Описание рецепта1. Поставьте на плиту или водяную баню кастрюльку, в которой будет сливочное масло и стакан сахара. Когда масло растопится и сахар тоже немного растворится, добавьте соду, затем какао порошок, перемешайте и снимите с огня. Добавьте яйца по одному, взбивая вилкой или ложкой. Теперь отмеряем по стакану муки и постепенно вмешиваем их в тесто. У меня так вышло, что для замеса нормального теста ушло два с половиной стакана. 2. Готовый корж отделите от пергамента с помощью длинного ножа, аккуратно поддевая его с каждой стороны по кругу. Затем приложите тарелку, обрежьте по ее форме круг, обрезки откладывайте в отдельную тарелку. 3. Чернослив промойте и нарежьте на маленькие кусочки. 4. Сметану взбейте со стаканом сахара до нужной густоты. 5. Теперь осталось измельчить обрезки в крошку и собрать торт. Промажьте каждый корж кремом и посыпайте кусочками чернослива. Когда выкладываете один корж поверх другого, прижимайте немного его ладошками, чтобы крем заполнял каждую клеточку на поверхности и не было пробелов. Чернослив я постаралась распределить между всеми коржами, кроме верхушки. На верх просто выложила весь оставшийся сметанный крем и посыпала молотой крошкой из коржей. 6. Поставьте торт в холодильник на 3 часа или на всю ночь, чтобы хорошенько пропитался. Дегустируйте шоколадный торт со сметанным кремом во время чаепития. Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Мне нравится Добавить себе Ингредиенты:
Шаг 1:
Шоколадный торт со сметанным кремом Это стоит попробовать
| 😞 | 😄 | 😛 | 😳 | 💣 | 👋 | 😎 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😢 | 😜 | 💃 | 😈 | 🍻 | 🎮 | 😇 | 💝 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
🌹 | 👍 | 💀 | 🙋 | 😊 | 😠 | 💋 | 💏 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😆 | 👽 | 😍 | 😏 | 🎧 | 🙅 | 😳 | 😂 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😟 | 😶 | 😲 | 😴 | 😊 | 😳 | 😐 | 🚑 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😉 | 🙌 | ✊ |
Бисквитный торт со сметанным кремом
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт.
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (8) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Яичный белок 4 шт. Яичный желток 2 шт. Мука пшеничная 130 гр.
Процесс приготовления
Как начать готовить бисквитный торт со сметанным кремом? Подготовьте продукты для бисквитного торта.
Для начала приготовьте бисквит. Куриные белки взбейте миксером до плотных пиков. Половину взбитых белков отложите. Во вторую половину добавьте куриные желтки, сахарный песок, просеянную вместе с разрыхлителем пшеничную муку высшего сорта, молоко, растительное масло и ванилин. Перемешайте миксером на средней скорости.
Отложенные взбитые белки аккуратно введите в полученное тесто и движениями снизу вверх перемешайте с помощью силиконовой лопатки.
В подготовленную форму осторожно переложите тесто и разровняйте силиконовой лопаткой. Предварительно разогрейте духовой шкаф и поместите форму для выпечки. Выпекайте 30 минут при температуре 180 градусов.
По истечении времени извлеките форму из духового шкафа и дайте бисквиту остыть в течение 15 минут. Затем аккуратно снимите форму. Дайте бисквиту полностью остыть на решетке. Переложите бисквит на разделочную доску и разрежьте вдоль на два коржа.
Сметану смешайте сахаром. Тем временем залейте быстрорастворимый желатин питьевой водой.
Распустите набухший желатин на водяной бане, немного остудите, влейте в сметанный крем и взбейте миксером до однородной кремовой консистенции. На блюдо, на котором будете собирать торт, выложите пару столовых ложек крема и распределите по центру, сверху выложите корж и прижмите его.
На корж выложите сметанный крем и равномерно распределите. Сверху выложите второй корж. Верхний слой и бока тщательно промажьте кремом. Готовый торт по желанию украсьте и уберите в холодильник минимум на 2 часа. Подавайте торт на стол.
Приятного аппетита!
Витамины и минералыВитамин A 9.52%
Витамин В1 2.84%
Витамин В2 7.21%
Витамин В4 18.83%
Витамин В5 6.76%
Витамин В6 3.46%
Витамин В9 1.97%
Витамин В12 7.95%
Витамин С 0.33%
Витамин D 0. 46%
Витамин E 3.23%
Биотин 9.18%
Витамин К 0.03%
Витамин РР 6.31%
Калий 5.13%
Кальций 7.6%
Кремний 1.55%
Магний 2.01%
Натрий 5.64%
Сера 7.92%
Фосфор 10.96%
Хлор 3.23%
Алюминий 0.15%
Железо 2.6%
Йод 0. 62%
Кобальт 11.28%
Литий 0%
Марганец 3.62%
Медь 4.14%
Никель 0.13%
Рубидий 0%
Селен 8.81%
Фтор 0.27%
Хром 1.66%
Цинк 1.6%
Бор 357.78%
Ванадий 52.22%
Молибден 3.01%
Витамин A 106.66%
Витамин В1 31. 77%
Витамин В2 80.72%
Витамин В4 210.95%
Витамин В5 75.72%
Витамин В6 38.76%
Витамин В9 22.09%
Витамин В12 89.01%
Витамин С 3.75%
Витамин D 5.1%
Витамин E 36.17%
Биотин 102.86%
Витамин К 0.36%
Витамин РР 70.74%
Калий 57.47%
Кальций 85. 14%
Кремний 17.33%
Магний 22.51%
Натрий 63.19%
Сера 88.73%
Фосфор 122.74%
Хлор 36.16%
Алюминий 1.67%
Железо 29.15%
Йод 6.96%
Кобальт 126.38%
Литий 0%
Марганец 40.54%
Медь 46.43%
Никель 1.43%
Рубидий 0%
Селен 98. 65%
Фтор 2.97%
Хром 18.56%
Цинк 17.97%
Бор 4008.33%
Ванадий 585%
Молибден 33.77%
Витамин A 13.33%
Витамин В1 3.97%
Витамин В2 10.09%
Витамин В4 26.37%
Витамин В5 9.47%
Витамин В6 4.85%
Витамин В9 2.76%
Витамин В12 11.13%
Витамин С 0. 47%
Витамин D 0.64%
Витамин E 4.52%
Биотин 12.86%
Витамин К 0.05%
Витамин РР 8.84%
Калий 7.18%
Кальций 10.64%
Кремний 2.17%
Магний 2.81%
Натрий 7.9%
Сера 11.09%
Фосфор 15.34%
Хлор 4.52%
Алюминий 0.21%
Железо 3. 64%
Йод 0.87%
Кобальт 15.8%
Литий 0%
Марганец 5.07%
Медь 5.8%
Никель 0.18%
Рубидий 0%
Селен 12.33%
Фтор 0.37%
Хром 2.32%
Цинк 2.25%
Бор 501.04%
Ванадий 73.13%
Молибден 4.22%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 959. 9 мкг | 900 мкг | 9.5 | 13.3 |
Витамин В1 | 0.5 мг | 1.5 мг | 2.8 | 4 |
Витамин В2 | 1.5 мг | 1.8 мг | 7.2 | 10.1 |
Витамин В4 | 1054.8 мг | 500 мг | 18.8 | 26.4 |
Витамин В5 | 3.8 мг | 5 мг | 6.8 | 9.5 |
Витамин В6 | 0. 8 мг | 2 мг | 3.5 | 4.8 |
Витамин В9 | 88.3 мкг | 400 мкг | 2 | 2.8 |
Витамин В12 | 2.7 мкг | 3 мкг | 7.9 | 11.1 |
Витамин С | 3.4 мкг | 90 мкг | 0.3 | 0.5 |
Витамин D | 0.5 мкг | 10 мкг | 0.5 | 0.6 |
Витамин E | 5. 4 мг | 15 мг | 3.2 | 4.5 |
Биотин | 51.4 мг | 50 мг | 9.2 | 12.9 |
Витамин К | 0.4 мкг | 120 мкг | 0 | 0 |
Витамин РР | 14.1 мг | 20 мг | 6.3 | 8.8 |
Калий | 1436.8 мг | 2500 мг | 5.1 | 7.2 |
Кальций | 851. 4 мг | 1000 мг | 7.6 | 10.6 |
Кремний | 5.2 мг | 30 мг | 1.5 | 2.2 |
Магний | 90 мг | 400 мг | 2 | 2.8 |
Натрий | 821.5 мг | 1300 мг | 5.6 | 7.9 |
Сера | 443.7 мг | 500 мг | 7.9 | 11.1 |
Фосфор | 981. 9 мг | 800 мг | 11 | 15.3 |
Хлор | 831.7 мг | 2300 мг | 3.2 | 4.5 |
Алюминий | 0.5 мкг | 30 мкг | 0.1 | 0.2 |
Железо | 5.2 мг | 18 мг | 2.6 | 3.6 |
Йод | 10.4 мкг | 150 мкг | 0.6 | 0.9 |
Кобальт | 12. 6 мкг | 10 мкг | 11.3 | 15.8 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.8 мкг | 2 мкг | 3.6 | 5.1 |
Медь | 464.3 мкг | 1000 мкг | 4.1 | 5.8 |
Никель | 2.9 мкг | 200 мкг | 0.1 | 0.2 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 54. 3 мкг | 55 мкг | 8.8 | 12.3 |
Фтор | 118.8 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 0.4 |
Хром | 9.3 мкг | 50 мкг | 1.7 | 2.3 |
Цинк | 2.2 мг | 12 мг | 1.6 | 2.2 |
Бор | 48.1 мкг | 1.2 мкг | 357.8 | 501 |
Ванадий | 117 мкг | 20 мкг | 52. 2 | 73.1 |
Молибден | 23.6 мкг | 70 мкг | 3 | 4.2 |
Похожие рецепты
Крем Шарлотт на молоке для торта
Печеночный торт без муки
Крем чиз для выравнивания торта с маскарпоне
Торт из печенья с творогом, сгущенкой и бананом без выпечки
Заварной крем с маслом для медовика
Крем из сметаны и сливок для медовика
Торт Муравейник без выпечки из печенья и сгущенки
Сметанный крем с желатином для торта
Сметанный крем с маслом для бисквитного торта
Крем чиз на сливках для выравнивания торта
Сметанный крем для шоколадного бисквита
Крем для торта из 10% сливок
Бисквит с растительным маслом
Бисквит на яйцах классический
Бисквит классический
Десерты
Бисквит на молоке
Бисквит на сметане в духовке
Бисквит на молоке и яйцах
Бисквит
Рецепт влажного веганского яблочного сметанного торта со вкусом яблочного чурро | Торты/кексы
Этот рецепт мягкого и нежного пирога наполнен яблоками и корицей в каждом кусочке. Мы используем нашу безмолочную сметану и веганское масло, чтобы придать мягкий и тонкий вкус этому вкусному рецепту яблочного пирога. Этот рецепт влажного яблочного пирога придает знакомый вкус вкусным чуррос в пироге!
Как только вы приготовите этот яблочный сметанный торт, все будут просить этот рецепт! Это то, что вы обязательно сделаете на долгие годы. Лучшая часть? Он полностью растительный! Подавайте этот яблочный пирог теплым или холодным. Украсьте любимыми взбитыми сливками или мороженым без молока.
Кухня: Американская
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: от 30 до 40 минут
Общее время: от 50 минут до 1 часа
Порции: На 1 торт
Ингредиенты
Торт
- 1/4 стакана плюс 3 столовые ложки веганского масла (WayFare Salted Whipped Butter), разделенные на части
- 2 стакана очищенных и нарезанных яблок (лучше всего McIntosh)
- 1 1/3 стакана сахарного песка
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1 заменитель яиц
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чашка веганской сметаны (WayFare Sour Cream)
- 1 1/2 чашки муки или вашей любимой безглютеновой муки
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлитель
- 1/2 чайной ложки соли
Карамельная глазурь (дополнительно)
- 3/4 чашки веганского взбитого масла (WayFare Salted Whipped Butter)
- 1 чашка светло-коричневого сахара
- 1/4 чашки сухого молока
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Вот как это сделать:
- Растопите 3 столовые ложки взбитого сливочного масла в толстостенной сковороде . Добавьте нарезанные яблоки и готовьте на слабом огне около 6 минут, пока они не станут мягкими, осторожно помешивая. Добавьте корицу и 1/2 стакана сахара. Отложите остывать.
- Приготовьте льняное яйцо или заменитель яиц по вашему выбору и отложите в сторону.
- Поместите безмолочную сметану и пищевую соду в небольшую миску. Перемешайте и дайте настояться от 5 до 10 минут.
- В отдельной миске смешайте оставшееся сливочное масло, сахар и заменитель яиц. В большую миску просейте вместе муку, разрыхлитель и соль. Добавьте влажные ингредиенты к сухим ингредиентам и перемешайте. Добавьте сметанную смесь и перемешайте.
- Выложите половину теста для торта ложкой в хорошо смазанную маслом форму. Аккуратно распределите яблочную смесь сверху, затем выложите оставшееся тесто на яблоки.
- Выпекайте в предварительно разогретой до 350 градусов по Фаренгейту духовке в течение 30-40 минут. Дайте пирогу остыть несколько минут, прежде чем вынимать его из формы. Полить глазурью (по желанию).
- Чтобы приготовить карамельную глазурь, растопите сливочное масло на медленном огне в кастрюле. Добавьте коричневый сахар и обезжиренное молоко. Доведите до кипения на медленном огне, затем уменьшите огонь, постоянно помешивая. Дайте смеси покипеть 10 минут, постоянно помешивая. Снимите с огня и добавьте ваниль. Помешивать.
Примечание. Иногда мы можем ссылаться на продукты, основываясь на личном мнении автора. Но 30Seconds не является аффилированным лицом, никоим образом не поддерживает и не дает никаких гарантий в отношении конкретных продуктов. Тем не менее, 30Seconds является участником партнерской рекламной программы Amazon, и этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что мы можем получать комиссию или сборы, если вы совершаете покупку по этим ссылкам.
Время приготовления по рецепту и количество порций являются приблизительными. Нужно преобразовать измерения приготовления и выпечки? Вот несколько таблиц преобразования кухонь .