Пирог из слоеного теста с сельдью рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Соль ½ чайной ложки
Сухие дрожжи 10 г
Сахар 1 столовая ложка
Куриное яйцо 3 штуки
Пшеничная мука 4 стакана
Растительное масло 2 столовые ложки
Картофель 300 г
Курица 400 гЛук 100 г
Морковь 100 г
Пирог с селедкой — рецепт с фото
Как испечь пирог с селедкой.
Пирог с селедкой — это простое, бюджетное блюдо, которым с удовольствием насладятся все члены Вашей семьи и гости тоже не будут против. Следуя этому рецепту у Вас получиться пышный, румяный и очень вкусный пирог с селедкой.
Рецепт пирога с селедкой:Для теста нам потребуется:
- 1 \2 стакана молока;
- 1\2 стакана воды;
- 1\2 чайной ложки соли;
- чайная ложка сахара;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 1\4 пачки сырых дрожжей 25 гр;
- 600 гр. муки.
Для начинки:
- 2 крупные свежемороженые селёдки;
- 1 луковица;
- 1 пакетик риса 80 гр.;
- Соль, перец, укроп,2 лавровых листа.
Заводим тесто.
В кружку 300 мл. разбиваю яйцо, добавляю молоко и воду.
Соль сахар и дрожжи выливаю в муку и замешиваю.
Тесто, растительное масло добавляю в последнюю очередь.
Тесто замесили, ставим в тепло, пусть подходит.
Займёмся начинкой.
Отварим рис в подсолённой воде. Снимем с селедки кожу и удалим все кости, разрежем на мелкие кусочки. Луковицу тоже мелко покрошим.
Смешаем лук, селедку и рис, добавим укроп и лавровый лист, посолим и поперчим.
Отставить пусть постоит полчаса.
Готовое тесто разделить на две неравные половинки.
Одну раскатать примерно на 0,8 см. и уложить на дно смазанной растительным маслом формы сделав бортики.
Сверху выложить начинку с селедкой.
Раскатать другую половинку теста на 0,5 см. укрыть начинку и заправить края за бортик.
Излишки теста обстригаю кухонными ножницами. Пирог с селедкой расправить, сделать посередине отверстие и украсить. Украшение делаю из излишков теста, которые обстригла.
Ставим пирог с селедкой в тепло на полчаса. Когда пирог с селедкой подошёл смазываем яйцом и в духовку. Выпекаем при 180 градусах 55 минут.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
На сегодня у меня все. Как Вам рецепт?
С Вами сайт Eshpeydelay.ru и автор Надежда
Заливной пирог с луком, селедкой и крутым яйцом, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Для начинки яйца порубить, лук порезать, перемешать с рыбой, посолить, поперчить и отставить в сторону.
Шаг 2
Тесто: сметану, масло, соль, сахар взбить (миксером или венчиком), добавить яйца. Продолжая взбивать, постепенно всыпать муку. В конце добавить разрыхлитель. Тесто должно получиться по консистенции как как густая сметана.
Шаг 3
Вылить половину теста в подготовленную форму, предварительно смазанную маслом и посыпанную мукой или панировочными сухарями. Выпекать в разогретой до 200 С духовке на 3 минуты.
Шаг 4
Через 3 минуты достать форму с тестом, сверху выложить начинку и распределить остальное тесто. Вернуть в духовку на 35-40 минут.
Кстати
SteakMaster REDMOND RGM-M816P – это устройство 3 в 1: гриль, духовка и барбекю! Антипригарное покрытие позволяет готовить стейки, рыбу, овощи и другие блюда без масла и лишних калорий. С грилем SteakMaster любой сможет приготовить идеальный стейк ресторанного уровня. Устройство автоматически определит толщину продукта и сообщит, когда мясо достигнет выбранной степени прожарки: RARE, MEDIUM или WELL-DONE. В комплект гриля-духовки входит специальный противень, который позволяет запекать полезные блюда совсем как в духовке!
Панели устройства раскрываются на 180 градусов, обеспечивая возможность готовить блюда барбекю на двойной поверхности.
Прибор оснащен 7 автоматическими программами для приготовления мяса, птицы, рыбы, бекона сосисок и других блюд, а также имеет ручной режим с возможностью настройки температуры и времени приготовления. В комплекте гриля-духовки входит кулинарная книга с 55 рецептами вкусных блюд.
Картофельный пирог с сельдью рецепт с фото пошагово
Шаг 1:
Продукты для приготовления Картофельного пирога с селёдкой. Репчатый или лук-порей чистим, моем. Малосольную сельдь либо самостоятельно очищаем от костей, мелких и крупных, удаляя хребет, голову и т. д. Либо покупаем уже готовое филе сельди. Картофель тщательно промываем под проточной водой, очищая его щёточкой. Отвариваем картофель в мундирах до готовности (проверяем, прокалывая вилкой клубни: если вилка легко входит, значит картошка готова). Остужаем.
Шаг 2:
Обжариваем до лёгкого зарумянивания предварительно нарезанный полу- или четверть-кольцами репчатый лук или измельчённую белую часть лука-порея на оливковом масле.
Шаг 3:
Натираем весь твёрдый сыр на средней или мелкой тёрке. В другую емкость нарезаем кубиками помидоры.
Шаг 4:
Натираем на средней или мелкой тёрке остывший, очищенный от кожуры картофель. Помещаем его в глубокую миску, туда же засыпаем примерно две трети натёртого сыра. Треть его оставляем для приготовления заливки. Соединяем тертые картофель и сыр, перемешиваем (можно руками) до однородности.
Шаг 5:
Берём разъемную форму для выпечки диаметром 20 см, выстилаем пекарской бумагой. Промасливаем её, т. к. картофельная масса после запекания довольно плотно к ней приклеивается. Это 1-ый вариант. 2-ой вариант (мне показалось, что он более удобный для извлечения готового пирога): Я вырезала из пекарской бумаги кружок по диаметру донышка формы, тщательно смазала его и стенки формы маслом, обильно присыпала дно и формы толчеными сухарями.
Шаг 6:
Выкладываем в форму картофельную массу, уплотняем ее и делаем бортики ‘тарелочкой’. Кладём на дно жаренный лук, сверху — нарезанную средними кусочками сельдь, сверху — помидоры кубиками.
Шаг 7:
Затем готовим заливку: взбиваем немного яйцо, добавляем сливки и остаток натёртого сыра. Перемешиваем до однородности.
Шаг 8:
Заливаем начинку пирога заливкой. Ставим пирог выпекаться в заранее разогретую до 180 С духовку на 25-30 минут до появления румяного оттенка на поверхности пирога.
Шаг 9:
При желании готовый пирог можно посыпать черным молотым перцем. Даём пирогу остыть. Затем аккуратно лопаточкой освобождаем бока пирога от обода формы. Раскрываем форму и аккуратно, с помощью двух лопаточек, освобождаем пирог от дна формы, переносим его на блюдо.
Шаг 10:
Можно украсить пирог веточками укропа. Кушать вкуснее слегка тёплым или прохладным. Хотя, всё индивидуально… )) Приятного аппетита!
Рецепт пирога из селедки
Мы в социальных сетях — подписывайтесь на нас в Facebook, Youtube, Вконтакте и Instagram. Будьте в курсе последних новостей сайта.
Чего бы необычного приготовить из сельди? Редко кто не любит такое вкусное блюдо как пироги. Вкусный рыбный пирог из селедки понравится всем домочадцам и гостям.
Пироги можно жарить на сковороде и в мультиварке, запекать в духовке, готовить во фритюре. Торжественный вариант — это большой пирог на противне.
Начинка может быть из перемолотого рыбного фарша, из цельных мелких тушек сельди или из рыбы, нарезанной кусочками.
Тесто — самое разнообразное: пресное, кислое, дрожжевое, заварное, слоёное. Плотное, которое раскатывают скалкой, или полужидкое, имеющее консистенцию густой сметаны.
Содержание:Как приготовить пирог из селедки
Какую рыбу кладут в пироги?Разную, и не только свежую:
Процесс приготовления и вкус пирогов зависит от рецепта, и в первую очередь, от теста. Его можно приготовить быстро, просто смешав ингредиенты. Если пирог из селедки планируют выпекать из дрожжевого теста, то потребуется несколько часов для того, чтобы тесто хорошо поднялось. Его пару раз обминают перед разделкой. Дополнительно дают блюду настояться 15–20 минут перед отправкой в духовку.
Важно правильно рассчитать время для приготовления:
- Дрожжевые пироги требуют не менее 3-4 часов времени для хорошего выстаивания теста. Тогда они получатся вкуснее.
- Более скоростной вариант — быстрое мягкое бездрожжевое тесто (или приготовленное на быстрых дрожжах), которое можно использовать через 20–30 минут после замеса.
- Ещё более быстрый вариант — тесто в виде сметаны, которое взбивают, сразу же им заливают рыбу (наподобие приготовления шарлотки) и отправляют пирог в духовой шкаф. На его приготовление понадобится не более 10 минут.
Если рыбы много, делают начинку из одной рыбы с добавлением специй. Для вкуса добавляют каши (рис, гречку, перловку), овощи (картофель, сладкий перец, морковь, лук, кабачки, помидоры), бобовые (фасоль, нут, бобы). Рубленую листовую зелень кладут в начинку или посыпают ей нарезанные кусочки готового пирога.
Дрожжевой рыбный пирог из селедки с рисом
Ингредиенты для теста:
- молоко — 0,5–1 стакан
- вода — 0,5–1 стакан
- яйцо — 1 шт.
- дрожжи — 20–25 г
- сахар — 1 ч. л.
- соль — 0,5 ч. л.
- мука — 300–500 г
- масло растительное — 2 ст. л.
Ингредиенты для начинки:
- селедка — 2 тушки
- лук — 1-2 шт.
- рис — 100 г
- укроп — несколько веточек
- соль, специи — по вкусу.
Процесс приготовления:
Замешивают тесто, растворив дрожжи в тёплой смеси подогретого молока и воды. Добавляют яйцо, всыпают соль, сахар, просеянную муку. Вымешивают тесто, периодически смазывая руки растительным маслом. Накрывают его чашкой или пищевой плёнкой, дают хорошо подняться.
Рыбу разделывают на филе, нарезают небольшими кусочками. Мелко режут луковицу. Перемешивают сельдь, лук, рис, нарезанный укроп. Солят, добавляют разломанные листики лавра и другие специи на свой вкус. Отставляют начинку в сторону и дают ей постоять, пока поднимается тесто.
После пары обминок делят тесто на две части. Раскатывают один пласт по размеру чуть больше, чем противень. Укладывают его на смазанный маслом листик так, чтобы края немного свисали. По поверхности равномерно раскладывают начинку. Сверху закрывают вторым раскатанным листом, плотно защипывают края, чтобы жидкость из начинки не вытекла при выпечке.
Сверху пирог смазывают взбитым яйцом, в нескольких местах делают проколы вилкой, чтобы свободно выходил воздух, и защипанные края не прорвались. Дают полчаса постоять, затем ставят в разогретую духовку (180–200°). Через 40–50 минут вынимают, перекладывают на полотенце. Ещё через 10–15 минут нарезают и подают к столу.
Примечание:
Для разнообразия рис можно заменить гречкой, пшеничной или иной крупой, отварной фасолью. Или овощами: картофелем, сладким перчиком, помидорами.
Рецепт оригинального пирога из селедки с фото (без муки)
Основные ингредиенты
Для картофельного «теста»:
- картофель — 4-5 шт.
- сыр твёрдых сортов — 100 г
- соль — 0,5 ч. л.
Для рыбной начинки:
- селедка — филе 1 свежей или малосольной тушки
- лук — 1 шт.
- помидоры — 2 шт.
- сладкий перец — 2 шт.
- масло растительное — 2 ст. л.
Для заливки пирога:
- сливки или сметана — 200 мл
- яйцо — 1 шт.
- вино (по желанию) — 30–50 мл
- сыр — 100 г
- соль и другие специи — на свой вкус.
Ещё понадобятся растительное масло и толчёные или молотые сухари для посыпания и смазывания противня.
Сельдь может быть свежей, размороженной, слабо солёной. Если используется малосольная селёдка, подсаливать блюдо следует осторожнее, не только начинку, но и основу пирога и заливку.
Как приготовить оригинальный заливной пирог из селедки — описание рецепта пирога из селедки с фото.
Подготовка продуктов:
- Разделывают рыбу или готовое филе нарезают кусочками.
- Картофель моют и отваривают до готовности.
- Лук, перец, помидоры нарезают мелкими кусочками.
- Лук слегка обжаривают на растительном масле.
- Сыр трут на тёрке.
Подготовка картофельной основы:
Отварной картофель очищают от шкурки, разминают вилкой, смешивают с 2/3 натёртого сыра, подсаливают, хорошо перемешивают. Любители остринки могут добавить молотый перчик.
Сборка пирога:
Противень с высокими ботиками или специальную форму для выпечки обильно смазывают растительным маслом, посыпают сухарной крошкой. Выкладывают картофельную массу, затем слой обжаренного лука, кусочки рыбы. Сверху кладут ломтики помидоров и перца. При надобности подсаливают, посыпают любимыми специями.
Приготовление заливки:
Быстро готовят заливку, смешивая сырое яйцо, сливки, остатки тёртого сыра и специи. По желанию можно добавить немного белого вина.
Выпечка, подача:
Заливают массу, выложенную на противень, и отправляют в разогретую духовку. При 180° температуре достаточно выпекать 25–30 минут. После подрумянивания верха пирог вынимают из духовки, осторожно выкладывают на блюдо для подачи. Едят его тёплым или совсем остывшим. Сверху можно посыпать мелко нарезанной зеленью, подать с бульоном или любым вкусным соусом.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях — через них мы публикуем много интересной информации, фото и видео.
Календарь рыбака позволит вам понять, как клюют все рыбы в зависимости от времени года и месяца.
Страница рыболовные снасти расскажет о многих популярных снастях и приспособлениях для ужения рыбы.
Насадки для рыбалки — подробно описываем живые, растительные, искусственные и необычные.
В статье прикормки вы познакомитесь с основными видами, а также с тактиками их использования.
Изучите все приманки для рыбалки, что бы стать настоящим рыболовом и научиться правильному выбору.
Блог сайта Кировчанка.ru — Блоги Кирова
По традиции, на 9 мая, я, как и многие, занимаюсь выпечкой. И так сложилось, что на общий стол я пеку рыбный пирог. Пеку этот, именно с селедкой, потому что он самый вкусный (с осетриной в расчет не берем))). Главное — найти хорошую сельдь (я покупаю на Центральном рынке).
Вчера на работе многие были удивлены, что из селедки можно печь пироги))) Именно это и сподвигло меня выложить рецепт в блог. Надеюсь, и вам он тоже придется по вкусу))
Итак: тесто либо покупаем в кулинарии, либо готовим сами
Для опары:
-0,5 л чуть теплого молока
-1,3 пачки дрожжей (живых)
-1 ст.л. сахара
-2 стакана муки
Все смешать, поставить в теплое место. Готово- когда поднимется и снова опустится.
Добавляем 3 яйца, 3 ст.л. сахара, 2 ч.л. соли, 0,5 стакана растительного масла, 2,5 стакана муки, все вымешиваем и оставляем подниматься. Поднялось — обминаем и так еще раз.
Тем временем разделываем сельдь на филе с кожей. Удаляем реберные кости и не особо обращаем внимание на все остальные. А сейчас секрет — филе нужно надсечь до самой кожи — кости не будут чувствоваться вообще!!!!
Я покупала 4 крупных селедки. Из этой пропорции теста вышло 2 пирога.
Сейчас выложу просто фото, надеюсь, весь дальнейший процесс будет ясен))
Ах, да! Про лук…..Лука должно быть много. И лучше взять свой обычный лук, а не крупный покупной. У меня не было простого((( я нарезала лук полукольцами и хорошенько помяла, чтобы в дальнейшем он хорошо приготовился.
Часть лука — посолить — рыба- посолить-поперчить-масло-снова лук-посолить)))
Краешки пирога нужно защипать очень хорошо, чтобы не вытек сок. Противень смазываем маслом, накрываем им доску с пирогом и переворачиваем. Излишки муки просто сдуть, верх смазать яйцом, взбитым с молоком.
Пирог пекся у меня примерно 25-30 минут, духовка 190′
Приятного аппетита вам и хорошей погоды на Майские!!!
Домашний рецепт пирога с сельдью пошагово с фото
Пирог с абрикосами
Приготовление выпечки — это целое искусство, которым хочу поделиться с вами. Расскажу рецепт, как приготовить пирог с абрикосами (простой и вкусный), который готовлю из теста для к…
Рецепт приготовления пирога без начинки
Пористый и очень вкусный пирог, выпекается в духовке. Пирог без начинки — это хорошее дополнение к чаю. Тесто замешивается с добавлением холодного молока и растительного масла без запаха….
Персиковый пирог
Сразу оговорюсь, что пирог получается вмеру сладким. Кто любит побольше сахара — можно посыпать им нарезанные персики….
Рецепт тирольского пирога
Сколько рецептов ягодных пирогов появилось! Вы тоже заметили? Сезон способствует возникновению новых идей и необычных комбинаций. Хочется попробовать самую разную выпечку — с клубникой,…
Пирог с черникой
Попробуйте очень сочный, нежный и легкий в приготовлении пирог с черникой. Кокосовая стружка придает ему особую пикантность….
Простой рецепт тыквенного пирога
Мука 200 г • масло сливочное 100 г • яйцо 1 шт. • сахар 1 ч.л. • соль 1 щеп • тыква 400 г • яйца 2 шт. • молоко сгущенное 200 г • сливки 200 мл • корица молотая 0.5 ч.л. • орех мускатный…
Сливовый пирог
арахис — 1 стак. • мука — 1 стак. • масло сливочное — 150 г • сахар — ½ стак. • яйцо — 3 шт. • сода — ½ ч.л….
Как приготовить грибной пирог
Замечательный пирог с грибами, картофелем и курицей. Он отлично подойдет как угощение к праздничному столу. Очень вкусно его кушать, запивая свежим молоком. Обязательно приготовьте…
Пирог Медовик
Очень простой и вкусный пирог. Рецепт из книги моей любимой Дарьи Цвек. Пирог получается высоким и воздушным. Его можно есть просто так с чаем, кофе или молоком. А можно разрезать на…
Рецепт черного пирога пошагово
шоколад — 200 г • сливочное масло — 200 г • сахарная пудра — 250 г • яйца — 4 шт. • миндаль — 100 г • мука — 75 г • Несколько хлопьев миндаля — — По вкусу ((не обязательно))…
Как приготовить пирог с селедкой и тыквой Кики — точка и линия
Studio Ghibli Fest снова проводится в США в этом году, так как прошлогоднее мероприятие оказалось очень популярным у американской публики. И, конечно, так оно и было. Кому может хватить блестящих работ Хаяо Миядзаки , Исао Такахата , и великолепного движка анимации, который они создали вместе?
Мы в Dot and Line точно не можем — точно так же, как мы не можем насытиться едой в фильмах Ghibli .Вот почему мы попросили Кристин Лагман , чей канал YouTube включает серию Ghibli Food от до Я, поделиться одним из ее любимых рецептов из фильма Ghibli — в данном случае селедкой и тыквенным пирогом из Служба доставки Кики— у нас.
Видео находится ниже, а ингредиенты перечислены ниже. Попробуйте, дайте нам знать, как прошли ваши усилия, и подскажите, какие еще анимированные блюда вы хотели бы видеть в комментариях.Удачной выпечки!
Пирог с селедкой и тыквой Кики
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Наполнение
- Половина мускатной тыквы (или другой подобной тыквы, доступной в вашем районе)
- 1 столовая ложка сливочного масла
- щепотка перца
- 1 чашка нарезанного кубиками лука
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 филе белой рыбы (размер на ваш выбор)
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка чеснока
- щепотка соли / перца
- 1 столовая ложка соленого или несоленого масла
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 2 столовые ложки универсальной муки
- щепотка соли / перца
- 1 стакан молока (+ еще, если вы хотите сделать его более жидким)
- Полстакана смеси гороха и моркови
Корка
- 1 готовое тесто для пирога
- 4 маслины без косточек
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка молока или сливок
- 1 столовая ложка молока или сливок
Спасибо, что прочитали Точка и линия , где мы говорим о всех видах анимации.Не забудьте набрать для этой статьи и подписаться на нас в Twitter и Facebook .
Шаг за шагом Приготовьте вкусный пирог Кики от службы доставки Ghibli
Шаг за шагом Приготовьте вкусный пирог с услугой доставки Кики от GhibliЗдоровый, легкий, вкусный, свежий и Вкусный рецепт .
Пирог с доставкой Кики от Ghibli .Отличный рецепт завернутого пирога службы доставки Кики от Ghibli. Я купила замороженную выпечку, поэтому сослалась на множество рецептов, чтобы придумать свой вариант. Тесто быстро становится мягким, поэтому во время работы с ним охладите его несколько раз в морозильной камере!
Тесто быстро становится мягким, поэтому во время работы с ним охладите его несколько раз в морозильной камере! Я уверен, что вы можете использовать для этого рецепта любую белую рыбу: треску, форель, минтай. ︎ INSTAGRAM https://www.instagram.com/kristinlagman/ ИНГРЕДИЕНТЫ: Hal.Вдохновленные недавним пересмотром классического фильма студии Ghibli «Служба доставки Кики», мы решили попробовать свои силы в приготовлении фирменного бабушкиного блюда, пирога из селедки и тыквенного горшка. Вы можете получить завернутый пирог Ghibli’s Kiki’s Delivery Service, используя 17 ингредиентов и 11 шагов. Вот как это приготовить.
Ингредиенты упакованного пирога Ghibli’s Kiki’s Delivery Service
- Приготовить мясной пирог.
- Вам нужно 250 граммов кабачьей тыквы.
- Вам нужно 150 граммов фарша.
- Это 1/4 лука.
- Приготовьте 50 мл молока.
- Вам понадобится 1 столовая ложка маргарина.
- Вам понадобится 1 чайная ложка порошка карри.
- Это 1 кусок соли и перца.
- Вам нужен соус Бешамель.
- Вам понадобится 1 столовая ложка муки для тортов.
- Приготовьте 1 столовую ложку маргарина.
- Приготовьте 100 мл молока.
- Вам понадобится 1 чайная ложка суповых гранул.
- Это 1 кусок соли и перца.
- Это пирог с корочкой.
- Приготовьте 1 лист Замороженного теста.
- Вам нужен 1 яичный желток.
Потому что в фильме это выглядело так вкусно! Нас не волнует, что сказала внучка старухи, Кики упорно трудилась, чтобы помочь приготовить этот пирог и доставить его под проливным дождем, и… ладно, итак. [Ghibli] Jiji Cookies из службы доставки Kiki Я придумал их, когда думал о приготовлении печенья на Хэллоуин, и, поскольку их было проще приготовить, чем я думал, я загрузил рецепт.Будьте осторожны, так как ушки и хвостик могут сломаться, если тесто будет слишком тонким. Анимационные фильмы студии Ghibli наконец-то доступны для потоковой передачи на HBO Max.
Инструкции по запакованному пирогу службы доставки Кики от Ghibli
- Приготовить соус бешамель: положить муку для выпечки и маргарин в жаропрочную посуду и поставить в микроволновую печь на 1 минуту. Добавьте немного молока и перемешайте ..
- Микроволновая печь в течение 2 минут → перемешивание → микроволновая печь в течение 3 минут. Добавьте гранулы бульона, посолите и поперчите, чтобы приправить.Дать немного остыть ..
- Приготовьте начинку для мясного пирога: нарежьте тыкву кабоча небольшими кусочками, положите в жаропрочную емкость и поставьте в микроволновую печь на 4 минуты. Маш ..
- Лук и чеснок мелко нарезать ..
- Выложить в сковороду маргарин и обжарить лук и чеснок. Когда цвет изменится, добавьте фарш ..
- Добавьте ароматизирующие ингредиенты. Добавьте молоко и варите, пока влага не испарится.Выключите огонь и смешайте с пюре из тыквы кабоча.
- Выложите смесь в форму для запекания и полейте соусом бешамель.
- Приготовить пирог: разрезать замороженный лист теста по размеру формы для запекания и накрыть его крышкой на форму для запекания. Прижмите края вилкой, чтобы соус не вылился.
- Смажьте верх яичным желтком и положите сверху полоски теста длиной 1 см по диагонали..
- Снова смазать яичным желтком. Вырежьте из рассыпанного теста форму рыбы и выложите ее на пирог. Смажьте всю верхушку яичным желтком.
- Выпекайте в духовке, разогретой до 190 ° C, от 15 до 20 минут, и готово ..
Отметьте вместе с нами эту пятницу, сначала посмотрев «Службу доставки Кики» — идеальную сказку для одиноких горожан. Это ФИНАЛ Майского фильма! Я завершаю эту серию классической версией Studio Ghibli, службой доставки Kiki! Сегодня пробую тиражировать тыквенно-селедочный пирог из фильма! Studio Ghibli 【Служба доставки Кики】 Как приготовить селедочно-тыквенный пирог.お ば あ ち ゃ ん が 作 作 い た シ ン の パ イ を 真似 作 っ み ま た! 意外 と お い し い の.
Индекс | Контакт | Авторские права | DMCA | Политика конфиденциальностиСеледка в шинели (Пирог с селедкой)
Это еще один момент блеска местечка.В условиях крайней нищеты это праздничное блюдо было приготовлено из самых скромных ингредиентов.
Если вам нужны другие варианты сельди, попробуйте эти рецепты классической сельди с луком и форшмака.
Состав
много майонеза (можно использовать соевый майонез, если вы так заботитесь о своем здоровье)
4-5 картофелин, очищенных, нарезанных кубиками и отварных
2 яйца вкрутую, нарезанные
1 кислое яблоко, очищенное от кожуры, очищенное от сердцевины и нарезанное тонкими длинными кусочками
3 средних луковицы, мелко нарезанные
1 большая морковь, очищенная, натертая и вареная
2 очищенные, тертые и вареные свеклы
2 сельди хорошего размера, отделенное филе
Проезд
Нарежьте филе сельди на мелкие кусочки и выложите половину кусочков плотным слоем в большое блюдо, чтобы не было видно дна блюда.
Поверх селедки выложите слой лука (используя примерно половину), затем слой картофеля, затем слои моркови, яблока и свеклы. Сверху намазать майонезом.
Поверх свеклы выложите оставшуюся часть сельди, затем оставшийся лук, затем картофель, морковь, яблоко и свеклу.
Наконец, добавьте щедрую ложку майонеза и размажьте им «пирог». Раскрошите яйца вместе с желтками и белками и поставьте в холодильник перед подачей на стол.
Известно, что некоторые люди добавляют слои грецких орехов и чернослива, но я лично никогда не пробовал это делать — экспериментируйте на свой страх и риск.
Подпишитесь на нашу рассылку новостей
Сделайте свое еврейское открытие, ежедневно
Служба доставки Кики: пирог с сельдью
«Раньше летать было весело, пока я не начала зарабатывать на жизнь», — говорит Кики, юная 13-летняя ведьма, во время особенно прозорливого момента службы доставки Хаяо Миядзаки Кики. (1989). Кики только что потеряла свои ведьминские силы, свой «дух» и отчаянно пытается найти его снова.Как и все молодые ведьмы в этом мире, она покинула дом, чтобы найти свои особые навыки. Ее служба доставки летающими самолетами — это нечто большее, чем случайность, поскольку она доставляет на маминой метле все, от подарков на день рождения и хлеба до отвергнутых детских пустышек.
Служба доставки работает успешно, во многом благодаря характеру и трудовой этике Кики. Оптимистичная, амбициозная, мечтательная и дающая, она обладает большой энергией Энн из Зеленых Мезонинов (бывает даже момент, когда она с тоской смотрит через витрину магазина на блестящие красные туфли, что мало чем отличается от мечты Анны о платье с пышными рукавами).Но чувство Кики, что она чужак, ведьма в городе не-ведьм, давит на ее дух. Прежде чем эти чувства действительно овладевают ею и лишают ее возможности летать, Кики отправляет ее в дом и на кухню элегантной старухи и ее любезного смотрителя Барсы, которые суетятся из-за невыпеченного пирога с селедкой. Они планировали приготовить его вовремя, чтобы доставить на день рождения ее внучки, пока электрическая духовка не перестанет работать. Кики, по-своему, предлагает ухаживать за старой дровяной печью, и вскоре пирог становится золотым и шипит.
Ничто так не делает этот фильм продуктом 80-х, как его кремово-белое блюдо для запекания, окрашенное в пастельные тона и массивное. Внутри него толстая маслянистая корочка украшена слоеным вырезом из рыбы, деталями до глазного яблока и жабрами, полосатая корочкой по диагонали и усеяна по краю черными оливками. Контраст от золотисто-желтого до оранжевого и коричневого хрустящих кусочков так ярко передан, пар такой густой и густой, что забываешь, что внутри него сельдь.
Можете ли вы захотеть селедки, если вы ее никогда не ели? Я смотрел Kiki’s Delivery Service дважды за последний месяц: первый раз был совершенно сбит с толку тем, насколько восхитительно выглядит сельдь, а второй раз подтвердил или опровергнул, действительно ли я хочу приготовить этот рецепт или просто продолжаю мечтать об этом.Я еще не решил. Однако я многое узнал о селедке. Наживка, они путешествуют стаями, блестящие и металлические. Как и у их собратьев-сардин, кости также достаточно малы, чтобы их можно было есть. Также выясняется, что коммерческое рыболовство в США делает особенно трудным поддержание рынка сельди для чего-либо, кроме икры, что является наиболее прибыльным. Именно в это время я смело поделюсь ссылкой на выступление на TEDx человека в веселой шляпе о том, как лучше есть более мелкую рыбу. Я, конечно, убежден, но мне также нравится консервированная рыба.Суть в том, что мясо сельди — это чистый лист, который идеально подходит для копчения, соления, добавления большого количества масла или бросания в запеканку в стиле аниме.
Сообщество вокруг еды аниме настолько обширно, что еда Studio Ghibli стала буквально обитать в этом городе на Тайване, и вы можете получить свой собственный художественный принт практически любого блюда Ghibli благодаря этому восхитительному магазину Etsy. Если вы хотите что-то воссоздать самостоятельно, https://animerecipes.tumblr.com/ — отличный выбор для таких попыток и может даже указать вам, по крайней мере, на ваш следующий любимый фильм.
Я только недавно окунулась в аниме-телевидение, и даже в более коротких, эпизодических формах сцены еды являются для меня визуальным и сенсорным крючком. Но пирог с селедкой в Kiki’s Delivery Service настолько обезоруживает своими яркими цветами, декором, тонкими линиями и трескучими звуками, что трудно представить что-либо более вкусное. Рискну сказать, что это лучшее блюдо на планете Гибли, и это еще больше расстраивает, когда Кики делает доставку под проливным дождем , а принимающая внучка называет это «грязным».» Грубый.
Кулинарные творения Хаяо Миядзаки настолько красиво созданы, настолько нежны даже в самых причудливых моментах сюжета, что становится невозможным отделить еду от сообщения, послание от еды. Это вполне может быть дизайн, который возвышает такую рыбную вещь, но это также обстоятельства, когда еда и процесс в подарок: бабушка внучке, а затем, когда старость и техника встают на пути, время и усилия молодая доставщица, которая видит путь вперед в далеко не идеальных обстоятельствах.Поскольку мы приближаемся к концу 2020 года, я все еще больше полагаюсь на услуги доставки и самовывоза, чем когда-либо, и когда я не могу видеть столько окружающего меня мира, сколько мне хотелось бы, мир Кики стал подвижным, как она борется с настоящей упорной борьбой выгорания и восстановления духа.
Ренатес Чоризо с пирогом из сельди
Что вам понадобится
- 1 пакет (250 г) филе сельди, промытого и высушенного
- 2 крупно нарезанных чоризо
- 2 картофелины, нарезанные кусочками по 2 см
- 1 коричневая луковица, нарезанная кубиками
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 (средняя) луковица фенхеля, нарезанная
- ¼ чашка нарезанного укропа
- ½ стакана замороженного горошка
- ½ лимона, выжатый
- Треснувший черный перец
- 1 взбитое целое яйцо
- 1 стакан рыбного бульона
- 2 столовые ложки сливочного сыра Филадельфия с чесноком и травами
- 2 ч.л. дижонской горчицы
- 2 столовые ложки простой муки, превращенной в пасту *
Как это сделать
- ПОЛОЖИТЕ филе сельди в миску и залейте молоком так, чтобы оно не покрылось *.Отложите, пока готовите остальное блюдо. Чем дольше вы оставите это блюдо, тем нежнее будет рыба.
- Жарить чоризо и картофель в большой посуде с толстым дном или на сковороде, пока чоризо не станет золотистым. Добавить лук, чеснок и фенхель и обжарить до появления аромата.
- ВО ВРЕМЯ приготовления смеси чоризо приготовьте соус; добавьте рыбный бульон, дижон, мучную пасту и, конечно же, сливочный сыр Филадельфия с чесноком и травами. Хорошо взбейте, медленно доводя до кипения, чтобы соус слегка загустел.
- СЛИТЬ и обсушить филе сельди, смешать с чоризо вместе с укропом, горошком и соусом. Перемешайте.
- ЗАЛИТЕ смесь в семейный пирог или форму для выпечки, выдавив лимон и перец; Сверху выложите купленное в магазине слоеное тесто с небольшой прорезью в верхней части для выхода пара. Смажьте сверху взбитым яйцом.
- ВЫПЕКАЙТЕ при 200 ° C в течение 25-30 минут или пока тесто не станет воздушным и золотистым.
- НАСЛАЖДАЙТЕСЬ.
Примечания к рецептам и советы:
- Мучная паста. Смешайте в равных частях обычную муку и водопроводную воду до образования пасты.
- Покрытие филе сельди молоком устраняет явный рыбный привкус, а также устраняет часть соли.
Рецепт, созданный Хайденом Куинном.
Сделай свое дело: попробуй дома и поделись своим творением.
DO YOUR THING AND FRIDGE SHELFIES ЯВЛЯЮТСЯ ТОВАРНЫМИ МАРКАМИ MONDELEZ INTERNATIONAL GROUP, ИСПОЛЬЗУЕМЫМИ ПО ЛИЦЕНЗИИ.
маринованные
Пирог с селедкой и тыквой История вкуса — из Руладена в Жареные бобровые хвосты Маринованная сельдь и тыква Pie — это перепечатка бестселлера Немецкая поваренная книга девятнадцатого века, адаптированная для немцев живет в Америке.Поскольку было опубликовано несколько изданий на немецком языке в Милуоки рецепты и другая информация значительно расширились, и в конечном итоге книга была переведена на английский язык с title Практическая поваренная книга. Результат это увлекательное сочетание рецептов Старого и Нового Света, начиная с от традиционных немецких блюд (см. говяжий руладен) до очень Американские блюда (попробуйте вариант Strawberry Shortcake), чтобы пограничная кухня — как насчет жареных бобровых хвостов? В Помимо таких кулинарных изысков, Маринованная сельдь и тыква. Пирог позволяет заглянуть в жизнь иммигранта девятнадцатого века. домашнее хозяйство и как иммигранты пытались сохранить старые обычаи, пока адаптация к новой среде.Особенности поваренной книги включают советы, как использовать такие «новые» ингредиенты, как кукуруза. или оборудование, такое как голландская печь, и как делать покупки в Америке, выращивать настоящий огород, консервировать продукты, готовить лечебные блюда, и развлекай как следует. Маринованный Пирог с селедкой и тыквой предлагает аутентичные иммигрантские рецепты в их культурных, социальных, и исторический контекст.Это восхитительный ресурс для эпикюр. с историческим уклоном, а также для тех, кто любит учиться больше о повседневной жизни их предков. Генриетта Давидис (1801–1876) широко известна как самый известный и влиятельный автор кулинарных книг Германии. Министр дочь из Вестфалии, она провела свои молодые взрослые годы, работая хозяйкой в богатых поместьях и учителем в школа для молодых женщин.Стремясь научить своих учеников быть хорошие хозяйки и порядочные барышни, она видела недостаток письменных руководящие принципы в образовании молодых девушек и женщин, особенно в своем образовании юных поваров. Посередине девятнадцатого века, в то время, когда более четырехсот в основном региональные кулинарные книги уже наводнили немецкий рынок, Дэвидис создал кулинарную книгу «проверенных рецептов» из по всей немецкоязычной Европе рецепты, которые были настолько ясны «, что даже неопытные молодые домохозяйки и дети могли следовать их и стать хорошими поварами.»Ее практическая поваренная книга , , впервые опубликованная в 1844 году, сразу же имела успех. Она прошла двадцать лично отредактированных изданий при ее жизни, и еще одно сорок два издания до 1906 года. Он был переведен на датский, Голландский и английский. Распределенный для Института германо-американских исследований Макса Каде Запросы средств массовой информации и книготорговцев относительно копий обзоров, мероприятий и интервью можно направлять в отдел рекламы по адресу publicity @ uwpress.wisc.edu или (608) 263-0734. (Если вы хотите изучить книгу на предмет возможного использования в курсе, посетите нашу страницу учебников. Если вы хотите изучить книгу на предмет возможного лицензирования прав, см. Права и разрешения.) |
июль 2002 г. Тканевое издание, ISBN 978-0-924119-05-7, больше не издается. |
Пирог с селедкой — MogBoard
Феникс
1 января, 00:00:00
Зодиарк
1 января, 00:00:00
Twintania
1 января, 00:00:00
Самый дешевый и качественный
Штаб-квартиры в продаже нет!Самое дешевое нормальное качество
Нет Нормального качества на продажу.
Cross-World История покупок (500 продаж)
HQ Цены
Нет объявлений |
---|
Для этого предмета нет объявлений, проверьте позже! |
Цены на NQ
Нет объявлений |
---|
Для этого предмета нет объявлений, проверьте позже! |
HQ
Действительно редко !? |
---|
В настоящее время на mogboard нет записанной истории для этого элемента. |
История покупок NQ
Действительно редко !? |
---|
В настоящее время на mogboard нет записанной истории для этого элемента. |
Ср. За единицу
0
0
Ср.Итого
0
0
Ср. За единицу
0
0
Ср.Итого
0
0
Извините, рыночных данных нет!
Mogboard не смог найти рыночных данных для этот предмет на сервере Lich .
Для этого может быть несколько причин, вот некоторые из них:
- Lich — это новенький сервер
- Этот товар был добавлен недавно
- Отслеживание этого элемента только начинается
- Что-то сломалось
Извините, рыночных данных нет!
Mogboard не смог найти рыночных данных для этот пункт на сервере Odin .
Для этого может быть несколько причин, вот некоторые из них:
- Odin — это новый сервер
- Этот товар был добавлен недавно
- Отслеживание этого элемента только начинается
- Что-то сломалось
Извините, рыночных данных нет!
Mogboard не смог найти рыночных данных для этот пункт на сервере Phoenix .
Для этого может быть несколько причин, вот некоторые из них:
- Phoenix — это новый сервер
- Этот товар был добавлен недавно
- Отслеживание этого элемента только начинается
- Что-то сломалось
Извините, рыночных данных нет!
Mogboard не смог найти рыночных данных для этот пункт на сервере Шива .
Для этого может быть несколько причин, вот некоторые из них:
- Шива это новый сервер
- Этот товар был добавлен недавно
- Отслеживание этого элемента только начинается
- Что-то сломалось
Извините, рыночных данных нет!
Mogboard не смог найти рыночных данных для этот предмет на сервере Zodiark .
Для этого может быть несколько причин, вот некоторые из них:
- Zodiark — это новый сервер
- Этот товар был добавлен недавно
- Отслеживание этого элемента только начинается
- Что-то сломалось
Извините, рыночных данных нет!
Mogboard не смог найти рыночных данных для этот пункт на сервере Twintania .
Для этого может быть несколько причин, вот некоторые из них:
- Twintania — это новый сервер
- Этот товар был добавлен недавно
- Отслеживание этого элемента только начинается
- Что-то сломалось