Торт рецепты с фото простые и вкусные: Торты. Пошаговые рецепты с фото простых и вкусных домашних тортов

Содержание

Простые рецепты тортов на каждый день с фото

Глядя на кулинарные изыски в витринах, трудно поверить, что для создания вкусных шедевров необязателен талант. Вполне достаточно некоторой сноровки, обыкновенной кухни и хороших рецептов простых тортов. А если пробежаться по магазинам и прикупить продуктов, то выбор рецептов для реализации простых тортов в домашних условиях становится просто огромным.

Рецепты: Новые Популярные Низкокалорийные Быстрые Простые

Торт из печенья
19 cooking Pro

Торт бисквитный сухой
5 MasterChef

Диетический торт с овсянкой
41 Павел Егоров

Крем для торта из манной каши
4 Дина

Легкий шоколадный бисквит (для торта «Прага»)
9 MasterChef

Лимонные цукаты
30 ROsko100

Шоколадный торт с жидким центром
7 Дина

Торт Сантьяго
8 MasterChef

Торт «Коровка»
5 MasterChef

Шоколадный торт с кокосом
55 MasterChef

Торт «зебра»
153 MasterChef

Шоколадный торт с орехами
3 MasterChef

Торт Наполеон на пиве
22 Павел Егоров

Медово-ореховый торт со сливочным кремом
3 MasterChef

Ореховый торт по-сербски
2 MasterChef

Торт «Муравейник»
27 MasterChef

Мини тортики из безе
31 MasterChef

Шоколадный торт
18 Наталья Мишина

Шоколадный торт
12 Saimon Saz

Торт «Наполеон» с какао
10 Жозефина

Торт «Наполеон» с орехами
4 Жозефина

Кофейный торт с грецкими орехами
2 MasterChef

Торт бисквитный «Графские развалины»
14 Палосич

Ореховый торт со сгущенным молоком
8 MasterChef

1 2

Обычно дождаться, пока вкусное будет готово, нелегко, поэтому из простых рецептов тортов на каждый день чаще выбирают такие варианты, для которых набор продуктов минимален и на приготовление времени надо поменьше. Вдобавок, простой торт должен быть несложным — без применения узкоспециализированных инструментов и многоэтапных методик. Т.е. ничто не должно вызывать затруднений у начинающей хозяйки.

Очень поможет решиться на приготовление торта подробное описание процесса — из чего и как получается готовое лакомство, по пунктам и во всех деталях. По случаю можно купить полуфабрикаты для кулинарных экспериментов — готовые коржи, тесто, крем; тогда приготовление займет совсем мало времени, а запекать, возможно, вовсе не понадобится. И незачем тщательно следовать рецептам в части украшения, ведь для простого торта вместо крема сгодится сгущенка, ореховую посыпку отлично заменит расплавленный шоколад и т.д.

Ищете знакомые продукты или рецепты? Воспользуйтесь формой поиска!

Search for:

Просто введите часть названия в поле поиска, а затем нажмите «ввод» на клавиатуре или кнопку «GO»

Рецепты
  • Завтраки
  • Омлеты и яичницы
  • Блины и оладьи
  • Бутерброды и сэндвичи
  • Супы
  • Бульоны
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Паста и пицца
  • Ризотто
  • Запеканки
  • Соусы и маринады
  • Выпечка и десерты
  • Рецепты тортов
  • Пироги
  • Кексы и маффины
  • Печенье
  • Закуски
  • Напитки и коктейли
Способ приготовления
  • Духовка
  • Блендер
  • Вок
  • Гриль
  • Микроволновка
  • Морозилка
  • Пароварка
Тип
  • Вегетарианские блюда
  • Постные блюда
  • Детям
Кухни мира
  • Австралийская
  • Австрийская
  • Азербайджанская
  • Американская
  • Английская
  • Арабская
  • Аргентинская
  • Армянская
  • Белорусская
  • Бельгийская
  • Болгарская
  • Венгерская
  • Вьетнамская
  • Греческая
  • Грузинская
  • Датская
  • Еврейская
  • Индийская
  • Индонезийская
  • Испанская
  • Итальянская
  • Китайская
  • Корейская
  • Кубинская
  • Латвийская
  • Латиноамериканская
  • Ливанская
  • Литовская
  • Марокканская
  • Мексиканская
  • Молдавская
  • Немецкая
  • Норвежская
  • Польская
  • Португальская
  • Румынская
  • Русская
  • Сербская
  • Средиземноморская
  • Тайская
  • Татарская
  • Турецкая
  • Узбекская
  • Украинская
  • Французская
  • Чешская
  • Шведская
  • Швейцарская
  • Югославская
  • Японская

Рецепты вкусных и простых тортов к 8 Марта — Амурская правда, новости Благовещенска и Амурской области

Бонус: подсказки, чем украсить сладкий десерт

Еда

Собственноручно приготовленный торт на 8 Марта — это традиция во многих семьях. Один вечер на кухне — как благодарность за нескончаемую вереницу маминых завтраков, обедов и ужинов в течение всего года. Только, чур, убираемся на кухне после выпечки тоже сами!

 


Фото: edimdoma.ru

Восьмерка

Торты-цифры сегодня очень популярны. И 8 Марта — прекрасный повод испечь такой для мамы. Чем хороши такие тортики — украшать их можно чем угодно: от маленьких живых цветочков до разнообразных сладостей, которые можно разложить в хаотичном порядке, и торт всё равно будет выглядеть красивым! 

40 г меда, 80 г сахара, 1 куриное яйцо, 200 г муки, 50 г сливочного масла, ½ ч. л. соды, щепотка соли. Для крема: 400 г сливочного сыра, 300 мл жирных сливок (33–35 %), 80 г грецких орехов, 2 ст. л. сахарной пудры, 1 щепотка ванилина.

Приготовим трафарет в виде цифры 8. В сотейнике смешаем мед, сахар, яйцо и щепотку соли. Добавим сливочное масло и на водяной бане при постоянном помешивании доведем смесь до кипения (но не кипятить!). В горячую добавим соду и размешаем — масса побелеет и увеличится в объеме. Остудим до комнатной температуры. Добавим половину муки и перемешаем. Остальную муку вмешиваем на столе — тесто должно получиться мягким и эластичным. Завернем его в пакетик и положим в холодильник на 2–3 часа или на всю ночь. Остывшее тесто разделим на три части, раскатаем каждую на пекарской бумаге или коврике для выпечки и по трафарету вырежем 3 коржа-«восьмерки» (из обрезков потом сделаете печенье). Выпекаем коржи в разогретой до 170 градусов духовке. От нее не отходим — коржи выпекаются буквально за считаные минуты. Сначала они мягкие, потом станут хрусткими. Пока «восьмерки» остывают, приготовим крем. Взобьем миксером до крепких пиков сливочный сыр, сахарную пудру и сливки. С помощью кондитерского мешка с насадкой (в виде звезды или просто с круглым отверстием) отсадим крем по внешнему и внутреннему краю «восьмерки».

Да, можно крем намазать, но красиво — именно так. Сверху посыплем обжаренными и измельченными орехами, уложим поверх второй корж и повторим: крем и орешки. Верхний корж украсим по своему вкусу.

«Рафаэлло»

Если мама любит конфеты «Рафаэлло» — то это как раз для нее. Бисквитный торт с кокосовым кремом.

5 яиц, 200 г сахара, 1 стакан муки, 100 г орехов (жареный арахис), 50 г кокосовой стружки, 400 г сливочного сыра (рикотта или маскарпоне), 1 банка сгущенного молока, 10 г разрыхлителя для теста, щепотка соли, пакетик ванилина, 6–8 шт. «Рафаэлло» для украшения.

Фото: balthazar.club

Сначала нужно приготовить бисквит. Для этого взбейте яйца со щепоткой соли. Добавьте сахар и взбивайте до тех пор, пока масса не увеличится в два раза. Всыпьте дробленые орехи и хорошенько всё перемешайте. Перемешивать тесто нужно снизу вверх, для равномерного распределения ореховой массы. Просейте туда муку с разрыхлителем и ванилином и аккуратно вымесите тесто лопаточкой.

Готовое тесто поместите в форму для выпечки, смазанную маслом. Выпекайте ореховый бисквит при 170–180 градусах 40–50 минут. В это время займитесь приготовлением крема. Мягкий сыр вместе со сгущенным молоком взбейте венчиком, в финале добавьте кокосовую стружку и продолжайте взбивать еще около минуты. Готовый бисквит хорошо остудите, разрежьте на несколько коржей, и каждый хорошо промажьте кокосовым кремом (если нижний корж еще пропитать теплым молоком — используйте 4–5 столовых ложек, тортик получится особенно сочным). Обмажьте торт кремом сверху и с боков и щедро посыпьте кокосовой стружкой. Украсьте конфетками «Рафаэлло» — маме понравится.

Зефирный 

Рецепт без выпечки и без теста, с готовым зефиром и фруктами, делается очень быстро. Для самых-самых начинающих кулинаров. Можно сделать с клубникой, взять другие фрукты  или несколько видов ягод.

1 стакан сахарной пудры, 500 г сметаны, 700 г зефира, 0,5 стакана грецких орехов, 1 банан, 1 апельсин, 1 киви.

Фото: bigl1fe.ru

Смешиваем сметану с сахарной пудрой. Тонкими кольцами режем киви и банан, апельсин чистим и режем полукольцами. Измельчаем грецкие орехи. Смачиваем нож в горячей воде и режем зефир на три пластины каждую. Укладываем слоями на блюдо. 1‑й слой — зефир, на него банан и грецкие орехи, смазываем кремом из сметаны, 2‑й слой — зефир, киви, посыпаем орехами, 3‑й слой — зефир, потом апельсин с орехами, смазываем кремом. 

Сверху украшаем верхними фигурными срезами с зефира. Готовим с вечера. Сначала ставим на 3 часа в морозилку, а потом переставляем в холодильник.

Слоеный

Очень вкусный и необычный слоеный торт всего лишь из трёх ингредиентов. 

450 г слоеного теста, 350 г сметаны (20 % и выше), 350 г вареной сгущенки, мука для работы с тестом.

Фото: russianfood.com

Замороженное слоеное тесто достаньте из морозильной камеры за 15 минут до начала приготовления торта — пусть разморозится немного.  Стол присыпьте небольшим количеством муки, выложите туда тесто и разрежьте его на длинные полоски. Противень застелите пергаментом и выложите туда заготовки из теста. Выпекайте слоеные палочки в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 25 минут. Остудите. Сделайте крем. Миксером на высокой скорости взбивайте сгущенку 2 минуты. Она станет жиже и немного посветлеет. Теперь во взбитую сгущенку начинайте по ложке добавлять сметану, каждый раз взбивая как следует. Таким образом вмешайте всю сметану. Готовый крем получится не слишком плотным, слегка жидковатым. 

Пищевую плёнку расстелите на столе, сложите вдвое. Отступая от краёв, смажьте плёнку частью крема. Сверху на смазанную кремом поверхность выложите в ряд остывшие слоеные палочки (несколько штук оставьте, чтобы измельчить в крошку для посыпки). Покройте слоеные палочки оставшимся кремом. Помогая себе плёнкой, сверните плотный рулет, который заверните еще в несколько слоев пищевой плёнки. Поставьте торт в холодильник минимум на 6 часов. После того как торт пропитается, освободите его от плёнки и выложите на блюдо. Оставшиеся слоеные палочки измельчите в крошку. Со всех сторон обсыпьте торт слоеной крошкой, прижимая ее руками к крему, чтобы лучше прилипла.  

Чем украсить торт

Шоколад, орехи, всевозможные посыпки, жевательные конфетки, меренги, маршмеллоу, испеченные из остатков теста звездочки, сердечки, буквы и цифры… — вариантов масса, подключайте фантазию. А мы подскажем простые рецепты глазури и мастики. 

Глазурь из мармелада: 200 г мармелада одного цвета, 50 г сливочного масла, 2 ст. л. жирной сметаны, 120 г сахара.

Мармелад растопить в кастрюле на паровой бане или в микроволновке. Добавить сахар, сметану и масло. Варить около 10 минут, постоянно мешая. Немного остудить и смазать торт, поставить в холод часа на три-четыре. На поверхность, залитую однотонной глазурью, можно выложить кусочки мармелада в виде апельсиновых долек, мишек, ягод или фруктов или просто присыпать порезанным на кубики разноцветным мармеладом.

Молочная мастика: сгущенка, сухое молоко или сливки, сахарная пудра, пищевые красители.

Смешать ингредиенты в глубокой посуде. Вначале сухую часть, постепенно вливая в нее сгущенку. Должно выйти упругое, не липнущее к рукам густое тесто. Если добавляете красители (используйте только пищевые), вливайте их по капле, вмешивая в тесто. Перед использованием мастику тонко раскатайте в круг, которым покрывается верх торта. Также из нее можно вырезать цветы, листья, ажурные узоры. Мастика сохнет мгновенно, работать с ней надо быстро. Отщипывайте кусочек, а оставшуюся часть заворачивайте в пленку. Объемные фигурки из мастики могут не получиться и потрескаться при высыхании.

Шоколадные листики — оригинальное украшение для торта. Они реалистичны, съедобны и удивительно похожи на настоящие. Приготовить их просто: возьмите понравившиеся листья с дерева или комнатного растения, промойте, высушите. На внутреннюю сторону широкой кистью из силикона нанесите растопленный шоколад — белый, горький или молочный. Положите в холод, а когда шоколад застынет, настоящие листочки аккуратно снимите.

Возрастная категория материалов: 18+


Материалы по теме
Салаты, котлетки и ньокки, которые можно быстро приготовить, красиво подать и вкусно съесть8 рецептов с первой огородной зеленью: луковый пирог, оладьи, кимчи и вареникиЖиросжигающий куриный суп и грудка без варки: 8 полезных и необычных рецептов из куриного филе6 блюд с черемшой: как приготовить первый дикорос по китайским рецептамПикник без мангала: 6 блюд для праздника на природе в условиях пожароопасного сезона7 салатов с солеными огурцами на любой вкус: с печенью, кальмаром, фасолью и картофелем пайКрылышки баффало, барбекю и острые: 8 вкусов с хрустящей корочкойПосле Пасхи: 6 простых рецептов из вареных яиц и куличей7 быстрых завтраков для весеннего утра: омлет как в турецком отеле, гренки, смузи и блиц-хачапуриВыпечка на сковороде: 7 блюд, которые легко можно приготовить без духовки

8 простых рецептов тортов, которые вам понравятся

Хотите не только съесть торт, но и съесть его? Вот хорошая новость: вы можете! Просто продолжайте делать новые вкусные рецепты тортов дома.

Желаете ли вы попробовать рецепт морковного пирога со специями или привлекательный рецепт торта «Красный бархат», нет ничего лучше, чем запах свежеиспеченного пирога, доносящийся из вашей духовки и вызывающий все те сладкие, ностальгические воспоминания о рецептах десертов, которые вы любил в детстве.

С рецептами тортов, разнообразие придает вкус жизни

Естественно, традиционный торт ко дню рождения и рождественский торт всегда популярны в сезон. Но расширение вашего репертуара рецептов тортов порадует друзей и семью, поскольку вы готовите декадентские десерты круглый год.

Смешайте это, приготовив рецепт торта Трес Лечес, рецепт шоколадного торта, рецепт торта Бундт или рецепт ванильного торта. И с таким количеством этих рецептов, готовых к фото после выпечки и украшения, у вас никогда не закончатся красивые домашние торты, чтобы поделиться ими в Instagram!

Давайте рассмотрим восемь простых рецептов тортов, которые вы можете приготовить уже сегодня.

От шоколадного торта к радужному торту

1. Тройной шоколадный торт

Сочетая смесь для торта «Пища дьявола» и смесь для шоколадного пудинга быстрого приготовления, этот декадентский рецепт шоколадного торта очень прост в приготовлении. Усыпанный полусладкой шоколадной стружкой и покрытый густой шоколадной глазурью, он станет идеальным завершением вашего следующего большого семейного ужина.

Наш чистый экстракт ванили придает сладкий характерный вкус. Ищете разнообразие? Замените другим экстрактом, например, чистым миндальным экстрактом.

2. Торт «Трес лечес»

Торт «Трес лечес» — любимый многими десерт повсюду, от Мехико до Майами.

Этот влажный, плотный вариант бисквита пропитан сгущенным молоком с сахаром, сгущенным молоком и густыми сливками. С оттенком молотой корицы и богатым пенистым слоем взбитых сливок этот рецепт десерта стоит повторять постоянно.

3. Чизкейки Easy Mini

Чизкейки на один укус? Подпишите нас! Эти лакомства в виде кексов, наполненные чистым экстрактом ванили и чистым экстрактом миндаля, творят чудеса на вечеринке. Выберите свой любимый фруктовый гарнир, от черники до ломтиков мандарина … все, что у вас есть под рукой!

4. Радужный пирог

Если вы любите вкусный пирог, вам понравится наш вариант радужного пирога. Выделять яркие красные, зеленые и желтые оттенки с помощью ассорти пищевых красителей и красителей для яиц — это весело.

Этот радужный торт, приправленный экстрактом чистого апельсина и покрытый сахарной глазурью, поднимет ваш праздник на новый уровень.

Выберите свой любимый рецепт ванильного торта

5. Ванильный пирог

Соскучились по старому доброму рецепту бисквитного пирога? Приправленный молотым мускатным орехом, этот рецепт представляет собой сытный десерт, который еще вкуснее с клубникой или мороженым.

6. Ванильный торт ко дню рождения

Для любителей простых слоеных тортов или детей, которые хотят самый красивый торт ко дню рождения, этот рецепт — то, что нужно. Его легко приготовить из смеси для желтого бисквита и экстракта чистой ванили.

После того, как вы окунетесь в белую глазурь и красочную посыпку, слой фруктовых консервов подарит незабываемое лакомство.

Пришло время попробовать этот рецепт ванильной глазури

7. Морковный пирог с глазурью из ванильного сливочного сыра

Хотя морковный пирог — это десерт, которым большинство людей склонны наслаждаться во время пасхальных праздников, перед нашим рецептом морковного пирога невозможно устоять. Я хочу добавить его в круглогодичную ротацию. В отличие от некоторых тортов, которые могут похвастаться только одним сладким вкусом, подчеркнутым глазурью, этот рецепт морковного торта обладает непревзойденной глубиной вкуса благодаря сладости моркови в сочетании с теплотой корицы и мускатного ореха. Добавление измельченного ананаса делает торт более ярким и придает ему дополнительную влажность, одновременно уравновешивая хрустящие кусочки нарезанных орехов пекан. Этот морковный торт, покрытый щедрой глазурью из сливочного сыра с ванилью, действительно не может быть лучше!

8. Легкий торт «Красный бархат» с глазурью из ванильного сливочного сыра

Этот простой рецепт торта «Красный бархат» поможет произвести впечатление на ваших гостей во время праздников или любого другого особого случая. Мы знаем, что выпечка иногда может показаться сложной, поэтому наш рецепт торта «Красный бархат» включает коробку немецкой шоколадной смеси для торта. Готовый всего за 45 минут, этот рецепт торта представляет собой идеальное сочетание какао, ванили и острой сметаны для превосходного вкуса, который трудно превзойти.

Гораздо больше, чем просто пирог с красным оттенком. В этом рецепте используется метод «одной миски», который помогает сократить количество беспорядка при одновременном приготовлении теста, вместо разделения влажных и сухих ингредиентов перед их смешиванием. Лучший способ украсить этот влажный красный бархатный торт сверху — это покрыть его шелковистым слоем глазури из сливочного сыра.

 

Ищете другие простые рецепты десертов? Ознакомьтесь с некоторыми из наших любимых рецептов капкейков: 

  • Легкие кексы Red Velvet
  • Кокосовые кексы
  • Кексы с единорогами
  • Кексы тирамису
  • Ванильные капкейки
  • Легкие кексы с лимонной ромашкой

Сброс пароля

Введите одноразовый пароль ваш адрес электронной почты и получение 6-значного кода подтверждения и подача ниже.

EmailPasswordConfirmation Code

НАЧНЕМ ГОТОВИТЬ! НАСТРОЙТЕ СВОЙ ВКУСНЫЙ ПРОФИЛЬ.

Выберите свои любимые рецепты, специи, приправы и многое другое и сохраните их здесь.

Имя

Фамилия

Адрес электронной почты

Пароль

Минимум 6 символов

День рождения (необязательно):

901 20 МесяцЯнварьФевральМартАпрельМайИюньИюльАвгустСентябрьОктябрьНоябрьДекабрьДень12345678910111213141516171819202122232425262728293031

Я хотел бы получать электронные сообщения, которые могут содержать рекламные акции, информацию о продуктах и ​​предложениях по услугам, от McCormick. Я понимаю, что могу отказаться от подписки в любое время, используя ссылку отказа, указанную в электронных сообщениях.

Я понимаю и принимаю политику конфиденциальности и юридическое сообщение

ИЛИ

21 простой рецепт торта, который является частью…

21 простой рецепт торта, чтобы сделать их более регулярной частью вашей жизни.

К

Раби Абонур

Раби Абонур

Раби Абонур занимается планированием транспорта, а также фотожурналистом, писателем и редактором нескольких онлайновых и печатных изданий.

Узнайте о Serious Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 30 октября 2019 г.

Вики Васик

Я склонен думать о торте как о угощении для особых случаев, а сложный слоеный пирог — это не то, что я пеку регулярно. Тем не менее, многие однослойные торты достаточно легко делать чаще, а кто не хочет больше тортов в своей жизни? Делайте это достаточно просто, и вы даже сможете наслаждаться тортом в будний день, а с правильной техникой легко сделать однослойный торт, который будет таким же приятным, как и более изысканный. От шоколадных тортов, приготовленных на сковороде и противнях, до слоеного пирога без глютена и романтического лавового пирога на двоих, продолжайте читать, чтобы узнать о 21 нашем любимом рецепте легкого пирога.

  • Вики Васик

    Для этих первых двух рецептов даже не требуется форма для кекса — этот простой шоколадный торт выпекается в чугунной сковороде. Пищевая сода активируется кислыми ингредиентами, такими как кофе и коричневый сахар, а это означает, что жидкое тесто можно приготовить прямо в сковороде без взбивания, взбивания или взбивания. Мы приводим здесь рецепт шоколадной глазури, но глазурь с арахисовым маслом тоже будет вкусной.

    Получить рецепт шоколадного торта на сковороде с глазурью из молочного шоколада

  • Вики Васик

    Здесь мы приготовим на сковороде пирог с колибри, с которым вы, возможно, не знакомы, если вы не с Юга. У него текстура и глазурь из сливочного сыра, как у морковного торта, но он получает немного тропического оттенка из-за ананаса и банана. Торты «Колибри» обычно готовят из толченого ананаса и бананового пюре, но нам нравится пюрировать два фрукта вместе для более интенсивного вкуса.

    Получить рецепт пирога на сковороде с колибри

  • Вики Васик

    Этот негабаритный торт, способный обслужить две дюжины человек, имеет отличное соотношение работы и вознаграждения. Мы делаем его из натурального какао-порошка, который достаточно жирный, чтобы придать торту насыщенный вкус и текстуру, и достаточно кислый, чтобы усилить подъем порошка пищевой соды. Мы также добавляем сухое солодовое молоко для создания сложной ноты ириски.

    Получить рецепт Техасского торта

  • Вики Васик

    Этот торт требует всего 15 минут активной работы, но получает тонны аромата от цельнозерновой муки, острой пахты, большой дозы патоки и различных специй, таких как имбирь, корица, гвоздика, китайские пять специй. порошка и черный перец. Яркая глазурь поможет сбалансировать патоку и специи — сливочный сыр — очевидный выбор, но если вы никогда не готовили взбитый греческий йогурт, самое время попробовать его.

    Получить рецепт имбирного пряничного торта с глазурью из сливочного сыра

  • Вики Васик

    Торт с едой ангела может показаться пугающе нежным, но правда в том, что в нем нет ничего, кроме взбивания холодных яичных белков и сахара, смешивания муки для торта и выпечки. Этот вариант рецепта со вкусом карамели требует небольшого предварительного планирования — обжаривание сахара занимает не менее пары часов, но это в основном процесс, требующий невмешательства, который стоит затраченных усилий.

    Получить рецепт поджаренного сахарного торта с едой ангела

  • Вики Васик

    Как и торт с ангельской едой, шифоновый торт далеко не так сложен, как вы думаете. По сути, это тот же рецепт, но с добавлением яичных желтков и масла для нежной насыщенности. Как и в случае с ангельской едой, поджаренный сахар здесь очень уместен. Для отделки мы обратимся к воздушному шантильи, потому что более тяжелая глазурь перекроет легкий торт.

    Получить рецепт классического шифонового торта с ванилью шантильи

  • Вики Васик

    Этот торт будет выглядеть довольно непритязательно на вашем столе, пока вы его не разрежете, чтобы не обнажить поразительную синюю крошку, окрашенную пюре из свежей ежевики. Поскольку ежевика очень кислая, она может полностью заменить пахту в нашем базовом рецепте ванильного масляного торта, не влияя на нежность или подъем. Лучшие фрукты дадут более интенсивный цвет, но вы не будете разочарованы даже ежевикой из супермаркета.

    Получить рецепт ежевичного торта с глазурью из сливочного сыра

  • Вики Васик

    Этот традиционный сефардский пирог тесно связан с Песахом, но это не мешает нам готовить его круглый год. Наша американизированная версия блюда сочетает в себе типичную миндальную муку и грецкие орехи с тертым яблоком. Нам кажется, что традиционный сироп из розовой воды, который впитывается в торт, слишком сладкий, поэтому мы заменили его имбирным сиропом с добавлением Applejack.

    Получить рецепт яблочно-имбирного тишпишти (безглютеновый пирог с миндалем и грецкими орехами)

  • Ивонн Руперти

    Каштаны сейчас не в сезон, но это еще один десерт, который мы с удовольствием едим в любой месяц. Летом этот рецепт легко приготовить, потому что мы используем пюре из консервированных каштанов, но, поскольку пюре мягче, чем свежие каштаны, мы уменьшаем количество шоколада и добавляем немного бурбона. Этот торт можно подавать холодным (для пышной текстуры) или комнатной температуры (для мягкости, похожей на мусс).

    Получить рецепт шоколадно-каштанового торта без муки

  • Вики Васик

    Вы, наверное, знакомы с рецептами бисквитных лепешек, которые требуют одинакового веса сахара, масла, яиц и муки. Это работает отлично, но определенно оставляет место для улучшения. В нашем рецепте часть масла и яиц заменяется сметаной (для лучшего подрумянивания), используется немного больше сахара, чем муки (для более нежного мякиша), и добавляется небольшая ложка разрыхлителя (для предотвращения чрезмерного вздутия).

    Получить рецепт сметанного пирога

  • Вики Васик

    Кофейный торт может быть скорее завтраком, чем десертом, но это легкое лакомство, которое мы не могли не упомянуть. Богатый казеином греческий йогурт делает нашу версию сочной и нежной. Кофейный пирог может быть немного пресным, чего мы избегаем, используя ароматную начинку из цельнозерновой муки и большого количества корицы.

    Получить рецепт кофейного торта Easy One Bowl

  • Лимонная цедра в тесте и лимонный сок в глазури придают сильный лимонный вкус, не перебивая торт. В рецепте есть два варианта начинки: простая глазурь из простого сиропа или терпкая лимонная глазурь. Получить рецепт » [Фото: Элизабет Барбоун]. Элизабет Барбоун

    Ищете другой вариант, который подходит как для завтрака, так и для десерта? Этот торт, приготовленный из муки из коричневого риса, крахмала тапиоки и пахты, находится где-то между кофейным тортом и тортом на день рождения. Глазурь из сахарной пудры сохранит текстуру ближе к кофейному торту, а простая сиропная глазурь просочится в мякиш и сделает его более влажным.

    Получить рецепт безглютенового лимонного торта на весь день (с двумя начинками на выбор)

  • Дженнифер Лэтэм

    Этот торт не только легкий, но и практически полезный благодаря отсутствию в нем рафинированного сахара и тому факту, что миндаль богат белком и полезными жирами. Однако нам он не нравится ни за одну из этих черт — нас заботит только то, насколько он легкий, нежный и вкусный. Секрет в том, чтобы медленно взбить яичные белки комнатной температуры с небольшим количеством кислоты, чтобы получилась воздушная устойчивая пена.

    Получить рецепт легкого, легкого и нежного медово-ванильного миндального торта

  • Элизабет Барбоун

    Этот рецепт следует методу «свалки», который является неудачным термином, ссылающимся на тот факт, что все, что вам нужно сделать, это высыпать ингредиенты в сковороду, взбить вместе и испечь. Вам нужно сначала взбить сухие ингредиенты, прежде чем добавлять кофе, растительное масло, яйца и экстракт ванили, чтобы все это правильно смешалось. Как только торт будет готов, вы можете перейти к глазури — мы любим удваивать шоколадный ганаш, но кондитерская глазурь обеспечит более легкое покрытие, если это то, что вам нужно.

    Получить рецепт простого безглютенового шоколадного торта

  • Элизабет Барбоун

    Безглютеновые пекари должны держать этот рецепт желтого пирога в своей коллекции, когда им понадобится быстрый и простой вариант. Торт сделан из белой рисовой муки, картофельного крахмала, разрыхлителя и ксантановой камеди по тому же методу, что и наш пирог, с минимальной очисткой. Покрывать торт шоколадным масляным кремом не обязательно, но мы думаем, что торт требует немного шоколада.

    Получить рецепт безглютенового однослойного желтого торта

  • Нила Джонс

    Этот торт из расплавленного шоколада на двоих — идеальный десерт для буднего дня — на его приготовление уходит всего 20 минут, включая выпечку. Мы добавляем шесть ингредиентов — несоленое сливочное масло, полусладкий шоколад, сахарную пудру, яйцо, универсальную муку и соль — поэтапно перед выпечкой в ​​течение ровно 12 минут, чтобы центр торта не затвердел. Рецепт можно легко масштабировать, но обязательно выпекайте его в нескольких формочках, а не в одной большой емкости, чтобы время оставалось постоянным.

    Получить рецепт расплавленного шоколадного торта

  • Идеи в еде

    Этот рецепт настолько прост, что вам даже не понадобится духовка — всю работу можно сделать в микроволновой печи. Мы готовим тесто в кухонном комбайне, который нагревается до такой степени, что шоколад расплавляется, а зефир и орехи быстро расправляются. Добавьте взбитые яичные белки, запеките в бумажных стаканчиках с несколькими отверстиями для пара и подавайте десерт.

    Получить рецепт бисквитных тортов «Каменная дорога» в микроволновке

  • Вики Васик

    Этот легкий и нежный торт так же прост, как и вкусен и эффектен. В торте всего шесть ингредиентов, одним из которых является кленовый сахар, который придает ему аромат и мягкую сладость. Подавайте толстые плиты, посыпав их шоколадным ганашем вместе со свежими фруктами, или украсьте каждый кусочек щедрой ложкой взбитых сливок.

    Получить рецепт кленового пирога с едой ангела

  • Вики Васик

    Щедрая порция оливкового масла помогает этому пирогу выпекаться легким и влажным, без каких-либо молочных продуктов. В дополнение к темно-коричневому сахару и голландскому какао-порошку, насыщенность темного цвета и легкий горьковатый привкус пирогу придает черный кофе. В то время как торт великолепен сам по себе, он выглядит еще лучше, если его слегка посыпать сахарной пудрой.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *