мука слипнется, если ее добавить прямо в мультиварку. Вместо того, чтобы загустить тушеное мясо, используйте кукурузный крахмал и холодную воду (хорошо смешайте по три столовые ложки каждого перед добавлением). Добавлять в начале времени приготовления.

    Можно ли добавить вустерский соус?

    Да! Добавьте в рагу одну столовую ложку вустерширского соуса, чтобы придать ему насыщенный вкус.

    Можно ли добавить красное вино?

    Да, но вам нужно добавить только 1/2 стакана. Вино может быть крепким в рецептах мультиварки. Я предлагаю красную смесь, мерло или пино нуар.

    Ищете отличный рецепт тушеной говядины быстрого приготовления? Вот моя рекомендация рецепта для мгновенного горшок.

    Хотите сделать больше волшебства в своей мультиварке?  Будьте в курсе событий и подпишитесь на мою  информационную рассылку  и следите за новостями в  Facebook Instagram Pinterest , Tik Tok и  YouTube .

    • Медленноварка – 6 литров или больше

    • ▢ 2 фунта. тушеного мяса или 2 фунта любого нежирного жаркого, нарезанного на квадраты размером 1 дюйм
    • ▢ 1/2 стакана муки
    • ▢ 2 ч. л. соль
    • ▢ 1/2 ч. л. перец
    • ▢ 1 ч. л. луковый порошок
    • ▢ 1 ч. л. тимьян
    • ▢ растительное масло, около 2 столовых ложек
    • ▢ 28 унций. говяжий бульон (2 банки по 14 унций)
    • ▢ 6 унций. банка томатной пасты
    • ▢ 1 1/2 фунта. красный картофель, нарезанный на четвертинки или нарезанный кубиками на дюймовые кусочки — при желании вы можете использовать юкон голд или красновато-коричневый.
    • ▢ 1-фунтовый пакет молодой моркови
    • ▢ 1 белая луковица, нарезанная кубиками
    • ▢ 2 чашки замороженного горошка по выбору

    Стандарт США – метрическая система мер

    • Добавьте к картофелю и луку, приготовленным на медленном огне.

    • Смешайте муку, соль, перец, луковый порошок и тимьян в большом пакете с замком. Встряхните, затем добавьте тушеное мясо.

    • Встряхнуть, чтобы равномерно покрыть кусочки. (или это можно сделать в большой миске)

    • Обжарить мясо со всех сторон в растительном масле, прожаривать мясо не нужно. Возможно, вам придется готовить мясо партиями.

    • Деглазируйте сковороду говяжьим бульоном. Добавьте томатную пасту, соскребите в соус любые коричневые кусочки мяса и муку. Соус загустеет, и это займет всего несколько минут.

    • Добавьте мясо и соус в медленноварку.

    • Перемеш.

    • Готовьте на медленном огне в течение 7–8 часов.

    • Добавить горошек в конце приготовления. Снова накройте крышкой и варите еще 15 минут, чтобы горох разморозился. Если тушеное мясо слишком сильно загустеет после перемешивания, добавьте воды.

    • При желании посолите и поперчите.

    Как хранить: 

    Храните остатки в холодильнике в герметичном контейнере. Я не рекомендую замораживать тушеную говядину с картошкой, так как картошка плохо хранится в морозилке.

    Можно ли обойтись без муки?

    Да, хотя вы захотите смешать три столовые ложки кукурузного крахмала и три столовые ложки воды и добавить это в смесь бульона в начале времени приготовления. Все еще приправьте говядину и подрумяньте ее перед добавлением в мультиварку.

    Нужно ли обжаривать мясо?

    Вы можете не обжаривать мясо, хотя это добавит тушеному мясу больше аромата, если вы это сделаете. Если вы не обжариваете мясо, лучше не использовать муку, так как мука слипнется, если ее добавить прямо в мультиварку. Вместо того, чтобы загустить тушеное мясо, используйте кукурузный крахмал и холодную воду (хорошо смешайте по три столовые ложки каждого перед добавлением). Добавлять в начале времени приготовления.

    Можно ли добавить вина?

    Да, хотя вы захотите добавить только 1/2 стакана. Вино может быть крепким в рецептах мультиварки. Я предлагаю красную смесь, мерло или пино нуар.

    Вариации

    • Рагу из сладкого картофеля – Замените сладкий картофель на более полезное и богатое витаминами рагу вместо красного картофеля.
    • Смесь для лукового супа – вместо того, чтобы добавлять соль в этот рецепт, добавьте пакет смеси для лукового супа; это добавит вашему рагу значительный луковый аромат.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *