Торт с кабачков рецепт с фото: 5 очень вкусных тортов из кабачков

Содержание

5 очень вкусных тортов из кабачков

1. Торт из кабачков с помидорами

В сезон овощей такое блюдо можно делать хоть каждый день. Оно готовится легко и быстро из доступных ингредиентов.

Ингредиенты

  • 6 небольших кабачков;
  • соль — по вкусу;
  • 3 яйца;
  • 1 пучок укропа + несколько веточек для украшения;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 5–6 столовых ложек муки;
  • несколько столовых ложек растительного масла;
  • 200 г майонеза;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 4 крупных помидора.

Приготовление

Натрите кабачки на крупной тёрке. Молодые очищать не нужно, а у старых лучше удалить кожицу и семена. Посолите овощи, перемешайте и оставьте на 15 минут.

За это время кабачки пустят сок. Выложите их в дуршлаг и хорошо помните руками, чтобы стекла лишняя жидкость. Переложите овощи в миску, добавьте яйца, мелко нарезанный укроп и перец и перемешайте.

Всыпьте муку и ещё раз всё тщательно соедините. Тесто не должно быть водянистым. Так что можете добавить больше муки, чем указано в ингредиентах.

Разогрейте масло на сковороде диаметром около 25 см. Разделите тесто на 4–5 частей. Выложите первую на сковороду и разровняйте слоем 3–5 мм.

Обжаривайте по несколько минут с каждой стороны до золотистой корочки. Коржи будут легко переворачиваться, если тесто получилось достаточно густым.

Таким же образом приготовьте ещё несколько коржей и остудите. Смешайте майонез с измельчённым чесноком. Нарежьте помидоры тонкими кружочками.

Выложите первый корж на сервировочное блюдо, смажьте майонезом, распределите сверху помидоры и накройте вторым коржом. Повторяйте, пока не кончатся кабачковые лепёшки.

Последним должен быть слой из помидоров. Украсьте готовый торт рубленым укропом и оставьте на 15–20 минут, чтобы коржи пропитались.

Как приготовить оладьи из кабачков: рецепты и секреты вкусного блюда →

2. Торт из кабачков с сырной начинкой

Торт получается очень нежным и воздушным. А кабачковые блины, которые служат коржами, отлично сочетаются с любыми начинками. Так что их можно печь отдельно.

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • несколько столовых ложек растительного масла;
  • 1 небольшой кабачок;
  • ½ чайной ложки сахара;
  • щепотка соли;
  • 4 яйца;
  • 4–5 столовых ложек муки;
  • 100 мл молока;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 100 г сыра фета;
  • 150 г сметаны жирностью 15%;
  • веточка укропа.

Приготовление

Нарежьте лук полукольцами и выложите в сковороду с разогретым маслом. Помешивая, обжарьте до золотистого цвета на среднем огне.

Добавьте очищенный и нарезанный кубиками кабачок. Убавьте огонь и готовьте под крышкой, пока кабачок не станет мягким.

Переложите овощи в миску, измельчите их блендером до однородной массы и слегка остудите. Добавьте сахар, соль, 1 сырое яйцо и тщательно перемешайте. Влейте половину молока и снова хорошо соедините ингредиенты.

Всыпьте муку и замесите тесто. Влейте немного растительного масла и оставшееся молоко и хорошо перемешайте. У вас должно получиться густоватое тесто.

Разогрейте в сковороде масло и выложите часть теста. Распределите его лопаткой по всей сковороде. Выпекайте блинчик примерно по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Таким же образом пожарьте коржики из оставшегося теста.

Отварите три яйца вкрутую, очистите и натрите на мелкой или средней тёрке. На ней же измельчите твёрдый сыр. Разотрите фету со сметаной до кремообразной консистенции.

Выложите один кабачковый блинчик на сервировочное блюдо. Смажьте его сметанным кремом, посыпьте частью сыра и накройте вторым коржиком. Распределите по его поверхности крем, положите часть тёртых яиц и прикройте следующей лепёшкой.

Повторите слои в таком же порядке. Последний коржик смажьте кремом и посыпьте тёртыми яйцами. Украсьте готовый торт веточкой укропа.

14 очень вкусных блюд из кабачков →

3. Торт из кабачков с грибами

В качестве начинки можно использовать просто обжаренные грибы. Однако помидоры и сыр придадут блюду ещё более яркий вкус. Коржи тоже получаются необычными: к кабачкам добавляются морковь и овсянка.

Ингредиенты

  • 2 небольших кабачка;
  • 2 моркови;
  • соль — по вкусу;
  • 1 луковица;
  • несколько столовых ложек растительного масла;
  • 300 г шампиньонов;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 2 яйца;
  • 4–5 столовых ложек овсянки мелкого помола;
  • 250 г сметаны жирностью 15%;
  • ½ пучка укропа;
  • ½ пучка петрушки + несколько веточек для украшения;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • 3 крупных помидора.

Приготовление

Если кабачки старые, очистите их от шкурки и семян. Натрите кабачки и морковь на крупной тёрке в одну миску. Посолите овощи и перемешайте. Выложите их в дуршлаг и оставьте на 15–20 минут.

Тем временем измельчите лук и обжарьте до золотистого цвета на сковороде с разогретым маслом. Добавьте нарезанные небольшими кусочками шампиньоны и готовьте несколько минут. Выложите в сковороду измельчённый чеснок, перемешайте, обжаривайте ещё минуту и снимите с огня.

Пока остывают грибы, тщательно выжмите кабачки и морковь руками, чтобы убрать из них лишнюю жидкость. Добавьте яйца, перемешайте, всыпьте овсянку и ещё раз хорошенько соедините ингредиенты.

Разогрейте на чистой сковороде масло, выложите часть теста и разровняйте. Обжаривайте под крышкой по 3–5 минут с каждой стороны до золотистого цвета.

Чтобы перевернуть блинчик, можно опрокинуть его на крышку.

Приготовьте ещё несколько коржей из оставшегося теста.

Смешайте шампиньоны со сметаной и рубленой зеленью. Натрите сыр и нарежьте помидоры тонкими кружочками.

Положите первый корж на сервировочное блюдо. Распределите по нему часть грибной начинки, посыпьте сыром, выложите помидоры и слегка посолите.

Повторяйте, пока не кончатся коржи. Последним слоем должен быть сырный. Украсьте готовый торт листьями петрушки.

Полезная лазанья с кабачками и творогом →

4. Торт из кабачков с фаршем

Этот нежный торт выпекается в духовке. Его можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты

  • 2 небольших кабачка;
  • 3 яйца;
  • 1 чайная ложка куркумы;
  • соль — по вкусу;
  • смесь перцев — по вкусу;
  • 250 г муки;
  • 150 мл молока;
  • несколько столовых ложек растительного масла;
  • 3 моркови;
  • 2–3 луковицы;
  • 500 г куриного фарша;
  • 1 пучок укропа;
  • 4 столовые ложки сметаны;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Натрите кабачки на мелкой тёрке, добавьте яйца, куркуму, соль и смесь перцев и перемешайте. Всыпьте муку и снова перемешайте. Влейте молоко и пару столовых ложек масла и замесите жидковатое тесто. Оставьте на 15 минут при комнатной температуре.

На сковороде разогрейте масло и пожарьте тонкие кабачковые блины. Они должны подрумяниться с обеих сторон.

Натрите морковь на крупной тёрке и нарежьте лук мелкими кубиками. На сковороде с разогретым маслом слегка обжарьте лук, добавьте морковь и готовьте ещё 5–7 минут, периодически помешивая. Соедините курицу с рубленым укропом, солью и смесью перцев.

Выложите первый блинчик на дно формы для выпечки. Распределите по нему тонким слоем часть фарша и часть обжаренных овощей. Повторите слои ещё несколько раз. Сверху должен лежать блин.

Накройте форму фольгой и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 20–25 минут. Смешайте сметану и тёртый сыр. Выньте торт из духовки, уберите фольгу и смажьте верхушку сырной смесью.

Выпекайте торт без фольги ещё примерно 20 минут до образования румяной корочки.

Как приготовить кабачки в духовке. 10 крутых рецептов →

5. Шоколадный торт из кабачков

heatherchristo.com

Ваши близкие ни за что не догадаются, из чего сделан этот восхитительный десерт!

Ингредиенты

Для коржей:

  • 170 г сливочного масла;
  • 300 г сахара;
  • щепотка ванилина;
  • 3 яйца;
  • 190 г муки;
  • 180 г какао;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 1 чайная ложка соды;
  • ½ чайной ложки соли;
  • ½ чайной ложки корицы;
  • 240 мл молока;
  • 1 небольшой кабачок;
  • немного растительного масла.

Для крема:

  • 230 г сливочного масла;
  • 120 г какао;
  • 370 г сахарной пудры;
  • 2 столовые ложки растворимого кофе;
  • 120 мл молока.

Приготовление

Миксером смешайте масло комнатной температуры и сахар до кремообразной консистенции. Добавьте ванилин и яйца и взбейте ещё раз.

В отдельной ёмкости соедините муку, какао, разрыхлитель, соду, соль и корицу. Всыпьте в масляную смесь мучную, влейте молоко и хорошо перемешайте. Добавьте тёртый кабачок и ещё раз размешайте.

Смажьте маслом две формы для выпечки диаметром 22 см. Разложите тесто и выпекайте при температуре 160 °C около 30 минут. Если у вас только одна форма, готовьте коржи по очереди.

Взбейте миксером все ингредиенты для крема до однородной консистенции. Выложите остывший корж на сервировочное блюдо, смажьте верхушку кремом и накройте второй лепёшкой. Пропитайте верх и бока торта оставшимся кремом.

Необычный десерт из кабачка и шоколада →

Читайте также

Торт из кабачков — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

4 шт.2 шт.
100 г2 шт.
2 гол.2 шт.
2 зуб.1 ст.
по вкусупо вкусу
1 пуч.125 г
0,5 ч. л.  

Описание рецепта — Торт из кабачков:

Чем хорош торт из кабачков, что его можно приготовить заранее или, по крайней мере, можно заранее испечь блинчики из кабачков.

Торт из кабачков: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

68

килокалорий

Шаг 1:

4 шт.
2 шт.
100 г
2 шт.
2 гол.
2 шт.
2 зуб.
1 ст.
по вкусу
по вкусу
1 пуч.
125 г
0,5 ч. л.

Для блинчиков покупаем молоденькие кабачки с нежной кожицей, а еще лучше цукини. Если у кабачков кожица плотная, то очищаем ее. Кабачки помыть и почистить. Натереть на крупной тёрке, посолить, поперчить и дать немного постоять, пока кабачки выделят сок. Затем их отжать, добавить яйца, сметану и соду. Перемешиваем, а затем порциями добавляем муку. Вначале тесто довольно густое, но буквально на глазах под действием соли кабачок выпускает сок, и тесто становится более жидким. Муки может потребоваться больше или меньше, это зависит от сочности кабачков и количества соли в тесте. Пробуем тесто на соль и специи.

Вот еще один нюанс. Если делать кабачковый торт из цукини (сорт с нежной зеленой кожицей), то тортик получается с красивыми зелеными вкраплениями. Блинчики из обычных кабачков, получаются обычными, поэтому если желаете придать торту больше «зелени», то добавьте в тесто немного мелко порубленного укропа. Пару веточек укропа оставляем для соуса.
Печь блинчики удобно на небольшой сковороде (диаметром 16-18см). Тесто выкладываем ложкой на хорошо разогретую сковороду, предварительно смазанную растительным маслом. Этой же ложкой равномерно распределяем тесто по всей поверхности.
Кабачковые коржи печем на слабом огне под крышкой. когда подрумянится одна сторона, переворачиваем на другую. Готовые коржи складываем на тарелку, из данного количества ингредиентов получается 7-8 коржей. На следующий день, или когда кабачковые коржи как следует остынут, собираем торт из кабачков. Для этого сначала приготовим острый сметанный соус. Итак, кладем в сметану измельченный укроп (2-3 веточки) и мелко порезанный чеснок (или давим в чесночнице). Перемешиваем, как следует солим, соус не должен быть пресным.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить до мягкости. Некрупные помидоры (спелые, мясистые, лучше всего сорт «сливка»), режем тонкими пластинами.
Трем на средней терке твердый или полу твердый сыр, это может быть Российский, Сливочный или другой сыр, который вам нравится.

Шаг 2:

Ну а затем каждый корж смазываем острым сметанным соусом, лук с морковью, кладем несколько кружочков помидоров, посыпаем тертым сыром. Последний корж точно также смазываем соусом, лук и морковь, кладем помидорчики и сыр, посыпаем зеленым луком. Вот и все, очень аппетитный, безумно красивый кабачковый торт с помидорами и сыром готов. В принципе можно подавать на стол, но все же лучше поставить на несколько часов в холодильник, чтобы коржи лучше вобрали в себя вкус и аромат чесночного соуса, да и разрезать его легче, когда сметана застынет.

Но можно собирать торт по другому. Жарим первый корж, снимаем и сразу намазываем соусом, лук т морковь, кладём помидоры и тёртый сыр. Накрыть готовым , горячим коржом. Так повторить с каждым слоем ! Сыр плавится от только что испечённого коржа и скрепляет тортик. Перед подачей остудить. Приятного аппетита!!!

Торт из кабачков рецепт с фото, как приготовить кабачковый торт пошаговый рецепт на Webspoon.ru

Готовим торт из кабачков

Как мне нравится тёплое время года, когда на даче появляются свежие овощи, пряные травки, фрукты, ягодки. Это просто рай для кулинара. Все блюда яркие, сочные, аппетитные и очень вкусные. Предлагаю приготовить красивый и очень сытный торт из кабачков. Это первый сезонный овощ, который раньше всех появляется на нашей даче, соответственно, и на кухне. Работать с ним очень легко и просто. Для нашего блюда не обязательно использовать молодые кабачки. Подойдут и очень зрелые овощи.

Главное, чтобы они были с плотной структурой. Вялые кабачки лучше не использовать. Предлагаю приготовить более праздничный вариант — торта из кабачков, который отлично подойдёт к праздничному застолью и не только.

Как приготовить «Торт из кабачков» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Возьмите такие продукты: кабачки, помидоры, огурцы, яйца куриные, колбасу, соль, перец молотый, масло подсолнечное, муку пшеничную, майонез, морковь, укроп.

Шаг 2 Ссылка

Кабачки тщательно промойте, обсушите бумажным полотенцем. Если овощи зрелые, очистите от кожуры, используя овощечистку. Разрежьте пополам по всей длине и ложкой удалите сердцевину с семенами. Натрите на средней тёрке или воспользуйтесь кухонным комбайном. Если образовалось много сока, отожмите его, а кабачковую массу переложите в подходящую глубокую посуду.

Шаг 3 Ссылка

Добавьте куриные яйца, просеянную пшеничную муку, соль, перец чёрный молотый. Хорошо перемешайте.

Шаг 4 Ссылка

В сковороде разогрейте достаточное количество подсолнечного масла. Аполовником добавьте кабачковую массу в центр сковороды и ложкой аккуратно разровняйте, придавая блину круглую форму. Обжарьте на среднем огне с двух сторон, до золотистой корочки. Переворачивайте аккуратно, используя две лопатки, чтобы блин не порвался. Готовые кабачковые блины остудите до комнатной температуры.

Шаг 5 Ссылка

Чтобы торт имел красивый вид, блины нужно подровнять. Возьмите формировочное кольцо, или что-то из подручных средств, в виде круга, диаметром 11-12 см. В данном случае, используется крышка от большой пластиковой банки. Формочкой вырежьте ровненькие круглые заготовки.

Шаг 6 Ссылка

Теперь самое главное, переходим к формированию тортика. Подберите плоское блюдо, в котором будете подавать на стол. В центр уложите первый кабачковый блин. Сдобрите майонезом.

Шаг 7 Ссылка

Сверху уложите тонкие кружочки колбасы.

Шаг 8 Ссылка

На колбасу уложите следующий кабачковый кружочек. Также сдобрите майонезной сеточкой. Добавьте тонкие кружочки помидора.

Шаг 9 Ссылка

На помидор уложите кабачковый кружок. Не забудьте сдобрить майонезом. Добавьте тонкие кружочки огурца.

Шаг 10 Ссылка

Далее повторяете слои, пока не используете все блины.

Шаг 11 Ссылка

Майонез переложите в одноразовый кондитерский мешочек с маленьким отверстием. Смажьте боковую сторону. Если нет кондитерского мешочка, возьмите плотный маленький полиэтиленовый пакет и сделайте небольшое отверстие.

Шаг 12 Ссылка

Возьмите лопатку или кулинарный шпатель и разровняйте майонезный слой.

Шаг 13 Ссылка

Теперь украсьте боковую стенку по всему кругу. Для этого нарежьте колбасу и огурец тонкими полукольцами. Морковь можете предварительно отварить для украшения или нарезать тонкими полосками и подержать 20-30 секунд в микроволновке. Тогда морковь станет мягче и с ней будет удобно работать. Плунжером вырежьте небольшие цветочки. Украсьте торт, как указано на фото. Приветствуется ваша фантазия. Возможно получится ещё красивее.

Шаг 14 Ссылка

Блюдо украсьте веточками свежего укропа, соломкой и цветочками из моркови.

Шаг 15 Ссылка

И завершающий этап. Оформляем верхушку торта. Из тонких пластинок моркови сформируйте что-то похожее на кулёчки, в которых бабушки продают семечки, и уложите по кругу. В центр морковки добавьте соломку из огуречной кожуры. Украсьте веточками укропа и шляпкой из помидора. Торт из кабачков готов. Подайте к праздничному столу. Приятного аппетита!

Торт из кабачков рецепт — как приготовить кабачковый торт рецепт — УНИАН

Это блюдо является довольно интересным и вкусным. Его оценят даже те, кто не очень любит кабачки.

Вкусный торт из кабачков — рецепт / фото kleo.ru

Торт из кабачков – аппетитное и легкое в приготовлении блюдо.

Читайте такжеНежный и воздушный манник: как приготовить бесподобный пирог

Основа такого торта – блины из тертых кабачков, которые жарятся на сковороде с двух сторон до легкого подрумянивания. Начинка для такого закусочного тортика может быть любая: сыр с чесноком и майонезом, другие овощи и даже мясной фарш. Все это пропитано вкусным соусом из сметаны или майонеза.

Такую интересную закуску оценят даже те, кто не особенно любит кабачки. К тому же блюдо очень просто готовиться и из минимума продуктов. А в результате получается вкусное, нежное, ароматное и оригинальное блюдо.

Торт из кабачков

  • Молодые кабачки – 2 шт. (вес около 1 кг)
  • Мука – 1 ст.
  • Яйца – 4 шт.
  • Майонез – 0,5 ст.
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Помидоры – 4 шт.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Зеленый лук – несколько перышек

Кабачки натереть на крупной терке, слегка отжать, чтобы убрать лишнюю жидкость. Добавить яйца, муку, посолить и поперчить. Все смешать, чтобы получилось тесто, как на оладьи.

Сковороду слегка смазать растительным маслом и выпекать в ней блины. Тесто нужно просто размазать ложкой по сковороде, чтобы блинчики не получилось слишком толстыми. Обжаривать их с двух сторон. Получится примерно 5 блинчиков. Готовые блины остудить.

Как приготовить торт из кабачков / фото cosmo.com.ua

В майонез добавить пропущенный через пресс чеснок и перемешать. Помидоры нарезать кружочками как можно тоньше.

Собираем торт. Делаем в такой последовательности: блинчик смазать майонезом (не очень густо), сверху разложить кружочки помидоров, затем снова блинчик и т.д.

Верхний слой просто украсить майонезом, помидором и колечками зеленого лука. Готовый торт убрать в холодильник на полчаса.

Торт из кабачков со сметанным «кремом»

  • Кабачки – 1 кг
  • Мука – 10-12 ст.л. с горкой (зависит от сочности кабачков)
  • Куриные яйца – 5 шт.
  • Сметана – по вкусу (300-350 г)
  • Чеснок – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Молотый черный перец – по вкусу
  • Помидоры – 250-300 г
  • Сыр – 200-250 г
  • Зеленый лук – 0,5 пучка
  • Растительное масло – для жарки

Кабачки натереть на терке и отжать лишний сок. Добавить 5 яиц, немного соли, молотого черного перца и хорошо перемешать. Добавить муку. Тщательно смешать компоненты. Тесто должно получиться густым, как на оладьи.

Разогреть сковороду. Смазать растительным маслом и, выложив порцию теста, разровнять его ложкой по дну сковороды, придавая форму блина. Обжаривать лепешки несколько минут с двух сторон, до золотистого цвета. Готовые коржи охладить.

Рецепт самого вкусного кабачкового торта / фото legkovmeste.ru

Тем временем готовим «крем» для нашего торта. Смешать сметану и несколько измельченных зубчиков чеснока. Посолить, поперчить по вкусу.

Готовим начинку для торта. Нарезать помидоры и зеленый лук, натереть сыр.

Остывший кабачковый корж смазать подготовленным кремом. Выложить слой начинки. Повторить слои. Украсить кабачковый торт по желанию. Желательно его охладить и дать настояться в холодильнике несколько часов перед подачей.

Кабачковый торт с сыром

  • Кабачки – 500 г
  • Мука – 100 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Разрыхлитель – 0,2 ч.л.
  • Растительное масло – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Для начинки
  • Творог – 400 г
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Руккола – 50 г
  • Для украшения
  • Руккола – по вкусу
  • Помидоры черри – по вкусу

Кабачок натереть на крупной терке, посолить, перемешать, дать постоять 10 минут. Сок слить. Добавить яйца, соль и перемешать. Всыпать в кабачки муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.

Читайте такжеВкусно, сытно, аппетитно: как приготовить ленивые голубцы

На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить блины до золотистого цвета.

Готовим начинку. Чеснок пропустить через пресс. Зелень мелко порубить. Соединить сыр, чеснок и зелень. Хорошо перемешать до однородности.

Блины смазать творожной начинкой и сложить друг на друга. Верх торта украсить помидорами черри и зеленью.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Кабачковый торт: рецепт с фото пошагов

Летом перед нами открывается разнообразие кулинарии, и все это благодаря свежим овощам и фруктам, которые можно купить буквально на каждом шагу. Но самое любимое блюдо, без вкуса которого мы не можем ощутить полноценное лето, это по-прежнему кабачковый торт. Поэтому мы публикуем для вас пошаговый рецепт закусочного пирога из кабачков. 

Также у нас на сайте есть оригинальные рецепты с любимым овощем — это и знаменитый рататуй, и кабачки в духовке, и суп-пюре из кабачков. Все они могут разнообразить ваш рацион, раскрыв вкусовые качества привычного ингредиента.

Как приготовить торт из кабачков: пошаговый рецепт

Ингредиенты
  • 1 кг кабачков
  • 1,5 ст. ложки муки
  • 3-4 яйца
  • 4 помидора
  • 3 зубчика чеснока
  • 700 г майонеза
  • зелень
  • соль
  • черный молотый перец

Читать такжеЧто готовить, когда не хочется? Подборка рецептов «на скорую руку»

Способ приготовления

  • Помыть кабачки, затем натереть их на крупной терке и отжать сок. Выложить в глубокую посудину натертые кабачки, добавить к ним сырые взбитые яйца. Добавить соль, черный перец и муку.
  • Хорошенько перемешать тесто для торта из кабачков — оно не должно быть с комочками.
  • Разогреть сковороду с растительным маслом, затем вылить блинную порцию на всю поверхность сковороды. Обжарить кабачковые блины с двух сторон до появления золотистой корочки.
  • Помыть помидоры и нарезать их тонкими кольцами. Для торта из кабачков нужно взять не сильно водянистые помидоры, иначе они могут немного подпортить блюдо.
  • Измельчить зелень, по желанию можно взять также зеленый лук. Измельчить чеснок. В посудине смешать майонез с зеленью и чесноком — это будет соус для кабачкового торта.
  • Когда кабачковые блины остынут, приступаем к финальному этапу. Нужно положить блин на блюдо, намазать тонким слоем соуса, выложить кольца помидоров и накрыть следующим блином. Повторять действия, пока все слои закусочного торта из кабачков не будут закончены.

Верхушку кабачкового пирога можно украсить варенным желтком, натертым на терке, и зеленью.

Если вы не любите майонез, его можно заменить сметаной — от этого вкус блюда хуже не станет.

Читайте также: Топ 5 вкусных салатов с авокадо

Торт из кабачков – Пошаговый рецепт с фото. Закуски. Закуски из грибов и овощей

Ингредиенты

Кабачок (средних) — 3 шт

Яйца — 2 шт

Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» — 4-5 ст. л.

Майонез — 3 ст. л.

Луковица — 2 шт

Морковь — 2 шт

Помидор — 2 шт

Петрушка (зелень) — 1 пучок

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Три средних кабачка хорошо вымыть.

Нарезать кусочками, удалить семена с мякотью, твердую кожуру срезать.

Натереть кабачки на крупной терке и сложить в миску.

Добавить 2 яйца, 1 щепотку молотого черного перца и 1/2 чайной ложки соли.

Добавить 5 столовых ложек муки ТМ«Алейка», от щедрых полей Алтая, и хорошо перемешать массу.

Выложить 1/5 часть от кабачкового теста и разровнять ложкой по сковороде. Готовить 3-4 минуты на среднем огне.

Перевернуть и готовить еще 3-4 минуты. Приготовить еще 4-5 коржей из кабачков, добавляя масло понемногу на сковороду перед жаркой.

Готовые коржи из кабачков остудить.

Добавить мелко нашинкованную луковицу и тертую морковь.

Обжарить, помешивая, 3-4 минуты, немного посолить.

Выложить корж из кабачков на плоское блюдо, добавить слой обжаренных овощей.

Накрыть вторым и смазать столовой ложкой майонеза.

Посыпать нашинкованной зеленью петрушки.

Повторить слой овощей, верх смазать майонезом.

Украсить свежими помидорами и зеленью. Дать настояться 15-20 минут в холодильнике.

Торт из кабачков готов. Можно подавать к столу.

Хотите чтобы ваша выпечка всегда была превосходной? Используйте муку ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, и ваша выпечка всегда будет удачной и придется по вкусу всей семье.

Приятного аппетита!

рецепт, рецепт из кабачков, рецепты из кабачков, кабачковый торт, кабачки, рецепты с фото, что приготовить, из кабачков, алейка, пошаговый рецепт с фото приготовления торта из кабачков закуски из грибов и овощей европейская, русская

Торт из кабачков с помидорами и сыром: рецепт с фото

На протяжении всего лета и первых месяцев осени кабачки занимают прочную позицию в повседневном меню. И не удивительно, ведь кабачки – это очень вкусный, полезный и бюджетный продукт. И главное, благодаря своему сравнительно нейтральному вкусу, его использование в кулинарии невероятно разнообразно. Кабачки можно жарить, варить, тушить, мариновать, запекать или даже подавать в сыром виде.

Сегодня кулинарный сайт 22recepta.ru хочет предложить вам рецепт кабачкового торта с помидорами и сыром. Готовится такой закусочный торт просто и быстро, и, если включить фантазию, то с ним можно смело экспериментировать. К примеру, в качестве начинки вместо помидоров с сыром можно использовать обжаренные грибы или же тоненькие ломтики ветчины. Итак, давайте приготовим!

Чтобы приготовить закусочный торт из кабачков, возьмём такие ингредиенты:

Торт из кабачков с помидорами и сыром – рецепт с фото:

Плотные молодые кабачки моем и натираем на крупной тёрке. Присыпаем полученную мякоть солью (около 1 ч.л.) и хорошо перемешиваем, оставляем на пару минут. За это время кабачки пустят сок. После этого отжимаем мякоть руками, по максимуму избавляясь от лишней влаги.

Добавляем яйца и перец. Тщательно размешиваем.

Следом добавляем порциями муку. Её количество может варьироваться, так как влаги в кабачках может остаться больше или меньше.

Перемешиваем до получения в меру густого теста.

Из полученного кабачкового теста жарим коржи для торта. Для этого ложкой выкладываем порцию теста на разогретую и слегка смазанную маслом поверхность сковороды, разравниваем его в ровный слой. Обжариваем коржи для нашего закусочного торта с двух сторон по 3-4 минуты на каждой (в зависимости от толщины коржей времени уйдёт больше или меньше).

Таким образом, как показано на фото, жарим коржи из кабачков, пока не закончится тесто. Из данного количества ингредиентов получается 5 кабачковых коржей диаметром 21-22 см. Даём им полностью остыть.

Приготовим соус для смазывания коржей. Сметану (жирностью 20%) смешиваем с горчицей, солью и перцем.

Добавляем измельченный чеснок со свежей зеленью. Перемешиваем.

Для начинки кабачкового торта мелко рубим зеленый лук, помидоры нарезаем тонкими кружками или ломтиками, а твёрдый сыр натираем на мелкой тёрке.

Когда всё готово, соберём торт из кабачков с помидорами и сыром. На блюдо выкладываем корж, смазываем его соусом, а сверху выкладываем кружки помидоров, горсть лука и сыра.

И следуя такому принципу, формируем кабачковый торт из всех коржей. Верхушку закусочного торта украшаем по своему вкусу.

Вот и всё!

Аппетитный торт из кабачков с помидорами и сыром готов!

Рецепт первого торта с кабачками | Allrecipes

Мысль о том, чтобы сделать это в три слоя, было слишком трудоемкой задачей, поэтому положите его на сковороду 9×13. Получилось просто здорово, и намного проще. Получился очень влажный вкусный пирог. Взял на работу и пользовался большим успехом у всех. Обязательно попробую еще раз !!!

Мне не хватает этого торта. Каждый раз, когда я его запекаю, я добавляю что-то новое. Кокос, смородина, грецкие орехи, изюм. Кроме того, я использую только 2 стакана коричневого сахара и 3/4 стакана масла.

Фантастика! Всем это понравилось.Я приготовил его на сковороде размером 13 x 9 дюймов вместо трех слоев, и он получился влажным и вкусным. Это новый семейный фаворит.

Мне очень понравился этот торт. Сделал его на день рождения моего зятя, и это был хит. Я внес несколько поправок. Я разрезала сахар до 2 1/2 стаканов и использовала сахар турбинадо. Я добавила 1 1/2 стакана смородины. И вместо глазури из сливочного сыра я покрыл его при охлаждении простой глазурью (1 стакан сахарной пудры, 1 чайная ложка корицы, 2 столовые ложки молока и 2 чайные ложки ванили).Я сделал это на сковороде 9×13 вместо слоев, и получилось красиво. Пришлось запекать дольше (думаю минут 55). Это был фантастический рецепт. Спасибо, Сюзан!

Это был лучший торт с цуккини, который я когда-либо ел, а глазурь из сливочного сыра — это просто потрясающе! Я приготовил его на сковороде 13×9 дюймов и увеличил время выпекания примерно до 55 мин. Смазать форму и обжарить мукой — ключ к предотвращению прилипания — хороший совет!

натереть кабачки.это было влажно, светло и вкусно. Спасибо

OMG! Этот торт так хорош. Я последовал совету другого рецензента и использовал 2 стакана коричневого сахара вместо 3 стаканов белого сахара и 3/4 стакана масла вместо 1 1/2 стакана масла. ЛУЧШИЙ ТОРТ. Коричневый сахар кармелизируется на верхней и боковых сторонах торта и очень вкусен. Я использовал кастрюлю 9×13, опрысканную памперсом и посыпанную мукой. Запекала 55 мин. В глазури я использовала 1 столовую ложку крепкого черного кофе вместо ванили (как всегда делали мои мама и бабушка).Всем понравился этот торт! Спасибо за отличный рецепт.

Я люблю этот торт, и моя семья тоже. Замерзает красиво. Я приготовил дополнительные и заморозил в размерах на одну порцию, так что их легко использовать на обед и т. Д. Это отлично с глазурью из сливочного сыра или без нее. Я обнаружил, что в нем много сахара, и постараюсь заменить его. Потрясающий торт. спасибо

Легко приготовить торт, оставаясь влажным. Мой работник сказал, что это лучшее, что я когда-либо пекла. Я просто сделал это, используя кастрюлю 9×13 против 3 9-дюймовых раундов.. требуется более длительное время выпечки, но оно того стоит!

Извините, мне это не понравилось. Сковороды были липкими, и их было трудно удалить. Пирог слишком липкий и рыхлый. Спасибо, в любом случае.

Шоколадный торт с цуккини III | Allrecipes

Отличный сочный пирог. Я заменил половину масла на яблочное пюре (три четверти стакана яблочного пюре и три четверти стакана масла, и вместо того, чтобы просто складывать слегка измельченные цуккини, я сложил его, а затем смешал на средней скорости с помощью своего миксмастера в течение одной-двух минут, чтобы приготовить тесто. .Затем я заменил грецкие орехи шоколадной крошкой, так как я не люблю грецкие орехи. Очень хорошо в сочетании с рецептом глазури для брауни из цуккини на этом сайте.

Очень сочный и вкусный торт! Использовал только 1 стакан масла — этого было достаточно. Заменил орехи на шоколадную стружку. Запекается на сковороде при температуре 350 градусов в течение 50-55 минут и присыпается кондитерским сахаром. Превосходно !!

Фантастическая помадка, влажный торт. Мне он нравится по двум причинам: он универсален и прост, он работает даже на большой высоте, например, в Денвере, где я живу.Я использую белую цельнозерновую муку (King Arthur и Wheat Montana продают сорт с белыми яровыми зернами, который легче и слаще, чем обычная цельнозерновая пшеница, но такой же питательный), и он по-прежнему имеет вкус обычного шоколадного торта. Кроме того, я могу обрезать жир, чтобы он не был нежирным. Я заменяю 1/2 стакана на 1 стакан масла яблочным пюре или грушевым пюре (если у вас нет яблочного пюре, используйте небольшую терку для яблока). Я приготовил этот рецепт уже трижды, и когда я не забочусь о своем здоровье, я люблю его с шоколадной глазурью.Я делаю быстрый с какао-порошком (смешайте 2 столовые ложки масла, 2 столовые ложки топленого масла, 2 столовые ложки сиропа Каро, 2 чайные ложки ванили, 6 столовых ложек какао-порошка, 1,5 стакана сахарной пудры и 1/2 стакана молока или больше в зависимости от желаемой консистенции). .

Просто обновление моего обзора за прошлый год. Торт по-прежнему отличный, и всем он по-прежнему нравится, но я хотел сообщить вам, что теперь он также стал обладателем голубой ленточки! Я внесла его в категорию шоколадных тортов на нашей областной ярмарке. Я заморозил его ванильной сахарной пудрой, и он занял ПЕРВОЕ место.Просто подумал, что ты хочешь знать. Спасибо за потрясающий рецепт и новое семейное любимое блюдо. П. С. Мой муж очень привередлив к овощам, даже когда они в хлебе или пирогах, и ему очень нравится этот торт.

Я сделал этот торт на день рождения моего друга и скопировал некоторые изменения, которые предложили другие участники. Я уменьшил количество масла до 3/4 стакана и добавил 3/4 стакана яблочного соуса. И вместо того, чтобы использовать универсальную муку, я использовал 1 стакан универсальной и 1 стакан цельной пшеницы.Я также разрезала сахар пополам, потому что яблочное пюре сладкое, чтобы восполнить часть недостающего сахара, а затем добавил чайную ложку ванили. В любом случае, когда я принесла этот торт на день рождения друзей, все были в восторге! Даже моей подруге, которая ненавидит все овощи и фрукты, понравилось (она до сих пор не знает, что это был торт из кабачков, потому что я еще не сказал ей). УДИВИТЕЛЬНЫЙ торт 🙂

Мой органический фермер на этой неделе принес мне впечатляюще большой цуккини. Ой. Этот рецепт был именно тем, что мне было нужно.Быстро, легко, много зелени и ОТЛИЧНЫЙ вкус. Я использовал противень для бандта (запекание — 65 минут) и сделал для верха простую шоколадную глазурь. Небесный. Дети съели это, и когда они помогли мне сделать это, они точно знали, что в нем было!

Не делайте этот торт, пока не прочтете этот обзор !!!! Торт был замечательным, но, пожалуйста, не добавляйте 1 1/2 стакана масла! Мы все сошлись во мнении, что одна чашка — это то, что нужно — если больше, то торт получится плотным и жирным. Также не нужно использовать яблочное пюре для небольшого количества масла.Этот торт был идеально влажным всего лишь с 1 стаканом масла. Мы также не учли орехи, и это было нормально. Я использовал оливковое масло, как и большую часть выпечки, и оно было великолепным. Мы все сошлись во мнении, что на следующий день торт будет вкуснее при комнатной температуре, чем горячим из духовки. Спасибо за чудесный рецепт!

Я сделал из них кексы (получается около 24 — не забудьте сократить время приготовления), и они были супер хорошими! Только один человек мог сказать, что в нем цуккини (это только потому, что у нее есть кусочек кожуры).Я обязательно сделаю это снова!

Отличный торт! И сделать это тоже легко! Отлично подходит для сковороды, а не для торта 9×13. Обледенение не требуется.

Этот торт был очень влажным; однако у него был немного горьковатый привкус. Слишком много какао-порошка? Я попробую еще раз и использую 2/3 стакана, а не 3/4 стакана какао.

Рецепт шоколадного торта с кабачками

  • 3,5 вилки или 4 звезды в новом рейтинге. Это красивый влажный шоколадный торт с богатым сладким вкусом.Как написано, это было бы слишком сладко на наш вкус. Я снова набрал сахар до скудных 1,25 цента (230 г), и он все еще был достаточно сладким — возможно, мы могли бы с комфортом опуститься до 1 цента и сделать его идеальным. Определенно уронил бы сахар, если бы я это замораживал. Как отмечали другие, цукини был абсолютно незаметен, поэтому я испытываю искушение увеличить количество, чтобы увидеть, сколько я смогу попасть туда незамеченным. 😉 В то время не было пахты, поэтому я сделал свой любимый заменитель, используя в основном простой йогурт, разбавленный молоком до той же консистенции, что и пахта, купленный в магазине, а затем небольшую порцию (~ 1 чайная ложка в данном случае) белого уксус, чтобы убедиться, что кислоты достаточно, чтобы хорошо взаимодействовать с пищевой содой.Я считаю, что эта добавка делает вкус конечного продукта лучше, чем при использовании более классических заменителей, таких как молоко и уксус или молоко и лимонный сок. Конечный продукт имеет вкус и крошку, которые очень напоминают рецепт «дурацкого пирога» времен Великой депрессии, который можно найти в Интернете (который, кстати, является веганским из-за отсутствия масла и яиц). С радостью сделаю еще раз и продолжу экспериментировать с пропорциями зуке, чтобы я мог лучше обмануть себя и заставить себя думать, что это здорово. 😉

  • Это отличный торт.Я сократил время выпечки на 7 минут, и это было идеально. Я всегда немного проверяю свои торты до предполагаемого времени выпечки и рад, что сделал это, иначе с этим можно было бы перестараться. Моя духовка тоже откалибрована, поэтому температура была правильной.

  • Очень вкусно. Я использовал все сливочное масло вместо масла и масла и какао-порошок голландского производства. Получилось красиво.

  • Чудесно влажный торт. И так легко сделать. Это хранитель!

  • Лучший рецепт шоколадного торта с кабачками! Я замораживаю измельченные кабачки и готовлю их круглый год.Я добавляю цедру апельсина, потому что люблю шоколадные апельсины.

  • Это самый любимый торт в моей семье. Я делаю это каждое лето, когда много кабачков. Они быстро соединяются, и результаты просто восхитительны! Отличный десерт для пикника или барбекю.

  • Это было фантастически! Такой влажный и ароматный, особенно когда вы добавляете шоколадную стружку в тесто. У меня не было под рукой пахты, поэтому я использовал греческий йогурт, смешанный с небольшим количеством молока. Получилось здорово.Однозначно сделаю еще раз.

  • Этот рецепт широко используется в нашем доме с 2006 года. Это много тортов из кабачков. Я обнаружил, что добавление 4 квадратов полусладкого шоколада для выпечки (растопленного) на какао-порошок добавляет насыщенности и цвета. Если я использую грецкие орехи и шоколадную стружку, я добавляю их в тесто, а не посыпаю сверху, но часто я их опускаю и покрываю глазурью из темного шоколада. Это вроде как потрясающе — очень гладкая и влажная текстура.О кабачках никто и не догадывается.

  • Это уже пятый раз, когда я делаю торт на день рождения этого сына на форуме (плюс я делаю его для других мероприятий). Я делаю пару приспособлений (я использую кокосовое масло, добавляю шоколадную стружку в тесто, а затем делаю глазурь из шоколадного масла). Все любят этот торт, и никто не может поверить, что в нем есть кабачки. Это всеобщий любимый торт в этом доме! Моему сыну будет 5, и он снова попросил этот торт.

  • Текстура удивительно влажная, и этот торт довольно простой и легкий в приготовлении.Но я должен согласиться с некоторыми другими пекарями в том, что аромат для меня недостаточно сильный. Я бы приготовил этот торт снова, но я бы положил шоколадную стружку и орехи внутрь пирога (после обжарки орехов) и, возможно, добавил бы цедру апельсина и корицу или кофе или что-то еще, чтобы усилить вкус.

  • Я переделал его без каких-либо предыдущих ошибок … и он выдающийся! Я заморозил его по рецепту шоколадной глазури Hershey’s с задней стороны коробки с какао Hershey’s.

  • Superior !! Влажный и великолепный шоколадный вкус. Этот рецепт хранитель! Я оцениваю на 5!

  • Я сделал это из цуккини размером с небольшой арбуз и разрезал сахар пополам. Я также использовал конвекцию (но не уменьшал температуру). А у меня торт ужасно сухой. Однако вкус отличный. Я попробую еще раз, добавив больше цукини для увлажнения, немного больше сахара и либо без конвекции, либо при более низкой температуре.

  • Когда жизнь передаст вам цуккини, испеките этот торт.Особенно понравилось, что это было не слишком сладко. Текстура была прекрасной, и рецепт простой.

  • Это первый рецепт, который я приготовил. Муж сказал, что это его любимый торт, и что его делала его бабушка. Двойная партия в духовке, пока я пишу … Я положила только половину цуккини, а затем добавила сверху соевый пудинг из темного шоколада (навещают мужья, шестнадцатилетние двоюродные братья и сестры, и один вегетарианец, так что я подумала, что они могут как этот торт) На вкус он немного горьковато-сладкий, так как я использовала 1/2 полусладких чипсов и половину чипсов из молочного шоколада — также заменяет сахар Splenda, так что дедушка мужа (диабетик) тоже может его попробовать.Я обязательно положу глазурь на один из тортов.

  • Торт из кабачков | Получение награды | Сделать в микроволновой печи

    Список ингредиентов

    Для торта с кабачками:

    • 3 больших яйца
    • 1 ½ стакана сахарного песка
    • ¾ чашка растительного масла
    • 2 стакана неочищенных тертых цуккини
    • 1 ½ стакана универсальной муки
    • ½ стакана белой цельнозерновой муки
    • ½ стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления
    • 1 чайная ложка соли
    • ¼ чайная ложка разрыхлителя
    • 1 ½ чайной ложки пищевой соды
    • 2 чайные ложки молотой корицы
    • ½ чайной ложки молотого мускатного ореха
    • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили

    Для глазури (по желанию):

    • Сахар кондитерский ½ стакана
    • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
    • 1-2 столовые ложки молока или сливок

    Инструкции

    Для торта с кабачками

    • В большой миске взбейте яйца и сахар.Добавьте масло и кабачки, хорошо перемешивая. Добавьте оставшиеся ингредиенты, перемешайте до однородности.

    • Перелейте в смазанную маслом противень для Бундта на 12 чашек. * Разогревайте в микроволновой печи (ВЫСОКАЯ) 10–13 минут, пока не закончится тест на лепешку, и она не начнет отрываться сбоку. Остудить на сковороде 10 минут. Ослабьте край ножом и переверните пирог на сервировочную тарелку.

    • При желании взбейте ингредиенты для глазури. Полить торт.

    • * Вариант: вылейте тесто в смазанную маслом 8-дюймовую форму для выпечки и выпекайте в предварительно нагретой до 350 ° F духовке 45-50 минут, пока центральные тесты не будут выполнены с помощью кирки или пока внутренняя температура не достигнет 210 ° F.

    • ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ НА ПОРЦИЮ (1 ломтик, 79 г): 330 калорий, 140 калорий из жиров, 16 г жиров, 2 г насыщенных жиров, 0 г транс-жиров, 45 мг холестерина, 380 мг натрия, 44 г общих углеводов, 2 г пищевых волокон, 25 г сахара. , 4 г белка, 35 мкг фолиевой кислоты, 0 мг витамина С, 1 мг железа, 19 мг кальция.

    • Ищете другие рецепты тортов? Попробуйте наш тыквенный торт Peek-a-Boo или яблочный торт без сахара.

    Пирог из цуккини со сливочно-сырной глазурью — идеальный летний торт, десерты из цуккини

    Этот идеально приправленный пирог из цуккини с глазурью из сливочного сыра — идеальный летний торт, чтобы израсходовать все ваши свежие овощи!

    Торт из цуккини с глазурью из сливочного сыра

    Хлеб из кабачков — мой любимый летний десерт.Но знаете, что еще отлично? Кекс. Так почему бы не объединить два чудесных десерта в лучший гибрид летнего десерта, который вы когда-либо ели: торт с цуккини с глазурью из сливочного сыра. Я имею в виду … что в этом не нравится?

    Что такое торт из кабачков?

    Я уверен, что у вас был морковный торт, он же чертовски влажный, идеально приправленный классическим пирогом, ЯВНО, покрытый глазурью из сливочного сыра. Теперь представьте себе этот торт, но замените тертую морковь свежим нарезанным кабачком.Это веселый и праздничный летний торт, который тайно наполнен овощами и завершен той же декадентской глазурью из сливочного сыра.

    По сути, это мой новый любимый торт, и вы поверите, что я буду готовить его для всех наших летних мероприятий со всеми этими оставшимися цукини!

    Советы по созданию идеальной глазури из сливочного сыра

    1. Используйте сливочный сыр Филадельфия: Я стараюсь экономить там, где вы можете, но на самом деле ничто не сравнится со сливочным сыром Филадельфия.
    2. Убедитесь, что ваш сливочный сыр имеет комнатную температуру. : сливочный сыр и масло должны быть ИСТИННОЙ комнатной температуры, чтобы они взбились в легкую и пушистую глазурь без каких-либо странных комков сливочного сыра.
    3. Используйте насадку для венчика на кухонном приспособлении: Мы обнаружили, что насадка для венчика работает лучше, чем лопасть, взбивая воздух в глазурь и делая ее красивой и пушистой!
    4. Не бойтесь сахара : Я знаю, что это похоже на сахарную пудру, но послушайте …это ТОРТ. Он будет полон сахара, масла и всего вкусного. Больше сахарной пудры поможет глазури сохранить форму и скрепить торт. К тому же в этом пироге с цуккини много овощей, так что ~ баланс ~.

    Как хранить слоеный пирог из кабачков

    Этот торт с кабачками после приготовления следует охладить, так как он глазирует сливочным сыром. Если у вас есть запечатанный купол для торта или подставка для торта, мы рекомендуем хранить его там, чтобы торт оставался свежим и красивым! В противном случае просто плотно заверните его в фольгу или полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник.Этот торт будет храниться в холодильнике до 7 дней (хотя я гарантирую, что он НИКОГДА не продержится так долго).

    Хотите заранее приготовить торт с цуккини?

    Можно заранее приготовить коржи, вывернуть их из формы и дать пирогу с кабачками полностью остыть. Когда он остынет, плотно заверните торт в полиэтиленовую пленку и заморозьте на срок до 3 месяцев! В следующий раз, когда вы захотите торт, просто взбейте глазурь из сливочного сыра и используйте замороженные торты, как свежий торт!

    Хорошо, это от меня, мои любимые.Я собираюсь отпраздновать МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, и вы, наверное, поверите, что я буду есть этот слоеный пирог из цуккини с глазурью из сливочного сыра на завтрак, обед и ужин.

    XX

    Распечатать

    Этот торт из цуккини с великолепными пряностями и глазурью из сливочного сыра — идеальный летний торт, в котором можно использовать все свежие овощи.

    • Автор: Софи | Брома Пекарня
    • Время на подготовку: 10 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Общее время: 35 минут
    • Выход: 16 порций 1x
    • .
    • Категория: десерт
    • Метод: духовка
    • Кухня: американская
    • Автор: Софи | Брома Пекарня
    • Время на подготовку: 10 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Общее время: 35 минут
    • Выход: 16 порций 1x
    • .
    • Категория: десерт
    • Метод: духовка
    • Кухня: американская

    Масштаб:

    1x2x3x
    • Автор: Софи | Брома Пекарня
    • Время на подготовку: 10 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Общее время: 35 минут
    • Выход: 16 порций 1x
    • Категория: десерт
    • Метод: духовка
    • Кухня: американская

    Состав

    для торта с кабачками
    • 2 стакана измельченных цуккини
    • 8 унций измельченных ананасов, высушенных
    • 1 1/2 стакана сахара
    • 1 стакан растительного масла
    • 4 крупных яйца, комнатная температура
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 2 стакана универсальной муки
    • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 2 чайные ложки пищевой соды
    • 2 чайные ложки корицы
    • 1 чайная ложка соли
    для глазури
    • 1 стакан несоленого масла, комнатной температуры
    • 8 унций сливочного сыра, размягченного
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 5-6 стаканов сахарной пудры

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте маслом и мукой две 8-дюймовые формы для выпечки ИЛИ три 6-дюймовой формы для выпечки * и отложите.
    2. В большой миске смешайте измельченные цукини, ананас, сахар, растительное масло, яйца и ванильный экстракт. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль. Добавьте сухие ингредиенты во влажные, помешивая, пока они хорошо не смешаются.
    3. Равномерно вылейте жидкое тесто в подготовленные формы. Выпекайте 25 минут, затем дайте полностью остыть перед глазурью.
    4. Чтобы приготовить глазурь, взбейте масло и сливочный сыр примерно 4 минуты до легкости и пышности.Добавьте ванильный экстракт, соль и сахарную пудру и взбивайте, чтобы смешать, еще примерно 2 минуты.
    5. Поместите первый торт на тарелку, затем положите сверху 1/3 глазури. Выложите второй и третий слои, замораживая между ними. Придавайте ей произвольную форму, используя плоский нож, чтобы выровнять верх каждого слоя. Если хотите, украсьте верх глазурью и мелко нарезанными грецкими орехами!

    Ключевые слова: торт из кабачков, торт из кабачков с глазурью из сливочного сыра, слоеный торт из кабачков, летний торт

    Банкноты

    1. Из этого торта с кабачками получится трехслойный шестидюймовый торт или двухслойный восьмидюймовый торт!
    2. Нам нравится аккуратно выдавливать излишки влаги из только что измельченных цуккини бумажным полотенцем1
    3. Для глазури убедитесь, что сливочный сыр имеет истинную комнатную температуру, чтобы он смешался с маслом без комков.

    Шоколадный торт с цуккини в крем-сырной глазури

    Этот шоколадный торт с цуккини в глазури из сливочного сыра — прекрасный вкусный ответ на вопрос, что делать с огромным урожаем одного из самых обильных летних овощей.

    Шоколадный торт с цуккини в крем-сырной глазури.

    Первоначально опубликовано в сентябре 2012 г.

    Это никогда не подводит; в это время года я всегда получаю запросы на рецепты от людей, которым нужны идеи, как использовать огромный урожай кабачков из своих садов на заднем дворе.

    Этот шоколадный торт с кабачками — мой последний ответ.

    Я не являюсь поклонником кузена из огурцов, но с таким нейтральным вкусом они хорошо сочетаются с некоторыми хлебобулочными изделиями.

    Непревзойденный урожай кабачков.

    Хлеб, сладости и кексы из кабачков сейчас очень распространены. Это замечательно, потому что тертые овощи могут добавить этим печеным лакомствам желаемую влажность и добавить немного дополнительных питательных веществ.

    Я хотел поднять ставку на выпечку из кабачков чем-нибудь послабее и придумал этот влажный восхитительный шоколадный торт. Глазурь из сливочного сыра прекрасно смотрится и на этом десертном торте из темного шоколада, но далеко не так хороша, как комплимент нежному восхитительному торту.

    Используйте какао высшего качества и просейте его в муку, чтобы удалить комок.

    Итак, вот мой вклад в контратаку против вторжения кабачков. Пожалуйста!

    Любите домашнюю выпечку с нуля? Мы собрали коллекцию 25 самых выпеченных тортов за последние 12 лет на сайте Rock Recipes. Вы обязательно найдете несколько, чтобы полюбить.

    Нравится рецепт шоколадного торта с кабачками?

    Вы найдете сотни других сладких идей в категории Торты и пироги и даже больше в нашей категории Десерты Категории .

    Легко быть в курсе последних идей домашней кулинарии и выпечки от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram .

    Plus вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от изысканных десертов до быстрых вкусных обедов в будние дни.

    Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку новостей , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!


    Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом. Посетите мой Amazon Store , чтобы получить мои любимые кухонные гаджеты и бытовую технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.

    Время подготовки: 20 минут

    Время готовки: 50 минут

    Общее время: 1 час 10 минут

    Этот шоколадный торт с цуккини — прекрасный ответ на вопрос, что делать с этим рекордным урожаем одного из самых обильных овощей лета.

    Состав

    Для торта
    • 2 1/4 стакана муки для выпечки, обычная мука тоже подойдет в крайнем случае
    • 1/2 стакана какао
    • 2 ч.л. разрыхлителя
    • 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • щепотка соли
    • 3/4 стакана сливочного масла
    • 1 стакан коричневого сахара
    • 1 стакан сахарного песка
    • 2 ч.л. экстракта ванили
    • 3 больших яйца
    • 1/2 стакана молока
    • 2 стакана тертых цуккини
    Для крем-сырной глазури
    • 4 унции сливочного сыра (1/2 стакана)
    • 2 стакана сахарной пудры, сахарная пудра
    • 2 ч.л. экстракта ванили
    • немного молока

    Инструкции

    1. Хорошо смажьте и присыпьте какао-порошком, стандартную сковороду (или две 8-дюймовые формы для выпечки) Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
    2. Просейте вместе муку, какао, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
    3. Взбить сливочное масло, коричневый сахар, сахарный песок и ваниль до образования пышной массы.
    4. Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.
    5. Добавьте сухие ингредиенты поочередно с молоком.
    6. Всегда начинайте и заканчивайте с сухих ингредиентов. С последним добавлением сухих ингредиентов добавьте тертый цуккини. Вылейте тесто в подготовленную форму и запекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту около 40-50 минут, пока деревянная зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.Формы для выпечки 8 дюймов занимают около 25-30 минут.
    7. Охладите в сковороде в течение нескольких минут, прежде чем выкладывать пирог на решетку для полного остывания. Сверху полейте сливочно-сырной глазурью.
    Для приготовления крем-сырной глазури
    1. Взбейте ингредиенты до однородной массы. Если вам кажется, что глазурь слишком густая, добавьте пару чайных ложек молока. Если он станет слишком жидким, добавьте еще немного сахарной пудры.
    2. Выложите ложкой охлажденный бисквитный пирог и дайте ему естественным образом стечь по бокам.
    3. Если вы делаете это как слоеный пирог, я рекомендую использовать глазурь из нашего красного бархатного торта. Найдите этот рецепт здесь.
    Предоставленная информация о пищевой ценности автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки. Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых нельзя использовать все ингредиенты полностью, например, с покрытием на мясе, соусами или заправками, например, калорийность и питательная ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

      Рекомендуемые товары

      Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

      Информация о питании
      Урожайность
      16
      Размер порции
      г
      Количество на порцию Калорий 332 Насыщенные жиры 6 г Холестерин 54 мг Натрий 263 мг Углеводы 57 г Волокно 1 г Сахар 41 г Белки 5 г

      Вам понравился этот рецепт?

      Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас.Они будут вам за это благодарны.

      Рецепт шоколадного торта с цуккини | Кулинария Лейте

      Этот шоколадный торт с цуккини приготовлен из муки, сахара, масла, какао-порошка и летней тыквы. Из цукини получается изумительно влажный торт.

      Ханна Куин | Мед и джем | Стюарт, Табори и Чанг, 2015

      Ультра-насыщенный, влажный и пушистый, мой шоколадный торт с цуккини — идеальное летнее угощение для любого шоколадного алкоголика, его можно приготовить примерно за 1 час.Миксера не требуется, а ганаш добавляет еще больше шоколадного вкуса. –Ханна Квин

      ДОЛЖЕН ЛИ Я СЧИРАТЬ ЦУКИНИ ПЕРЕД ЗАПЕЧКОЙ?

      Кожура цуккини — это то место, где находится большая часть витаминов и клетчатки, поэтому вы захотите сохранить ее (если вы увлекаетесь такими вещами, очевидно). В этом рецепте требуется 2 чашки тертых цуккини, которые вы получите из 2 цуккини среднего размера. Однако, если вы решили использовать один большой кабачок, вы должны знать, что кожица кабачка становится горькой, когда она становится больше.Если все, что у вас есть, — это одна большая кожура, возможно, вы захотите откусить эту кожуру, прежде чем начинать натирать ее.

      Шоколадный торт с цукини

      Этот шоколадный торт с цуккини приготовлен из муки, сахара, масла, какао-порошка и летней тыквы. Из цукини получается изумительно влажный торт.

      Ханна Куин

      Подготовка 45 минут

      Готовка 50 минут

      Всего 1 час 35 минут

      Для шоколадного торта с кабачками
      Приготовьте шоколадный торт с цуккини
      • Разогрейте духовку до 350 ° F (175 ° C).Смажьте маслом 10-дюймовую (25-сантиметровую) сковороду.
      • В миске среднего размера взбейте муку, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

      • В дежи электрического миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте масло и сахар до легкого и пушистого состояния в течение 3-5 минут. Добавьте яйца по одному, очищая стенки миски после каждого добавления. Добавьте ваниль. Поочередно добавляйте мучную смесь и молоко в чашу миксера, начиная и заканчивая мукой.Добавьте кабачки. Тесто будет довольно густым.
      • Выложите тесто на подготовленную форму и выпекайте пирог, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 50 минут. Дайте пирогу остыть в сковороде в течение 10 минут, прежде чем перевернуть его на решетку для полного остывания.

      Собрать и подать торт

      Порция: 1 порция Калории: 683 ккал (34%) Углеводы: 83 г (28%) Белки: 9 г (18%) Жиры: 37 г (57%) Насыщенные жиры: 23 г (144%) Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 10 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 130 мг (43%) Натрий: 401 мг (17%) Калий: 460 мг (13%) Клетчатка: 5 г (21%) Сахар: 49 г (54%) Витамин A: 1084 МЕ (22%) Витамин C: 6 мг (7%) Кальций : 112 мг (11%) Железо: 5 мг (28%)

      Отзывы тестировщиков рецептов


      Первоначально опубликовано 20 июля 2018 г.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *