Пирожное своими руками рецепт с фото: рецепты с фото на Повар.ру (339 рецептов пирожного) / страница 6

Содержание

рецепты с фото на Повар.ру (339 рецептов пирожного) / страница 6

Пирожное «Белоснежка» 5.0

Нежное трехслойное пирожное с нежным кремом и легкой кислинкой — отличное решение для фуршета или сладкого стола. Простые ингредиенты и несложное приготовление — еще один плюс этого десерта. …далее

Добавил: Ольчик Журавлева 06.02.2017

Пирожное «Ежики» 5.0

С выпечкой всегда возможна масса экспериментов. Одним из таких экспериментов я хочу поделиться с вами и предложить посмотреть, как приготовить пирожное «Ежики» в домашних условиях. …далее

Добавил: Марина Золотцева 01.02.2017

Пирожное «Муравейник» 3.7

Как меня радует тот факт, что с каждой неделей я всё меньше и меньше покупаю готовой продукции в магазине.

А значит домашняя еда у меня получается с каждым днём лучше и вкуснее. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 07.02.2017

Пирожное «Буше» 5.0

Вам обязательно нужно узнать, как приготовить вкуснейшее пирожное «Буше» в домашних условиях. Десерт способен покорить сердца и желудки даже самых отъявленных сладкоежек и десертоманов. Попробуйте! …далее

Добавил: Алексей Марчук 30.12.2016

Пирожное из печенья без выпечки 5.0

Расскажу вам, как приготовить пирожное из печенья без выпечки. Это очень быстрые и вкусные пирожные, их можно сравнить с всем известной картошкой, но это как бы «белый» вариант любимого лакомства! …далее

Добавил: Даша Петрова 31.01.2017

Пирожное «Шу» 5. 0

Пирожное с коротким и звучным названием «Шу» пришло к нам из Франции. Все знают, что в этих местах кондитерское дело развито очень хорошо, а сами повара являются настоящими мастерами своей профессии. …далее

Добавил: Яна Горностаева 09.11.2016

Шу 4.4

Предлагаю вам побаловать себя одной из изюминок французской кухни и приготовить аппетитное и воздушное пирожное «Шу» в домашних условиях с нежным сливочным кремом. Будет вкусно, это я вам гарантирую! …далее

Добавил: Марина Золотцева 08.12.2016

Пирожное «Колбаска» из печенья 4.1

Если вы хотите узнать, как приготовить пирожное «Колбаска» из печенья, быстрый и несложный, но очень вкусный десерт, то следуйте указаниям в данном рецепте. Этот десерт приготовит даже новичок. …далее

Добавил: Ju Lia 08.02.2017

Шоколадная «Картошка» 5.0

Вкус пирожного шоколадная «Картошка» знаком всем из детства. Приготовить лакомство можно легко в домашних условиях! Показываю рецепт приготовления шоколадной «Картошки» для всех сладкоежек! …далее

Добавил: Марина Щербакова 29.07.2016

Пирожное «Шоколадная колбаска»

Пирожное «Шоколадная колбаска» известно нам с детства, но то, что готовить его в домашних условиях очень легко, и получается оно намного вкуснее, можно узнать, если использовать этот простой рецепт. …далее

Добавил: Екатерина Мацулина 16.12.2016

Пирожное из детской смеси 5.0

А вы знали, что детскую смесь можно использовать не только по прямому назначению, но и приготовить из нее пирожное, что-то вроде всем знакомой «картошки»? Очень просто и довольно быстро! . ..далее

Добавил: Алексей Марчук 06.01.2017

Пирожное с черносливом 5.0

Очень красивое и вкусное пирожное, которое можно презентовать друзьям или сделать к романтическому ужину. Рецепт, как приготовить пирожное с черносливом простой, а ингредиенты доступны. …далее

Добавил: Антон Сорока 23.07.2016

Итальянское пирожное «Канолли»

Вам предоставляется уникальная возможность почувствовать себя участником карнавала и сутолочной сицилийской жизни благодаря пирожному «Канолли». Приготовить его довольно просто. Рекомендую! …далее

Добавил: Екатерина Мацулина 08.05.2017

Творожное кольцо 4.6

Хотите разнообразить свой стол? Тогда приготовьте творожные кольца.

Для этого вам понадобятся самые простые ингредиенты, а результат просто превзойдет все ваши ожидания. Побалуйте себя лакомством! …далее

Добавил: Яна Горностаева 08.11.2016

Пирожное «Наполеон» 2.7

Чтобы не готовить огромный торт, а сделать небольшие порционные десерты, лучше выбрать пирожные «Наполеон». Они будут отлично смотреться на праздничном столе, будут уместны на фуршетах. …далее

Добавил: Яна Горностаева 04.03.2017

Пирожное «Брауни» 3.0

Истинным поклонникам шоколада хочу порекомендовать приготовить на десерт очень классное и невероятно вкусное пирожное «Брауни» в домашних условиях. Перед таким шоколадным лакомством не устоит никто! …далее

Добавил: Марина Золотцева 23.

10.2016

«Пастель-де-Ната» 5.0

Вам интересно пробовать блюда разных кухонь мира? Тогда позвольте рассказать вам, как приготовить Пастель-де-Ната, аппетитный португальский десерт. Вкусный и довольно простой рецепт. …далее

Добавил: Марина Золотцева 29.12.2016

Пирожное «Домино» 3.5

Присмотритесь к рецепту пирожного «Домино». Старшему поколению оно напомнит детство и десерты из маминых рук. Для молодежи это будет вкусная выпечка, которое поднимет вам настроение. …далее

Добавил: Екатерина Мацулина 25.10.2016

Кокосовое пирожное 5.0

В домашних условиях можно приготовить вот такой вот восхитительный десерт. Коксовое пирожное готовится с применением бисквитного коржа с добавлением заварного крема и нежного белого шоколада. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 28.10.2016

Мильфей с ягодами 5.0

Этот изысканный и непривычный нашему слуху десерт сразу навевает мысли о чем-то французском. И неспроста! Ведь родом он из Франции. Хотите узнать, как приготовить мильфей с ягодами? Смотрите! …далее

Добавил: Маргарита 26.09.2016

Крем для эклеров 5.0

Эклеры – это воздушные и нежнейшие пирожные, внутри которых находится вкуснейший крем. И вот именно он придает десерту неповторимый вкус. Предлагаем рецепт, как приготовить крем для эклеров. …далее

Добавил: Антон Сорока 21.09.2016

Выпечка из слоеного бездрожжевого теста 5. 0

Есть такие блюда, которое могут по-настоящему удивить гостей. Со стороны они выглядят очень эффектно и кажутся сложными. Но порой они готовятся достаточно просто. Вот вам пример такой выпечки. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 21.02.2017

Пирожное «Картошка» со сгущенкой 4.4

Если вы собрались готовить десерт, то вспомните, что любимым лакомством в детстве было пирожное «Картошка», которое прекрасно подходит к чаю, молоку и кофе. Это вкусно и недорого. Пробуйте! …далее

Добавил: Ольга Макарова 24.09.2016

Пирожное «Персик» 4.0

Пирожное «Персик» – замечательное лакомство, родом из детства. Готовится из привычных ингредиентов, а в результате получается чудо, от которого невозможно оторваться, таким оно получается вкусным. …далее

Добавил: Екатерина Мацулина 24.09.2016

Птифуры 4.7

Этот французский десерт может выглядеть по-разному. Основа его — песочное или бисквитное тесто с кремом и глазурью. Сейчас я расскажу, как приготовить птифуры. Любителям сладостей посвящается! …далее

Добавил: Маргарита 04.10.2016

Пирожное «Тирамису» 4.0

Любители сладенького, не проходите мимо! Перед вами безумно аппетитный, невероятно вкусный и несложный в приготовлении итальянский десерт, от которого вы точно будете в восторге. …далее

Добавил: Марина Золотцева 12.10.2016

Пирожные «Картошка» из сухарей

Это лакомство многим знакомо еще с детства. Вот уже несколько поколений оно радует своим вкусом. Его можно купить или сделать самостоятельно. Смотрите, как приготовить пирожные «Картошка» из сухарей. …далее

Добавил: Антон Сорока 28.10.2016

Пирожное «Муравейник» из печенья 4.8

«Муравейник» — очень популярный десерт, ведь сгущенку любят многие из нас. Если у вас детский праздник или фуршет, то идеальный вариант — пирожные «Муравейник». Оригинальные, необычные и вкусные. …далее

Добавил: Владимир Братиков 19.10.2016

Макарун шоколадный со свежей малиной

Французская кухня славится своими изысканными блюдами, над созданием которых трудятся лучшие шеф-повара мира. Хотите узнать, как приготовить макарун шоколадный со свежей малиной? Очень советую! …далее

Добавил: Антон Сорока 05.11.2016

Корзиночки с кремом 5.0

Эти вкусные нежные маленькие пирожные буквально тают во рту. Нежный сметанный крем и отличное песочное тесто — перед таким сочетанием невозможно устоять. А еще их можно украсить по разному. Вкусно! …далее

Добавил: Владимир Братиков 02.11.2016

Пирожное «Птичье молоко» 5.0

Пирожное «Птичье молоко» можно легко приготовить в домашних условиях. Для этого достаточно знать несколько нехитрых секретов. Такие пирожные смотрятся нарядно, а на вкус просто восхитительны. …далее

Добавил: Яна Горностаева 02.11.2016

Пирожное «Буше» классическое 3.7

Пирожные «Буше» готовятся из особого бисквита, который получается воздушным и легким. Сегодня хочу рассказать о классическом варианте приготовления легендарного пирожного. Попробуйте! …далее

Добавил: Алексей Марчук 10.11.2016

Пирожное из творога 3.5

Любите выпечку из творога? Тогда пополнить кулинарную копилку предлагаю этим удивительно аппетитным, невероятно вкусным и ярким десертом. Никто не сможет устоять перед таким пирожным, попробуйте! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 01.12.2016

«Картошка» из печенья 4.7

Пирожное «Картошка» — это всеми любимое лакомство родом прямо из детства. Готовить его совсем несложно, поэтому вы можете радовать себя и своих близких вкусным пирожным хоть каждый день. …далее

Добавил: Яна Горностаева 02.12.2016

Легкие пирожные 3.5

Тающие во рту пирожные-безе — это слабость любого сладкоежки! Побалуйте себя с рецептом приготовления легких пирожных. Это очень простой, но вкусный десерт. Делюсь рецептом с вами. Пробуйте! …далее

Добавил: Марина Щербакова 05.01.2017

Лимонное пирожное с белковым кремом

Во времена СССР лимонные пирожные, сделанные по ГОСТу, можно было встретить в любой кондитерской или кафетерии. Сегодня такие уже не продаются, к сожалению, но их просто можно приготовить дома. …далее

Добавил: Яна Горностаева 27.12.2016

Пирожные «Новогодняя нежность»

Почему бы не сделать в Новый год пирожные? А то постоянно торты и фрукты. И с порционными десертами будет проще. Ничего не надо резать на столе. А если изделия ещё будут красиво украшены… …далее

Добавил: Джулия Ветрина 27.12.2016

Пирожное «Вишнёвый ноктюрн»

Известные кондитеры — это настоящие творцы. В создании выпечки нужна внимательность и точность, а также мастерство в оформлении. Если вы не новичок в этом, то читайте мой рецепт! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 22.04.2017

Быстрые шоколадные пирожные 5.0

Рецепт, как приготовить быстрые шоколадные пирожные, очень прост. Весь процесс приготовления займет максимум 50 минут, а в результате получаются вкусные и очень шоколадные пироженки. Всем нравятся! …далее

Добавил: Антон Сорока 16.01.2017

Пирожное «Белочка» 5.0

Точно не вспомню, как и при каких обстоятельствах я попробовал пирожное «Белочка», но полюбил его с первого раза, вернее с первого укуса. Хрустящая основа и орешки. Прекрасное угощение! …далее

Добавил: Алексей Марчук 28.02.2017

Домашние пирожные – рецепты с фото

Рождественский бисквитный рулет «Полено»

Автор: Food Network
Просмотры: 454

Рождественский бисквитный рулет «Полено» – самый впечатляющий и в то же время простой в приготовлении праздничный десерт. С этим рецептом вы не только легко справитесь, но и сможете предложить…

Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6

Чизкейки «Снежные шары»

Автор: Food Network
Просмотры: 252 Содержание рецепта:

Это один из тех десертов, которыми хочется бесконечно любоваться. Порционные чизкейки готовятся в виде волшебных снежных шаров и не требуют выпекания. Каждый чизкейк на корже из прессованных крекеров…

Время: 7 час. 20 мин. Сложность: средне Порций: 5

Гаджар ка халва — веганский рецепт

Категории: Основные блюда, Овощи, грибы, Десерты, Пирожные, Пироги, тарты, запеканки, Закуски, Снеки, . Просмотры: 163

Этот популярный десерт готовится на севере Индии зимой, когда в изобилии красная морковь (гаджар). В то время как большинство десертов в Индии кажутся слишком приторными, гаджар ка халва имеет более…

Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 — 6

Гаджар ка халва (Морковная халва)

Категории: Основные блюда, Овощи, грибы, Десерты, Пирожные, Пироги, тарты, запеканки, Закуски, Снеки, . Просмотры: 261

В Индии этот десерт обычно готовят по особым случаям, например, на праздник Дивали, когда на улице становится прохладнее, и на рынках появляется лал гаджар (оранжевая морковь). Гаджар ка халва…

Время: 1 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 — 6

Тыквенно-шоколадный пирог

Автор: Food Network
Просмотры: 134 Содержание рецепта:

Этот большой шоколадно-тыквенный пирог – простой способ порадовать толпу гостей необычным десертом. Он выпекается на прямоугольном противне и для подачи нарезается порционными квадратиками: одного…

Время: 2 час. Сложность: легко Количество: 15 пирожных

Замороженный смор

Автор: Food Network
Просмотры: 80

Американский десерт смор традиционно готовят у костра и едят горячим, но этот рецепт – полная его противоположность. Замороженный смор готовится в виде сэндвич-мороженого и отлично подходит для…

Время: 4 час. 50 мин. Сложность: легко Количество: 9 сэндвичей

Десерт «Смор» с сухими завтраками

Автор: Food Network
Просмотры: 118

Десерт смор – вкуснейшее сочетание крекеров Грэма, жареного маршмэллоу и тающего шоколада, которое американские дети (и взрослые!) любят готовить у костра. Для этого варианта смора вам не придётся…

Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 12

Сандей с мороженым и маршмэллоу

Автор: Мелисса Де Арабиан — шеф-повар
Просмотры: 127 Содержание рецепта:

На приготовление этого сандея вдохновил американский десерт смор, который дети любят готовить на костре. К классическому сочетанию жареного маршмэллоу, крекеров Грэма и тающего шоколада добавили…

Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4

Шоты из жареного маршмэллоу

Просмотры: 158

Эти малютки только с виду похожи на алкогольные шоты, на самом же деле это одна из вариаций походного десерта смор в таком элегантном виде. Большие маршмэллоу поджариваются на огне, затем из них…

Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6

Вупи-пай «Красный бархат»

Автор: Food Network
Просмотры: 280 Содержание рецепта:

Это пирожное сочетает в себе два самых популярных американских десерта: вупи-пай и «Красный бархат». Между двумя мягкими печеньями ярко-красного цвета зажат толстый слой белоснежной начинки из…

Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Количество: 18 сэндвич-печений

Мягкий брауни с солёной карамелью и кренделями

Просмотры: 175 Содержание рецепта:

Этот торт покорит всех роскошным сочетанием шоколада, солёной карамели и кренделей. Его основа – насыщенный мягкий брауни – выпекается из покупной сухой смеси. Добавьте щепотку кайенского перца, и…

Время: 2 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 20 пирожных

Вишнёвые капкейки с хард-зельтцером

Автор: Food Network
Просмотры: 185

Порадуйте друзей на домашней вечеринке алкогольными вишнёвыми капкейками. Они легко готовятся из полуфабрикатов, выглядят очень эффектно, а пьянящий шоколадно-вишнёвый вкус никого не оставит…

Время: 55 мин. Сложность: легко Количество: 24 капкейка

Смор с арахисовой пастой в шоколадной глазури

Автор: Ри Драммонд — кулинарный писатель
Просмотры: 179

Этот рецепт поможет легко и просто превратить походный десерт смор в эффектное угощение для праздников. Классический смор из шоколада и жареного маршмэллоу, зажатого между двумя крекерами, здесь…

Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 8

Сэндвич-мороженое с нарезным песочным печеньем из арахисовой пасты

Просмотры: 192

Для этого десерта можно взять любое мороженое на свой вкус или несколько видов, если вы принимаете гостей. Шарик мороженого выкладывается между двумя песочными печеньями из арахисовой пасты. Это…

Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 12 сэндвич-печений

Наполеоны с ванильным пудингом и малиной

Автор: Сандра Ли — кулинарный писатель
Просмотры: 291

Несмотря на своё название, эти пирожные готовятся за считаные минуты и из простых ингредиентов. Даже дети с ними справятся! Тонкое вафельное печенье прослаивается покупным ванильным пудингом и смесью…

Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4

Брауни из чечевицы

Просмотры: 630

Это полезное шоколадное пирожное готовится из богатой белком, клетчаткой и железом чечевицы, но бобовый вкус вы не почувствуете. Вкус и текстура будут практически как у настоящего брауни, и пирожное…

Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 9 пирожных

Капкейки «Красный бархат»

Автор: Айна Гартен — кулинарный писатель
Просмотры: 1 152 Содержание рецепта:

Эти капкейки «Красный бархат» получаются влажными, мягкими и пышными, с приятным шоколадным вкусом и бархатистой текстурой, а солоноватая глазурь из сливочного крем-сыра делает их настоящим…

Время: 55 мин. Сложность: легко Количество: 15 кексов

Смор с арахисовой пастой

Автор: Food Network
Просмотры: 536

Название десерта смор (s’more) переводится с английского языка как «ещё немного». Это вкуснейшее сочетание жареного маршмэллоу, шоколада и печенья, перед которым сложно устоять и трудно остановиться….

Время: 5 мин. Сложность: легко Количество: 1 пирожное

Клубничный смор

Автор: Food Network
Просмотры: 629

Смор – это американский десерт в виде сэндвича из жареного на костре маршмэллоу и квадратика шоколада между двумя крекерами Грэма. Превратите классический походный вариант смора в ещё более вкусный…

Время: 5 мин. Сложность: легко Количество: 1 пирожное

Смор с бананом и карамелью

Автор: Food Network
Просмотры: 526

Хотите развлечь детей на пикнике? Научите их готовить американский походный десерт смор! Классический смор – это сэндвич из жареного маршмэллоу и квадратика тающего шоколада, прижатых с двух сторон…

Время: 5 мин. Сложность: легко

≡ Рецепты Пирожных с фото пошагово, вкусные, простые рецепты пироженых

    1. Классические пирожные

      Пошаговые рецепты вкусных пирожных в классическом исполнении. Фото и подробное описание процесса приготовления простых пирожных.
      Рецепты:
      1.044
      Сообщения:
      24.012
  1. Авторские рецепты пирожных

    Авторские Рецепты Вкусных Пирожных с фото пошагово. Пошаговые рецепты вкусных пирожных в авторском исполнении. Фото и подробное описание процесса приготовления простых пирожных.
    1. Капкейки

      Пошаговые рецепты вкусных капкейков в авторском исполнении. Фото и подробное описание процесса приготовления простых пирожных.
      Рецепты:
      193
      Сообщения:
      4.439
    2. Бисквитные пирожные

      Пошаговые рецепты вкусных бисквитных пирожных в авторском исполнении. Фото и подробное описание процесса приготовления простых пирожных.
      Рецепты:
      51
      Сообщения:
      1.173
    3. Заварные пирожные

      Пошаговые рецепты вкусных заварных пирожных в авторском исполнении. Фото и подробное описание процесса приготовления простых пирожных.
      Рецепты:
      40
      Сообщения:
      920
    4. Кокосовые пирожные

      Пошаговые рецепты вкусных кокосовых пирожных в авторском исполнении. Фото и подробное описание процесса приготовления простых пирожных.
      Рецепты:
      27
      Сообщения:
      621
    5. Лимонные пирожные

      Пошаговые рецепты вкусных лимонных пирожных в авторском исполнении. Фото и подробное описание процесса приготовления простых пирожных.
      Рецепты:
      44
      Сообщения:
      1.012
    6. Медовые пирожные

      Пошаговые рецепты вкусных медовых пирожных в авторском исполнении. Фото и подробное описание процесса приготовления простых пирожных.
      Рецепты:
      17
      Сообщения:
      391
    7. Миндальные пирожные

      Пошаговые рецепты вкусных миндальных пирожных в авторском исполнении. Фото и подробное описание процесса приготовления простых пирожных.
      Рецепты:
      58
      Сообщения:
      1.334
    8. Песочные пирожные

      Пошаговые рецепты вкусных песочных пирожных в авторском исполнении. Фото и подробное описание процесса приготовления простых пирожных.
      Рецепты:
      37
      Сообщения:
      851
    9. Пирожные из печенья

      Пошаговые рецепты вкусных пирожных из печенья в авторском исполнении. Фото и подробное описание процесса приготовления простых пирожных.
      Рецепты:
      16
      Сообщения:
      368
    10. Пирожные с кремом

      Пошаговые рецепты вкусных пирожных с кремом в авторском исполнении. Фото и подробное описание процесса приготовления простых пирожных.
      Рецепты:
      90
      Сообщения:
      2.070
    11. Пирожные с орехами

      Пошаговые рецепты вкусных пирожных с орехами в авторском исполнении. Фото и подробное описание процесса приготовления простых пирожных.
      Рецепты:
      68
      Сообщения:
      1.564
    12. Сливочные пирожные

      Пошаговые рецепты вкусных сливочных пирожных в авторском исполнении. Фото и подробное описание процесса приготовления простых пирожных.
      Рецепты:
      53
      Сообщения:
      1.219
    13. Слоеные пирожные

      Пошаговые рецепты вкусных слоеных пирожных в авторском исполнении. Фото и подробное описание процесса приготовления простых пирожных.
      Рецепты:
      44
      Сообщения:
      1.012
    14. Творожные пирожные

      Пошаговые рецепты вкусных творожных пирожных в авторском исполнении. Фото и подробное описание процесса приготовления простых пирожных.
      Рецепты:
      55
      Сообщения:
      1.265
    15. Фруктовые пирожные

      Пошаговые рецепты вкусных фруктовых пирожных в авторском исполнении. Фото и подробное описание процесса приготовления простых пирожных.
      Рецепты:
      201
      Сообщения:
      4.623
    16. Шоколадные пирожные

      Пошаговые рецепты вкусных шоколадных пирожных в авторском исполнении. Фото и подробное описание процесса приготовления простых пирожных.
      Рецепты:
      371
      Сообщения:
      8.533
    17. Закусочные пирожные

      Пошаговые рецепты вкусных закусочных пирожных в авторском исполнении. Фото и подробное описание процесса приготовления простых пирожных.
      Рецепты:
      86
      Сообщения:
      1.978
    18. Быстрые пирожные

      Пошаговые рецепты вкусных быстрых пирожных в авторском исполнении. Фото и подробное описание процесса приготовления простых пирожных.
      Рецепты:
      8
      Сообщения:
      184
    19. Пирожные без выпечки

      Пошаговые рецепты вкусных пирожных без выпечки в авторском исполнении. Фото и подробное описание процесса приготовления простых пирожных.
      Рецепты:
      29
      Сообщения:
      667
    20. Домашние пирожные

      Пошаговые рецепты вкусных домашних пирожных в авторском исполнении. Фото и подробное описание процесса приготовления простых пирожных.
      Рецепты:
      714
      Сообщения:
      16.422

Нарезное пирожное на новогодний стол. Пошаговый рецепт с фото от кондитера | Новый год

На форуме «Белая Свёкла», который проходил в Expo Event-Hall Сити-парка «Град», кондитер Екатерина Жебрак дала пошаговый рецепт нарезного пирожного Arnold – десерта, который может стать украшением новогоднего стола.

«Нарезные пирожные – один из главных кондитерских трендов. Мы готовим торт, а затем разрезаем его на небольшие порции. В итоге получаем пирожные с открытыми разрезами, что позволяет продемонстрировать их начинку, — рассказала Екатерина Жебрак. – Нарезное пирожное Arnold – десерт, который можно подавать на новогодний стол. Он состоит из пяти слоёв. Чтобы сохранить праздничную тему, пирожные можно украсить золотыми или серебряными бусинками или шоколадными фигурками в виде снежинок, как вариант».

Ингредиенты и способ приготовления слоев нарезного пирожного Arnold указаны ниже в той последовательности, в которой их нужно укладывать друг на друга. Последний слой – взбитый ганаш – необходимо приготовить заранее. Полученный многослойный торт разрезаем порционно и подаём на стол.

Слой первый — шоколадный бисквит с бананом без муки

 

На шоколадный бисквит укладываем бананы Фото: Event Hall

Состав:

  • 100 г белков,
  • 20 г сахара,
  • 40 г желтков,
  • 10 г ванильного сахара,
  • 90 г тёмного шоколада 70%,
  • 45 г сливочного масла 82,5%,
  • банан.

Способ приготовления

Шаг 1. Взбиваем желтки с ванильным сахаром в крепкую пену.

Шаг 2. Шоколад необходимо растопить со сливочным маслом при температуре до 60 градусов. Затем соединяем желтковую смесь с шоколадной.

Шаг 3. Отдельно взбиваем белки с сахаром. Затем осторожно добавляем полученную меренгу в смесь желтков и шоколада.

Шаг 4. На полученную массу выкладываем нарезанные кольцами бананы и выпекаем при температуре 170 градусов.

Слой второй — карамель-тоффи

 

Шоколад необходимо предварительно растопить Фото: Event Hall

Состав:

  • 150 г сахара,
  • 150 г сливок 33%,
  • ваниль,
  • 4 г желатина (200 блум),
  • 120 г сливочного масла 82,5%,
  • 15 г темного шоколада 70%,
  • 1 г морской соли.

Способ приготовления

Шаг 1. Сливки необходимо заранее настоять с ванилью.

Шаг 2. Затем требуется сделать сухую карамель из сахара. Следом нагреваем сливки и по чуть-чуть вливаем в растопленный сахар. Затем добавляем нарезанное кубиками масло и желатин. Следом – растопленный шоколад и соль.

Слой третий — кранч с саблированным арахисом и банановыми чипсами

Этот слой получается хрустящим Фото: Event Hall

Состав:

  • 130 г рубленого арахиса,
  • 40 г сахара,
  • 120 г воды,
  • 20 г темного шоколада 70%,
  • 20 г масла виноградной косточки,
  • 20 г банановых чипсов.

Способ приготовления

Шаг 1. Этот слой получается хрустящим. Для саблирования арахиса необходимо обжарить его при температуре 140 градусов в течение десяти минут. Затем порубить. Довести воду с сахаром до температуры 115 градусов и карамелизировать в ней теплый рубленый арахис. Затем подсушить при температуре 140 градусов в течение десяти минут и остудить.

Шаг 2. Затем готовый арахис смешиваем с растопленным шоколадом и маслом.

Шаг 3. В конце примешиваем рубленые банановые чипсы.

Слой четвертый — кофейный мусс

Молоко нагреваем с кофейными зернами Фото: Event Hall

Состав:

  • 100 г молока 3,2%,
  • 10 г зерна кофе,
  • 20 г желтков,
  • 5 г желатина (200 блум),
  • 70 г темного шоколада 70%,
  • 35 г белого шоколада 25,9%,
  • 50 г арахисовой пасты,
  • 15 г темного рома,
  • 180 г полувзбитых сливок 33%.

Способ приготовления

Шаг 1. Молоко нагреваем с кофейными зёрнами и даём настояться. Затем нагреваем снова до 50 градусов и выливаем на желтки.

Шаг 2. Доводим смесь до 82 градусов и добавляем желатин. Затем смесь необходимо процедить.

Шаг 3. Делаем эмульсию с темным и белым шоколадом. Добавляем арахисовую пасту и ром. При температуре 30 градусов примешиваем полувзбитые сливки.

Слой пятый — взбитый ганаш

 

Последний слой необходимо приготовить заранее Фото: Event Hall

Состав:

  • 75 г сливок 33%,
  • 1 стручок ванили,
  • 15 г сиропа глюкозы,
  • 15 г инвертированного сахара,
  • 120 г белого шоколада 25,9%,
  • 30 г арахисовой пасты,
  • 180 г сливок 33%.

Способ приготовления

Шаг 1. Нагреваем 75 г сливок с ванилью, сиропом глюкозы и инвертированным сахаром.

Шаг 2. Делаем эмульсию с белым шоколадом и растопленной арахисовой пастой. Затем ее необходимо пробить и добавить 180 г сливок.

Шаг 3. Убираем в холодильник минимум на пять часов. Перед использованием необходимо взбить.

Умное пирожное пошаговый рецепт -пошаговый рецепт с фото

Вот их этих обычных продуктов мы сотворим чудо десерт. И для начала нам нужно разделить яйца, то есть отделить желтки от белков. Простой и хитрый способ есть у меня и в этом поможет нам простая пластмассовая бутылка из-пол воды. Белки сразу помещаем в чашу для взбивания и не на долго забываем про них. А, чтобы не мыть насадки от миксера после желтков, можно сразу взбить белки. А пока займёмся основным тестом. Для этого отделенные желтки соединяем с сахарной пудрой. Не обязательно использовать именно пудру, просто с ней этот процесс взбивания будет быстрее. Растираем желтки с пудрой, пока масса не побелеет. К этому времени слив. масло должно быть уже растоплено (обязательно остывшее). Присоединяем его к желткам. Весь текущий процесс выполняем миксером или венчиком (как вам удобно). Следующий шаг — это мука. Добавляем муку в общую чашу по 1 ст. ложке. Миксер устанавливаем на самую маленькую скорость. Когда ввели всю муку тесто должно получится кремообразным. Затем вливаем молоко. Желательно, чтоб молоко было тёпленьким или хотя бы комнатной температуры, но ни как не из холодильника. Это многие значит и может отразится на готовом изделии. Если вы забыли достать молоко из холодильника, его достаточно поместить в микроволновку на пару секунд. После всего этого, вливаем в тесто, тонкой струйкой, молоко и здесь можно добавить пару капель ванильного экстракта (если есть). Ну вот тесто готово, можно перейти к белкам. Но перед их взбиванием нужно вымыть насадки и вытереть их насухо. Это занимает время, не правда ли?  Конечно, вот именно поэтому в начале приготовления я посоветовала вам взбить сначала белки. Если именно так вы и сделали, поздравляю, вы сэкономили время. Отложенные белки нужно взбить в последовательности. Сначала просто погружаем в них миксер или можно воспользоваться блендером с насадкой венчик. И взбиваем, чтоб просто их перемешать. Сразу всыпаем щепотку соли и на фото видно, как белки меняются — появляется маленькая пенка. Продолжаем взбивать минутку и добавляем ванильный сахар. Сахар уплотнит массу и взбитые белки станут совсем другими по плотности. Всё, белки готовы к соединению с основным тестом. Но здесь миксер вам уже не нужен. Вооружаемся ложкой или в моём случае силиконовая лопатка и добавляем взбитые белки в тесто. Но как всегда делаем это в несколько приёмов. Тщательно перемешивать тесто для умного пирожного не обязательно. Хочу сказать, даже симпатично выходит, если останутся большие кусочки белков, не смешанные. Верхний слой получится более воздушным. Теперь подготовим противень. Зная капризы своего противня, я его выстелила пекарской бумагой, смазала кусочком масла и припудрила мукой. Затем вылила тесто в него (тесто получается жидким) и отправляем в заранее разогретую духовку до 140-150 ºС, на один час. По некоторым рекомендациям, советую выпекать умное пирожное на водяной бане. Говорят классно выходит. Лично не пробовала, но как только применю этот совет, обязательно вам расскажу, как оно. Вот и умное пирожное испеклось и довольно аппетитно выглядит. А про аромат вообще молчу. Но не спешите его пробовать, оно должно хорошо остыть. У меня на полное остывание ушло около 1,5 часов. Чтоб не дразнить ваших родных такой вкуснятиной, советую его печь с вечера, а утречком налетай и уплетай! Нам такой порции хватило на один раз и даже без чая. Для полного ощущения вкуса умное пирожное можно отправить его на пол часика в холодильник. Ну, это если у вас терпение большое. А так, разрезаем его на квадратики или ромбики, присыпаем сахарной пудрой и приятного всем чаепития!

Рецепты пирожных — Вкусные рецепты с фото

Венок из заварного теста с ягодами

Красивый венок из нежного заварного теста с кремовой начинкой и ягодами украсит любой праздник. Ингредиенты: Состав теста: масла сливочного..

Сладкие, Заварные, Ягоды, Праздничные, На рождество

Сырный брауниз под шоколадным ганашем

Для приготовления 6 порций брауниза с сыром маскапоне и шоколадным ганашем потребуется 20 сантиметровая форма и следующие продукты. Ингредиенты:..

Сладкие, Шоколад, Сыр

Бисквитное пирожное с суфле

Вкусное пирожное с клубничным суфле из бисквитного теста. Ингредиенты: Состав теста куриных яиц — 2 шт, сахара — 0,5 стак., муки — 1/3 стак…

Сладкие, Сливки, Клубника

Безе (меренги)

Легкие и воздушные пирожные безе также называют меренги (в разных странах их называют по разному) и меренги от безе ничем не отличаются, разница..

Яйца, Сладкие

Пирожное из отрубей с творожным кремом

Вкусное и полезное для очистки и восстановления работы кишечно-желудочного тракта пирожное с отрубями и кремом из творожной массы. Выпекается..

Отруби, Творог, Кефир, Диетические, Беременным, В микроволновке

Заварные колечки с творожным кремом

Рецепт всеми любимых пирожных — заварных колечек, наполненных творожным кремом. Ингредиенты: Состав заварного теста: Вода минеральная,..

Сладкие, Творог, Яйца

Брауни с творогом и вишней

Шоколадные пирожные брауни с творогом и спелой вишней. Очень красивые и вкусные. Ингредиенты: Шоколад (96% какао, горький) – 100 грамм Масло..

Шоколад, Творог, Вишня

Творожный лентяй с курагой

Для приготовления «творожного лентяя» вам не потребуется ничего выпекать, в рецепте лучше использовать творог – сухой и не очень жирный…

Творог, Масло, Курага

Пирожное «Безе»

Очень нежные воздушные пирожные-безе. Их рецепт довольно прост, но требует некоторой сноровки и не у всех с первого раза результат получается..

Сладкие, Простые, Яйца, Масло

Лимончелло-тирамису (Limoncello Tiramisu)

Итальянское лимонное пирожное лимончелло-тирамису (ориг. название: Limoncello Tiramisu) на основе печенья и сыра маскапоне. Ингредиенты: Бисквитное..

Лимоны, Сыр, Яйца, Итальянские

Кофейный крем для пирожных

Коричневый масляный крем из молока и предварительно заваренного кофе можно использовать как для начинки пирожных так и для тортов. Ингредиенты:..

Кофе, Масло, Молоко

Заварной крем для пирожных

Классический рецепт заварного крема для тортов и пирожных из молока, яиц муки и масла. Крем получается очень мягким и нежным…

Молоко, Яйца, Мука

Блонди с шоколадом и орехами

Шоколадный блонди с грецкими орехами прекрасное лакомство к чаю. Ингредиенты: Муки – 220 гр Разрыхлителя для теста – 1 ч. л Слив. масла..

Шоколад, Орехи, Сладкие

Бисквитные пирожные «День и Ночь»

Вкусные пирожные из бисквитного теста с кремом из сметаны, меда, молока и сгущенки. Ингредиенты: Для теста: Молока – 20 мл Разрыхлителя..

Сметана, Молоко, Сгущенка, Мед, Сладкие, Какао

Пирожные кулечки на скорую руку

Быстрые пирожные в виде свернутых кулечками лепешек, наполненные заварным кремом. Ингредиенты: Для теста: Сахара – 1 ст Муки – 1 ст Яиц..

Масло, Молоко, Яйца, Быстрые, Заварные

Пирожные «Nespesso»

Рецепт пирожных, приготовленных на основе кофе Nespesso Ингредиенты: Состав теста: Яйца – 2 шт Сахар – 250 гр Мука – 300 гр Молоко – 150 мл..

Яйца, Молоко, Масло, Какао, Кофе, Сладкие

Профитроли с заварным кремом

От привычных нам пирожных эклеров профитроли отличаются лишь своим небольшим размером и круглой формой. Их выдумали французские кондитеры..

Яйца, Сладкие, Молоко, Французские, Масло, Заварные, Мука

Медовые пирожные «Пчелка»

Нежные пирожные из медового теста на кефире со сметанным кремом и черносливом, украшенные грецкими орехами, которыми можно побаловать свою..

Мед, Кефир, Сметана, Чернослив, Сладкие

Эклеры со сливочным кремом из маскапоне

Очень вкусные эклеры (пирожные из заварного теста) наполненные кремом из сливок с сыром маскапоне. Ингредиенты: Сливочного масла – 100гр…

Сливки, Яйца, Сыр, Масло, Сладкие, Заварные

Шоколадные пирожные с белковым кремом

Рецепт пирожных из шоколадного (на основе какао) теста с прослойкой из белкового крема. Ингредиенты: Для теста: Масла сливочного – 120 гр…

Молоко, Какао, Масло, Яйца, Простые, Сладкие

Пирожное картошка из сухарей

Эти популярные пирожные можно готовить не только из печенья, но и из сухарей. Ингредиенты: Сахара — 100 гр. Сухарей без фруктов — 400 гр. Любого..

Простые, Молоко, Масло, Сухари

Трубочки с белковым кремом

Вкуснейшие пирожные трубочки из слоеного теста наполненные сладким кремом из яичного белка. Ингредиенты: Слоеное тесто – 2 пластины. Яйца..

Яйца, Сладкие

Брауни с шоколадной крошкой

Популярное пирожное брауни красивое и вкусное, приготовленное с использованием шоколадной крошки. Ингредиенты: Шоколадная крошка – 120..

Сладкие, Шоколад, Масло, Яйца, Молоко

Заварное пирожное «Орешек»

Замечательные пирожные, приготовленные из заварного теста и наполненные сладким ореховым кремом — одни из самых любимых пирожных моего,..

Орехи, Заварные, Сгущенка, Масло, Яйца

Простой белый торт или кексы

Этот простой белый торт (или кексы) — отличный рецепт для детей. Моя старшая дочь нашла его для своей старшей дочери Алии. Я так взволнован этим легким рецептом для детей!

Алия вместе с сестрами приготовила кексы по своему рецепту простого белого торта. Они покрыты свежей малиновой глазурью. Ням! Алия сама украсила его. Молодец!

Алия и ее сестры устроили день рождения по этому рецепту.Мы отпраздновали пятый день рождения Миллы, превратив наш старый любимый простой рецепт торта в кексы. Девочки сделали работу, и я сделал несколько фото.

ПРЕДЫСТОРИЯ:

Когда Алие было семь лет, она испекла этот торт на день рождения своей сестры Лайни. Прошло три года, и Алия, Лейни и Камилла все вместе взялись за приготовление этого рецепта веселого дня в доме бабушки. Мы устроили импровизированный день рождения! Было так весело. Вот история этого рецепта.

Версия простого белого торта Алии.Я так горжусь ею!

Это изображение, которым я горжусь больше всего в моем блоге. Я не взяла и не испекла этот простой белый торт. Но я ел этот торт и могу сказать, что это белый торт с прекрасным вкусом.

Моя семилетняя внучка Алия сама испекла этот простой белый торт с нуля. Она создала и украсила этот милый торт на день рождения своей четырехлетней сестры. У всех на вечеринке был кусок, и все мы сочли его восхитительным!

Да, эта бабушка гордится своей старшей внучкой.Ее щедрость духа, умение творить, прекрасные способности к чтению и годы обучения на кухне на коленях матери внесли свой вклад в этот прекрасный момент времени.

Наша четырехлетняя именинница была рада, что ее старшая сестра испекла торт. Дар творчества и времени Алии был с благодарностью принят четырехлетним сияющими, счастливыми глазами… добрыми чувствами вокруг всей вечеринки.

************************************************ ************************************************* *******

Сейчас Алие 10 лет, Лайны 6, а Камилле только что исполнилось 5 лет.По этому рецепту они вместе сделали партию кексов. Тетя Кейти пришла помочь с глазурью. Как выяснилось, девушки занялись декорированием и все испекли шедевральные кексы.

Простой белый торт Алии, сделанный в виде забавных кексов. Эти кексы были украшены творчески и с любовью.

Их мать, Андра-Ли, тоже очень рано интересовалась выпечкой. Когда ей было 9 лет, Андра-Ли захотела научиться печь красивые торты, как ее тетя Линда. Поэтому мы отправили ее в местный класс украшения тортов.Женщины в классе очень помогали и поддерживали ее желание учиться. С их помощью она овладела базовыми навыками выпечки и украшения тортов. Нам всем понравилось, когда Андра-ли начала шуметь на кухне!

Поощряйте своих детей на кухне:

Если в вашей жизни есть дети, и у них есть интерес, готовка с детьми — действительно большое дело. Они изучают химию, математику и безопасность на кухне, когда их учат готовить ответственно.Они познают связь семьи и еды, как это сделала Алия. И это так креативно!

Скучный день дома с детьми? Время кухни. Вся семья получает выгоду от хлебопекарного ремесла. Пекарь чувствует себя успешным, а семья получает угощения! А когда они станут старше…. вы можете поднять ноги, пока способный юноша справляется с пустыней. Мне очень понравилась эта часть!

Алия уже развивает свои навыки кулинарии и выпечки. Вскоре она будет готова взяться за чудесный торт с лимонной розой своей тети Кайти.Ее мама знает все о тех красивых розах в глазури!

Простые белые кексы. Сделано и декорировано детьми.

Это простой и надежный рецепт. Он не такой легкий, как более продвинутые рецепты кексов на углу кексов. В этом простом белом пироге используется разрыхлитель, который помогает густому тесту хорошо подняться. Это вкусный рецепт пекаря для начинающих, который понравится всей семье.

Удвойте рецепт двухслойного торта!

Этот простой рецепт белого торта вводного уровня позволяет приготовить один однослойный торт или 12 кексов.

Инструкции:

  • Разогреть духовку до 350 градусов F.
  • Смажьте маслом или смазкой 9-дюймовую форму для выпечки или выстелите форму для кексов бумажными вкладышами
  • В средней миске смешайте сахар и масло сливками.
  • Вбить яйца по одному, затем добавить ваниль.

    Тесто для простого белого торта густое.

  • Смешайте муку и разрыхлитель, добавьте во взбитую смесь и хорошо перемешайте.
  • Наконец, добавьте молоко, пока тесто не станет однородным.

Кексы Simple White Cake. Лайни и Милла загружают вкладыши для кексов.

  • Вылейте или ложкой тесто в подготовленную форму.
  • Выпекайте от 30 до 40 минут.
  • Выпекать кексы 20 минут или до готовности. Торт готов, когда он снова начинает касаться

Кексы Simple White Cake

Мороз по желанию. Если вы делаете двойную порцию для двухслойного торта, используйте в качестве начинки ваше любимое варенье.

Всегда следите за своими младшими поварами!

Готовить с детьми, как я уже много лет делаю, обычно хорошо для всех, когда у них есть немного опыта, как это сделала Алия.Но обращение даже с «безопасным» кухонным оборудованием может быть проблемой для пекарей-новичков. Им понадобится помощник, чтобы сохранять позитивный настрой и безопасность. В конце концов, у вас будет отличный помощник или повар-десерт, как у меня. Так что стоит их подбодрить молодыми! И они изучают дроби и науку соответствующим и полезным способом.

Информация о пищевой ценности:

Рецепт Выход — 12 кексов или однослойный 9-дюймовый торт

208 калорий / кусок кекса или торта

  • Жиры: 9 граммов
  • Углеводы: 29 граммов
  • Белок: 3 грамма

Время подготовки: 15 минут

Время готовки: 20 минут

Общее время: 35 минут

Легкий рецепт белого торта.Этот простой торт отлично подойдет юным пекарям.

Состав

  • 1 стакан белого сахара
  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 2 яйца
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 3/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 стакана молока

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F.
  2. Смажьте маслом или смазкой 9-дюймовую форму для торта или выстелите форму для кексов бумажными прокладками.
  3. В средней миске смешайте сахар и масло сливками.
  4. Вбить яйца по одному, затем добавить ваниль.
  5. Смешайте муку и разрыхлитель, добавьте во взбитую смесь и хорошо перемешайте.
  6. Наконец, добавьте молоко, пока тесто не станет однородным. Будет густо.
  7. Вылейте или ложкой тесто в подготовленную форму.
  8. Выпекайте от 30 до 40 минут.
  9. Для кексов выпекать 20 минут или до готовности. Пирог готов, когда он снова начинает касаться

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Прикрепите: Прикрепите:

Источник рецепта: Allrecipes.com

Как приготовить торт Пиньята: Food Network | Советы и рецепты по легкой выпечке: печенье, хлеб и выпечка: Food Network

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Легкое удобное питание
  • Выпечка
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Мясной рулет из индейки
Популярные рецепты
Кубинская курица со сладким перцем и желтым рисом
Лучший суп из брокколи и чеддера
Бутерброды с салатом из нута
Лимонные батончики из холодильника
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Южная кухня Триши

    7 утра | 6c

  • Южная кухня Триши

Рецепт простого шоколадного торта {+ ВИДЕО}

Вкусный двухслойный шоколадный торт с домашней шоколадной глазурью.Этот торт простой, идеально влажный, а домашняя шоколадная глазурь просто божественна!

Невозможно превзойти кусочек шоколадного торта с мороженым. Если вы любите шоколадный торт, вам также понравится наш классический шоколадный торт и шоколадный торт без муки.

a family fav — домашний шоколадный торт

Мы любим десерты и особенно торты, поэтому на сайте так много рецептов тортов (пробовали ли вы наши рецепты кремового слоеного пирога и любимого листового торта ?!)

За эти годы я попробовала несколько рецептов шоколадных тортов, приготовленных с нуля, и наконец нашла победителя! Я предпочитаю лепешки плотные и нежные, больше похожие на пирожные, чем на торт из смеси для торта.Этот домашний шоколадный торт получился очень нежным и влажным.

Еще одна вещь, которая мне нравится в этом рецепте торта, — это то, что он требует простых ингредиентов, которые у меня всегда под рукой. Ничто не сравнится с возможностью приготовить один из ваших любимых тортов без необходимости бежать в магазин за ингредиентами.

Как приготовить шоколадный торт

Для этого торта даже не нужен миксер, подойдет венчик.

СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. Смешайте муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске.

ДОБАВИТЬ ВЛАЖНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. Затем добавьте молоко, масло, яйца и ваниль. Чтобы закончить, вы наливаете стакан кипятка и все перемешиваете.

ВЫПЕЧКА. У вас получится очень тонкий лучше. Вылейте тесто в две хорошо смазанные маслом круглые 9-дюймовые сковороды, выстланные пергаментной бумагой. Выпекать при 350 ° 30-35 минут.

ОХЛАЖДЕНИЕ. Дайте пирогам остыть в сковороде около 10 минут, затем переверните на решетку для охлаждения. Полностью остудить и заморозить шоколадной глазурью.

Глазурь пахта

Нам сложно не приготовить для этого торта восхитительную кремовую шоколадную глазурь. Это идеальное прикосновение, которое выводит торт на совершенно новый уровень восхищения. Вот ингредиенты, необходимые для приготовления глазури:

  • масло сливочное
  • какао-порошок
  • сахарная пудра
  • ваниль
  • соль и молоко

Опять же — ингредиенты у нас почти всегда под рукой. Глазурь лучше всего, когда масло уже размягчено.После этого взбейте все ингредиенты в небольшой миске до однородной массы. Вы можете добавить или убрать молоко, чтобы получить желаемую консистенцию глазури.

Нанесите эту восхитительную глазурь на торт и посыпьте его до застывания.

РЕЦЕПТ FAQ

Как хранить шоколадный торт? Если пирог запечен, но не разморожен, лучше всего STORED плотно завернуть в полиэтиленовую пленку, а затем поместить в пакет Ziploc и хранить на кухонном столе до 3-4 дней.Его можно продлить, поместив его в холодильник на дополнительный день.

Вы также можете ЗАМОРАЖИВАТЬ эти слои, если необходимо использовать позже 5-6 дней. Если пирог уже заморожен, его можно накрыть и хранить на прилавке до 5 дней или в холодильнике до недели, но вам нужно будет накрыть торт, чтобы он не высох.

Как заморозить шоколадный торт? Как упоминалось выше, вы можете заморозить коржи незамерзшими, плотно завернув их в алюминиевую фольгу или Saran Wrap, поместив в безопасный пакет для морозильной камеры, а затем заморозив на срок до 4-6 месяцев.Если он заморожен, вы все равно можете заморозить торт.

Для этого мы рекомендуем выложить торт на противень, развернуть и поместить в морозильную камеру примерно на 4 часа. Вынуть и завернуть в полиэтиленовую пленку, а затем слой алюминиевой фольги. Он также может оставаться в морозильной камере до 4-6 месяцев. Перед употреблением дайте ему разморозиться в холодильнике на ночь.

Нам очень нравится этот домашний шоколадный торт с шоколадно-масляной глазурью. Это действительно невозможно победить!

Чтобы узнать больше о рецептах шоколадного торта, посетите:

Десертный курс

Кухня Американская

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Лучшая цена на торт для вышивки своими руками — Отличные скидки на торт своими руками от мировых продавцов тортов своими руками

Отличные новости !!! Вы попали в нужное место для вышивки торта своими руками.К настоящему времени вы уже знаете, что что бы вы ни искали, вы обязательно найдете это на AliExpress. У нас буквально тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях. Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.

Вы найдете официальные магазины торговых марок наряду с небольшими независимыми продавцами со скидками, каждый из которых предлагает быструю доставку и надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты, независимо от того, сколько вы решите потратить.

AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене. Каждый день вы будете находить новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но вам, возможно, придется действовать быстро, поскольку этот торт с топовым швом в кратчайшие сроки станет одним из самых популярных бестселлеров. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы скажете им, что купили торт своими руками на AliExpress.Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете еще больше сэкономить.

Если вы все еще не знаете, как вышить торт своими руками и думаете о выборе аналогичного товара, AliExpress — отличное место для сравнения цен и продавцов. Мы поможем вам разобраться, стоит ли доплачивать за высококачественную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь.А если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе. Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца.Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг и часто имеет комментарии, оставленные предыдущими клиентами, описывающими их опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово — просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.

А если вы новичок на AliExpress, мы откроем вам секрет.Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны — и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, вы сможете приобрести diy stitch cake diy по самой выгодной цене.

У нас всегда есть новейшие технологии, новейшие тенденции и самые обсуждаемые лейблы.На AliExpress отличное качество, цена и сервис всегда в стандартной комплектации. Начните самый лучший шоппинг прямо здесь.

Шведский рецепт слоеного торта в летнее время

Я всегда хотел побывать в Швеции, кажется странным, что я еще не побывал в этой красивой скандинавской стране, поскольку она находится относительно недалеко от Великобритании, и семья моей матери имеет там корни.Когда мне удастся приехать, я бы с удовольствием побывал там в середине лета, с 19 по 23 июня. Эти летние дни длинные, с почти 24-часовым световым днем, а цветы, фрукты и ягоды уже готовы к сбору.

Середина лета отмечается в сельской местности; Это прекрасный случай, когда семья и друзья собираются в лесу и на цветочных лугах — здесь они отмечают самый длинный день в году, танцуя, собирая цветы, собирая ягоды и устраивая пикники, многие из которых проводят всю ночь.

Традиционные блюда летнего солнцестояния — маринованная сельдь, молодой картофель, подаваемый в сметане и укропном соусе с яйцом вкрутую, шведские фрикадельки, gravadlax (вяленый лосось), сырный пирог Västerbottensost, различные виды хлеба и хрустящие хлебцы. К этим блюдам подают шнапс и пиво, а на десерт есть только один способ завершить пикник в летнее время — это кусочек клубники и сливочного торта, который на шведском языке называется Gräddtårta med Jordgubbar .

Торт традиционно готовится из обезжиренного бисквита, состоит как минимум из трех слоев, все они заполнены сливками, обогащенными яйцами, и заправлены сладкой клубникой.Хотя мне нравится кондитерский крем, тип начинки, которая используется в этом классическом шведском пироге, я решила немного облегчить свой рецепт, посоветовавшись со шведским другом, и использовала простой крем шантильи для своей начинки; Я также немного отклонился и добавил немного свежей малины в свой торт, так как сейчас у меня их очень много в саду. Но я чувствую, что большинство шведов меня простят, ведь они нация любителей ягод!

Я думаю, что в этом году мы все должны встретить Иванов день и отправиться за город с нашей любимой едой для пикника, а также с несколькими кусочками этого божественного торта!

Рецепт бико (филиппинский липкий рисовый пирог)

Опубликовано: · Обновлено: , автор: Bebs · 83 комментария

Получите идеальную липкую жевательную массу с этим простым рецептом Biko .Украшенный восхитительным кокосово-карамельным соусом или латиком, вам захочется большего.

Что такое Бико?

Бико (произносится «пчелиный кох»), рисовый пирог, является местным филиппинским деликатесом или «каканин», где клейкий рис готовят с кокосовым молоком и коричневым сахаром, а затем покрывают латиком. Латик может быть в творожной форме или сиропе. Традиционно бико подают на билао, круглом деревянном бамбуковом подносе, выстланном банановыми листьями, смазанными кокосовым маслом, и является популярным десертом для каждого особого случая, такого как дни рождения, встречи и праздники.

Его любят по всей стране и знают под разными именами. Bibingkang malagkit — это один, а это Sinukmani в регионах Южного Тагалога. Мы выросли, называя его просто kalamay .

Что нужно для приготовления Бико Каламай?

Для приготовления этого лакомства вам понадобится всего 4 основных ингредиента: клейкий рис, кокосовое молоко, вода и коричневый сахар. Вы можете посыпать его творогом или сиропом латика, который получают из кокосового ореха и коричневого сахара.

Цвет вашего бико будет в основном зависеть от используемого коричневого сахара. Если вы хотите получить насыщенный коричневый цвет, используйте темно-коричневый сахар или мусковадо. Коричневый сахар также различается по сладости, поэтому вам, возможно, придется отрегулировать его в соответствии с вашими предпочтениями.

Добавление листьев пандана во время приготовления риса придаст ему приятный аромат и вкус. Я также добавил немного ванильного экстракта в сироп латика, чтобы он был еще вкуснее. Поверьте, это хорошо для облизывания ложки, я мог бы съесть его самостоятельно.

Как сделать Бико?

Я обнаружил, что есть несколько способов его приготовить. Самый распространенный способ — сначала приготовить клейкий рис, как обычный рис. Потом он будет добавлен в кокосовую карамель позже.

Есть еще один способ, которому меня научил старый друг. Он просто сложил ингредиенты для бико в рисоварке, и все. Практично, если у вас нет времени и вы просто хотите быстро перекусить.

Для этого рецепта я пошел более традиционным способом.Но вместо того, чтобы просто варить клейкий рис в воде, я сварила его в кокосовом молоке с водой и листьями пандана, чтобы он с самого начала впитал аромат.

Вот несколько советов, как приготовить идеально жевательное бико с идеальным латинским топпингом

Сделать этот липкий рисовый пирог действительно очень просто. Но одна простая ошибка, и он может стать мягким или сырым.

  • При приготовлении риса на пару не добавляйте слишком много воды. На данном этапе не предполагается, что он готовится полностью.Это может привести к тому, что зерна разобьются при более позднем приготовлении, что даст вам пастообразную консистенцию вместо жевательных цельных зерен.
  • Можно немного помешать в первой части приготовления риса, чтобы предотвратить подгорание дна. Однако избегайте чрезмерного перемешивания, потому что это опять же приведет к получению мягкого риса.
  • Когда рис добавлен в сироп латика, аккуратно сложите рис, чтобы он полностью покрыл его. Дайте рису впитать жидкость, время от времени помешивая.Делайте это до тех пор, пока все зерна не будут приготовлены и не станут очень липкими.
  • Продолжительность выпекания бико зависит от толщины латинского карамельного покрытия. Если слой толстый, это может занять более 20-30 минут. Просто подождите, пока он не станет пузырящимся и перестанет липким.

ХОТИТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ? Подпишитесь на нашу новостную рассылку и следите за нами в Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех последних обновлений.

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *