Тортик легкий и вкусный рецепт с фото: Простой торт пошаговый рецепт с фото на сайте академии Dr. Bakers

Содержание

ЛЕГКИЙ И ВКУСНЫЙ ТОРТИК — рецепт с фотографиями

Вера Ингалычева

Воскресенье, 7 мая 2017

Подписаться

КатегорияТорты и пирожныеКухняДомашние рецепты
Время1 часСпособКлассический
Порций6

Описание рецепта

Это очень вкусный тортик. Очень нежный и легкий. И по продуктам не затратный.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6.22 г

Жиры 6.22 г

Углеводы 36.78 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

227

килокалорий

1 нравится

24 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Яйцо куриное
3 шт.
Мука пшеничная
2 ст.
Кефир
1 ст.
Сахар-песок
1 ст.
Сода пищевая
0.5 ч. л.
Сметана 15%
500 г
Сахар-песок
100 г  

Шаг 1:

Яйцо куриное
3 шт.
Мука пшеничная
2 ст.
Кефир
1 ст.
Сахар-песок
1 ст.
Сода пищевая
0.5 ч. л.

1. Соединяем все компоненты. 3 яйца, стакан кефира, соду, гашеную лимоном, стакан сахара и 2 стакана муки. Всё хорошо взбить(тесто как густая сметана).
2. Тесто разделить на 2 равн. части,в одну добавить 1 ч.л. какао.
3. Выпекаем два коржа. Один шоколадный и один белый. Остудить и разрезать острым ножом на 2. Время выпечки 30 минут при температуре 170 градусов.

Шаг 2:

Сметана 15%
500 г
Сахар-песок
100 г

4. Готовим крем из 500 гр. сметаны и 100 гр. сах.песка. Хорошо взбить миксером.
5. Коржи смазать кремом (по желанию можно добавить орешки,цукаты).
Сверху присыпать какао или орехами
Дать настояться (3 часа).
Приятного чаепития!

Самый Простой Торт Без Заморочек

Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Торты

17 марта 2021

Олеся

  • Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной
    5 4 1 Легкий
  • Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу
    49 174 18 Легкий
  • Быстрое творожное Печенье «Розочки»
    10 25 2 Легкий
  • Пирог из Детства.
    Зебра по-Новому 27 69 1 Легкий
  • Торт Молочная Девочка
    49 176
    25 Легкий

Все рецепты автора

  • Новый год
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения
  • Для пикника
  • на скорую руку
  • вегетарианские

Хотите приготовить торт? Просто взбейте йогурт или сметану с кофе — результат вас удивит! Вы будете в восторге от простого домашнего торта! Отличная выпечка к чаю — торт с кофе без возни и заморочек! Попробуйте!

ПРИГОТОВЬ! ПОДЕЛИСЬ! ПОДПИШИСЬ на Готовим Дома!


Ингредиенты

Сметана или йогурт170 г
Кофе растворимый (Нескафе)10 г
Яйца2 шт
Сахар180 г
Растительное масло100 мл
Молоко100 мл
Разрыхлитель10 г
Ванильный сахар1 ч. л.
Мука240 г
Сливки для взбивания (33-35%)200 мл
Сахарная пудра2-3 ст.л.
Орехи (фундук, грецкие)
30 г

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Совет
Смотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ Самый Простой Торт Без Заморочек
ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE Готовим дома с ОЛЕСЕЙ

В миску кладу 170 г сметаны или йогурта.
Добавляю 2 ст.л. Растворимого кофе.
И хорошо перемешиваю.

В чистую миску разбиваю 2 яйца
Добавляю 180 г сахара.
И хорошо взбиваю яйца с сахаром на высокой скорости миксера, примерно 5-7 минут.
Взбиваю яйца до пышной белой пены.

Добавляю в яйца йогурт с кофе.
Перемешиваю.

Вливаю 100 мл растительного масла.
100 мл молока.
10 г разрыхлителя.
1 ч.л. ванильного сахара.
Перемешиваю.
Просеиваю 240 г муки, перемешиваю — тесто для торта готово.

Форму для выпечки смазываю маслом, можно сливочным, а можно растительным.
Обсыпаю мукой. Излишки муки стряхиваю.

Форму подготовила.
Выливаю тесто в форму.

Выпекаю бисквит 25-30 минут, при температуре 180 градусов, до сухой зубочистки.
Готовность проверяю деревянной палочкой, она должна выходить из пирога сухой, без следов теста.
Даю бисквиту полностью остыть на решетке.

Готовлю крем для торта.
В миску наливаю 200 мл холодных жирных сливок.
Взбиваю сливки на средней скорости миксера.
Добавляю 2-3 ст.л. Сахарной пудры, по вкусу.
И взбиваю сливки до густой консистенции.

Распределяю крем по торту и разравниваю.
Осталось только украсить торт орехами. У меня фундук. Можно взять грецкие или любые другие орехи.
Посмотрите какой красивый торт у нас получился, а его приготовление займет совсем немного времени.

Торт мягкий, нежный, очень красивый и очень вкусный! А вам понравился торт? Напишите в комментариях.
Обязательно приготовьте!
.
Если вам понравился рецепт, поставьте пожалуйста ЛАЙК и не забудьте сохранить рецепт и поделиться с друзьями!

Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс. Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 5 4 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 49 174

18

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 10 25 2

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Легкий 27 69 1

Пирог из Детства.
Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 49 176 25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 26 67 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Сложный 104 489 1120

Торт «Птичье молоко»

Елена

Легкий 171 824 875

Торт «Воздушный сникерс»

merisha

Средний 64 993 734

Торт «Наполеон»

Олеся

Средний 62 956 665

Торт «Медовик»

Олеся

Средний 82 506 322

Легкий медовик (жидкое тесто)

Зулечка

Средний 148 445 326

Торт-мусс «Три шоколада» от Луки Монтерсино

DolceVita

Средний 85 514 411

Шоколадный торт «Маркиз»

merisha

Средний 91 413 549

Tartufo Bianco — Торт «Белый трюфель»

DolceVita

Легкий 98 450 264

Торт «Чёрный Рыцарь» с кремом на варёной сгущёнке

Данил

Средний 40 602 116

Тирамису

Олеся

Легкий 49 305 209

Торт «Молочная девочка»

Anna Ran

Средний 103 349 257

Шоколадный торт с малиновым и лимонным кремом

oldeg

E-lena++

20 тортов, которые нужно приготовить, когда в шкафу пусто

Очень хочется торта, но в кладовой его мало? Без проблем! Эти простые рецепты тортов можно приготовить из небольшого списка ингредиентов.

1 / 20

Моя бабушка дала мне этот рецепт пирога 7UP. Этот торт 7UP не только вкусный, но и олицетворяет семейные традиции, связь и любовь. — Марша Дэвис, Дезерт-Хот-Спрингс, Калифорния

Получить рецепт

2 / 20

Моим внукам очень нравятся эти кексы с кремовой начинкой, и я надеюсь, что шоколадные угощения станут любимыми в вашем доме. — Дороти Балманн, Кларксвилль, Айова

Перейти к рецепту

3 / 20

Нечто среднее между тортом и коблером, этот десерт всегда пользуется успехом, когда я готовлю его на обед. Моя семья настаивает, чтобы я сделала дополнительную партию, чтобы оставить дома. Сосед поделился рецептом более 30 лет назад. — Бренда Паркер, Каламазу, Мичиган

Перейти к рецепту

4 / 20

Когда одну из моих дочерей просят принести блюдо в церковь, на день рождения или на любой другой праздник, она просит у меня этот рецепт. Его так легко приготовить, потому что он начинается со смеси для кекса. Ему не нужна глазурь, поэтому он отлично подходит для продажи выпечки. — Бренда Меланкон, МакКомб, Миссисипи

Перейти к рецепту

5 / 20

Я пробовала разные варианты этих тортов для своей семьи, и этот торт с шоколадной кружкой и арахисовым маслом стал победителем! Я сделал это с миндальным молоком и растопленным кокосовым маслом, и оба варианта вкусны! — Анджела Лайвли, Конроу, Техас

Перейти к рецепту

6 / 20

Вы обнаружите, что этот торт хорошо сочетается с мороженым, но он также достаточно нежный, чтобы подавать его небольшими кусочками к чаю. —Энн Перри, Сьерра-Виста, Аризона

Перейти к рецепту

7 / 20

Я был молод, когда женился, поэтому смотрел, как моя свекровь учится печь. Этот торт со свежей черникой — одна из ее красавиц. —Бонни Робертс, Невайго, Мичиган

Перейти к рецепту

8 / 20

Когда моя семья планирует встречу, я могу рассчитывать на трех-четырех человек, которые спросят, не принесу ли я этот десерт. Если у вас нет смеси для шоколадного торта, используйте белую или желтую смесь и добавьте 3 столовые ложки какао для выпечки. — Фэй Морленд, Уичито-Фолс, Техас

Перейти к рецепту

9 / 20

Смеси облегчают приготовление этого легкого пирога, а форма с рифленой трубкой делает его готовым к праздничному столу. Посыпьте сверху фисташками — дополнительный хруст того стоит. — Дина Кроуэлл, Фредериксбург, Вирджиния

Перейти к рецепту

10 / 20

Это моя версия мороженого Ben & Jerry’s Chunky Monkey Ice Cream (мое любимое!) в торте. Самое сложное — дождаться, пока он остынет. — Барбара Прайор, Милфорд, Массачусетс

Перейти к рецепту

11 / 20

Я добавляю рутбир и в тесто для торта, и в воздушную глазурь этого летнего десерта, чтобы получить великолепный вкус рутбира. Подайте этот влажный пирог кучке голодных детей и смотрите, как он исчезнет! — Кэт Томпсон, Прайнвилль, Орегон

Перейти к рецепту

12 / 20

Семья и друзья оценят освежающий цитрусовый вкус этого влажного торта и его красивую подачу. —Энн Робинсон, Блумингтон, Индиана

Перейти к рецепту

13 / 20

Нет ничего лучше домашних кексов. По этому рецепту желтых кексов получаются вкусные и пышные угощения. Чтобы покрыть их, выберите любую глазурь, которую вы хотите. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

14 / 20

Если вам нужно научиться делать шоколадный торт с нуля, этот простой домашний рецепт шоколадного торта станет идеальным началом. Он появился на банке какао Hershey’s еще в 1943 году. Я попробовал его, он понравился моим мальчикам, и с тех пор я его делаю. — Бетти Фоллас, Морган Хилл, Калифорния

Перейти к рецепту

15 / 20

Этот рецепт пирога с булочками прекрасно сочетается с ванильным мороженым или взбитыми сливками. Он также хорошо работает со смесями для тортов без глютена и без сахара. — Карин Гейтвуд, Даллас, Техас

Перейти к рецепту

16 / 20

Лимонная начинка для пирога придает всплеск цитрусового вкуса удобной смеси для торта, а густая глазурь из сливочного сыра придает ему сладость. Моя семья любит этот лимонный пирог в холодном виде, поэтому я разрезаю его на квадраты и замораживаю перед подачей на стол. —Элис Дубисар, Норт-Бенд, Орегон

Перейти к рецепту

17 / 20

Поскольку я почтмейстер нашего города, я могу печь только в свободное время. Особенно мне нравится делать такие десерты. У него потрясающий вкус как есть, или вы можете положить его под мороженое и шоколадный сироп, как горячее мороженое с помадкой! — Карен Конрад, Восточная Троя, Висконсин

Перейти к рецепту

18 / 20

ЭТОТ ТОРТ такой влажный, что его не нужно глазировать. Я просто посыпаю сверху сахарной пудрой. Это мой любимый десерт, который можно взять с собой на обед, и никогда не остается ни кусочка, чтобы забрать домой! — Beulah Sak, Fairport, New York

Перейти к рецепту

19 / 20

Я подаю этот вишневый торт на праздники, потому что он такой праздничный и легкий. Никто не узнает, что ваш секрет заключается в добавлении пакета вишневого желатина в коробочную смесь для торта! — Маргарет Макнейл, Джермантаун, Теннесси

Перейти к рецепту

20 / 20

Вам не нужно тратить много времени, чтобы подать изысканный и вкусный десерт. Просто смешайте тесто в одной миске, испеките и приготовьтесь к тому, чтобы люди полюбили этот влажный рецепт торта с темным шоколадом. — Криста Хагеман, Телфорд, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 24 марта 2020 г.

Лиза Камински

Лиза работает редактором в Taste of Home, где она находит применение своей страсти к выпечке. Она изливает эту любовь ко всему сладкому (а иногда и соленому) в клуб выпечки Bakeable, Taste of Home. Лиза также занимается поиском и тестированием лучших ингредиентов, кухонного оборудования и товаров для дома для нашей программы Test Kitchen-Preferred. Дома вы найдете ее работающей над вышивкой и другими ремеслами.

Полное руководство по рецепту желтого торта с фотографиями

Перейти к рецепту

Этот простой рецепт желтого торта дает влажные и пышные пирожные, настолько вкусные, что каждый захочет откусить кусочек. Пошаговые фото научат, как испечь влажный желтый пирог.

Этот торт готовился годами. Я мечтала об этом торте. Я хотел влажный, желтый пирог, который был бы пушистым, но в то же время немного плотным, что-то, что не слишком крошится, когда вы его нарезаете. Торт с насыщенным вкусом благодаря сливочному маслу и яичным желткам. И что-то влажное.

Наконец-то я нашел его. Однажды я попробовал 6 разных рецептов. Я наконец нашел две, которые мне понравились, а затем, наконец, сделал эту седьмую версию, которую я теперь обожаю. Этот желтый торт — идеальный торт ко дню рождения, особенно с шоколадной глазурью и посыпкой для классического угощения!

Этот торт сделан методом обратного взбивания крема: вы смешиваете сухие ингредиенты, затем добавляете размягченное масло, пока не получите текстуру, похожую на песок, а затем добавляете все влажные ингредиенты.

Если вы не хотите делать желтый торт с нуля, вы можете попробовать мой рецепт смеси для желтого торта. У него совершенно другая текстура, оба вкусные, просто разные.

Посмотрите этот пост о моих лучших рецептах тортов.

Давайте перейдем к рецепту

Перейти к:
  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Советы и рекомендации по успешной выпечке желтого торта
  • Можешь сделать это заранее
  • Рецепты глазури для торта
  • Карта рецептов
  • Рейтинг рецептов и комментарии

Ингредиенты

Для этого торта вам понадобится:

  • Большие Яйца . Вам понадобятся два целых яйца и два дополнительных яичных желтка. Вы будете использовать 2 яичных белка, но 4 больших яичных желтка. Яичные белки взбиваются в крепкие пики, чтобы соединиться с тестом для торта. Это облегчает тяжелое тесто для торта из масла и сметаны. Убедитесь, что ваши яйца комнатной температуры.
  • Сахарный песок . Я сделал этот рецепт с 2 полными чашками сахара, и это вкусно, но я считаю, что это слишком сладко для торта, который будет покрыт глазурью. Поэтому мне нравится использовать 1 ½ стакана сахара для сладкого, но не слишком сладкого пирога. Вам также понадобится одна столовая ложка для взбивания яичных белков.
  • Мука для выпечки . Это ключевой момент — не используйте универсальную муку. Мука для торта была тонко просеяна и имеет более низкое содержание белка для более легкой текстуры торта.
  • Разрыхлитель . Этот химический разрыхлитель уже активирован и не нуждается в кислоте для активации. Это поможет пирогу подняться во время выпечки.
  • Пищевая сода . В то время как разрыхлитель не нуждается в кислоте для активации, в отличие от пищевой соды. В этом рецепте сметана и пахта действуют как кислота, активирующая пищевую соду.
  • Соль . Немного помогает сбалансировать сладость.
  • Сливочное масло . Ваше масло должно быть размягчено до комнатной температуры. Это очень важно для хорошего торта. Убедитесь, что масло имеет температуру около 65F/18C.
  • Пахта . Этот звездный ингредиент придает пирогу влажность, нежность и маслянистый вкус. Убедитесь, что он комнатной температуры.
  • Сметана . Ваша сметана должна быть комнатной температуры. Сметана имеет большую жирность, чем другие молочные продукты. Сметана помогает создать влажный, насыщенный кремовый торт.
  • Чистый экстракт ванили . Убедитесь, что вы используете экстракт ванили хорошего качества.

Количество ингредиентов указано в таблице рецептов ниже. На карточке рецепта есть кнопка для измерений в США или М (метрическая система).

Инструкции

Разогрейте духовку до 350F/180C, обильно смажьте маслом две 8-дюймовые или две 9-дюймовые формы и отложите их в сторону. Ваша духовка должна быть хорошо разогрета, чтобы ваш пирог правильно испекся .

Имейте в виду, что 9-дюймовые кексы выпекаются быстрее, чем 8-дюймовые формы для выпечки.

В чаше электрического стационарного миксера с насадкой-венчиком или в большой чаше с электрическим ручным миксером взбейте яичные белки до образования пены, затем посыпьте одной столовой ложкой сахара и перемешайте до образования устойчивых пиков. Отложите.

В чистой миске электрического стационарного миксера с насадкой-лопаткой или в большой миске с электрической ручной насадкой смешайте муку для выпечки, разрыхлитель, пищевую соду, соль и сахарный песок.

После полного перемешивания в течение 30-60 секунд добавьте кусочками размягченное сливочное масло и перемешайте на низкой или средней скорости, пока смесь не станет похожей на мокрый песок.

Добавьте пахту, сметану, ванильный экстракт и яичные желтки.

Смешайте до полного смешивания, затем аккуратно лопаточкой введите яичные белки. Будьте осторожны, чтобы не перемесить тесто и не выбить весь воздух из яичных белков.

Равномерно разлить тесто по подготовленным формам.

Быстро и осторожно поместите формы в духовку и не открывайте дверцу духовки до истечения 25-минутной отметки . Делайте это очень быстро и не закрывайте дверь слишком резко. Ваши пирожные должны быть готовы к выпечке в течение 27-30 минут для 8-дюймовых тортов и 31-35 минут для 9-дюймовых тортов. Если вы нажмете зубочисткой на центр, она должна выйти без влажного теста, или вы можете осторожно нажать на верхнюю часть центра торта, и он должен немедленно выпечься, бока торта будут отходить от краев формы. . Поставьте на решетку для охлаждения на 30 минут, прежде чем перевернуть на решетку для полного остывания.

Полностью остывшая глазурь по вашему любимому рецепту. Я кладу кусочки пергаментной бумаги на сервировочную тарелку и кладу сверху первый корж. Кусочки пергамента или вощеной бумаги должны быть толщиной всего один-два дюйма, чтобы вы могли легко вытащить их из-под торта, когда закончите глазурь. Это помогает создать более чистую сервировочную тарелку.

Я использую маленький угловой шпатель , чтобы распределить ровный слой на первый корж, а затем перевернуть второй корж вверх дном, чтобы создать более ровную верхнюю поверхность.

Обязательно опуститесь и посмотрите на торт на уровне глаз, чтобы увидеть, ровный он или нет, при необходимости отрегулируйте. Нанесите тонкий слой глазури на весь торт, чтобы получилась крошка, затем поместите торт в холодильник на 30 минут или в морозильную камеру на 10 минут, чтобы он застыл.

Затем заморозьте оставшейся глазурью. Я использую маленький угловой шпатель , чтобы создать деревенский вихревой ленточный вид.

При желании добавьте посыпку.

Аккуратно удалите кусочки пергаментной бумаги. Храните торт в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2 дней, если глазурь хорошо хранится при комнатной температуре, или храните в холодильнике до 5 дней.

Надеюсь, вам понравится этот классический рецепт желтого торта.

Советы и рекомендации по успешной выпечке желтого пирога

  • Используйте ингредиенты комнатной температуры. Ингредиенты не будут эмульгироваться вместе, если они не все будут комнатной температуры. Поверьте, не пропустите это!
  • Взвесьте ингредиенты. Слишком много или слишком мало муки может резко изменить структуру пирога. Я предлагаю использовать цифровые весы.
  • Духовка должна быть хорошо разогрета. Я предлагаю использовать термометр для духовки, чтобы дважды проверить, действительно ли ваша духовка находится при температуре, на которую вы ее установили. Многие домашние печи не откалиброваны должным образом.
  • Не перемешайте тесто, иначе клейковина будет чрезмерно развита, и пирог получится более жестким и плотным.
  • При складывании взбитых яичных белков используйте лопаточку, чтобы не перемешать слишком много и не выбить воздух.

Выпечка — это наука, и для достижения наилучших результатов я настоятельно рекомендую приобрести кухонные весы. Кухонные весы OXO — это те, которыми я пользуюсь, а также кухонные весы номер один, рекомендованные Cook’s Illustrated. Подумайте об этом — то, что зачерпывает в «чашку» один человек, совершенно отличается от того, что зачерпывает кто-то другой!

Можете ли вы сделать это заранее

Все масляные пирожные вкусные, но имеют тенденцию подсыхать, поэтому я предлагаю приготовить этот торт в тот день, когда вы хотите его подать. Если вы должны сделать это заранее, дайте слоям торта полностью остыть и плотно заверните их в пищевую пленку дважды, чтобы попытаться предотвратить их высыхание на воздухе.

Вы также можете смазать кексы простым сиропом после выпечки. Это трюк, который используют большинство пекарен, чтобы кекс оставался влажным в течение длительного периода времени.

В небольшой кастрюле смешайте равные части сахара и воды, я делаю примерно по ⅓ стакана каждого. Поставьте на слабый огонь и перемешивайте, пока сахар не растворится, затем варите еще несколько минут, чтобы сироп загустел. После загустения снять с огня и полностью остудить. Используйте кисточку для выпечки, чтобы нанести простой сироп на торт.

Рецепты глазури для торта

Мой первый выбор для желтого торта — шоколадная глазурь. Вот несколько вариантов:

  • Шоколадная маскарпоне Buttercream (что я использовал на фотографиях)
  • Fudgy Chocolate Grosting
  • Шоколадное сливочное крема.
  • Ванильный швейцарский сливочный крем безе

★★★★★ Пожалуйста, дайте мне знать, если вы делаете этот рецепт, поставив звездочку и комментарий ниже!

Обязательно подпишитесь на нашу рассылку и следите за нами в Pinterest, в Instagram, Facebook и Twitter.

Печать

Карта рецептов

Желтый торт

★★★★★

5 из 1 отзывов

По этому простому рецепту желтых кексов получаются влажные и пышные кексы, настолько вкусные, что каждый захочет откусить кусочек. Пошаговые фото научат, как испечь влажный желтый пирог.

  • Общее время: 2 часа 45 минут
  • Выход: 2-9-дюймовые слоеные пироги 1x
  • 2 яичных белка комнатной температуры
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 300 г (2 ½ чашки) муки для выпечки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли
  • 300 г (1 ½ чашки) сахарного песка
  • 8 унций (1 чашка) сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
  • 4 унции (½ стакана) пахты комнатной температуры
  • 4 унции (½ стакана) сметаны комнатной температуры
  • 1 столовая ложка чистого ванильного экстракта
  • 4 крупных яичных желтка комнатной температуры
  • Варианты глазури: Шоколадный масляный крем с маскарпоне, Нежнейшая шоколадная глазурь, Ванильный масляный крем
  1. Разогрейте духовку до 350F и обильно смажьте маслом две 8-дюймовые формы для кекса или две 9-дюймовые формы для кекса и отложите их в сторону. Ваша духовка должна быть хорошо разогрета, чтобы ваш пирог правильно испекся .
  2. В чаше электрического стационарного миксера с насадкой-венчиком или в большой чаше с электрическим ручным миксером взбейте яичные белки до образования пены, затем добавьте столовую ложку сахара и перемешайте до образования устойчивых пиков. Отложите.
  3. В чистой миске электрического стационарного миксера с насадкой-лопаткой или в большой миске с электрическим ручным миксером смешайте муку для торта, разрыхлитель, пищевую соду, соль и сахарный песок. После полного перемешивания в течение 30-60 секунд добавьте размягченное сливочное масло кусочками и перемешайте, пока смесь не станет похожа на мокрый песок.
  4. Добавьте пахту, сметану, экстракт ванили и яичные желтки. Смешайте до полного смешивания, затем аккуратно лопаточкой введите яичные белки. Равномерно разлить по подготовленным формочкам.
  5. Быстро и аккуратно поместите формы в духовку и не открывайте дверцу духовки до истечения 25 минут. Сделайте это очень быстро и не закрывайте дверь слишком резко. Ваши пирожные должны быть готовы через 27-30 минут для 8-дюймовых кексов и через 31-35 минут для 9-дюймовых кексов. Если вы нажмете зубочисткой на центр, она должна выйти без влажного теста, или вы можете осторожно нажать на верхнюю часть центра торта, и он должен немедленно выпечься, бока торта будут отходить от краев формы. . Поставьте на решетку для охлаждения на 30 минут, прежде чем перевернуть на решетку для полного остывания.
  6. Полностью остывшая глазурь по вашему любимому рецепту. Я кладу кусочки пергаментной бумаги на сервировочную тарелку и кладу сверху первый корж. Кусочки пергамента или вощеной бумаги должны быть толщиной всего один-два дюйма, чтобы вы могли легко вытащить их из-под торта, когда закончите глазурь. Это помогает создать более чистую сервировочную тарелку. Я использую небольшой угловой шпатель, чтобы нанести ровный слой глазури на первый слой торта, а затем положить второй слой торта вверх дном, чтобы создать более плоскую верхнюю поверхность. Обязательно опуститесь и посмотрите на торт на уровне глаз, чтобы увидеть, ровный он или нет, при необходимости отрегулируйте. Нанесите тонкий слой глазури на весь торт, чтобы получилась крошка, затем поместите торт в холодильник на 30 минут или в морозильную камеру на 10 минут, чтобы он застыл.
  7. Затем заморозьте оставшейся глазурью, я использую небольшой угловой шпатель, чтобы создать деревенский завиток, лентовидный вид. Аккуратно удалите кусочки пергаментной бумаги. Храните торт в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2 дней, если глазурь хорошо хранится при комнатной температуре, или храните в холодильнике до 5 дней.

Оборудование

Аккумуляторный ручной миксер

Купить сейчас →

Маленький угловой шпатель

Купить сейчас →

Стационарный миксер KitchenAid, 6 кварт

Купить сейчас →

Форма для выпечки

Купить сейчас →

Кухонные весы OXO

Купить сейчас →
  • Автор: Элизабет Уотерсон I Признания королевы выпечки
  • Время подготовки: 15
  • Время приготовления: 30
  • Категория: Десерт
  • Способ: Выпечка
  • Кухня: американская

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *