Торт с черникой рецепт: 👌 Выпечка с черникой, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Содержание

Торты с черникой, 13 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Эстрагон 1 столовая ложка

Черника 1,5 стакана

Персики 9 штук

Сахар ¾ стакана

Коричневый сахар 3 столовые ложки

Ваниль 1 чайная ложка

Лимонная цедра 1 чайная ложка

Кукурузный крахмал 2 столовые ложки

Корица ½ чайной ложки

Сливочное масло 50 г

Овес ¾ стакана

Миндаль 50 г

Выпечка и десерты с черникой, 236 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Сахар 210 г

Сыр филадельфия 120 г

Сливочное масло 100 г

Куриное яйцо 2 штуки

Пшеничная мука 100 г

Разрыхлитель 3 г

Лимонный сок ¼ чайной ложки

Сода 2 г

Творог 9%-ный 115 г

Растительные сливки 115 мл

Черника 220 г

Сахарная пудра 30 г

Сахарный сироп 1 чайная ложка

Розмарин по вкусу

Торт с черникой – это фантастика! Рецепты разных тортов с черникой: с выпечкой и без , желейных, творожных, шоколадных — Автор Екатерина Данилова

Черничный торт – фантастический десерт! Его можно приготовить для праздника, домашнего чаепития или просто так. Он же может выступать в качестве подарка или небольшого презента. Здесь собраны рецепты черничных тортов разной сложности и есть из чего выбрать.

Торт с черникой – общие принципы приготовления

Черника в основном используется для крема и для оформления. Иногда в пропитку добавляется сок из ягод либо отвар. Необязательно использовать свежую чернику, можно взять замороженный продукт, варенье, джем, если это не противоречит выбранной рецептуре.

Коржи для торта можно испечь или купить. Подойдут бисквиты, песочные, слоеные и любые другие полуфабрикаты. Часто делают упрощенные десерты на основе печенья, желе, творога. К ним могут добавляться готовые кондитерские изделия: зефир, пастила, мармелад, шоколад.

Бисквитный торт с черникой

Вариант простейшего торта из бисквита с черникой и сливочным кремом. Для пропитки коржа понадобится компот, можно взять подслащенный отвар черники.

Ингредиенты

• 3 яйца;

• 140 грамм муки;

• 140 грамм сахара;

• 2 ложки воды;

• 0,2 ложки рыхлителя.

Крем и начинка:

• 300 грамм черники;

• 200 мл сливок;

• 3 ложки сахара;

• 6 ложек пудры;

• 120 мл компота черничного.

Приготовление

1. Берем большую миску или кастрюльку, разбиваем яйца и сразу насыпаем к ним сахар. Взбиваем до крутой и высокой пены. Для взбивания используем миксер, венчиком так не получится.

2. Вводим муку и насыпаем рыхлитель. Можно готовить бисквит и без него, но он станет гарантией того, что корж не осядет и получится пышным.

3. Выливаем тесто в форму, диаметром около 20 сантиметров. Печем при 180. Вынимаем, остужаем.

4. Сливки взбиваем. Используем для крема только жирный продукт от 30%. Вводим постепенно пудру и убираем пышную массу в холодильник.

5. Перебираем чернику. Треть самых мятых ягод откидываем в миску, разминаем вместе с сахаром.

6. Разрезаем бисквит на две лепешки, перед этим хорошо его охлаждаем. Слегка пропитываем нижний пласт черничным компотом. Но можно взять и любой другой.

7. Смазываем размятыми ягодами черники с сахаром. Наносим слой сливочного крема.

8. Теперь берем вторую лепешку, которая пойдет наверх. Ее нужно пропитать компотом больше.

9. Смазываем верх тортика кремом, промазываем боковины. Сверху раскладываем целые ягоды, отложенные ранее.

Торт с черникой и йогуртом

Еще один вариант черничного торта на основе бисквита. Выпекаем его по рецепту выше. Но можно использовать и два коржа готовых, купленных в магазине. С ними приготовить десерт получится еще быстрей.

Ингредиенты

• 400 грамм черники;

• 500 мл йогурта сладкого;

• 15 грамм желатина;

• 80 грамм шоколада;

• 25 грамм масла.

Приготовление

1. Добавляем в желатин 50 мл воды. Пусть порошок пока набухает.

2. Откладываем горсть черники для украшения, выбираем крепкие и красивые ягодки.

3. Остальную чернику делим пополам. Часть разминаем до пюре и вводим в йогурт. Если он недостаточно сладкий, то досыпаем пудру или обычный сахар. Размешиваем.

4. Берем разъемную форму. Если бисквиты покупные, то нужно обрезать лепешки по размеру. Они должны плотно входить в форму. Если коржи выпекались в домашних условиях, то берем форму после них.

5. Растапливаем набухший желатин, переливаем в йогурт и размешиваем.

6. Кладем в форму один бисквит, выливаем начинку и выкладываем последний корж. Слегка придавливаем, чтобы крем лег ровным слоем.

7. Ставим торт застывать минимум на четыре часа.

8. Ломаем шоколад, добавляем к нему масло. Растапливаем глазурь.

9. Вынимаем бисквитный торт из формочки на блюдо. Сверху поливаем шоколадом, можно смазать и бока.

10. Пока глазурь не застыла, раскидываем по верхушке чернику, чтобы ягоды приклеились. Готово!

Торт с черникой «Творожный»

Рецептура творожного торта с черникой, который делается без выпечки. Для коржа понадобится любое сладкое печенье, лучше рассыпчатое и сдобное, получится вкусней.

Ингредиенты

• 0,2 кг печенья;

• 0,1 кг масла слив.;

• 200 грамм черники;

• 400 грамм сахара;

• 2 ложки с горой желатина;

• 500 грамм творога;

• 500 грамм сметаны.

Приготовление

1. Желатин сразу заливаем водой, достаточно 70-80 мл.

2. Печенье толчем до крошки и смешиваем с мягким маслом. Слой будет тонкий. Но если хочется сделать его немного больше, то можно увеличить количество печенья и масла.

3. Раскладываем масляные крошки на дно разъемной формы. Для плотности приминаем слой руками. Убираем охлаждаться.

4. Творог взбейте с сахаром и со сметаной. Но если продукт сухой, то нужно его сначала перетереть отдельно либо измельчить все вместе блендером.

5. Добавляем в крем желатин, растопленный на бане.

6. Кладем в творожную массу ягоды и размешиваем.

7. Достаем корж из печенья, который ранее поставили в холодильник. Заливаем творожным кремом и снова убираем на холод. Теперь его нужно выдержать 5-6 часов.

Торт с черникой «Сметанник»

Вариант очень простого, но вкусного и дешевого торта с черникой. Основой и торта и крема является сметана с жирностью 20-25%.

Ингредиенты

• 2 яйца;

• стакан сахара;

• стакан сметаны;

• 1,3 стакана муки;

• 1,5 ч. л. рыхлителя.

Для крема 0,4 кг сметаны, стакан пудры (можно меньше), стакан черники.

Приготовление

1. Яйца смешиваем с сахаром, опускаем миксер и взбиваем до пышной пенки.

2. Добавляем сметану. Больше не взбиваем, миксер вынимаем. Просто размешиваем ложкой.

3. Кладем муку и рыхлитель. Размешиваем и сразу переливаем в форму. Духовка к этому моменту уже должна быть разогрета на 180. Но можно выпекать корж в мультиварке.

4. Печем сметанник до сухой палочки, затем охлаждаем.

5. Чтобы приготовить крем, нужно просто размешать пудру со сметаной. Можно добавить ваниль, кокосовую стружку, кусочки шоколада.

6. Остуженный сметанник разрезаем на две лепешки, промазываем низ кремом, посыпаем ягодками черники.

7. Верх тоже смазываем и украшаем остатками ягод. Готово! Желательно дать сметаннику пропитаться в холодильнике несколько часов, лучше выдержать всю ночь.

Шоколадный торт с черникой на кефире «Фантастика»

Фантастический рецепт шоколадного торта с черникой. Все очень просто, но нереально вкусно!

Ингредиенты

• 0,3 литра кефира;

• 2 стакана сахара;

• 2 яйца;

• 2 ложки масла;

• 2 ложки какао;

• 0,3 ложки соды;

• 2 стакана муки.

Для крема:

• 0,2 кг масла;

• 0,3 кг сметаны;

• 0,2 кг сахара;

• 1,5 стакана черники.

Приготовление

1. Кефир смешиваем с содой. Даем порошку погаситься.

2. Яйца соединяем с сахаром, немного взбиваем, добавляем кефир и растительное масло, насыпаем муку, заранее смешанную с порошком какао. Его, кстати, можно добавить немного больше, если хочется сделать торт с выраженным вкусом шоколада.

3. Выливаем тесто в любую форму, чем выше, тем больше коржей получится, но и дольше будет выпекаться торт. Можно вылить на большой противень и потом разрезать на несколько кусков, сделать десерт прямоугольной или квадратной формы.

4. Масло для приготовления крема должно быть размягчено, поэтому заранее его вынимаем и держим в тепле.

5. Добавляем к маслу сахар, взбиваем до белой пены. Постепенно вводим сметану, затем добавляем перетертую чернику. Часть ягод можно оставить для украшения. Но можно оставить крем белый, а затем посыпать каждый слой целыми ягодами при сборке торта. Поступаем так, как больше нравится.

6. Промазываем коржи торта кремом между собой и сверху. Украшаем целыми ягодами, даем нашей фантастике пропитаться.

Торт с черникой «Шоколадный соблазн»

Рецептура еще одного шоколадного торта с черникой. Коржи на основе шоколадного бисквита. Ягоды черники можно использовать замороженные.

Ингредиенты

• 3 яйца;

• 4 ложки сахара;

• 3 ложки муки;

• 2 ложки какао;

• 1 щепотка рыхлителя.

Для крема:

• 2 стакана ягод;

• 100 грамм масла;

• 0,5 стакана сахара;

• 200 грамм йогурта;

• 150 грамм творога;

• 5 ложек молока сухого;

• 20 грамм желатина.

Для оформления понадобится одна шоколадка и пара ложек растительного масла.

Приготовление

1. Готовим корж. Для этого взбейте до пены яйца с рецептурным с песком, добавьте какао с мукой и рыхлителем. Вылейте получившееся тесто в разъемную форму и испеките при 180 градусах до готовности.

2. Шоколадный бисквит остужаем не менее трех часов.

3. Наливаем в желатин 50 грамм воды, даем набухнуть, затем подогреваем до растворения частичек.

4. Для крема растираем творог до однородности и добавляем к нему сахар, сразу вводим сухое молоко и размешиваем, чтобы избавиться от комочков.

5. Вводим в крем размягченное масло, размешиваем и следом добавляем йогурт.

6. Массу размешиваем, соединяем с промытыми и обсушенными ягодами черники.

7. Желатин выливаем в крем в самую последнюю очередь, размешиваем.

8. Теперь собираем торт. Можно просто вылить черничный крем на корж в разъемной форме, но лучше прослоить кремом посередине. Поэтому корж разрезаем длинным ножом на две части.

9. Один бисквит кладем в форму, затем выливаем крем и накрываем снова бисквитом.

10. Охлаждаем до застывания начинки. Затем вынимаем торт на плоскую тарелку.

11. Шоколад растапливаем с добавлением масла, заливаем черничный десерт.

Торт с черникой – полезные советы и хитрости

• Если для торта используется замороженная черника, то нужно ягодам дать полностью оттаять и сложить их в дуршлаг для стекания жидкости.

• Чтобы черничный торт получился сочным и пропитанным, готовить его лучше за день до мероприятия.

• Если нет времени готовить бисквит, то его можно купить в магазине. Но в таком случае не забудьте пропитать коржи сиропом с добавлением ванили, черничного сока, корицы, ликера.

• Перед тем, как заложить чернику в крем, нужно сразу отложить часть красивых, ровных и крепких ягод. Они пригодятся для украшения торта.

Полезные ссылки:

Черничный торт


Бисквит d=16 
Яйца — 4 шт; 
Сахар — 135 г; 
Мука — 120 г; 
Сл. масло — 20 г; 
Сок лимона 20 г; 
Цедра лимона; 
⠀ 
Пропитка : 
Черничное пюре — 80 г; 
Сахар — 50-70 г; 
Вода — 35 г; 
⠀ 
Черничный ганаш на 2 кольца d=14 см 
Пюре черники — 60 г; 
Шоколад Белый — 225 г; 
Сл. масло — 60 г; 
Сливки 33-35% — 80 г; 
Ягоды черники) 
⠀ 
Лимонный крем 
Сл. масло — 100 г; 
Сах. пудра — 90 г; 
Сremette — 350 г; 
Сливки 33-35% — 70 г; 
Сок и цедра одно маленького лимона; 
Желатин — 7 г; 
⠀ 
Бисквит: 
Натереть цедру , выдавить сок лимона.
Отделить белки от желтков. Взбить белки, постепенно добавляя сахар , до крепких пиков.Добавляем желтки по одному и взбиваем на мин.скорости. 
Всыпаем просеянную муку в несколько приемом. 
⠀ 
Масло растапливаем , остужаем и добавляем в яичную массу. Аккуратно перемешиваем. Добавляем цедру и сок. Выпекаем при 180 градусах около 40 мин. 
⠀ 
Пропитка: 
Все ингредиенты проварить немного до растворения сахара . 
⠀ 
Черничный ганаш на два кольца 14 см: 
Пюре черники немного подогреть в сотейники со сливками. В микроволновке импульсами растопить шоколад. 
Добавить к черничной массе. 
Аккуратно перемешать. Дать немного остыть и добавить масло комнатной температуры. Перемешать. Вылить в кольца затянутые пленкой. Равномерно распределить по ганашу ягоды и заморозить) 


⠀ 
Лимонный крем: 
Желатин замочить в холодной воде. 
Масло взбить с сах. пудрой. Частями добавить крем чиз , взбивая каждый раз.

Ввести сок и цедру. Вымешать крем. Добавить сливки и продолжать взбивать до однородной массы. 
⠀ 
Желатин отжать от воды , поставить в микроволновку и подогреть до 60 градусов . Потом остудить до 40 градусов. Вылить на массу и быстро перемешать. 
⠀ 
Источник: @cakeinflowers 
Автор: @marinashihir

Бисквитный торт с черникой — рецепты с фото на vpuzo.com

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница

Лимонный торт с черникой (рецепт) – She Ra store

ЛИМОННЫЙ ТОРТ С ЧЕРНИКОЙ


Долгожданный, давно обещанный и, наконец, отснятый лимонный торт с черникой и сливочным кремом!
Непозволительно простой рецепт, но при этом бесподобно вкусный! Пять продуктов для бисквита, три для крема, пару часов на приготовление, пару часов настояться в холодильнике — наш нежнейший торт готов.

Перейдем к делу.
Ингредиенты:

Бисквит лимонный с черникой:
5 крупных яиц
210 г сахара
130 г муки
1 лимон
100 г черники (можно взять любую другую ягоду, как свежую, так и размороженную)

Крем сливочно-творожный:
550 г творожного сыра (у меня Almette или Hohland, по количеству получается 4 упаковки)
100 г сахарной пудры
100 — 150 мл сливок 33-35% жирности

Очень желательно иметь:
Миксер
Весы
Сито
Три разъемных формы для выпекания 17-21 см
Бумагу для выпекания

Приготовление бисквита:
Промыть ягоды и дать им обсохнуть. Если вы берете мороженные, то достать их из морозилки и выложить в открытую посуду, до полного размораживания.
Взвесить емкость в которой будете делать тесто для бисквита, запомнить/записать вес, чтобы потом было удобнее сориентироваться по весу коржей.
Разбить все яйца в чашу и взбивать миксером на максимальной скорости до пенистой консистенции с мелкими пузырьками.

Начать добавлять сахар. Я делю указанное количество на 5 приемов, между этими приемами, примерно, 3-5 минут. После окончания взбивания у яично-сахарной смеси должна получиться консистенция густой сметаны (так, чтоб смесь стекая с лопатки на пару секунд оставляла четкие следы, как на фото).

Просеять в полученную смесь всю муку сразу и аккуратно, внимательно перемешать лопаткой сверху внизу. Чаще поворачивать чашу при перемешивании, проверять, чтобы не осталось комочков муки, хотя смесь очень хорошо и быстро ее вбирает.

Лимон хорошо вымыть, снять с него цедру мелкой теркой и отрезать треть. После получения нужной консистенции яично-сахарной смеси, добавить к ней цедру и выжать треть лимона (это, примерно, одна столовая ложка, но я не измеряю обычно). Хорошо перемешать.

Этот бисквит получается очень нежный, поэтому я не пытаюсь его резать, а готовлю в отдельных разъемных формах. Каждую из них застегнуть пекарской бумагой. Взвесить емкость с бисквитной смесью, вычесть вес емкости, разделить вес смеси на три. В каждую форму влить посчитанное количество теста. Объем продуктов в рецепте рассчитан на формы диаметром 17-21 см. Аккуратно и равномерно разложить ягоды так, чтоб они не тонули.

Разогреть духовку до 180*, поставить сразу все бисквиты. Выпекать порядка 30 мин, но ориентироваться на особенности вашей духовки и проверять готовность деревянной шпажкой. По готовности достать из духовки и дать остыть 15 мин, после чего вырезать ножом, расстегнуть форму и вынуть бисквиты.

Готовые бисквитные коржи обернуть в пленку и убрать в холодильник. Пока они охлаждаются, сделать крем.

Творожный сыр выложить в чашу, всыпать сахарную пудру и перемешать на низкой скорости. Переключить скорость на самую высокую и в несколько приемов вливать сливки. Наша задача получить нужную консистенцию, поэтому количество сливок каждый раз получается чуть разное. Это зависит от качества сливок, их температуры, жирности и прочих параметров, поэтому если у вас получится консистенция как на фото, а сливки еще останутся или наоборот придется долить, не переживайте! Нужно, чтоб крем не тек с лопатки, но и не был слишком плотным. Так же пробуйте на предмет необходимой сладости, может быть вам захочется добавить еще немного сахарной пудры.

Итак, у нас есть готовые охлажденные лимонные бисквиты с черникой и крем. Я взяла еще лимонный курд для пропитки, но это совершенно необязательно. Декор может быть любой на ваш вкус, я в этот раз решила сделать ягодный веночек, поэтому заранее помыла и обсушила свежие ягоды.

Сборка торта требует скорее аккуратности и терпения, чем каких-то специальных навыков. В целом все просто: бисквит, пропитка, если она есть, крем. И так три раза. Все манипуляции как на фото.

Когда мы получили вкусную башенку из бисквитов и крема, нужно закрыть края. Если у вас нет кондитерского шпателя, можно пользоваться столовым ножом. Крем по бокам удобнее распределять, нанося его сначала на нож, а потом с ножа ровным слоем уже на торт.

Проявив еще немножко терпения и сноровки, то есть еще несколько раз пройдясь по бокам, выравнивая их, можно получить гладкий тортик. А можно сделать «небрежные» мазки. Ну, это уж как вам больше нравится!

Осталось украсить наш торт, чтоб придать ему индивидуальность и, в данном случае, прибавить сочную свежесть летних ягод. После украшения лимонного торта с черникой желательно поставить его часа на три в холодильник настояться, а лучше на ночь!

рецептов черничного торта: Food Network

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Еда Easy Comfort
  • Выпечка
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Кето кусочки пиццы с цветной капустой

Популярные рецепты

Рецепт черничного торта от Зои Франсуа | ZoëBakes

Иногда лучшие идеи рождаются из счастливых случайностей.Я задумал приготовить черничный соус для мальчишек, вместо этого материализовался этот фиолетовый пирог с ягодами. Я тестировал рецепт идеального белого торта, за которым я всегда нахожусь. (Я думаю, по моему скромному мнению, у меня есть лучший в мире торт Devil’s Food, но простой белый торт еще предстоит создать.) Всякий раз, когда я получаю новую книгу по выпечке, я делаю белый торт, чтобы посмотреть, прибил ли автор Это. Он должен быть влажным, но не густым и иметь вкус теплой ванили. Торт, который я тестировал утром, был от Vintage Cakes.Я не перестану искать идеальный торт, но этот довольно близок. В то утро мальчики так и не ели блины, но на завтрак они ели фиолетовый торт. Они были в восторге.

Черничный торт

Белый торт из Vintage Cakes by Julie Richardson

1 1/3 стакана (5 1/3 унций) просеянной муки для выпечки (просеять муку в мерный стакан)

3/4 стакана универсальной муки

1 1/2 чайной ложки разрыхлителя

1 чайная ложка кошерной соли

4 унции (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры

2 стакана сахара

1/3 стакана рапсового масла

1 столовая ложка ванильного экстракта

4 желтка, комнатной температуры

3 целых яйца, при комнатной температуре

1/2 стакана пахты комнатной температуры

1/2 стакана жирных сливок, холодных

Черничный соус:

6 чашек черники, свежей или замороженной

1/2 стакана сахара

1/4 стакана кукурузного крахмала

цедра 1/2 лимона

Черничная глазурь:

1 фунт (около 4 стаканов) сахарной пудры, просеянной (просеять после измерения)

1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры

1 столовая ложка ванили

Соль щепотка

Для выпечки торта:

Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте маслом две 8-дюймовые формы для выпечки и выложите намазанный маслом пергамент.

Взбейте в миске муку, разрыхлитель и соль.

В стационарном миксере с лопастной насадкой смешайте сливочное масло и сахар вместе на средней скорости в течение примерно 5 минут. Соскребите миску. На низкой скорости медленно добавляйте масло и ваниль до однородности. Смешайте желтки и целые яйца по одному, очищая миску после каждого. Добавьте муку на три части, чередуя с пахтой, начиная и заканчивая мукой.

В отдельной миске взбейте сливки до средних пиков. Добавьте крем в тесто для торта. Разложите тесто поровну по формам для торта.

Выпекайте примерно 35-40 минут или пока тестер не станет чистым. Дайте остыть на решетке.

Для приготовления черничного соуса:

В кастрюлю для соуса добавьте чернику, сахар, кукурузный крахмал и цедру. Готовьте на среднем огне, пока соус не закипит, а кукурузный крахмал не загустеет и не станет полупрозрачным.Переложите в миску и дайте остыть до комнатной температуры. Это можно сделать за несколько дней, накрыть крышкой и поставить в холодильник. При добавлении в глазурь доведите соус до комнатной температуры.

Для нанесения глазури:

В настольном миксере с лопастной насадкой взбейте масло до однородной массы. Добавьте сахарную пудру, ваниль и соль, перемешайте на низкой скорости до однородности. Увеличьте скорость и перемешайте до однородной массы.

Добавьте 1/2 стакана черничного соуса комнатной температуры в глазурь и перемешайте.

Добавьте еще 1/2 стакана черничного соуса и перемешайте.

Для сборки черничного торта:

Нарежьте каждый торт на два слоя. Нанесите примерно 1/2 стакана глазури на первый слой и слегка придавите края, которые будут держаться в черничном соусе.

Нанесите примерно 1/3 стакана черничного соуса на глазурь, но не до конца. Повторите то же самое с еще двумя слоями, затем закончите четвертым слоем торта.

Распределите оставшуюся глазурь по внешней стороне торта. Благодаря чернике он никогда не будет идеально гладким.

Черничный пирог можно хранить в холодильнике несколько дней.

Подавать при комнатной температуре.

Рецепт черничного торта | Сахарная соль Magic

Если вы любите печь с черникой, вам понравится этот рецепт черничного торта. Простой торт с черничным чаем, идеально подходящий для послеобеденного чая.

Когда мама приходит с пакетом сочной, сладкой черники, которую она только что собрала со своих кустов черники, вы готовите этот рецепт Черничный торт . Он простой и ароматный, и мне нравится, как взрываются некоторые ягоды черники, делая этот веселый и красочный торт.

Выпечка с черникой никогда не была такой простой. В этом пироге используется свежая черника, которую перемешивают и кладут на торт, и в духовке они становятся пухлыми и мягкими.

Нажмите здесь, чтобы закрепить этот рецепт на потом!

Использование сметаны в выпечке

Настоящее волшебство в этом торте, если не в этой великолепной чернике, — это сметана. Это в сочетании с небольшим количеством светло-коричневого сахара делает торт очень влажным и нежным. По той же причине я часто использую пахту в своих тортах и ​​кексах. Сметана также делает это тесто довольно густым. Коричневый сахар также придает пирогу прекрасный золотистый оттенок.

Сделать быстро и просто

Приготовление торта — это очень простой процесс взбивания масла и сахара, а затем яиц.Добавьте немного цедры лимона для дополнительного вкуса, затем добавьте сметану и сухие ингредиенты, наконец, добавив чернику.

Сначала убедитесь, что масло и яйца имеют комнатную температуру, и выньте сметану из холодильника примерно за 15 минут до начала. Он испортится, если станет слишком горячим, но это даст ему достаточно времени, чтобы не остыть как камень, и масло может затвердеть в пироге. Не то, что мы здесь делаем.

Я использую в этом рецепте легкую сметану, поскольку это все, что у нас есть в холодильнике (мне нужно где-то экономить на калориях 🙂), но вы можете легко заменить их на жирную сметану.

Я использовал 2 1/2 корзины черники (около 315 г). Это одна лепешка в смесь, одна сверху для запекания, а затем посыпка оставшейся части при подаче. Вы могли бы сократить это количество до двух корзин, и это все равно было бы прекрасно, но почему бы не загрузить его и не сделать чернично-черничный торт, который у вас был каждый?

Выпечка с черникой

Еще одно замечание о чернике; Выпечка с черникой часто заканчивается тем, что черника окрашивает тесто от фиолетового до розового или местами синего цвета.Вы можете до некоторой степени это остановить, просто смешав чернику с небольшим количеством муки (2-3 чайные ложки), чтобы покрыть ее, прежде чем добавлять в жидкое тесто.

Если вы используете замороженные ягоды, этот шаг является обязательным, но свежая черника не так сильно окрашивает, поэтому я не утруждаюсь этим шагом, поскольку мне очень нравятся маленькие цветные полосы здесь и там.

Нажмите здесь, чтобы закрепить этот рецепт на потом!

Когда мама и папа роняют свежую чернику, я хочу посадить несколько кустов черники.Представляете, сколько лепешек я мог бы приготовить тогда.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Cherry Crumble Cake
— Mini Blueberry Hazelnut Pies
— Lemon Blueberry Frangipane Sandbread Bars
— Blackberry Cheesecake Parfait
— Лимонно-черничные кексы

Рецепт черничного торта

Выход: 12 порций

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 50 минут

Общее время: 1 час 5 минут

Горячие и вкусные рецепты черники! Бесплатные рецепты

Вкусные рецепты черники

У нас есть большая коллекция рецептов черники, чтобы вы могли легко насладиться пользой для здоровья этой вкусной маленькой ягоды.
Черника — вкусно и полезно! Они от природы богаты антиоксидантами для защиты от болезней, помогают улучшить память и полезны для сердца. Их назвали «энергетической пищей».

Найдите свой любимый рецепт из нашей обширной коллекции! Ищите рецепты черничных маффинов, рецепты черничного пирога, рецепты черничного джема и большое разнообразие рецептов черничных десертов. Мы всегда ищем новые рецепты и добавляем их в нашу коллекцию.

Если хотите, вы можете помочь, отправив свой любимый рецепт.Просто нажмите «Отправить рецепт», и мы добавим его в нашу коллекцию рецептов, чтобы всем понравилось!

Чтобы просмотреть нашу коллекцию черники, просто нажмите кнопку слева или воспользуйтесь удобным указателем ниже. Наслаждайтесь поиском самых вкусных рецептов черники!
Рецепт черничного маффина — Бесплатные рецепты черники
Попробуйте лучший рецепт черничных маффинов и многие другие рецепты черники!
Рецепты вкусных черничных кобблеров — бесплатно!
Вы ищете особенный черничный десерт? Попробуйте наш восхитительный рецепт Blueberry Cobbler!
Лучший черничный чизкейк
У нас есть одни из самых вкусных рецептов чизкейков с черникой.Много разновидностей — дубликатов нет.
Лучшие рецепты черничного кофейного торта
Большой выбор рецептов кофейных торта с черникой. Попробуйте их все!
Рецепты черничных блинов
Черничный блинчик можно приготовить разными способами. Выбери свой любимый рецепт!
Вкусные рецепты черничного торта
Любой из этих рецептов торта с черникой обязательно станет победителем на следующей встрече с семьей и друзьями!
Черничные батончики и десерты
Вкусные черничные батончики и десерты.Быстрые и легкие рецепты черники. Идеально для любого случая
Рецепты черничного печенья
Ознакомьтесь с нашей коллекцией восхитительных рецептов печенья с черникой, включая черничное бискотти.
Вкусный рецепт черничного джема — бесплатные рецепты!
Рецепт варенья из черники легко! Рецепт варенья без сахара и многие другие рецепты варенья и желе из черники
Рецепты черничного сиропа
Добавьте один из этих восхитительных рецептов черничного сиропа на любые блины, вафли или десерт, и вы мгновенно сделаете его более декадентским и получите свои антиоксиданты.
Мои любимые рецепты черничного пирога — попробуйте их все!
Удивите своих друзей или семью вкусным теплым черничным пирогом, только что из духовки.
Рецепты черничных лепешек и бискотти
Найдите свои любимые рецепты черничной лепешки и бискотти. У нас даже есть черничная лепешка из белого шоколада и рецепт бискотти.
Рецепты смузи и напитков с черникой — попробуйте сегодня!
Вкусный и полезный — Рецепт черничного смузи — Три ягодных смузи и другие вкусные черничные напитки.
Детские рецепты с черникой
Kids Blueberry Recipes — Черника — отличная закуска для детей, потому что она богата мощными питательными веществами.
Отправьте свой любимый рецепт черники — Бесплатные рецепты черники
У вас есть любимый рецепт черники, которым вы хотели бы поделиться? Отправьте свой рецепт здесь.
Выращивание растений черники
Полезная информация о выращивании растений черники. Ваш лучший источник черники!
Свяжитесь с нами — Рецепт черники.com Бесплатные рецепты черники
Свяжитесь с нами. Наши любители черники будут рады услышать от вас!
Польза черники для здоровья на Blueberry-recipe.com
Наслаждайтесь удивительной пользой черники для здоровья! черника занимает первое место по антиоксидантной активности по сравнению с 40 другими свежими фруктами и овощами.

Рецепт кокосово-черничного торта

Вы обнаружите, что не можете не отрезать еще один крохотный кусочек этого торта (ну, знаете, просто чтобы выровнять его), пока вас внезапно не охватит ужас, что вы только что снесли его треть.Я говорю здесь из личного опыта, так что считайте себя предупрежденными.

Все и их тетя в последнее время болтают о кокосовом масле, поэтому я подумал, что бросился бы на подножку и превозносил похвалу там, где заслуживают похвалы — этот материал действительно великолепно кокосовый. Меня не особо беспокоят его очевидные полезные свойства для здоровья, и я никогда не буду предлагать его в качестве подстилки вместо старого доброго масла, но кокосовое масло — прекрасное дополнение к любой кухне, независимо от того, не употребляете ли вы молочные продукты или нет.

На самом деле может быть довольно сложно упаковать кокосовый торт с таким пьянящим ароматом экзотики, который вы хотите от него, не прибегая к масляному крему Малибу (который я, конечно, не стучу), но я думаю, что нашел ответ в кокосовом масле. При комнатной температуре он немного похож на сало, но пусть это вас не пугает. Аккуратно растопите его в кастрюле, и вся ваша кухня наполнится солнцем и раем.

Я еще больше усилил кокосовый хит, добавив классический продукт из кладовой вашей бабушки — сушеный кокос, чтобы придать пирогу легкую жевательность.Я также добавил не совсем классический ингредиент: кокосовую муку. Этот материал может быть довольно сложным в использовании. Подобно упавшей бутылке с водой в пустыне Сахара, кокосовая мука поглотит все до последнего кусочка влаги в вашей смеси, а это значит, что правильный баланс жира и жидкости необходим, если вы не хотите остаться с песчаным комком.

Мне нравится свежий, летний привкус черники в этом торте и полоска лиловой привлекательности, которую они создают. Если вы не поклонник черники или хотите, чтобы вкус кокоса ощущался без перебоев, во что бы то ни стало не добавляйте ягоды, но вам нужно уменьшить размер жестяной коробки и испечь ее на 6-дюймовом круглом огне.

Рецепт черничного торта — масло и ягоды!

Рецепт черничного торта

Выход: торт размером 1-9 дюймов

Состав

* 3/4 ​​стакана несоленого масла

* 1/2 стакана оливкового масла VIRGIN

* 1 1/2 стакана сахара

* 4 яйца

* 1 чайная ложка ванили

* 1/2 чайной ложки миндального экстракта

* 1 3/4 стакана универсальной муки

* 1 1/2 ч. Л.разрыхлитель

* цедра двух тертых лимонов

* цедра 2-х апельсинов тертая

* цедра половинки лайма тертая

* 3/4 ​​стакана жирных сливок (да, при необходимости можно использовать молоко :-))

* 1 1/2 стакана свежих синих ягод

Процедура рецепта черничного торта

* Предварительно нагрейте духовку до 350 F.

* Смазать форму маслом. Отложите в сторону.

* Взбить яйца и сахар. Вам нужен светло-желтый цвет.

* Добавьте сливочное масло, оливковое масло, сливки, а также экстракты ванили и миндаля.

* Просейте муку, разрыхлитель и соль вместе.

* Хорошо перемешайте.

* Просейте муку и разрыхлитель. Если вы чувствуете, что хотите соли, добавьте щепотку на этом этапе.

* Добавьте все цедры.

* Выложите половину теста в подготовленную форму для торта.

* Равномерно капните 1/3 синих ягод на тесто.

* Накройте оставшимся тестом.

* Сверху посыпать оставшимися голубыми ягодами. Вдавите их в тесто, чтобы вы увидели только немного вершин.

* Выпекать

ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы оставите чернику слишком высоко над жидким тестом, она нагреется раньше пирога и взорвется.

Ты повар. Если не хотите или не имеете изюминки — не беспокойтесь об этом. Восполните разницу.

Я обычно делаю это из свежей черники. А вот с заморозкой проделал и будет ОК, хотя всегда лучше свежее (и дороже!). Вот что я делаю:

Ваш рецепт черничного торта будет хорошо заморожен, если вы убедитесь и полностью высушите его перед использованием.

Без обработки оливкового масла — Самое простое объяснение — «первое нажатие» — это самый чистый и лучший на вкус. Обычно это называется «оливковое масло первого отжима. Однако, не вдаваясь в войны с этикетками и производством оливкового масла — это не всегда может иметь место при маркировке. Просто убедитесь, что вы используете оливковое масло без сильного запаха или вкуса.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *