Торт шоколад на кипятке рецепт с фото пошагово
Вкуснейший пышный торт
Читайте в статьеРецепт не новый, но я просто обязана с вами поделиться — торт «шоколад» на кипятке в прямом смысле готовится на кипятке, из-за чего и становится мега пышный. Когда ешь этот торт, кажется, что он состоит из чистого шоколада. Крем для пропитки можно использовать любой, а можно и так подавать на стол — этот торт не требует дополнений, он совершенен! «Шоколад» на кипятке готовится мега быстро, в духовом шкафу растет прямо на глазах. Времени на готовку уйдет немного, а результат — торт настоящий шедевр кулинарии.
Время подготовки 15 минут;
Время готовки 30 минут;
Общее время 45 минут.
- Порции: 4
Ингредиенты:
- 2,5 стакана муки;
- 1,5-2 стакана сахара;
- 2 яйца;
- 1,5 ч. л. соды;
- 1,5 ч. л. разрыхлителя;
- 6 ст. л. с горкой какао;
- 1 стакан молока;
- 1 ч. л. ванили;
- 1/3 стакана растительного масла;
- 1 стакан кипятка.
Крем:
- 2 стакана сметаны;
- 1 стакан сахара.
- Взбейте со стаканом сахара яйца. Затем в эту яичную массу добавьте растительное масло и молоко, непрерывно взбивая.
- В сухой емкости смешайте муку, соду (уксусом не гасите), какао и стакан сахара, все смешайте.
- Аккуратненько добавляем в массу из яиц и молока, смесь из муки, соды и разрыхлителя с сахаром.
- Когда масса будет хорошо размешана, влейте очень быстро стакан кипятка и перемешайте.
- Выпекайте при температуре 180 °С 45-55 минут и при температуре 160 °С 15-20 минут, накрыв бумагой. Учтите, что торт о-очень сильно поднимается, берите форму побольше. Также этот торт можно приготовить и в мультиварке, выбрать режим «Выпечка» и установить время 65 минут.
- Пока бисквит печется, взбейте сметану с сахаром для крема.
- Когда бисквит охладится, разрежьте его на 3 или 4 части и перемажьте каждый слой сметанным кремом. Сверху можно полить растопленным шоколадом.
Приятного аппетита!
Автор: Юлия Татаринова специально для сайта Шоколад.Тудей
Торт шоколад на кипятке из бисквитного теста
Пушистое бисквитное тесто манит своим изумительным вкусом малышей и взрослых, но если добавить в него горсть какао, то пирог приобретет изумительный аромат и вкус! Я предлагаю испечь нежный бисквит насыщенного темно-коричневого цвета, используя оригинальный «заварной» способ. Для крема выберите вкусную сметану, и ваш торт Шоколад на кипятке станет кондитерским шедевром на праздничном столе! В крем можно добавить молотые орехи, а коржи переложить ягодами или фруктами, нарезав их тонкими пластинками. Они великолепно дополнят шоколадный бисквит и придадут десерту легкой свежести и приятную кислинку.
Информация о рецепте
Категория: торт.
Способ приготовления: в духовке.
Общее время приготовления: 1 ч 30 мин.
Ингредиенты:
- яйцо – 2 шт.
- сахар – 2 стакана
- молок – 1 стакан
- кипяток – 1 стакан
- разрыхлитель – 3 ч.л.
- какао 6 полных – ч.л.
- мука – 2 стакана
- подсолнечное масло – 1/3 стакана
Для крема:
- сметана – 300 г
- сахара ½ – стакана.
Способ приготовления
- Промойте яйца под проточной водой, аккуратно их разбейте с помощью ножа и вылейте в глубокую миску. Обязательно проверьте, чтобы не попала скорлупа! Добавьте один стакан сахара. Будьте внимательны: белок несвежих яиц немного водянистый, что влияет на результат взбивания. В итоге тесто в духовке может плохо подняться.
- Яйца с сахаром взбейте добела миксером. Масса должна существенно увеличиться в объеме, а на поверхности появиться маленькие пузырьки.
- Чтобы пирог получился пышным, лучше не нарушать технологию приготовления! Смешайте с пшеничной мукой все сухие ингредиенты: какао-порошок, разрыхлитель и второй стакан сахара. Не добавляйте их в готовое тесто!
- В полученную смесь добавьте подсолнечное масло. Духовка должна прогреться до 180 градусов, когда тесто будет готово, поэтому настало время ее включить.
- В подготовленную массу влейте молоко. Старайтесь, чтобы при перемешивании с посуды не выливались жидкие компоненты и не высыпались сухие, ведь кондитерское искусство – это точная наука!
- Пришло время ввести взбитые яйца. Если они немного осели, лучше пройдитесь миксером еще раз, добавьте в бисквитное тесто и аккуратно перемешайте.
- Заварить тесто крутым кипятком не сложно: закипятите стакан воды, влейте в бисквитную массу и тщательно перемешайте, чтобы не образовались комки, а белки не свернулись. Горячая жидкость должна равномерно распространиться по тесту.
- Подготовьте форму: застелите пергаментом и смажьте сливочным маслом. Наполните емкость тестом и аккуратно поставьте в духовку, ведь бисквит не любит резких движений. В течение 50 минут дверцу нельзя открывать. Если вы уверены, что духовка выпекает быстро, то вытаскивайте бисквит через 40 минут. Не забудьте с помощью зубочистки проверить готовность, опустив ее в самый центр выпечки.
Бисквит должен хорошо остыть, поэтому делить на коржи лучше через 10 часов. Он не будет крошиться, и вы легко его разрежете на три части. Пышные круги великолепно пропитаются кремом, и торт не получиться сухим.
В качестве крема я использовала сметану 21%, которая великолепно пропитала слои торта, придала им нежную текстуру.
- Настало время собрать пушистый и нежный торт. Коржи аккуратно сложите башенкой, оставшимся кремом смажьте верхушку и бока. Поставьте на несколько часов в холодильник, но лучше на целую ночь.
- Порежьте шоколадный торт на крутом кипятке на порционные кусочки, но не спешите кушать! Оставьте на столе в течение получаса! Сметана немного подтает, а пропитанные коржи «отойдут» от холода. В тепле десерт раскроет свой прекрасный аромат и насыщенную вкусовую гамму.
Хозяйке на заметку:
- Сметану можно заменить взбитыми до стойких пиков сливками 36%, предварительно пропитав коржи сиропом. Кондитерский крем не стоит использовать: он сделает торт более плотным и плохо пропитает коржи.
- Разрезать бисквит можно с помощью крепкой нитки. Сделайте аккуратные и ровные надрезы вокруг будущего торта, завяжите концы нити и потяните. Если форма у вас низкая и широкая, то поделите выпечку на две части.
Горячий шоколадный торт с домашним зефиром
Итак, на следующей неделе моей дочери исполнится 7 лет. Во-первых, на самом деле просто невозможно, чтобы ей исполнилось семь лет. Невозможно. Во-вторых, это означает, что на горизонте маячит большой семейный праздник.
Это означает, что мой дом должен быть убран. Это также означает, что мне нужно спланировать меню, придумать украшения и — о да — приготовить и выпечку, не отменяя всю уборку и планирование.
Обычно я намного опережаю и гораздо больше играю, когда дело доходит до планирования вечеринки. Вечеринка принцесс, которую мы устроили для моей трехлетней дочери, установила довольно высокую планку, и я просто не уверен, что у меня есть время, чтобы конкурировать с ней прямо сейчас.
Итак, сегодня утром, когда я проснулся, я решил, что сегодня тот самый день. Я собиралась составить списки, спланировать еду и сделать всю предварительную уборку…
Вместо этого я испекла торт.
Но это очень, очень вкусный торт. На нем даже есть зефир. И прямо сейчас я бы сказал, что это стоило тех теперь уже неизбежных сумасшедших выходных, которые у меня будут, но спросите меня через несколько дней, как я отношусь к своему решению.
Сегодня в моей части мира было холодное дождливое воскресенье. У нас был дождь и мокрый снег, стучавший в окна, и мои девочки были милыми и ладили, поэтому после вафель и мультфильмов я решил заняться этим рецептом, который я отметил несколько лет назад.
Да, я уже несколько лет хочу испечь этот торт. Я впервые увидел это в Fine Cooking и никогда не забывал об этом. Поскольку сегодня был ПОЛНОСТЬЮ горячий шоколадный день, это казалось легкой задачей.
Я не собираюсь вводить вас в заблуждение — этот торт требует немного времени. Я бы предложил разбить его на три части, чтобы сделать его немного менее громоздким… глазурь можно (и нужно) приготовить накануне, зефир можно приготовить за неделю, а пирожные лучше приготовить заранее. день. По отдельности каждый компонент торта довольно прост, поэтому, если вас пугают все шаги, просто делайте это понемногу за раз.
Приготовить зефир в домашних условиях очень просто, если у вас есть термометр для конфет и миксер. Просто точно следуйте инструкциям, и я обещаю, что у вас не возникнет проблем. Я использовал нож для пиццы и много сахарной пудры, чтобы нарезать свой, и я просто думаю, что они очаровательны.
А теперь, если вы не возражаете, мне действительно нужно заняться. Кажется, у меня есть планы на вечеринку.
Наслаждайтесь!
Хотите больше лимонного сахара? Вы можете найти меня на Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest! Остановитесь и следите за множеством закулисных действий.
Слоеный пирог из горячего шоколада с домашним зефиром
Выход: 16 порций
Время приготовления: более 3 часов, включая время охлаждения и застывания ♦ Время выпечки: 35 минут
Ингредиенты для торта:
- 3/4 стакана несоленое сливочное масло
- 3 стакана универсальной муки
- 3/4 стакана масла канолы
- 4 и 1/2 унции горько-сладкого шоколада, мелко нарезанного
- 3 стакана сахарного песка
- 3/4 стакана несладкого какао-порошка
- 3 больших яйца комнатной температуры
- 3/4 стакана пахты комнатной температуры
- 2 столовые ложки чистого ванильного экстракта
- 2 и 1/2 чайные ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
Глазурь Ингредиенты:
- 2 и 1/2 стакана жирных сливок
- 6 столовых ложек несоленого сливочного масла
- 1 стручок ванили, разрезать вдоль и вычистить семена
- 6 унций горько-сладкого шоколада, мелко нарезанного
- 2 стакана сахарного песка
- 2 чашки несладкого какао-порошка
- 1/2 стакана сиропа Lyle’s Golden Syrup (можно заменить темным кукурузным сиропом)
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
Зефир Ингредиенты
- Три конверта по 1/4 унции порошкообразного желатина без вкуса
- 2 стакана сахарного песка
- 1 чашка светлого кукурузного сиропа
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
- 1 чашка плюс 2 столовые ложки сахарной пудры; больше по мере необходимости
Пирог Инструкции:
Поместите решетки в нижнюю и верхнюю трети духовки и нагрейте духовку до 350°F. Смажьте маслом три круглые формы для кекса размером 9 × 2 дюйма и застелите каждую пергаментной бумагой. Смажьте пергамент маслом, затем посыпьте мукой и стряхните излишки.
В трехлитровой кастрюле смешайте сливочное масло, растительное масло, нарезанный шоколад и 1 стакан воды. Нагревать на среднем огне, пока не растает.
В большой миске смешайте муку, сахар и какао-порошок. Влейте горячую шоколадную смесь в сахарную смесь и взбейте до однородности. Взбейте яйца, по одному, затем добавьте пахту, ваниль, пищевую соду и соль. Равномерно распределите тесто по подготовленным формочкам.
Установите два противня на верхнюю полку, а третью — на нижнюю. Расставьте противни на решетке в шахматном порядке так, чтобы ни один противень не находился прямо над другим. Выпекайте, меняя местами и поворачивая формы через 20 минут, пока зубочистка, вставленная в центр каждого кекса, не будет выходить чистой, от 35 до 40 минут. Остудить на решетке 10 минут. Переверните коржи на решетку, снимите пергамент и полностью остудите.
Глазурь Указания:
В 4-литровой кастрюле на медленном огне смешайте сливки, масло, стручок ванили и семена и перемешайте, пока масло не растает. Удалите стручок ванили и взбейте с нарезанным шоколадом, пока он не растает. Взбейте сахар, какао-порошок, сироп и соль до получения однородной массы — убедитесь, что какао-порошок полностью растворился. Вылейте в форму размером 9 × 13 дюймов и заморозьте до затвердевания, около 2 часов, или поставьте в холодильник на ночь.
Зефир Проезд:
Налейте 3/4 стакана холодной воды в чашу стационарного миксера. Высыпьте желатин в воду. Прикрепите чашу к миксеру и установите на нее насадку-венчик.
Прикрепите термометр для конфет к трехлитровой кастрюле; не позволяйте кончику термометра касаться дна кастрюли. В кастрюле кипятите сахар, кукурузный сироп, соль и 3/4 стакана воды на среднем огне, не перемешивая, пока температура не достигнет 234–235 °F, около 10 минут. Включив миксер на низкую скорость, медленной тонкой струйкой влейте горячую сахарную смесь в желатин.
Добавьте ваниль, осторожно увеличьте скорость до высокой и взбивайте, пока смесь не загустеет и не остынет, около 5 минут (дно чаши должно быть едва теплым на ощупь). Выстелите противень размером 9×13 дюймов фольгой, оставив выступы с двух сторон. Просеять 1 ст. сахарной пудры на дно кастрюли, затем высыпать в нее зефирную смесь и просеять еще 1 ст. сахарная пудра сверху. Дайте постоять при комнатной температуре до застывания, минимум 2 часа.
Соберите торт:
Достаньте глазурь из морозильника или холодильника. Переложите в чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой и взбивайте на средней скорости в течение 2 минут до мягкости. Смените насадку-венчик и взбивайте на средне-высокой скорости, пока смесь не станет легкой и воздушной, около 3 минут.
Положите слой торта на плоское сервировочное блюдо или подставку для торта, выстланную полосками вощеной бумаги, чтобы он оставался чистым во время глазирования. Сверху нанесите 1-1/2 стакана глазури, равномерно распределяя ее лопаточкой по краям торта. Повторите с другим слоем торта и 1-1/2 стакана глазури. Сверху накрыть последним коржом.
Положите 1-1/2 стакана глазури в маленькую миску. С помощью изогнутой лопаточки нанесите эту глазурь тонким слоем на верх и бока торта. Охладите торт, пока глазурь не станет достаточно плотной, чтобы запечатать крошки, от 20 до 30 минут.
Нанесите оставшуюся глазурь ровным слоем на верх и бока торта. При необходимости вы можете повторно взбить оставшуюся глазурь, чтобы размягчить и осветлить ее. Удалите полоски вощеной бумаги.
Используйте выступ фольги, чтобы поднять зефир из формы. Ножом, смоченным в холодной воде, надрежьте зефир по краю, чтобы освободить его от фольги. Переложить на разделочную доску и снять фольгу. Положите оставшуюся 1 чашку сахарной пудры в среднюю миску. Нарежьте зефир кубиками разного размера, от 1/4 до 3/4 дюйма (вам нужно будет продолжать окунать нож в холодную воду, пока вы нарезаете зефир). Зефир будет очень липким — обмакните срезы в сахарную пудру, чтобы с ними было легче обращаться. Во время работы бросайте по несколько кубиков в сахар, чтобы он покрыл их, затем встряхивайте через сито, чтобы удалить излишки. Сверху на торт выложите маршмеллоу (вам понадобится от трети до половины). Просейте немного какао-порошка на маршмеллоу.
Советы по приготовлению заранее:
Вы можете выпекать, охлаждать, заворачивать и хранить коржи при комнатной температуре до 1 дня или замораживать до 1 месяца. Вы можете хранить глазурь в холодильнике до 3 дней. Собранный торт можно поставить в холодильник на срок до 4 часов (перед подачей довести до комнатной температуры). Хорошо завернутый зефир может храниться при комнатной температуре до 1 месяца.
Источник рецепта: Fine Cooking
Горячий шоколадный торт с глазурью из зефира » Hummingbird High
я мечтаю о белом рождестве
совсем как те, которые я знал
где верхушки деревьев блестят
и дети слушают
чтобы услышать Ли Беллс в снегу
я мечтаю о белом рождестве
с каждой рождественской открыткой я пишу
пусть ваши дни будут веселыми и яркими
и пусть все
ваши рождества будут белыми
я мечтаю о белом рождестве
с тобой
Здесь, в Портленде, снега не бывает. За 10 или около того лет, что я здесь живу, снег выпадал всего несколько раз. Большую часть времени я очень рад этому факту (поскольку я, вероятно, один из тех редких людей, которые абсолютно ненавидят снег ), но иногда это заставляет меня мечтать о белом Рождестве (потому что намного легче оценить как все красиво и живописно, когда не приходится иметь дело с плохими водителями, грязным снегом и мокрой обувью).
Но, поскольку на горизонте не предвидится снега, думаю, мне придется обойтись этим тортом, который я испекла специально в канун Рождества. Все в нем кричит о зимней стране чудес, где животные скачут по пушистой заснеженной горе, покрытой инеем. И под «горой» я действительно подразумеваю горячий шоколадный торт . Я уже некоторое время мечтаю превратить горячий шоколад в торт и, наконец, мне это удалось:
Это буквально горячий шоколад в форме торта: кусочки шоколада, расплавленные в горячем какао, смешанные с мукой, сахаром , масло и яйца, чтобы придать ему структуру. Хитрость для супершоколадного торта, который не слишком тяжелый или приторно-сладкий, заключается в том, чтобы найти растворимую горячую смесь какао, которая в основном состоит из какао-порошка, без слишком большого количества добавленного сахара или подсластителей. Если вы пурист, вы даже можете использовать обычную старую кипящую воду (или даже кофе, для любителей кофе), и это будет потрясающе! Я обещаю.
Верный классическому горячему какао, я добавил к нему невероятно пышную, подходящую для вегетарианцев глазурь из зефира прямо из Food52, одного из моих самых надежных источников рецептов. Глазурь состоит из яичных белков, сахара и кукурузного сиропа, без желатина. Вместе ингредиенты взбиваются до текстуры, похожей на безе, но более пушистой и липкой — такой, какой и должен быть зефир. У меня возникло искушение использовать поварскую горелку, чтобы покрыть торт зефирной начинкой, но я боялся, что это испортит эффект зимней страны чудес моего торта. Я имею в виду, медведи просто чертовски милые, верно? На самом деле похоже, что они резвятся в снегу!
С Рождеством!
Некоторые заметки пекаря:
- Вопреки тому, что мои картинки заставили вас поверить, этот рецепт на самом деле дает два 8-дюймовых торта! Я заморозил другой на потом. Но вы можете сложить два слоя и положить зефирный пух между каждым слоем для деревенского, незамерзшего вида (что сейчас так популярно!). Рецепта зефирных хлопьев достаточно, чтобы сделать это.
- В этом рецепте важно использовать натуральный неподслащенный какао-порошок для теста для торта, а не какао, переработанное в Голландии. Какао, переработанное в Голландии, было обработано подщелачивающим агентом, который придает ему более красивый цвет, но также и более мягкий вкус, поскольку он убирает часть кислотности шоколада. Важно использовать натуральный какао-порошок в этом торте для получения глубокого вкуса темного шоколада.
- Как я уже говорил в своем посте, важно использовать быстрорастворимую горячую смесь какао, в которой не слишком много добавленного сахара или подсластителей. У Epicurious есть отличное руководство по сравнению растворимых смесей для горячего шоколада, а также у The Sweet Home и The Daily Meal. Вы также можете сделать свой собственный (мне нравится этот рецепт от Craftsy), который, вероятно, будет лучше, поскольку вы можете контролировать количество сахара, которое входит в него. Что бы вы ни решили, просто убедитесь, что все тщательно перемешано и кипячение при добавлении его в шоколад в рецепте.
Оценок пока нет
Для горячего шоколадного торта
(два слоя по 8 дюймов)
- ▢ 2 унции 70% какао-шоколада, крупно нарезанного
- ▢ 1 чашка 9 0120 ВАРКА горячий шоколадный напиток
- ▢ 1 1/2 стакана муки общего назначения
- ▢ 1 1/4 стакана натурального несладкого какао-порошка
- ▢ 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
- ▢ 3/4 чайной ложки кошерной соли
- ▢ 1/2 ч. 040 ▢ 2 1/4 стакана сахарный песок
Для глазури из маршмеллоу
(получается около 2 1/2 стакана, достаточно для одного «голого» двухслойного 8-дюймового торта)
- ▢ 3/4 стакана сахарного песка 900 40 ▢ 3 /4 стакана легкого кукурузного сиропа
- ▢ 1/4 стакана воды
- ▢ 1/8 ч.
- ▢
конфетный термометр , желательно в цифровом формате/с функцией мгновенного считывания (у меня есть такая, и она мне нравится)
Для горячего шоколадного торта
Разогрейте духовку до 350 (F) и приготовьте две круглые формы размером 8 на 3 дюйма, обильно сбрызните кулинарным спреем и застелите дно каждой формы кругом из пергаментной бумаги. Сбрызните круги пергамента и отложите в сторону.
В средней жаропрочной миске смешайте 2 унции крупно нарезанного 70% какао-шоколада и 1 чашку горячего шоколадного напитка BOILING . Взбивайте, пока шоколад полностью не растает, прежде чем дать смеси остыть в течение 15 минут.
Пока шоколадная смесь остывает, смешайте 1 1/2 стакана универсальной муки, 1 1/4 стакана натурального несладкого какао-порошка, 1 1/2 чайной ложки пищевой соды, 3/4 чайной ложки кошерной соли и 1/2 чайной ложки пищевой соды. 2 чайные ложки разрыхлителя в средней миске. Отложите.
В чаше отдельностоящего электрического миксера, оснащенного насадкой-венчиком, взбейте 2 больших яйца на высокой скорости до образования пены, около 2 минут. Уменьшите скорость миксера до минимальной и медленно влейте 1/2 стакана растительного масла. Как только все масло будет влито в яйца, увеличьте скорость миксера до средней и взбивайте до полного растворения, около 1 минуты.
Снова уменьшите скорость до самой низкой и медленно влейте слегка остывшую шоколадную смесь в яичную смесь, затем медленно влейте 1 стакан пахты и 1 чайную ложку ванильного экстракта. Добавьте 2 1/4 стакана сахарного песка и продолжайте взбивать на низкой скорости, пока тесто не станет гладким и жидким, около 2 минут.
Остановите миксер и соскребите смесь со стенок чаши резиновым шпателем. Замените насадку-венчик насадкой-лопаткой и снова включите миксер на минимальную скорость. Медленно добавляйте сухие ингредиенты (из 3-го шага) примерно по 1/4 стакана за раз. Как только все сухие ингредиенты будут добавлены, включите миксер на среднюю скорость и взбивайте в течение 1 минуты, не больше! Будьте осторожны, чтобы не перемешать — если остались одна или две полоски муки или комочки, вы можете закончить перемешивание теста вручную с помощью резиновой лопаточки. Это довольно комковатое тесто, так что не волнуйтесь, если там и там все еще есть комочки.
Равномерно распределите тесто между подготовленными формами. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 40–45 минут или до тех пор, пока верхушки не будут пружинить при легком нажатии, а шпажка, вставленная в центр каждого кекса, не будет выходить чистой. Переложите на решетку и дайте остыть в формах примерно 20 минут. Когда кексы достаточно остынут, чтобы их можно было брать в руки, но формы еще немного теплые, проведите шпателем по краям каждого торта и переверните на решетки, чтобы они полностью остыли перед глазурью.
Для глазури из зефира
В средней кастрюле на среднем огне смешайте 3/4 стакана сахарного песка, 3/4 стакана легкого кукурузного сиропа, 1/4 стакана воды и 1/8 чайной ложки кошерных продуктов. соль. Доведите смесь до кипения, часто помешивая, пока она не достигнет 240 (F) на термометре для конфет. Будьте осторожны, чтобы смесь не пузырилась — уменьшите огонь, если вам нужно, и внимательно следите за ней. Пока сахар нагревается, подготовьте яичные белки.
В чаше отдельностоящего электрического миксера с насадкой-венчиком смешайте 2 больших яичных белка и 1/4 чайной ложки винного камня. Начните взбивать яичные белки до мягких пиков на средней скорости. Вы хотите, чтобы яичные белки были взбиты и готовы к работе, когда сахарный сироп достигнет температуры 240 (F) — если они взбиваются быстрее, чем ваш сироп нагревается, просто остановите миксер, пока сироп не будет готов.
Когда температура сиропа достигнет 240 (F), уменьшите скорость миксера до самой низкой и медленно влейте около 2 столовых ложек сиропа в яичные белки, чтобы подогреть их. Если вы добавите слишком много сиропа за один раз, яичные белки взболтаются, поэтому обязательно добавьте 2 столовые ложки .