Торт сникерс простой рецепт в домашних условиях: Торт сникерс классический простой рецепт пошаговый

Торт сникерс в домашних условиях . Простой пошаговый фото рецепт и видео.

Главная » Десерты

Десерты 2

Торт сникерс в домашних условиях приготовить достаточно просто.

Сегодня я покажу как готовится домашний торт сникерс. Это быстрый вариант с нежными бисквитными коржами. А так же со вкусной ореховой прослойкой.

Готовится Торт сникерс в домашних условиях очень просто, а получается достаточно большой. Примерный вес готового домашнего торта сникерс примерно 2 кг. Но это именно по этому рецепту.

Такой торт хорошо подойдет к праздничному столу. Во-первых его любят дети. Во-вторых вы знаете, что в нем только натуральные ингредиенты. В-третьих гости будут в восторге.

Точно следуйте всем шагам из фото рецепта и у вас все получится.

А так же попробуйте: Домашняя арахисовая паста или Домашняя нутелла или Сникерс рецепт в домашних условиях

https://youtu.be/G5pJZBh4P2g

  • Готовим форму для приготовления торта сникерс в домашних условиях.
    Хорошенько смазываем противень сливочным маслом и застилаем пергаментной бумагой.
    Сначала смазываем маслом, а потом застилаем бумагу. Бумагу, которая стелется на дно сверху еще раз промазываем.

  • На сито высыпаем муку, како и разрыхлитель.
    Перемешиваем и в процессе просеиваем сыпучие ингредиенты.

  • В глубокую миску разбиваем 4 яйца, высыпаем сахар и ванилин.
    Хорошенько все взбиваем миксером, на максимальной скорости 6-7 минут.
    До увеличения массы в объеме. Лна должна увеличиться почти в 2 раза.

  • В полученную массу Добавляем подготовленную сухую смесь.
    Лучше это делать в 2-3 приема. После каждого приема аккуратно перемешиваем до однородной массы.

  • Переливаем тесто для торта сникерс в форму.
    И разравниваем его.

  • Ставим нашу форму с заготовкой в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем 35-40 минут.
    Готовность проверяем деревянной палочкой.

  • Готовый бисквит для торта сникерс в домашних условиях, оставляем в духовке немного остыть. Только не забудьте приоткрыть дверь духовки.

  • Извлекаем бисквит для торта из формы и даем ему полностью остыть.
    С этим у вас не возникнет проблем, если вы нормально смазали форму.

  • Крекеры ломаем на кусочки в миску.

  • В другую миску выкладываем сметану и добавляем банку вареной сгущенки.
    Взбиваем до однородной массы.

  • Добавляем крекер в однородную массу из сметаны и вареной сгущенки.

  • Подсушиваем арахис в духовке. Выкладываем его на противень застеленный пергаментной бумагой.
    Далее отправляем в духовку на 15-20 минут раскаленную до 180 градусов.
    Обязательно перемешивайте его каждые 5 минут, что бы не подгорел.

  • Очищаем арахис от шелухи.
    Добавляем арахис к крекеру и смеси из сметаны, и вареной сгущенки.
    И тщательно перемешиваем.
    Начинка для торта сникерс готова.

  • Разрезать бисквит на три части. Делаем надрез ножом и дальше разрезаем нитью.

  • Готовим пропитку для торта. Можно купить любую пропитку на ваш вкус.
    Они продаются в любом магазине.
    Высыпаем ее в миску и заливаем кипятком. Тщательно перемешиваем и даем полностью остыть.

  • Собираем торт в кольце.

  • Первый корж пропитываем пропиткой.
    И кладем на него половину начинки. Разравниваем.
    Закрываем вторым коржом.

  • Пропитываем второй корж пропиткой и выкладываем на него вторую часть начинки.
    Разравниваем.

  • Пропитываем верхний корж пропиткой.
    Оставляем торт пропитаться на 2 часа в холодильнике.

  • На водяной бане растапливаем темный шоколад.
    И добавляем в него сливки.
    Постоянно помешивайте шоколад со сливками.

  • Поливаем торт шоколадной глазурью. Полностью покрываем торт шоколадом.
    Можно украсить по желанию и подавать к столу.

  • Торт сникерс в домашних условиях готов.
    Вот вы и узнали как приготовить Торт сникерс в домашних условиях.
    Приятного аппетита.

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 4 оценки, среднее 3.75 из 5 )

Метки:

выпечкадесерт

Торт Сникерс в домашних условиях простой рецепт пошаговый

Ingredients

  • 4 яйца
  • Щепотка соли
  • 4 ст л сахара ( полных)
  • 80 мл растительного масла
  • 20 — 30 мл воды
  • 5 ст л муки ( полных )
  • 2 ст л какао
  • 11 гр. разрыхлителя
  • Крем:
  • Банка сгущёнки
  • 250 гр.сл масла
  • 1 ст л какао ( количество по вкусу )
  • Ванилин
  • Я не варила карамель и вместо него у меня:
  • Варенная сгущёнка
  • Арахис
  • Пропитка:
  • Вода и сахар

Пошаговая инструкция приготовления

1

В первую очередь подготавливаем бисквит.

2

Я отдельно подготовила мучную смесь: смешала муку, какао и разрыхлитель.

3

Затем отдельно взбиваем яйца с сахаром и щепоткой соли до белого цвета.

4

Затем добавляем масло и воду и снова чуть взбиваем.

5

Далее по немного добавляем мучную смесь и аккуратно лопаточкой смешиваем.

6

Подготовленное тесто перекладываем в форму и отправляем в духовку при температуре 180 г 30-35 мин, ориентируйтесь по своей печи.

7

Для крема нужно взбить мягкое сл масло с сгущёнкой, затем добавляем ванилин и какао и снова взбиваем.

8

Для идеальности лучше подержать 7-8 ч корж завёрнутый в холодильнике.

9

А далее сборка: корж чуть пропитываем, затем крем, далее варенная сгущёнка с арахисом и так далее.

10

Украсила разными шоколадками

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Легкие блюда

17 декабря, 2022 (Прошлое обновление: 4 января, 2023) По Анастасия Пулина

Easy Snickers Cake — Crazy for Crust

Написано Дороти Керн

Опубликовано

Перейти к рецептуОставить комментарийPin Recipe

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Это лучший рецепт торта Сникерс с вами. В этом шоколадном торте есть карамель, арахис и вкусная домашняя глазурь из нуги — это весело и легко, и начинается с смеси для торта. Это идеальный рецепт кекса!

СОДЕРЖАНИЕ

  • Лучший рецепт пирога Snickers
  • Ингредиенты в Snickers Poke Cake
  • Как сделать пирог Snickers
  • вариации
  • Snickers Poke Cake Recipe

Best Snickers. ? Они такие липкие и вкусные! Это называется «торт с тыквой» из-за стиля выпечки: вы прокалываете пирог после выпечки, таким образом, вы можете налить сверху липкую вкуснятину. Вы можете добавить подслащенное сгущенное молоко, пудинг или что-то еще, что требует рецепт торта.

Если вы являетесь поклонником «Сникерс», вам обязательно понравится вкус этого торта. Но любить можно гораздо больше, чем просто вкус этого торта «Сникерс». Насыщенный и липкий от сливок, хрустящий от орехов и мягкий от влажного торта.

Почему вам понравится этот рецепт

В этом простом рецепте торта используется карамельное мороженое с измельченным арахисом. По мере остывания начинка впитывается в торт, придавая ему легендарную тягучую текстуру и легкий хруст орехов.

Глазурь изготавливается из банки с хлопьями зефира, которые смешивают с растопленной шоколадной стружкой, а затем тщательно смешивают с контейнером Cool Whip, чтобы его можно было намазывать. Распределите это чудо по всей поверхности торта, сбрызните его шоколадным соусом и украсьте нарезанными мини-сникерсами.

Ингредиенты для торта Snickers Poke Cake
  • Коробка смеси для шоколадного торта: это ускорит и облегчит процесс 
  • Баночка для карамельного мороженого: это изюминка рецепта
  • Рубленый арахис: мелко нарезанный
  • Молочный шоколад: мы растопим его позже /пух : это очень липкое и густое, но очень вкусное
  • Cool Whip: мы смешаем это с растопленным шоколадом
  • Snickers: mini или fun size для украшения
  • Шоколадный соус: для украшения.

Как приготовить торт «Сникерс». Выпекайте, пока зубочистка не сделает тесты. Пока кекс немного остывает, перелейте карамель в небольшую миску и нагревайте 30 секунд.
  • Проткните: несколько отверстий в торте, затем равномерно вылейте карамель на торт. Посыпать арахисом. Дайте пирогу полностью остыть, прежде чем продолжить.
  • Растопите шоколадную стружку и растительное масло в большой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, на высокой мощности с интервалами в 30 секунд, помешивая, пока они не растают и не станут однородными.
  • Вмешать зефирную крошку и охлаждающий венчик в шоколадную смесь и перемешать деревянной ложкой до однородности. Смесь будет трудно смешивать, но в конце концов она туда доберется и может быть немного комковатой.
  • Нанесите смесь Cool Whip на остывший кекс. Охладите в течение нескольких часов перед подачей на стол, чтобы вкусы смешались.
  • Сверху выложите нарезанный сникерс и шоколадный соус для украшения.
  • Часто задаваемые вопросы

    Могу ли я использовать собственный рецепт торта?

    Да, можно! Попробуйте приготовить этот простой рецепт шоколадного торта.

    Можно ли использовать свежие взбитые сливки?

    Можно, но я не рекомендую использовать свежие взбитые сливки из-за их жирности. Он не будет хорошо смешиваться при плавлении шоколадной стружки.

    Сколько хранится торт Сникерс?

    В холодильнике он может храниться до 4 дней.

    Вы сделали этот рецепт?

    Поставьте оценку, нажав на звездочки ниже!

    Время подготовки 30 минут

    Время приготовления 30 минут

    Время охлаждения 4 часа

    Всего времени 5 часов

    Выход 12 порций

    Размер порции 1 Собран

    Рецепт рецепта сэкономить смесь для торта (плюс ингредиенты для торта)

  • ▢ 1 Приблизительно 12,25 унции банка карамеля мороженое
  • ▢ 1 стакан нарезанного арахиса
  • ▢ 1 ½ стакана шоколадной чипсы
  • ▢ 2 чайные точки растительного масла
  • ▢ 1 7018. Cool Whip
  • ▢ Mini или Fun Size Snickers для украшения
  • ▢ Шоколадный соус для украшения
    • Приготовьте торт в соответствии с инструкциями на упаковке для торта размером 9×13 дюймов. Выпекайте, пока зубочистка не сделает тесты. Пока кекс немного остывает, перелейте карамель в небольшую миску или мерный стакан и нагревайте 30 секунд.

    • Тыльной стороной деревянной ложки проткните в пироге несколько отверстий, не менее 20-30 отверстий по всей поверхности. Равномерно полейте торт карамелью и посыпьте орехами. Дайте пирогу полностью остыть, прежде чем продолжить.

    • Растопить шоколадную стружку и растительное масло в большой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, на высокой мощности с интервалами в 30 секунд, помешивая, пока они не растают и не станут однородными. Масло помогает шоколадной крошке таять, не схватываясь. Также можно использовать сокращение.

    • Когда шоколадная стружка растает, добавьте зефир. Он очень липкий и густой!

    • Добавьте Cool whit к шоколадной смеси и перемешайте деревянной ложкой до однородности. Смесь будет трудно смешивать, но в конце концов она туда доберется и может быть немного комковатой. Нанесите смесь Cool Whip на остывший кекс. Охладите в течение нескольких часов перед подачей на стол, чтобы вкусы смешались.

    • Сверху выложите нарезанный сникерс и шоколадный соус для украшения. Хранить в холодильнике до 4 дней.

    Порция: 1 порция | Калорийность: 190 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 4 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 0,05 г | Холестерин: 3 мг | Натрий: 19 мг | Калий: 91 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 51 МЕ | Витамин С: 0,1 мг | Кальций: 39 мг | Железо: 1 мг

    Точность информации о пищевой ценности не гарантируется

    Торт «Сникерс» — это простой шоколадный торт! Этот рецепт очень прост в приготовлении — с глазурью из нуги и тоннами сникерсов!

    Последнее обновление 22 января 2023 г.

    FacebookPinTweetEmail

    Дороти Керн

    Добро пожаловать в Crazy for Crust, где я делюсь рецептами, которые иногда безумны, часто с корочкой и всегда подаются с кусочком жизни.

    Научитесь печь за 4 дня!

    Получите БЕСПЛАТНО мои советы, приемы и рецепты, чтобы вывести свою выпечку на новый уровень!

    Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

    Электронная почта *

    Имя

    Серьезно декадентский торт «Сникерс» — когда сладкое становится полезным

    Николь

    Кто не любит конфеты, а кто не любит торты? Эти две вещи блестяще пересекаются, и в этом серьезно декадентском рецепте торта «Сникерс» я думаю, что мне действительно удалось это сочетание. Это действительно простой рецепт, который идеально подходит, если к вам приходит друг или член семьи, и вы хотите приготовить что-то действительно особенное за час (учитывая, что у вас всегда есть банка кокосового молока в холодильнике!). Мне нравится называть эти стили рецептов «экстренными», и поверьте мне: у меня их много!

    Торт «Сникерс» более чем вкусен. Он мягкий, тягучий, богатый и декадентский. Это то, чего может быть довольно сложно достичь в веганской еде, поскольку упадок обычно достигается путем добавления жира. В то время как декадентское рагу может включать растительное или оливковое масло, для холодного блюда, такого как этот пирог, потребуется твердый жир. Веганское масло в помощь!

    Веганское масло можно приготовить из самых разных материалов. Но некоторые из самых популярных получают из орехов, часто из кешью, благодаря их особенно высокому содержанию жира. Это, наряду с богатством высококачественного веганского темного шоколада, делает этот легкий и быстрый торт действительно очень декадентским.

    Веганский темный шоколад придает классический шоколадный вкус сникерсам, а ванильная паста усиливает его до одиннадцати. Это классическое сочетание, хотя вы можете об этом не знать: всякий раз, когда вы ели веганские пирожные, веганский шоколадный торт или даже веганское шоколадное мороженое, там, вероятно, есть немного ванили.

    Ваниль действительно подчеркивает вкус шоколада, что делает готовое блюдо намного богаче.

    Хотите немного изменить рецепт?

    Snickers — классический шоколадный батончик, с которым мы все знакомы. Но что, если вы захотите немного изменить этот рецепт?

    Допустим, у вашего друга аллергия на арахис. Поэтому они не смогут получить ваш торт. Вы можете заменить арахисовое масло чем-то похожим, хотя и немного другим. Типичным выбором будет другое ореховое масло, например, миндальное (мой личный фаворит). Этот обмен не сильно повлияет на конечный вкус. Но это позволит вам подать этот Серьезно Декадентский Торт Сникерс большему количеству людей, так что не любить?

    Большую часть этого рецепта составляет кленовый сироп. Мне, например, это очень нравится, но есть и другие заменители. Классический, который приходит на ум, — это сироп агавы, такой же сладкий, а также веганский. В качестве альтернативы вы можете выбрать более густой подсластитель, например патоку. Патока — это классический подсластитель, который, как оказалось, является веганским. Нравится, что он сделан на месте из сахарной свеклы, что придает ему действительно богатый, округлый вкус, который может дать вашему торту то преимущество, в котором он нуждается, если вы не можете достать кленовый сироп.

    Print Pin

    Seriously Decadent Snickers Cake

    Course Cake, Dessert

    Keyword cake, chocolate, glutenfree, no-bake, peanut butter

    Total Time 2 hours

    Servings 8 servings

    • 150 g hocolate cookies
    • 40 г растопленного веганского масла
    • 1 банка кокосового молока, охлажденного в холодильнике на ночь
    • 1 ст. л. ванильной пасты
    • 2 ст.0018
    • 1 щепотка соли.
    • 250 мл кокосового молока. Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте. Выложите тесто в форму для выпечки и отложите в сторону.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *