Хрустящее печенье на пиве– Печенье на пиве маргарином рецепт
Автор: Анна Спичка Как сделать печенье: домашние рецепты
Анна Спичка
Сегодня мы с вами приготовим вкусное хрустящее слоеное печенье на пиве. Это универсальное тесто рецепт очень простой. В детстве мне очень нравилось когда мама пекла нам такое слоеное печенье на пиве. И сейчас, когда я сама его готовлю, то убеждаюсь, что все гениальное просто и конечно вкусно.
5 from 1 vote
Печать Рецепта Сохранить в PinterestПодготовка 10 мин
Приготовление 30 мин
Время в холодильнике 20 мин
Общее Время 1 час
Категория Выпечка, Печенье
Кухня Русская
Порции 110
Калории/100 гр 415 ккал
- 400 г маргарина
- 4 ст. муки
- 1 ст. светлого пива
- сахар для посыпки
Муку просеиваем в миску, туда же трем маргарин. Чтобы маргарин не забивался в терке, обсыпаем ее хорошо мукой, кусочек маргарина, тоже, периодически, окунаем в муку.
Так-же маргарин можно порубить ножом прямо в муке, на мелкие кусочки, но на терке, мне кажется проще и мельче.
Маргарин должен быть из холодильника.
Перетираем руками маргарин и муку в крошку.
Вливаем в крошку стакан холодного пива и начинаем замешивать тесто на пиве и маргарине.
Вот уже все тесто собралось в комочек, сейчас оно немного липкое, это нормально, маргарин подтаял под теплом наших рук. Отправляем готовое тесто в холодильник на 15- 20 минут.
Тесто остыло и отдохнуло в холодильнике, стало мягкое и податливое. Делим его на 3-4 части и поочередно достаем каждый кусочек из холодильника и раскатываем толщиной 3-4 мм. Посыпаем сверху тесто сахаром и проходимся еще раз скалкой, чтобы сахар не осыпался.
Перекладываем наше сахарное печенье на пиве на противень и отправляем в разогретую до 200° С духовку. Выпекаем до румяной корочки.
Противень посыпать мукой или смазывать маслом не нужно, можно застелить его пергаментом, чтобы было удобнее снимать готовое печенье с противня. Но, и без пергамента, у нас ничего не прилипнет и не пригорит.
Если у вас в духовке есть конвекция, ее можно включить, это ускорит время приготовления печенья.
Печенье на пиве в духовке готовится очень быстро, но у каждого духовка печет по разному, поэтому ориентируемся по тому, как печенье подрумянится.
Ну, вот и готово наше слоеное, хрустящее печенье на пиве.
Выпекаем остальные печеньки и можно звать всех на чай!
Это простой классический рецепт печенья на пиве. Готовить его очень легко и быстро, из трех ингредиентов мы получаем целую гору вкусного хрустящего печенья. Хотите посыпайте его сахаром, хотите не сладкое печенье на пиве — не посыпайте, как вам больше нравится.
Так-же, я хочу предложить вам попробовать, вкусное печенье из кокосовой стружки «Кокосанка», оно тоже готовиться очень быстро и всего из трех ингредиентов и даже без муки! Уверена, вам понравится!
Если Вам понравился рецепт, поделитесь ссылкой с друзьями — это позволит мне и дальше развивать сайт!
Я буду рада видеть вас в своих группах в социальных сетях и в Telegram канале.
Ссылки вы найдете в низу страницы.
Подписывайтесь, чтобы первыми получать свежие рецепты и узнавать новости моего сайта.
Пишите комментарии, задавайте вопросы, я с удовольствием отвечу каждому.
Давайте готовить вместе!
Ключевое слово выпечка, Печенье,, пиво
Закладка Постоянная ссылка.
Простое печенье на пиве с маргарином
youtube.com/embed/vug_4Ni1ASo» frameborder=»0″ allowfullscreen=»allowfullscreen»>Ingredients
- Мука 260 г
- Пиво 150 мл
- Маргарин 200 г
- Специи по вкусу
- Песочный сахар
Пошаговая инструкция приготовления
Как приготовить простое печенье на пиве с маргарином
1
Муку растереть с маргарином, в несколько приемов добавляя пиво и вымешивая тесто.
2
Тесто обернуть пленкой и отправить в холодильник на полчаса.
3
Раскатать тесто толщиной в полсантиметра.
4
Разрезать на ромбы, обмакнуть печеньки в сахар, выложить на пергамент и запечь.
5
Соленый вариант: не обмакивать в сахар, а посыпать слегка крупной солью, перцем и прованскими травами или базиликом, кунжутом, льном, семечками.
6
Выпекать при 180° мин.9, следя, чтоб не подгорели.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все
Легкие блюда
13 сентября, 2022 (Прошлое обновление: 15 сентября, 2022) По Анастасия Пулина
Рецепт печенья с корневым пивом — Food.
com«Это рецепт Уоткинса. Время приготовления включает время охлаждения.»
Скачать- Через:
- 1 час 13 минут
- Ингредиенты:
- 13
- Порции:
ингредиенты
ПЕЧЕНЬЕ
- 1 чашка коричневого сахара
- 1 ⁄ 2 стакан сливочного масла или 1/2 стакана маргарина
- 1 яйцо
- 1 ⁄ 4 чашка пахты
- 2 чайные ложки экстракта корня пива Уоткинса
- 1 чайная ложка оригинальной ванили Уоткинс двойной крепости
- 1 3 ⁄ 4 стаканов муки общего назначения
- 1 ⁄ 2 чайная ложка пищевой соды
- 1 ⁄ 2 чайная ложка соли по желанию
ГЛАЗУРИ ИЗ КОРНЕВОГО ПИВА
- 2 чашки сахарной пудры
- 1 ⁄ 3 стакана сливочного масла или 1/3 стакана маргарина
- 1 чайная ложка экстракта пива Уоткинса
- 1-2 ложка горячей воды
направления
- Разогрейте духовку до 375°F.
- В миске смешайте коричневый сахар, масло и яйцо; взбить до пышности.
- Добавьте пахту, ароматизатор Root Beer, ваниль, муку, пищевую соду и соль; перемешать до однородности.
- Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на один час.
- Выкладывайте тесто чайными ложками с горкой на смазанные маслом противни на расстоянии примерно 2 дюймов друг от друга.
Выпекать при 375°F от 6 до 8 минут.- Чтобы приготовить глазурь из рутбира: Смешайте сахар и масло до получения однородной массы. Добавьте ароматизатор Root Beer и достаточное количество воды, чтобы получилась однородная глазурь.
- Переложите печенье на решетку для охлаждения.
- Мороз с глазурью из корневого пива.
Вопросы и ответы
Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
Связанные страницы
Найти еще рецепты
Рецепт сахарного печенья из файлов Дороти Дин
A&E > Столоваяср.
, 10 мая 2017 г.- Твиттер
- Электронная почта
- Реддит
- СМС
По Адриана Янович [email protected](509) 459-5446
Достаньте свои формочки для печенья. Этот старинный рецепт заставит их потренироваться.
Недавно звонивший искал рецепт сахарного печенья от Дороти Дин, чтобы приготовить угощения в различных весенних формах, таких как тюльпаны и маргаритки.
Вот что обнаружилось в архивах Дороти Дин. Рецепт был опубликован в The Spokesman-Review в 1959 году.
Хрустящие печенья
1/2 чашки мягкого сливочного масла или маргарина
1 чашка сахара
2 яйца
2 столовые ложки сливок
22 03 чайная ложка ванили 1/2 стакана просеянной муки1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки соды
1/4 чайной ложки мускатного ореха (по желанию)
Сливочное масло или маргарин и сахар. Добавить яйца по одному, взбивая после каждого добавления. Вмешайте сливки и ваниль.
Просеять сухие ингредиенты; перемешать. При желании тесто можно подкрасить пищевым красителем.
Охладите тесто от 4 до 5 часов или на ночь.
Раскатайте тесто понемногу, оставляя остальное охлажденным, до толщины 1/8 дюйма на хорошо посыпанной мукой доске. Вырезать фигурки по желанию.
Выпекать при температуре 400 градусов на несмазанном жиром противне от 6 до 8 минут, пока не подрумянится.
Дайте постоять минуту, прежде чем снимать с противня. По желанию украсить сахарной пудрой или цветным сахаром.
Выход: 8 дюжин, в зависимости от размера.
Ресторан Indaba в центре города добавляет алкоголь
Кофейня Indaba Coffee в центре города теперь предлагает алкоголь.
Служба запущена в пятницу. Меню ограничено; одновременно будут представлены одна винодельня, одна пивоварня и одна сидра. Начнем с того, что в кофейне представлены блюда от Barrister Winery, No-Li Brewery и One Tree Hard Cidery, все из Спокана.
«У нас будет вино по бокалам, пиво по банкам и сидр по стаканам», — сказал владелец Бобби Энслоу. «Наша цель в конечном итоге состоит в том, чтобы (клиенты) купили бутылку, чтобы взять ее с собой. Дегустационные полеты и мероприятия также находятся в разработке».
Его нынешний фаворит: Barrister’s Sauvingon Blanc. «Я так готова к лету!» он сказал.
Оба заведения — в центре города и в Вест-Сентрале — также расширяют часы работы. Новые часы работы с 7:00 до 19:00. С воскресенья по вторник и с 7:00 до 21:00. со среды по субботу.
Indaba находится по адресу 201 N. Howard St. в центре города и 1425 W. Broadway Ave. в West Central. Звоните в центр города по телефону (509) 492-2067. Позвоните в Бродвей по телефону (509) 443-3566.
В Интернете: www.indabacoffee.com.
Летние концерты начинаются в Arbor Crest
Должно быть лето. Винные погреба Arbor Crest начали серию летних концертов 2017 года.
Предложения включают вечерние концерты в четверг в патио за 5 долларов, а также воскресные вечерние концерты на скале за 10 долларов. Музыка начинается в 17:30. В сентябре он начинается на час раньше.
Доступны перфокарты. Получите входной билет на 100 долларов за 80 долларов. Зарезервировать столик можно по телефону (509) 927-9463; Требуется уведомление за 24 часа. Плата за бронирование составляет 35 долларов США за четверых, 45 долларов США за шесть человек и 65 долларов США за 10 человек.0003
Полное расписание можно найти на сайте www.arborcrest.com/winery-events/concert-series. Arbor Crest находится по адресу 4705 N. Fruit Hill Road.
The Spokesman-Review NewspaperМестная журналистика необходима.
Пожертвуйте прямо в серию форумов сообщества The Spokesman-Review Northwest Passages, которая помогает компенсировать расходы на несколько должностей репортеров и редакторов в газете, используя простые варианты, указанные ниже. Подарки, обработанные в этой системе, не облагаются налогом, но в основном используются для удовлетворения местных финансовых потребностей, необходимых для получения национальных фондов долевых грантов.