Торты в мультиварке рецепты с фото пошагово: Торты в мультиварке рецепты с пошаговыми фото от наших кулинаров

Содержание

Торт в мультиварке – 35 рецептов с фото, готовим Торт в мультиварке пошагово, ингредиенты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

Торт в мультиварке

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

показать

35

Рецепты

Домашнее жаркое из говядины

Наваристое горячее жаркое на ужин — что еще так хорошо согреет холодным осенним вечером?

Марина Филиппова

Реклама

Реклама

Рецепты

Шоколадный брауни

Насыщенный шоколадный вкус, нежная текстура и быстрое приготовление. Особенно вкусно подавать горячий десерт с мороженым! Этот рецепт покорил мое сердце еще 10 лет назад. Я его готовила всем своим

@mono.cook

Рецепты

Шоколадный торт в мультиварке

Эту чудесную помощницу — мультиварку — получила в подарок здесь на сайте.

Теперь помаленьку осваиваю ее. Готовила уже кашу, мясо с капустой, и вот пришла очередь бисквита. И теперь я могу приготовить

Оксана Чуб

Рецепты

Торт «Фруктово-сырное наслаждение»

Нашла для себя идеальные пропорции для сладкого десерта. Тортик из бисквита на кипятке и сырно-масляный крем.

Alla Bruch

Рецепты

Торт «Банановый»

Готовлю его 20 лет уже точно. По рецепту надо дать ему настояться 24 часа, но съедается он сразу же после того, как сделаю. Рецепт был взят в древнем каком-то журнале. Опробован сотню раз. Украшать

Alla Bruch

Рецепты

Морковно-творожный диетический торт

Торт из морковных панкейков с нежным кремом из сметаны. Готовится без добавления сахара и без масла. Можно кушать даже на диете, все натуральное и без вреда для фигуры.

naka.99.97

Рецепты

Торт «Панчо» в мультиварке

В моей семье все сладкоежки. Тортиками домашними я редко балую. А вот такой простой с удовольствием приготовила, тем более мультиварка мне в помощь. Отличные бисквитные коржи в ней получаются.

ТатьянаS

Рецепты

Закусочный торт из шпината с красной рыбой

Мне нравится, когда закуска выглядит красиво, — это всегда украшение стола. Шпинатный торт как раз из разряда таких блюд. Изумрудный цвет в сочетании с ярко-красным создают буйство красок на вашем

Венера Верба

Реклама

Реклама

Рецепты

Торт «Горький шоколад»

Всем любителям шоколада посвящается! Нежный влажный воздушный торт с интеллигентной шоколадной горчинкой.

Настя Романова

Рецепты

«Ленивый» торт с пьяной грушей

Этот торт — спасение для тех, кому совершенно не хочется долго стоять на кухне, а душа все равно просит вкусненького =) И хоть здесь используются не совсем натуральные ингредиенты, менее вкусным

Вална Руденко

Рецепты

Торт с муссом крем-брюле из мороженого ко дню святых Петра и Февронии

Хочу представить вам очень вкусный, нежный, пушистый и такой весь крем-брюле тортик! Это был двойной эксперимент: я впервые выпекала бисквит в мультиварке и впервые делала торт с муссовым слоем! И

В поисках мечты…

Рецепт дня

Торт «Скалистые горы»

~Un Dina~

Рецепты

Медовик в мультиварке

Одна из вариаций всем известного медовика — в мультиварке. Готовится очень нетрудозатратно, а получается вкусным.  Я брала половину ингредиентов, чтобы в итоге сделать половинку торта, так как весь

Солнце

Реклама

Реклама

Рецепт дня

Торт «Любимый»

~Un Dina~

Рецепты

Торт «Анечка»

Очень необычный и простой в приготовлении тортик. Рецепт сохранился мамой ещё с советских времен.

Катерина

Рецепты

Торт в мультиварке

Сын подарил мультиварку.. Сначала боялась к ней подступиться:-) Любопытство сменило страх.. Первое блюдо в мультиварке была рисовая молочная каша, второе шоколадный бисквит из которого я

зритель вашего шоу

Рецепты

Трехслойный пирог

Я советую не брать магазинную стружку с молоком, а сделать самостоятельно. Выходит намного вкуснее и все абсолютно натуральное! К слову, кокос я очищала впервые, это оказалось очень просто!

Olly Simolly

Рецепты

Диетический творожный пирог с абрикосами

Я ем сладкое крайне редко, но почти во всех случаях мои «сладости» по максимуму низкокалорийны. Я безумно люблю выпечку из творога — она выходит очень нежной, безумно вкусной, а самое главное,

Olly Simolly

Рецепты

Апельсиновый пирог

Получается очень вкусный десерт с твердым коржом и нежным верхним слоем а-ля чизкейк.   *Шоколад и какао можно убрать, снизив таким образом калорийность продукта, но с ними, разумеется, будет

Olly Simolly

Рецепты

Торт «Летняя фантазия»

Недавно приобрели мультиварку. И это был мой первый опыт в выпечки бисквита. Получилось очень вкусно!!!!

Анэлия

Рецепты

Торт сметанный

Особенность этого торта в том, что он готовится без яиц.

~Un Dina~

Рецепты

Черемуховый торт

Еще один мой торт из мультиварки, усилий потребуется немного и вкусный ароматный торт у вас на столе! Бисквит вышел отличный, влажный, пористый. Украшать торты не умею, потому посыпала просто шоко

ярослава

Рецепты

Торт «Кучерявый пинчер»

~Un Dina~

Рецепты

Торт «Заснеженная опушка»

Это рецепт торта для мультиварки. Состоит из трех слоев: бисквита, творожного слоя и белкового слоя. Так как белки выпекаются в мультиварке, то получается не классическое безе, а слой суфле. Торт

~Un Dina~

Рецепты

Торт со сметанным кремом и маскарпоне

Рецепт этого тортика мне подсказала подруга. Она заядлая мамочка и на кулинарию у неё нет много времени, поэтому в арсенале проверенные, быстрые и вкусные рецепты! Этот торт один из них. Я немного его

Елена Чибис

Рецепт дня

Трюфельный торт

Elen@Lat

Реклама

Реклама

Рецепты

Торт из мультиварки («Рецепты для мультиварки»)

Мария Азаркина

Рецепты

Черемуховый торт с заварным кремом

Торт стал любимым в нашей семье. Черемуховая мука имеет характерный горьковатый миндальный вкус и запах и когда печётся бисквит, в доме потрясающий аромат! Рецепт бисквита взят у Ирины chadeyka

Анжела

Рецепты

Торт «Панчо» в мультиварке

Очень просто!!! Это первое, что я сделала в мульте после покупки)))

Елизавета

Рецепты

Рождественский торт. Бисквит в мультиварке

Признаться честно, с бискитом я подружилась буквально на днях, Собственно говоря дружба эта случилась благодоря мультиварке :))) Так что тем у кого не лады с этим видом выпечки, советую попробовать

Grace

Рецепты

Торт «Деревенский»

Этот тортик посвящен моему отпуску в деревне в сезон земляники, садовой и луговой клубники. Благодоря моей любимой «помошнице» на кухне — мультиварке, он удался на славу даже в деревне, где

Natalia (B&O)

Рецепты

Морковный торт

Очень сочный, по-весеннему легкий, с хрустящими орешками — морковный тортик. Надеюсь, всем понравится! В последнее время, в меню многих ресторанов есть морковные тортики. Они везде разные по вкусу,

IZYUMKA

Рецепты

Творожный торт-суфле «Нежность»

Тортик получается очень легким и нежным, как раз для летних солнечных деньков

Галочка

Рецепт дня

Торт «Дракон» (для Оксанки)

Natalia (B&O)

Рецепты

Тортик «Осенний»

в принципе, оба коржа можно испечь в духовке, но корж из мультиварки получается более воздушным и … мы не ищем лёгких путей:)

Ladyfundy

Присоединяйтесь к нам в VK!

Торт в мультиварке пошаговый рецепт с фото. Очень вкусный и очень ароматный, с нежным сметанным кремом.

Торт в мультиварке рецепт с фото

Торт в мультиварке пошаговый рецепт с фото. Привет, друзья! Сегодня у меня для вас рецептик чудесной ароматной выпечки – черемуховый торт, приготовленный в мультиварке. Рецепт довольно-таки прост, а сам тортик в итоге получился очень вкусный и очень ароматный, с нежным сметанным кремом.

Черемуху в этом году я заготавливала впервые, я ее высушила и перед употреблением перемалываю на кофемолке. О том, как я сушила черемуху и как делала из нее черемуховую муку для выпечки, можете почитать здесь, я писала подробный пост с фотографиями на эту тему. Можно купить готовую черемуховую муку, а можно использовать и обычную.

Ну что же, приступим к торту.

Для начала нам нужно подготовить черемуху, так как ей нужно время, чтобы настоялась и набухла. Доводим до кипения молоко и заливаем в черемуховую муку. Перемешиваем хорошенько и оставляем на пару часов на столе, пусть постоит.

Как положенное время выйдет, можно продолжить готовить наш черемуховый торт в мультиварке. В чашку насыпаем сахар, добавляем яйцо и хорошенько перетираем.

Затем выливаем настоявшуюся черемуху в сахарно-яичную смесь и перемешиваем все вместе.

Следующий шаг – добавляем разрыхлитель и муку, перемешиваем тесто до однородности.

Тесто получится не густым, не пугайтесь, так и должно быть.

По идее на этом шаге можно бы и остановиться, то есть тесто выливаем в форму для выпечки и вперед, в печку. Но я решила попробовать добавить в тесто взбитые белки. Итак, я взбила 2 белка в крепкую пену.

Добавила в тесто примерно четвертую часть взбитых белков и аккуратно перемешала.

Затем добавила оставшуюся часть белков и еще раз очень аккуратно перемешала лопаткой, движениями снизу вверх. На этом и успокоилась, тесто готово!

Смазываем чашу мультиварки сливочным маслом и выливаем тесто.

Печем черемуховый торт в мультиварке примерно 80 минут на режиме «Выпечка» (кстати, у меня мультиварка Panasonic). Готовность коржа можно проверить спичкой или зубочисткой, если выходит сухой, значит все готово. Вынимаем корж с помощью корзинки для варки на пару и даем ему полностью остыть.

Торт в мультиварке рецепт с фото. Крем.

За это время можно заняться кремом. Как приготовить сметанный крем можете почитать здесь (в статье несколько вариантом сметанного крема, можете выбрать любой, какой понравится). Я приготовила самый простой. Сметану берем пожирнее, если купите больше 25%, то даже лучше, крем получится гуще. Однажды мне задали вопрос, почему после взбивания сметаны с сахаром, крем получается очень жидким. Все дело в том, что сметану обязательно (!) нужно отвесить перед приготовлением крема. Проще говоря, нужно выложить сметану в очень мелкое сито и дать постоять так некоторое время. Вы увидите, как даже с жирной сметанки начнет стекать лишняя жидкость. Таким образом сметана станет еще гуще и крем получится нежидкий.

Ну что ж, сметану мы отвесили, избавились от лишней жидкости. Добавляем к ней сахар и взбиваем крем блендером с насадкой «венчик» или миксером. Как только сахар растает, крем готов!

Вернемся к коржу, он уже остыл за это время и можно продолжать. Режем его на две части. Наносим на первый корж хороший такой слой сметанного крема.

Закрываем вторым коржом и обмазываем торт оставшимся кремом. Будьте внимательны, не наносите крем на коржи, если они еще достаточно не остыли, иначе крем нагреется, станет жидким и будет плохо держаться на торте, особенно на боках. Вообще было бы лучше перед сборкой торта подержать немного коржи и сметанный крем в холодильнике, и только после этого собирать наш черемуховый торт. В этом случае крем будет вести себя так, как нам нужно.

Торт в мультиварке рецепт с фото

Я решила не мудрить с украшением торта и просто посыпала его сверху какао. Отправляем торт в холодильник, чтобы пропитался, и держим его там несколько часов.

Ну вот и все, черемуховый торт в мультиварке готов! Наслаждайтесь этим потрясающе ароматным, чудесным тортиком! Приятного вам чаепития!

  • Черемуховая мука – 130 грамм
  • Молоко – 250 мл
  • Сахар – 200 грамм
  • Яйцо – 1 шт.
  • Разрыхлитель – 2 ч.л. (или погасить уксусом 1 ч.л. соды)
  • Мука – 200 грамм
  • Сметана – 400 грамм (жирность 25%)
  • Сахар – 130 грамм

  С уважением, Юлия!  

Crockpot Lava Cake (сделанный волшебным образом в мультиварке!)

Emily Walker

4.75 от 12 голосов

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Crockpot Lava Cake — мечта любителя шоколада! Влажный шоколадный бисквит с тягучей начинкой, волшебным образом приготовленный в мультиварке.

Перейти к рецепту

Рекомендуем с этим рецептом
  1. Ингредиенты лавового пирога в мультиварке
  2. Инструкции по нанесению слоев
  3. Как подавать
  4. Советы по приготовлению идеального лавового пирога в мультиварке
  5. Часто задаваемые вопросы о лавовом пироге в мультиварке
  6. Другие рецепты шоколадного торта
  7. Как приготовить лавовый пирог в мультиварке
  8. Рецепт лавового пирога в мультиварке

Лавовый пирог в мультиварке — одно из моих любимых горячих лакомств! Богатый расплавленный шоколадный торт — это божественно декадентский торт с насыщенной сливочной шоколадной начинкой в ​​​​центре. Жидкая начинка может быть шоколадной, карамельной или с любой фруктовой начинкой.

Этот шоколадно-лавовый пирог в мультиварке получил свое название из-за теплой жидкой сердцевины. Использование мультиварки позволяет легко добавлять ингредиенты и наблюдать, как они превращаются в красивый многослойный десерт. Подавайте со взбитыми сливками или огромным шариком ванильного мороженого, и у вас получится грешно сладкое лакомство, которое понравится всем!

Ингредиенты для пирога с лавой в мультиварке

Этот шоколадный торт из лавы, приготовленный в мультиварке, состоит из трех слоев шоколадного вкуса, который прекрасно запекается в мультиварке. Вот все, что вам нужно:

Нижний слой:

  • Пергаментная бумага — вы будете использовать ее на дне мультиварки, чтобы пирог не прилипал (см. рисунок ниже)
  • Devil’s Food Cake Mix — одна коробка смеси вашей любимой марки.
  • Молоко — я использую все, что есть в холодильнике, но цельное молоко придаст этому торту дополнительный сливочный и насыщенный вкус.
  • Масло растительное – полстакана.
  • 3 яйца – три больших яйца или четыре средних яйца для этого торта.

Средний слой:

  • Смесь для быстрого приготовления пудинга. Вам понадобится одна упаковка смеси для быстрого приготовления шоколадного пудинга (3,9 унции). Вы будете взбивать пудинг в молоке.
  • Молоко. Опять же, используйте все, что есть под рукой, но цельное молоко сделает пудинг очень насыщенным и густым.

Верхний слой:

  • Мини-конфеты «Роло» — посыпьте развернутые мини-конфеты «Роло» поверх теста. Вы можете использовать кусочки темного шоколада, чипсы из молочного шоколада или другие любимые шоколадные конфеты.

Инструкции по нанесению слоев

  1. Постелив пергаментную бумагу на дно мультиварки, смешайте смесь для выпечки, молоко, масло и яйца в большой миске. Затем вылить в мультиварку.
  2. Для второго слоя взбейте смесь для шоколадного пудинга и молоко в миске среднего размера, затем вылейте смесь поверх теста для торта.
  3. Наконец, посыпьте сверху конфетами. НЕ смешивайте ни один из слоев вместе.

Как подавать

Разложите ложкой по отдельным формочкам или десертным тарелкам и подавайте теплыми с ванильным мороженым или взбитыми сливками. Торт готовится от трех до пяти часов, в зависимости от вашей мультиварки. Пирог готов, когда зубочистка, воткнутая в центр наполовину, выходит чистой. Когда все будет готово, верхний слой станет средним, а под ним будет липкий шоколадно-карамельный соус.

Советы по приготовлению идеального лавового пирога в мультиварке

  • Следуйте инструкциям по укладке слоев, приведенным на карточке с рецептами ниже. Я знаю, что кажется странным класть ингредиенты для начинки сверху, но поверьте мне. В процессе приготовления верх становится внешним слоем торта, а низ превращается в липкую шоколадно-карамельную начинку. Он волшебным образом переворачивается во время приготовления!
  • Шоколадный кекс в мультиварке готовится 3 часа. Первый час на сильном огне, а затем переключитесь на слабый на следующие 2 часа. Мне нравится удобство возможности приготовить этот торт заранее и рассчитать время, чтобы мы были готовы к десерту прямо через 3 часа. Это также делает его отличным десертом для проведения душа, книжного клуба или вечера Bunco. Насыщенный аромат шоколада наполняет весь дом, пока он готовится, что является одним из моих любимых моментов!
  • Простота и удобство этого рецепта — большой плюс. Убираться одно удовольствие! Ингредиенты выкладываются слоями в мультиварку, застеленную пергаментной бумагой или вкладышем для мультиварки, что предотвращает подгорание сторон. Если у вас есть мультиварка, которая имеет тенденцию пригорать в одном месте, вы можете положить алюминиевую фольгу под пергаментную бумагу в этом месте. Тогда весь беспорядок можно скомкать и выбросить, когда вы закончите.

Часто задаваемые вопросы о мультиварке Lava Cake

Как хранить остатки?

Этот торт прекрасно хранится в герметичном контейнере в холодильнике до недели. Перед подачей достать из холодильника и снова разогреть в микроволновой печи.

Можно ли приготовить безглютеновый вариант этого торта?

Вы можете! Используйте безглютеновую смесь Devil’s Food Cake. В обычном продуктовом магазине есть несколько вариантов.

Могу ли я удвоить этот рецепт для толпы?

Да, но вам понадобятся две мультиварки. Смесь не будет готовиться должным образом, если ингредиенты удвоятся в одной и той же медленноварке. Для этого рецепта мы используем шестилитровую кастрюлю.

ПОДРОБНЕЕ: 33+ Идеи простых десертов

Другие рецепты шоколадного торта

Если вы любите шоколадный торт так же сильно, как и все мы, вот несколько наших любимых рецептов, которые обязательно нужно попробовать:

Как приготовить лавовый пирог в мультиварке

Лавовый пирог в мультиварке

4.75 от 12 голосов

Этот лавовый пирог в мультиварке — мечта любого любителя шоколада! Влажный шоколадный бисквит с липкой начинкой, волшебным образом приготовленный в мультиварке!

Распечатать Приколоть

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 3 часа

Общее время 3 часа 15 минут

Десертное блюдо

Американская кухня

Количество порций 12 порций 9 0003

  • Мультиварка

Для первого слоя :
  • ▢ пергаментная бумага
  • ▢ 1 коробка смеси для торта Devil’s Food
  • ▢ 1 1/4 стакана молока
  • ▢ 1/2 стакана растительного масла
  • ▢ 3 яйца 9 0018
Для второго слоя:
  • ▢ 3,9 унции смеси для растворимого шоколадного пудинга (1 упаковка)
  • ▢ 2 чашки молока
Для верхнего слоя:
  • ▢ 1 пакет мини-банки Rolo штампы в развернутом виде
  • Вырезать Возьмите большой кусок пергаментной бумаги и поместите его в мультиварку на медленном огне, затем слегка сбрызните кулинарным спреем.

  • Смешайте смесь для кекса, молоко, масло и яйца для первого слоя и взбивайте в течение двух минут. Вылить на пергаментную бумагу в мультиварке.

  • Смешайте пудинг быстрого приготовления и молоко и взбивайте в течение двух минут, затем аккуратно и равномерно вылейте пудинг на корж в мультиварке. НЕ СМЕШИВАЙТЕ ЭТО.

  • Аккуратно положите слой или мини-конфеты Rolo сверху. НЕ СМЕШИВАЙТЕ ЭТО.

  • Накройте медленноварку крышкой и готовьте на сильном огне в течение первого часа, затем переключите на слабый огонь на следующие два часа. Время приготовления зависит от вашей медленноварки, но мы обнаружили, что этот метод работает очень хорошо.

  • Торт готов, когда зубочистка, вставленная в центр наполовину, выходит чистой.

  • По окончании приготовления верхний слой станет слоем шоколадного торта, а под ним будет липкий шоколадно-карамельный соус.

  • Разложите по отдельным тарелкам и подавайте теплыми с ванильным мороженым.

    • Пожалуйста, не смешивайте слои! В процессе приготовления верх становится внешним слоем торта, а низ превращается в липкую шоколадно-карамельную начинку. Он волшебным образом переворачивается во время приготовления.
    • Если у вас есть мультиварка, которая имеет тенденцию пригорать в одном месте, вы можете положить алюминиевую фольгу под пергаментную бумагу в этом месте.
    • Мы проверили время приготовления с момента первой публикации этого рецепта. Изначально мы готовили этот торт 3-5 часов на медленном огне. Большинство людей обнаружили, что это заняло около 5 часов. После тестирования мы рекомендуем готовить пирог на высокой мощности в течение 1 часа, а затем уменьшить огонь до минимума на 2 часа.
  •  
    •  

    Калорийность: 445 ккал Углеводы: 59 г Белки: 8 г Жиры: 21 г Насыщенные жиры: 8 г Полиненасыщенные жиры: 4 г Мононенасыщенные жиры: 7 г Трансжиры: 0,004 г Холестерин: 48 мг Натрий: 616 мг Калий: 319 мг Волокно: 1 г Сахар: 43 г Витамин А: 561 МЕВитамин С: 0,3 мгКальций: 189 мгЖелезо: 2 мг

    Люблю этот рецепт ?

    Мы хотим услышать от вас! Пожалуйста, оставьте отзыв.

    Оцените и оцените

    Поделитесь этим со всем миром

    FacebookPinTweetYummly

    Категории

    Об авторе

    Эмили Уокер

    Эмили живет в Меридиане, штат Айдахо, со своим мужем Бо, помощником врача, и тремя замечательными детьми: сыном и двумя дочерьми. Путешествия — один из ее любимых способов познакомиться с новыми культурами и кухнями, и она любит все, что связано с Диснеем.

    Подробнее об Эмили Уокер

    Похожие рецепты

    От ужина до десерта: мультиварка может стать лучшим другом повара

    Пока мы спешим в течение еще одной недели приготовления еды, обратитесь за помощью к надежному прибору.

    Мы всегда ищем способы сэкономить время, как в жизни, так и на кухне. Быстрые рецепты, предназначенные для измотанных поваров, существуют столько же, сколько мы готовим, а такие приборы, как Instant Pots, позволяют быстро приготовить даже самые трудоемкие блюда.

    Но холодная лихорадочная неделя посреди зимы была подходящим временем, чтобы сделать шаг назад и задуматься, куда спешить? Поэтому я позвонил старому другу, мультиварке.

    Во времена своего расцвета мультиварки были спасением для поваров. Еда на вынос требовала минимального вмешательства, а ее подход «низко-медленно» делал даже самые жесткие (и самые экономичные) куски мяса нежными. Они удивительно универсальны, сохраняют соусы и блюда теплыми, кормят рваной свининой в массы и даже выпекают хлеб и десерты.

    В то время как я принимаю все, что поможет решить дилеммы обеденного перерыва, пересмотр заветных рецептов и добавление новых в мой репертуар были напоминанием о том, что даже в этом суетливом мире иногда медленно и медленно все еще есть путь.

    Хлеб в мультиварке

    На 6-8 порций.

    Примечание: Для тех, кто боится печь хлеб, этот рецепт для вас. Мы использовали 6-литровую круглую мультиварку с керамической вставкой. Готовый хлеб подрумянится снизу, но не сверху. Вы захотите дать ему несколько минут под жаровней, что является прекрасной возможностью приправить его чесноком, розмарином, семенами кунжута — всем, что хорошо сочетается с ужином. Николь Хвидстен.

    1 (¼ унции) активных сухих дрожжей в пакетиках

    1 столовая ложка сахара

    1½ чашки теплой воды, около 110 градусов

    3½ чашки универсальной муки

    2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

    90 002 1 чайная ложка кошерной соли

    Растопленное сливочное масло, для отделки

    Приправы, такие как чеснок, розмарин или любой бейгл, для дополнительного украшения

    Указания

    Застелите медленноварку пергаментной бумагой или сбрызните кулинарным спреем.

    В большой неметаллической миске смешайте дрожжи и сахар. Добавьте подогретую воду и перемешайте, пока дрожжи не растворятся и не начнут пузыриться. Оставьте на 5 минут.

    Добавьте муку, оливковое масло и соль и перемешайте, пока не начнет формироваться рыхлое тесто.

    На слегка присыпанной мукой поверхности руками, присыпанными мукой, замесите тесто, пока оно не станет гладким, мягким и перестанет быть липким, около 5 минут. В качестве альтернативы смешайте все ингредиенты в стационарном миксере, оснащенном насадкой-крюком для теста, и месите на средней скорости около 5 минут.

    Сформируйте из теста круглую форму, немного меньшую, чем размер вашей мультиварки, и поместите в подготовленную мультиварку. Готовьте на сильном огне, пока дно не станет золотистым и не пропечется, около 2 часов или пока внутренняя температура не достигнет 200 градусов. Хлеб не подрумянится сверху. Быстро снимите крышку мультиварки; избегайте попадания конденсата на хлеб.

    Для румяной корочки: Включите режим жарки в духовке. Достаньте хлеб и пергамент из мультиварки и положите на противень. Жарьте до золотистого цвета, 2-3 минуты. Сразу же смажьте маслом и посыпьте любимыми приправами. Дайте остыть в течение 20 минут. Нарежьте и подавайте теплым или комнатной температуры.

    БРАУНИ С ЛИПКИМ ТЕМНЫМ ШОКОЛАДОМ

    На 6-8 порций.

    Быстрее ли испечь пирожное в духовке? Да. Но использование мультиварки — это открытое приглашение съесть его, пока он еще теплый — здесь нет охлаждения на решетке для выпечки. Подавайте с ванильным мороженым и украсьте растопленным арахисовым маслом (или карамелью) для десертной нирваны. Адаптировано Николь Хвидстен из Food Network.

    3/4 стакана (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла, растопленного, плюс еще немного для смазывания вкладыша

    1 1/2 стакана сахара

    2/3 стакана какао-порошка голландского производства

    1/3 стакана универсальной муки

    3 больших яйца, слегка взбитых

    1 чайная ложка ванильного экстракта

    1/2 чайной ложки кошерной соли

    1/2 чашки кусочков темного шоколада

    Ванильное мороженое, для подачи

    Сливочное арахисовое масло, растопленное, для подачи

    Указания

    фольги, затем щедро смажьте фольгу маслом.

    В средней миске смешайте растопленное сливочное масло, сахар, какао-порошок, муку, яйца, ваниль и 1/2 чайной ложки соли. Всыпать кусочки шоколада. Выложите тесто в подготовленную вставку ровным слоем. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 3 часов; торт должен быть установлен по краям и липким в центре. (Время приготовления зависит от размера мультиварки; для мультиварки меньшего размера потребуется больше времени, до еще 90 минут. )

    Подавайте торт теплым, посыпав мороженым и растопленным арахисовым маслом или предпочитаемой вами посыпкой.

    БЕЛЫЙ КУРИНЫЙ ЧИЛИ

    На 6-8 порций.

    Добавление чили и кукурузы придает этому согревающему чили немного техасско-мексиканского вкуса. Использование масы для загущения чили также является забавным штрихом, который соответствует профилю вкуса. Отрегулируйте свою переносимость специй и предпочтительное соотношение бобов к мясу. Адаптировано из Food Network Николь Хвидстен.

    5-6 куриных грудок без костей и кожи

    1 1/2 столовой ложки молотого тмина

    1 1/2 столовой ложки молотого кориандра

    3 чайные ложки сушеного орегано

    1 чайная ложка паприки

    1 чайная ложка хлопьев красного перца

    Кошерная соль и молотый белый перец чеснок, измельченный

    3 банки (4 унции) зеленый перец чили, нарезанный

    2 средние луковицы, нарезанные кубиками

    1 халапеньо, нарезанный ломтиками, без семян

    4 чашки куриного бульона

    1 чашка цельного молока

    от 1/4 до 1/2 чашки маса 9 0003

    1 1/2 чашки замороженной кукурузы

    1/2 чашки тертого сыра Монтерей Джек, плюс еще немного для подачи

    Сметана, для подачи

    Нарезанная свежая кинза, для подачи

    Указания

    Положите куриные грудки в медленноварку. В небольшой миске смешайте тмин, кориандр, орегано, паприку, хлопья красного перца, соль и перец. Посыпать смесью курицу. Добавьте фасоль, чеснок, консервированный перец чили, лук и халапеньо. Влейте куриный бульон, накройте крышкой и готовьте на сильном огне, пока овощи не станут мягкими и ароматы не смешаются, около 5 часов.

    Смешайте молоко с масой (чем больше маса, тем гуще перец чили) и добавьте в медленноварку. Добавьте замороженную кукурузу прямо из морозильной камеры и продолжайте готовить, пока соус не загустеет, еще 30 минут.

    Переложите курицу на доску и разделите на кусочки с помощью 2 вилок. Вернуть в мультиварку, помешивая. Посыпьте 1/2 стакана сыра Монтерей Джек, помешивая, чтобы он расплавился. Попробуйте и отрегулируйте приправы по мере необходимости.

    Для подачи разлейте перец чили по тарелкам и украсьте ложкой сметаны, сыром и кинзой.

    УНИВЕРСАЛЬНАЯ ТУШЕНКА

    На 12 порций.

    Примечание. При приготовлении тушеной свинины уделяйте время этому процессу – она прекрасно замораживается. В этом масштабируемом рецепте приправа достаточно универсальна, поэтому свинину можно приготовить разными способами: с соусом барбекю в бутербродах, в виде карнитас или в тарелке с рисом. Жидкость не обязательна — мясо делает много само по себе — но она добавляет аромат. Используйте что угодно, от бульона или воды до яблочного сидра или апельсинового сока. Николь Хвидстен.

    От 6 до 8 фунтов жареной свинины на кости или свиной лопатки

    1 ч.

    1 большая луковица, нарезанная

    5 зубчики чеснока

    1/2 стакана куриного бульона, по желанию (см. примечание)

    Указания

    Доведите жаркое до комнатной температуры и промокните бумажными полотенцами. С жаркого срезать большие жирные куски и, при необходимости, нарезать ростбиф на кусочки, чтобы они лучше помещались в мультиварку.

    В небольшую миску добавьте соль, перец, паприку, тмин и орегано и хорошо перемешайте. Обильно нанесите на все стороны кусочков жаркого.

    Положите лук и чеснок на дно мультиварки. Сверху положите приправленное мясо; добавить бульон, если используете. Готовьте на медленном огне 8 часов, проверяя готовность через 6 часов. Он должен легко разламываться вилкой. Достаньте из мультиварки и переложите на противень с бортиками, чтобы немного остыть. Когда мясо остынет настолько, что его можно будет взять в руки, используйте две вилки, чтобы измельчить мясо.

    Слейте сок из мультиварки, удалив чеснок, но сохранив лук. Если вы используете сразу, добавьте измельченное мясо и лук обратно в мультиварку вместе с 1–1 1/2 чашками зарезервированных соков или до желаемой консистенции. Поддерживайте теплую настройку до готовности к использованию. Подавайте с булочками и соусом барбекю, лепешками и пико де гальо, как часть печеного картофеля — все, что подходит для этого случая.

    В случае замораживания положите охлажденное измельченное мясо в контейнеры для морозильной камеры, подходящие для еды, добавив достаточное количество сока, чтобы покрыть его. Вяленая свинина может храниться в морозильной камере до 6 месяцев.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *