Торт с безе, 6 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Торт с безе, 6 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №93 (155)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Павлова, графские развалины, Киевский, ореховый – все эти классические торты дополнены домашним безе, легким и воздушным. Чтобы приготовить безе, которое потом либо войдет в плоть торта, либо украсит его, особых стараний не нужно. Хорошо взбитые белки, правильная пена и управляемая духовка. Рецептов самого безе – полным-полно, а также рецептов тортов, его содержащих – еще больше. О безе часто вспоминают, когда торту нужна похрустывающая воздушная текстура, или, когда его нужно украсить аккуратными завитушками, вылепленными с архитектурной точностью- для этого, кстати, давно придуманы удобные гаджеты.
Найдено 6 рецептов
Сортировать:
Торт с безе и орехами
Автор: Виктория (anyreki)12 порций
8 часов
Яблочный торт с безе
Автор: olday8 порций
спецпроекты
Торт-безе «Павлова» с клубникой
Автор: Daria Gornovykh4 порции
07:14Торт «Павлова» с лимонным курдом
Автор: Daria Gornovykh4 порции
3 часа
Торт с фундуком и меренгой (marängtårta med hasselnötter)
Автор: Еда8 порций
1 час 20 минут
02:24Павлова
Автор: Еда8 порций
18 минут
Кабачки: польза, вред и как готовить
Краткий гид по использованию кабачка + простые рецептыКак сварить арбузное варенье
Простой рецепт и пошаговый мастер-класс с редакционной кухниспецпроекты
Завтраки2293
Каши475
Омлет383
Яичница230
Сырники198
Творожные запеканки163
Фриттата80
Драники60
Каши на молоке41
Мюсли36
Каши на воде33
Сладкие каши26
Гранола23
Основные блюда12715
Запеканка617
Котлеты513
Рулеты371
Рагу328
Лапша285
Стейки275
Пюре269
Блюда из баранины253
Шашлык240
Блюда с фаршем238
Плов184
Роллы166
Жаркое149
Блюда из индейки136
Лазанья134
Перец фаршированный114
Овощное рагу107
Блюда из птицы107
Вареники101
Блюда из рыбы91
Пельмени91
Курица в духовке90
Фрикадельки89
Тефтели88
Блюда из мяса82
Голубцы82
Отбивные82
Гратен82
Жульен77
Блюда из овощей75
Новогодние блюда из свинины70
Гуляш65
Фаршированные блюда64
Деруны63
Соте62
Овощи в духовке61
Паэлья56
Блюда из курицы54
Рыба в духовке52
Мясо в духовке49
Зразы49
Кебаб49
Рататуй48
Праздничные блюда из свинины45
Крокеты43
Шницель40
Шаурма39
Полента34
Овощное рагу с кабачками34
Буррито33
Мусака33
Новогодние блюда из курицы32
Бифштекс32
Клецки31
Ростбиф29
Биточки28
Бефстроганов28
Манты28
Блюда с рисом24
Долма24
Чахохбили23
Блюда из морепродуктов22
Цыпленок табака22
Эскалоп20
Хинкали20
Фрикасе20
Мясо по-французски18
Люля-кебаб18
Блюда из круп18
Постные котлеты16
Азу16
Буженина16
Блюда из говядины15
Аджапсандал13
Галушки10
Печеночный торт10
Блюда из кролика8
Бигус8
Чанахи7
Бешбармак7
Праздничные блюда из курицы4
Хашлама4
Бризоль4
Тушенка4
Мамалыга3
Ромштекс2
Колдуны2
Ханум2
Кутья2
Соусы и маринады1462
Соусы к рыбе401
Майонез90
Томатный соус84
Чатни66
Терияки60
Соус «Песто»57
Соусы к мясу52
Сальса51
Грибной соус35
Сырный соус34
Соусы к птице32
Сметанный соус30
Горчица29
Соус «Бешамель»27
Барбекю25
Соус «Тартар»24
Аджика23
Соус «Цезарь»21
Чесночный соус19
Сливочный соус16
Горчичный соус15
Кетчуп14
К салату14
Сладкие соусы11
Ткемали8
Кисло-сладкий соус4
Медовый соус3
Заготовки111
Варенье142
Соленья и консервация129
Овощи на зиму49
Салаты на зиму16
Арбуз на зиму8
Тыква на зиму7
Капуста на зиму4
Бульоны95
Куриный бульон74
Овощной бульон41
Мясной бульон35
Рыбный бульон11
Грибной бульон5
Паста и пицца1958
Спагетти757
Макароны147
Паста карбонара81
Пенне76
Равиоли75
Пицца с сыром64
Тесто для пиццы56
Ньокки54
Пицца с помидорами53
Феттуччини52
Тальятелле44
Лингвини44
Каннеллони41
Тонкая пицца40
Пицца с колбасой39
Болоньезе38
Паста с грибами36
Фарфалле34
Пицца с грибами32
Фузилли31
Пицца дрожжевая27
Пицца с морепродуктами25
Мясная пицца19
Пицца с ветчиной16
Тортеллини15
Пицца с курицей14
Маргарита13
Паппарделле11
Орекьетте10
Четыре сыра9
Пицца диетическая7
Тальолини6
Паста с морепродуктами5
Паста в сливочном соусе5
Пепперони3
Паста с креветками2
Супы3610
Суп-пюре417
Крем-суп356
Суп с курицей200
Гороховый суп177
Борщ166
Холодные супы163
Рыбный суп161
Грибной суп157
Томатный суп153
Тыквенный суп146
Овощные супы124
Гаспачо104
Картофельный суп96
Сырный суп91
Суп с мясом89
Щи89
Солянка81
Луковый суп77
Фруктово-ягодный суп73
Окрошка67
Суп с фасолью66
Суп-лапша66
Уха59
Рисовый суп50
Похлебка50
Рассольник48
Суп с чечевицей44
Свекольник42
Минестроне36
Суп «Харчо»35
Суп с фрикадельками34
Молочный суп34
Суп с вермишелью29
Мисо29
Суп с клецками26
Том-ям23
Постные супы23
Шурпа15
Лагман14
Холодник10
Таратор9
Капустняк9
Хаш7
Буйабес6
Бозбаш6
Ботвинья6
Кукси4
Кулеш2
Довга2
События
Новый год 311
Масленица254
23 Февраля233
8 Марта195
Пасхальные рецепты159
Пикник139
14 февраля132
Постные рецепты124
1 Мая109
Фуршет94
Закуски6192
Горячие закуски5714
Холодные закуски897
Сырные закуски282
Паштеты188
Рулетики149
Праздничные закуски111
Дип101
Тартар100
Чипсы90
Хумус85
Карпаччо62
Гуакамоле52
Рулет из лаваша50
Канапе49
Запеканка из кабачков45
Тортилья45
Фондю38
Баклажанная икра37
Такос36
Форшмак31
Творожные закуски29
Фаршированные яйца28
Кесадилья25
Заливное24
Лобио23
Холодец21
Сациви19
Кабачковая икра19
Сырное фондю17
Лечо17
Сырные шарики17
Помидоры с сыром7
Закусочные торты5
Бастурма5
Ризотто327
Ризотто с овощами112
Ризотто с грибами73
Ризотто с морепродуктами57
Ризотто с мясом56
Ризотто без риса35
Ризотто по-милански9
Сэндвичи634
Тосты151
Открытый бутерброд149
Клубный сэндвич146
Гамбургер116
Брускетта104
Закрытый бутерброд88
Горячие бутерброды39
Хот-дог16
Чизбургер15
Панини8
Крок-месье6
Бутерброды с красной икрой5
Крок-мадам5
Бутерброды с сыром5
Бутерброды с рыбой3
Напитки2338
Коктейли651
Алкогольные напитки593
Смузи384
Коктейли алкогольные286
Кофе211
Напитки безалкогольные211
Лимонад150
Чай144
Компоты79
Пунш77
Молочный коктейль77
Горячий шоколад66
Коктейли с джином63
Коктейли безалкогольные60
Коктейли с водкой55
Коктейли с ромом53
Глинтвейн50
Ликеры47
Коктейли с вином41
Соки37
Коктейли с виски34
Мохито33
Морс29
Коктейли с текилой27
Коктейли с бренди26
Кисель23
Сангрия19
Какао18
Грог18
Настойки17
Газированные напитки15
Квас13
Сбитень12
Вина10
Наливка9
Сидр7
Глёг4
Самогон3
Салаты5499
Овощные салаты1251
Салаты без майонеза 718
Салаты с курицей584
Фруктовые салаты379
Рыбные салаты294
Теплые салаты265
Классические салаты250
Вегетарианские салаты188
Мясные салаты140
Слоеные салаты133
Винегрет130
Оливье115
Салаты из баклажанов108
Салат «Цезарь»95
Салаты из капусты67
Крабовый салат55
Сладкие салаты55
Салаты из яиц52
Салаты с грибами45
Салаты с фасолью39
Мимоза37
Салаты с морепродуктами35
Салаты с сыром35
Греческий салат31
Острые салаты30
Диетические салаты27
Праздничные салаты27
Салаты с креветками25
Постные салаты22
Салаты корейские14
Салаты с майонезом10
Салаты с помидорами9
Новогодние салаты7
Салаты с кальмаром6
Салаты с ананасом2
Выпечка и десерты13173
Пироги2339
Торты1231
Печенье1133
Фруктовые десерты975
Кексы678
Блины598
Хлеб563
Мороженое449
Оладьи434
Пирожное361
Маффины333
Пудинг318
Десертные крема301
Пирожки298
Чизкейк248
Булочки244
Конфеты205
Желе193
Сироп169
Мусс169
Суфле160
Сладкие рулеты140
Лепешки139
Брауни137
Овсяное печенье134
Бисквит132
Шарлотка130
Безе, меренги116
Творожные десерты114
Крем109
Киш106
Тарталетки105
Куличи99
Капкейк96
Тирамису95
Блины на молоке93
Панкейки86
Десерты без выпечки79
Штрудель78
Вафли74
Сорбет72
Пончики71
Выпечка с творогом71
Тесто для пирожков69
Тонкие блины68
Песочное печенье67
Бисквитный торт64
Мармелад62
Пряники61
Хачапури58
Гренки54
Низкокалорийные десерты53
Манник53
Галеты49
Корзиночки47
Бискотти47
Оладьи из кабачков46
Эклеры44
Творожное печенье37
Крекеры37
Постные десерты36
Слойки36
Круассаны34
Ватрушки33
Постные пироги32
Зефир32
Творожный торт28
Творожная пасха27
Медовый торт27
Рогалики27
Печенье с начинкой25
Фокачча25
Несладкое печенье24
Коврижка24
Курник24
Профитроли23
Блины с начинкой23
Глазурь23
Блины на кефире23
Пахлава22
Трубочки21
Постное печенье21
Творожники21
Заварной торт19
Коржики18
Пастила17
Хворост16
Блины на воде16
Плюшки14
Бисквитное печенье14
Бублики14
Торт из печенья13
Пирожное «Мадлен»13
Самса12
Песочный торт12
Беляши12
Ачма10
Торт-суфле9
Жареные пирожки9
Слоеный торт9
Кулебяка8
Торт с безе6
Ириски5
Новогодние десерты4
Вертута4
Кнедлики4
Волованы3
Кислые блины3
Расстегаи2
Праздничные торты1
Торты с безе, Торты с белковыми коржами в рецепты с пошаговыми фото, готовим дома на Webspoon.
ruДругие группы категории:Рецепты тортов с безе или на основе белковых коржей
Всего опубликовано 18 рецептов
Это не пирог и не торт, а чудо чудесное в полном смысле слова. Увидела рецепт в столе заказов и не смогла пройти мимо — сразу…
121 60Ингредиенты
- Ванилин — 1 щепотка
- Крупа манная — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 80 г
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 0.5 ст.
- Сахар — 2 ст. л.
- Сахарная пудра — 3 ст. л.
- Сметана — 100 г
- Творог — 500 г
- Яйца куриные — 3 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Торт — и украшение, и вкусное лакомство, и достойное завершение любого праздника. Всегда хочется, чтобы торт был вкусным,…
Ингредиенты
- Вафельная крошка — 20 г
- Джем вишнёвый — 8 ст. л.
- Крупа манная — 4 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 200 г
- Молоко — 500 мл
- Мука пшеничная — 100 г
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 100 г
- Сахар — 1 ст.
- Сахар — 110 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Любите ли вы меренгу так, как люблю её я? Если да, то этот ореховый торт с огромным слоем меренги для вас. Готовить его очень…
Ингредиенты
- Миндальные лепестки — 150 г
- Сахар — 350 г
- Тесто песочное — 200 г
- Яйца куриные — 6 шт.
Предлагаю вашему вниманию многослойный песочный торт с безе. Торт состоит из 2 сложных чёрно-белых коржей с прослойкой из…
Ингредиенты
- Белки куриные — 5 шт.
- Вода — 120 мл
- Желтки куриные — 5 шт.
- Масло сливочное — 300 г
- Масло сливочное — 400 г
- Мука пшеничная — 500 г
- Орехи грецкие — 1 ст.
- Повидло — 200 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ст.
- Сахар — 2 ст.
- Сахар — 1 ст.
- Сметана — 0.5 ст.
Здравствуйте всем! В день 8 марта пекла этот торт, и вот сейчас, как раз, сижу и дегустирую его, и пишу этот рецепт! Что…
Ингредиенты
- Вода — 30 мл
- Вода кипячёная — 100 мл
- Желатин — 1 ст. л.
- Какао порошок — 20 г
- Малина замороженная — 90 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
- Молоко — 100 мл
- Мука пшеничная — 150 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 200 г
- Сахар коричневый — 45 г
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Черника замороженная — 90 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Нереализованное желание не даёт покоя, зовёт и манит на кухню, давно хотела испечь этот торт. Привлекательный, с насыщенными…
Ингредиенты
- Белки куриные — 6 шт.
- Желатин — 8 г
- Сахар — 300 г
- Сахар ванильный — 25 г
- Сахарная пудра — 50 г
- Сливки 33% — 300 мл
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Творог — 300 г
- Уксус яблочный — 3 ч. л.
- Шоколад молочный — 100 г
Довольно часто, после приготовления каких-то блюд, у нас остаются белки. Хозяйки используют эти белки для приготовления…
Ингредиенты
- Арахис — 150 г
- Белки куриные — 4 шт.
- Варёное сгущённое молоко — 7 ст. л.
- Крекеры — 400 г
- Масло сливочное — 350 г
- Сахар — 250 г
- Соль — 1 щепотка
Торт «Полёт» — это ностальгия по беззаботному детству и времени, когда друзья навещали нас без предупреждения и вечерами мы…
Ингредиенты
- Арахис — 160 г
- Белки куриные — 8 шт.
- Ваниль Бурбон — 0.5 ч. л.
- Граппа — 4 мл
- Желтки куриные — 8 шт.
- Какао порошок — 1 ч. л.
- Масло сливочное — 300 г
- Молоко — 200 мл
- Сахар — 544 г
- Сахар — 200 г
- Соль — 2 щепотка
Предлагаю ещё один рецепт замечательного кондитера Александра Селезнёва. Приготовление его займёт прилично времени, но если…
Ингредиенты
- Готовый кондитерский декор — 5 шт.
- Масло сливочное — 70 г
- Масло сливочное — 400 г
- Мёд — 1 ст. л.
- Молоко — 150 мл
- Мука пшеничная — 300 г
- Орехи грецкие — 100 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 4 ст. л.
- Сахар — 200 г
- Сахар — 100 г
- Сахар ванильный — 1 ч. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Соль — 1 г
- Цедра лимона — 1 г
- Шоколад белый — 50 г
- Шоколад тёмный — 100 г
- Яйца куриные — 5 шт.
- Яйца куриные — 5 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Красивый торт из двух видов коржей, бисквит на сухом молоке и безе с орехами. Оформление взбитыми сливками. Мне показалось…
Ингредиенты
- Вафельные украшения — 1 шт.
- Вода — 140 мл
- Кондитерская посыпка — 1 ч. л.
- Ликёр ванильный — 30 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 80 мл
- Молоко — 150 мл
- Молоко сухое — 5 ст. л.
- Мука пшеничная — 2 ст.
- Орехи грецкие — 100 г
- Пищевой краситель — 1 г
- Разрыхлитель — 2 г
- Ром тёмный — 30 мл
- Сахар — 1.5 ст.
- Сахарная пудра — 80 г
- Сахарная пудра — 4 ст. л.
- Сироп вишнёвый — 100 мл
- Сливки — 700 мл
- Сода — 1.5 ч. л.
- Сок лимонный — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Один из вариантов американского торта. В оригинальном рецепте используется рубленый миндаль, но и грецкие орехи прекрасно…
Ингредиенты
- Бананы — 1 шт.
- Масло сливочное — 125 г
- Молоко — 3 ст. л.
- Молоко — 500 мл
- Мука пшеничная — 150 г
- Орехи грецкие — 100 г
- Персики свежие — 1 шт.
- Пудинг ванильный (порошок) — 40 г
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Сахар — 50 г
- Сахар — 125 г
- Сахар — 150 г
- Сахар ванильный — 15 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Предлагаю приготовить очень доступный по ингредиентам, несложный в приготовлении и вместе с тем очень вкусный торт Воздушный…
Ингредиенты
- Кокосовая стружка — 3 ст. л.
- Ликёр клубничный — 40 мл
- Масло сливочное — 250 г
- Мука пшеничная — 3 ст.
- Орехи грецкие — 0.5 ст.
- Сахар — 3.5 ст.
- Сметана — 1 ст. л.
- Сода — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 6 шт.
Предлагаю вам приготовить вкусный низкоуглеводный торт на праздник или на десерт. Торт состоит из…
Ингредиенты
- Какао тёртое — 20 г
- Масло сливочное — 150 г
- Мука миндальная — 100 г
- Сливки 20% — 100 мл
- Эритрол (эритрит) — 120 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Восхитительный торт на праздничный торт порадует своим ореховым вкусом.
Торт состоит из бисквитных ореховых коржей с…Ингредиенты
- Белки куриные — 5 шт.
- Желтки куриные — 5 шт.
- Какао порошок — 4 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Масло сливочное — 400 г
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко — 50 мл
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 100 г
- Орехи грецкие — 20 г
- Орехи грецкие — 150 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 200 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Сахар — 150 г
- Сгущённое молоко — 400 г
- Сметана — 4 ст. л.
- Фундук (лесной орех) — 20 г
- Фундук (лесной орех) — 100 г
- Яйца куриные — 6 шт.
Для многих Новый год — особенный праздник, который очень редко обходится без сладостей. Часто на новогодний стол готовят…
Ингредиенты
- Белки куриные — 3 шт.
- Гранат — 200 г
- Кокосовая стружка — 25 г
- Крахмал картофельный — 0.
- Сахар — 125 г
- Сахарная пудра — 3 ст. л.
- Сливки 33% — 350 мл
- Соль — 1 г
Торт «Аленький цветок» — это домашняя вариация торта Эстерхази, который пользуется большой славой в Европе и названный в…
Ингредиенты
- Белки куриные — 7 шт.
- Варёное сгущённое молоко — 200 г
- Крахмал картофельный — 20 г
- Масло сливочное — 200 г
- Молоко — 200 мл
- Мука пшеничная — 20 г
- Сахар — 200 г
- Сахар — 100 г
- Сахар ванильный — 1 ч. л.
- Сливки 20% — 20 мл
- Фундук (лесной орех) — 200 г
- Фундук (лесной орех) — 50 г
- Шоколад белый — 50 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Десерты украшают нашу жизнь. Предлагаю вам приготовить к чаепитию вкусный низкоуглеводный торт безе…
Ингредиенты
- Ксантан — 1 г
- Масло сливочное — 80 г
- Мука миндальная — 50 г
- Сок лимонный — 5 мл
- Цедра лимона — 2 г
- Эритрол (эритрит) — 100 г
- Яйца куриные — 2 шт.
С Новым Годом, друзья!!! Представляю вам мой долгожданный торт «Три Шампанских», задуманный мной ещё летом и скреативен…
Ингредиенты
- Белки куриные — 6 шт.
- Вино красное игристое — 500 мл
- Вино личи игристое — 250 мл
- Желатин — 6 пластина
- Желатин — 9 пластина
- Желтки куриные — 6 шт.
- Лимон — 1 шт.
- Миндаль — 270 г
- Мука пшеничная — 3 ст. л.
- Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Сахар — 400 г
- Сахар — 180 г
- Сахар — 4 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Сливки — 365 мл
- Сливки — 550 мл
- Сливки — 275 мл
- Соль — 1 щепотка
- Финики сушёные — 280 г
- Фисташки — 135 г
- Шампанское розовое — 375 мл
- Шоколад белый — 100 г
- Шоколад белый — 150 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Отзывы о рецептах этой категории
23 лучших десерта безе — безумно вкусно
- Поделиться
- Электронная почта
Изготовленные из взбитых яичных белков и сахара, эти меренги десерты легкие, хрустящие, жевательные и воздушные одновременно.
Приготовить безе непросто, особенно в жаркую и влажную погоду.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.Кроме того, если в миксерной чаше есть хоть немного масла или желтка, яичные белки не достигнут жестких пиков.
Хорошей новостью является то, что есть несколько верных способов гарантировать блестящие пики каждый раз.
Пока вы будете следовать рецепту, у вас не должно возникнуть проблем с приготовлением чего-то впечатляющего.
Хотите узнать все секреты? Продолжай читать!
Мне нужно было начать с чего-то простого, и это печенье представляет собой чистое безе, без причудливых красок или сумасшедших дополнений, которые отвлекают от их вкуса и текстуры.
Если вы никогда раньше не готовили безе, я рекомендую вам начать здесь, так как это самое начало, и вы почувствуете, как все это работает.
Однако, как я уже упоминал выше, погода будет влиять на ваши куки.
Например, если на вашей кухне влажно, ваше печенье может не высохнуть, и оно может начать выделять жидкость.
Один из приемов — добавить в смесь чайную ложку кукурузного крахмала, чтобы впитать лишнюю влагу.
Павлова — это многослойный десерт из безе, который обычно включает взбитые сливки и много свежих фруктов.
Очень популярен в Австралии, часто используют маракуйю, манго и кокос.
Некоторым людям нравится делать одно гигантское гнездо безе, которое становится невероятно жевательным внутри, а края хрустящими.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.Другим нравится использовать слои тонкого безе, которое жевательно, но не так сильно.
Этот вариант проще, так как тонкие слои легче высушить.
Самое лучшее в этом десерте-безе то, что вам не нужно слишком стараться, чтобы его украсить.
Просто выложите сливки и положите сверху фрукты. Неважно даже, если безе треснет!
Эта итальянская красавица очень похожа на павлову, но всегда включает в себя тонкие слои безе с клубникой, взбитыми сливками и шоколадом.
Чтобы все слои безе были ровными, начертите круги вокруг формы для торта на пергаментной бумаге. Затем переверните бумагу и используйте линии в качестве ориентира.
Вы можете выдавить меренгу или просто распределить ее лопаточкой.
Поскольку они многослойные, а верх покрыт кремом, вам не нужно беспокоиться о том, что они будут слишком аккуратными.
Аквафаба — это жидкость, оставшаяся после приготовления нута.
Самый простой вариант — просто слить воду из консервированного нута, но вы можете приготовить его самостоятельно, приготовив сушеный нут дома и сохранив жидкость.
Как и яичные белки, аквафаба удерживает воздух внутри при взбивании.
В результате он получится пенистым, а через несколько минут под венчиком станет глянцевым, и вы увидите знакомые жесткие пики.
Macarons выглядят очаровательно, когда все они выстроены в кондитерскую. Они яркие, ароматные и идеально подходят для послеобеденного кофе.
К сожалению, они немного капризны, и, как и в большинстве рецептов безе, все зависит от того, как долго вы будете взбивать яичные белки.
Хитрость заключается в том, чтобы заставить их двигаться и остановиться, когда смесь станет глянцевой. Но если вы продолжите идти дальше этой точки, вы увидите, что она становится сухой и комковатой.
Для лучших макарон смешайте яичные белки с сухой смесью в количестве, достаточном, чтобы получилось блестящее тесто. Но опять же, вы должны быть осторожны, чтобы не перепутать его.
Это может занять некоторое время проб и ошибок, но как только вы освоитесь, вы не перестанете делать это элегантное французское печенье.
Печенье-безе содержит очень мало калорий и, естественно, не содержит глютена.
Итак, если вы ищете хрустящее, жевательное сладкое лакомство, не содержащее жира, этот рецепт для вас.
Простое печенье безе очень сладкое, и в нем есть легкая начинка из зефира, которое, я уверен, вам понравится.
Но на самом деле их очень легко ароматизировать и придать им более насыщенный цвет.
Этот рецепт требует ароматизированной сахарной пудры, хотя я могу найти ее только на Amazon.co.uk.
Вместо этого я сделал себе клубничный сахар из белого сахара и сублимированной клубники. Просто не забудьте использовать мельницу для специй, чтобы получить ее хорошо и хорошо.
Подходит для любого порошка сублимированных фруктов, так что творите!
Поскольку вы будете добавлять экстракт мяты перечной и пищевой краситель к яичным белкам, этот рецепт также включает белый уксус и кукурузный крахмал, которые используются для взбивания яичных белков.
Кроме того, кукурузный крахмал поможет впитать лишнюю жидкость и сохранит печенье хрустящим.
Конечно, пищевой краситель необязателен, и без него они будут такими же на вкус.
Но если вам нравится цвет, обязательно используйте гелевый пищевой краситель, так как жидкие капли могут сдуть безе.
Мы много говорили о печенье-безе и о том, как сделать так, чтобы оно не растеклось и не стало плоским.
Этот рецепт немного отличается, так как вместо него вы будете использовать безе для приготовления корочки для пирога.
Это означает, что вам не нужно слишком беспокоиться о том, что он сдуется или треснет.
Вы можете легко сохранить это блюдо без глютена, добавив миндальную муку вместо соли.
В любом случае, он будет жевательным и сладким и прекрасно держит форму пирога.
Зефир обычно готовят из вареного сахарного сиропа и желатина.
Они достаточно схватятся, чтобы их можно было нарезать, и они будут красивыми и мягкими.
Если вы хотите, чтобы он был густым, шелковистым и жевательным, но , а не , укладывались таким же образом, вместо него можно использовать яичные белки.
Используя метод швейцарского безе, вы сначала приготовите яичные белки с сахаром на водяной бане, чтобы безе можно было есть (оно не запекается, когда вы добавляете его в пирог).
Аккуратно взбивайте, пока сахар не растворится, а яичные белки не начнут пениться.
Затем переложите их в стационарный миксер и взбейте до глянцевого блеска.
Воздушное, поджаренное безе — это нечто прекрасное, и этот торт будет ошеломляющим после того, как вы накроете его целиком.
Мне нравится более легкая текстура ангельского торта, и я думаю, что он очень хорошо сочетается с лимонным курдом и безе.
Но вы можете использовать любой торт, который вы предпочитаете, если здесь.
Хотя в рецепте предлагается испечь пирог, чтобы поджарить безе, я настоятельно рекомендую купить поварскую горелку.
Они совсем не дорогие и изменят правила игры на кухне.
Ключ к приготовлению безе — использовать низкую температуру и оставить их в духовке на несколько часов после того, как истечет таймер.
Я обычно разогреваю до 200°F и выпекаю в течение часа. Затем выключите духовку и оставьте их внутри остывать.
Это должно быть не менее 2-3 часов, но и ночью тоже работает.
Поскольку вы будете добавлять сочный крем из маскарпоне и свежие сочные ягоды, постарайтесь собрать его как можно позже.
Чем дольше все это будет стоять, тем выше вероятность того, что меренга размокнет.
Грешный вариант классики, почему бы не попробовать приготовить шоколадное безе?
Если в рецепте клубничного безе, приведенном выше, использовался ароматизированный сахар, то в этом варианте используется какао-порошок, чтобы сделать безе темным и шоколадным.
Сначала все так, как вы ожидали, и вам нужно будет добавлять сахар медленно, пока не образуются жесткие пики.
Но перед тем, как выложить его на застеленный противень, вы добавите какао-порошок, уксус, ваниль и измельченный шоколад.
Поскольку меренги — это более или менее просто яичные белки и белый сахар, они не имеют особого вкуса.
Они, конечно, сладкие, а когда они хрустящие, они являются отличной альтернативой печенью.
Но если вы не добавите в смесь экстракт, какао или ароматизированный сахар, они могут быть немного пресными.
Этот рецепт усиливает вкус за счет добавления меда, который является липким, сладким и очень приятным в любой выпечке.
Это такой забавный рождественский десерт, и он отлично подходит для чего-то легкого после жаркого ужина.
Приготовление безе в зимние месяцы идеально, потому что в большинстве мест не нужно беспокоиться о влажности.
Так что, если нужно, вы можете сделать это за пару дней.
Просто не добавляйте сливки, пока не будете готовы к подаче, и они должны остаться сухими, если хранить их в прохладном месте (не в холодильнике).
Вы даже можете покрасить немного безе в зеленый цвет и добавить крошечные листочки, если хотите быть очень креативным.
Гнезда безе — отличный способ накормить компанию.
Вы можете легко приготовить целую большую партию, а затем наполнить их по отдельности теми же ингредиентами, которые вы добавили бы в павлову.
Для того, чтобы у вас получились жевательные внутри безе, но достаточно хрустящие, чтобы держать форму, не забывайте начинать взбивать на низкой скорости.
Вы хотите, чтобы яичные белки начали пениться, прежде чем увеличить скорость до средней. Держите его там, пока не увидите эти блестящие пики.
Вместо того, чтобы в этом году делать дорогое печенье, почему бы не попробовать эти очень простые и очень вкусные маленькие кусочки безе?
Мало того, что они довольно дешевы в приготовлении (вам нужны только яичные белки, сахар, экстракт и леденцы для украшения), но вы можете сделать огромную партию за считанные минуты.
Двух яичных белков достаточно для 36 печений, поэтому, если вы удвоите или утроите это количество, у вас будет достаточно подарочных пакетов, чтобы накормить всю вашу семью.
Если вы хотите что-то более сложное, чем простое белое печенье сверху, эти печенья в виде деревьев — то, что вам нужно.
Я думаю, что они выглядят довольно мило в белом цвете с красной и зеленой посыпкой, но вы можете легко сделать несколько разных вкусов и добавить гелевые пищевые красители.
Вы даже можете выдавить безе на праздничные бумажные соломинки и подать их как леденцы, от которых дети будут без ума.
Галетты — это деревенские пироги, для которых не нужны специальные формы для выпечки.
Просто раскатайте тесто, наполните его чем-нибудь вкусненьким и загните края, чтобы сохранить сок.
Я люблю такие пироги, потому что их очень легко приготовить, и я думаю, что они выглядят по-домашнему и вкусно.
Тем не менее, есть один хитрый способ украсить его — выдавить меренгу на предварительно испеченные фрукты и снова запечь их, пока они не станут золотистыми.
Как я упоминал ранее, безе не имеет особого вкуса, кроме «сладкого».
Один из простых способов придать ему больше характера — наполнить его вкусной глазурью и кремом.
Это очень легкое печенье-сэндвич, оно растает во рту, как только вы прокусите нежную внешнюю оболочку.
Я думаю, что лучше всего их сочетать с ганашем из темного шоколада, поскольку он немного более горький, что смягчает сахар в меренге.
Если вам нравится печенье с легким хрустом по краям и декадентской жевательной серединкой, вам понравятся эти глиняные куриные батончики.
Он начинается с основы для быстрого печенья, приготовленного из масла, сахара, яиц и муки. Поверх этого вы посыпаете шоколадной стружкой и мини-зефиром.
Не нужно ничего предварительно выпекать, что экономит время!
Верхний слой — это безе из коричневого сахара, которое, я уверен, вы уже догадались, представляет собой взбитую смесь коричневого сахара и яичных белков.
Сверху он станет хрустящим, а середина станет насыщенной, липкой, тягучей начинкой.
Сверху они выглядят как шоколадные булочки с корицей, верно?
Но вместо часов на приготовление теста, его расстойку, раскатывание и деление на порции вам понадобится простое безе и пара часов в духовке.
Они выпекаются с уже наложенными шоколадом и апельсином, что обычно беспокоит меня, так как я боюсь, что они сгорят.
Но так как вы будете их выпекать при такой низкой температуре, то он просто немного подтает, влившись в меренгу.
Как раз тогда, когда вы думали, что безе с закрученным шоколадом было снисходительным, я пришел вместе с безе Nutella, чтобы заставить вас пускать слюни!
Как и в предыдущем рецепте, Nutella добавляется перед отправкой в духовку.
Мне было проще выдавить Nutella поверх яичных белков в миксерной миске, а затем зачерпнуть ее и выложить на противень.
Другой способ — взять маленькую ложку и как бы провести ею по меренге, осторожно вращая, чтобы оставить после себя ореховый шлейф.
Если вам когда-либо приходилось готовить печенье или закуски на день рождения или школьное мероприятие ваших детей, вы знаете, что в последние годы это стало намного сложнее.
Между непереносимостью глютена и аллергией на орехи может быть трудно найти что-то, что можно есть всем.
К счастью, вокруг не так много детей-веганов, поэтому это печенье-безе было бы идеальной посылкой в класс на День святого Валентина.
Кроме того, они довольно вонючие!
23 Десертная коллекция Best Meringue
Ингредиенты
Печенье безе
Клубника Павлова
Рецепт торта Boccone Dolce
Веганские пироги с лимонным безе
Шоколадные макаруны
Клубничное безе ues
Легкие шоколадные безе с мятой
Воздушный клубничный пирог с безе
Шоколадный тарт S’mores с безе из поджаренного зефира
Ангельский торт с лимонным безе
Свежий клубничный торт с безе
Шоколадная Павлова с клубникой
Медовое безе
Рецепт рождественской Павловой
Как приготовить безе ue Nests
Мятное безе
Печенье-безе с рождественской елкой
Яблочное безе без вины Галетт
- 90 010 Французское печенье-сэндвич с ванильным безе и начинкой из ганаша
Глиняные куриные батончики
Шоколадно-апельсиновое печенье безе
Безе Nutella
Печенье безе Валентина
Направления 9025 7
- Выберите свой любимый рецепт.
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Приготовьте безе менее чем за 30 минут!
Понравился рецепт?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 2
Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.
Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!
Давайте улучшим этот пост!
Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?
- Поделиться
- Электронная почта
Лимонный торт с меренгой — выпечка Джеммы побольше и смелее
тортУже есть учетная запись?
Джемма Стаффорд | | 194Последнее обновление: 8 апреля 2022 г.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моем полном раскрытии.
Привет, смелые пекари!
Я обожаю пирог с лимонным безе и обожаю торт! Итак, я собираюсь показать вам, как получить действительно смелую комбинацию с моим лимонным тортом безе.
Чтобы рассказать вам, торт состоит из трех компонентов: желтого бисквита, лимонного курда и, конечно же, глазури безе. Эти разные текстуры и дополняющие друг друга вкусы делают один Большой и Смелый Торт.
Мой рецепт лимонного творога очень прост. Думайте о лимонном твороге как о заварном креме, приготовленном на лимонном соке. Иногда можно найти рецепты суетливые, но не мои. Вы получите потрясающие результаты в 100% случаев. Также лимонный курд должен ждать в глубине вашего холодильника, независимо от того, готовите вы этот торт или нет. Его всегда можно найти с пользой. Кроме того, сохраните яичные белки, которые у вас остались, потому что вы можете использовать их для глазури. Отходы не хочу не. Говоря об этом, обязательно ознакомьтесь с моей публикацией Bold Baking Basics и видео о том, как лучше всего выжимать сок из лимона.
Глазурь из безе, пожалуй, лучшая часть этого торта. Не бойтесь, безе невероятно легко приготовить. Просто посмотрите видео выше и следуйте моим пошаговым инструкциям, и ваш торт получится таким, как на картинке.
Смотрите видео рецепт!
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 1 час час
Этот свежий и смелый рецепт лимонного безе легко приготовить весной. В нем мой лучший ванильный торт, домашний лимонный творог и глазурь безе!
Автор: вдохновлен thecakeblog.com
Порции: 10 ломтиков
Ингредиенты
- 3 чашки (450 г/15 унций) муки для выпечки, просеянной
- 2 чашки (480 г/16 унций) сахарного песка
- 4 ч. 4
- 2-1/4 чайных ложки чистого ванильного экстракта
- ¾ стакана несоленого сливочного масла, холодного
- 1 рецепт лимонного творога
- Для глазури безе:
- 3 больших яичных белка
- 3/4 стакана сахарного песка 9045 6 щепоток соли
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Инструкции
Нагрейте духовку до 350°F (180°C). Смажьте маслом и застелите пергаментной бумагой две 6-дюймовые формы для кекса.
В большом кувшине смешайте и взбейте яичные белки, цельное яйцо, молоко и ванильный экстракт. Отложите.
В чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой смешайте сухие ингредиенты на низкой скорости в течение 1 минуты. (Вы также можете сделать это вручную)
Добавьте холодное сливочное масло и продолжайте перемешивать на медленном огне, пока смесь не станет мелкой рассыпчатой текстурой.
Добавляйте жидкую смесь к сухим ингредиентам двумя отдельными порциями, очищая стенки и дно до и после каждой порции, перемешивая до легкой, пушистой, однородной и хорошо перемешанной смеси. Сложите один или два раза, чтобы убедиться, что жидкое тесто на дне чаши включено.
Равномерно распределите тесто по подготовленным формам.
Выпекайте, пока тестер для торта не выйдет с несколькими крошками, если его вставить в центр, около 25–35 минут. Будьте очень осторожны, чтобы не пережарить. Проверьте торт через 25 минут, чтобы увидеть, как он готовится, и оцените время его приготовления.
После выпечки дайте пирогу остыть на решетке в течение 20 минут, прежде чем вынимать его из форм.
Разрежьте коржи на 2 части, чтобы получилось 4 слоя. Щедро распределите лимонный курд между слоями торта.
Для глазури безе: поместите белки и сахар в миску. Взбейте, чтобы объединить.
Поместите миску на водяную баню. Постоянно помешивая, нагревайте яично-белковую смесь, пока сахар не растворится и она не станет теплой на ощупь.
Когда смесь нагреется, переместите чашу обратно в миксер. С помощью насадки-венчика взбейте яичные белки на высокой скорости до глянцевых пиков средней жесткости. Добавьте соль и ваниль и перемешайте до однородности. Используйте немедленно.
Нанесите глазурь из безе на весь торт. Возьмите факел и поджарьте торт снаружи.