Турновер с сосиской рецепт: Турновер с сосиской и сыром — рецепт с фото | Рецепт

Рецепты с фото — пошаговые фото рецепты

Рецепты с фото

по названию   по ингредиентам

Ароматная рассыпчатая гречка

Ароматная рассыпчатая гречка может случить отменным гарниром или выступать в качестве полноценного…

Суп с рыбными тефтелями

Этот суп практически диетический. Он легкий-легкий, и напоминает бульон, только это рыбный…

Заварные шоколадные маффины

Маффины из заварного теста с растопленным шоколадом. Можно подавать с вашим любимым…

Каши

25 мин.

Супы и бульоны

40 мин.

Домашние рецепты

Куриные крылышки с кунжутом

Куриные крылышки с кунжутом можно мариновать не более получаса. Маринад готовится из…

Клубничное печенье с бальзамической глазурью

Легкое печенье со сливками, клубникой и базиликом, украшенное сладкой бальзамической глазурью с…

салат «крабовые палочки»

вкусный салатик для праздничного стола. морковь и яйца отварить. нарезать кубиками…

Птица

60 мин.

Выпечка

30 мин.

Салаты

20 мин.

Яйца фаршированные тунцом

Это очень простая закуска, готовится меньше чем за 15 минут. Вы просто…

Куриные голени запеченые

Наверное, один из самых распространенных в народе способов запекания курицы — в. ..

Греческий салат из баклажанов

Салаты из запеченных овощей присутствуют в национальных кухнях многих народов, но, пожалуй…

Рыба и морепродукты

15 мин.

Птица

90 мин.

Салаты

60 мин.

Шурпа на даче

Что может быть лучше наваристой, ароматной шурпы, приготовленной на природе!

Винегрет со свежей капустой и яблоком

Еще один вариант любимого легкого,овощного салатика!

Болгарский перец с творогом

Болгарский перец с творогом лучше готовить из жирного творога. Можно на блендере. ..

Супы и бульоны

10 мин.

Салаты

40 мин.

Овощи

20 мин.

Следующие рецепты ►

Предметом нашего успеха стали услуги домашнего персонала. Не рецептов, не заказа из ресторанов, а именно профессионального поиска на основе цифровой платформы в уникальном для российского рынка онлайн формате (сервис YouHelp).

Рецепт Гарбузовий чизкейк. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории306. 1 кКал-%
Белки18.9 г-%
Жиры12.4 г-%
Углеводы29 г-%
Пищевые волокна0.3 г-%
Вода12.8 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Торты с колбасой и сыром — Перекусите и пообедайте

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Эти тарталетки с сосисками и сыром станут идеальной закуской или закуской для вечеринки, если вы хотите приготовить что-нибудь сытное и сытное для своих гостей! Покупное бисквитное тесто с начинкой из колбасы, сливочного сыра, лука и тертого сыра. Эти вкусные рулетики также можно заморозить и разогреть для очень легкого развлечения!

Примечание: этот пост был первоначально опубликован в 2019 годуи обновлен в 2021 году новыми фотографиями и улучшенными инструкциями.

По-моему, можно добавить колбасу и сыр во что угодно и сразу становится в десять раз лучше. Бутерброд, омлет, буррито на завтрак, я могу продолжать! И эти вкусные обороты не исключение. Подавайте колбасно-сырные рулетики в качестве закуски к игровому или праздничному столу, и ваши гости будут очень довольны!

Колбаса, лук и два вида сыра начинены внутри (покупным!) бисквитным тестом и свернуты, чтобы сохранить всю эту прелесть. Затем их посыпают большим количеством сыра и запекают в духовке до золотисто-коричневого цвета.

Сборка этих рулетиков занимает немного времени, но в целом их сделать несложно, так как вы используете готовое тесто и лишь несколько ингредиентов . И вы можете приготовить их заранее и хранить в холодильнике или морозильной камере, а затем разогреть, когда будете готовы к подаче!

Ингредиенты рецепта

Ингредиенты

  • Консервированное тесто для печенья : Конкретный тип, который я использую, это банка на 6 унций печенья с пахтой Pillsbury с «слоистыми слоями». Это банка меньшего размера, а не типа «Гранд» или «джамбо».
  • Свежая колбаса : вам нужно свежая сырая колбаса . Пока колбаса сырая, вы можете использовать любой тип, который вы предпочитаете. Я сделал это со свиной колбасой из шалфея и мягкой итальянской колбасой, и они оба были восхитительны!
  • Тертый сыр : вам нужен сыр , который плавится , а не крошится (т.е. не фета, хотя держу пари, что это все равно будет вкусно). Я использовал Гауда, Грюйер и Мюнстер. Я предпочел грюйер, но все они были хороши! Чеддер, моцарелла, швейцарский и фонтина также будут хорошими вариантами.

Пошаговые фото

1. Первым делом обжарьте колбасу и нарезанный лук на сковороде, пока колбаса не перестанет быть розовой. Пока колбаса готовится, не забудьте разломать ее на мелкие кусочки краем ложки.

2. После того, как колбаса и лук приготовятся, добавьте их в миску со сливочным сыром и тертым сыром (однако ¼ стакана тертого сыра оставьте на потом!).

3. Смешайте смесь для начинки, чтобы все ингредиенты смешались. Отложите.

4. Затем разбейте яйцо в небольшую миску. Добавьте к яйцу около 1 столовой ложки воды и перемешайте. Отложите пока яичную смесь.

5. Теперь откройте одну банку печенья. Обваляйте одно печенье в муке и раскатайте его в овальную форму толщиной около ⅛ дюйма (3,2 мм) . Продолжайте раскатывать печенье партиями по 3 штуки за раз.

6. Возьмите около 1 ½ столовых ложек начинки и положите ее поверх раскатанного бисквитного теста. Поместите его в центр, но немного в сторону, оставив край примерно ¾ дюйма (1,9 см) .

При размещении начинки слегка уплотните ее пальцами, чтобы выдавить лишние воздушные карманы!

7. С помощью кондитерской кисточки смажьте яичной массой край бисквитного теста, ближайший к начинке.

8. Возьмитесь за край бисквитного теста без яичной смазки и протяните его вверх над начинкой, приклеив его к другому краю теста, окрашенному яичной смазкой. Выровняйте края так, чтобы они сходились ровно, образуя форму полумесяца.

Запечатывая обороты, аккуратно выдавите пальцами все воздушные карманы, которые могли образоваться вокруг начинки.

9. С помощью вилки защипните края оборотов, чтобы плотнее соединить края.

10. Переложите готовые обороты на две формы для выпечки, застеленные пергаментной бумагой или силиконовыми формами. Смажьте верх и бока рулета яичной смесью.

11. Посыпьте оставшиеся ¼ стакана тертого сыра поверх пирогов.

12. Выпекайте их в предварительно разогретой до 375 градусов F/190 градусов C духовке, пока они не станут темно-золотисто-коричневыми.

Советы и рекомендации

  • Убедитесь, что вы раскатываете тесто для бисквита достаточно тонко . Вы хотите, чтобы он был толщиной около ⅛ дюйма (3,2 мм) . Если вы не раскатаете печенье достаточно тонко, не будет достаточно места, чтобы добавить столько начинки!
  • Как и в предыдущем пункте, убедитесь, что вокруг начинки оставлено достаточно места, чтобы вы могли легко сложить тесто 0014 . Вам нужно как минимум ¾ дюйма (1,9 см) пространства между начинкой и краем теста. В противном случае начинка может вытечь во время выпечки.
  • При добавлении начинки в обороты утрамбуйте ее либо в руке, либо в столовой ложке . Поскольку сыр измельчен, между ними остается много воздушных карманов. Уплотнение начинки поможет свести их к минимуму. Это означает, что каждый оборот будет заканчиваться более вкусной начинкой внутри!
  • Если вилка прилипает, когда вы обжимаете края, сначала обмакните вилку в муке , и это действительно поможет с прилипанием!
  • Если у вас есть утечка в духовке, это не конец света; просто обрежьте кусочки жидкого сыра, как только они остынут, и они все равно будут хорошо выглядеть. Положительным моментом здесь является то, что теперь вы можете съесть все эти кусочки поджаренного сыра.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Могу ли я сделать эти обороты раньше времени?

Да, эти колбасные и сырные колбаски — отличная закуска, которую можно приготовить заранее! Если вы хотите приготовить их заранее, просто дайте им остыть до комнатной температуры после выпечки, а затем упакуйте их в контейнер для хранения продуктов или в галлонный пакет с застежкой-молнией. Затем храните их либо в холодильнике в течение 3-4 дней, либо в морозильной камере до трех месяцев.

Затем, когда пора подавать, положите пирожки на противень и выпекайте при 250 градусов F/130 градусов C в течение 10–12 минут при охлаждении или 20–22 минуты при замораживании или до полного нагревания. Низкая температура в духовке позволяет пирогам прогреваться более равномерно, при этом снаружи они не становятся слишком сухими и хрустящими.

Могу ли я использовать другую марку или тип консервированного печенья?

Как я упоминал в разделе Примечания к ингредиентам , я использовал три банки по 6 унций печенья с пахтой Pillsbury с «слоистыми слоями». В каждой банке 5 бисквитов, поэтому каждое печенье весит около 1,2 унции (34 г). Итак, если вы найдете другую марку бисквитного теста с аналогичными пропорциями, даже если в каждой банке печенья больше или меньше, все готово. (Только не забудьте купить достаточное количество банок, чтобы в сумме получилось 15 штук печенья!)

В противном случае вы можете использовать другую марку консервированного печенья, больше или меньше 1,2 унции (34 г) каждая, но вам нужно будет отрегулировать время приготовления можно увеличить или уменьшить на несколько минут, в зависимости от размера. Чтобы быть более уверенным, вы всегда можете сначала испечь 1 оборот в качестве теста, чтобы точно определить время, прежде чем выпекать всю партию.

И, конечно же, если вы делаете большие обороты, вы не сможете сделать столько же, если не увеличите начинку.

Можно ли сделать эти обороты с другими начинками?

Да, если вы хотите персонализировать эти колбасные обороты, вы можете добавить различные ингредиенты, либо заменив колбасу, либо добавив половину колбасы и половину другого ингредиента. Однако я бы не стал менять пропорции сыра и сливочного сыра, поскольку они увлажняют обороты и помогают «склеить» начинку.

При выборе альтернативных ингредиентов я бы также избегал слишком влажных ингредиентов (например, сырых овощей) , чтобы обороты не протекали и не размокли. Вот несколько других идей начинки, которые вы можете попробовать: нарезанная пепперони, нарезанная ветчина, тертая курица, оливки или приготовленный шпинат (перед добавлением отожмите лишнюю влагу!).

Что хорошо сочетается с колбасными и сырными оборотами?

Эти обороты сытны и сытны; вы можете подавать их только с несколькими другими закусками или закусками и получить отличный игровой день. Я предлагаю сочетать их с моими рецептами ползунков Sloppy Joe, хумуса с маринованным укропом и легкого соуса из фасоли, с чипсами из лаваша и нарезанным вегетарианским блюдом!

Связанные рецепты

Если вы пробовали этот рецепт, пожалуйста, оставьте звездный рейтинг и/или отзыв в разделе комментариев ниже, я буду рад услышать от вас! Вы также можете  подписаться на меня  на  Facebook Instagram  и  Pinterest . И подпишитесь на мою еженедельную рассылку , чтобы получать рецепты прямо к вам!

Печать

Колбаса и сыр Обороты

5 из 3 отзывов

Колбасно-сырная начинка в слоеном бисквитном тесте. Идеальная еда для вечеринки!

  • Автор: Катя
  • color»> Время подготовки: 35 минут
  • Время приготовления: 18 минут
  • Общее время:
    53 минуты
  • Выход: 15 оборотов 1x
  • Категория: закуска
  • Метод: выпечка
  • Кухня: Американская
  • 8 унций свежей колбасы (не предварительно приготовленной)
  • ½ чашки (72 г) мелко нарезанный лук (около ½ средней луковицы)
  • 4 унции сливочного сыра, размягченного
  • 8 унций тертого сыра (любого типа, который плавится – чеддер, мюнстер, грюйер и т. д.), разделенного на части
  • три банки из-под теста для печенья по 6 унций, всего 15 штук печенья (см. примечание)
  • 1 яйцо
  • мука для раскатывания
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов С) . Застелите два противня пергаментной бумагой или антипригарным силиконовым вкладышем.
  2. Нагрейте сковороду на среднем огне. При необходимости снимите колбасу с оболочки, затем добавьте в сковороду колбасу и мелко нарезанный лук. Готовьте, часто помешивая, в течение 5-6 минут или пока колбаса не перестанет быть розовой. Используйте деревянную ложку, чтобы разламывать колбасу на мелкие кусочки во время приготовления.
  3. Добавьте сливочный сыр и большую часть тертого сыра в миску среднего размера, оставив около ¼ чашки тертого сыра для украшения оборотов. Добавьте колбасно-луковую смесь в миску. Перемешайте ингредиенты начинки деревянной ложкой до однородной массы, отложите в сторону.
  4. Разбейте яйцо в небольшую миску. Добавьте немного воды (около 1 столовой ложки) и перемешайте вилкой, отложите в сторону.
  5. На большой рабочей поверхности посыпьте верх и низ печенья мукой. Работая партиями по 3-4 печенья, раскатайте каждое печенье с помощью скалки в овальные формы размером примерно ⅛ дюйма 9.0005 (3,2 мм) толщиной .
  6. Возьмите около 1 ½ столовых ложек смеси колбасы и сыра и спрессуйте ее в овальную форму. Поместите его на одну сторону раскатанного печенья, примерно на ¾ дюйма (1,9 см) от края.
  7. С помощью кисти для выпечки нанесите яичную смесь на край печенья (1,9 см) диаметром 3/4 дюйма (), ближайший к начинке. Загните другой край бисквита поверх начинки и выровняйте края бисквита.
  8. Аккуратно выдавите воздух, который мог попасть в пространство между начинкой и краями теста для бисквита. Надавите вилкой по всему шву, чтобы сжать бисквитное тесто. Если вилка прилипает, обмакните ее в муке перед обжимкой.
  9. Повторите процесс раскатывания, наполнения, запечатывания и обжатия с оставшимся печеньем, снова работая партиями по 3-4 оборота за раз.
  10. Поместите обороты на противни, застеленные бумагой для выпечки. Смажьте верх и бока каждого рулета яичной смесью. Посыпать сверху оставшейся ¼ стакана тертого сыра.
  11. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 17–19 минут или пока верх не станет темно-золотистым, а низ каждого коржа не станет темно-коричневым.

Примечания

Вам нужно бисквитное тесто наименьшего размера, а не типа «Гранд» или «джамбо». Я использовал банку на 6 унций печенья с пахтой Pillsbury со слоеными слоями . В каждой из них есть 5 бисквитов, и вам понадобится три банки, всего 15 бисквитов. Если вы используете печенье большего или меньшего размера, вам нужно будет соответствующим образом отрегулировать количество начинки и время выпекания.

Эти обороты можно приготовить заранее и хранить в закрытых контейнерах в холодильнике в течение 3–4 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.

Чтобы разогреть обороты, выпекайте их в предварительно разогретой до 250 градусов F (130 градусов C) духовке в течение 10–12 минут, если они находятся в холодильнике, или 20–22 минуты, если они заморожены, или пока они полностью не прогреются.

Приведенная ниже информация о питании является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания, и не должна рассматриваться как замена профессиональной медицинской консультации, консультации по вопросам здоровья или питания. Ознакомьтесь с нашей полной политикой раскрытия информации о питании.

Питание

  • Размер порции: 1 оборот
  • color»> Калорий: 244
  • Сахар: 2,3 г
  • Натрий: 594 мг
  • Жир: 16,2 г
  • Насыщенный жир: 7,3 г
  • Углеводы: 14,8 г
  • Клетчатка: 1,1 г
  • Белок: 9,7 г
  • Холестерин: 48 мг

Ключевые слова: обороты колбасные, сырные обороты, колбасные и сырные обороты

color h4-transform.text-transform footer-heading.innerText»> Вы готовили этот рецепт?

Отметить @nibbleanddine в Instagram и поставить хештег #nibbleanddine

Рецепт

колбасных оборотов — Food.com

«Это еще один из тех клубных рецептов, давно. Сделала их, и Эштон съел почти все!!!!!! Так что они очень вкусные»

Скачать

фото Crazycookinmama

Через:
40 минут
Ингредиенты:
16
Порции:

ингредиенты

  • ДЛЯ ТЕСТА
  • 1 ложка активных сухих дрожжей
  • 1 2 чайная ложка сахара
  • 1 3 стакан теплой воды (105°F-115°F)
  • 3 ложки тертого сыра пармезан
  • 2 ложки оливкового масла
  • 1 4 чайная ложка соли
  • 1 8 чайная ложка черного перца
  • 1 — 1 1 2 стакан муки общего назначения
  • ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ
  • 8 унций колбасы, раскрошенной
  • 1 2 стакан панировочных сухарей
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 2 ложки тертого сыра пармезан
  • 2 ложки нарезанной свежей петрушки
  • 1 2 чайная ложка сушеного тимьяна
  • ДЛЯ ГЛАЗУРИ
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 2 ложки тертого сыра пармезан

направления

  • В средней миске растворите дрожжи и сахар в теплой воде. Дайте постоять, пока не начнет пениться, примерно 5-10 минут.
  • Вмешайте пармезан, масло, соль и перец в дрожжевую смесь. С помощью электрического миксера, установленного на низкую скорость, взбивайте муку по 1/2 стакана за раз, пока не сформируется мягкое тесто.
  • На посыпанной мукой поверхности замесите тесто до гладкости и эластичности, 5–10 минут, добавляя больше муки, чтобы предотвратить прилипание. Поместите тесто в большую смазанную маслом миску, переворачивая, чтобы покрыть. Накройте свободно влажной тканью; дайте подняться в теплом месте, пока не удвоится в размере, около 40 минут.
  • В сковороде обжарьте колбасу на среднем огне, помешивая, пока она не подрумянится. Слейте на бумажные полотенца. В большой миске смешайте колбасу, панировочные сухари, яйцо, пармезан, петрушку и тимьян; хорошо перемешать.
  • Смажьте маслом 2 противня. Обмять тесто. На посыпанной мукой поверхности с помощью посыпанной мукой скалки раскатайте тесто до толщины 1/8 дюйма.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *