Самый шоколадный торт в мультиварке — рецепт с фото на Пошагово ру
Блюда с похожими ингредиентами
Уха по-фински с форелью и болгарским перцем
30 минут
4 порции
Наваристый суп молочного цвета с обжаренными овощами и рыбой отличный выбор первого блюда на обед. От обычной ухи финский суп отличает обязательное добавление сливок. Они делают бульон невероятно нежным, бархатистым. Возьмите себе на заметку и приготовьте этот насыщенный, питательный суп!…
Ингредиенты:
Форель, Рыбный бульон, Сливки 10%, Масло оливковое, Морковь, Болгарский перец, 🧂 Cоль
Луковый суп по-французски в горшочке
1 ч 30 минут
4 порции
Если захотелось новых вкусовых ощущений, предлагаю вам попробовать изумительно вкусный луковый суп. Это пикантное блюдо под сырной шапкой — изобретение французской кухни. Варить такой его можно на мясном или овощном бульоне, в классическом варианте это нежирный куриный бульон. Учитывайте, что чрезмерное разнообразие специй здесь не приветствуется. Традиционно используется черный перец, чеснок….
Ингредиенты:
Говядина, Морковь, Ветка тимьяна, Масло сливочное, Сыр, Чеснок, Вино белое сухое, Багет
Суп из говядины в горшочке
50 минут
3 порции
Рекомендуем к вашему приготовлению вкусный, ароматный и очень сытный суп из говядины. Подойдет на обед для всей своей семьи в качестве первого блюда. Вода в горшочке медленнее кипит, поэтому продукты отлично сохраняют все свои питательные и вкусовые свойства. Именно поэтому обед получается максимально вкусным и полезным….
Ингредиенты:
Говядина, Картофель, Грибы шампиньоны, Морковь , Помидоры, Укроп, Специи
Случайные рецепты
- Вегетерианский
Веганское карри с картофелем, капустой и кокосовым молоком
40 минут
4 порции
Это веганское карри с большой любовью войдет в список ваших любимых блюд! Подойдет как и для тех, кто придерживается поста; так и для тех, кто решил исключить из своего рациона продукты животного происхождения.
…Ингредиенты:
Красный лук, Имбирь, Чеснок, Нут, Масло оливковое, Куркума, Паприка, Молотый кориандр, Специя зира, Молоко кокосовое, Овощной бульон, Капуста белокочанная, Лимон
- Детское питание
Запеканка из тыквы
40 минут
5 порций
Нежная, ароматная и полезная запеканка из тыквы отлично подойдет на завтрак или ужин, а может быть великолепным десертом на обед. Вкусная запеченная тыква очень полезна.
Соус из клюквы к мясу
25 минут
3 порции
Клюквенный соус является классическим и его, зачастую, подают к мясу или птице. Он обладает характерным кисло-сладким вкусом. Готовят его на свежих ягодах клюквы. На полках магазинов его встретить можно круглый год. Зачем его покупать, если можно приготовить в домашних условиях и знать, что находится в составе? Калорийность продукта не сильно велика….
Ингредиенты:
Клюква, Вино красное полусладкое, Апельсин, Сахар, Мускатный орех, Молотая гвоздика, Имбирь, Розмарин
Торт в мультиварке пошаговый рецепт с фото.
Очень вкусный и очень ароматный, с нежным сметанным кремом.Торт в мультиварке рецепт с фото
Торт в мультиварке пошаговый рецепт с фото. Привет, друзья! Сегодня у меня для вас рецептик чудесной ароматной выпечки – черемуховый торт, приготовленный в мультиварке. Рецепт довольно-таки прост, а сам тортик в итоге получился очень вкусный и очень ароматный, с нежным сметанным кремом.
Черемуху в этом году я заготавливала впервые, я ее высушила и перед употреблением перемалываю на кофемолке. О том, как я сушила черемуху и как делала из нее черемуховую муку для выпечки, можете почитать здесь, я писала подробный пост с фотографиями на эту тему. Можно купить готовую черемуховую муку, а можно использовать и обычную.
Ну что же, приступим к торту.
Для начала нам нужно подготовить черемуху, так как ей нужно время, чтобы настоялась и набухла. Доводим до кипения молоко и заливаем в черемуховую муку. Перемешиваем хорошенько и оставляем на пару часов на столе, пусть постоит.
Как положенное время выйдет, можно продолжить готовить наш черемуховый торт в мультиварке. В чашку насыпаем сахар, добавляем яйцо и хорошенько перетираем.
Затем выливаем настоявшуюся черемуху в сахарно-яичную смесь и перемешиваем все вместе.
Следующий шаг – добавляем разрыхлитель и муку, перемешиваем тесто до однородности.
Тесто получится не густым, не пугайтесь, так и должно быть.
По идее на этом шаге можно бы и остановиться, то есть тесто выливаем в форму для выпечки и вперед, в печку. Но я решила попробовать добавить в тесто взбитые белки. Итак, я взбила 2 белка в крепкую пену.
Добавила в тесто примерно четвертую часть взбитых белков и аккуратно перемешала.
Затем добавила оставшуюся часть белков и еще раз очень аккуратно перемешала лопаткой, движениями снизу вверх. На этом и успокоилась, тесто готово!
Смазываем чашу мультиварки сливочным маслом и выливаем тесто.
Печем черемуховый торт в мультиварке примерно 80 минут на режиме «Выпечка» (кстати, у меня мультиварка Panasonic). Готовность коржа можно проверить спичкой или зубочисткой, если выходит сухой, значит все готово. Вынимаем корж с помощью корзинки для варки на пару и даем ему полностью остыть.
Торт в мультиварке рецепт с фото. Крем.
За это время можно заняться кремом. Как приготовить сметанный крем можете почитать здесь (в статье несколько вариантом сметанного крема, можете выбрать любой, какой понравится). Я приготовила самый простой. Сметану берем пожирнее, если купите больше 25%, то даже лучше, крем получится гуще. Однажды мне задали вопрос, почему после взбивания сметаны с сахаром, крем получается очень жидким. Все дело в том, что сметану обязательно (!) нужно отвесить перед приготовлением крема. Проще говоря, нужно выложить сметану в очень мелкое сито и дать постоять так некоторое время. Вы увидите, как даже с жирной сметанки начнет стекать лишняя жидкость. Таким образом сметана станет еще гуще и крем получится нежидкий.
Ну что ж, сметану мы отвесили, избавились от лишней жидкости. Добавляем к ней сахар и взбиваем крем блендером с насадкой «венчик» или миксером. Как только сахар растает, крем готов!
Вернемся к коржу, он уже остыл за это время и можно продолжать. Режем его на две части. Наносим на первый корж хороший такой слой сметанного крема.
Закрываем вторым коржом и обмазываем торт оставшимся кремом. Будьте внимательны, не наносите крем на коржи, если они еще достаточно не остыли, иначе крем нагреется, станет жидким и будет плохо держаться на торте, особенно на боках. Вообще было бы лучше перед сборкой торта подержать немного коржи и сметанный крем в холодильнике, и только после этого собирать наш черемуховый торт. В этом случае крем будет вести себя так, как нам нужно.
Торт в мультиварке рецепт с фото
Я решила не мудрить с украшением торта и просто посыпала его сверху какао. Отправляем торт в холодильник, чтобы пропитался, и держим его там несколько часов.
Ну вот и все, черемуховый торт в мультиварке готов! Наслаждайтесь этим потрясающе ароматным, чудесным тортиком! Приятного вам чаепития!
- Черемуховая мука – 130 грамм
- Молоко – 250 мл
- Сахар – 200 грамм
- Яйцо – 1 шт.
- Разрыхлитель – 2 ч.л. (или погасить уксусом 1 ч.л. соды)
- Мука – 200 грамм
- Сметана – 400 грамм (жирность 25%)
- Сахар – 130 грамм
С уважением, Юлия!
Торт из 3 ингредиентов, приготовленный в мультиварке
Я давно хотел опубликовать рецепт «торта из муки» — но немного беспокоился о том, как он будет выглядеть. Я имею в виду, что я должен быть ПРОФЕССИОНАЛОМ и все такое — и разве профессионалы не держат в тайне, что они выгоняют детей из кухни, чтобы они могли слизать начинку для пирога с крышки банки, и никто не видит?
Вам понравится этот настраиваемый рецепт. Если вам не нравится консервированная вишневая начинка или шоколадный торт, используйте начинку для яблочного пирога или даже кусочки консервированных персиков в сиропе со смесью для желтого торта.
Ингредиенты
порций от 6 до 8
- 2 банки (21 унция) начинки для пирога
- 1 коробка смеси для торта (15 унций) (у нас нет глютена, так что это то, что я использую, но вам, конечно же, не обязательно!)
- 1 пачка (1/2 стакана) сливочного масла, растопленного (у меня масло соленое, это не имеет значения)
- 1 столовая ложка воды
Маршруты
Используйте 4-литровую мультиварку, хорошо сбрызнутую кулинарным спреем. Если у вас есть 6 литров и все, сократите время приготовления примерно на 1/3.
Выложите начинку для пирога на дно приготовленной медленноварки. (не забудьте облизать банки! это ХОРОШО.)
В большой миске смешайте смесь для кекса, растопленное сливочное масло и воду.
У вас должна получиться рассыпчатая смесь для кекса, но на самом деле вы пытаетесь «смочить» весь порошок. (продолжайте и съешьте несколько ложек смеси. Яиц нет, и опять же, это ХОРОШО).
Накройте крышкой и готовьте на сильном огне 2-3 часа или на слабом огне примерно 4-5 часов. Снимите крышку и продолжайте готовить на высокой мощности еще около 30 минут, чтобы выпустить конденсат.
Ваш торт готов, когда тесто готово, и вы можете ткнуть в него пальцем и не получить на нем комка липкой массы (технический термин). Начинка будет пузыриться и смешиваться с тестом. Разложите по тарелкам и ешьте теплыми или комнатной температуры.
Наслаждайтесь!
Наборы для питания
Планирование питания — это один из лучших способов убедиться, что вы и ваша семья едите хорошо сбалансированные обеды и придерживаетесь своего ежемесячного бюджета на продукты.
Получите мои наборы для питания!
Вердикт
Святая сумасшедшая мама, это Uh.Maze.Ing.
СУПЕР-ПУПЕР жарко, когда прямо из горшка — будьте осторожны!
3 Ингредиенты Пирог из мультиварки CrockPot
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 5 ч. и 30 мин. Общее время: 5 ч. и 50 мин.
Ингредиенты
- 2 банки (21 унция) начинки для пирога
- 1 коробка (15 унций) смеси для торта
- 1 пачка (1/2 стакана) сливочного масла, растопленного
- 1 столовая ложка воды Инструкции
- Используйте 4-литровую мультиварку, хорошо сбрызнутую кулинарным спреем. Если у вас есть 6 литров и все, сократите время приготовления примерно на 1/3.
- Выложите начинку для пирога на дно подготовленной медленноварки. (не забудьте облизать банки! это ХОРОШО.)
- В большой миске смешайте смесь для кекса, растопленное сливочное масло и воду. У вас получится рассыпчатая смесь для кекса, но на самом деле вы пытаетесь «смочить» весь порошок.
- Равномерно вылейте это поверх консервированной начинки.
- Накройте крышкой и готовьте на сильном огне 2–3 часа или на слабом огне примерно 4–5 часов.
- Снимите крышку и продолжайте готовить на высокой мощности еще примерно 30 минут, чтобы выпустить конденсат.
- Ваш торт готов, когда тесто готово, и вы можете ткнуть в него пальцем и не получить на нем комка липкой массы (технический термин).
- Начинка будет пузыриться и смешиваться с тестом. Разложите по тарелкам и ешьте теплыми или комнатной температуры.
- Приподнятый дизайн: Обтекаемый дизайн и минималистская эстетика
- Крышка с замком Cook & Carry: Крышка с замком, предназначенная для путешествий, с герметичным уплотнением, предотвращающим протечки и разливы. ты в пути!
- Подогреватель еды Little Dipper: Бонус 16 унций. Маленькая грелка для ковша идеально подходит для соусов и соусов!
- 2 чашки (250 г.).
- 1 1/2 чашки (300 г) сахарного песка
- 6 столовых ложек (38 г) чистого несладкого какао-порошка
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 1 ч.л. пищевой соды
- 1 ч.л. соли
- 1 стакан (240 мл) немолочного молока
- 1/3 стакана (80 мл) растительного масла
- 2 ч.л. (10 мл) экстракта ванили
- 1 1/2 чашки (330 г) фасованного светло-коричневого сахара
- 1/4 чашки (38 г) веганской горячей смеси какао
- 1/4 чашки (25 г) какао-порошка
- 3 чашки (720 мл) горячей воды
- 1 1/2 чашки веганского мини-зефира
- 1/2 чашки веганской шоколадной крошки
В большой миске смешайте муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
https://www.ayearofslowcooking.com/2014/03/3-ingredient-slow-cooker-dump-cake.html
Вам нравится этот рецепт?Пожалуйста, поделитесь им с друзьями!
Этикетки: 5 ингредиентов или меньше, бюджетный, фавориты компании, десерт, не содержит глютен, Рецепт, Стефани О’Ди,
Подпишитесь на Год медленного приготовления пищи информационный бюллетень и получайте Десятку любимых рецептов читателей , отправленных прямо на ваш почтовый ящик!
‹ Следующий рецепт
Предыдущий рецепт ›
Горячий шоколадный пудинг в мультиварке Crockpot™ — Шесть веганских сестер
Перейти к рецепту
Этот торт требует минимального количества ингредиентов, готовится в мультиварке и имеет декадентский шоколадный вкус. Он даже делает свой собственный пудинг, пока готовит!
Об этом торте с пудингом
Этот торт состоит из слоя горячего пудинга, слоя шоколадного торта и посыпки из расплавленного зефира и шоколадной крошки. Это очень вкусно и идеально подходит для толпы! Бонус: это очень просто приготовить в мультиварке Crockpot™ 7-Quart Cook & Carry™ Slow Cooker.
Узнайте больше здесь: Crockpot™ 7-Quart Cook & Carry™ Мультиварка с грибами | Мультиварка
Вам также могут понравиться
Шоколадное фондю в мультиварке
Булочки с корицей в скороварке
Яблоки с корицей в мультиварке
Печенье-скороварка Gooey Funfetti Cookie
Печенье-скороварка 901 Горячий торт 901 Cherry Dump 901 Cherry Dump0008
Этот торт требует минимального количества ингредиентов, готовится в мультиварке и имеет декадентский шоколадный вкус. Он даже делает свой собственный пудинг, пока готовит!
Рецепт рецепта печати рецептВремя приготовления 10 мин
Время приготовления 3 часа
Всего времени 3 часа 10 мин
Десерт курса
10 порций