Торты в мультиварке рецепты с фото пошагово: Торты в мультиварке рецепты с пошаговыми фото от наших кулинаров

Содержание

Самый шоколадный торт в мультиварке — рецепт с фото на Пошагово ру

Блюда с похожими ингредиентами

Уха по-фински с форелью и болгарским перцем

30 минут

4 порции

Наваристый суп молочного цвета с обжаренными овощами и рыбой отличный выбор первого блюда на обед. От обычной ухи финский суп отличает обязательное добавление сливок. Они делают бульон невероятно нежным, бархатистым. Возьмите себе на заметку и приготовьте этот насыщенный, питательный суп!…

Ингредиенты:

Форель, Рыбный бульон, Сливки 10%, Масло оливковое, Морковь, Болгарский перец, 🧂 Cоль

Луковый суп по-французски в горшочке

1 ч 30 минут

4 порции

Если захотелось новых вкусовых ощущений, предлагаю вам попробовать изумительно вкусный луковый суп. Это пикантное блюдо под сырной шапкой — изобретение французской кухни. Варить такой его можно на мясном или овощном бульоне, в классическом варианте это нежирный куриный бульон. Учитывайте, что чрезмерное разнообразие специй здесь не приветствуется. Традиционно используется черный перец, чеснок….

Ингредиенты:

Говядина, Морковь, Ветка тимьяна, Масло сливочное, Сыр, Чеснок, Вино белое сухое, Багет

Суп из говядины в горшочке

50 минут

3 порции

Рекомендуем к вашему приготовлению вкусный, ароматный и очень сытный суп из говядины. Подойдет на обед для всей своей семьи в качестве первого блюда. Вода в горшочке медленнее кипит, поэтому продукты отлично сохраняют все свои питательные и вкусовые свойства. Именно поэтому обед получается максимально вкусным и полезным….

Ингредиенты:

Говядина, Картофель, Грибы шампиньоны, Морковь , Помидоры, Укроп, Специи

Случайные рецепты

  • Вегетерианский
  • Постный

Веганское карри с картофелем, капустой и кокосовым молоком

40 минут

4 порции

Это веганское карри с большой любовью войдет в список ваших любимых блюд! Подойдет как и для тех, кто придерживается поста; так и для тех, кто решил исключить из своего рациона продукты животного происхождения.

Ингредиенты:

Красный лук, Имбирь, Чеснок, Нут, Масло оливковое, Куркума, Паприка, Молотый кориандр, Специя зира, Молоко кокосовое, Овощной бульон, Капуста белокочанная, Лимон

  • Детское питание

Запеканка из тыквы

40 минут

5 порций

Нежная, ароматная и полезная запеканка из тыквы отлично подойдет на завтрак или ужин, а может быть великолепным десертом на обед. Вкусная запеченная тыква очень полезна.

Она содержит большое количество витаминов и минералов. Полезна для зрения, для ЖКТ, для укрепления иммунитета. Готовится просто и быстро….

Соус из клюквы к мясу

25 минут

3 порции

Клюквенный соус является классическим и его, зачастую, подают к мясу или птице. Он обладает характерным кисло-сладким вкусом. Готовят его на свежих ягодах клюквы. На полках магазинов его встретить можно круглый год. Зачем его покупать, если можно приготовить в домашних условиях и знать, что находится в составе? Калорийность продукта не сильно велика….

Ингредиенты:

Клюква, Вино красное полусладкое, Апельсин, Сахар, Мускатный орех, Молотая гвоздика, Имбирь, Розмарин

Торт в мультиварке пошаговый рецепт с фото.

Очень вкусный и очень ароматный, с нежным сметанным кремом.

Торт в мультиварке рецепт с фото

Торт в мультиварке пошаговый рецепт с фото. Привет, друзья! Сегодня у меня для вас рецептик чудесной ароматной выпечки – черемуховый торт, приготовленный в мультиварке. Рецепт довольно-таки прост, а сам тортик в итоге получился очень вкусный и очень ароматный, с нежным сметанным кремом.

Черемуху в этом году я заготавливала впервые, я ее высушила и перед употреблением перемалываю на кофемолке. О том, как я сушила черемуху и как делала из нее черемуховую муку для выпечки, можете почитать здесь, я писала подробный пост с фотографиями на эту тему. Можно купить готовую черемуховую муку, а можно использовать и обычную.

Ну что же, приступим к торту.

Для начала нам нужно подготовить черемуху, так как ей нужно время, чтобы настоялась и набухла. Доводим до кипения молоко и заливаем в черемуховую муку. Перемешиваем хорошенько и оставляем на пару часов на столе, пусть постоит.

Как положенное время выйдет, можно продолжить готовить наш черемуховый торт в мультиварке. В чашку насыпаем сахар, добавляем яйцо и хорошенько перетираем.

Затем выливаем настоявшуюся черемуху в сахарно-яичную смесь и перемешиваем все вместе.

Следующий шаг – добавляем разрыхлитель и муку, перемешиваем тесто до однородности.

Тесто получится не густым, не пугайтесь, так и должно быть.

По идее на этом шаге можно бы и остановиться, то есть тесто выливаем в форму для выпечки и вперед, в печку. Но я решила попробовать добавить в тесто взбитые белки. Итак, я взбила 2 белка в крепкую пену.

Добавила в тесто примерно четвертую часть взбитых белков и аккуратно перемешала.

Затем добавила оставшуюся часть белков и еще раз очень аккуратно перемешала лопаткой, движениями снизу вверх. На этом и успокоилась, тесто готово!

Смазываем чашу мультиварки сливочным маслом и выливаем тесто.

Печем черемуховый торт в мультиварке примерно 80 минут на режиме «Выпечка» (кстати, у меня мультиварка Panasonic). Готовность коржа можно проверить спичкой или зубочисткой, если выходит сухой, значит все готово. Вынимаем корж с помощью корзинки для варки на пару и даем ему полностью остыть.

Торт в мультиварке рецепт с фото. Крем.

За это время можно заняться кремом. Как приготовить сметанный крем можете почитать здесь (в статье несколько вариантом сметанного крема, можете выбрать любой, какой понравится). Я приготовила самый простой. Сметану берем пожирнее, если купите больше 25%, то даже лучше, крем получится гуще. Однажды мне задали вопрос, почему после взбивания сметаны с сахаром, крем получается очень жидким. Все дело в том, что сметану обязательно (!) нужно отвесить перед приготовлением крема. Проще говоря, нужно выложить сметану в очень мелкое сито и дать постоять так некоторое время. Вы увидите, как даже с жирной сметанки начнет стекать лишняя жидкость. Таким образом сметана станет еще гуще и крем получится нежидкий.

Ну что ж, сметану мы отвесили, избавились от лишней жидкости. Добавляем к ней сахар и взбиваем крем блендером с насадкой «венчик» или миксером. Как только сахар растает, крем готов!

Вернемся к коржу, он уже остыл за это время и можно продолжать. Режем его на две части. Наносим на первый корж хороший такой слой сметанного крема.

Закрываем вторым коржом и обмазываем торт оставшимся кремом. Будьте внимательны, не наносите крем на коржи, если они еще достаточно не остыли, иначе крем нагреется, станет жидким и будет плохо держаться на торте, особенно на боках. Вообще было бы лучше перед сборкой торта подержать немного коржи и сметанный крем в холодильнике, и только после этого собирать наш черемуховый торт. В этом случае крем будет вести себя так, как нам нужно.

Торт в мультиварке рецепт с фото

Я решила не мудрить с украшением торта и просто посыпала его сверху какао. Отправляем торт в холодильник, чтобы пропитался, и держим его там несколько часов.

Ну вот и все, черемуховый торт в мультиварке готов! Наслаждайтесь этим потрясающе ароматным, чудесным тортиком! Приятного вам чаепития!

  • Черемуховая мука – 130 грамм
  • Молоко – 250 мл
  • Сахар – 200 грамм
  • Яйцо – 1 шт.
  • Разрыхлитель – 2 ч.л. (или погасить уксусом 1 ч.л. соды)
  • Мука – 200 грамм
  • Сметана – 400 грамм (жирность 25%)
  • Сахар – 130 грамм

  С уважением, Юлия!  

Торт из 3 ингредиентов, приготовленный в мультиварке

Я давно хотел опубликовать рецепт «торта из муки» — но немного беспокоился о том, как он будет выглядеть. Я имею в виду, что я должен быть ПРОФЕССИОНАЛОМ и все такое — и разве профессионалы не держат в тайне, что они выгоняют детей из кухни, чтобы они могли слизать начинку для пирога с крышки банки, и никто не видит?

Вам понравится этот настраиваемый рецепт. Если вам не нравится консервированная вишневая начинка или шоколадный торт, используйте начинку для яблочного пирога или даже кусочки консервированных персиков в сиропе со смесью для желтого торта.

Ингредиенты

порций от 6 до 8

  • 2 банки (21 унция) начинки для пирога
  • 1 коробка смеси для торта (15 унций) (у нас нет глютена, так что это то, что я использую, но вам, конечно же, не обязательно!)
  • 1 пачка (1/2 стакана) сливочного масла, растопленного (у меня масло соленое, это не имеет значения)
  • 1 столовая ложка воды

Маршруты

Используйте 4-литровую мультиварку, хорошо сбрызнутую кулинарным спреем. Если у вас есть 6 литров и все, сократите время приготовления примерно на 1/3.

Выложите начинку для пирога на дно приготовленной медленноварки. (не забудьте облизать банки! это ХОРОШО.)

В большой миске смешайте смесь для кекса, растопленное сливочное масло и воду.

У вас должна получиться рассыпчатая смесь для кекса, но на самом деле вы пытаетесь «смочить» весь порошок. (продолжайте и съешьте несколько ложек смеси. Яиц нет, и опять же, это ХОРОШО).

Накройте крышкой и готовьте на сильном огне 2-3 часа или на слабом огне примерно 4-5 часов. Снимите крышку и продолжайте готовить на высокой мощности еще около 30 минут, чтобы выпустить конденсат.

Ваш торт готов, когда тесто готово, и вы можете ткнуть в него пальцем и не получить на нем комка липкой массы (технический термин). Начинка будет пузыриться и смешиваться с тестом. Разложите по тарелкам и ешьте теплыми или комнатной температуры.

Наслаждайтесь!

Наборы для питания

Планирование питания — это один из лучших способов убедиться, что вы и ваша семья едите хорошо сбалансированные обеды и придерживаетесь своего ежемесячного бюджета на продукты.

Получите мои наборы для питания!

Вердикт

Святая сумасшедшая мама, это Uh.Maze.Ing.

 СУПЕР-ПУПЕР жарко, когда прямо из горшка — будьте осторожны!

3 Ингредиенты Пирог из мультиварки CrockPot

Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 5 ч. и 30 мин. Общее время: 5 ч. и 50 мин.

Ингредиенты

  • 2 банки (21 унция) начинки для пирога
  • 1 коробка (15 унций) смеси для торта
  • 1 пачка (1/2 стакана) сливочного масла, растопленного
  • 1 столовая ложка воды
  • Инструкции
  • Используйте 4-литровую мультиварку, хорошо сбрызнутую кулинарным спреем. Если у вас есть 6 литров и все, сократите время приготовления примерно на 1/3.
  • Выложите начинку для пирога на дно подготовленной медленноварки. (не забудьте облизать банки! это ХОРОШО.)
  • В большой миске смешайте смесь для кекса, растопленное сливочное масло и воду. У вас получится рассыпчатая смесь для кекса, но на самом деле вы пытаетесь «смочить» весь порошок.
  • Равномерно вылейте это поверх консервированной начинки.
  • Накройте крышкой и готовьте на сильном огне 2–3 часа или на слабом огне примерно 4–5 часов.
  • Снимите крышку и продолжайте готовить на высокой мощности еще примерно 30 минут, чтобы выпустить конденсат.
  • Ваш торт готов, когда тесто готово, и вы можете ткнуть в него пальцем и не получить на нем комка липкой массы (технический термин).
  • Начинка будет пузыриться и смешиваться с тестом. Разложите по тарелкам и ешьте теплыми или комнатной температуры.
  • https://www.ayearofslowcooking.com/2014/03/3-ingredient-slow-cooker-dump-cake.html

    Вам нравится этот рецепт?
    Пожалуйста, поделитесь им с друзьями!

    Этикетки: 5 ингредиентов или меньше, бюджетный, фавориты компании, десерт, не содержит глютен, Рецепт, Стефани О’Ди,

    Подпишитесь на Год медленного приготовления пищи информационный бюллетень и получайте Десятку любимых рецептов читателей , отправленных прямо на ваш почтовый ящик!

    ‹ Следующий рецепт

    Предыдущий рецепт ›

    Горячий шоколадный пудинг в мультиварке Crockpot™ — Шесть веганских сестер

    Перейти к рецепту

    Этот торт требует минимального количества ингредиентов, готовится в мультиварке и имеет декадентский шоколадный вкус. Он даже делает свой собственный пудинг, пока готовит!

    Об этом торте с пудингом

    Этот торт состоит из слоя горячего пудинга, слоя шоколадного торта и посыпки из расплавленного зефира и шоколадной крошки. Это очень вкусно и идеально подходит для толпы! Бонус: это очень просто приготовить в мультиварке Crockpot™ 7-Quart Cook & Carry™ Slow Cooker.

    • Приподнятый дизайн: Обтекаемый дизайн и минималистская эстетика
    • Крышка с замком Cook & Carry: Крышка с замком, предназначенная для путешествий, с герметичным уплотнением, предотвращающим протечки и разливы. ты в пути!
    • Подогреватель еды Little Dipper: Бонус 16 унций. Маленькая грелка для ковша идеально подходит для соусов и соусов!

    Узнайте больше здесь: Crockpot™ 7-Quart Cook & Carry™ Мультиварка с грибами | Мультиварка

    Вам также могут понравиться

    Шоколадное фондю в мультиварке
    Булочки с корицей в скороварке
    Яблоки с корицей в мультиварке
    Печенье-скороварка Gooey Funfetti Cookie
    Печенье-скороварка 901 Горячий торт 901 Cherry Dump 901 Cherry Dump0008

    Этот торт требует минимального количества ингредиентов, готовится в мультиварке и имеет декадентский шоколадный вкус. Он даже делает свой собственный пудинг, пока готовит!

    Рецепт рецепта печати рецепт

    Время приготовления 10 мин

    Время приготовления 3 часа

    Всего времени 3 часа 10 мин

    Десерт курса

    10 порций

    Крат:
    • 2 чашки (250 г.).
    • 1 1/2 чашки (300 г) сахарного песка
    • 6 столовых ложек (38 г) чистого несладкого какао-порошка
    • 2 ч.л. разрыхлителя
    • 1 ч.л. пищевой соды
    • 1 ч.л. соли
    • 1 стакан (240 мл) немолочного молока
    • 1/3 стакана (80 мл) растительного масла
    • 2 ч.л. (10 мл) экстракта ванили
    Посыпка:
    • 1 1/2 чашки (330 г) фасованного светло-коричневого сахара
    • 1/4 чашки (38 г) веганской горячей смеси какао
    • 1/4 чашки (25 г) какао-порошка
    Чтобы полить:
    • 3 чашки (720 мл) горячей воды
    Топпинг:
    • 1 1/2 чашки веганского мини-зефира
    • 1/2 чашки веганской шоколадной крошки
    • В большой миске смешайте муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *