Фарш для котлет с картошкой: Котлеты из фарша с картофелем

Котлеты из фарша с картошкой в духовке запеченные с сыром рецепт с фото пошагово

Котлеты из фарша с картошкой в духовке запеченные с сыром

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 20 мин PT1h30M
  1. Шаг 1:

    Как сделать котлеты из фарша с картошкой в духовке, запеченные с сыром? Подготовьте необходимые продукты. Я делала фарш из куриного филе. Можно взять готовый мясной или рыбный фарш. Оливковое масло можно заменить на любое растительное без запаха.

  2. Шаг 2:

    Для приготовления котлет мякиш батона или белого хлеба залейте 3-4 ст. л. молока.

  3. Шаг 3:

    Куриное филе помойте, обсушите. Нарежьте филе на небольшие кусочки произвольной формы. Измельчите филе в блендере до состояния однородного фарша.

  4. Шаг 4:

    Предварительно очищенный репчатый лук произвольно нарежьте и тоже пропустите через блендер. В подходящей по размеру миске соедините фарш, измельченный лук и размоченный хлеб. Фарш посолите, добавьте черный молотый перец.

  5. Шаг 5:

    Все тщательно перемешайте.

  6. Шаг 6:

    Влажными руками сформируйте из фарша котлетки желаемой формы и величины.

  7. Шаг 7:

    Вымытый и очищенный картофель нарежьте кружочками толщиной примерно 4 мм. Слишком тонко нарезать картофель не нужно, чтобы он не пересох во время приготовления. Желательно выбрать корнеплоды среднего и, по возможности, одинакового размера, тогда внешний вид блюда будет более аккуратным. Картофель посолите, полейте оливковым маслом. Немного масла оставьте для смазывания формы. По желанию добавьте любые специи и приправы по вкусу. Все перемешайте.

  8. Шаг 8:

    Форму для запекания смажьте оливковым маслом. Выложите 2/3 части картофеля на дно и бортики формы.

  9. Шаг 9:

    На картофель выложите котлеты, оставляя между ними небольшие расстояния.

  10. Шаг 10:

    Оставшиеся кружочки картофеля распределите между котлетами, ставя их на ребро. Сверху полейте ломтики картофеля и котлеты оставшимся молоком. Поставьте форму в предварительно нагретую до 180С духовку примерно на 25-30 минут. Если краешки картофеля будут преждевременно румяниться, прикройте форму фольгой.

  11. Шаг 11:

    Сыр натрите на крупной терке.

  12. Шаг 12:

    Аккуратно, чтобы не обжечься, достаньте форму из духовки. Посыпьте картофель и котлеты натертым сыром.

  13. Шаг 13:

    Запекайте блюдо еще около 10 минут до расплавления сыра. Время и режим запекания определяйте, ориентируясь на особенности работы своей духовки.

  14. Шаг 14:

    Подавайте котлеты, запеченные с картошкой и сыром, горячими со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Чтобы духовка успела нагреться до нужной температуры, включите её заранее (минут за 10-20 до начала приготовления).

Для этого рецепта подойдет любая жаропрочная форма. Если используете силиконовую форму, то промазывать ее маслом или маргарином не нужно. А вот металлическую, керамическую или стеклянную посуду лучше слегка смазать растительным маслом, чтобы картошка не пригорела.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>

Похожие рецепты

Остальные категории

Картошка с мясом фото рецепты

Праздничный стол

Мясо в духовке с картошкой запеченное домашние рецепты

Вторые горячие блюда вкусные рецепты

Картошка с сыром видео рецепты

Котлеты в духовке запеченные домашние рецепты

Мясо с сыром в духовке

На ужин что приготовить быстро и просто

Картошка с сыром в духовке

Простой и быстрый домашний ужин на скорую руку

Картошка с фаршем

Мясо с луком

Лук с сыром

Картошка с фаршем в духовке

Котлеты с сыром

Картофельные котлеты

Мясные котлеты

Недорогой ужин бюджетные и дешевые блюда

Котлеты без яиц пошаговые фото рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса пошагово

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Оливковое масло — 913 ккал/100г
  • Батон — 273 ккал/100г
  • Куриный фарш — 143 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриный фарш, Батон, Молоко, Соль, Перец черный молотый, Лук репчатый, Картошка, Оливковое масло, Твёрдый сыр

Котлеты с картофелем — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из мяса
  4. Блюда из фарша
  5. Котлеты с картофелем
  • Нам понадобится:
  • фарш
  • лук
  • картошка
  • душистый перец
  • яйцо
  • мука
  • соль
  • подсолнечное масло

Автор рецепта: lexy_m

Итак, как это делалось.

Собственно получились котлеты с добавлением тертой картошки.

Начнем.

Ингридиенты: остатки фарша (может быть ещё и это послужило толчком к добавлению картошки, фарша было мало), лук, картошка, душистный перец, яйцо, мука, соль и подсолнечное масло.

В фарш добавляем яйцо, протертую на крупной терке картошку, такой же лук, душистый перец и соль. Затем хорошо перемшиваем. Ценителям эстетического вида фото — молчать!!! Фарш по другому не сфотаешь.

из получившегося формируем плоские котлеты и обваливаем их в муке.

Затем на горячую сковороду наливаем масло и начинаем обжаривать котлеты с двух сторон.

потом накрываем крышкой и доводим до готовности уже под крышкой.

Можно приступать, на гарнир что угодно, у нас съелись так. Просто на хлеб.

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из фарша

Теги: фарш, картофель, котлеты, блюда из фарша

Похожие рецепты

Фрикадельки с овощами в томатном соусе Перец фаршированный фаршем с булгуром Необычные котлетки Мусака греческая Куриные тефтели с грибами Картофельная запеканка с фрикадельками Куриные паровые котлеты в мультиварке Фрикадельки в горчично-медовом соусе Кабачково-картофельные котлетки с морковью Овощные узелки Куриные колбаски с сыром (домашние сосиски) Рулетики из кабачков с фаршем

Другие рецепты в категории «Блюда из фарша»

Гнезда мясные с яйцом Гнездышки мясные с овощами Голубцы Голубцы домашние Голубцы ленивые Ежики из фарша с рисом и грибами Кексы мясные с рисом Колобки мясные фаршированные Котлеты с гарниром и овощами Кабачковые оладьи с фаршем Капустные котлеты в духовке Фрикадельки, запеченные в слоеном тесте
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Новогодние рецепты

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из фарша

Как приготовить англо-индийские котлеты с мясным фаршем и картофелем Рецепт

  • Главная
  • Рецепты
  • Рецепт англо-индийских котлет с мясным фаршем и картофелем

Котлета, независимо от ее основных ингредиентов, всегда производит впечатление его хрустящий привлекательный вид. В этих котлетах из бараньего или говяжьего фарша и картофеля фарш из баранины или говядины и картофеля сочетаются со смесью зеленых и сухих специй, и получается блюдо, которое при укусе излучает взрыв великолепного вкуса. Мясо и специи, покрытые хрустящей корочкой тем не менее, мягкая текстура жареного картофеля может вызвать аппетит даже у тех, кто неохотно ест.

… Читать далее

By The Spruce Eats

Регулировка порций:

1

  • 1/4 кг постного фарша из баранины или говядины
  • 3/4 столовой ложки растительного/рапсового/подсолнечного масла
  • 1/4 крупной луковицы
  • 1/4 столовой ложки имбирной пасты
  • 1/4 столовой ложки чесночной пасты
  • 1/2-3/4 зеленого перца чили
  • 1/4 столовой ложки молотого красного перца чили
  • 0,13 чайной ложки порошка куркумы
      4
        4
      • 1/4 столовой ложки порошка гарам масала
      • 1/4 столовая ложка пудры тмина
      • По мере необходимости соль
      • 1 Большой картофель
      • 0,19 стакана хлебных крошек

      Добавить в список покупок

      Current Totals
      • 11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111ЕРН

      • углеводы

        51G

      • волокно

        9G

      Macrunutrients
      • CANDS

        51G

        • 51G0011

        • Protein

          44g

        • Fiber

          9g

        Fats
        • Fat

          31g

        Vitamins & Minerals
        • Calcium

          145mg

        • Iron

          7 мг

        • Витамин А

          318 мкг

        • Витамин В1

          < 1 мг

        • 9

          1 Витамин В20011

        • Vitamin B3

          10mg

        • Vitamin B6

          < 1mg

        • Vitamin B9

          57mcg

        • Vitamin B12

          3mcg

        • Vitamin C

          52mg

        • Витамин E

          7 мг

        • Медная

          <1MCG

        • Магний

          133MG

        • Манган

          1MG

        • 1MG

        • 1MG

        • 1MG

          0011
        • Phosphorus

          418 мг

        • Selenium

          18MCG

        • ZINC

          7MG

        18.

        15 минут

        Индийские рыбные котлеты

        15 минут

        Отбивные Aaloo или индийские котлеты с картофелем и фаршем

        Жареные индийские котлеты из баранины

        15 минут

        Индийские котлеты из баранины с кориандром и кокосовым рисом

        40 минут

        Mince Malai Cutlets

        2 HR 30 минут

        Mrutton Marce Cutlets

        30 минут

        Индийские катлет -катлет с Lentil Kale и Caulthly Salathlay

        МИНА

        Котлеты из картофеля и хлеба

        40 минут

        Котлеты из баранины с горчицей, айоли с мятой и картофелем на углях

        30 минут

        Котлеты из баранины на гриле с пюре из мятного горошка и картофелем с лимоном

        Бананово-картофельные котлеты

        15 минут

        Котлета из куриного фарша

        15 минут

        Котлета из куриного фарша

        45 минут

        ;

        Рецепт индийских котлет с фаршем — Food.

        com

        «Размещено по запросу. Время просто догадки.»

        Скачать

        фото love4culinary

        Время готовности:
        1 час
        Ингредиенты:
        12
        Количество порций:

        ингредиенты

        • 2 2 фунта козьего фарша или 2 фунта говяжьего фарша
        • 5 яйца
        • 3 ложки имбирно-чесночной пасты
        • 1 2 чайная ложка порошка зиры или 1/2 чайной ложки порошка тмина
        • 1 1 2 чайных ложек порошка кориандра
        • 1 4 чайная ложка порошка куркумы
        • 2 ложки индийского порошка чили
        • соль
        • 1 2 чайная ложка гарам масала
        • 5 крупный картофель, пюре и соленый (не должен быть водянистым)
        • приправленные сухие хлебные крошки
        • гхи или масло (для жарки)

        направления

        • Поместите мясной фарш в кастрюлю и добавьте к нему имбирно-чесночную пасту, порошок чили, гарам масала, порошок кориандра, куркуму и соль и хорошо перемешайте.
        • Добавить ½ стакана воды и варить до готовности мяса.
        • Дайте остыть, а затем поместите фарш в блендер/измельчитель и сделайте из него мелкую пасту.
        • Паста не должна быть слишком жидкой, из смеси должны формироваться шарики.
        • Добавить яйцо во время измельчения.
        • По готовности добавить соль по вкусу.
        • Теперь сформируйте из теста 1-дюймовые круглые шарики и отложите в сторону.
        • Также сделайте 3-дюймовые шарики из смеси картофельного пюре и отложите в сторону.
        • Теперь сплюсните каждый картофельный шарик в плоскую тарелку.
        • Положите в центр фрикадельки и покройте их картофельным пюре с боков.
        • Сформируйте из них шарики и слегка придавите их, придавая им форму толстых плоских круглых дисков.
        • Оставшиеся яйца взбить в плоской посуде с солью по вкусу.
        • Обмакните каждую картофельную котлету в яичную смесь, затем обваляйте в панировочных сухарях (излишки стряхните) и обжарьте на раскаленной сковороде с топленым маслом или маслом до золотистого цвета с обеих сторон.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *