Печенье без выпечки рецепты: Печенье без выпечки — необычный рецепт пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr Bakers

Содержание

Рулет из печенья без выпечки – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

4.7

(142)

1424.7

Купить продукты

Содержание:

Если вы хотите приготовить вкусный десерт из доступных ингредиентов и при этом потратить на него немного времени, попробуйте сделать рулет из песочного печенья. Такой десерт получается в меру сладким, очень нежным и красивым. Начинка для рулета готовится на основе творога. В этом рецепте ее дополняют вареньем, но его можно заменить ягодами, фруктами или сгущенкой. При желании творожную начинку можно оставить пустой — рулет все равно получится очень вкусным.

Автор: Евгений Москвин,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

3 часа 35 минут

Время на кухне

35 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Песочное печенье200 г
Молоко50 мл = 50 г
Сливочное масло2. 5 ст. л. = 100 г
Творог300 г
Сахар2 ст. л. = 50 г
Какао-порошок2 ст. л. = 50 г
Варенье3 ст. л. = 150 г
Ванилин по вкусу

Для подачи

Ягоды по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Вместо сахара используйте мед. Благодаря ему блюдо получится не только вкуснее, но и полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Песочное печенье заранее измельчите до состояния крошки. Это можно сделать с помощью скалки или блендера. Сливочное масло извлеките из холодильника, чтобы оно стало мягче. Также подготовьте пищевую пленку.

Шаг 1

Приготовьте основу. Измельченное печенье пересыпьте в глубокую миску. Добавьте к нему молоко и какао и хорошо перемешайте руками до однородной массы.

если основа получается слишком сухой, добавьте к ней молока. Если же она, напротив, жидкая, положите еще немного печенья.

Шаг 2

Приготовьте начинку. В отдельную емкость выложите творог. Добавьте к нему сливочное масло, сахар и ванилин. Перемешайте все ингредиенты до однородности.

творог можно протереть через сито. В таком случае начинка получится более нежной.

Шаг 3

Приготовьте десерт. Рабочую поверхность застелите пленкой. Затем возьмите основу из печенья и выложите ее на пленку, формируя прямоугольный пласт. Сверху выложите начинку, равномерно распределяя ее. В середине прямоугольника выложите варенье. Затем аккуратно сверните пласт в рулет и уберите его в холодильник на 3 часа.

произвести впечатление

Готовый рулет нарежьте порционными кусочками. Затем переложите их в креманки или на десертные тарелки, украсьте свежими ягодами и подайте к столу.

Быстрое печенье без выпечки | Пошаговый рецепт

Распечать рецепт

Ingredients

  • 1/3 муки — использовать можно любую миндальную муку.
  • 1/2 сливочного масла размягченный
  • 1/2 стакана коричневого Песочный сахара
  • 1/4 стакана белого Песочный сахара
  • 3 ст.л . молока
  • 1/2 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 1/3 стакана муки
  • 3/4 стакана шоколадной стружки на выбор– в зависимости от предпочтений можете использовать шоколад любого вида.
  • 1 щепотка сол.

Пошаговая инструкция приготовления

Как приготовить быстрое печенье без выпечки

1

Как сделать кусочки «теста» для печенья: Нужно разогреть муку так, чтобы ее можно было безопасно есть.

2

Вы можете сделать это либо в духовке, либо в микроволновой печи.

3

Добавьте в муку и смешайте масло и сахар с помощью миксера или вилки.

4

Переложите смесь в большую миску.

5

Затем добавьте молоко и немного ванильного экстракта.

6

Молоко гарантирует, что тесто для печенья будет мягким и сливочным,не слишком густым.

7

Также добавьте в тесто щепотку соли.

8

Затем добавьте либо шоколадную стружку либо шоколадные галеты.

9

Из получившейся массы сделайте 30 маленьких шариков «теста» для печенья и положите на тарелку, покрытую пергаментной бумагой.

10

Охладите до твердого состояния.Советы и рекомендации.

11

Если тесто слишком тонкое, добавьте ещё немного муки, чтобы оно загустело.

12

Если тесто слишком рассыпчатое и из него трудно сделать шарики, то добавьте в него немного молока.

13

Чтобы сформировать однородные шарики, слегка намочите руки.

14

Для более «липкого» теста можно добавить чуть-чуть мёда.

15

Шарики хранить необходимо в холодильнике, для того, чтобы они не потеряли форму.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Легкие блюда

13 сентября, 2022 (Прошлое обновление: 15 сентября, 2022) По Анастасия Пулина

Печенье с арахисовым маслом из 3-х ингредиентов {без муки}

Печенье из 3-х ингредиентов с арахисовым маслом! Печенье без муки, приготовленное из сливочного арахисового масла, сахара и яйца. Тесто готовится всего за несколько минут, и миксер не требуется!

Ищете другие простые рецепты печенья? Попробуйте мое Печенье без выпечки (классика из детства) и Печенье с шоколадной крошкой по моему рецепту.

Рецепт печенья с арахисовым маслом из 3 ингредиентов

Этот рецепт печенья без муки с арахисовым маслом из 3 ингредиентов — потрясающий десерт! Как всего 3 ингредиента могут сделать такое вкусное печенье?

Они сытные, идеально арахисово-маслянистые и обладают необходимой сладостью (и они, естественно, не содержат глютена, просто обязательно проверяйте этикетку)!

Один из самых быстрых и простых десертов, которые вы когда-либо готовили, и он идеально подходит, когда возникает тяга к арахисовому маслу.

Кроме того, если вы новичок в выпечке, это идеальное место для начала.

Это также забавный десерт, который можно приготовить с детьми, они могут сделать большую часть работы по приготовлению теста, тогда им просто потребуется присмотр взрослых во время выпечки.

Вкусное печенье всех возрастов понравится и ценится за его простоту и непреодолимый вкус (я быстро теряю счет тому, сколько я съел сегодня, опасные штуки)!

Какая текстура у этих файлов cookie?

Здесь вы не получите той же мягкости и жевательности, которую вы найдете в традиционном печенье на основе арахисовой пасты, а скорее очень приятной текстуры с четкими краями и более мягкой внутренней частью. Вкусно тает во рту, поверьте!

Необходимые ингредиенты

Для приготовления этого печенья с арахисовым маслом без муки вам понадобится:

  • 1 чашка сливочного арахисового масла
  • 1 чашка белого сахара-песка
  • 1 яйцо

Достаточно легко запомнить! Прокрутите ниже, чтобы увидеть рецепт для печати с количеством ингредиентов и полными указаниями.

Как приготовить печенье с арахисовым маслом из 3 ингредиентов

Приготовление этого печенья состоит из трех основных этапов: замеса теста, формирования и раскатывания теста, а затем выпекания теста. Вот разбивка направлений:

  1. Разогрейте духовку, подготовьте противни.
  2. Взбить яйцо.
  3. Смешайте арахисовое масло, сахарный песок и яйцо до однородности.
  4. Вынуть порции и выложить на подготовленные противни, разровнять зубцами вилки.
  5. Выпечка.
  6. Дайте остыть, а затем наслаждайтесь!

Зачем сначала смешивать яйца?

Таким образом яичный желток и белок будут более равномерно распределены по всему тесту, тем более что тесто замешивается вручную.

Как хранить печенье с арахисовым маслом из трех ингредиентов

  • Это печенье можно хранить в герметичном контейнере в течение нескольких дней.
  • Чтобы продлить срок годности, вы можете хранить печенье в холодильнике в течение 1 недели или заморозить на несколько месяцев (довести до комнатной температуры перед подачей на стол).
  • Не охлаждайте тесто, иначе оно будет слишком сухим и рассыпчатым для работы.

Возможные варианты

Есть несколько вещей, которые вы можете добавить сюда, чтобы добавить больше вкуса, если хотите (не то, чтобы они не были идеальными, но небольшое усиление тоже не повредит):

  • Добавить 1 стакан шоколадной стружки (слегка придавить шарики из теста дном смазанной маслом чашки, а не вилкой).
  • Смешать 1 ч.л. ванили с другими ингредиентами.
  • При желании добавьте 1/2 ч.л. молотой корицы .
  • Уменьшите количество сахара на 1/4 стакана , если хотите, чтобы они были менее сладкими. Если вы хотите, чтобы они были более сладкими, обваляйте их в сахарном песке перед тем, как сплющить.
  • Попробуйте использовать другой тип масла — продолжайте читать для замены.

Можно ли использовать натуральное или хрустящее арахисовое масло?

  • Предпочтительно нет, не использовать натуральное арахисовое масло . Я также сделал их с натуральным арахисовым маслом, и, хотя да, это работает, но конечным результатом является более сухое и рассыпчатое печенье.
  • И да, хрустящее арахисовое масло должно подойти , если вы добавите немного арахисового масла (может быть, 1/4 стакана), чтобы компенсировать объем нарезанного арахиса в смеси.

Могу ли я использовать другой тип орехового масла?

Да. Их также можно приготовить с миндальным маслом или маслом кешью .

Есть ли способ сделать их без орехов?

Да. Если у вас в семье есть аллергия на орехи, вы можете приготовить их с подсолнечным маслом (например, SunButter) вместо арахисового масла.

Советы для лучшего печенья с арахисовым маслом из 3 ингредиентов

  • Обязательно тщательно перемешайте тесто, пока ингредиенты не будут равномерно перемешаны и распределены.
  • Будьте осторожны, чтобы не пересушить печенье, если только вы не хотите получить хрустящее печенье с арахисовым маслом.
  • Дайте остыть не менее 5 минут перед переносом, иначе они, скорее всего, будут далеко друг от друга.

Еще больше соблазнительных рецептов с арахисовым маслом

  • Классическое печенье с арахисовым маслом
  • Хрустящее печенье с арахисовым маслом
  • Батончики-мюсли с арахисовым маслом, приготовленные в микроволновой печи
  • Батончики с арахисовым маслом (с шоколадной глазурью!)
  • Цветы арахисового масла
  • Фруктовый соус с арахисовым маслом (всего 3 ингредиента!)

Follow Cooking Classy

16 быстрых и простых рецептов за 30 минут! (плюс еженедельные обновления рецептов)

Ваш адрес электронной почты

5 от 7 голосов

Распечатать рецепт

Печенье с арахисовым маслом из 3-х ингредиентов {без муки}

  • Обзор рецепта
  • Приколоть
  • Сохранить

Заманчивое угощение! Один из самых быстрых и простых десертов, которые вы когда-либо готовили! Миксер не требуется, приготовление занимает всего несколько минут и требует всего 3 основных ингредиента.

Количество порций: 15

Подготовка8 минут минут

Приготовление10 минут минут

Время готовности: 18 минут минут

  • 1 большое яйцо
  • 1 чашка (236 г) сливочного арахиса сливочное масло
  • 1 стакан (100 г) сахарного песка
  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Выстелите два противня размером 18 на 13 дюймов пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки.

  • В маленькой миске взбейте яйцо вилкой, чтобы смешать желток и белок.

  • Добавьте арахисовое масло, сахарный песок и взбитое яйцо в среднюю миску.

  • Хорошо перемешайте деревянной ложкой.

  • Зачерпните смесь, используя среднюю ложку для печенья (или используя две ложки, одну для зачерпывания и одну для лепки теста, примерно по 1 1/2 ст. л. каждая).

  • Выложить на подготовленные противни на расстоянии 2 дюймов друг от друга.

  • Смажьте нижнюю часть зубцов вилки жиром (не обязательно, если у вас нет антипригарного разбрызгивателя, он просто немного уменьшит прилипание) и слегка придавите печенье, используя зубцы вилки, чтобы слегка приплюснуть. Поднимите вилку и поверните в противоположном направлении и повторите, чтобы создать перекрестный узор.

  • Выпекайте печенье, по одному листу за раз, пока оно слегка не поднимется и не станет золотисто-коричневым по краям, примерно 10–11 минут.

  • Дать остыть на противне в течение 5 минут, затем переложить на решетку до полного остывания. Хранить в герметичном контейнере.

Возможные варианты

Есть несколько вещей, которые вы можете добавить сюда, чтобы добавить больше вкуса, если хотите (не то, чтобы они не были хороши сами по себе, но небольшое усиление тоже не повредит):

  • Добавьте 1 чашку шоколадной стружки (слегка придавите шарики теста для печенья дном смазанной маслом чашки, а не вилкой).
  • Добавьте 1 чайную ложку ванили с другими ингредиентами.
  • По желанию добавьте 1/2 ч.л. молотой корицы.
  • Уменьшите количество сахара на 1/4 стакана, если хотите, чтобы они были менее сладкими.
    Если вы хотите, чтобы они были более сладкими, обваляйте их в сахарном песке перед тем, как сплющить.
  • Попробуйте использовать масло кешью, миндальное масло или масло из семян подсолнечника вместо арахисового масла.

Пищевая ценность

Трехкомпонентное печенье с арахисовым маслом {без муки}

Количество на порцию

Калории 157 Калорийность жиров 81

% дневной нормы*

Жиры 9 г 14%

Насыщенные жиры 2 г 13%

Холестерин 14 мг 5%

Натрий 86 мг 4%

Калий 5 мг 900 04 0%

Углеводы 18 г 6%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 15 г 17%

9000 2 Белок 5 г 10%

Витамин А 20 МЕ 0%

Кальций 2 мг 0% 9 0005

Железо 1 мг 6%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Пищевая ценность является приблизительной. Полный отказ от ответственности см. здесь.

Блюдо: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: Печенье с арахисовым маслом из 3 ингредиентов

Автор: Жаклин

 

Лучшее печенье без выпечки НАКОНЕЦ-ТО! (Секретный ингредиент)

Главная » Рецепты » Десерты/Закуски » Печенье и батончики » ЛУЧШЕЕ Печенье без выпечки (Печенье без выпечки 101)

«Толстое, пышное и сливочное печенье без выпечки. Беспроигрышный рецепт!»

Посмотрите, как я делаю это печенье без выпечки от начала до конца!


Печенье без выпечки 101

Моя мама была папой-королем печенья без выпечки.

Каждый год в моей начальной школе устраивалась распродажа выпечки, и казалось, что каждой маме пришла в голову идея испечь шоколадное печенье без выпечки с арахисовым маслом. Наверное, потому, что они такие быстрые и легкие, я уверен.

Каждый год мы были единственным столом, который полностью распродавался. Люди действительно с нетерпением ждали маминого печенья без выпечки, и, просмотрев другие идентичные печенья на распродаже выпечки, я поняла, почему!

Другие незапеченные печенья выглядели рассыпчатыми, сухими, пепельными и покрытыми коркой.

Печенье без выпечки моей мамы было гладким, густым и кремовым. Почти как есть лучшую помадку с арахисовым маслом, наполненную овсом. На каждом этапе они были восхитительны на вкус: едва застывшие, полностью застывшие и даже каким-то образом на следующий день стали еще вкуснее.

Так что же сделало мамино печенье без выпечки таким невероятным? Ну, у нее был секретный ингредиент и несколько советов в рукаве, которыми я собираюсь поделиться с вами сегодня.

После этого поста вы тоже станете королем печенья без выпечки! Вы готовы? Давайте поговорим обо всем, что касается печенья без выпечки!

Что такое печенье без выпечки?

Во-первых, если вы никогда не пробовали печенье без выпечки, позвольте мне рассказать вам все об этих невероятных вкусных печеньях! Существует множество рецептов печенья без выпечки, но, как правило, когда вы слышите печенье без выпечки, это относится к шоколадно-овсяной версии с арахисовым маслом. В этом рецепте печенья не нужны ни яйца, ни мука! Это старомодный рецепт, и он был очень популярным десертом, когда я рос. Печенье без выпечки — это разновидность печенья с помадкой с арахисовым маслом и овсяными хлопьями. После того, как тесто смешано в кастрюле на плите, оно быстро ложкой выливается на вощеную бумагу для застывания. Запекание в духовке не требуется.

Вы даже можете приготовить это печенье без выпечки с арахисовым маслом и без шоколада!

Совет № 1. Секретный ингредиент для ЛУЧШЕГО печенья без выпечки

Итак, давайте начнем с секретного ингредиента, чтобы получить самое лучшее печенье без выпечки. И что мой друг — крем от зубного камня. Это не ингредиент, который входит в старомодные рецепты печенья без выпечки, но он добавляет немного прощения к вашим печеньям без выпечки, что выделяет их.

Что делает винный камень для печенья без выпечки? Винный камень представляет собой белый порошкообразный стабилизатор, изготовленный из винной кислоты. Вы можете найти его в отделе выпечки. Многие производители помадки клянутся этим ингредиентом в создании кремовой помадки, которая прекрасно застывает.

Поскольку печенье без выпечки — это просто помадка с арахисовым маслом и овсяными хлопьями, это очень выигрышный ингредиент! Крем из зубного камня не только помогает предотвратить кристаллизацию (из-за которой получается хрустящее печенье без выпечки), но также помогает печенью схватываться, в результате чего получается печенье без выпечки с ИДЕАЛЬНОЙ кремовой текстурой.

Совет № 2 Всегда растапливайте сахар

Если вы хотите получить невероятно гладкое и кремообразное печенье без выпечки, которое будет иметь невероятный вкус через несколько дней, следуйте этому совету. Перед тем, как довести смесь до кипения, держите огонь на медленном огне, постоянно помешивая, пока весь сахар не растворится. Винный камень ускорит этот процесс, так как он расщепляет сахар. Обычно я растираю немного смеси между пальцами, чтобы убедиться, что я не чувствую гранулы сахара, прежде чем перейти к следующему шагу. Не забудьте соскоблить стенки кастрюли с сахарными гранулами, которые имеют тенденцию прятаться. Смесь должна быть супер гладкой.

 Совет № 3. Безотказный метод определения времени

Если вы ознакомились с другими рецептами печенья без выпечки, то увидите, насколько важно кипятить сахарную смесь достаточно долго, чтобы печенье застыло. Слишком долгое кипячение приведет к тому, что печенье станет сухим и рассыпчатым. Однако, если вы не будете кипятить достаточно долго, печенье не схватится и будет жидким. Некоторые люди советуют довести смесь до кипения, а затем сосчитать до 60, в то время как другие клянутся, что считают до 90. Кроме того, есть правило, которое говорит, что нужно все время помешивать, и другое правило, которое гласит, что не помешивать.

Я говорю: «Ни у кого нет времени на все это», лол.

Это проверенный и надежный метод, который я использую, и он избавляет от всяких догадок, задаваясь вопросом, правильно ли я рассчитал время или достаточно ли горячая смесь.

Во-первых, возьмите термометр для конфет (я использовал термометр для мяса, LOL) и включите таймер на 2 минуты. Доведите смесь до кипения (это означает, что середина смеси пузырится большими пузырями, а не просто кипит). Как только это произойдет, нажмите старт на таймере. Опустите термометр в жидкость, но не касайтесь дна кастрюли.

Вы хотите довести эту смесь до 230-234 F.  до истечения этих двух минут. Соответственно увеличьте или уменьшите температуру. НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ. Если вы разогреетесь до 230 быстрее, чем за две минуты, можно снять его с огня. Если по прошествии 2 минут вы все еще не достигли 230, то можно готовить немного дольше, но попробуйте увеличить или уменьшить температуру, чтобы она достигла 230-234 ближе к концу 2 минут. Этот метод меня никогда не подводил, и мои куки ВСЕГДА прекрасно настраиваются.

Совет № 4. Последний всплеск молока

Когда вы дойдете до последнего этапа смешивания овсяных хлопьев, добавьте еще две столовые ложки молока, пока смесь не станет очень кремообразной. Не спрашивайте почему, потому что я не знаю. Это просто то, что работает. Каждый раз. Может быть, мама просто сделала это, потому что забыла добавить его в исходное молоко, но я клянусь, даже когда я добавляю это дополнительное количество, в конце все равно нужно около двух столовых ложек, чтобы оно стало супер сливочным. Кто знает, просто сделайте это. Оно работает.

Ингредиенты

ЛУЧШЕЕ печенье без выпечки начинается с ваших любимых ингредиентов. Это не значит, что самые дорогие, просто те, что нравятся вашим вкусовым рецепторам. Здесь я предпочитаю использовать проверенные бренды старой школы. Это то, чем пользовалась моя мама.

Масло-  Используйте несоленое масло. Хотя некоторые предпочитают незапеченное печенье с маргарином, моя мама всегда использовала настоящее масло. Он придает идеальную кремовую текстуру и восхитительный вкус.

Теплое молоко- Цельное молоко лучше всего подходит для кремового печенья без выпечки. Я пробовал их с густыми сливками, миндальным молоком и рисовым молоком, но цельное молоко берет верх. В крайнем случае, сгущенное молоко работает нормально.

Сахар- Чистый сахарный песок является классикой рецепта. Я экспериментировал с добавлением коричневого сахара, но всегда возвращался к простому сахарному песку. Оно работает!

Несладкий какао-порошок – Здесь вы можете проявить фантазию и купить дорогие вещи, если хотите. Я всегда пользуюсь брендом Hershey’s.

Винный камень-  Не пропускайте этот ингредиент. Это как волшебство для вашего печенья без выпечки.  

Арахисовое масло- Используйте сливочное арахисовое масло и любую марку, которую вы можете есть ложкой. Доверьтесь своим вкусовым рецепторам. Я всегда использую сливочный Skippy или GIF, потому что это то, что я ел в детстве, и это то, что использовала моя мама.

Овес- Используйте овсяные хлопья быстрого приготовления за 1 минуту для лучшей текстуры. Овсяные хлопья по старинке слишком густые и требуют времени для приготовления. Это не сделает очень приятное печенье без выпечки. Я всегда использую бренд Quacker. Другие бренды, кажется, попали или промахнулись, когда дело доходит до текстуры.

Экстракт ванили — Немного экстракта ванили придает печенью приятный аромат, поэтому не пропустите его. Вы можете использовать до чайной ложки ванильного экстракта.

Как приготовить печенье без выпечки

  1. Подготовка: прочтите весь рецепт. Застелите 2 противня воском или пергаментной бумагой. Отмерьте все ингредиенты. Приготовьте термометр, таймер и большую ложку для печенья. (Этот рецепт касается времени, и помогает все, что нужно приготовить)
  2. В миске смешайте сахар, несладкий какао-порошок и винный камень, пока не останется комочков. Отложите в сторону
  3. В большой глубокой сковороде с антипригарным покрытием растопите сливочное масло на среднем огне.
  4. Добавить молоко.
  5. Влейте сахарную смесь и перемешайте резиновой лопаткой.
  6. Перемешивайте, пока весь сахар не растворится, соскребая сахар со стенок кастрюли. При необходимости увеличьте огонь, но не кипятите. (Я проверяю наличие гранул, растирая смесь между пальцами. Если она однородная, значит, можно переходить к следующему шагу.)
  7. Когда сахар растает, увеличьте огонь до кипения на среднем огне, продолжая помешивать.
  8. Вставьте термометр и готовьте смесь, пока она не достигнет 230-234 F. Не перемешивайте. (У вас есть 2 минуты, чтобы достичь этой температуры, поэтому увеличьте или уменьшите температуру.)
  9. Как только температура будет достигнута, снимите с огня и быстро добавьте арахисовое масло и экстракт ванили.
  10. После добавления быстро добавьте овсяные хлопья, пока они не смешаются.
  11. Затем добавьте 1-2 столовые ложки молока, пока смесь не станет кремообразной.
  12. С помощью мини-ложки для печенья выложите по две ложки на каждое печенье в подготовленные формы.
  13. Дать печенью постоять до комнатной температуры и застыть (около 30–45 минут).
  14. Хранить охлажденное печенье, завернутое по отдельности в полиэтиленовую пленку и помещенное в герметичный контейнер.

Советы по приготовлению ЛУЧШЕГО печенья без выпечки

1. Используйте свое любимое арахисовое масло. Если серьезно, то здесь многие рецепты идут не так. Арахисовое масло имеет решающее значение, и действительно вкусное масло украсит ваше печенье. Убедитесь, что это достаточно хорошо, чтобы есть ложкой.

2. Используйте быстрорастворимые овсяные хлопья. Если вы используете овсяные хлопья по старинке, вы почувствуете себя лошадью, поедающей это печенье, потому что на вкус они действительно напоминают сырую жевательную овсянку.

3. Используйте метод безотказного таймера , чтобы избавиться от догадок при приготовлении печенья без выпечки. Конечно, вы можете изменить 4. это и использовать метод подсчета, но почему?

4. Сделать это в ясный день . Говорят, что в дождливый или влажный день эти файлы cookie не будут установлены правильно.

5. Не пропускайте винный камень

6. Хорошо взбейте сахарную смесь и убедитесь, что в приготовленной на плите шоколадной смеси нет гранул сахара, прежде чем переходить к следующему шагу.

7. Правильно сохраняйте файлы cookie. Заверните печенье в пищевую пленку по отдельности и храните в герметичном контейнере.

8. Сделайте их толстыми! Я использую две мерные ложки на печенье (2 столовые ложки) Толстые печенья имеют наилучшую текстуру после застывания.

 

Чем этот рецепт отличается от классического рецепта печенья без выпечки?

В этом рецепте используется меньше масла и чуть больше молока. Он также включает винный камень, меньше овсянки и более длительное время приготовления без перемешивания. Использование термометра каждый раз обеспечивает идеальный набор! Эти простые изменения создают улучшенное печенье без выпечки, которое по-прежнему сохраняет классический старомодный вкус.

Часто задаваемые вопросы

Что произойдет, если я не доберусь до 230-243 F. в течение 2 минут? Если вы доберетесь до 230-234 быстрее, чем за две минуты, вы можете уменьшить нагрев, чтобы снизить температуру, чтобы она оставалась в этом диапазоне. Если через 2 минуты вы все еще не достигли 230, тогда можно готовить немного дольше, но попробуйте увеличить или уменьшить температуру, чтобы она достигла 230-234 ближе к концу 2 минут. Как только смесь закипит, она уже будет очень горячей, так что это не займет много времени.

Что делать, если у меня нет термометра? Беги в магазин и возьми один. Они действительно пригодятся и стоят около 5 долларов в Walmart или Amazon. Это действительно лучший способ убедиться, что ваша смесь достаточно горячая, без необходимости гадать и молиться, используя метод подсчета.

Можно добавить соль? Поскольку я использую соленое арахисовое масло, я не добавляю соль. Вы можете добавить его, если хотите.

Можно ли заменить часть сливочного масла кокосовым маслом? Да, можно, но в результате получится более мягкое застывшее печенье с легкой маслянистостью. Лучше всего масло.

Печенье без выпечки не содержит глютена?  Вы можете использовать овес без глютена. Убедитесь, что это овсяные хлопья быстрого приготовления за 1 минуту.

Могу ли я использовать арахисовое масло с низким содержанием натрия и высоким содержанием калия? Конечно, любой сливочный бренд, который вы любите есть, подойдет.

Сколько калорий в этом печенье? Проверьте счетчик калорий в карточке рецепта, чтобы увидеть калории, белок, кальций, холестерин и другую информацию о рецепте.

Почему мое печенье без выпечки не установилось? Убедитесь, что ваш термометр показывает не менее 230 F. Кроме того, если ваша кухня очень влажная, это может привести к более мягкому набору.

Можно ли приготовить печенье без выпечки без пергаментной бумаги? Да, вы можете разместить их на вощеной бумаге или коврике Silpat.

Печенье без выпечки застынет на фольге? Да, будут.

Можно ли приготовить печенье без выпечки без арахисового масла? Арахисовое масло используется для придания аромата и помогает сделать печенье без выпечки более густым и кремовым. Это важный ингредиент. Тем не менее, вы можете изменить тип используемого арахисового масла и выбрать миндальное масло или масло кешью, если предпочитаете.

 

Приятного вам приготовления печенья без выпечки!

 


Получить рецепт: Печенье без выпечки

5 из 14 оценок

Лучшее печенье без выпечки с секретным ингредиентом! Такой гладкий и плотный!

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 3 мин. чашка несладкого какао-порошка

  • ¼ чайной ложки винного камня
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • ½ чашки цельного молока, теплого
  • ½ чашки сливочного арахисового масла
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта (по желанию)
  • 2 чашки 1-минутное быстрое приготовление овса
  • 1-2 столовые ложки цельного молока
  • Приготовимся!
    • Прочитайте весь рецепт. Застелите два противня воском или пергаментной бумагой. Отмерьте все ингредиенты. Приготовьте термометр, таймер и большую ложку для печенья. (Этот рецепт касается времени, и помогает все, что нужно приготовить)

    Приготовим печенье без выпечки!
    • В большой миске смешайте сахар, несладкий какао-порошок и винный камень, пока не останется комочков. Отложите

    • В большой глубокой сковороде с антипригарным покрытием растопите сливочное масло на среднем огне.

    • Смешайте с молоком.

    • Вылейте сахарную смесь в сковороду и перемешайте резиновой лопаткой.

    • Перемешивайте, пока весь сахар не растворится, соскабливая со стенок кастрюли. При необходимости увеличьте огонь, но не кипятите. (Я проверяю наличие гранул, растирая смесь между пальцами. Если она кажется однородной, вы готовы перейти к следующему шагу. Для следующего шага возьмите термометр и убедитесь, что ваш таймер настроен на 2 минуты.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *