Торт смаковница рецепт с фото: Бисквитный торт — Смоковница — Web-Recept.com

Содержание

Рецепт торт смаковница — рецепты с фото и другая килунирия на потрале MojiFoods.com

Рецепт торт смаковница — рецепты с фото и другая килунирия на потрале MojiFoods.com

Торт холодный с йогуртом

  • by Admin
  • 3 min read
  • No Comment

онкими кружочками. Подготовьте заливку для торта. Украсьте торт фруктами и глазурью. Поставьте

Торт "3ахер"

  • by Admin
  • 3 min read
  • No Comment

укой форму наполнить тестом. Печь торт ровно час при умеренной температуре

Торт шоколадный тирамису

  • by Admin
  • 3 min read
  • No Comment

намазать кофейным мороженым. Накрыть торт четвертым коржом и сверху полиэтиленовой

Творожный торт с виноградом

  • by Admin
  • 3 min read
  • No Comment

инограда и полить помадой для торта. По бокам торт обсыпать миндальными хлопьями.

Ореховый торт из готового бисквита

  • by Admin
  • 3 min read
  • No Comment

смазать приготовленным по одному из рецептов кремом, по желанию подкрашенным и

Торт "Медовик"

  • by Admin
  • 3 min read
  • No Comment

Все продукты по рецепту, кроме муки, тщательно перемешать и

Торт вишневый шварцвальдский

  • by Admin
  • 3 min read
  • No Comment

ормы жиром не смазывать, чтобы торт с краю поднимался так же

Торт "Мимоза"

  • by Admin
  • 3 min read
  • No Comment

170 градусов.

Торт должен подняться и стать золотистого

Торт бутербродный

  • by Admin
  • 3 min read
  • No Comment

Для приготовления торта рекомендуется использовать хлеб круглой формы.

Торт закусочный с мозгами

  • by Admin
  • 3 min read
  • No Comment

т края. Всю середину поверхности торта заполнить отдельными мелкими веночками. В

Тирамису с разноцветным шоколадным соусом

  • by Admin
  • 3 min read
  • No Comment

Из готовой смеси для торта приготовить два круглых коржа. После

Ореховый торт с лимоном

  • by Admin
  • 3 min read
  • No Comment

азогретой духовке. Готовые и охлажденные торты разрезают поперек на 2 пласта

Торт "Новогодний"

  • by Admin
  • 3 min read
  • No Comment

анную крупу. Подготовить форму для торта, смазать ее маслом, вылить в

Торт клубничный с йогуртом

  • by Admin
  • 3 min read
  • No Comment

азложить оставшиеся ягоды и поставить торт в холодильник для того, чтобы

Торт с ревенем, творогом и печеньем

  • by Admin
  • 3 min read
  • No Comment

рем загустел.

Основа торта. Бисквитное печенье аккуратно разрезать пополам

Торт экзотический с йогуртом

  • by Admin
  • 3 min read
  • No Comment

ергаментной бумагой дном и выпекать торт около 25 минут в средней

Торт бутербродный

  • by Admin
  • 3 min read
  • No Comment

Для приготовления

торта рекомендуется использовать хлеб круглой формы.

Ореховый торт по-чешски

  • by Admin
  • 3 min read
  • No Comment

Круглую форму для торта смазать маслом, припудрить мукой. Выложитьв

Торт "Графские развалины"

  • by Admin
  • 3 min read
  • No Comment

Основа торта — лепешечки безе. Взбить в пышную

Мандариново-ореховый торт

  • by Admin
  • 3 min read
  • No Comment

рышкой

и выпекать торт около 50-55 минут, затем

Бисквитный торт с инжиром и яблочной начинкой, пошаговый рецепт на 9078 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

«Наполеон» с ягодами и ванильным кремом

Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,

Юлия Высоцкая

07.2020 11:00:00″>04 июля 2020

Рецепт от юлии высоцкой

Марокканский торт

Очень просто и красиво. Настоящий праздничный десерт. Шарик ванильного мороженого или взбитые сливки (только не из распылителя) очень его украсят. А с мятным чаем… за уши не оттащить!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Малиновый чизкейк

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Торт с малиной

А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда. Если вдруг оно осталось у вас после того, как торт приготовлен, его нужно раскатать, вырезать

Юлия Высоцкая

Реклама

vera. cook.easy

Приготовление

2 часа

Рецепт на:

6 персон

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

1513

кКал

64%

Белки15 г
Жиры28 г
Углеводы299 г

% от дневной нормы

4 %

5 %

21 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Бисквит

яйца куриные

5 шт.

сахарный песок крупный

150 г
110 г

крахмал

40 г

разрыхлитель

0,3 ч. л.

Крем

творожный сыр

400 г

сливки 33 — 35%

150 мл

сахарная пудра

80 г

Яблочная начинка

яблоки

10 шт.
50 ст. л.

корица

⅓ ч. л.
50 мл

желатин

1 ч. л.

Для украшения

5 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Готовим бисквит. Желтки отделить от белков. Желтки взбить миксером с 50 г сахара. Отдельно взбить белки с оставшимся сахаром. Аккуратно перемешать желтки с белками. Частями ввести просеянную муку, крахмал и разрыхлитель. Выпекать 40–50 минут при 150°C.


Готовим крем. Холодные сливки взбить с сахарной пудрой. Частями добавлять творожный сыр. Перемешать до однородности.


Сделаем яблочную начинку. Яблоки очистить, нарезать на кусочки. Добавить сахар, корицу и воду. Томить на маленьком огне до мягкости. Измельчить блендером до состояния пюре. Немного остудить, добавить желатин, перемешать до растворения желатина. Охладить.


Бисквит разрезать на 3 коржа. Каждый корж смазать кремом и выложить порцию яблочного пюре. Сверху украсить кусочками фруктов (у меня инжир). Убрать в холодильник на несколько часов.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

десертыпраздничный торттортырусская кухнябисквиткремяблокиинжирвыпекать, запекатьсмешиватьлюбоеполдник

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Пикантный шпинатный пирог с изюмом, грецкими орехами и фетой Рецепт

Что произойдет, если кукурузный хлеб встретится с пирогом, а затем наткнется на изюм, фету и шпинат?

Довольно убийственная история любви, если вы спросите меня.

Когда я впервые наткнулась на Honey & Jam , красивую сезонную книгу о выпечке Ханны Квин, я была очарована этой кулинарной книгой не меньше, чем ее одноименным веб-сайтом, который, как вам скажет любой из ее читателей, почти волшебный с его угрюмыми фотографиями и очарованием Аппалачей.

Книга разбита по сезону , с рецептами и мечтательными полностраничными фотографиями таких вещей, как весенний десерт с жимолостью, летние кексы с лавандой и черникой, осенний пирог с яблоками и розмарином на сковороде и зимний шоколадно-грушевый финал. с глазурью из сидра.

В антологии много более сладких блюд, так что этот пикантный торт привлек мое внимание. Я знал, что соленая фета будет творить чудеса с сочными сухофруктами , а 9Грецкие орехи 0003

обеспечат столь необходимый хруст.

Я также знал, что он будет необыкновенным и необычным, с ярко-зеленым цветом от свежего шпината , поэтому я не мог дождаться, чтобы получить его в свои руки — и мою вилку.

Печать

Пикантный шпинатный пирог с изюмом, грецкими орехами и фетой


  • Автор: Шанна Мэллон
  • Общее время: 40 минут
  • Выход: 8 порций 1x

Описание

Если вам очень хочется торта, а джем вам не по вкусу, этот пирог со шпинатом, наполненный соленой фетой и грецкими орехами, слишком хорош, чтобы быть правдой.


  • Сливочное масло несоленое (для смазывания сковороды)
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки крупной соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 2 больших яйца
  • 1/2 стакана простого греческого йогурта
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1 чашка упакованных листьев молодого шпината, нарезанных лентами
  • 1/2 стакана рубленых жареных грецких орехов
  • 1/4 стакана изюма
  • 1/2 стакана раскрошенного сыра фета

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Разогрейте духовку до 350°F и смажьте 9-дюймовую круглую форму для выпечки или форму для кекса сливочным маслом.
  2. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду, соль и перец. Отложите.
  3. В миске среднего размера взбейте яйца, йогурт и оливковое масло.
  4. Медленно влейте жидкие ингредиенты в сухие, перемешайте. Добавьте шпинат, грецкие орехи, изюм и фету.
  5. Вылейте смесь в подготовленную форму и выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, около 25-30 минут. Подавать теплым.

Примечания

Адаптировано из Honey & Jam Ханны Квин.

  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Категория: Быстрый хлеб
  • Способ: Выпечка
  • Кухня: Вегетарианская

color»> Ключевые слова: шпинат, фета, изюм, грецкий орех

Готовим по номерам…

Шаг 1 – Подготовка

Поджарьте грецкие орехи на среднем огне на сухой сковороде , периодически помешивая, до появления аромата и легкой румяной корочки.

Выложите листья шпината один на другой и плотно сверните. Острым ножом на разделочной доске тонко нарежьте скрученные листья на ленты.

Шаг 2. Отмерьте сухие ингредиенты

Разогрейте духовку до 350°F и смажьте 9-дюймовую круглую форму для выпечки или форму для кекса сливочным маслом.

В большой миске смешайте муку, разрыхлитель , пищевую соду, соль и перец.

Шаг 3. Отмерьте влажные ингредиенты

В миске среднего размера взбейте вместе яйца, йогурт и оливковое масло .

Шаг 4. Объедините влажные и сухие ингредиенты

Медленно влейте жидкие ингредиенты в сухие, перемешайте. Аккуратно добавьте зелень, грецкие орехи, изюм и фету.

Шаг 5 – Выпечка

Вылейте смесь в подготовленную форму для выпечки или противень и выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, около 25-30 минут. Дайте постоять около 5 минут, прежде чем нарезать и подавать.

Хранить закрытым в холодильнике до 3 дней или нарезать, плотно обернуть и заморозить.

Рецепт пушистой феты для победы.

Если вы думали, что торт предназначен только для особых случаев, попробуйте один глоток этого вегетарианского шедевра, и вы будете поражены. Свечи не нужны.

Фрукты и сыр идут рука об руку, как Бенни и Джетс. Попробуйте другие креативные сочетания, такие как козий сыр и сушеная дикая черника, чтобы получить вкусную нотку.

Если вы предпочитаете соленое вместо сладкого, вам понравятся эти уникальные рецепты:

  • Маффины Сью
  • Блинчики из кукурузной муки со сладкой кукурузой
  • Домашнее томатное варенье

Какие ваши любимые способы складывать новые вкусы в неожиданные места? Десертная лазанья? Кексы с макаронами и сыром? Поделитесь своими эксцентричными блюдами в комментариях ниже! И не забудьте поставить этому рецепту пять звездочек, если он вам понравился.

Фотографии Фанни Слейтер, © Ask the Experts, LLC. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. См. наши TOS для более подробной информации. Первоначально опубликовано 14 сентября 2015 г. Последнее обновление 10 ноября 2020 г. С дополнительным написанием и редактированием Эллисон Сидху и Фанни Слейтер.

Информация о пищевой ценности получена из базы данных известных непатентованных и фирменных пищевых продуктов и ингредиентов и не была составлена ​​зарегистрированным диетологом или представлена ​​для лабораторных испытаний. Его следует рассматривать как приближение.

О Шанне Мэллон

Шанна Мэллон — писатель-фрилансер, получившая степень магистра писательского мастерства в Университете ДеПола. Ее работы были представлены в различных СМИ, включая The Kitchn, Better Homes & Gardens, Taste of Home, Houzz.com, Foodista, Entrepreneur и Ragan PR. В 2014 году она вместе со своим мужем Тимом написала «Поваренную книгу однозернянки». Сегодня вы можете увидеть, как она копается в темах еды и празднует повседневную благодать еды в своем блоге Go Eat Your Bread with Joy. Шанна живет в Нэшвилле, штат Теннесси, с Тимом и двумя маленькими детьми.

Рецепт пикантного французского торта «Сале», который можно приготовить «МакГайвер из чего угодно»

  • Поделиться
  • Твит
Перейти к рецепту

Вот краткий рассказ о соленом пироге, популярной французской закуске, которую можно приготовить практически из всего, включая остатки. Я также включил базовый рецепт и несколько идей, которые вдохновят вас на следующее творение.

Продажа тортов: Основы пикантного французского торта!

Как произносится торт сале

Cake Salé произносится как /Cake Sah-Lay/, а не как «распродажа тортов». Акцент над « É » меняет способ произношения буквы «e» точно так же, как в моей фамилии «André».

Дословный перевод слова «кейк сале» — «соленый пирог», но идиоматически это эквивалент слова «вкусный пирог» на английском языке.

Что такое французский пикантный торт «Торт Сале»?

Cake Salé не является десертным тортом.

Рецепт пикантного французского хлеба с различными травами, специями и пикантными ингредиентами для начинки.

Как только вы узнаете, как приготовить базовый рецепт жидкого теста, вы сможете использовать МакГайвер в сотнях различных рецептов. Его легко превратить в веганский пикантный торт или пикантные кексы.

Тесто для соленого пирога

Тесто для пикантного французского пирога или пирожного сале похоже на приготовление сладкого пирога, но с солеными и солеными ингредиентами (не сладкими), такими как оливки, ветчина, кусочки бекона, тертый сыр, вяленые помидоры и т. д. 

Затем тесто для торта выливают в длинную прямоугольную форму для выпечки хлеба и выпекают в духовке.

В англоязычном мире его иногда называют « Пикантный хлебец » или « Пикантный хлеб быстрого приготовления ».

Это простое и универсальное французское блюдо является основным блюдом во Франции для пикников и в качестве закуски, но оно также прекрасно в качестве основного блюда в сопровождении салата и бокала вина.

Во Франции его часто подают с напитками перед ужином во время французских аперитивных посиделок, потому что его легко приготовить дома, он вкусный и его можно есть теплым или комнатной температуры.

Он часто продается готовым в морозильных или холодильных отделениях французских продуктовых магазинов. Ниже приведена фотография торта-сале во французском супермаркете в морозильной камере, который продается как торт-аперитив (шевр-томат) с помидорами и козьим сыром.

Почему по-французски это называется торт-сале?

Если вы немного говорите по-французски, то знаете, что французское слово для обозначения торта — «Gateaux». Так не следует ли по-французски называть его «gateaux salé»?

Да и нет.

Слово «торт» является заимствованным словом во французском языке (среднеанглийский от норвежского слова «кака»).

Во французском языке термин «ТОРТ» больше связан с формой формы для хлеба, чем с ингредиентами.

Все, что во французской кулинарии называется «пирожным», означает, что оно, вероятно, имеет прямоугольную форму, потому что его готовили в прямоугольной форме для хлеба или хлеба (Moule à cake или Moule à pain).

В мире кулинарии это не редкость. Есть довольно много блюд, названных в честь посуды, в которой они готовятся, или формы пищи.

Например:

  • « Tagine » — это и марокканское рагу, и название североафриканского глиняного горшка, в котором его готовят.
  • « Террин » или « паштет на террине » — это тип французской колбасы, отлитой в форме, называемой террином.
  • « casserole» обычно относится ко всему, что готовится в кастрюле, французское слово для кастрюли.
  • « Буханка » представляет собой торт, приготовленный в прямоугольной форме.

В чем разница между торт-сале и торт-сале?

«Gateaux salé, », что буквально означает «соленый пирог», также является пикантным пирогом, но может быть любой формы: круглой, квадратной, треугольной или прямоугольной, как торт-сале. И есть множество рецептов, подтверждающих это.

Просто помните, что торт-сале может быть любой формы, а пирожное-сале — это тип пирога-сале, который всегда имеет прямоугольную форму.

Если это звучит запутанно, представьте, как сбивает с толку француза термин «крабовый пирог». Это не торт и не прямоугольная форма. По-французски крабовый пирог называется «Galette de Crabe».

Помните, как я говорил в мире кулинарии, что многие блюда могут быть названы в честь их формы?

Что ж, галет — это пример блюда, получившего название из-за своей формы. Во французской кулинарии термин «галет» применяется ко многим продуктам, имеющим круглую плоскую форму, будь то котлета для гамбургера, королевский пирог, лепешка или пикантные блины.

Пикантные кексы: Сале из маффинов и пирожных в кружках

Если вы возьмете тот же рецепт торта сале и выльете тесто в форму для кексов или форму для маффинов, в результате вы получите пикантные кексы под названием «маффин сале», но я слышал, что термин «мини-кекс сале» также используется в Французский.

А если вы нальете пикантное тесто для французского пирога в кружку и бросите ее в микроволновую печь, то у вас получится пикантный пирог в кружке, который называется «кружка сале».

Что входит в состав французского торта Сале?

Одна из лучших особенностей соленого французского пирога заключается в том, что вам нужно только знать, как приготовить тесто для основного рецепта сале для торта , используя простые ингредиенты, которые, вероятно, уже есть у вас на кухне.

После того, как вы приготовили базовое тесто для торта сале, вы можете оживить его, смешав все, что хотите, в смесь для торта. Я имею в виду абсолютно все.

От вяленых томатов, феты и оливок до чоризо, фиников и козьего сыра. Комбинации рецептов с использованием мяса, овощей, сыра и зелени бесконечны.

Ингредиенты Base Cake Salé

  • 1) Мука
  • 2) Разрыхлитель
  • 3) Соль и черный перец
  • 4) Яйца
  • 5) Молоко
  • 6) Масло: (в некоторых рецептах требуется масло. )
  • 7) Сыр. Необязательно, но сыр часто является одним из ингредиентов пикантного рецепта французского пирога.

Продажа вегетарианских и веганских тортов

Если вы вегетарианец, вы можете легко приготовить вегетарианское пирожное сале, просто не добавляя мяса в тесто.

А если вы веган, вы можете легко превратить базовый рецепт пирожного-сале в веганский, заменив молочные продукты веганскими вариантами.

Веганские заменители молока для тортов:

  • соевое молоко
  • ореховое молоко, такое как миндальное молоко
  • кокосовое молоко
  • рисовое молоко

Возможные заменители яиц для веганского пирога включают:

Что касается яиц, то в некоторых рецептах французских веганских тортов используется заменитель яиц, в других нет.

  • Мука из нута
  • Аквафаба (жидкость из банки с белой фасолью или нутом, взбитая в течение 1 минуты до образования пены)
  • Магазинные заменители яиц

ИДЕИ ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ

Когда у вас есть базовое тесто для торта сале, которое будет очень похоже на тесто для блинов, пришло время начать добавлять любые начинки, которые вам нравятся.

Вам даже не нужен рецепт. Вы можете создать уникальный рецепт МакГайвера из всего, что есть в вашем холодильнике или кладовой, но рецепты хорошо иметь для вдохновения.

Торт-сале отлично подходит для использования остатков

Поскольку вы можете добавить все, что захотите, в свой рецепт вкусного французского пирога, это отличный способ использовать любые остатки, которые слоняются в вашем холодильнике.

Нужно доесть половину лука и болгарского перца или остатки ветчины? Нарежьте его и бросьте в тесто для торта.

Очевидно, что этот список далеко не исчерпывающий, но вот список ингредиентов, которые вы можете комбинировать различными способами, чтобы получить уникальные рецепты торта сале.

  • Сыр : сыр фета, козий сыр, сыр пармезан, мозерелла, конте, грюйер, сыр с плесенью, сыр чеддер и т. д.
  • Травы : тимьян, базилик, орегано, розмарин, укроп, зеленый лук, прованские травы и т. д.
  • Специи : карри, перец, шрирача, халапеньо, мексиканские специи и т. д. 
  • Семена : семена тыквы, кунжута, фисташки, кедровые орехи и т. д.
  • Овощи : Цуккини, вяленые помидоры, болгарский перец, горох, шпинат, зеленый лук, чеснок и т. д. 
  • Мясо : ветчина, курица, колбаса, лосось, креветки и т. д.

Какие самые распространенные рецепты французских пикантных тортов?

Существуют буквально сотни различных рецептов французских пикантных тортов, которые вы можете приготовить, но вот несколько популярных рецептов.

Идеи рецепта французского пирога сале (с мясом или рыбой)

  • Ветчина и сыр
  • Кусочки бекона, лук и сыр.
  • Болгарский перец, бекон и чеснок
  • Курица и козий сыр
  • Ветчина, оливки и сыр грюйер
  • Лосось и укроп
  • креветки и чоризо
  • Пикантные маффины с беконом и сыром

Идеи начинки для вегетарианского торта

Если вы ищете вегетарианские блюда, вот несколько идей.

  • Грюйер, белое вино и тимьян
  • Грибы, петрушка и сыр Конте
  • Вяленые помидоры и песто
  • Фета и шпинат
  • Болгарский перец и рикотта
  • Оливки и фета
  • Тыква, козий сыр и оливки
  • Козий сыр, помидоры и базилик
  • Помидоры, моцарелла, свежий базилик и оливки

Идеи начинки для веганского торта

  • Помидоры и кабачки
  • Просто оливки (зеленые и черные)
  • Оливки и чеснок
  • Помидоры, базилик и оливки
  • Рататуй (баклажаны, вяленые помидоры, лук, болгарский перец и цуккини)

Теперь об основном рецепте.

BASE Cake Salé Рецепт

Ингредиенты

Тесто для торта Сале
  • Мука — 1,5 стакана (200 грамм)
  • Разрыхлитель: 2 ч. л. (один пакет 10 унций levure chimique)
  • Яйца- 3
  • Масло (оливковое, подсолнечное, арахисовое, сливочное и т. д.): 1/4 стакана (60 мл) (60 мл)
  • Молоко: 1/2 стакана (120 мл) (12 cl)
  • Щепотка соли и перца
СЫР (выберите любой понравившийся)
  • от 3,5 до 5 унций (от 100 до 150 г) любого сыра
  • Грюйер
  • Пармезан
  • Чеддер
  • Коза
  • Фета
  • Моцарелла
  • Синий
  • и т. д.
НАЧИНКИ (Выберите любые ингредиенты на ваш вкус)
  • ЛЮБОЕ РУБЛЕНОЕ МЯСО: Ветчина, кусочки бекона, сосиски, лосось и т. д.
  • Лук, чеснок
  • ТРАВЫ: тимьян, базилик, орегано, розмарин, укроп, зеленый лук и т. д.
  • НАРЕЗАННЫЕ ОВОЩИ:: Болгарский перец, Кабачки, Оливки, Вяленые помидоры, Горох и т.д.
  • СПЕЦИИ: карри, перец, шрирача, халапеньо и т. д.

Инструкции

  • Шаг 1: Предварительно нагретая духовка до 350 ° F (180 ° C)
Batter
  • . Стадия 2: В большой шаре
    • . и разрыхлитель
    • ШАГ 3: Добавьте масло и яйца и перемешайте, пока сухие ингредиенты не впитаются.
    • ШАГ 4 : Добавьте молока в тесто и перемешайте, пока тесто не станет гладким, как тесто для блинов.
    • ШАГ 5: Добавьте в смесь щепотку соли и перца .

    ПОЗДРАВЛЯЕМ! Ваше базовое тесто для торта сале готово для начинки.

    НАЧИНКИ И ИНГРЕДИЕНТЫ, КОТОРЫЕ МОЖНО ДОБАВИТЬ

    Время добавить сыр, травы, специи и другие ингредиенты по вашему выбору.

    • ШАГ 6: (необязательно) добавьте любой сыр в тесто для торта сале и перемешайте.
    • ШАГ 7: Добавьте любые нарезанные ингредиенты, которые вы хотите, и аккуратно вмешайте в тесто: ( ветчина, оливки, фасоль нут, цукини и т. д. (см. раздел идей рецепта).
    • ШАГ 8: Залить тесто для торта сале в форму для кекса (или форму для маффинов).0041
    • ШАГ 9: Выпекайте в течение 40-45 минут на нижней полке духовки, чтобы верх пирога не подсох.

    Примечания

    • Вы поймете, что пикантный французский пирог готов, когда вставите зубочистку, и она выйдет чистой.
    • Подавать теплым или комнатной температуры.
    • Я включил видео всего процесса ниже для рецепта ветчины и сыра.

    ПРИМЕЧАНИЕ * приведенная ниже информация о пищевой ценности относится к основному рецепту без сыра и начинки.

    Информация о питании
    Выход 8 Размер порции 1
    Количество на порцию Калории 154 Всего жиров 8,5 г Насыщенных жиров 1,6 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 2 г Холестерина 63 мг Натрия 179 мг Углеводов 20 г Волокна 0,7 г Сахаров 1 г Сахарных спиртов 0,9 г Белков 10 г Я не диетолог и не нутрициолог. Читатель обязан просмотреть все перечисленные ингредиенты рецепта, чтобы убедиться, что ни один из ингредиентов не может вызвать потенциальную неблагоприятную реакцию

    Энни Андре

    Об авторе

    Я двуязычный североамериканец с тайскими и франко-канадскими корнями, живу на юге Франции более 10 лет.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *